Менял карту, так как срок подошёл. Просил ничего мне не подключать. Консультант Ольга попросила код , чтобы мне выдать карту, сказала что так надо. Дома обнаружил, что мне подключили страховку....считаю что меня обманул сотрудник, будьте внимательны пусть обслуживают по паспорту, а коды никаких не сообщайте
Одобрили ипотеку, нашли жильё,подали документы,кажется Сбербанк проверил и всё, а нет, то то не так,то это, так и тянут время, всё что- то им надо, всё что- то не устраивает, уже через другие банки люди эти квартиры побрали и радуются,а мы всё ждём и портим свои нервы,скоро плюнем и возьмём кредит,но нет,не в Сбере, точно в другом банке и прочие... Читать отзыв Одобрили ипотеку, нашли жильё,подали документы,кажется Сбербанк проверил и всё, а нет, то то не так,то это, так и тянут время, всё что- то им надо, всё что- то не устраивает, уже через другие банки люди эти квартиры побрали и радуются,а мы всё ждём и портим свои нервы,скоро плюнем и возьмём кредит,но нет,не в Сбере, точно в другом банке и прочие сделки в обход него будем теперь делать
Хочу сказать огромное спасибо Болотовой Александре из отделения Сбера, которое находится на проспекте Авиаконструкторов в Питере. У меня не получалось поставить платежи на кредиты в др. банках, не могла сообразить как сделать. Пришла, объяснила ситуацию. Документы на кредиты были при мне. Александра попросила зайти в сбербанк онлайн, и под ее руководством мы подключили автоплатеж на каждый кредит. Она все объясняла,... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Болотовой Александре из отделения Сбера, которое находится на проспекте Авиаконструкторов в Питере. У меня не получалось поставить платежи на кредиты в др. банках, не могла сообразить как сделать. Пришла, объяснила ситуацию. Документы на кредиты были при мне. Александра попросила зайти в сбербанк онлайн, и под ее руководством мы подключили автоплатеж на каждый кредит. Она все объясняла, я поняла, как это делается. Но я все равно боялась, думала не пройдет или еще что-то. Но платежи вот сегодня оба списались, я в банки позвонила, сказали, что все окей. Спасибо Александре!
Я уже много лет являюсь пользователем кредтной карты, в жизненной ситуации так сложилось впервые, что не могла внести обязательный платёж в сумме 2000р!!!!!. При первом звонке их специалиста, я все спокойно им объяснила и назвала срок когда могу внести, и что вы думаете? Звонки с их стороны участились, они стали названивать каждый день, так ещё и выездную группу назначили, думаю... Читать отзыв Я уже много лет являюсь пользователем кредтной карты, в жизненной ситуации так сложилось впервые, что не могла внести обязательный платёж в сумме 2000р!!!!!. При первом звонке их специалиста, я все спокойно им объяснила и назвала срок когда могу внести, и что вы думаете? Звонки с их стороны участились, они стали названивать каждый день, так ещё и выездную группу назначили, думаю не стоит объяснять что это. !!!!!Из-за 2000р!!!!! До всего этого, когда началась пандемия, я писала в банк обращение, чтобы дали отсрочку о выплате на месяц, что успешно ими было проигноровано. В общем судите сами насколько это гнилой банк!!!! Никогда ни при каких обстоятельствах не берите у них кредиты!!!! Для этого есть более выгодные банки, этот уже совсем ах@евший...
Сбербанк выдал кредит на 250 т р в общей сложности за 2 часа и прямо спас меня. Дело в том, что сын набрал займов в МФО, по которым проценты росли как снежный ком. До последнего не говорил, узнала когда мне коллекторы позвонили. Общая сумма к погашению у него была 247 т р, процент годовой 364!! в отделение Сбербанка на Симоновском... Читать отзыв Сбербанк выдал кредит на 250 т р в общей сложности за 2 часа и прямо спас меня. Дело в том, что сын набрал займов в МФО, по которым проценты росли как снежный ком. До последнего не говорил, узнала когда мне коллекторы позвонили. Общая сумма к погашению у него была 247 т р, процент годовой 364!! в отделение Сбербанка на Симоновском Валу, сказала менеджеру сразу, что срочно нужен кредит. Она предложила сразу же оформить заявку без справок, только по паспорту. Еще СНИЛС и ИНН давала. Одобрили, деньги пришли на карту через 2 часа. Все МФО погасили. Кредит дали под 14.2%. Большая разница в сравнении с 364%.
