Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд СПБ-Анапа 259 А - Отзывы о Российские железные дороги
В купе поезда кондиционеры не выполняют свою основную функцию, духота и жара,вагон-ресторан для всех закрыт, потому, что готовит сегодня на группу едущих детей, в туалете зловонный запах, поезд 2022 года выпуска, на вид потрёпанный, тарифы очень высокие, цена и качество не соответствуют, за эту стоимость на самолёте быстрее и с комфортом!
Замеченный факт, маршрут из Санкт-Петербурга на поезде самый худший из всех направлений!
отзыв
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom