Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43554 просмотра

Не довозят заказы

Покупатель 27 октября, 2024 год
Заказал две упаковки свиной лопатки. Привезли одну. Курьер буквально швырнул пакет и убежал. Обратился в службу поддержки "Купер" . И получил не ожиданий для себя ответ. " Деньги не вернём, считать надо лучше и ловить убегающих курьеров"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не довозят заказы и не возвращают деньги
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.

Почему не вернули деньги?

Гость 27 октября, 2024 год
Первый раз решили заказать, деньги сразу были перечислены, по заказу написали, что вовремя неё успевают, переносили время, по итогу субботний вечер пропал, очень поздно написали,что такого товара нет, деньги до сих не вернули. Почему , если товар оплачен, не забронировать его в магазине? Почему никакой информации, где твои деньги и когда вернутся?Никогда больше не обращусь в Купер и других... Читать отзыв Первый раз решили заказать, деньги сразу были перечислены, по заказу написали, что вовремя неё успевают, переносили время, по итогу субботний вечер пропал, очень поздно написали,что такого товара нет, деньги до сих не вернули. Почему , если товар оплачен, не забронировать его в магазине? Почему никакой информации, где твои деньги и когда вернутся?Никогда больше не обращусь в Купер и других отговорю.

Это просто беспредел

Гость 26 октября, 2024 год
26.10.2024 я сделала заказ , мне привезли не то кофе и не привезли хлеб , батон, две лепёшки. Обращалась в службу поддержки по телефону, мне посоветовали написать в чат поддержки, что я и сделала. В 16:00 написала о своей проблеме в чат. В 20:00 опять позвонила в службу поддержки, так как ответа в чате не дождалась... Читать отзыв 26.10.2024 я сделала заказ , мне привезли не то кофе и не привезли хлеб , батон, две лепёшки. Обращалась в службу поддержки по телефону, мне посоветовали написать в чат поддержки, что я и сделала. В 16:00 написала о своей проблеме в чат. В 20:00 опять позвонила в службу поддержки, так как ответа в чате не дождалась , на что мне ответили , что большая загруженность - ждите. Сейчас время уже 21:53 до сих пор мне не ответили и проблему мою не решили. Куда уже обращаться и жаловаться , я не знаю. Деньги списали , привезли не то и ещё часть товаров не привезли , проблему решать не хотят.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
Извините, что показали себя не с лучшей стороны и привезли не все товары.
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.

Самый геморойный сервис - это Купер

Гость 26 октября, 2024 год
Не доставили заказ. Оператор на горячей линии не смог решить мой вопрос. Напишут в чате в течении 2-х часов. Классный уровень вы создали. Уходите с рынка. Отвратительно иметь с Вами дело.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не довозят заказ. Операторы на горячей линии не могу решить твой вопрос. В чате отвечают в течении 2-х часов.
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.

Обман клиентов

Гость 26 октября, 2024 год
Сделала заказ через доставку КУПЕР, по сложившимся обстоятельствам, поняла что принять заказ не успею, сразу же после оформления заказала позвонила в суши room, предупредив о том чтобы заказ они не готовили, заказ буду отменять через поддержку Купера. Девушка, представитель суши room, любезно поняла меня. Логично сказать поварам, что заказ отменён и готовить не надо. Служба поддержки Купера сделала возврат денег,... Читать отзыв Сделала заказ через доставку КУПЕР, по сложившимся обстоятельствам, поняла что принять заказ не успею, сразу же после оформления заказала позвонила в суши room, предупредив о том чтобы заказ они не готовили, заказ буду отменять через поддержку Купера. Девушка, представитель суши room, любезно поняла меня. Логично сказать поварам, что заказ отменён и готовить не надо. Служба поддержки Купера сделала возврат денег, а на следующий день, этот же возврат списали вновь. На что мне было сказано, что повара суши room, приготовили 3 пиццы меньше чем за час и за это же время успели доставить. Якобы курьер привез, простоял 5 минут, не смог со мной связаться и уехал. Как курьер может приехать, если заказ отменён? Отличная работа суши room и КУПЕР всё для клиента. Списать деньги за отмененный заказ, наврать о том что
приготовили 3 пиццы, хотя заказ в купер был создан в 13:34, в 13:35 я позвонила в организацию суши room. Очень жаль что вы так поступаете с клиентами. Я делаю заказы у вас с 2019 года. Мне не жалко 1200, они вам нужнее, мне не жалко этих пицц, наверное ваши повара были голодны. Делаю вывод, что к вам, ни я, ни моя семья, ни мои друзья обращаться не будут.