Супруг оформил потребительский кредит 03.10.2020 года на сумму 600 000 р. При отказе от страховки (не нажали на галочку) в кредите было отказано - хотя на первой странице страхового договора написано, что отказ от страховки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ причиной для отказа в кредите. Но видать не тут то было. Написать одно, а сделать другое. Хорошо, согласились со страховкой. Через несколько минут УЖЕ... Читать отзыв Супруг оформил потребительский кредит 03.10.2020 года на сумму 600 000 р. При отказе от страховки (не нажали на галочку) в кредите было отказано - хотя на первой странице страхового договора написано, что отказ от страховки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ причиной для отказа в кредите. Но видать не тут то было. Написать одно, а сделать другое. Хорошо, согласились со страховкой. Через несколько минут УЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ!!! Даже не дали ознакомиться с условиями! Не выслали никакого договора!!! и начислено было не 600 000, а 681 000 р. Мы позвонили оператору. Девушка уверила нас, что вернуть часть страховки мы сможем при досрочном погашении. В феврале погасили кредит. Пошли требовать возврат. И очень удивились, когда оказалось, что надо было это делать либо в 14-дневный срок, либо всё - поздно. При этом опять - никакого договора для ознакомления!!! Кое-как потребовали распечатать кредитный и страховой договоры - и правда. Написано одно, а нас уверяли в другом. Сотрудники банка НАМЕРЕННО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ клиентов банка!!! Обманывают об условиях страхования!!! Никакой информации о периоде охлаждения! Никакого договора, хотя бы на электронную почту. Ужасный банк! Больше не хотим пользоваться услугами этих обманщиков! Надеюсь, вы очень обогатились за наш счет!
Являюсь постоянной клиенткой банка на ул. Маршала Говорова дом 12 корп. 1. Отсутствие знаний и навыков, плохое зрение, последствия перенесённого микроинсульта заставляют меня постоянно обращаться к работникам этого банка. Поражаюсь их терпению, доброте и внимательности. Прошу руководство отметить работу и по возможности поощрить. Речь идёт о чудесных девушках, которые уже привыкли к моим визитам. Это Лапан и Утемишева. Особенно приятно,... Читать отзыв Являюсь постоянной клиенткой банка на ул. Маршала Говорова дом 12 корп. 1. Отсутствие знаний и навыков, плохое зрение, последствия перенесённого микроинсульта заставляют меня постоянно обращаться к работникам этого банка. Поражаюсь их терпению, доброте и внимательности. Прошу руководство отметить работу и по возможности поощрить. Речь идёт о чудесных девушках, которые уже привыкли к моим визитам. Это Лапан и Утемишева. Особенно приятно, что это совсем юные девушки. Литвинова О.Х. пенсионерка, инвалид, ветеран труда.
На протяжении двух дней я наверное была самой большой головной болью менеджеров ДомКлик. После того как одобрили ипотеку и я начала искать объект было море вопросов и по самим объектам и по документам, и по срокам действия справок. В общей сложности я обращалась в чат за помощью 15 раз. Каждый менеджер, который меня консультировал помогал мне, подсказывал как лучше всего... Читать отзыв На протяжении двух дней я наверное была самой большой головной болью менеджеров ДомКлик. После того как одобрили ипотеку и я начала искать объект было море вопросов и по самим объектам и по документам, и по срокам действия справок. В общей сложности я обращалась в чат за помощью 15 раз. Каждый менеджер, который меня консультировал помогал мне, подсказывал как лучше всего сделать. Также меня предостерегли от преждевременного заказа справки, у которой к сделке бы уже вышел срок. Все в итоге собрала, квартиру нашла замечательную, ее одобрили. Сделка прошла у нас уже, все хорошо:)
Отзыв о Сбербанк России по адресу Алексеевка, ул. Степана Разина, 56 В нашем районе во всех отделения везде мигранты или с Кавказа или с Азии. Потом ку диалчбтся кто сливает телефоны и адреса клиентов банка. они все вынюзают и слинчбт а потом мливмби адреса и счета клиентов в фирмы мошенников
Не думал, что аж так просто теперь оформляется ипотека в Сбере. Это уже вторая для меня. Первую оформлял 7 лет назад. Там менеджер нам очень помогала, но все равно все растянулось на полтора месяца почти. А сейчас одобрили сразу после того, как справки в ДомКлик загрузил. Через ДомКлик опять же нашел квартиру. Проконсультировался с менеждером по поводу других доков опять... Читать отзыв Не думал, что аж так просто теперь оформляется ипотека в Сбере. Это уже вторая для меня. Первую оформлял 7 лет назад. Там менеджер нам очень помогала, но все равно все растянулось на полтора месяца почти. А сейчас одобрили сразу после того, как справки в ДомКлик загрузил. Через ДомКлик опять же нашел квартиру. Проконсультировался с менеждером по поводу других доков опять же через приложение. В банк ходил только раз. Сделку провели быстро, через неделю с небольшим уже отметили новоселье. Просто все в общем стало с ипотекой в Сбере. Не ожидал я такого, крутое приложение.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения дополнительного офиса № 8647/000118 Сбербанка России (Тюмень, Ул. Мельникайте, дом 54) за четкое, профессиональное обслуживание. Особая благодарность руководителю офиса Бояркиной Евгении Павловне за внимательное отношение, вежливость, и заместителю руководителя Тимофеевой Ангелине Владимировне, которая доходчиво всё объяснила, подсказала и качественно проконсультировала. Спасибо Вам большое !
Выражаю благодарность сотруднице Сбербанка на пр. Стачек в Питере за помощь с оформлением налогового вычета. У меня были сложности, так как за год сменила трех работодателей, и было много вопросов, на которые даже в налоговой толком не ответили. Отмахнулись, типа присылайте декларацию, а там посмотрим. И вот когда открывала вклад решила проконсультироваться и по поводы вычета. Сотрудница Анастасия дала исчерпывающие... Читать отзыв Выражаю благодарность сотруднице Сбербанка на пр. Стачек в Питере за помощь с оформлением налогового вычета. У меня были сложности, так как за год сменила трех работодателей, и было много вопросов, на которые даже в налоговой толком не ответили. Отмахнулись, типа присылайте декларацию, а там посмотрим. И вот когда открывала вклад решила проконсультироваться и по поводы вычета. Сотрудница Анастасия дала исчерпывающие просто ответы на каждый мой вопрос. Поняла в итоге, как оформить. Она мне даже схему по сбору документов написала. Спасибо ей за участие! Побольше бы таких людей!
Помните, как во время первых ограничений отменяли все концерты?) Так вот, с того времени и до вчерашнего дня мне горе-распространители билетов не могли вернуть за них деньги! Билеты на их сайте, платила картой Сбера. Все жалобы были написаны и 0 реакции. Пришла в Сбер узнать, можно ли сделать чарджбек. Менеджер объяснила, что чарджбек не возможен, но подсказала, как проблему решить.... Читать отзыв Помните, как во время первых ограничений отменяли все концерты?) Так вот, с того времени и до вчерашнего дня мне горе-распространители билетов не могли вернуть за них деньги! Билеты на их сайте, платила картой Сбера. Все жалобы были написаны и 0 реакции. Пришла в Сбер узнать, можно ли сделать чарджбек. Менеджер объяснила, что чарджбек не возможен, но подсказала, как проблему решить. Оказывается, она там же билеты покупала. Сказала, что после гневного поста в Фб на странице распространителя ей вернули деньги. Я по ее совету написала на их странице. И о чудо, тут же деньги пришли. Я в шоке! Вроде как не по основным обязанностям, но сотрудник Сбера мне помог, спасибо!!
