Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638735 просмотров

Омерзение

Гость 6 апреля, 2017 год
Коротченко просто хам! Какое право он имеет оскорблять людей? Где редакция вашего журнала находится? Что то искали по адресу, который указан, но его там нет! Так что это вы лжец, Коротченко! Хочу посмотреть и посетить редакцию вашего журнала, где вы его выпускаете? Что Сердюков пристроил?
2 не согласны Показать 3 ответа

Заткните Маркова

Гость 6 апреля, 2017 год
Марков это бездарь. Пустой человек , я его слова никогда не принимаю всерьёз. Похож на енота из какого то мультика. Не приглашайте вы его!
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

кишечник

Мерзавцы,у вас совесть, хотя бы козлиная есть? Раз вы уж мусолите такую серьезную тему, хоть на какое то время, уберите эту поганую рекламу!

Закройте шоу

Гость 6 апреля, 2017 год
Этот дурдом нам не нужен. Нашли тему для разговора. Хоть немного про Украину заткнулись. Закрыть этот дурдом!
1 согласен 2 не согласны

Лысый

Гость 6 апреля, 2017 год
и компашка..вы опротивели .рейтинга нет.что вы несете сами хоть соображаете.?
4 согласны

Уберите Кузичева!

Ирина Саркисова 6 апреля, 2017 год
Уберите Кузичева! Я давно смотрю эту передачу и она мне нравится. много интересных тем. Очень интересно стало смотреть когда пришел Артем Меньше орать в студии стали и ведущий всегда в теме Но после прихода Кузичева это просто не возможно. постоянно перебивает. не дает высказаться и вообще как человека с такой дикцией можно поставить ведущим. Я теперь смотрю на НТВ Вот... Читать отзыв Уберите Кузичева! Я давно смотрю эту передачу и она мне нравится. много интересных тем. Очень интересно стало смотреть когда пришел Артем Меньше орать в студии стали и ведущий всегда в теме Но после прихода Кузичева это просто не возможно. постоянно перебивает. не дает высказаться и вообще как человека с такой дикцией можно поставить ведущим. Я теперь смотрю на НТВ Вот где молодцы ведущие. могут залом управлять и очень грамотные Не перебивают ни друг друга ни гостей
Достоинства:
  1. Темы
Недостатки:
  1. Ведущие. особенно Кузичев

Все хорошо товарищ путин

Гость 6 апреля, 2017 год
Вам перечислить, что творится в стране? А в стране бардак, мы кремль не считаем Россией.
1 не согласен Показать 1 ответ

ответ позору

гость 6 апреля, 2017 год
что колбасит от злобы продажная шкура, на кого работаешь
Достоинства:
  1. шейнин
Недостатки:
  1. либералы

Позор.

гость 6 апреля, 2017 год
Шейнин, покинь пространство ТВ ! ничего кроме отвращения, омерзения ты не вызываешь ! ты даже себе не представляешь, как тебя ненавидит народ ! шкура продажная, иуда, флюгер ! нет у тебя совести !
а те, кто вступил в росгвардию, чтобы воевать со своим народом и защищать этот воровской режим коррупционеров, мошенников -- позорники ! нет у вас совести ! продали свои мелкие душонки за бабло !
2 согласны 3 не согласны Показать 7 ответов

Раньше при Союзе Киргизы приезжали в Питер получать дипломы а сейчас

Гость 6 апреля, 2017 год
Дожились... В стране такой могущественной не могут свой народ защитить от террора! при чем сами же дают гражданство с легкостью..Но все ли уверены что те кто получил гражданство так ли приехали помогать отечеству? Почему в мусульманских семьях подрастает молодежь сторонники терроризма и Игил?Может с детсва... Читать отзыв Дожились... В стране такой могущественной не могут свой народ защитить от террора! при чем сами же дают гражданство с легкостью..Но все ли уверены что те кто получил гражданство так ли приехали помогать отечеству? Почему в мусульманских семьях подрастает молодежь сторонники терроризма и Игил?Может с детсва там идет внутри семьи промывка мозгов и настрой против Русских,обыкновенный нацизм фашизм в будущем проще говоря! Поэтому и вырастают дети не терпящих русскоговорящих , по этому легко идут убивать и взрывать свято веря что хоть как то можно запугать русских !Дайте нам место где нить на Марсе и пересилите Русских,что бы мы могли спокойно жить и растить своих детей ,а то страшно и рожать детей , а смысл? Все равно убьют ,Все равно пошлют в горячие точки ! Не приезжих же а местных Русских Иванов!

Не спешите с выводами

Гость 5 апреля, 2017 год
Мы ещё точно не знаем, кто это сделал. Говорят о молодом человеке из Киргизии, но точно это? Что так быстро вычислили? Странно очень. Так что не спешите делать выводы. Пусть органы разбираются. Как следует.
1 не согласен Показать 5 ответов

Зачем в программе Стриженова?

