Сбербанк России отзывы

Сбербанк России
413 отзывов / 128761 просмотр

Сбербанк ворует у детей

Ольга 10 мая, 2021 год
Здравствуйте, с меня удержали за кредит детские деньги ,которые перечисляет соц. защита эти деньги предназначены для ребенка инвалида. Что нам делать? Своего дохода я не имею. Как их вернуть?

Сбербанк- это мошенники

Макарова 7 мая, 2021 год
Много лет пользуюсь Сбербанком, но по-видимому клиенты для них никакой ценности не представляют. Не верьте и не ведитесь на их предложения воруют деньги

Мелкий воришка

Матвеева О.В. 5 мая, 2021 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Нижний Новгород, ул. Заречная, д.3. Несколько нет пенсионная карта моей престарелой мамы была привязана к моему телефону. Все операции в личном кабинете по ней осуществляла я. Но случилось несчастье, часть денег я с карты сняла, а немножко совсем оставила на поминки. Но! Через день карта мамы была закрыта! Вот так быстро информация ,оказывается, может доходить до структур. Всё! Отвернулась- отобрали! Понимаю,... Читать отзыв Несколько нет пенсионная карта моей престарелой мамы была привязана к моему телефону. Все операции в личном кабинете по ней осуществляла я. Но случилось несчастье, часть денег я с карты сняла, а немножко совсем оставила на поминки. Но! Через день карта мамы была закрыта! Вот так быстро информация ,оказывается, может доходить до структур. Всё! Отвернулась- отобрали! Понимаю, были бы большие суммы! А это? Тьфу! В моих глазах банк упал.

После оплаченных страховок, отказывают в рефинансировании.

Аноним 4 мая, 2021 год
В г. Москва, на Выставочной, менеджер Полина, обманом и под предлогом уменьшения % ставки, вместо одной оформила три ненужных страховки за 2 тыс. руб. в месяц, и нашла лишние на это деньги у пенсионера-инвалида. После выплаты им всех денег, в рефинансировании кредита за 500 руб. в месяц- отказали при положительной кредит истории. Отдел страхования - совсем другая организация, работающая... Читать отзыв В г. Москва, на Выставочной, менеджер Полина, обманом и под предлогом уменьшения % ставки, вместо одной оформила три ненужных страховки за 2 тыс. руб. в месяц, и нашла лишние на это деньги у пенсионера-инвалида. После выплаты им всех денег, в рефинансировании кредита за 500 руб. в месяц- отказали при положительной кредит истории. Отдел страхования - совсем другая организация, работающая и обирающая под громким названием Сбер!. Забирайте отсюда свою пенсию, проценты огромные да еще страховки впаивают обманами и кому - пенсионерам без работы, без возможности рефинансирования!

Отвратительное обращение с клиентом Сбер банка

Гость 4 мая, 2021 год
Доброго времени суток. Решил написать отзыв о сбере, такой откровенной наглости я ещё не видел, опишу как всё получилось. 1 го мая 2021 года взял кредит для раскрутки проекта, кредит одобрили онлайн, НО после первого же взноса ( списание с карты 90000) вторую операцию приостановили и заблокировали карту ( воизбежание мошенничества) , я позвонил по номеру 900 меня выслушали, спросили... Читать отзыв Доброго времени суток. Решил написать отзыв о сбере, такой откровенной наглости я ещё не видел, опишу как всё получилось. 1 го мая 2021 года взял кредит для раскрутки проекта, кредит одобрили онлайн, НО после первого же взноса ( списание с карты 90000) вторую операцию приостановили и заблокировали карту ( воизбежание мошенничества) , я позвонил по номеру 900 меня выслушали, спросили ( точно ли эти операции делал Я) спросили кодовое слово и после этого бросили трубку ( полное неуважение к клиенту) после чего пришла смс в ней было сказанно обратиться в офис сбера. Сегодя уже 4 мая 2021 года, приехал в сбер и там снова начался квэст, передомной сели аж две дамы, которые начали втюхивать что нужен перевыпуск карты( которую ждать ещё 7 рабочих дней) . Сейчас праздники и когдаже эта карта будет готова никто точно не сказал, тем самым СДЕЛКА СОРВАЛАСЬ. Раскрутка проекта сорванна, подвел поручителей, короче полная ж..па. после этого будем переходить на другой банк ( после оплаты кредита). Моё пожелание кто будет читать этот отзыв НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СБЕРОМ.