Я уволилась с прошлой работы и заблокировала карту зарплатную ВТБ. И пока устраиваюсь на новую работу ходила без карт. Ну чтоб работодатель потом мне оформил и сам оплачивал. Ну и жадность мне чуть боком не вышла. Подруга с утра скинула ссылку на магазин, в котором можно было купить планшет, который я давно хотела, за треть цены. Но по полной предоплате.... Читать отзыв Я уволилась с прошлой работы и заблокировала карту зарплатную ВТБ. И пока устраиваюсь на новую работу ходила без карт. Ну чтоб работодатель потом мне оформил и сам оплачивал. Ну и жадность мне чуть боком не вышла. Подруга с утра скинула ссылку на магазин, в котором можно было купить планшет, который я давно хотела, за треть цены. Но по полной предоплате. Я хотела через нее, но там при доставке надо чтобы отправитель и плательщик одно лицо были, иначе не придет посылка, так как из Германии.
Начала гуглить. Нашла про карту Моментум в Сбере. Быстренько собралась добежала до отделения на ул. Миклухо-Маклая, 55, которое в двух домах от меня. Очереди не было, мне сразу начали оформлять карту. Я сразу спросила, можно ли будет платить за рубежом - менеджер сказала, что да. Обратила мое внимание на то, что при платеже в интернете надо вводить в поле "Имя" "MOMENTUM". Карту оформили за 10 минут буквально, через банкомат положила на нее деньги. Побежала домой. До конца распродажи 25 мин оставалось.
И вот в общем пытаюсь оплатить - не выходит. И тут поняла, что в поле "Имя" ввожу свое имя. Попробовала еще раз, ввела "MOMENTUM" и все получилось! Ура! Спасибо сотруднице Сбербанка за предусмотрительность, иначе я бы так и вводила свое имя до посинения.
Благодаря бдительности операциониста Сбербанка на пр. Энгельса в СПб я не потеряла 5000 р. Операционист Бестемьянова Ольга Валерьевна. Большая просьба к руководству отделения поощрить этого сотрудника. Дело в том, что я пыталась заплатить госпошлину за мужа. Ольга поняла это и проявила инициативу - объяснила, что пошлину должен оплачивать именно он, иначе квитанцию потом могут не принять. Я тут же позвонила,... Читать отзыв Благодаря бдительности операциониста Сбербанка на пр. Энгельса в СПб я не потеряла 5000 р. Операционист Бестемьянова Ольга Валерьевна. Большая просьба к руководству отделения поощрить этого сотрудника. Дело в том, что я пыталась заплатить госпошлину за мужа. Ольга поняла это и проявила инициативу - объяснила, что пошлину должен оплачивать именно он, иначе квитанцию потом могут не принять. Я тут же позвонила, уточнила и действительно, мне оплачивать нельзя было. Муж вечером зашел и оплатил сам. Даже не знаю, что было бы, не подскажи мне Ольга Валерьевна. Спасибо ей огромное, от всей души!
Друга взломали в ВК. От его имени предложили купить облачный майнинг. Сообщение было в талантливое, надо отдать должное. Мошенники вообще хорошо подготовились. Мы с ним активно майним и хорошие мощности ищем постоянно. И тут от него сообщение: срочно переходи и покупай, 5 мин буквально и акция закончится, нет времени объяснять. Я как зомбированный перешел, выбрал мощность, оплатил картой. Но Сбер... Читать отзыв Друга взломали в ВК. От его имени предложили купить облачный майнинг. Сообщение было в талантливое, надо отдать должное. Мошенники вообще хорошо подготовились. Мы с ним активно майним и хорошие мощности ищем постоянно. И тут от него сообщение: срочно переходи и покупай, 5 мин буквально и акция закончится, нет времени объяснять. Я как зомбированный перешел, выбрал мощность, оплатил картой. Но Сбер операцию заблокировал. Я в ярости звоню на 900 чтоб разблокировали, а по второй линии звонит друг… В общем тогда я узнал, что его взломали. Операцию отменил. Сбер получается спас мои честно заработанные 17 тысяч. Что еще сказать – спасибо.