Самое отвратительное

Гость 25 октября, 2024 год
Самое последнее дерьмо этот Купер.Ни кому не рекомендуется.Ну вот настоящее дерьмо купер.и рекламо самое дно.

Ужас!!! Товар не довозят,

Гость 25 октября, 2024 год
Систематически не довозят товар. Бонусы не списывают из суммы заказа, но обнуляют в сбере. Промокод на скидку не применяют. Это разводилово. Поддержки нет, подключили робот и он долдонит одно и то же. Мошенники.

Купер дорогая доставка

cozinova 2018@yandex.ru 25 октября, 2024 год
как появилась доставка Купер все испортилось, во первых доставка стала платной на какую бы сумму ты не заказал, во вторых добавить и обьединить заказ в один не удалось, а за доставку взяли за оба заказа и причем сумму не маленькую по 360р с заказа, в итоге я за доставку заплатила 700р.. И оба заказа были на 4тыщи и на 3т.
Достоинства:
  1. Доставляют
Недостатки:
  1. доставка всегда платная, не зависимо от суммы заказа
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 ноября, 2024 год
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. К сожалению, стоимость доставки может повышаться в пиковые часы, когда возрастает нагрузка на курьеров и сборщиков.

Заказ не доставили деньги не вернули!!!!

Инна 25 октября, 2024 год
Просто ужаснейшая доставка, статус заказа доставлен, курьера не было, деньги не возвращают, отвечают, что ваш заказ был доставлен, мы провели проверку !!!!
Не заказывайте ничего

Отвратительно

Анастасия 24 октября, 2024 год
После переименования теперь почему-то всегда высокий спрос на доставку и если раньше она была бесплатная в большинстве заказов, то сейчас около 500 руб + постоянно увеличивающаяся стоимость сборки заказа при том, что если товаров нет в наличии, то их или удалят, или заменят на усмотрение сборщика без предварительного согласования с покупателем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятными впечатлениями при использовании сервиса.
Чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ, пожалуйста, направьте номер вашего заказа.

Потеря денег и времени

Гость 24 октября, 2024 год
Сделала заказ с учётом присланного промокода. Вместо 2 упаковок порошка по 700руб( 4кг )каждый привезли 2 бутылки воды! Сразу увидела и отказалась от неё. Обратилась в поддержку, вместо обещанных 15 минут ожидания, ответа прождала 1.5 часа. Договорились, что на следующий день в оговорённые время мне довезут порошок. Как вы догадываетесь, на следующий день никто ничего не привёз!... Читать отзыв Сделала заказ с учётом присланного промокода. Вместо 2 упаковок порошка по 700руб( 4кг )каждый привезли 2 бутылки воды! Сразу увидела и отказалась от неё. Обратилась в поддержку, вместо обещанных 15 минут ожидания, ответа прождала 1.5 часа. Договорились, что на следующий день в оговорённые время мне довезут порошок. Как вы догадываетесь, на следующий день никто ничего не привёз! И не предупредил, что не привезёт! После того, как прошло обещанное время и я очередной раз связалась с поддержкой, меня.опять долго мурыжили , а потом даже не сказали, что курьера не будет, а просто вернули странную сумму денег - 1091руб. Как мне объяснили, это за вычетом промокода, т.е. деньги за доставку и сборку они себе забрали, а услугу не оказали 😂. Купер (Сбермаркет) - Потеря денег и времени Купер (Сбермаркет) - Потеря денег и времени

Опасно для окружающих!!!!