обдираловка и обман

Т 27 апреля, 2021 год
Сплошной негатив от обслуживания. Постоянно повышали стоимость РКО, решил прейти в другой банк. Написал заявление на закрытие счёта. Через три года звонят и говорят заплатите за обслуживание за три года!
Люди, человеки а главное ИП, подумайте дважды, прежде, чем обращаться в Сбербанк, а потом подумать ещё раз и наити другой!

Сотрудница навязывает платные услуги и врет

Юрий 24 апреля, 2021 год
16 апреля 2021 года мне на работе выдавали карточку gold, молодая девушка вместо того, чтобы просто выдать мне карту начала мне навязывать ненужные услуги. На это я мог потратить 5 минут, но из-за неё я потратил полчаса своего обеденного времени. Я объяснил ей что мне эти услуги не нужны, но она начала мне говорить что благодаря этим услугам я буду... Читать отзыв 16 апреля 2021 года мне на работе выдавали карточку gold, молодая девушка вместо того, чтобы просто выдать мне карту начала мне навязывать ненужные услуги. На это я мог потратить 5 минут, но из-за неё я потратил полчаса своего обеденного времени. Я объяснил ей что мне эти услуги не нужны, но она начала мне говорить что благодаря этим услугам я буду иметь огромную экономию денег, говорила что если я подключаю услугу сбер Прайм, то я буду экономить до 36000 руб. в год. Я сказал ей что я не могу вот так вот с бухты-барахты взять и согласиться, сказал что я посмотрю дома эту информацию почитаю отзывы и потом сам приму решение, в конце концов сейчас современные технологии и я могу через свой личный кабинет сам всё это подключить. Но если она подключает мне эту услугу ей же за это проценты будут идти, в результате чего она начала мне врать что остался всего лишь один день для подключения этой услуги. Ну, наверное, чтобы я не успел одуматься. Услуга это стоит тоже немало: 1900 руб. Я пришёл домой и убедился в том что сотрудница сбербанка врёт, действительно акция Сбербанк стоит 1900 руб, но она действует до 30.04 2021 года, а девушка сказала, что всего лишь один день действует. И плюшек от этого сбер прайса особо-то и нет только бесплатная доставка delivery club которая который я не пользуюсь какие-то походы в кафе со скидками которые я не хожу кино которое не хожу и подписка на музыку которую я могу послушать бесплатно, на это подписка стоит 149 руб, а девушка очень сильно мне навязывала это, хотя какой смысл покупать бесплатную подписку на музыку, если всё это дело я могу слушать через приложение которое бесплатно и фильмы я могу смотреть через тот же YouTube бесплатно и скачивать на свой телефон также бесплатно.
Ладно я всегда проверяю информацию... А сколько таких людей которые ведутся на все эти лживые плюшки.
Но больше всего меня рассмешило, когда девушка спросила есть ли у меня кредит , я сказал , что мне есть ипотечный кредит в транскапиталбанке девушка удивилась почему я не в Сбербанке оформил кредит ... я сказал ей что Сбербанк отказал мне в выдаче кредита девушка сказала, мол как так как , не может такого быть.. странно что банк отказал и предложила написать заявление , чтобы Сбербанк выкупил кредит у транскапиталл банка, что якобы у меня теперь будет очень низкий процент. Естественно я отказался потому что доверия Сбербанку нет никакого, смысл сбербанка в том, что кредит ипотечный мы не дадим, Но если хотите мы можем дать вам 700000 под 15% годовых... спасибо это невыгодно и только человек который не разбирается во всём этом сможет на это повестись..
К тому же это теперь банк правительства за перевод более 50000 руб месяц должен платить хотя это мои деньги я их заработал дичь какая-то то, Я и так плачу за обслуживание карты с какого вообще перепугу я должен ещё и за это платить?
И процент по вкладам там самый мизерный.
Единственное что в этом банке надежно то это только то, что ты точно знаешь, что он не обанкротится поскольку опять же повторюсь это банк правительства там можно хранить только сбережения и всё, но лучше это делать конечно в более проверенных банках, где процент более высокий...