Моя мама пенсионерка. Воспользовавшись ее наивностью, мошенники пытались выманить у нее деньги. Позвонили и сказали, что я якобы в беде, что звонить мне не надо, а надо перевести 30 тысяч. (К слову. О мошенниках мама прекрасно наслышана и не раз была предупреждена, но они очень тонкие психологи, поэтому в этот раз смогли убедить ее). Мама пришла в отделение в панике,... Читать отзыв Моя мама пенсионерка. Воспользовавшись ее наивностью, мошенники пытались выманить у нее деньги. Позвонили и сказали, что я якобы в беде, что звонить мне не надо, а надо перевести 30 тысяч. (К слову. О мошенниках мама прекрасно наслышана и не раз была предупреждена, но они очень тонкие психологи, поэтому в этот раз смогли убедить ее). Мама пришла в отделение в панике, подошла к банкомату, начала переводить. В таком стрессовом состоянии голова полностью отключается и не соображает вообще. В общем, сотрудница Сбербанка заметила, что мама плачет, подошла и спросила, что случилось. К счастью, мама рассказала. Сотрудница успокоила ее, заверила, что это мошенники, предложила позвонить мне. Я взял трубку, сообщив, что со мной всё в порядке. Сотрудница банка тем временем рассказала маме, как написать заявление в полицию. Я бесконечно признателен за такое неравнодушное отношение к людям! Спасибо!
В прошлом году открыл для себя приложение Сбербанк Инвестор. Узнал о нем вообще из статьи. Решил подключиться. Собственно ради этого даже клиентом Сбербанка стал. Не разочаровался. Для начинающих инвесторов идеальный вариант. Все просто и понятно. Все вплоть до подписания W-8BEN можно сделать прямо в приложении. Самое ценное для меня - идеи от экспертов Сбербанка, которыми я пользовался при формировании портфеля.... Читать отзыв В прошлом году открыл для себя приложение Сбербанк Инвестор. Узнал о нем вообще из статьи. Решил подключиться. Собственно ради этого даже клиентом Сбербанка стал. Не разочаровался. Для начинающих инвесторов идеальный вариант. Все просто и понятно. Все вплоть до подписания W-8BEN можно сделать прямо в приложении. Самое ценное для меня - идеи от экспертов Сбербанка, которыми я пользовался при формировании портфеля. 90% акций в нем приобретены именно в соответствии с рекомендациями. По итогу первого года стоимость портфеля выросла на 10.4%. Неплохо для начинающего инвестора.
Все никак не доходят руки поблагодарить менеджера Сбера по ш. Энтузиастов 14, Федорову Анастасию за помощь с получением отсрочки на выплату кредита. Я кода шла в банк вообще белая вся была, думала что меня в мошенничестве обвинят. Но тк на операцию надо было ложиться я работать не могла и соответственно временно платить кредит тоже не могла. Пришла, объяснила ситуацию. Анастасия... Читать отзыв Все никак не доходят руки поблагодарить менеджера Сбера по ш. Энтузиастов 14, Федорову Анастасию за помощь с получением отсрочки на выплату кредита. Я кода шла в банк вообще белая вся была, думала что меня в мошенничестве обвинят. Но тк на операцию надо было ложиться я работать не могла и соответственно временно платить кредит тоже не могла. Пришла, объяснила ситуацию. Анастасия видела, как я волнуюсь. Успокаивала меня, подбадривала. Сказала, что все решаемо, не нужно переживать. Подробно объяснила, как написать заявление, какие документы приложить. Я сделала как она сказала. И мне дали отсрочку. Выйду из больницы, вернусь к работе и продолжу оплачивать. Спасибо большое, Сбербанк. Просто человеческое спасибо.
