Ростелеком
Опубликовано 10 мая, 2012 год
2.4 12 489 отзывов / 978 380 просмотров
ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией.
«Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн. российских домохозяйств.
«Ростелеком» является не только традиционным лидером рынка услуг местной и дальней телефонной связи, но и безусловным лидером российского рынка Интернет-услуг. Суммарная емкость клиентских подключений " Ростелекома " превышает 1 Тб/с, что кратно больше аналогичного показателя любой другой российской компании. Кроме того, «Ростелеком» лидирует по показателю качества Интернет-услуг, на протяжении длительного времени занимая верхнюю строку в рейтинге международного агентства Renesys (наиболее авторитетный рейтинг в мировой телекоммуникационной отрасли).
Выполнение заявки
Бондарева Н.А. от31 марта 2026г.
Худшая компания на рынке
Отзыв о работниках
Вопросы решаются оперативно
Заявка 336989335
начисляют задолженность за неоказанные услуги
пропал интернет
Ужасное качество обслуживания
Выполнение заявки
Вообщем какого либо внятного ответа я так и не получил,правда за исключением я задал вопрос... Читать отзыв Добрый день! Прошла вторая часть "Марлезонского балета"....Вчера посте звонков на все телефоны фирмы Ростелеком(на некоторых пришлось по пять раз объяснять причину обращения,долго слушать музыку и невнятное бормотание сотрудников-да Бог им здоровья )Я был послан....правда культурно....Пришла отписка что Ваше обращение принято и оно очень важно для нас......
Вообщем какого либо внятного ответа я так и не получил,правда за исключением я задал вопрос -"Почему у Вас такое отношение к Вашей такой безобразной работе?" И получил ответ-" Да у нас вот так!"-Бинго,занавесь....
Ужас! Не работаем, а деньги в конце месяца собирать не забываем !!!!
Самые натуральные мошенники
Одним словом мошенники
Выполнение заявки
10.03.2026г. оформил заявку на подключение услуг интернета в г.Красный Сулин Ростовской области. В начале назначили на 1.04.2026г.Далее заявка была перенесена на 26.03.2026 г. В оконцовке выясняется что порт на коммутаторе неисправен,ремонтом своего оборудования они не занимаются и выполнять заявку не собираются.
Что бы это выяснить что нужен почти месяц? За это время ,если бы я знал,я обратился... Читать отзыв Добрый день!
Что бы это выяснить что нужен почти месяц? За это время ,если бы я знал,я обратился бы в другую фирму,коих у нас имеется.
Никому не советую связываться с данной компанией!!! Совершенно безответственные работники которые даже не знают что творится в собственном хозяйстве!!!
Ужасное качество обслуживания
Финансовое управление МО "Город Адыгейск"
Ремонт проводного тел.
Время было обозначено 9.00-12.00.....
Отличная работа специалиста.
Заявка 353973695
Вам должно быть от себя противно!!
Режим ожидания
осталась без изменений.
У сына инвалида 1 группы часто бессонница, я оставляю ему круглосуточный канал КВН. Больше ночью смотреть нечего.
Иногда встану попить,горит режим ожидания, включаю просмотр. Видимо надо отказываться от... Читать отзыв Недавно у Ростелеком появился режим ожидания. Он ничего не даёт, я читала как мужчина подтвердил это проверкой. Мне что караулить телевизор. Я писала и просила отключить режим ожидания. Но моя просьба
осталась без изменений.
Иногда встану попить,горит режим ожидания, включаю просмотр. Видимо надо отказываться от телевидения и
переходить на DVD. Раньше режима ожидания не было.
Читала что многих это раздражает. Оператор что хочу, то
ворочу.