Сбербанк говно

Вячеслав 21 апреля, 2021 год
С Сбербанком давно лет 25... заблокировали личный кабинет..без объяснения..на рассмотрение неделя ..живи без денег..в шоке!!!...конченые..на простых людей на срать

Худший банк

Тамара 13 апреля, 2021 год
Шесть лет я брала в этом банке кредиты и всегда платила досрочно. Но сегодня обратилась оформить кредит . Мне отказали , а причина что у меня есть пять кредитов в другом банке, хотя я не когда не брала из. Даже сотрудница банка была в шоке посмотрев мою кредитную историю, и почему отказ. Я желаю чтобы у них вообще не было... Читать отзыв Шесть лет я брала в этом банке кредиты и всегда платила досрочно. Но сегодня обратилась оформить кредит . Мне отказали , а причина что у меня есть пять кредитов в другом банке, хотя я не когда не брала из. Даже сотрудница банка была в шоке посмотрев мою кредитную историю, и почему отказ. Я желаю чтобы у них вообще не было клиентов. Сейчас рулит ВТБeek
Недостатки:
  1. Один большой минус

Сбер снимает деньги с карты

Наталья 13 апреля, 2021 год
Сбер вместе с УК,без приставов,снимают деньги с карты,по долгам за ЖКХ.Их не волнует,что это социальная выплата и на эти копейки ещё нужно как-то жить.Закрою карту и больше в этот банк ни ногой.

Разочерование

Евгения 30 марта, 2021 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 Много лет пользовалась услугами сбербанка
Но в последнее время приходиться обращаться в другие банки
Являясь держателем зарплатной карты сбербанка получаю предложения на услуги на очень не выгодных условиях
5 лет пользовалась дебетовой картой
Закончился срок предложили такую же карту с оплатой обслуживания с комиссией за снятие наличных
Нужен был кредит расчитали получилась сумма в два раза меньше чем запрашивала и с большими процентами
Взяла... Читать отзыв
Много лет пользовалась услугами сбербанка
Но в последнее время приходиться обращаться в другие банки
5 лет пользовалась дебетовой картой
Взяла в тот же день кредит в другом банке где не являюсь держателем зарплатной карты дали всю сумму наличными в день обращения и под маленький процент
Разачарована
На словах и в рекламе видно что сбербанк развеваеться но на деле получаеться что становиться очень не выгодно обращаться в этот банк

Тормозной банк

Екатерина 24 марта, 2021 год
Хотели взять кредит в банке. По телефону толком не могут сразу сказать, что нужно знать телефоны организации, ФИО начальства и тд. Так же просят 2НДФЛ, тоже не указывая за какой период. Вы там чего?? Почему мы должны тратить своё время, почему об этом нельзя сказать заранее???

ЛОХОТРОН от СберБанка

andryuuuuuu 21 марта, 2021 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Екатеринбург, ул. Боровая, д. 19 При оформлении кредита присылают утвердительную СМС об одобрении кредита с назначением процентной ставки и зафиксированным ежемесячным платежом. Без всякого слова "предварительно". Отправляют в банк для получения денежных средств только с паспортом.

После этого уверяют, что необходимо весь список документов и ставку при посещении банка тут же увеличивают на 30%. Лохотрон сплошной! Мошенничество, введение в заблуждение. Грабёж и трата чужого времени.

СберБанк... Читать отзыв

СберБанк превратился в коммерческую структуру: сначала придумали комиссию на переводы, куча новых платных подписок, а теперь просто в наглую могут поменять процентную ставку на 30% выше и наглым образом сказать - "НУ ТИПО ВОТ ТАК - НЕ ХОТИТЕ НЕ БЕРИТЕ!" Хотя сами сотрудники удивляются такой схеме работы при звонке в головной офис и сами в шоке!

Больше не стоит пользоваться услугами Сбера, ранее доверенным банком, который изменил свои условия в сторону обмана своих потребителей!