Оформлял ипотеку через Домклик. Несмотря на то, что являюсь зарплатным клиентом Сбера, был готов к волоките. Есть опыт и у отца и у многих друзей. В основном все быстрее, чем за 2 месяца не оформляли. А я оформил за 2 недели, прикиньте?) Реально круто все продумали. Ипотеку мне одобрили сразу. В Домклик нашел квартиру. Мне ее на следующий день подтвердили.... Читать отзыв Оформлял ипотеку через Домклик. Несмотря на то, что являюсь зарплатным клиентом Сбера, был готов к волоките. Есть опыт и у отца и у многих друзей. В основном все быстрее, чем за 2 месяца не оформляли. А я оформил за 2 недели, прикиньте?) Реально круто все продумали. Ипотеку мне одобрили сразу. В Домклик нашел квартиру. Мне ее на следующий день подтвердили. Провели сделку, оформили все документы в Росреестре и на 13й день с момента подачи заявки на ипотеку все было готово. Участие мое было минимальное. Ипотека оформлена, процент устраивает, первый взнос 20% был, как раз скопленная сумма. Либо мне так повезло, либо разработчики приложения и этой идеи – гениальные люди)
Я таксистом работаю. Меня тормознула на днях девушка, ей надо было на другой конец города. Я довез, она вышла на парковке ТЦ. Я заправляться поехал. На заправке увидел, что она сумку у меня забыла. В сумке кошелек, деньги, ключи и тд. В кошельке карта Сбербанка была. По соцсетям пробил - не могу найти. Позвонил в Сбер, попросил номер. Оператор Евгения... Читать отзыв Я таксистом работаю. Меня тормознула на днях девушка, ей надо было на другой конец города. Я довез, она вышла на парковке ТЦ. Я заправляться поехал. На заправке увидел, что она сумку у меня забыла. В сумке кошелек, деньги, ключи и тд. В кошельке карта Сбербанка была. По соцсетям пробил - не могу найти. Позвонил в Сбер, попросил номер. Оператор Евгения сказала, что не может мне дать номер (защита персональных данных) но предложила выход: записала мой номер и передала его той девушке. Через 10 минут она позвонила, сумку отдал в тот же день. Спасибо Евгении за помощь.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 13, к. 1 Мне очень понравилась работа специалиста Дудка Я.Н. (руководитель Давиденко Л.А) в дополнительном офисе №9055/0800 СберБанка в Санкт-Петербурге по адресу Комендантский проспект 13к1. Быстро, грамотно, первоклассно выполнила достаточно сложную, заявленную мной, опцию по подготовке заявлений в финансовую организацию. Она внимательный, вежливый и компетентный специалист, который лучшим образом характеризует сегодняшний Сбер Банк.
Очень долго обрабатывают обращение по разблокировке банкротного счета. Это у них занимает 5-6 рабочих дней. Также, долго поступают денежные средства от сторонних организаций. Алименты с работы мужа «идут» 4-5 дней. С чем связаны такие задержки, в наше, казалось бы высокотехнологичное время- не понятно. Хотя, могу предположить, что на сотрудников возложены непомерные нагрузки по выполнению плана, и тут уже не до... Читать отзыв Очень долго обрабатывают обращение по разблокировке банкротного счета. Это у них занимает 5-6 рабочих дней. Также, долго поступают денежные средства от сторонних организаций. Алименты с работы мужа «идут» 4-5 дней. С чем связаны такие задержки, в наше, казалось бы высокотехнологичное время- не понятно. Хотя, могу предположить, что на сотрудников возложены непомерные нагрузки по выполнению плана, и тут уже не до клиентов.
Для этого Сбер (Зверь)-банка важна только сверхприбыль. Им плевать на людей, даже в это трудное время. Ощущение. что они никому не подчиняются. Начисляют проценты по долгам и после решения суда, даже если Договор расторгнут. По такому варианту выставили долг больше 290 000 руб. После подачи обращения, сумма уменьшилась более чем в 10 (!!!) раз.Принесли извинения за ошибку. Ничего себе ошибочка!... Читать отзыв Для этого Сбер (Зверь)-банка важна только сверхприбыль. Им плевать на людей, даже в это трудное время. Ощущение. что они никому не подчиняются. Начисляют проценты по долгам и после решения суда, даже если Договор расторгнут. По такому варианту выставили долг больше 290 000 руб. После подачи обращения, сумма уменьшилась более чем в 10 (!!!) раз.Принесли извинения за ошибку. Ничего себе ошибочка! И все в их пользу. хоть бы раз "ошиблись" в нашу!. На обращение отвечают месяц, а то и два. Читают невнимательно, в итоге получал странные, половинчатые ответы. Взрастили "кровожадного" монстра на свою голову!
