Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43572 просмотра

Заказ просто не привезли

Ужасный сервис.!!!!!
Никому не рекомендую данный вид услуг. Потеря времени и нервов.
Сделала
Заказ H38424177641 11 сентября с доставкой на 12 сентября с 19 часов до 22 часов.
Товар просто не привезли.
Дозвониться до оператора невозможно. На сообщения никто не отвечает. Даже просто позвонить и предупредить клиента,что товар не собран и доставки не будет они не смогли. Просто наплевательское отношение к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Совсем нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 13 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что заказ был отменен. Примите наши извинения.
Увы, это произошло из-за повышенной нагрузки и нехватки курьеров. В качестве извинений ранее направили промокод в "Колокольчик" на главном экране.
Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не случалось.

Кошмар, было плохо, стало ужас

Гость 12 сентября, 2024 год
Ещё хуже, чем на сб/маркете, 3й раз не могу дождаться курьера в назначенное время, хотяМЕТРО в 3х кварталах.

Привозят постоянно не то что надо

Гость 12 сентября, 2024 год
Всегда сборщики косячат, то не тот товар, то заменили без предупреждения, то положили совершенно другое, возврат не делают, говорят что это не их проблемы, или просят самим привезти в магазин, или заплатить за доставку для возврата

Купер доставка НЕ супер!

Гость 12 сентября, 2024 год
madСборщик забыл положить часть товаров и деньги вернули не в полном объеме,так как был применен промокод, в итоге я потеряла часть промокода, товар не привезли и деньги в полном объеме так и не вернули. Хотела забрать свой товар в магазине, так как он находится около моего дома, но оператор без моего согласия оформил возврат денег частично! Раньше такого не было....... Читать отзыв madСборщик забыл положить часть товаров и деньги вернули не в полном объеме,так как был применен промокод, в итоге я потеряла часть промокода, товар не привезли и деньги в полном объеме так и не вернули. Хотела забрать свой товар в магазине, так как он находится около моего дома, но оператор без моего согласия оформил возврат денег частично! Раньше такого не было.... очень печально, что сервис испортился, проще сходить в магазин самой, чем остаться без товара на которой очень рассчитываешь в данный момент, да ещё и с неприятным осадком от общения с оператором Иваном, который оформил возврат денег хотят я ему сказала что я против и хочу забрать оплаченный товар в магазине!
Достоинства:
  1. Только промокоды, но они очень редко
Недостатки:
  1. Ужасный сервис стал
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.
Для нас важно все проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.

НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ДОСТАВКУ ИЗ РЕСТОРАНОВ!!!!

Алисия 12 сентября, 2024 год
Данная организация в части касающейся доставки из ресторанов, просто отвратительная. Обманывают на деньги и не хотят возвращать. В приложении не корректно отображается время доставки при отмене, фиксируется только изначальное. Но когда переносят в одностороннем порядке время доставки, скорее всего надо делать скрин экрана, чтобы доказать свою правоту. Составлять претензию отказываются. Ужасный сервис!!!! Чтобы отменить, позвонила оператору в 15:17, а в... Читать отзыв Данная организация в части касающейся доставки из ресторанов, просто отвратительная. Обманывают на деньги и не хотят возвращать. В приложении не корректно отображается время доставки при отмене, фиксируется только изначальное. Но когда переносят в одностороннем порядке время доставки, скорее всего надо делать скрин экрана, чтобы доказать свою правоту. Составлять претензию отказываются. Ужасный сервис!!!! Чтобы отменить, позвонила оператору в 15:17, а в приложении почему-то отмена зафиксирована в 15:09, тоже интересно. НЕ СОВЕТУЮ там заказывать доставку из ресторанов. СПб.

Безобразное отношение, сервис на нуле

Наталия 11 сентября, 2024 год
Супер обвес, супер недовоз, супер просроченный товар. Выбирайте любое или комбо, Купер гарантирует в КАЖДОМ заказе! Служба поддержки пошлет вас далеко и надолго, предлагая осуществить приемку с пересчетом и взвешиванием заказа при курьере. Категорически не рекомендую это контору, пользуйтесь нормальными сервисами доставки, благо, их сейчас много.
Достоинства:
  1. Плюсов просто не осталось
Недостатки:
  1. Обвес, недовоз, просроченные товары.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что работа сервиса оставила у вас неприятные эмоции. Не хотели огорчать вас.
Однако, согласно пункту 6.9. правил сервиса: клиент обязуется проверять товары во время получения. Понимаем, что это может быть не всегда удобным. Но все же настоятельно просим руководствоваться этим правилом при получении заказа.

