Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43653 просмотра

Бардак и точка

Гость 4 сентября, 2023 год
Заказ H19675208699 самовывозом из Ленты, позвонили сказали приезжайте все готово. По факту я проторчал в ленте 40 минут, бардак полный, сотрудники Ленты перекидывают на сбермаркет, сотрудник сбермаркета на Ленту, вообщем пришлось просто взять и пойти все самому пробить через кассу, такого бардака ещё не встречал. Сбермаркет ты не перестаёшь удивлять.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 сентября, 2023 год
Добрый день! В причинах отмены заказа указано, что никто не пришел за заказом. Уточните, пожалуйста, вы обращались к партнерам в магазине? Показать 2 ответа

Никогда не заказывайте на сбермаркете!

Светлана Болтушева 2 сентября, 2023 год
Сделали заказ в 9:00 утра прождали до 11:00. Заказ приняли но в какой-то момент отменили .Заказали второй раз, и опять отмена заказа. Позвонили в службу поддержки. Там извинились за техническую неисправность. И предложили перезаказать. И мы решили заказать с телефоном мужа. После этого прождали полдня. А заказ переносили. В результате 6:00 вечера мы не выдержали и отменили заказ. В общей... Читать отзыв Сделали заказ в 9:00 утра прождали до 11:00. Заказ приняли но в какой-то момент отменили .Заказали второй раз, и опять отмена заказа. Позвонили в службу поддержки. Там извинились за техническую неисправность. И предложили перезаказать. И мы решили заказать с телефоном мужа. После этого прождали полдня. А заказ переносили. В результате 6:00 вечера мы не выдержали и отменили заказ. В общей сложности мы прождали заказ практически весь день! Если есть возможность не связывайтесь со сбермаркетом !Ужасная организация! Если не могут исполнить заказ зачем они тогда его берут?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что вам пришлось ждать ваши продукты так долго. Приносим извинения за возникшую задержку.
Пожалуйста, пришлите нам номер проблемного заказа. Хотим рассмотреть причины опоздания и принять необходимые меры для работы над ошибками.
Показать 1 ответ

Ужасная реклама

Гость 2 сентября, 2023 год
Нахожусь в положении. Аж рвать начинает, когда включают эту рекламу. Удалите её уже.Отвратительно.ужас ужас ужас

Пустая трата времени

Алёна Черкас 2 сентября, 2023 год
Заказываешь, либы привозят не все, либы не то, либы гниль, либы вообще отменяют заказ,
Отвратительное отношение к покупателям и я так понимаю к курьерам. Закройте свою площадку наконец то, хватит обманывать людей
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис вас так разочаровал.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.

Украли деньги с карты

Заказчик 1 сентября, 2023 год
Ужасная платформа. Списали деньги с карты за заказ который я не оформляла и соответственно не получала. На жалобу в ответ написали что услуга оказана в полном объёме а то что услуга оказана не мне это ни кого не интересует. Мошенничество на лицо. Ни кому не советую совершать покупки в СберМаркете, будьте осторожны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 1 сентября, 2023 год
Добрый день! Списание денежных средств за заказ, который не был получен, просто недопустимо. Чтобы разобраться в случившемся и исправить ошибки, не затруднит уточнить номер заказа?

Шарашкина кантора

Гость 29 августа, 2023 год
Не заказывайте через сбермаркет никогда и ничего. Потому что если вдруг что то не будет соответствовать Вашему заказу денег Вам никто не вернет. Моя дочь заказала надувной матрас 19 мая. Он не соответствовал размерам, на коробке один размер, а сам матрас был меньше намного. Сделали возврат и матрас вернули, в итоге ни матраса ни денег. Сегодня уже 29 августа. До... Читать отзыв Не заказывайте через сбермаркет никогда и ничего. Потому что если вдруг что то не будет соответствовать Вашему заказу денег Вам никто не вернет. Моя дочь заказала надувной матрас 19 мая. Он не соответствовал размерам, на коробке один размер, а сам матрас был меньше намного. Сделали возврат и матрас вернули, в итоге ни матраса ни денег. Сегодня уже 29 августа. До этого дочь сама пыталась вернуть деньги, но безрезультатно, её просто кормили завтраками. Сегодня я уже весь день звоню и пытаюсь что то решить. Но там видимо удалили наш заказ, они его не видят. У дочки он есть, а у них нет. Если вам дороги Ваши деньги не заказывайте через Сбер маркет НИЧЕГО.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 30 августа, 2023 год
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа.

Отвратительно и недопустимо

Оксана 29 августа, 2023 год
Мой первый заказ на платформе превратился в полное разочарование. Собралась готовить торт и чтобы не бегать савраской по магазинам после работы заказала доставку домой из Ленты на Сбермаркете. Думаю, контора солидная, уже не подведут. Курьер всучил пакет и убежал, ну ладно. Смотрю, а все яйца разбиты, размазаны по пакету и коробка размокла и порвана. Нет ни единого живого яйца, ни... Читать отзыв Мой первый заказ на платформе превратился в полное разочарование. Собралась готовить торт и чтобы не бегать савраской по магазинам после работы заказала доставку домой из Ленты на Сбермаркете. Думаю, контора солидная, уже не подведут. Курьер всучил пакет и убежал, ну ладно. Смотрю, а все яйца разбиты, размазаны по пакету и коробка размокла и порвана. Нет ни единого живого яйца, ни одного! Я такое вообще впервые вижу. Что надо было делать с пакетом, чтобы разбить ВСЕ яйца. Разрыхлитель и ванильный сахар безнадежно промокли и уже совсем не годны. Звоню в службу поддержки, там только извиняются, но новое с магазина доставить отчего-то не могут. Пообещали вернуть деньги. Я прослежу как они их вернут. Вот так сделала торт, вот так день рождения. Не знаю кто там виноват Сбер, Лента или курьер, но это недопустимо. Потеря времени, денег и испорченное настроение. Это был первый и последний раз заказа на этом, с позволения сказать, сервисе.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Разочарование. Вы потеряли еще одного клиента.

Прислали товар дешевле, чем был заказан

Адилина 29 августа, 2023 год
Решила заказать дорогую покупку на сбер, пылесос за 45000т р, а прислали пылесос ниже модели и дешевле, мне нужно на обмен, на тот что заказала, но одни отписки, что тех нет возможности обменять!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 29 августа, 2023 год
Добрый день! Очень жаль, что подвели вас.
Могли бы уточнить номер заказа? Хотим проверить, что пошло не так.
Показать 2 ответа

Худшая платформа

Гость 29 августа, 2023 год
29.08.23 оформила свой первый заказ в сбемаркете, зашла через сбер id, оплатила кредиткой Сбера и буквально через минуту мой заказ был отменён. Позвонив в службу поддержки, узнала, что я якобы что-то нарушила, что они сказать не могут 🤦‍♀️Итог: заказ отменён, мой аккаунт заблокирован. Самая отвратительная платформа на которой я когда-либо что-то заказывала. Не рекомендую.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 29 августа, 2023 год
Добрый день! Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили.
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?

Отзыв на рекламу Елда, елда....

Гость 28 августа, 2023 год
Затрахала эта гнусная раклама, за 10 мин. трижды!! Блевать от нее хочется!!Как пидора этого заткнуть???
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Полное дерьмо!!!

Самый отстойный сервис доставки!!!!

s. agat@mail.ru 28 августа, 2023 год
Сегодня оформила заказ и его отменил курьер!!!!🤬🤬🤬потому что набирают людей, которые даже правильно адрес убить не могут! А страдают другие из-за их же …. Некомпетентности!!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 28 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за оценку сервиса.
Мы приносим извинения за отмену доставки.

Для проверки нам нужен номер заказа. Отправьте его, пожалуйста.

Ужасный сервис от Сбермаркета

Гость 28 августа, 2023 год
H53717268558 Сотрудник сборки на своё усмотрение наменял в заказе позиции, не поставив меня в известность, по итогу получаем совершенно не тот заказ, который был изначально, просто бардак, и как всегда сделав отказ, ты останешься без денег и без еды. Сбермаркет в своём репертуаре....
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 28 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы приносим извинения за то, что с вами не согласовали замены в заказе.
Уже отправили обращение в магазин сборки, будет произведён контроль качества.