У меня увели деньги, было совершено 4 несанкционированные операции мошенниками. Банк утверждает, что с моего согласия и не собирается возвращать деньги, хотя при этом же первый написал, что совершенно мошенничество. Когда в отделение Сбера подавала 2-ой раз заявление, таких как я обманутых было ещё 6 человек. Люди, деньги с ваших сетов через Сбер утекают, а банк не причём!
Отзыв о Сбербанк России по адресу Иркутск, ул.2-я Железнодорожная д.78 Речь идет об отделении Сбербанка у нас в Иркутске на 2-ой Железнодорожной 78. Обращалась недавно в это отделение с заявлением о перевыпуске карты. Ситуация была такова, что я по неосторожности взяла трубку и попала на мошенников, которые стали спрашивать меня о данных моей карты и другие важные данные. Я чуть не повелась и не сказала кое-что из этих данных, так как... Читать отзыв Речь идет об отделении Сбербанка у нас в Иркутске на 2-ой Железнодорожной 78. Обращалась недавно в это отделение с заявлением о перевыпуске карты. Ситуация была такова, что я по неосторожности взяла трубку и попала на мошенников, которые стали спрашивать меня о данных моей карты и другие важные данные. Я чуть не повелась и не сказала кое-что из этих данных, так как схема выведывания их у меня была очень уж хитра. Но я, к счастью, вовремя сообразила, что к чему и трубку положила. Собственно, ничего СУПЕР страшного не произошло. Но я на всякий случай решила перестраховаться и обменять текущую карту на новую. Обслуживало меня в этом отделении трое опрераторов. Ничего положительного сказать о них не могу. Но особенно "блеснула" своими качествами личности управляющая Марина с короткой стрижкой (фамилию, отчество называть отказалась, да и имя, возможно, не ее это) Ох уж как она мне "любезно", с силой натянув улыбку, эти кредитные карты, вклады, страховки да платные подключения навязывала... Ох уж как она с серьезным видом беспокойства за мои деньги, судьбу, здоровье, здоровье моих родных песни мне пела о том, как мне все эти кредиты, страховки и прочее СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ! (вот, думаю, досада..и как же я жила, бедная, раньше все 35 лет без всего этого) Как она там от ярости тихо кипела, ядом изошла и чуть из кожи не вылезла (думала, придушит)... Даже дошла до того, что стала меня запугивать, мол, "А вы знаете, что сейчас люди все чаще с заявлениями в полицию о мошеннических действиях обращаются?", "А вы знаете, что сейчас все больше несчастных случаев происходит?" и т.д. и т.п.... И даже грубо при операторе (который, кстати, сделав несколько неудачных попыток заставить меня купить все те же НЕОБХОДИМЫЕ услуги и подозвал ее) пыталась меня унизить (не описываю подробно эту грязь) Паспорт мой до последнего держала, не отдавала.. В общем, что я могу сказать на все это... Я сочувствую этой управляющей и ИСКРЕННЕ от всего сердца желаю ей поберечь здоровье, особенно печень да желчный пузырь.. ведь, чем больше яда в человеке, тем больше желчи в нем копится..а это ведет, сами знаете..к печальным последствиям. Ну и личную жизнь ей устроить свою желаю.. Ведь не даром говорят "Люди злы в той мере, в которой несчастны" Возможно, Сбербанк, сейчас в ответ на этот мой отзыв напишет мне, что проведет какую-то там проверку и мигом разберется... Ага) Ведитесь больше, читатели) ведь именно Сбербанк в первую очередь ЗАИНТЕРЕСОВАН в таких вот УПРАВЛЯЮЩИХ.. И, скорее всего, сейчас здесь ниже появится куча придуманных историй от данного руководителя этого отделения, что все НЕ ТАК было, как я написала... и масса поддельных и язвительных комментариев в защиту нее...да, и она, возможно, попытается отомстить (догадываюсь, как..) Ну что ж, за комментариями я не слежу и не читаю их. Пусть пишут, что хотят. Ну а месть.. как пел кот Леопольд из моего любимого мультфильма: "Неприятность эту мы переживем!" P.S: этот отзыв я оставила на нескольких сайтах