Всё чтобы Вам не одобряли и как бы Вас не заманивали в банк, это просто лохотрон! Ставку увеличат, услуги навяжут, от своих же условий на месте переобуются, еще и, возможно, мошенники потом по этим же сведениям и будут долбить Ваши карты и средства!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАН
  2. МОШЕННИЧЕСТВО
  3. ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ
  4. ГРАБЁЖ
  5. ОТСУТСТВИЕ ПОДДЕРЖКИ
  6. ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

Обан клиентов

Юлия 20 марта, 2021 год
У меня вопрос к руководству Сьербанка, почему Ваши дейстаия безнаказаны и не расцениваютсся как мошеничество!
Моя дочь взяла кредит в размере 700000 на 5 лет, ей насчитали страховку 105 тысяч, кредит брали на первый взнос ипотеки.Через месяц вернули 600000, так как возникли другие причины, Сбербанк почему то решил что начисленная страховка с процентами на первоначальную сумму не возвращается и не пересчитывается!В итоге взятые 100000 на пять лет, дорогому Сбербанку заплатим 312000! Простите, Вам не жирно будет!

СберЛогистика

Маргарита 20 марта, 2021 год
Добрый день. Решила воспользоваться предлагаемым Сбербанком сервисом: СберЛогистика и могу с уверенностью сказать, что он совершенно нефункционален!! Мою посылку удерживают непонятно где с 1 Марта 2021 года уже 20 дней, а статус её на сегодня: Упаковано, оплачено. В то время как доставка была оплачена ещё 26.02.2021, а посылку я передала в отделение сбербанка 1 марта. На мои регулярные звонки в... Читать отзыв Добрый день. Решила воспользоваться предлагаемым Сбербанком сервисом: СберЛогистика и могу с уверенностью сказать, что он совершенно нефункционален!! Мою посылку удерживают непонятно где с 1 Марта 2021 года уже 20 дней, а статус её на сегодня: Упаковано, оплачено. В то время как доставка была оплачена ещё 26.02.2021, а посылку я передала в отделение сбербанка 1 марта. На мои регулярные звонки в течении недели с 13.03 я не получила никаких внятных ответов о местонахождении посылки, сроках её доставки или возврата. 20.03 в 09.56 я написала на адрес: [email protected] и лишь после 18.00 получила ответное письмо с просьбой уточнить ФИО отправителя и это все действия, выполненые службой поддержки в течении дня?! БЕЗОБРАЗИЕ!!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 22 марта, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации.

Сбербанк разочарование навсегда

ELF 18 марта, 2021 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Большая якиманка, д. 18 11.03.21 у меня был день рождения, коллеги на работе поздравили деньгами. Возле моего офиса находится отделение сбербанка (Большая Якиманка, 18). Зашла после работы в 18:13 в сбер кинуть «подарок» на карту. В купюроприемник положила деньги пачкой, банкомат пересчитал деньги, выдал сумму на монитор и одну 5-ти тысячную банкноту вернул, был край загнут. Я машинально нажала кнопку внести деньги, при этом... Читать отзыв 11.03.21 у меня был день рождения, коллеги на работе поздравили деньгами. Возле моего офиса находится отделение сбербанка (Большая Якиманка, 18). Зашла после работы в 18:13 в сбер кинуть «подарок» на карту. В купюроприемник положила деньги пачкой, банкомат пересчитал деньги, выдал сумму на монитор и одну 5-ти тысячную банкноту вернул, был край загнут. Я машинально нажала кнопку внести деньги, при этом расправляя пятитысячную купюру. Далее повторно внесла эти 5000. Когда вышла из банка поняла, что сумма какая -то странная, на чеке указано круглая сумма и 500 рублей. Я несколько раз пересчитала сколько денег должно было упасть на карту и поняла что не хватает 4 500 руб! То есть банкомат зачислил вместо 5000, 500 рублей. Вот такой подарок в день рождения мне сделал сбербанк!
Я вернулась в банк, написала заявление о случившемся ( номер обращения ... 846300/1). Сотрудница сказала, Вы не волнуйтесь, разберемся. Я со спокойной душой ушла, а на следующий день получила сообщение в сбербанконлайн: «11.03.21 сбоев в банкомате не было, оснований для зачисления суммы 4 500 руб. нет»!
Я позвонила на горячую линию, оставила повторное заявления с указанием сколько положила купюр в банкомат и какого номинала. Сказали ждать ответ до 20.03.21.
18.03.21 поступил тот же ответ в сберонлайн: «оснований для зачисления нет»!!!
Не ожидала от такого крупного банка такого халатного и пофигического отношения к своим постоянным клиентам.
Очень не приятно! Закрою все счета в сбере и больше ни ногой туда! Позор!!!

