Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд Москва Новороссийск 339га 2вагон ужас - Отзывы о Российские железные дороги
Наплевательское отношение проводников и начальника поезда. Женщина всю дорогу спала в уличной обуви. Я думаю все в курсе, что по нормам одеяла обрабатывают перед сезоном и после него. Сегодня декабрь, то есть им последующие пассажиры будут пользоваться. Неоднократно проходил мимо проводник и начальник поезда, они не посчитали нужным сделать хотя бы замечание. Багаж загораживает половину прохода, так же тишина, хотя место есть.Дальше проводник вагона, в 90% просто не закрывает за собой дверь. Ни тамбурную, ни в вагон. В вагоне жара и соответственно холодный воздух из тамбура периодически не доставляет комфорта. На улице декабрь. В вагоне дети. Разговор на эту тему результата не принес. Дверь на многих остановках открывают минут по 10 ибо она работает через раз. Я очень много путешествую, это худший вагон на моей памяти, и худшее отношение к пассажирам
отзыв