Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638665 просмотров

c

гости 18 мая, 2017 год
Путину надо в Аншлаге работать смешить народ, а его поставили президентом Масоны и над нами смеётся весь мир,потому что самая богатая страна по ресурсам в мире, платит за все своё достояние в пять раз больше чем наши покупатели из за границе, это не парадокс это захват власти и обман народа, они нас дурят уже сто лет спрятались за русскими фамилиями... Читать отзыв Путину надо в Аншлаге работать смешить народ, а его поставили президентом Масоны и над нами смеётся весь мир,потому что самая богатая страна по ресурсам в мире, платит за все своё достояние в пять раз больше чем наши покупатели из за границе, это не парадокс это захват власти и обман народа, они нас дурят уже сто лет спрятались за русскими фамилиями и дурят нас как идиотов показывая на 9 Мая военную технику которая используется и испытывается на наших Славянских братьях во Христе.
Недостатки:
  1. -
2 не согласны

8888

АВТОР 18 мая, 2017 год
Друзья как кто то начинает говорить правду Шейин один начинает писать всем что мы скокунцы какие то , или обзывает Ходорковскими Косьновыми и Навальными но мы те кто живет в этой стране а не в студии стоим ненависть между Славянами наводим мы просто проснулись.
Недостатки:
  1. -
3 согласны 3 не согласны

Новости

Гость 18 мая, 2017 год
Минюст опять взялся за отжим единственного жилья у людей. Лучше давай подумаем о себе. Что дальше придумают? Я не понимаю, как можно оставить человека без жилья? Пусть у него долги. Заставляйте работать, вычитайте из зарплаты. А вообще для начала обеспечьте людей работой и платите зарплату как положено. Это нарушения прав человека. Вы и Конституцию скоро на помойку отправите? Жить по... Читать отзыв Минюст опять взялся за отжим единственного жилья у людей. Лучше давай подумаем о себе. Что дальше придумают? Я не понимаю, как можно оставить человека без жилья? Пусть у него долги. Заставляйте работать, вычитайте из зарплаты. А вообще для начала обеспечьте людей работой и платите зарплату как положено. Это нарушения прав человека. Вы и Конституцию скоро на помойку отправите? Жить по понятиям будем?
1 согласен 1 не согласен

НЕСРАВНЕННАЯ ТУПИЦА

Гость 18 мая, 2017 год
СТРИЖЕНОВА БЕЗПОДОБНА В СВОЕЙ ТУПОСТИ.
ЭТА ТЕТКА ОТВРАТИТЕЛЬНАbad
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Говорим и говорим а о народе сам народ подумает

СЕРГЕЙ 18 мая, 2017 год
Они просто издеваются день ото дня замазывая проблемы внутренней политике а Путин занимается внешними делами,может ему возглавить ООН а Единой Россия ОБСЕ ,ото они сидят в студии им хлопают зрители за деньги и они думают что народ их любит , вы Единая Россия как и Партия Регионов в Украине ведете к гражданской войне не решаете проблемы своей страны суёте свои... Читать отзыв Они просто издеваются день ото дня замазывая проблемы внутренней политике а Путин занимается внешними делами,может ему возглавить ООН а Единой Россия ОБСЕ ,ото они сидят в студии им хлопают зрители за деньги и они думают что народ их любит , вы Единая Россия как и Партия Регионов в Украине ведете к гражданской войне не решаете проблемы своей страны суёте свои носы в другие страны и на первом канале впариваете свою точку зрения, а у народа спросить надо или нет защищать Асада что мы вообще думаем по поводу наших вмешательств в другие страны, нет вы нас не спрашиваете потому что наш президент нас считает Быдлами и что он скажет то и будет, и пока мы с нашим президентом движемся в Ад а не в Рай.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Редакторам

гость 18 мая, 2017 год
У меня вопрос: редакторы слышат, что несет Стриженова? Стыдно становится, когда она открывает рот с очередным вопросом или "умным" ( с ее точки зрения) высказыванием. Спасите нас от этого БЕЗОБРАЗИЯ!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!
3 согласны 2 не согласны

Правильно сказано

Гость 18 мая, 2017 год
Женщина которая создаёт много шума, не умеет работать с людьми! Это о Стриженовой прям! Она тупая!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ведущие, особенно Стриженова и Шейнин, шум
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Болтовня