Не довезли товар,и отказали в возврате средств

Гость 10 сентября, 2024 год
Заказали еду с вкусно и точка,не довезли половину заказа,в службе поддержке сказали что ничего не могут поделать с этим,что я сам виноват что не проверил наличие всего перед принятием пакетов от курьера,отказались возвращать деньги,номер заказа H04492955044

Несколько раз не привозили товар

НаталЬя 9 сентября, 2024 год
Сделала заказ 8 сентября 2024 года в 21 час на доставку 9 сентября с 20 до 22 часов. В 22 часа позвонили сказали задерживаются но уже везут. В 23:20 позвонила на горячую линию мне сказали сборщиков нет и можно перенести либо на следующий день с доставкой на вечер или отменить. И это уже не первый раз. Решить мою проблему операторы... Читать отзыв Сделала заказ 8 сентября 2024 года в 21 час на доставку 9 сентября с 20 до 22 часов. В 22 часа позвонили сказали задерживаются но уже везут. В 23:20 позвонила на горячую линию мне сказали сборщиков нет и можно перенести либо на следующий день с доставкой на вечер или отменить. И это уже не первый раз. Решить мою проблему операторы не могут по скрипту приносим извинения вот вам промокод на 200 рублей. Когда был СберМаркет не разу такой проблемы не было, а что же произошло с Купером!!!! Просто стал ужасной компанией.
Достоинства:
  1. Пока их не наблюдаю
Недостатки:
  1. Одни минусы
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Простите за неприятные эмоции, которые вам пришлось испытать. Понимаем, что доставка была важна для вас, и мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ожидания.
Показать 1 ответ

За неделю вторая отмена

Павел 9 сентября, 2024 год
Пользовался Сбермаркетом, все было отлично. После ребрендинга просто мрак.
За неделю второй раз не привезли заказ.
В техподдержке ничего не могут решить, никак не компенсируют, не готовы взять ни малейшую ответственность.
Опять до ночи прождали заказ и остались без еды.
Потеряли лояльного клиента.
Достоинства:
  1. Нет доставки - нет плюсов
Недостатки:
  1. Служба не работает. Техподдержка не работает.
  2. Полное разочарование.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Все проверим и вернемся с ответом.

Лютая помойка

дмитрий 8 сентября, 2024 год
Заказ был на интервал 12:30-15:30 После уведомления курьера что хоть и интервал доставки просрочен, вот он прям сейчас собирает заказ везет, а в итоге ждали еще 7 часов, до 22-30, а в конце позвонил в поддержку, а мне ответили что вас кинули как лохов, никто и не собирался заказ вести! сказав да это (технический сбой))) ладно не привозят, так... Читать отзыв Купер (Сбермаркет) - Лютая помойка Заказ был на интервал 12:30-15:30 После уведомления курьера что хоть и интервал доставки просрочен, вот он прям сейчас собирает заказ везет, а в итоге ждали еще 7 часов, до 22-30, а в конце позвонил в поддержку, а мне ответили что вас кинули как лохов, никто и не собирался заказ вести! сказав да это (технический сбой))) ладно не привозят, так они еще и врут, чтобы люди ждали и надеялись. Поэтому заказ отменил, так как его все равно не собирались везти, а потом кидают. фото заказа прилагается

Отменили заказ

Елена 8 сентября, 2024 год
Заказ был сделан в 10 утра с доставкой в интервале с 20:00 до 22:00. За 30 минут до окончания интервала пришло уведомление об отмене заказа. Причина отмены «не найден сборщик». СберМаркет стал Купер. Что изменилось? Только название! Вот именно, что только название! Сервис как был на 2 так и остался на 2.