На ваш e-mail отправлен промокод на скидку. Надеемся, что вы останетесь с нами!

качество на нуле

Михаил 28 августа, 2023 год
Заказ H72179070483
мороженое привезли без сумки-холодильника (все растаявшее), у колбасы срок годности заканчивается завтра. Пожалуй, в дальнейшем буду ходить за продуктами сам
Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.
Деньги за мороженое поставлены на возврат. Они вернутся в срок, установленный банком.
Пришлите фотографию колбасы с роком годности. В ситуации разберемся.

Воровство, обман и хамство

Светлана 27 августа, 2023 год
Заказ H249002249024. Заказ из Ленты, оплачен сертификатом Сбермаркета с доплатой. Привезли чужой заказ в 10.33. Честно поймала уходящего курьера и сообщила,что заказ не мой. Он забрал пакеты и сказал : "Не волнуйтесь, привезём ваш. Но звоните на горячую линию если что". При этом заказ в приложении отображается полученным. Звоню на горячую, жду 10 мин, потом ещё 20, пока они уточняют.... Читать отзыв Заказ H249002249024. Заказ из Ленты, оплачен сертификатом Сбермаркета с доплатой. Привезли чужой заказ в 10.33. Честно поймала уходящего курьера и сообщила,что заказ не мой. Он забрал пакеты и сказал : "Не волнуйтесь, привезём ваш. Но звоните на горячую линию если что". При этом заказ в приложении отображается полученным. Звоню на горячую, жду 10 мин, потом ещё 20, пока они уточняют. Говорят, ну ваш заказ получен, но курьер нам сказал, что была ошибка, довезем. В 12.45 уже второй курьер привозит пакет. Смотрю, вроде мои товары. Курьер ушел. Выясняю, что мясо индейки, которое составляло основную сумму заказа ОТСУТСТВУЕТ. Горячая линия все то же: ваш заказ получен в 10 часов, ждите выясняем. Через полчаса звонит старшая из Ленты и говорит, что индейку положили в первый чужой заказ, и они постараются мне ее довезти. Ещё через полчаса звонит сборщик и говорит, что ему не нравится как я с ним разговариваю, и у него нет желания (!!!) мне ничего везти и в цвет меня посылает на ... (!!!) При этом деньги мне никто возвращать не собирается, так как сертификат Сбермаркета - это не деньги (хаха). Кидают промокод на 350р от 1500. И сообщают, что индейка стоит меньше 1000р и не попадает в минимальную сумму для доставки, так что довозить ее они не собираются. Итог: потерянные деньги, время и нервы. А сборщик получил за свою "замечательную " работу свои 59 р за мой заказ и наверное ещё чаевые от того клиента, кому он положил мою индейку на 500р "в подарок". Родственники надо мной ржут и говорят, что надо было забирать первый заказ. В итоге, я честно закрыла косяк Сбермаркета перед вторым клиентом за свои деньги.
И самое ужасное, что даже пожаловаться на этих воров и хамов НЕКУДА.

Хочешь остаться голодным, закажи!!!

Гость 26 августа, 2023 год
Делали заказ из ресторана, после 4 часов ожидания наш заказ просто отменили(( катастрофическая нехватка курьеров.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 августа, 2023 год
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за то, что сорвали сроки доставки.
Если не затруднит, уточните номер вашего заказа. Мы обязательно во всем разберемся и проработаем ошибки.

Это фиаско!

Андрей 26 августа, 2023 год
С 3 августа! С 3 августа Карл! Не могут доставит заказ! Сегодня 26 августа, позвонил в службу доставки, сказать ничего не могут! Товар приобрёл в кредит! Видмо буду платить кредит без товара! Очень разочаровался в СберМаркете!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 августа, 2023 год
Здравствуйте! Извините, что не смогли доставить заказ в выбранное вами время. Конечно, так быть не должно.
Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины опоздания.

Ужас доставка

Гейдарова Н.Н 25 августа, 2023 год
Всегда заказывали доставку из ОКЕЙ все было хорошо всегда продукты в целости и тут они перевели на доставку СберМаркетом и что привезли помидоры "сливка" 1 кг из 12 штук 5 раздавленные, ужас как такое возможно
Недостатки:
  1. Это и есть минус
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 августа, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией — это совсем не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

2раза списали деньги.

Евгения 25 августа, 2023 год
Заказали в Ленте продукты. Вечером обнаружили ,что сервис Сбермаркет списал дважды деньги на разные реквизиты. Поддержка не отвечает. Операторов нет. На звонки не берут трубку. За последние 2е суток до заказа звонили раз 6 с просьбой ответить на их вопросы,а как на наши ответить операторов и ответственных видимо нет
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 августа, 2023 год
Здравствуйте! Очень неловко за произошедшее. Примите наши извинения за этот непорядок.

Некомпетентные сотрудники обсчитали

Гость 25 августа, 2023 год
Заказали доставку из Метро, сборку и доставку осуществляет Сбермаркет. Доставщик приехал с непонятной дикцией, что он говорит понять не возможно. Подсунул для оплаты чужой счет, оплатили больше чем надо. Два дня писал, что вернут деньги на карту. Деньги так и не вернули. Написал в службу поддержку, жду результатов. Если есть возможность покупайте сами в магазине, так и дешевле получается, т.к.... Читать отзыв Заказали доставку из Метро, сборку и доставку осуществляет Сбермаркет. Доставщик приехал с непонятной дикцией, что он говорит понять не возможно. Подсунул для оплаты чужой счет, оплатили больше чем надо. Два дня писал, что вернут деньги на карту. Деньги так и не вернули. Написал в службу поддержку, жду результатов. Если есть возможность покупайте сами в магазине, так и дешевле получается, т.к. Сбермаркет накручивает цены.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 августа, 2023 год
Здравствуйте! Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили.

Реклама ужас

Олеся 25 августа, 2023 год
Пошла уже наконец-то заглохнет.... исчезнет.....эта ужаснейшая реклама!!????? Нельзя же так долго издеваться над телезрителем!!!!

Чудо сайт.

Гость 24 августа, 2023 год
Кто хочет похудеть ,но любит вредную еду,сбермаркет для Вас!!! После работы заказали еды,при этом приступили заниматься ремонтом,голодные но в предвкушение вкусняшек делаем дела. Заказ был оформлен в 19.10 . Время 20.45 смотрю в приложение ,а нам всё ищут курьера( Бурген Кинг в который был оформлен заказ работает до 21.00) звоню в службу поддержки,объясняю ситуацию ,отдам должное курьера назначили, но Бургер... Читать отзыв Кто хочет похудеть ,но любит вредную еду,сбермаркет для Вас!!! После работы заказали еды,при этом приступили заниматься ремонтом,голодные но в предвкушение вкусняшек делаем дела. Заказ был оформлен в 19.10 . Время 20.45 смотрю в приложение ,а нам всё ищут курьера( Бурген Кинг в который был оформлен заказ работает до 21.00) звоню в службу поддержки,объясняю ситуацию ,отдам должное курьера назначили, но Бургер Кинг закрыт. Не теряя надежды,звоню в службу поддержки ещё раз раз объясняя ситуацию,но что б направили заказ на другой ресторан,но мне там говорят нет этого сделать мы не можем,так как вы находитесь рядом с тем который уже закрыт(говорю что он закрыт) оператор что б не терять со мной время говорит "Сейчас позвоню всё уточню и вам перезвоню". Проходит ещё 40 минут ,звоню опять сама,третий оператор сообщает мне мой что мой заказ не отобразился в системе. Спасибо вам большое. Лучшего сервиса я не встречала.
Недостатки:
  1. Само приложение и отношение к клиентам сплошной минус

Заказывать без полезно всё равно не привезут.