Из-за того, что около моего дома не работал банкомат вечером я не успела положить деньги на кредитку и пропустила льготный период, начислились проценты. Идти до другого банкомата не было уже тогда ни времени, ни сил, я была после работы и реально устала. Позвонила на сл.день на 900, объяснила ситуацию. Мое обращение зарегистрировали. Также написала представителю банка в ВК. В виде... Читать отзыв Из-за того, что около моего дома не работал банкомат вечером я не успела положить деньги на кредитку и пропустила льготный период, начислились проценты. Идти до другого банкомата не было уже тогда ни времени, ни сил, я была после работы и реально устала. Позвонила на сл.день на 900, объяснила ситуацию. Мое обращение зарегистрировали. Также написала представителю банка в ВК. В виде исключения мне Сбер пошел навстречу и пересчитал проценты, списав платеж таким, какие он должен был быть списан по льготному периоду. Бесконечно благодарна!! :)
Хочу сказать спасибо Клишиной Е. из отделения Сбербанка на Просвещения в Санкт-Петербурге за помощь в получении средств с вклада моего отца. Отец попал в больницу и у него не было никакой возможности самостоятельно снять деньги с вклада, так как карта, на которую можно было бы перевести у него просрочилась. Екатерина подробно проконсультировала меня, объяснила как сделать доверенность. Все прошло без... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Клишиной Е. из отделения Сбербанка на Просвещения в Санкт-Петербурге за помощь в получении средств с вклада моего отца. Отец попал в больницу и у него не было никакой возможности самостоятельно снять деньги с вклада, так как карта, на которую можно было бы перевести у него просрочилась. Екатерина подробно проконсультировала меня, объяснила как сделать доверенность. Все прошло без проблем. Деньги со вклада я снял.
Спасибо за помощь с доставкой СМС от банка! Проблема была у папы, у него старый кнопочный телефон, новый он покупать не хочет категорически, в подарок тоже не принимает. И вот звонит мне и говорит, что СМС от Сбербанка не приходит. Еду к нему. Пытаюсь понять почему. Не понимаю. В банке говорят, что доставляют. В МТС звонили тоже говорят все ок.... Читать отзыв Спасибо за помощь с доставкой СМС от банка! Проблема была у папы, у него старый кнопочный телефон, новый он покупать не хочет категорически, в подарок тоже не принимает. И вот звонит мне и говорит, что СМС от Сбербанка не приходит. Еду к нему. Пытаюсь понять почему. Не понимаю. В банке говорят, что доставляют. В МТС звонили тоже говорят все ок. Помогла нам в итоге сортудница Сбербанка на Бескудниковском бульваре, Алена Ивлева, которая взяла телефон, посмотрела и обнаружила, что СМС от Сбербанка он почему-то отпрапавляет в СПАМ и скрывает. Она сразу поменяла настройки. Теперь все приходит!
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Плохое обслуживание
Идёт второй месяц уже...
Рнбрэндинговые клоуны
Благодарность сотруднице из отделения в Питере!
Гнилой банк
Спасибо, помогли
Предусмотрительность сотрудника Сбербанка
Спасибо за бдительность
Сбер спас мои деньги
Бдительность сотрудников уберегла от мошенников
Сбербанк Инвестор
Благодарность менеджеру
Ипотека через ДомКлик
Сбербанк помог мне найти человека
Очень хорошая персонала Дополнительного офиса №9055/0800 СберБанка в Санкт-Петербурге
Медлительность.
Самый бессовестный банк в РФ
Ненадёжный банк
Слизерин из Гарри Поттера отдыхает
P.S: этот отзыв я оставила на нескольких сайтах
Сбер в который раз пошел мне навстречу!!
Спасибо сотруднице банка
Помогли решить проблему с СМС