Не понимающий присутствия Стриженовой 5 апреля, 2017 год
Господин Эрнст! Или кто там занимается подбором ведущих? Вы сами-то слышите децибелы, которые издает, например, Стриженова? Видите её "хореографию" на, будто бы для неё созданной сцене? Для чего она в программе? С трудом подбирать слова, чтобы повторить уже кем-то сказанное? Да ещё с каким апломбом! Или она специально здесь, чтобы так мастерски мешать ведению нужной и интересной передачи. И почему... Читать отзыв Господин Эрнст! Или кто там занимается подбором ведущих? Вы сами-то слышите децибелы, которые издает, например, Стриженова? Видите её "хореографию" на, будто бы для неё созданной сцене? Для чего она в программе? С трудом подбирать слова, чтобы повторить уже кем-то сказанное? Да ещё с каким апломбом! Или она специально здесь, чтобы так мастерски мешать ведению нужной и интересной передачи. И почему не реагируете на отзывы зрителей?

Явление

Гость 5 апреля, 2017 год
Зачем появляется Шейнин? Трое ведущих, с ума сойти. Все друг друга перебивают, кто в лес , кто по дрова. Уж лучше закройте это шоу. Или может оставить одного Анатолия? Убрать лишние микрофоны и все наладится. Ведёт ведь передачу Бабаян один, без подручных и все нормально. А появление Шейнина с его энергией, которую ему девать видно некуда, только делает передачу ещё... Читать отзыв Зачем появляется Шейнин? Трое ведущих, с ума сойти. Все друг друга перебивают, кто в лес , кто по дрова. Уж лучше закройте это шоу. Или может оставить одного Анатолия? Убрать лишние микрофоны и все наладится. Ведёт ведь передачу Бабаян один, без подручных и все нормально. А появление Шейнина с его энергией, которую ему девать видно некуда, только делает передачу ещё хуже. Свою веди! Куда лезешь? Нарядился как пугало , грачей пугать! На огород могу взять за недорого!
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Хиджабы

Гость 5 апреля, 2017 год
Если кому-то хочется ходить в хиджабах, пусть живут у себя в стране и ходят в хиджабах. А на нашей территории ходят так,как у нас принято. В гости пожалуйста, приезжают пусть, а жить насовсем да чтобы еще в хиджабе ходить, это уж , извините, сидите в своей стране и ходите как вам угодно.А на нашей территории нужно одеваться так,как у нас... Читать отзыв Если кому-то хочется ходить в хиджабах, пусть живут у себя в стране и ходят в хиджабах. А на нашей территории ходят так,как у нас принято. В гости пожалуйста, приезжают пусть, а жить насовсем да чтобы еще в хиджабе ходить, это уж , извините, сидите в своей стране и ходите как вам угодно.А на нашей территории нужно одеваться так,как у нас принято.

дурдом

Гость 5 апреля, 2017 год
Непонятно, зачем вообще приглашают на передачу людей?! Все говорят в параллель, перебивают друг друга, никто толком выразить свои мысли не может ( кроме телеведущих разумеется ). Так измените формат передачи, сделайте что то типа "Международного обозрения" и ведущие будут высказывать свои умозаключения. Переключаю программу передач с 1 канала и сразу на душе легче становится. Это каким уровнем культуры надо... Читать отзыв Непонятно, зачем вообще приглашают на передачу людей?! Все говорят в параллель, перебивают друг друга, никто толком выразить свои мысли не может ( кроме телеведущих разумеется ). Так измените формат передачи, сделайте что то типа "Международного обозрения" и ведущие будут высказывать свои умозаключения. Переключаю программу передач с 1 канала и сразу на душе легче становится. Это каким уровнем культуры надо обладать чтобы устраивать такой бардак на ведущем российском канале?!

Ведущие

Гость 5 апреля, 2017 год
вас срочно разогнать истерию прекратите немедленно -что вы творите люди боятся в метро ездить.

ШЕЙНИН

гость 5 апреля, 2017 год
Шейнин,Вы похожи на врачей из "Жить здорово"! Там Малышева всех наряжает в "органы", "фрукты", "зверушек", думая, что зрители не понимают речь и до них может дойти, если перед ними попрыгают врачи-зверушки! Зачем Вы сегодня нарядились? Или Вы считаете, что так будет креативнее? Наглядность не поможет,хоть все в костюмы оденьтесь! Рейтинг Вам не поднять и реанимировать не стоит!!! Ужас, а... Читать отзыв Шейнин,Вы похожи на врачей из "Жить здорово"! Там Малышева всех наряжает в "органы", "фрукты", "зверушек", думая, что зрители не понимают речь и до них может дойти, если перед ними попрыгают врачи-зверушки! Зачем Вы сегодня нарядились? Или Вы считаете, что так будет креативнее? Наглядность не поможет,хоть все в костюмы оденьтесь! Рейтинг Вам не поднять и реанимировать не стоит!!! Ужас, а не передача!

