Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы клиентов

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы клиентов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рекомендую

borisofivan 2 сентября, 2024 год
Открыл здесь вклад, долго думал, какой именно выбрать, но остановился на Специальном Онлайн. Первый раз решил пока открыть на 181 день, после уже планирую переоткрыть еще раз, уже на 367, там процент побольше. Хороший способ скопить деньги

Кредитование в магазинах иногда выручает)

Артур 23 августа, 2024 год
Я оформил кредит Ренессанс в одном магазине. Изначально с кредитами я связываться не хотел, но у Ренессанс невысокая ставка, поэтому я согласился на кредитование. Договор у банка довольно прозрачный, выплаты получаются невысокими. Первый платеж я же совершил онлайн, сумма совпала с той, на которую я рассчитывал. Пока что все хорошо.

Удобное оформление, понятное приложение

Арсений 19 августа, 2024 год
На днях мне доставили дебетовую карту. Оформлял я ее онлайн и привезли ее курьером, без задержек. В приложение мобильный банк я вошел сразу, тут же посмотрел как выводить кэшбэк - просто и понятно) пока все нормально, надеюсь, с выводом кэшбэка проблем не будет.

Выгодное предложение

Полина 16 августа, 2024 год
Увидела рекламу кредитки 2 года без процентов. Зашла на сайт банка прочитать условия. Понравилось, что все подробно расписано. Условия мне подошли, карту я оформила, одобрение получила уже через минуту. 2 года реальные, правда только в первый месяц покупок) дальше будет 200 дней

По кредитке нет скрытых комиссий.

Анастасия 8 августа, 2024 год
Прозрачные и понятные тарифы на обслуживание кредитной карты. Без скрытых комиссий. Взяла себе на всякий случай «2 года без %». В итоге активно пользуюсь и довольна. Банк рекомендую.

Набирают адекватный сотрудников

Алина 5 августа, 2024 год
Замечательное обслуживание в отделении банка на Павелецкой. Профессиональные сотрудники, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Обращалась недавно за инфой по кредиту, всё разложили по полочкам

Плюсую за прозрачные условия продуктов

Иван Сытин 3 августа, 2024 год
Отличные тарифы на обслуживание карт и счетов в банке Ренессанс. Я доволен, что нет скрытых комиссий, а все условия прозрачные. Недавно решил, что пора заняться инвестициями, чтобы был стабильный доход без привязки к работе. У Ренессанса тоже есть такая услуга. вот думаю подробнее изучить этот вопрос и получить консультацию от специалиста

Для бизнеса только этот банк

Роман 31 июля, 2024 год
Для облуживания бизнеса выбрал Ренессанс и претензий к работе банка не имею. надежный партнер в финансовых вопросах уже несколько лет. Периодически пользуюсь кредитными программами. Команда профессионалов всегда готова помочь и дать консультацию по любому вопросу. Обратная связь оперативная и подробная. Буду и дальше с этим банком работать

Самые выгодные условия по вкладам

Женя 29 июля, 2024 год
Недавно решил, что деньги не должны лежать без дела. Инфляция, все дела. Решил открыть вклад. Перелопатил почти все банки, самым выгодным оказался Ренессанс. Открыл вклад «Ренкопилка+», проценты хорошие, условия понятные. Скачал мобильный банк - удобный сервис, всё понятно и сразу можно найти нужную вкладку

Хорошие условия

Антон 28 июля, 2024 год
Давно пользуюсь услугами банка. Есть дебетовая карта. Недавно решил машину купить, но не хватало совсем чуток. В итоге взял кредит в Ренессансе. Одобрили максимально быстро

Советую, хороший сервис

Иван 25 июля, 2024 год
Я доволен обслуживанием в банке Ренессанс. Очень удобный мобильный сервис, всё просто и понятно. Довольно выгодные кредиты, брал уже два раза

Хорошие условия и услуги

Лидия 23 июля, 2024 год
Давно пользуюсь услугами банка. Кажется, перепробовала уже все услуги этого банка. Меня устраивают условия

Все устраивает

Брал кредит на покупку товара через банк Ренессанс. Отличная услуга. Помимо того, что это просто удобно, это еще и выгодно. Просто купил необходимый товар и потом выплачиваешь конкретно за него. Так и лишнее не потратишь как может быть с обычным кредитом

Дебетовая карта

С недавних пор я клиент этого банка. У меня дебетовая карта. Кешбэк на остаток просто прекрасный, 1,5% со всех покупок.

Кредит прямо в магазине

Станислав Лазарев 14 июля, 2024 год
С этим банком познакомился случайно. Покупал новый телевизор. В магазине нашел классную модель, но дороже, чем надо. Так и решил брать кредит, оформлял его прямо в магазине. Два банка одобрили, один из них Ренессанс. И процент у него был ниже, и условия лучше. Правда, приложение пару раз глюкануло. Сейчас почти все выплатил.

