Хотелось бы знать, что входит в должностные обязанности, назойливо околачивающейся в программе, Стриженовой? Ну, подыскали ей работу с далеко неплохим заработком, рекламу объявлять, а зачем в обсуждения влезать?
Среди безумного крика на программе раздается ржание "лошади" ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА! А через некоторое время другие звуки все той же "лошади" Э-Э-Э и А-А-А... Ну что поделаешь, ведь это ПЕРВЫЙ КАНАЛ!
Покажите мне Русский телевизор утюг телефон планшет памперс тампон или машину на которой едешь а не скачешь нечего показать тогда Единая Россия о каком успехе вы говорите если вы можете только сплетни распускать о всем мире а о вас ни один Россиянин хорошего слова не может сказать потому что вы бизнесмены и ворьё.
Раньше, когда программу "Время покажет" вел А.Шейнин, я с удовольствиемс смотрел эту передачу. Но с того момента, когда вместо Шейнина стал вести Кузичев, желание смотреть эту передачу отпало. Почему? 1. Ведущий небритый, что уже говорит о том, что человек не следит за собой. 2. Тараторит, а не говорит. Слушать его неприятно. 3. Не умеет вести дискуссию. Постоянно своими репликами перебивает... Читать отзыв Раньше, когда программу "Время покажет" вел А.Шейнин, я с удовольствиемс смотрел эту передачу. Но с того момента, когда вместо Шейнина стал вести Кузичев, желание смотреть эту передачу отпало. Почему? 1. Ведущий небритый, что уже говорит о том, что человек не следит за собой. 2. Тараторит, а не говорит. Слушать его неприятно. 3. Не умеет вести дискуссию. Постоянно своими репликами перебивает собеседника. 4. Передача не укладывается во временные рамки вещания и выходит за ее пределы. 5. Замените ведущего.
Пожалейте ЛЮДЕЙ!!! Когда даёте слово амнуэлям,гозманам,драндиным,ковтунам,сытиным(ф.пишу с незаглавной.........) и им подобным - в квартире начинает вонять фекалиями -большего г...а,чем от них-только в канализации-если она засорилась!
Очень уж усердствует рекламщица Стриженова
РЖАНИЕ ЛОШАДИ!
просто слов нету
Позитивно стоит жить самостоятельно и делать что положено
CЛОВЯНЕ
БУДЕМ С ЛАПШОЙ НА УШАХ ХОДИТЬ И О ХОХЛАХ ГОВОРИТЬ
Е.Р
в стране власть не меняется и проблемы тоже не меняются
ЗАВИДУЮ НЕМЦАМ
ЗАМОТАЛИ
КОЗЛЫ
у нас проблемы во всех сферах
У НАС ДЕТСКАЯ СМЕРТНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ
проблема страны
хочу пожелать первому каналу
почему о мигрантах поговорили а они борзей стали вести себя в Москве
И где такого ведущего выкопали?
1. Ведущий небритый, что уже говорит о том, что человек не следит за собой.
2. Тараторит, а не говорит. Слушать его неприятно.
1. Ведущий небритый, что уже говорит о том, что человек не следит за собой.
2. Тараторит, а не говорит. Слушать его неприятно.
3. Не умеет вести дискуссию. Постоянно своими репликами перебивает собеседника.
4. Передача не укладывается во временные рамки вещания и выходит за ее пределы.
5. Замените ведущего.
Займитесь страной ото мы вам уже не верим
НАДОЕЛА ПРОПОГАНДА НЕНАВЕСТИ
ОБОРЗЕЛИ И НАДОЕЛО!!!
хрень, а не программа обвиняем всех а сами в дерьме сидим.
наша проблема на работе мало платят
ПРОБЛЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ
проблемы плохих дорог