Отвратительно

Гость 8 сентября, 2024 год
Ну что ж... Сделала заказ через Купер магазин Ашан... Привезли не тот товар, который заказывала... В чате отвечают через 9 часов, ответа когда вернутся мои деньги так и не получила в часе.. Дозвониться до оператора тоже "Песнь Ярославны".. Сначала 10 минут ждешь, когда ответит оператор, потом еще 30, когда он информацию найдет... Заказ привезли в 9:00 утра, к 20:00 Купер... Читать отзыв Ну что ж... Сделала заказ через Купер магазин Ашан... Привезли не тот товар, который заказывала... В чате отвечают через 9 часов, ответа когда вернутся мои деньги так и не получила в часе.. Дозвониться до оператора тоже "Песнь Ярославны".. Сначала 10 минут ждешь, когда ответит оператор, потом еще 30, когда он информацию найдет... Заказ привезли в 9:00 утра, к 20:00 Купер еще даже не создал заявку на возврат денег... Расценивать это можно только как мошенничество!

Оставили пенсионерку без еды и без денег

Елена Полякова 8 сентября, 2024 год
Заказ № H51065901823. Заказ был сделан сегодня утром 08.09.2024 года, сначала был на сборке. а потом раз. и отменён!!! Отсутствовал Хлеб Каравай Кубани Столичный ржано-пшеничный нарезанный половинка 210 г, 33, 99 руб. Никаких звонков по согласованию замен не было! Моему возмущению нет предела! Я пенсионер, 65 лет, очень плохо хожу. живу одна, поэтому вынуждена заказывать доставку продуктов. К сожалению, у... Читать отзыв Заказ № H51065901823. Заказ был сделан сегодня утром 08.09.2024 года, сначала был на сборке. а потом раз. и отменён!!! Отсутствовал Хлеб Каравай Кубани Столичный ржано-пшеничный нарезанный половинка 210 г, 33, 99 руб. Никаких звонков по согласованию замен не было! Моему возмущению нет предела! Я пенсионер, 65 лет, очень плохо хожу. живу одна, поэтому вынуждена заказывать доставку продуктов. К сожалению, у меня очень плохое впечатление о службе доставки, претензии были не один раз. Но такого, чтобы оставить пожилого человека вообще без продуктов. такого ещё не было! Ведь сняв деньги у меня с карты (а они были последние, осталось 8 руб.), Купер заключил Договор на поставку продуктов мне, и не доставил! Несоблюдение договора в наши дни - это очень серьёзная ответственность. Буду писать куда смогу, но мои физические и моральные страдания должны быть возмещены!!!

Никакая работа службы поддержки в приложении.

Татьяна 8 сентября, 2024 год
Отвечают раз в 12 часов. Ответы поверхности. Проблемы не решают. Операторы отвечают редко и каждый раз как первый раз, не читают переписку.

Украли личные данные

Гость 8 сентября, 2024 год
После заказа на купер пытались списать 596тыс рублей и использовать личные данные на микрокредит, не оплачивайте там заказы

Отвратительно

Гость 8 сентября, 2024 год
Полное г-но. Заказал товар.на время, удобное Куперу в субботу с 22-24 на субботу. Сижу, жду. Вечером позвонил в службу поддержки. Товар даже не собран. Мне объясняют, что нет сборщика, Прошу доставить в воскресенье, отвечают, такой возможности нет. Кокая-то клиентоориентированность вообще отсутствует. Ну ладно, вы странные, но хоть бы промо код дали. Вообщем работать не умеют, это теперь... Читать отзыв Полное г-но. Заказал товар.на время, удобное Куперу в субботу с 22-24 на субботу. Сижу, жду. Вечером позвонил в службу поддержки. Товар даже не собран. Мне объясняют, что нет сборщика, Прошу доставить в воскресенье, отвечают, такой возможности нет. Кокая-то клиентоориентированность вообще отсутствует. Ну ладно, вы странные, но хоть бы промо код дали. Вообщем работать не умеют, это теперь понятно

Часть товаров теряют по пути, берут все самое гнилое

Гость 7 сентября, 2024 год
Отвратительный сервис, признали что часть пакетов забыли в магазине. Потом переобулись и заявили, что все доставили.
Общение хамское, отвратительный сервис. Номер заказа D342-240812-000271

Привезли испорченный товар

Si_sandra@mail.ru 7 сентября, 2024 год
Привезли гнилой арбуз и оператор говорит что я должна была проверить товар при получении. То есть я должна была вскрыть арбуз при получении прямо в подъезде ? А если я закажу картофель , тоже с ножом встречать и резать каждую картошку ? Приехали в гости с арбузом а там гниль ! Не рекомендую сервис !
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 7 сентября, 2024 год
Добрый вечер!
Крайне досадно, что вы столкнулись с проблемами качества нашего сервиса. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проведем повторную проверку.