Максим 24 августа, 2023 год
Пунктуальность не конек сбермаркета. Сделал заказ H29552880722 из ресторана, минут через сорок звонят говорят заказ не определяется в ресторане, отменяют. Спрашиваю если перезакажу, говорят привезём без проблем, перезаказываю H28474655244-1, через час звонит курьер заказ не определяется в системе отменяйте, перезаказал через них с другого ресторана, так как сказали привезём, номер H62021140140 звонит робот говорит мы опаздываем привезём до 20-10 подождёте,... Читать отзыв Пунктуальность не конек сбермаркета. Сделал заказ H29552880722 из ресторана, минут через сорок звонят говорят заказ не определяется в ресторане, отменяют. Спрашиваю если перезакажу, говорят привезём без проблем, перезаказываю H28474655244-1, через час звонит курьер заказ не определяется в системе отменяйте, перезаказал через них с другого ресторана, так как сказали привезём, номер H62021140140 звонит робот говорит мы опаздываем привезём до 20-10 подождёте, говорю да, время 21-00, я отменяю заказ, а жена начала готовить.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 25 августа, 2023 год
Добрый день! Очень неловко за сорванную доставку. Мы уже проводим анализ ошибок, чтобы в будущем их не повторять. В качестве компенсации за негативный опыт на e-mail, который указан в заказе, направлен промокод. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Хочу доставку в селе Кашино.)

Елена Яковлева Екатеринбург 24 августа, 2023 год
Крутите на столичных каналах, пусть смотрят, если, конечно, после этих убогих картинок кушать вообще захочется. Противный помидорный язык из булки, поющий противным голосом всякий аппетит отбтвает вообще.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бездарно

Сервис больше себя не оправдывает...

Гость 24 августа, 2023 год
Сделала заказ на интервал 20-22, час жду, два жду, деньги списаны, продуктов нет. На утро начала их вызванивать. Вот почему клиент должен интересоваться, где заказ? Если не можете доставить, почему не предупредить об этом? И что за манера деньги при этом списывать, а если у меня нет возможности ждать 3 дня до момента их возврата через банк? У меня семья... Читать отзыв Сделала заказ на интервал 20-22, час жду, два жду, деньги списаны, продуктов нет. На утро начала их вызванивать. Вот почему клиент должен интересоваться, где заказ? Если не можете доставить, почему не предупредить об этом? И что за манера деньги при этом списывать, а если у меня нет возможности ждать 3 дня до момента их возврата через банк? У меня семья без ужина, я без денег, а в качестве извинений мне какой-то промокод на 200 рублей предлагается?
Ну не можете выполнить свои обязательства - скажите на берегу. Я как манны небесной должна весь вечер ждать оплаченные продукты? Гадать, а что там, а где там... Меньше нервов и времени займет сходить в магазин.

C таким уровнем сервиса связываться больше со Сбермаркетом не советую. Есть компании, которые более ответственно относятся к клиентам, а не ведут себя как последняя тухленькая мошенническая конторка.

P.S. И любезно предложили мне доставить через два дня... Оно мне надо?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 25 августа, 2023 год
Добрый день! Простите, что не доставили заказ. Мы обязательно проработаем ошибки и в будущем не подведем. В качестве компенсации за доставленные неудобства на электронную почту, которая указана в личном кабинете, направлен промокод.

Хуже доставки я не знаю

Гость 22 августа, 2023 год
Добавили себе доставку еды из ресторанов! Бесплатно! Наверно потому что шансов ее дождаться просто нет и цены яндекса за доставку уже кажутся не такими и завышенными. Оформила заказ из ресторана, вторник, ни пятница, ни выходной день. Время 20.00 никаких пробок в нашем городе в это время нет, ресторан, в 4х остановках. Но это невыполнимый квест для сбермаркета. Время доствки переносили... Читать отзыв Добавили себе доставку еды из ресторанов! Бесплатно! Наверно потому что шансов ее дождаться просто нет и цены яндекса за доставку уже кажутся не такими и завышенными. Оформила заказ из ресторана, вторник, ни пятница, ни выходной день. Время 20.00 никаких пробок в нашем городе в это время нет, ресторан, в 4х остановках. Но это невыполнимый квест для сбермаркета. Время доствки переносили 4 раза!! Через 2 часа мое терпение лопнуло и я отменила заказ, хотя курьер оказывается все это время где то ходил с моим заказом. То есть даже если бы он доехал, вряди ли он к зтому моменту как минимум не остыл. Поддержка просто жуть, никаких вариантов решения, кроме трогательных сожалений и промокодов на 200₽. Одна звезда это даже перебор
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что с вами произошла такая неприятная и, конечно же, совершенно недопустимая ситуация.
Извините, пожалуйста, что подвели вас.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.

Реклама на телевидении Сбермаркет.