Татьяна 24 октября, 2024 год
Сегодня 24 октября в районе 11-05 часов на Россошанском проезде курьер Купер 3656 носился по тротуарам и совершал маневры, опасные для пешеходов! По пешеходному переходу тоже на огромной скорости с виражами, не сходя со своего «транспорта» пересекал проезжую часть.
Это что? Игра на скорость доставки, невзирая не на что?!?! Жизнь и здоровье людей ничего не стоит?!

Ужасная доставка

Гость 24 октября, 2024 год
Доставка просто ужасная вплане не людей не времени. А как они доставляют. Заказывал 3 раза через них еду во вкусно и точка и мне все три раза не доставляли напитки и один раз наггетсы 9 штук. Я не мелочныймчеловек но мы же платим за это деньги и ждем свой заказ. По итогу мне в компании через какое то время просто... Читать отзыв Доставка просто ужасная вплане не людей не времени. А как они доставляют. Заказывал 3 раза через них еду во вкусно и точка и мне все три раза не доставляли напитки и один раз наггетсы 9 штук. Я не мелочныймчеловек но мы же платим за это деньги и ждем свой заказ. По итогу мне в компании через какое то время просто сказали извените ничем помочь не можем дарим вам купон на 300р. Ещё и через с сроком давности)))) бред! Зачем мне этот купон на 300 если я еды почти на 3000 или 5000 заказал. Вообщем больше я такой доставкой пользовался не буду и вам не советую. Случаи бывают у всех но за это нужно нести ответственность. Например если заказывать вкусно и точка через их доставку и если что-то не довезли они в течении дня это тебе довезут
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам за свои же ошибки.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ.

Купер лохотрон

Гость 24 октября, 2024 год
Заказал суши на 1700 р, в итоге развели, курьер даже не стал звонить, просто списали деньги с карты, в приложении отметка заказ доставлен

обман с купоном

Денис 21 октября, 2024 год
Ку пер прислал купон в своём приложении. Однако купон не срабатывает. 3 менеджера пытались разобраться, но видимо обман купера не смогли победить даже сами сотрудники. Не один менеджер не смог сам понять почему купон не работает и не смогли помочь. Было потрачено время, а время-деньги. Не нужно присылать не рабочие Купоны, не тратьте чужое время.

Обманщики они же мошенники

Гость 21 октября, 2024 год
Добрый день. Хочется поделиться отриумтельным опытом. Покупал алкоголь по акции 20% должны были вернуть бонусами спасибо. Сотрудник, выдающий, заказ не отсканировал чек. Итог бонусы не начислены. Звонил в поддержку предомтавил чек покупки, сказали начислят в течении 14 дней. Прошел месяц тишина. Позвонил еще раз обещали снова в течении 14 дней начислить и опять тишина.

Ужас, хуже просто не может быть

Гость 20 октября, 2024 год
Было не правомерное списание денежных средств. Предоставил выписку с карты по запросу, в личном кабинете в заказах видно, что пусто, и никакого ответа, кроме - обращайтесь в полицию. Как отвязать карту, заблокировать аккаунт - тишина. Такого сервиса и клиентоориентированности я еще не встречал
Достоинства:
  1. Их просто не может быть
Недостатки:
  1. Отсутствие возможности отвязать карту, нет возможности написать жалобу, горячая линия вообще не понятно для чего создана - кроме который час, больше ничего не может подсказать
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Нам действительно очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Уточните, пожалуйста, номер последнего заказа. Нам очень важно во всём разобраться.

Купер не доставил заказ и не возвращает деньги!

Валентина 20 октября, 2024 год
Пользовалась этим приложением давно! Очень часто заказываю у них. Но сегодня не привезли заказ, а в приложении типа заказ доставлен! Через службу поддержки ничего не доказать... Они связались со всеми, и курьер уверяет, что он доставтл товар. Деньги не собираются возвращать,. Я, конечно в недоумении и в шоке. Номер курьера не дают. Как добиться справедливости.

