Всегда заказывали доставку из ОКЕЙ все было хорошо всегда продукты в целости и тут они перевели на доставку СберМаркетом и что привезли помидоры "сливка" 1 кг из 12 штук 5 раздавленные, ужас как такое возможно
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией — это совсем не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Заказали в Ленте продукты. Вечером обнаружили ,что сервис Сбермаркет списал дважды деньги на разные реквизиты. Поддержка не отвечает. Операторов нет. На звонки не берут трубку. За последние 2е суток до заказа звонили раз 6 с просьбой ответить на их вопросы,а как на наши ответить операторов и ответственных видимо нет
Здравствуйте! Очень неловко за произошедшее. Примите наши извинения за этот непорядок. Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
Я хотел найти работу водителем-курьером, чтобы ездить на автомобиле компании, но не было такой свободной вакансии, поэтому устроился сюда, на своем автомобиле. Пару месяцев всего здесь, по оплате получается, как и обещали, то есть собеседование было честное. Смотрю, что руководители строгие, все под контролем. Меня это не смущает, мое дело правильно выполнять свою работу. Вроде бы неплохо, первое впечатление хорошее.... Читать отзыв Я хотел найти работу водителем-курьером, чтобы ездить на автомобиле компании, но не было такой свободной вакансии, поэтому устроился сюда, на своем автомобиле. Пару месяцев всего здесь, по оплате получается, как и обещали, то есть собеседование было честное. Смотрю, что руководители строгие, все под контролем. Меня это не смущает, мое дело правильно выполнять свою работу. Вроде бы неплохо, первое впечатление хорошее. Если и такой уровень заработка будет и дальше, то можно и продолжать.
Заказали доставку из Метро, сборку и доставку осуществляет Сбермаркет. Доставщик приехал с непонятной дикцией, что он говорит понять не возможно. Подсунул для оплаты чужой счет, оплатили больше чем надо. Два дня писал, что вернут деньги на карту. Деньги так и не вернули. Написал в службу поддержку, жду результатов. Если есть возможность покупайте сами в магазине, так и дешевле получается, т.к.... Читать отзыв Заказали доставку из Метро, сборку и доставку осуществляет Сбермаркет. Доставщик приехал с непонятной дикцией, что он говорит понять не возможно. Подсунул для оплаты чужой счет, оплатили больше чем надо. Два дня писал, что вернут деньги на карту. Деньги так и не вернули. Написал в службу поддержку, жду результатов. Если есть возможность покупайте сами в магазине, так и дешевле получается, т.к. Сбермаркет накручивает цены.
Здравствуйте! Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили. Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
Кто хочет похудеть ,но любит вредную еду,сбермаркет для Вас!!! После работы заказали еды,при этом приступили заниматься ремонтом,голодные но в предвкушение вкусняшек делаем дела. Заказ был оформлен в 19.10 . Время 20.45 смотрю в приложение ,а нам всё ищут курьера( Бурген Кинг в который был оформлен заказ работает до 21.00) звоню в службу поддержки,объясняю ситуацию ,отдам должное курьера назначили, но Бургер... Читать отзыв Кто хочет похудеть ,но любит вредную еду,сбермаркет для Вас!!! После работы заказали еды,при этом приступили заниматься ремонтом,голодные но в предвкушение вкусняшек делаем дела. Заказ был оформлен в 19.10 . Время 20.45 смотрю в приложение ,а нам всё ищут курьера( Бурген Кинг в который был оформлен заказ работает до 21.00) звоню в службу поддержки,объясняю ситуацию ,отдам должное курьера назначили, но Бургер Кинг закрыт. Не теряя надежды,звоню в службу поддержки ещё раз раз объясняя ситуацию,но что б направили заказ на другой ресторан,но мне там говорят нет этого сделать мы не можем,так как вы находитесь рядом с тем который уже закрыт(говорю что он закрыт) оператор что б не терять со мной время говорит "Сейчас позвоню всё уточню и вам перезвоню". Проходит ещё 40 минут ,звоню опять сама,третий оператор сообщает мне мой что мой заказ не отобразился в системе. Спасибо вам большое. Лучшего сервиса я не встречала.