пропали деньги

фил 17 марта, 2021 год
сьел банкомат денежки, на карту не поступило. Разбираются долго(еще и не разобрались),служащие банка не могут толком ответить на вопросы, только пожимают плечами.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание так себе(неграмотность присутствует),

Сбербанк не возвращает деньги вовремя

Константин 17 марта, 2021 год
Оплатил картой другого банка покупки, но потом часть товара вернул. Деньги на карту так и не пришли, хотя прошло уже 20 дней

Обслуживание никакое

Гость 17 марта, 2021 год
Сняли все деньги по решению суда на что жить инвалиду 1_ группы не предупредили не извинились. И сейчас мурыжат в офисе

Поддержка МСП

Гость 11 марта, 2021 год
Закрыла все карты этого банка еще пару лет назад. Однако, сейчас решила взять кредит на бизнес по программе Минэкономразвития совместно с банками. На сайте оформить заявку не удалось, т.к. нет р/с в банке. Пришла в отделение. Перед началом оформления заявки на кредит уточнила - есть ли какие-то ограничения для получения. Ответили - нет, все ок. Попросила максимальную сумму. Банк попросил... Читать отзыв Закрыла все карты этого банка еще пару лет назад. Однако, сейчас решила взять кредит на бизнес по программе Минэкономразвития совместно с банками. На сайте оформить заявку не удалось, т.к. нет р/с в банке. Пришла в отделение. Перед началом оформления заявки на кредит уточнила - есть ли какие-то ограничения для получения. Ответили - нет, все ок. Попросила максимальную сумму. Банк попросил поручителя - при чем физ.лицо! Предоставила поручителя - физ.лицо. Сидя в офисе вместе с поручителем менеджер сказала: КРЕДИТ ОДОБРЕН! Подпишем документы завтра-послезавтра. Поручитель уехал, я осталась открывать р/с. Открыла. Несколько дней тишина от банка. Пишу менеджеру. От менеджера приходит ответ, что банк не готов предоставить кредит. Время потеряно. Цензурный словарный запас закончился.

Чем шире зад, тем меньше места

Гость 10 марта, 2021 год
Старый сайт-онлайн убрали. Новый - для малышей. Т.е. картинки и почти ничего нет для нормальное ведения своего счёта. Наверно, чтоб легче облапошивать клиента. Вместо даты - дни недели - среда, пятница и т.д. Написать жалобу не сможете. Есть чат, всё с тем же голосовым, вернее, пишущим помощником-роботом. В колл-центре, вообще, теперь нет помощи. Потому что они сами не знают как... Читать отзыв Старый сайт-онлайн убрали. Новый - для малышей. Т.е. картинки и почти ничего нет для нормальное ведения своего счёта. Наверно, чтоб легче облапошивать клиента. Вместо даты - дни недели - среда, пятница и т.д. Написать жалобу не сможете. Есть чат, всё с тем же голосовым, вернее, пишущим помощником-роботом. В колл-центре, вообще, теперь нет помощи. Потому что они сами не знают как быть. Зато сколько теперь служб. Сбермаркет. Сберсвязь. Сбертранспорт. Сбер- ещё, чёрт знает, что. Обслуживание стало хуже, чем в советское время. А миллиардеры в стране множатся в геометрической прогрессии.

Ипотека жулики

Гость 9 марта, 2021 год
Одобрели ипотеку , нащванивали два месеца , предлагали свои услуги , когда наступил момент сделки , отказали без обьяснения причины , я рставил залог 1000т продовцу , кто теперь вернет мне деньги ? Это жулики а не банк !!!

Халатность Сбербанка России ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ!