Не возвращают деньги

Мария 20 октября, 2024 год
Заказывала доставку , положили вместо утиных ножек за 600 рублей , утиные грудки на 1600 и отказываются возвоащать деньги за товар , который я вообще не заказывала .
Не советую никому пользоваться доставкой Купера, лучше заказать из магазина.

Купер умри

Гость 20 октября, 2024 год
Ненавижу эту рекламу новую. Купеп. Ещё раз. Купер. Тьфу. Когда вы уже сдохните? Никому сбер не нужен

Недовозят товар и не возвращают деньги

Гость 19 октября, 2024 год
Делал заказ 19.10.24 в Пятерочке, недовложили баклажаны на сумму 155.98р. Бот по дежурному телефону отослал в мой профиль в раздел оформления заявки на возврат денег! Такового в профиле не оказалось, и бот это потом признал, после чего просто попрощался!!!(((
С реальным оператором поговорить невозможно!!! Вопрос возврата денег завис! Т.е., получается, компания не несет никакой ответственности за свои огрехи!!!(((
Достоинства:
  1. Уже не вижу
Недостатки:
  1. Не несут никакой ответственности
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Простите, что не довезли все товары. Пониманием, как это неприятно.
Уточните, пожалуйста, номер заказа - всё проверим и поможем.

Купер торгует левым товаром

Гость 17 октября, 2024 год
Заказала пирожннные в магазине Окей. Привезли другие, их нет в каталоге, цены на них нет. Пыталась выяснить у оператора, сколько они стоят. Ответа не получила.

привезли тухлятину и не возвращают деньги

Гость 17 октября, 2024 год
Заказал через Купер продукты из АШАНа. Привезли полуразложившуюся рыбу (скумбрию) и сильно замороженную горбушу, которая, по виду, после разморозки станет как скумбрия. Т.к. скумбрия была просто в жутком состоянии, то я ее сфоткала и выбросила. Когда попыталась оформить возврат денег, они заявили, что нужно вернуть "рыбу"(тухлятину). Т.е. я должна собрать обратно в пакет эту коричневую жижу, и хранить ее в... Читать отзыв Заказал через Купер продукты из АШАНа. Привезли полуразложившуюся рыбу (скумбрию) и сильно замороженную горбушу, которая, по виду, после разморозки станет как скумбрия. Т.к. скумбрия была просто в жутком состоянии, то я ее сфоткала и выбросила. Когда попыталась оформить возврат денег, они заявили, что нужно вернуть "рыбу"(тухлятину). Т.е. я должна собрать обратно в пакет эту коричневую жижу, и хранить ее в холодильнике до прихода курьера! Иначе они возвращают только 50% и то бонусами! Представляете, какой прекрасный способ реализации протухших товаров! Люди их открывают, т.к. хранить это невозможно, то выбрасывают, а потом им говорят, что деньги им никто не вернет! Купер (Сбермаркет) - привезли тухлятину и не возвращают деньги Купер (Сбермаркет) - привезли тухлятину и не возвращают деньги Купер (Сбермаркет) - привезли тухлятину и не возвращают деньги

Осторожно! Мошенники!

Юлия Звягинцева 17 октября, 2024 год
Сделала заказ 13.10.т.к.прислали промокод 750р на заказ от 2500.Деньги списали с карты сразу, потом вдруг через 4(!) минуты возврат, и тут же опять списывают сумму с разницей в 30р.Подумала, ну, всякое бывает, наверное сборку прибавили. Мало того, что измотали нервы с доставкой(везли 4 часа) так еще и с промокодом обманули. Выяснилось, что уменьшили количество товара, чтобы не прошел промокод. Причем,... Читать отзыв Сделала заказ 13.10.т.к.прислали промокод 750р на заказ от 2500.Деньги списали с карты сразу, потом вдруг через 4(!) минуты возврат, и тут же опять списывают сумму с разницей в 30р.Подумала, ну, всякое бывает, наверное сборку прибавили. Мало того, что измотали нервы с доставкой(везли 4 часа) так еще и с промокодом обманули. Выяснилось, что уменьшили количество товара, чтобы не прошел промокод. Причем, было указано в заказе, что мне нужно позвонить, если товар отсутствует. Про службу поддержки-это вообще песня. Все, что тут люди пишут-чистая правда. Жаль, что не почитала отзывы перед тем, как сделать заказ. Но, видимо, я еще легко отделалась. Судя по отзывам, люди куда больше времени и денег потеряли. Меня,, всего" лишь на 750р поимели. Ну, с мира по нитке, как говорится. Удивительно:дурят народ открыто и нагло-и ничего. Кстати, мама моя тоже делала заказ. Еë сутки промурыжили и заказ отменили. Не нашли сборщика. Супер-купер! Реклама выглядит, как насмешка над людьми после такого отношения.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Заманивают промокодами и скидками, а ни того, ни другого не дают. Доставка, служба поддержки-все сплошной кошмар.
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
Приносим извинения за допущенную ошибку. Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.