Недостатки:
Само приложение и отношение к клиентам сплошной минус
Пунктуальность не конек сбермаркета. Сделал заказ H29552880722 из ресторана, минут через сорок звонят говорят заказ не определяется в ресторане, отменяют. Спрашиваю если перезакажу, говорят привезём без проблем, перезаказываю H28474655244-1, через час звонит курьер заказ не определяется в системе отменяйте, перезаказал через них с другого ресторана, так как сказали привезём, номер H62021140140 звонит робот говорит мы опаздываем привезём до 20-10 подождёте,... Читать отзыв Пунктуальность не конек сбермаркета. Сделал заказ H29552880722 из ресторана, минут через сорок звонят говорят заказ не определяется в ресторане, отменяют. Спрашиваю если перезакажу, говорят привезём без проблем, перезаказываю H28474655244-1, через час звонит курьер заказ не определяется в системе отменяйте, перезаказал через них с другого ресторана, так как сказали привезём, номер H62021140140 звонит робот говорит мы опаздываем привезём до 20-10 подождёте, говорю да, время 21-00, я отменяю заказ, а жена начала готовить.
Добрый день! Очень неловко за сорванную доставку. Мы уже проводим анализ ошибок, чтобы в будущем их не повторять. В качестве компенсации за негативный опыт на e-mail, который указан в заказе, направлен промокод. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.
Крутите на столичных каналах, пусть смотрят, если, конечно, после этих убогих картинок кушать вообще захочется. Противный помидорный язык из булки, поющий противным голосом всякий аппетит отбтвает вообще.
Сделала заказ на интервал 20-22, час жду, два жду, деньги списаны, продуктов нет. На утро начала их вызванивать. Вот почему клиент должен интересоваться, где заказ? Если не можете доставить, почему не предупредить об этом? И что за манера деньги при этом списывать, а если у меня нет возможности ждать 3 дня до момента их возврата через банк? У меня семья... Читать отзыв Сделала заказ на интервал 20-22, час жду, два жду, деньги списаны, продуктов нет. На утро начала их вызванивать. Вот почему клиент должен интересоваться, где заказ? Если не можете доставить, почему не предупредить об этом? И что за манера деньги при этом списывать, а если у меня нет возможности ждать 3 дня до момента их возврата через банк? У меня семья без ужина, я без денег, а в качестве извинений мне какой-то промокод на 200 рублей предлагается? Ну не можете выполнить свои обязательства - скажите на берегу. Я как манны небесной должна весь вечер ждать оплаченные продукты? Гадать, а что там, а где там... Меньше нервов и времени займет сходить в магазин.
C таким уровнем сервиса связываться больше со Сбермаркетом не советую. Есть компании, которые более ответственно относятся к клиентам, а не ведут себя как последняя тухленькая мошенническая конторка.
P.S. И любезно предложили мне доставить через два дня... Оно мне надо?
Добрый день! Простите, что не доставили заказ. Мы обязательно проработаем ошибки и в будущем не подведем. В качестве компенсации за доставленные неудобства на электронную почту, которая указана в личном кабинете, направлен промокод.
Добавили себе доставку еды из ресторанов! Бесплатно! Наверно потому что шансов ее дождаться просто нет и цены яндекса за доставку уже кажутся не такими и завышенными. Оформила заказ из ресторана, вторник, ни пятница, ни выходной день. Время 20.00 никаких пробок в нашем городе в это время нет, ресторан, в 4х остановках. Но это невыполнимый квест для сбермаркета. Время доствки переносили... Читать отзыв Добавили себе доставку еды из ресторанов! Бесплатно! Наверно потому что шансов ее дождаться просто нет и цены яндекса за доставку уже кажутся не такими и завышенными. Оформила заказ из ресторана, вторник, ни пятница, ни выходной день. Время 20.00 никаких пробок в нашем городе в это время нет, ресторан, в 4х остановках. Но это невыполнимый квест для сбермаркета. Время доствки переносили 4 раза!! Через 2 часа мое терпение лопнуло и я отменила заказ, хотя курьер оказывается все это время где то ходил с моим заказом. То есть даже если бы он доехал, вряди ли он к зтому моменту как минимум не остыл. Поддержка просто жуть, никаких вариантов решения, кроме трогательных сожалений и промокодов на 200₽. Одна звезда это даже перебор
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что с вами произошла такая неприятная и, конечно же, совершенно недопустимая ситуация. Извините, пожалуйста, что подвели вас. Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.