Алексей Задунайский 22 августа, 2023 год
Вот и сбылось. Выросло поколение 90-х Поколение дегенератов. А теперь они все на ТВ. Тупая реклама. Убогие Сомеdi - анты .Нагиевы, Ревы, Маликовы и Киркоровы...всех убогих не перечислить... Чубайса -ВОСхваляли. ну и где он сейчас? тот же Греф( скоро свалит) Нужен СТАЛИН!! и ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА! Жаль Пригожин не закончил начатое!
Достоинства:
  1. отсутствие ума
Недостатки:
  1. от А до Я

Обман клиентов и на этом заработать.

Гость 22 августа, 2023 год
Повелся на рекламу, скидки по промокоду.Заказал мясо птицы 11.5 кг.на 2428.88руб.скидка по промокоду 800руб.оплатил 1628.88руб. А в итоге привезли мясо 7.4 кг. Когда позвонил разбираться ответили что в магазине ошиблись. Обратно товар вернуть не возможно,прежде чем там что то заказывать думайте,надо ли с этими аферистами связываться ?
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом в использовании сервиса.
Пришлите, пожалуйста, в ответном комментарии номер заказа, чтобы мы могли его проверить и провести работу над ошибками.

Сбермегамаркет отменил уже оплаченный заказ без моего ведома

Гость 22 августа, 2023 год
Сервис доставки работает никак. По инициативе службы доставки сначала был заменен способ и дата доставки предоплаченного на сайте заказа. Затем пришло уведомление о том, что доставка будет сегодня, 21 августа, назначен курьер и время, указан номер телефона курьера. В итоге прождала до 23:00, по итогу ни одного звонка, ни уведомления о переносе. Телефон курьера не отвечает. С утра выяснилось, что... Читать отзыв Сервис доставки работает никак. По инициативе службы доставки сначала был заменен способ и дата доставки предоплаченного на сайте заказа. Затем пришло уведомление о том, что доставка будет сегодня, 21 августа, назначен курьер и время, указан номер телефона курьера. В итоге прождала до 23:00, по итогу ни одного звонка, ни уведомления о переносе. Телефон курьера не отвечает. С утра выяснилось, что заказ вообще отменили без моего ведома. Служба поддержки ничего внятно объяснить не смогла, на просьбу восстановить заказ и привезти оплаченный мной товар оператор ответил, что это невозможно, нужно заказывать заново. Средства на карту вернут в течении 48 часов, а сейчас мне нужно снова потратить свои средства. Отвратительная служба доставки, заказ нужен был к определенному сроку , а теперь ждать еще неделю минимум, и я не уверена, что такое не повторится еще раз.

Хамское обманывание

Татьяна 22 августа, 2023 год
Заказала влажный корм Феликс для своих кошек. Заказ сделала на сумму 5000 с лишним тысяч. Чтобы получить скидку. В итоге сумму оплатила сразу, бесплатная доставка была только через 2 дня. На деле мне вернули 3000 с лишним тысячи и собрали заказ без скидки. Это является полным обманом и введением в заблуждение покупателя. Если товар был оплачен он должен был быть... Читать отзыв Заказала влажный корм Феликс для своих кошек. Заказ сделала на сумму 5000 с лишним тысяч. Чтобы получить скидку. В итоге сумму оплатила сразу, бесплатная доставка была только через 2 дня. На деле мне вернули 3000 с лишним тысячи и собрали заказ без скидки. Это является полным обманом и введением в заблуждение покупателя. Если товар был оплачен он должен был быть зарезервирован и доставлен в срок, но это компания специально делает так чтобы скидки не проходили так как товар закончился. Зачем тогда вся эта реклама!!!! Обман хамский обман!!!!
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Сбермаркет еда - самая отвратительная тошнотворная реклама в мире

Гость 22 августа, 2023 год
Каждый раз, когда я слышу по телевизору "Сбермаркет еда, еда, еда" мне хочется найти ту скотину, которая придумала эту рекламу и прибить её нафиг, чтоб больше ничего подобного не слышать никогда. И реклама Озон с Маликовым из той же оперы. Такое ощущение, что их специально придумали, чтобы пытать людей.
Купер (Сбермаркет)

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room