За деньги мы спокойны

Регина Мезенцева 10 июля, 2024 год
Мы открыли бабушке вклад “пенсионный” по совету менеджера. Ставка хоть и высокая, но за деньги мы спокойны.

Меня всё устраивает.

Очень удачное сочетание в этом банке дебетовой карты Мир и накопительного счета Ренкопилка. Дополнительный пассивный доход идет сразу из 2-х источников - 1,5% кэшбека за траты по дебетовой карте и до 17% по Ренкопилке. Удобнее всего перевести сюда зарплату для постоянного пополнения

Онлайн вклад Специальный оказался выгоднее прочих.

Кирилл Романов 3 июля, 2024 год
Очень доброжелательные сотрудницы в офисе банка. Выбирал себе вклад, задал огромное количество вопросов. На все получил обстоятельные ответы, с подсчетом доходности по разным срокам и суммам. В итоге в офисе так ничего и не оформил, просто онлайн вклад Специальный оказался выгоднее прочих.

Без серьезных недостатков

Марина Леонова 30 июня, 2024 год
В прошлом месяце искала вклад. Понравилось предложение в этом банке, вклад Ренессанс Специальный. Ставка хорошая, аж 18% на полгода. Также понравилось, что сумма вложения минимальная. Приложение только один раз зависло. Потом перезагрузила и все стало в порядке, но немного напряг момент. Все-таки все, что касается финансов должно работать идеально!

В целом нормально

Хотела выгодный кредит, пришла в этот банк. Предложили хороший вариант: процент нормальный, первый платеж через продленный период 45 дней. Жаль только в очереди пришлось постоять, минут 20. Вот это не совсем понравилось

Довольна банком

Ирина Бурцева 25 июня, 2024 год
Оформила здесь кредитку, все отлично. Самый большой беспроцентный период, что нашла (2 года). Условия честные

Приложение очень удобное!

Инна Леонтьева 22 июня, 2024 год
У меня дебетовая карта этого банка и все замечательно. Плюсом хочу отментить, что приложение очень удобное

Нигде не видела выгоднее предложения

Диана Яровикова 20 июня, 2024 год
Кредитка на 2 года без процентов просто топовая. Лично я вот нигде не видела более выгоднее предложения

Быстрое оформление

Григорий Пирогов 12 июня, 2024 год
Сделал себе дебетовую карту «Главная МИР», у нее условия хорошие. Оформил на сайте банка за 5 минут, а уже на следующий день карту привезли. Оперативно.

Кредит наличными

Валя Авдеева 2 июня, 2024 год
Брала здесь кредит наличными. Выбрала этот банк из-за выгодной ставки. Гораздо меньше, чем у других банков.

Условия максимально прозрачные и понятные.

Вадим Котов 29 мая, 2024 год
Ездили с женой в длительный отпуск. Уже под конец отпуска понимали, что кошелек прямо конкретно опустел. Решили оформить кредитку, пока первая ЗП не пришла. Выбрали этот банк, потому что он зарплатный у жены и предложения хорошие были. Мы оформили карту «2 года без %». Причем нам сразу столько денег одобрили, что на два месяца жизни хватило бы. Условия максимально прозрачные... Читать отзыв Ездили с женой в длительный отпуск. Уже под конец отпуска понимали, что кошелек прямо конкретно опустел. Решили оформить кредитку, пока первая ЗП не пришла. Выбрали этот банк, потому что он зарплатный у жены и предложения хорошие были. Мы оформили карту «2 года без %». Причем нам сразу столько денег одобрили, что на два месяца жизни хватило бы. Условия максимально прозрачные и понятные.

Выгодные кредитки

Отделений бы в городе побольше, а так все отлично. У меня от этого банка кредитная карта «2 года без %». И правда уже полгода нет процентов на траты за первый месяц.

Хорошие вклады

Геннадий 23 мая, 2024 год
Банк хороший. Являюсь его клиентом уже второй год. За все это время выделили только один минус – у отделений, нескольких точно, не хватает рядом парковок. В остальном все гуд. У самого в этом банке деньги на вкладе, называется «Ренкопилка+». Получаю по нему до 17 процентов. Пока выше ставку нигде не видел.

2 года без процентов!

Не смогла пройти мимо предложения по кредитной карте 2 года без процентов) мне понравилось, что оформление происходит онлайн. И одобрение приходит быстро, я запросила сумму 200к - одобрили через пару минут. Все условия прочитала прямо на странице с оформлением, поэтому два года льготного периода я не потеряла. Обязательные платежи минимальные, в мобильном банке пополнять удобно

Кредитование в магазинах

Рома Ивлев 6 мая, 2024 год
Ренессанс меня выручил в магазине бытовой техники) я не рассчитал сумму покупки, денег не хватало. Предложили кредитоваться, попалось предложение от Ренессанса. Ставка копеечная, поэтому я согласился. Сейчас плачу, проблем нет)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"