Гость 18 мая, 2017 год
Сколько можно заниматься тупой ненужной болтовнёй? Вы что собираетесь предпринимать по поводу Донбасса? Где гаранты эти, которые в Минске сидели чуть ли не сутки? Или отстаньте отУкраины или забирайте Донбасс себе. Дайте людям там жить спокойно! Хватит войны! Вы уже достали всех тупые ведущие со своими темами. Хамы! По моему жируют в Донбассе одни и те же люди. А другие... Читать отзыв Сколько можно заниматься тупой ненужной болтовнёй? Вы что собираетесь предпринимать по поводу Донбасса? Где гаранты эти, которые в Минске сидели чуть ли не сутки? Или отстаньте отУкраины или забирайте Донбасс себе. Дайте людям там жить спокойно! Хватит войны! Вы уже достали всех тупые ведущие со своими темами. Хамы! По моему жируют в Донбассе одни и те же люди. А другие просто выживают. И нам жизни нет. Задолбали вы всех. Уберите хоть Стриженову!
2 согласны 2 не согласны

Оставьте проблемы других стран в покое .Спаситесь сами ,спасут многие

Гость 18 мая, 2017 год
Люди так хотят зарабатывать деньги , что даже участвуют в этой передаче . Меня поражают часовые состязания между безграмотными и невоспитанными людьми . Польский " друг " удивляет отсутствием элементарных знаний истории , примитивным, агрессивным поведением . Кто позволяет такое на первом канале ? Безобразие !!!!!!!!!!!

Гость 18 мая, 2017 год
Долгое время не смотрел данный " шедевр" первого канала ,да и сейчас не смотрю случайно переключил ,посмотрел некоторое время и сделал вывод, что правильно делаю что не смотрю и не трачу время зря на это глупое бесполезное деградирующее шоу, складывается такое впечатление что первый канал нарочно мстит зрителям за негативные отзывы ,теперь это бездарное шоу ведут аж три бездарных ведущих,... Читать отзыв Долгое время не смотрел данный " шедевр" первого канала ,да и сейчас не смотрю случайно переключил ,посмотрел некоторое время и сделал вывод, что правильно делаю что не смотрю и не трачу время зря на это глупое бесполезное деградирующее шоу, складывается такое впечатление что первый канал нарочно мстит зрителям за негативные отзывы ,теперь это бездарное шоу ведут аж три бездарных ведущих, там и раньше то стоял гвалт базар и крики так теперь сами ведущие перебивая друг друга наплевав на гостей кто в лес кто по драва надрываются якобы ведя передачу, полное ощущение что попал на день открытых дверей в психлечебнице ,соответственно даже вникать в тему ,якобы обсуждаемую смысла нет никакого ,первый канал по глупости и явной шезофринии даже переплюнул сам себя ,тем более после сегодняшнего бенефиса ковтуна ,этого медийного клоуна созданного нашим тв ,искренне жаль тех кто ещё реально каждый день смотрит тратя свое время и свою жизнь на эту никчемную ерунду, просто стыдно за наше телевидение.
4 согласны 1 не согласен

Гость

Гость 18 мая, 2017 год
Невозможно смотреть передачу из-за Е.Стриженовой. Она просто всех раздражает своими постоянными выкриками, когда выступают гости или говорят её соведущие! Её несуразные вопросы говорят о том, что ей просто хочется показать. что она что-то понимает в разговоре! А её глупые вопросы вызывают только смех! Ну нельзя же приглашать таких ведущих в серьёзную программу! Поучилась бы у Ольги Беловой или Ольги Скабеевой!... Читать отзыв Невозможно смотреть передачу из-за Е.Стриженовой. Она просто всех раздражает своими постоянными выкриками, когда выступают гости или говорят её соведущие! Её несуразные вопросы говорят о том, что ей просто хочется показать. что она что-то понимает в разговоре! А её глупые вопросы вызывают только смех! Ну нельзя же приглашать таких ведущих в серьёзную программу! Поучилась бы у Ольги Беловой или Ольги Скабеевой! Скоро никто не будет смотреть "Время покажет" из-за неё!!!
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

предел

Гость 18 мая, 2017 год
Люди. Вы чего цепляетесь за ведущих. По-моему самая главная проблема к редакторам и организаторам программы. Зачем нам всем постоянные вопросы и проблемы Украины и их вот уж действительно неадекватные представители. 1 канал займитесь проблемами своей страны и своего народа. Не забивайте нам мозги чужими проблемами.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Найдите профессиональных ведущих ради Бога

Гость 18 мая, 2017 год
да ,конечно , ведущие стараются вести передачу . Но как стал ведущим Кузичев ? вывод напрашивается сам - по блату , может у него родство какое то с руководителями первого канала . Простите ради Бога, но физическая проф пригодность нужна и ведущим . Я понимаю , любой человек может заикаться и это не повод смеяться или ещё что и я... Читать отзыв да ,конечно , ведущие стараются вести передачу . Но как стал ведущим Кузичев ? вывод напрашивается сам - по блату , может у него родство какое то с руководителями первого канала . Простите ради Бога, но физическая проф пригодность нужна и ведущим . Я понимаю , любой человек может заикаться и это не повод смеяться или ещё что и я не смеюсь с этого , но Кузичев не может сложить предложение , что то говорит сам с собой , не в тему улыбается , порой слова какие то вываливает дворовые , мысль обгоняет слова , начинает говорить об одном , перебивает себя же что то там вспоминает , мысль опять обгоняет его речь и он перебивает себя говорит о другом . Так же перебивания людей , где взяли такую манеру , человек говорить начинает , Кузичев через пару секунд ,, Всё, понятно , понятно , минутку , минутку, минутку , понятно, понятно ,, - человек элементарно не умеет слушать и видно ему это не интересно .
Темы мне интересны в передачах , но нужно быть ведущим не по названию , а по умению .
Ради Бога подберите ведущих профессиональных , неужели нет таких людей . Я понимаю , возможно родственный блат вам важен .
но это ведь всё видно - непрофессионализм .
5 согласны 1 не согласен

ИЛЬЯ 18 мая, 2017 год
Сколько можно о ворах из Единой России говорите, которые продали нашу страну мрази.
Недостатки:
  1. -
3 согласны 1 не согласен

запорожский сел в лужу

гость 17 мая, 2017 год
запорожский сбежал от стыда, ха , как его размыли ведущие, молодцы, так всегда надо делать, что бы их поганые рты не врали,сюжет ,,бомба,, провалился,я бы после этого советую на экране не появляться, от стыда можно сгореть, полный провал
Недостатки:
  1. катя и толян
2 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

Куда смотрят

Гость 17 мая, 2017 год
Куда смотрит Союз журналистов? Первую студию ведёт абсолютно неадекватный и больной человек! Наверно на зоне преступники воспитанней, чем этот Шейнин. Уберите его с ТВ! Вы что над людьми издеваетесь что ли? Его слушать невозможно. У меня два деда воевали, отец воевал в ВОВ, но я не ношу никаких ленточек и что? Мы чтим своих родственников, не забываем и не забудем... Читать отзыв Куда смотрит Союз журналистов? Первую студию ведёт абсолютно неадекватный и больной человек! Наверно на зоне преступники воспитанней, чем этот Шейнин. Уберите его с ТВ! Вы что над людьми издеваетесь что ли? Его слушать невозможно. У меня два деда воевали, отец воевал в ВОВ, но я не ношу никаких ленточек и что? Мы чтим своих родственников, не забываем и не забудем никогда, при чем здесь ленточки.? Дебил последний! На тебя смотреть противно урод!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Шейнин, Стриженова, ор
3 согласны 2 не согласны

Шейнин прав

Гость 17 мая, 2017 год
Шейнин прав в одном. Безумие прогрессирует. И он наглядное пособие больного человека. Интересно Артемка, у тебя есть охрана?
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Пожалуйста, смените уже тему -про Украину.