Самая отстойная служба.

Гость 7 сентября, 2024 год
Получила по СМС сообщение о том, что могу воспользоваться промокодом до определённого числа. Решила воспользоваться. По факту при оформлении заказа мне выдаёт, что промокод. Применён неверно, и он является личным промокодом другого абонента. Пыталась выяснить, почему получилась такая ситуация и как можно оформить данный заказ по данному промокоду? В итоге потеряла 6 часов времени. Операторы толком сами ничего не... Читать отзыв Получила по СМС сообщение о том, что могу воспользоваться промокодом до определённого числа. Решила воспользоваться. По факту при оформлении заказа мне выдаёт, что промокод. Применён неверно, и он является личным промокодом другого абонента. Пыталась выяснить, почему получилась такая ситуация и как можно оформить данный заказ по данному промокоду? В итоге потеряла 6 часов времени. Операторы толком сами ничего не знают. Выдают информацию частями. Вопрос был не решён на протяжении почти 6 часов. Никто мне не перезванивал, никто не говорил никакую информацию, мне самой приходилось каждый раз дозваниваться до оператора, выслушивать автоответчик, потом с оператором всё по новому кругу объяснять, рассказывать. Что с того, что они извиняются? Они не владеют информацией, они ничего толком не могут сказать. Техподдержка Специально затягивает время. По факту при оформлении заказа доставка становится платной и я должна оплатить ещё порядка 400 р за доставку очень мило, так нафиг нужны ваши промокоды, которыми вы закидываете своих потенциальных клиентов, если вы не в состоянии даже промокод выслать нормально, у вас доставка работает непонятно как, у вас Операторы работают как самая отстойная служба!!! вот не связывалась, я с вами и другим не советую, везде, всем знакомым расскажу, какая у вас плохая Служба доставки.

Потеряли постоянного клиента

Покупатель 6 сентября, 2024 год
Пользовалась сервисом больше 4 лет и сделано около 300 заказов. Я, наверно как и все, оформляя заказ не планирую что-то возвращать и хочу получать заказы в срок, тем более доставка и сборка стали платные. Проблемы с доставки начались еще осенью 2023, оформить заказ и получить его день в день стало практически невозможно. Большинство моих заказов были из магазина Метро... Читать отзыв Пользовалась сервисом больше 4 лет и сделано около 300 заказов. Я, наверно как и все, оформляя заказ не планирую что-то возвращать и хочу получать заказы в срок, тем более доставка и сборка стали платные. Проблемы с доставки начались еще осенью 2023, оформить заказ и получить его день в день стало практически невозможно. Большинство моих заказов были из магазина Метро и редко, но косяки случались и Сбермаркет всегда делал возврат. Начиная с весны сделала несколько заказов из Магнита, Перекрестка, Самоката и вот в этих магазинах качество продуктов ощутимо ниже и возвратов было больше, но Сбермаркет всегда возвращал деньги.
Сейчас Сбермаркет переименовали в Купер, по чеку это все тот же ООО ИНСТАМАРТ СЕРВИС, но сервис а-ля Яндекс/Деливери. Те же картинки с котиками в чате и диалоги операторов как под копирку, приложение полный отстой.
Я уже жду сервисный сбор🤣
Они так боятся, что их на**ут и после возврата денег за некачественные продукты мы их будем с удовольствием употреблять в пищу😂 Купер, на какой помойке нашли себя те, кто придумал вам такой «выход» типа от «потребительского экстремизма»? Или с чем/кем вы боритесь? С покупателями?
❗️Вы существуете только за счет покупателей❗️
Доставка из Магнита с полностью испорченной охлажденкой, которая хранилась 5 часов в магазине без соблюдения температурного режима и доставлялась 2 часа по жаре 32 градуса без хладагента. Мне несказанно повезло, так как мне вернули деньги и не отправили в поход по пункту 6.9.
Последняя капля это заказ из Метро, в котором сборщик сделал типа недозвон, звонок и тут же сброс, произвел замены без согласования, что-то отменил и собрал заказ. В заказе стояло примечание позвонить и в случае недозвона убрать из заказа. Позвонила на горячую линию, отменила заказ и сама поехала в этот магазин. В магазине в наличии на полках были ВСЕ продукты из моего заказа🤷‍♀️ Посмотрела на сборщиков и все стало понятно. Конечно сложно звонить и предлагать замены, когда нет навыка чтения и разговорного русского…

Чат в VK просто кипит кинутыми покупателями, им даже видео подтверждение не помогает отстоять свои права.