Андрей Филков 7 марта, 2021 год
При покупки билетов на самолет на одном из сайтов при помощи поисковика яндекс наткнулся на мошенников. Первоначально Банк заподозрил что - то неладное и конечно отказал в действиях по переводу денег злоумышлинникам, и в этом он поступил правильно. Но вот, что было дальше...! Спустя три с половиной часа, мерзавцы, как фашисты без объявления войны, а также без смс уведомлений... Читать отзыв При покупки билетов на самолет на одном из сайтов при помощи поисковика яндекс наткнулся на мошенников. Первоначально Банк заподозрил что - то неладное и конечно отказал в действиях по переводу денег злоумышлинникам, и в этом он поступил правильно. Но вот, что было дальше...! Спустя три с половиной часа, мерзавцы, как фашисты без объявления войны, а также без смс уведомлений от Банка разрешающих денежные переводы списали сначало 2 рубля, через минуту 4960 рублей, и сразу- же 9960 рублей. Хотя даже цена на билеты была общей суммой 11100 рублей! После списания этих денег, сею минуту я стал звонить в Сбербанк, надо сказать не так- то просто общаться с роботом, но не об этом! Специалисты банка по различным направлениям деятельности в один голос утверждают заученные фразы, в двух словах: это не их вина, возврат денег не возможен, обращайтесь в полицию. На мои доводы- почему списание денежных средств прошло через три часа, без смс уведомлений о проведении перевода, когда как даже шаблоны денежных операций на сайте Сбербанка обязательно подтверждаются смс - паролем, который имеет предостережение никому его не сообщайте! А тут раз и отдали деньги. Спор со специалитами, по этому вопросу ничего не дал. Хотя ранее, по попыткам мошенничества я неоднократно сообщал Сбербанку, но даже банальной отписки не получал. Вообщем дорогие пользователи банковских услуг Сбербанка России решайте сами стоит - ли пользоваться их услугами или нет. Я для себя решил.
Достоинства:
  1. Маленький плюс - удобство в некоторых сферах жизни
Недостатки:
  1. 1.Не обеспечивают сохранность твоих денег перед мошенниками.
  2. 2.Деньги со счета могут арестовать, забрать приставы.
  3. 3. Нет страховой компенсации за мошеннические деньги, данную услугу навяливают за счет опять- же моих ресурсов.
  4. 4. Пусть небольшие но снимают деньги за обслуживание карт, работу Сбербанк онлайн
  5. 5. Данные твоего лиц. счета, баланса, персональные данные уходят не только налоговой, приставам и др. правохранительным органам(чьи права они только охраняют?), но и мошенникам.
  6. Засилие назойливой рекламы банковских продуктов везде в виде аудио, видио и иной визуальной чепухи. Как говорят некоторые люди определенных религизных убеждений: - у Вас будут деньги, Вы будете богаты, но воспользоваться Вы ими не сможете.

Мошеннический Банк

Гость 4 марта, 2021 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Омск, ул. Маршала Жукова, 4/1 С моей кредитной карты мошенническим образом были сняты деньги, мои обращения в полицию, в банк, к Грефу, в Администрацию Президента ни к чему не привели. Выплатила кредит с огромными процентами, заняв деньги у родных. Мне выдали чек и документ, что я ничего не должна, но потом выставили госпошлину, которую мне пришлось оплатить, а через неделю с зарплатной карты еще раз... Читать отзыв С моей кредитной карты мошенническим образом были сняты деньги, мои обращения в полицию, в банк, к Грефу, в Администрацию Президента ни к чему не привели. Выплатила кредит с огромными процентами, заняв деньги у родных. Мне выдали чек и документ, что я ничего не должна, но потом выставили госпошлину, которую мне пришлось оплатить, а через неделю с зарплатной карты еще раз сняли госпошлину. Мне даже никто никаких повесток не присылал в суд и не уведомили, что чек нужно судебным приставам показать, реально считают меня рабом или быдлом, у меня же нет миллионных накоплений. Страшно, что не истратив ни одного рубля из ьанка я всем была должна, при этом банк своих клиентов не защищает, даже с банкомата видеозаписи никакой не предоставили, и вообще, оказалось, его демонтировали.Банк - черный ящик, одни мошенники, он обо мне все сведения знает, а внутри него все завуалировано, вот так.

Сбер Жулики

Андрей 2 марта, 2021 год
В марте 2020 положил деньги на вклад Управляй онлайн на 2 мес. В марте 2021 решил вклад закрыть.Вернули деньги за минусом 1%. Нет слов для мата.