Кошмар!Ужасный сервис!Ужасно все!

Гость 17 октября, 2024 год
Даже не знаю что сказать!Сервис не заслуживает и одной звезды из 5!

Даже не знаю что сказать!Сервис не заслуживает и одной звезды из 5!

Позвонила очень приятная девушка, предложила сервис доставки для бизнеса. Для нас очень актуально!быстренько в разговоре сравнили цены и сделали вывод о том, что можно было бы заказывать здесь как альтернатива нашим поставщикам. Нам дали «скидку» 20% на первые 2 заказа. Итог- скидкой воспользоваться так и не удалось. Не буду рассказывать в подробностях, но по сути скидки нет. Дальше еще интереснее - поскольку мы рассчитывали заказать выгодно часть продуктов через Купер, мы их не заказали в последнюю доставку у своего поставщика. Стали делать заказ в Купер - этот товар есть только в Метро, метро по нашему адресу не доставляет 😏 оформляем самовывоз - на самовывоз нельзя применить скидку (хоть какую-то, на которую есть промокод). Снова оформляем заказ, только теперь уже с доставкой домой, а не в кофейню. Ужас какой-то!Одни проблемы!!!Столько времени потеряли!!!Вечером решили оформить доставку продуктов для дома. Заказали, доставка оказалась платная, ладно…ждали заказ весь вечер, в 23:30 его перенесли на завтра, а через 5 минут вовсе отменили!!!ВЫ СЕРЬЕЗНО???У нас магазин у дома!Мы бы уже 10 раз сходили за всем необходимым!Зачем вы вообще привлекаете клиентов, если не можете их обслужить???Вы нас так подвели!!!Мы прождали весь вечер, так еще и вся семья остались без еды на завтрак!!!Просто нет слов!!!УЖАС!УЖАС!УЖАС!!!

Отвратительная доставка!

Гость 17 октября, 2024 год
Не довезли часть заказа, позвонила в службу поддержки, заверил что вернут деньги в течении трех дней и вышлют на почту чек на возврат, ничего не выслали и никаких моих заявок и в помине нет. При общении онлайн снова сказали что разберутся и вам перезвонят, очень сомневаюсь теперь, почитав отзывы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не довозят товар, не возвращают деньги и вообще всех за дураков держат
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень огорчены описанной ситуацией. Примите, пожалуйста, наши извинения за этот негативный опыт в использовании сервиса.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и проработать ошибки.

Хуже быть не может

Гость 16 октября, 2024 год
Это просто худшее что есть из доставок. Оформила заказ с пром-м 800 от 2500, сижу жду заказ,час задержка,два задержка. Звоню сама, еле еле дозвонилась с 6 раза, что слышу в ответ?извините мы не сможем доставить заказ по техническим причинам,а ничего что я жду?если б я не позвонила никто бы мне ничего не сказал?я так понимаю?ничего что я потратила время на... Читать отзыв Это просто худшее что есть из доставок. Оформила заказ с пром-м 800 от 2500, сижу жду заказ,час задержка,два задержка. Звоню сама, еле еле дозвонилась с 6 раза, что слышу в ответ?извините мы не сможем доставить заказ по техническим причинам,а ничего что я жду?если б я не позвонила никто бы мне ничего не сказал?я так понимаю?ничего что я потратила время на выбор продуктов?что промокод исчез?а мне типо вернули промокод 10%от 1500,а не 800 от 2500