Пока, Купер! 👋
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. ❗️Нарушают ЗоЗПП❗️
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали ожиданий. Приносим извинения, если какие-то наши действия или решения огорчили вас.
Однако, согласно пункту 6. 9. правил сервиса: клиент обязуется проверять товары во время получения. После получения заказа клиентом сервис оставляет за собой право не рассматривать любые претензии по качеству, целостности или количеству. Поэтому мы настоятельно рекомендуем производить проверку в месте получения с курьером.
Также вовремя сборки заказа некоторые товары могут отсутствовать на полках магазина. В таком случае сборщик позвонит вам и предложит замену. Нам очень жаль, если сборщик этого не сделал, а соответствующий комментарий был оставлен. Ситуация не останется без внимания, и мы обязательно проработаем свои ошибки.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Надеемся, что вы еще вернетесь к нам и дальнейшее наше взаимодействие будет более благоприятным.

Отвратительный сервис

Гость 6 сентября, 2024 год
Отвратительный сервис, очень часто опаздывает переносят заказы привозят товары ненадлежащего качества, либо не привозят вообще

Не привезли часть заказа и отказались возвращать деньги

Юлия 6 сентября, 2024 год
Заказала продукты в Купер, курьер привез заказ, я забрала 4 пакета и когда стала разбирать заказ поняла, что не хватает двух товаров (самых дорогих в заказе). Написала в службу поддержки, на что мне ответили, что к сожалению не смогут вернуть деньги, так как по их информации товар был собран сборщиком и вообще весь товар нужно проверять в присутствии курьера (первый... Читать отзыв Заказала продукты в Купер, курьер привез заказ, я забрала 4 пакета и когда стала разбирать заказ поняла, что не хватает двух товаров (самых дорогих в заказе). Написала в службу поддержки, на что мне ответили, что к сожалению не смогут вернуть деньги, так как по их информации товар был собран сборщиком и вообще весь товар нужно проверять в присутствии курьера (первый раз такое слышу, давно пользуюсь сервисами доставки продуктов). Как они себе это представляют, я в подъезде должна разобрать все свои 4 пакета, проверить сроки и наличие? Какой-то бред. Больше не буду заказывать через сервис Купер.

Бонусы и доставка

Гость 5 сентября, 2024 год
Оформила заказ,отменили ссылаясь,что поздно и нет сборщиков,предоставили купон на 400 руб от 1200 руб,хорошо,заказ оформила на утро,молча отменяют заказ,деньги вернули через три дня,а вот с бонусами спасибо,все сложно.Вернуть их сразу не вернули,прошло две недели и ответа не дают никакого,это что за сервис и спрашиваю куда обращаться ,никто ответить не может.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное отношение с покупателям
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Простите за неприятные эмоции, которые вам пришлось испытать.
Понимаем, что доставка была важна для вас, и мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ожидания. Пожалуйста, отправьте номер заказа — он нужен нам для проверки и исправления ошибок.
Показать 2 ответа

Вторую неделю заказы не собирают, а теперь ещё и не отменяют

Гость 5 сентября, 2024 год
2 года со Сбермаркетом не было проблем. На той неделе только с третьего раза удалось сделать заказ в Купере, - их тупо отменяли, ссылаясь на то, что сборщиков нет. (Все поувольнялись с такими драконовскими условиями?). Сейчас мой заказ H80204521673 вторые сутки числится, как принятый, деньги взяли, но никто его собирать не собирается. Техподдержка, если на той неделе ещё как-то извинялась... Читать отзыв 2 года со Сбермаркетом не было проблем. На той неделе только с третьего раза удалось сделать заказ в Купере, - их тупо отменяли, ссылаясь на то, что сборщиков нет. (Все поувольнялись с такими драконовскими условиями?). Сейчас мой заказ H80204521673 вторые сутки числится, как принятый, деньги взяли, но никто его собирать не собирается. Техподдержка, если на той неделе ещё как-то извинялась и выходила на связь, то сейчас вообще молчит!
Отмените уже многострадальный заказ и верните мои деньги! Больше нет желания иметь с Купером дело, буду искать другие сервисы доставки.

