Отзыв о поездке в поезде № 353. - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 25 декабря, 2023 год 149 просмотров
Поезд 353. Маршрут Волгоград 1  —  Пермь 2. Дни поездки 07.12.2023.  —  09.12.2023. Вагон № 7.
Проводницы Надежда и Кристина. С самого начала поездки со мной ехали пьяные мужики, которые возвращались с работы на юге. Их было четверо. В Волгограде они пытались занести в вагон целый кулёк с бутылками пива, проводница Надежда не позволила им, за что ей спасибо. Но это не помешало им распивать дальше. Как только тронулся поезд, они достали бутылку водки и стали распивать её.
Через какое то время пришёл начальник поезда ( начальница ), которая сделала внушение, и ушла завершив свою миссию, ну а мы ехали дальше с пьяными мужиками, которые ходили туда сюда, громко разговаривая, и время от времени курившие в тамбуре. Так что запах перегара и дыма от сигарет нам был обеспечен. Так продолжалась поездка до самой Перми.
Под конец проводница Кристина, попросила этих пьяных мужиков оставить отзыв о поездке в журнале, что они с удовольствием сделали. После чего она, проводница Кристина, поблагодарила их за хорошую компанию. Если для такой проводницы это хорошая компания, то что она делает в РЖД?..

Здравствуйте! Это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас неприятные впечатления. Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте номер Вашего билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom/.

Транспортные услуги

Мосгортранс