Вот и сбылось. Выросло поколение 90-х Поколение дегенератов. А теперь они все на ТВ. Тупая реклама. Убогие Сомеdi - анты .Нагиевы, Ревы, Маликовы и Киркоровы...всех убогих не перечислить... Чубайса -ВОСхваляли. ну и где он сейчас? тот же Греф( скоро свалит) Нужен СТАЛИН!! и ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА! Жаль Пригожин не закончил начатое!
Повелся на рекламу, скидки по промокоду.Заказал мясо птицы 11.5 кг.на 2428.88руб.скидка по промокоду 800руб.оплатил 1628.88руб. А в итоге привезли мясо 7.4 кг. Когда позвонил разбираться ответили что в магазине ошиблись. Обратно товар вернуть не возможно,прежде чем там что то заказывать думайте,надо ли с этими аферистами связываться ?
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом в использовании сервиса. Пришлите, пожалуйста, в ответном комментарии номер заказа, чтобы мы могли его проверить и провести работу над ошибками.
Сервис доставки работает никак. По инициативе службы доставки сначала был заменен способ и дата доставки предоплаченного на сайте заказа. Затем пришло уведомление о том, что доставка будет сегодня, 21 августа, назначен курьер и время, указан номер телефона курьера. В итоге прождала до 23:00, по итогу ни одного звонка, ни уведомления о переносе. Телефон курьера не отвечает. С утра выяснилось, что... Читать отзыв Сервис доставки работает никак. По инициативе службы доставки сначала был заменен способ и дата доставки предоплаченного на сайте заказа. Затем пришло уведомление о том, что доставка будет сегодня, 21 августа, назначен курьер и время, указан номер телефона курьера. В итоге прождала до 23:00, по итогу ни одного звонка, ни уведомления о переносе. Телефон курьера не отвечает. С утра выяснилось, что заказ вообще отменили без моего ведома. Служба поддержки ничего внятно объяснить не смогла, на просьбу восстановить заказ и привезти оплаченный мной товар оператор ответил, что это невозможно, нужно заказывать заново. Средства на карту вернут в течении 48 часов, а сейчас мне нужно снова потратить свои средства. Отвратительная служба доставки, заказ нужен был к определенному сроку , а теперь ждать еще неделю минимум, и я не уверена, что такое не повторится еще раз.
Заказала влажный корм Феликс для своих кошек. Заказ сделала на сумму 5000 с лишним тысяч. Чтобы получить скидку. В итоге сумму оплатила сразу, бесплатная доставка была только через 2 дня. На деле мне вернули 3000 с лишним тысячи и собрали заказ без скидки. Это является полным обманом и введением в заблуждение покупателя. Если товар был оплачен он должен был быть... Читать отзыв Заказала влажный корм Феликс для своих кошек. Заказ сделала на сумму 5000 с лишним тысяч. Чтобы получить скидку. В итоге сумму оплатила сразу, бесплатная доставка была только через 2 дня. На деле мне вернули 3000 с лишним тысячи и собрали заказ без скидки. Это является полным обманом и введением в заблуждение покупателя. Если товар был оплачен он должен был быть зарезервирован и доставлен в срок, но это компания специально делает так чтобы скидки не проходили так как товар закончился. Зачем тогда вся эта реклама!!!! Обман хамский обман!!!!
Каждый раз, когда я слышу по телевизору "Сбермаркет еда, еда, еда" мне хочется найти ту скотину, которая придумала эту рекламу и прибить её нафиг, чтоб больше ничего подобного не слышать никогда. И реклама Озон с Маликовым из той же оперы. Такое ощущение, что их специально придумали, чтобы пытать людей.
Здравствуйте! Сделала заказ, курьер приехал и привёз 1/3 заказа ( заморозку) со словами, что остальноетпривезут завтра, так как сегодня сборщики не собрали заказ полностью, узнала я об этом только от курьера, который приехал в 22:00. В течении дня мне никто не удосужился позвонить и хотя бы предупредить. Никому не рекомендую пользоваться Сбермаркетом! Завтра дождусь свой заказ и удалю приложение навсегда!
Здравствуйте! Очень жаль, что мы вас подвели. Простите за неполную доставку товаров. Мы хотим во всём разобраться и решить проблему. Уточните номер вашего заказа.