Заказ, который я ждала 3 дня, отменили работники Купер (Сбермаркет)

Гость 16 октября, 2024 год
От «Купер» 03.10.2024 г. пришло SMS сообщение с промокодом на скидку (жду). «Собрала корзину» в магазине «Магнит семейный» и оплатила товар в 17:26, время доставки выбрала на 04.10.2024 г., с 16 ч. до 18 ч. В указанный период заказ не привезли, после 18 ч. на сайте началась замена времени доставки, которая происходила до 06.10.2024 г.
С ... Читать отзыв
С 06.10.202024 г. до 07.10.2024 г. информация о доставке не менялась: «доставка с минуты на минуту».
07.10.2024 г., примерно в 8:50, я позвонила по телефону указанному на сайте «Купер», объяснила ситуацию, оператор подтвердил наличие заказа на сайте и после уточнения сообщил: «в магазине не было сборщиков товара» и предложил выбрать время доставки. Мной было выбрано время с 14 до 16 (7.10.2024 г.).
Примерно в 16:25, когда в назначенное время доставки, товар даже не начали собирать, я позвонила по телефону указанному на сайте «Купер», оператор после уточнения сообщил, что в магазине «не видят заказ".
Заказ, который я ждала 3 дня, отменили.
Хорошо в заказе не было товаров, которые мне нужны были срочно, Но не приятно, то есть заказ на сайте, то его не видят.
Достоинства:
  1. Промокоды с хорошей скидкой!
Недостатки:
  1. Заказ не получен, повторно воспользоваться промокодом было невозможно, срок действия закончился.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что не произвели на вас должного впечатления. Простите за все пережитые волнения, связанные с переносом и отменой доставки.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, чтобы мы могли все проверить и исправить ошибки.

Товар не был доставлен

Гость 15 октября, 2024 год
Сегодня сделал заказ, в приложении отслеживаю где курьер. Вот должен подъехать. Но не тут, ни там его нет. В приложении мне показывают оценить доставку. Как, что, где, что оценивать, если мне ничего не доставили. В чат поддержке написал претензию, потом звонил, сказали уточняем заказ, с вами свяжутся. Звонил курьеру, так он сначала был занят, перезвоните позже, далее отключился, потом снова... Читать отзыв Сегодня сделал заказ, в приложении отслеживаю где курьер. Вот должен подъехать. Но не тут, ни там его нет. В приложении мне показывают оценить доставку. Как, что, где, что оценивать, если мне ничего не доставили. В чат поддержке написал претензию, потом звонил, сказали уточняем заказ, с вами свяжутся. Звонил курьеру, так он сначала был занят, перезвоните позже, далее отключился, потом снова в сети, звоню ему и таже история занят. В чат поддержке, мне отказали, потому что все товары в порядке. Как могут товары быть в порядке, если я ничего не получил. И это 922 рубля, где должно быть - 1 кг помидоров, 3 пачки тыквенных семечек, 3 пачки подсолнечных семечек.
Все бы ничего, если курьер перезвонил бы, извинился, или поехал на тот адрес куда доставил, вернул. Так нет, он предпочел не звонить, ничего не предпринимать. А чат поддержки всё время пишет, что мол всё проверили, товары все в порядке, примите пожалуйста заявку на возврат в сумме на 500 рублей. А 422 рубля типо мол забудьте, их не было.
Это Купер.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Много, много минусов

Ужас а не сборка

Гость 15 октября, 2024 год
Много лет делала заказы через купер в Ашане! Но в этот раз вы переплюнули самих себя!!! Все овощи гнилые, лимоны выкинула ! Дозвонится невозможно! Разговаривать с тупым роботом бестолку ! Обидно что вы даже на пенсионерах делаете свои выгоды ! Удалила ваше приложение
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятными впечатлениями. Простите за доставку некачественных товаров.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100