Гость 17 мая, 2017 год
Когда обсуждают актуальные темы про ЖКХ, образование, здравоохранение РФ и т. д. можно и интересно смотреть. Но, тема Украина, каждый день- это перебор. Пожалейте граждан России.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Гадюшник

Гость 17 мая, 2017 год
шоу не адекватов----------- нормальный человек умом тронется от всего увиденного и услышанного. гнать поганой метлой с канала
2 согласны 1 не согласен

1254

АВТОР 17 мая, 2017 год
9 Мая стала промывкой головы от товарища Путина, которого вся Россия хочет увидеть и правду в его лицо сказать.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Хватит

Гость 17 мая, 2017 год
Сколько можно подонков приглашать и слушать их пургу, складывается впечатление, что у нас всё в шоколаде и мы живём все в Эмиратах. Больше обсуждать что ли нечего. Первый канал, да и второй тоже превратился в машину для зарабатывания, и никакой морали. Они нашу страну унижают , а мы их с днём рождения поздравляем, вообще чокнулись.
2 согласны

пас

мир 17 мая, 2017 год
Михаил Погребинский сидит в России а вы пишите пропагандисты ОН СИДИТ В КИЕВЕ.
Недостатки:
  1. -

P

Cемен 17 мая, 2017 год
Пока Путин у власти примирения на Украине не будет, ведь он и его воровской система сразу разрушится, ведь надо будет говорить об нищей России и о народе России.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 2 не согласны

замотали пропагандисты Путина

Слава 17 мая, 2017 год
9 Мая это праздник которые мы отмечаем в семейном кругу, а не идем на Путинский митинг где демонстрируется техника которая предназначенная для убийства Православных Славян.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Георгевская лента

Степан 17 мая, 2017 год
эту лента пусть носит масон Путин как предатель Русского народа.
Недостатки:
  1. -
2 не согласны Показать 1 ответ

лжецы

КАНАЛ ПРОТИВ РУССКИХ 17 мая, 2017 год
Павла Дремова убили наши Российские спецслужбы, то что правду начал говорить, также наши спецслужбы убили и Вороненкова и Немцова.
Недостатки:
  1. -
2 не согласны Показать 1 ответ

шейнин Хам

Гость 17 мая, 2017 год
Ну это просто невозможно, включаешь 1 канал и опять эта недовольная рожа шейнина. Его уже перекосило всего от злобы.А как он хамит и кривляется перебивая украинских политологов просто противно смотреть.Сколько политических токшоу,но такого хамства и быдлячества ведущих как на "время покажет" ни где нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие,хамство ведущих,балаган
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Ад Адский

Гость 17 мая, 2017 год
Программа "Время Покажет" - полное ГАВНО. Ведущие за 5 рублей "сосут" у тех у кого скажут. Оппозиция подставная в роли плохишей детского сада. Тошниловка одним словом. Костя Эрнст народ совсем за дебилов держит ? cool
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вагон и маленькая тележка
1 согласен 2 не согласны

Надоело

Гость 17 мая, 2017 год
Вам столько пишут возмущенных откликов на вашу передачу,а Васька слушает да ест..."Время покажет" идет в такое время,когда люди должны что-то делать,но из-за скандальности ваших обсуждений народ конечно сидит и смотрит раззинув рот.Дела,проблемы-все по-боку! А вам этого и надо-рейтинги,деньги...Но пора задуматься что дают эти дискуссии?-кроме озлобленности,ненависти и агрессии-ничего....Ребята,пора завязывать,иначе Вам скоро припишут террористическую деятельность,т.к. все ваши горе герои такие как... Читать отзыв Вам столько пишут возмущенных откликов на вашу передачу,а Васька слушает да ест..."Время покажет" идет в такое время,когда люди должны что-то делать,но из-за скандальности ваших обсуждений народ конечно сидит и смотрит раззинув рот.Дела,проблемы-все по-боку! А вам этого и надо-рейтинги,деньги...Но пора задуматься что дают эти дискуссии?-кроме озлобленности,ненависти и агрессии-ничего....Ребята,пора завязывать,иначе Вам скоро припишут террористическую деятельность,т.к. все ваши горе герои такие как ковтун,якуб,эмануэль,сытин,юсин,шавшукова и т.д.-позволяют себе высказывания откровенно-террорестические,оскорбительные для Россиян,унижающие наше человеческое достоинство.Лучше бы говорили о более важных делах-например справедливо ли,что наше когда-то общее достояние загребли 20-30 проходимцев а народ сосет лапу,почему бедствующий народ снова и снова награждают новыми поборами,платежами,штрафами,которые якобы идут в бюджет ,но по большей части разворовываются нашими доблестными чиновниками? .А куда годятся такие просто сумасшедшие тарифы на ЖКХ?..И т.д.,вообщем тем более важных предостаточно...
Достоинства:
  1. живенько
Недостатки:
  1. унижается и оскорбляется постоянно наша страна
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"