Сделали заказ в Сбермаркет товары в отпуск заказали (продукты)привезли полностью неверный заказ 😡мурыжат уже на протяжении 4х часов ждут какого-то подтверждения от магазина( хотя сборка и доставка осуществляется сотрудниками Сбермаркета)!!!Просят чтоб курьер приехал за товарами но повторяюсь мы уезжаем в отпуск и оставлять товары на 2 недели
Достоинства:
нет
Недостатки:
Доставщики неадекватные. Мерзкий голос, когда слышу это голос в рекламе, возникает трудно преодалимое желание набить хлеб ало певуну
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прежде всего мы хотим принести извинения за некорректную доставку. Чтобы мы все проверили, отправьте номер заказа, пожалуйста.
Сионизм загнивает, еда тухнит и бродит. Греф это ужас России и Кабалу нужно изучать вне границ России, уволить и депортировать Грефа как врага народов, Сталина на него не хватает.
Кстати, Посмотрел тут документ о правилах работы СБЕР_ЕДА. На что ссылаются... Это такой фолиант, вот только не работают его правила, судя отзывам. Могу пожелать всем его работникам ходить за хлебом и молоком с договором, и только с договором.
Поначалу был хороший сервис доставки но со временем стал очень портится. Разочаровались. Всегда заказывали только там. Но теперь заказываем намного реже. Продукты плохие, заказы не довозят.
заказал в бургер кинге два бутера с напитком, деньги моментом списались, заказал ждал 2,5 часа, потом приходит уведомление что заказа отменен. Вот сижу и ох...ваю, ни еды, ни денег, потраченное время ожидания. Или в бургеркинге чизбургеры закончились в 12 часов дня? В общем еще раз убедился все что связано со словом сбер полнейший отстой. Говноконтора
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что с вами произошла такая неприятная и, конечно же, совершенно недопустимая ситуация. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли его проверить и провести работу над ошибками.
Мертвейший сервис. Сбербанк проводил акцию и раздавал рандомно, как я понял, промокоды, кому на 1000 руб кому больше и т.д. Никогда не пользовался данным сервисом ,решил попробовать купить. Нашел нужный товар, ввел промокод, заказал. Заказ поставщик принял! Должен был доставить через 4 дня, но увы отказался. Я знал что данный товар уже тяжело достать и скорее всего он стоит дороже... Читать отзыв Мертвейший сервис. Сбербанк проводил акцию и раздавал рандомно, как я понял, промокоды, кому на 1000 руб кому больше и т.д. Никогда не пользовался данным сервисом ,решил попробовать купить. Нашел нужный товар, ввел промокод, заказал. Заказ поставщик принял! Должен был доставить через 4 дня, но увы отказался. Я знал что данный товар уже тяжело достать и скорее всего он стоит дороже чем я купил, еще и с промокодом. НО! Предложение то есть! И заказ принят, значит будь добр доставь даже в минус себе. Что это означает: Магазин не следит за остатками, за наличием товара, а не следит потому что склада нет. Заказ пришел, магазин обратился к поставщику, а поставщик либо цену дал выше намного, либо данного товара просто нет. Обычный перекуп, который работает с колес без склада, которому не предоставляют информацию о стоимости и наличии, а делает все по факту. И теперь промокод я вернуть по условиям Данной площадки не могу. И на магазин, который принял заказ,-«СПОРТЛАВКА» я не могу ни оценку ему поставить, ни отзыв написать. Вывод: Оценка кол данной площадке! настоятельно не рекомендую. Потому что поставщиков данного товара как миниму 4 и есть большие подозрения что они такие же! Магазин СПОРТЛАВКА нищее днище. Что даже за 1000 рублей не смоги доставить товар!
Владимир, здравствуйте! Мы пытались сохранить заказ, но, при выяснении ситуации поняли, что не сможем его доставить. Поэтому на текущий момент заказ отменен. Приносим искрение извинения за доставленные неудобства. Если заказ еще актуален, пожалуйста, оформите повторный заказ.
сделала заказ, его приняли и тут же отменили, и заблокировали аккаунт. позвонила в поддержку - сказали, что нарушила такой-то пункт. а что именно - читайте в приложении.
Жуть. Сижу дома со сломаной ногой голодная. Зделала заказ, сказали 2часа ждите, ок. В результате заказ собрали не правильно не полностью, не доставили, сказали завтра, хотя было не поздно, отказалась. Деньги с карты сняли и сказали через три дня вернём.