Не начислены бонусв

Елена 5 сентября, 2024 год
29/07/24 по акции кэшбэк 20% заказала товар на 2060р, при получении их сборщик не отсканировал чек и бонусы автоматически не были зачислены.
Уже оставила 3 обращения (первое от 29/07). Каждый раз говорят извините, это наша ошибка -начислим в течении 14 раб.дней. Уже прошло 2 раза по 14 дней! Сегодня опять сказали ждите.
Достоинства:
  1. Остались в Сбермаркете, Купер их не получил
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и работа тех поддержки

Не могу второй раз получить свой заказ

Гость 4 сентября, 2024 год
Ужасный сервис! Второй раз делаю заказ, деньги снимают, заказ не привозят. Просто меняют время доставки , сдвигая его на 20 минут до ночи. Ответ на горячей линии получить не могу на вопрос— где мой заказ???? Почему второй раз мне не собирают заказ? Что такое страшное происходит в магазине Лента по адресу Волгоградский проспект дом 177 стр.1 и почему там вымерли... Читать отзыв Ужасный сервис! Второй раз делаю заказ, деньги снимают, заказ не привозят. Просто меняют время доставки , сдвигая его на 20 минут до ночи. Ответ на горячей линии получить не могу на вопрос— где мой заказ???? Почему второй раз мне не собирают заказ? Что такое страшное происходит в магазине Лента по адресу Волгоградский проспект дом 177 стр.1 и почему там вымерли все сборщики? Почему только этот магазин собирает мой заказ? Если там нет сборщиков, то почему заказ формируется именно в этом магазине? Одни вопросы и ни одного ответа.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Все проверим и вернемся с ответом.

Сборщик заменил три продукта,не позвониа

Лобня, заказ из Пятерочки
Н23842001759
Сборщик, не позвонив, заменил три продукта, на один из них у меня аллергия
В течение 4 часов на мои претензии не ответил оператор в приложении
Звонок - посоветовали решить вопрос в чате
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 сентября, 2024 год
Добрый вечер! Простите, что сборщик не согласовал замены. Очень сожалеем, что нарушили планы.
Мы обязательно проведем проверку для выяснения причин ошибки и постараемся не допустить подобного в дальнейшем. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Не рекомендую

Гость 4 сентября, 2024 год
Купером (ранее Сбермаркетом) пользовалась года 3. Но в последний год почти не заказываю продукты. Полгода назад была ситуация, когда болели всей семьей и оформили заказ. Заказ провисел весь день без обработки, а позже выяснилось, что в магазине его даже не видят. Больной ребенок полдня был на перекусах, а по факту голодом.
Ситуация вторая: предлагают промокод на 500 рублей при заказе... Читать отзыв
Ситуация вторая: предлагают промокод на 500 рублей при заказе от 2500 рублей. Выполняю все условия, оформляю заказ с условием, если товаров нет в наличии, мне перезванивают и подбирают замену. Но! Никто не перезвонил! Ни разу. Убрали товары из списка, снизили сумму заказа и отменили промокод. На любые обращения слали 1000 извинений и ни одного конкретного решения. На руководителей звонок не переводят. Организация не несет никакой ответственности!!!!!

Отвратительная доставка

Гость 3 сентября, 2024 год
Постоянно опаздывают с доставкой. Переносят по нескольку раз. Что-то не докладывают. Просто трата времени. Сначала на ожидание курьера, потом на то, чтобы вернули деньги!

Купер ужас

Гость 3 сентября, 2024 год
Всегда заказывала в Сбермаркет, никогда не было проблем. И вот Купер! Жду заказ второй день, можно умереть с голоду! Это уже не смешно, время доставки постоянно переносят. Последний раз я связываюсь с этой шарашкиной конторой!
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100