Плохое обслуживание

Олег 1 марта, 2021 год
Менял карту, так как срок подошёл. Просил ничего мне не подключать. Консультант Ольга попросила код , чтобы мне выдать карту, сказала что так надо. Дома обнаружил, что мне подключили страховку....считаю что меня обманул сотрудник, будьте внимательны пусть обслуживают по паспорту, а коды никаких не сообщайте

Рнбрэндинговые клоуны

Гость 27 февраля, 2021 год
Заказал за сутки в оделении наличные. Результат-инкассаторы не доехали,не привезли. Смех да и только. А если сделка?

Гнилой банк

Елена 26 февраля, 2021 год
Я уже много лет являюсь пользователем кредтной карты, в жизненной ситуации так сложилось впервые, что не могла внести обязательный платёж в сумме 2000р!!!!!. При первом звонке их специалиста, я все спокойно им объяснила и назвала срок когда могу внести, и что вы думаете? Звонки с их стороны участились, они стали названивать каждый день, так ещё и выездную группу назначили, думаю... Читать отзыв Я уже много лет являюсь пользователем кредтной карты, в жизненной ситуации так сложилось впервые, что не могла внести обязательный платёж в сумме 2000р!!!!!. При первом звонке их специалиста, я все спокойно им объяснила и назвала срок когда могу внести, и что вы думаете? Звонки с их стороны участились, они стали названивать каждый день, так ещё и выездную группу назначили, думаю не стоит объяснять что это. !!!!!Из-за 2000р!!!!! До всего этого, когда началась пандемия, я писала в банк обращение, чтобы дали отсрочку о выплате на месяц, что успешно ими было проигноровано. В общем судите сами насколько это гнилой банк!!!! Никогда ни при каких обстоятельствах не берите у них кредиты!!!! Для этого есть более выгодные банки, этот уже совсем ах@евший...

Банк-Обманщик!

Ольга 25 февраля, 2021 год
Супруг оформил потребительский кредит 03.10.2020 года на сумму 600 000 р. При отказе от страховки (не нажали на галочку) в кредите было отказано - хотя на первой странице страхового договора написано, что отказ от страховки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ причиной для отказа в кредите. Но видать не тут то было. Написать одно, а сделать другое.
Хорошо, согласились со страховкой. Через несколько минут УЖЕ... Читать отзыв
Хорошо, согласились со страховкой. Через несколько минут УЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ!!! Даже не дали ознакомиться с условиями! Не выслали никакого договора!!! и начислено было не 600 000, а 681 000 р.
Мы позвонили оператору. Девушка уверила нас, что вернуть часть страховки мы сможем при досрочном погашении.
В феврале погасили кредит. Пошли требовать возврат. И очень удивились, когда оказалось, что надо было это делать либо в 14-дневный срок, либо всё - поздно. При этом опять - никакого договора для ознакомления!!! Кое-как потребовали распечатать кредитный и страховой договоры - и правда. Написано одно, а нас уверяли в другом.
Сотрудники банка НАМЕРЕННО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ клиентов банка!!! Обманывают об условиях страхования!!! Никакой информации о периоде охлаждения! Никакого договора, хотя бы на электронную почту. Ужасный банк! Больше не хотим пользоваться услугами этих обманщиков! Надеюсь, вы очень обогатились за наш счет!

Самый бессовестный банк в РФ

Николай 1 февраля, 2021 год
Для этого Сбер (Зверь)-банка важна только сверхприбыль. Им плевать на людей, даже в это трудное время. Ощущение. что они никому не подчиняются. Начисляют проценты по долгам и после решения суда, даже если Договор расторгнут. По такому варианту выставили долг больше 290 000 руб. После подачи обращения, сумма уменьшилась более чем в 10 (!!!) раз.Принесли извинения за ошибку. Ничего себе ошибочка!... Читать отзыв Для этого Сбер (Зверь)-банка важна только сверхприбыль. Им плевать на людей, даже в это трудное время. Ощущение. что они никому не подчиняются. Начисляют проценты по долгам и после решения суда, даже если Договор расторгнут. По такому варианту выставили долг больше 290 000 руб. После подачи обращения, сумма уменьшилась более чем в 10 (!!!) раз.Принесли извинения за ошибку. Ничего себе ошибочка! И все в их пользу. хоть бы раз "ошиблись" в нашу!. На обращение отвечают месяц, а то и два. Читают невнимательно, в итоге получал странные, половинчатые ответы. Взрастили "кровожадного" монстра на свою голову!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. ужас!
Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"