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом в использовании сервиса. Мы с коллегами активно работаем над тем, чтобы в будущем не допустить таких ошибок. Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.
Из 6 позиций в заказе забыли доставить торт. Праздничный вечер был испорчен. Чат поддержки щедро выдал купон на 50₽ при следующем заказе от 1500₽. Спасибо за щедрость, внимательность и пунктуальность в работе с клиентам (сарказм конечно). Страшно представить как данный сервис справится со списком из 10 позиций.
Заказала продукты через сбер от Ленты на 15 августа оплатила 14. В назначенное время курьер не приехал, позвонили, сказали, что переносят на 16. Попросила отменить заказ и вернуть деньги, обещали. Сегодня 20, переписка длится, деньги еще не получила!
Добрый вечер! Мы приносим извинения за долгое решение вопроса и возникшую проблему с заказом. Подскажите номер заказа, пожалуйста. Нам важно все проверить и исправить.
Пользуюсь этим маркетплейсом с 2017 года. Всегда и всем была довольна. Устраивало все: и количество магазинов, и ассортимент, и сборка товаров, и, конечно, доставка. К сожалению, в этом году общее впечатление от сборки и доставки оставляет желать лучшего: то в доставленном заказе отсутствует один из товаров, за который заплачено, то в заказе гнилые фрукты, то с доставщиком приходит какая-то девица,... Читать отзыв Пользуюсь этим маркетплейсом с 2017 года. Всегда и всем была довольна. Устраивало все: и количество магазинов, и ассортимент, и сборка товаров, и, конечно, доставка. К сожалению, в этом году общее впечатление от сборки и доставки оставляет желать лучшего: то в доставленном заказе отсутствует один из товаров, за который заплачено, то в заказе гнилые фрукты, то с доставщиком приходит какая-то девица, которая покрикивает "давай быстрее". А в последний раз вообще дважды сняли деньги за один заказ. То есть дважды сняли деньги с карты (одну и ту же сумму), один раз отменили одну оплату, и еще раз сняли. При обращении в службу поддержки клиентов вообще ответили: разбирайтесь сами со своим банком. А у меня, на минуточку, Сбербанк. Видимо, придется искать другой маркетплейс. Знакомым рекомендовать воздержусь.
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Ужас доставка
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
2раза списали деньги.
Первое впечатление хорошее
Некомпетентные сотрудники обсчитали
Реклама ужас
Чудо сайт.
Заказывать без полезно всё равно не привезут.
Хочу доставку в селе Кашино.)
Сервис больше себя не оправдывает...
P.S. И любезно предложили мне доставить через два дня... Оно мне надо?
Хуже доставки я не знаю
Извините, пожалуйста, что подвели вас.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.
Реклама на телевидении Сбермаркет.
Обман клиентов и на этом заработать.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом в использовании сервиса.
Сбермегамаркет отменил уже оплаченный заказ без моего ведома
Хамское обманывание
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Сбермаркет еда - самая отвратительная тошнотворная реклама в мире
Доставили не полный заказ
Мы хотим во всём разобраться и решить проблему. Уточните номер вашего заказа.
Не советую.....
Прежде всего мы хотим принести извинения за некорректную доставку.
Чтобы мы все проверили, отправьте номер заказа, пожалуйста.
Тошнит от Грефамани
Отзыв о рекламе сбермаркет
Ужасная реклама на телевидении
Получите свой кол еще раз. Опять реклама Сберкассы, НЕдоставляющей еду.
На что ссылаются...
Это такой фолиант, вот только не работают его правила, судя отзывам.
Плохое качетво обслуживания
Если вдруг с заказом возникли трудности, вы всегда можете сообщить об этом в нашу службу поддержки — поможем оперативно решить вопрос.
Вы можете отправить номер проблемного заказа и рассказать о том, что случилось?
Хуже сервиса еще не видел
Ужасный сервис
зря потраченное время и испорченные нервы
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и помочь. Показать 1 ответ
Никогда там не заказывайте.
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом в использовании сервиса.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.
Просто забывают доставить оплаченный товар.
Ужасное качество обслуживания
Подскажите номер заказа, пожалуйста. Нам важно все проверить и исправить.
Песня рекламы сбермаркет
Со временем стало хуже
Видимо, придется искать другой маркетплейс.
Знакомым рекомендовать воздержусь.