многонациональность

Гость 5 апреля, 2017 год
Да. Мы многонациональная страна.Но это не означает,что мы все должни обрядиться в свои национальные костюмы! Мы светское государство. Я русская. Я же не одеваю на себя кокошник или что-то еще из национальной русской одежды. Если я иду в церковь, то платок я одеваю уже около церкви,а не иду в нем по улице.
Спрашивается, а зачем некоторым мусульманам надо "кричать" о... Читать отзыв
Спрашивается, а зачем некоторым мусульманам надо "кричать" о своей принадлежности к мусульманскому миру ? Зачем? Зачем своей одеждой бросаться в глаза другим людям ? У меня, например, это вызывает неприятное чувство помимо моей воли. Я уважаю все религии и все национальности. Но когда мне начинают зрительно навязывать,по непонятной мне причине, свою национальную или религиозную принадлежность , мне это не нравиться . У нас светское государство. Я русская и я православная, но я не "кричу" на всю улицу своей одеждой о своей принадлежности, хотя, замечу, Российская Империя была православным государством, не смотря на многие религии внутри империи.
Так .мне не понятно, для чего некоторые люди демонстративно показывают свое отличие .

ПОЗДНО!!!!!

Гость 5 апреля, 2017 год
вернули Артема---ВИДЯТ,что передача стремительно теряет рейтинг и смысл---НО ПОЗДНО!!!!!!надо её убрать,дать зрителям отдохнуть от этого дурдома-сменить формат,ведущих и по новой......
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. САМА ПЕРЕДАЧА

днище

Гость 5 апреля, 2017 год
Трое ведущих соревнующихся в глупости и косноязычии мало! Надо человек 7-9 орущих одновременно.

Крик души - уберите Стриженову!

Гость 5 апреля, 2017 год
Л-ю-д-и! Кто-нибудь! Закройте глупый рот Стриженовой! Кузичев - прекрасный журналист, умный, интеллигентный, но он слишком хорошо воспитан, чтобы поставить на место Стриженову. Господин Эрнст, для чего существует этот сайт, если Вы не реагирует на отзывы телезрителей?
Достоинства:
  1. Плюсы блекнут из-за минусов Стриженовой.
Недостатки:
  1. Стриженова
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

о вербовке

Гость 5 апреля, 2017 год
Вербуются в основном атеисты , и мусульмане,которые не знакомы с официальной верой .
Православного человека, посещающего официальную церковь, завербовать не возможно.
Также не возможно завербовать мусульманина, который с детства изучает коран и посещает в официальную мечеть.
Следовательно, причина в атеизме. Только атеист может вляпаться в различные секты. Поэтому, с детства надо прививать детям официальную веру.
1 не согласен Показать 1 ответ

Закрыть

Гость 5 апреля, 2017 год
Вообще закрыть надо это шоу. И ещё шоу с Шейниным. Это что то!
1 не согласен Показать 2 ответа

Ругают ведущих

Гость 5 апреля, 2017 год
Все ругают ведущих, а посмотрите сколько неадекватных людей в студии. Тот же Араик Степанян . Что он постоянно орет? И не только он. Делягин всегда всех перебивает и ещё оскорбляет вдобавок. Да там много таких.
2 не согласны

Смотреть

Гость 5 апреля, 2017 год
не возможно когда Стриженова пытается что то сказать-но как всегда бестолково

Задолбали

Гость 5 апреля, 2017 год
провокаторы зомбоведущие сеете в народе сомнение и раздор.Ужасное шоу перемалывающее все но не свои грандиозные проблемы

Стриженова ты позорная

Эва 5 апреля, 2017 год
Столько времени люди оглашают проблему этой передачи, обозначив ее четко СТРИЖЕНОВА и после этого она все еще там...Зачем был нужен этот сайт отзывов по вашей передаче если вы просто не уважаете ваших зрителей, вы на их мнение просто ложите....Или Стриженова кого то просто "устраивает" из верхних...Это понятно что репутация как журналиста у нее нулевая если не сказать хуже, навряд кто... Читать отзыв Столько времени люди оглашают проблему этой передачи, обозначив ее четко СТРИЖЕНОВА и после этого она все еще там...Зачем был нужен этот сайт отзывов по вашей передаче если вы просто не уважаете ваших зрителей, вы на их мнение просто ложите....Или Стриженова кого то просто "устраивает" из верхних...Это понятно что репутация как журналиста у нее нулевая если не сказать хуже, навряд кто то ее возьмет к себе на работу ...такое впечатление она просто там на теплом месте чтобы было на что жевать свой хлеб...Вы позорные !!!

Если власть идеал!

Гость 5 апреля, 2017 год
ЕДРОСЫ, у вас там что гадюшник, что не губернатор то ВОР. Уходите! Сколько можно терпеть?
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее