Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Не довозят заказы
В наши планы не входило вас расстроить.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Почему не вернули деньги?
Это просто беспредел
Извините, что показали себя не с лучшей стороны и привезли не все товары.
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Самый геморойный сервис - это Купер
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Обман клиентов
приготовили 3 пиццы, хотя заказ в купер был создан в 13:34, в 13:35 я позвонила в организацию суши room. Очень жаль что вы так поступаете с клиентами. Я делаю заказы у вас с 2019 года. Мне не жалко 1200, они вам нужнее, мне не жалко этих пицц, наверное ваши повара были голодны. Делаю вывод, что к вам, ни я, ни моя семья, ни мои друзья обращаться не будут.
Самое отвратительное
Ужас!!! Товар не довозят,
Купер дорогая доставка
Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. К сожалению, стоимость доставки может повышаться в пиковые часы, когда возрастает нагрузка на курьеров и сборщиков.
Заказ не доставили деньги не вернули!!!!
Не заказывайте ничего
Отвратительно
Очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятными впечатлениями при использовании сервиса.
Чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ, пожалуйста, направьте номер вашего заказа.
Потеря денег и времени
Опасно для окружающих!!!!
Это что? Игра на скорость доставки, невзирая не на что?!?! Жизнь и здоровье людей ничего не стоит?!
Ужасная доставка
Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ.
Купер лохотрон
обман с купоном
Обманщики они же мошенники
Ужас, хуже просто не может быть
Уточните, пожалуйста, номер последнего заказа. Нам очень важно во всём разобраться.
Купер не доставил заказ и не возвращает деньги!
Не возвращают деньги
Не советую никому пользоваться доставкой Купера, лучше заказать из магазина.
Купер умри
Недовозят товар и не возвращают деньги
С реальным оператором поговорить невозможно!!! Вопрос возврата денег завис! Т.е., получается, компания не несет никакой ответственности за свои огрехи!!!(((
Уточните, пожалуйста, номер заказа - всё проверим и поможем.
Купер торгует левым товаром
привезли тухлятину и не возвращают деньги
Осторожно! Мошенники!
Приносим извинения за допущенную ошибку. Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Кошмар!Ужасный сервис!Ужасно все!
Позвонила очень приятная девушка, предложила сервис доставки для бизнеса. Для нас очень актуально!быстренько в разговоре сравнили цены и сделали вывод о том, что можно было бы заказывать здесь как альтернатива нашим поставщикам. Нам дали «скидку» 20% на первые 2 заказа. Итог- скидкой воспользоваться так и не удалось. Не буду... Читать отзыв Даже не знаю что сказать!Сервис не заслуживает и одной звезды из 5!
Позвонила очень приятная девушка, предложила сервис доставки для бизнеса. Для нас очень актуально!быстренько в разговоре сравнили цены и сделали вывод о том, что можно было бы заказывать здесь как альтернатива нашим поставщикам. Нам дали «скидку» 20% на первые 2 заказа. Итог- скидкой воспользоваться так и не удалось. Не буду рассказывать в подробностях, но по сути скидки нет. Дальше еще интереснее - поскольку мы рассчитывали заказать выгодно часть продуктов через Купер, мы их не заказали в последнюю доставку у своего поставщика. Стали делать заказ в Купер - этот товар есть только в Метро, метро по нашему адресу не доставляет 😏 оформляем самовывоз - на самовывоз нельзя применить скидку (хоть какую-то, на которую есть промокод). Снова оформляем заказ, только теперь уже с доставкой домой, а не в кофейню. Ужас какой-то!Одни проблемы!!!Столько времени потеряли!!!Вечером решили оформить доставку продуктов для дома. Заказали, доставка оказалась платная, ладно…ждали заказ весь вечер, в 23:30 его перенесли на завтра, а через 5 минут вовсе отменили!!!ВЫ СЕРЬЕЗНО???У нас магазин у дома!Мы бы уже 10 раз сходили за всем необходимым!Зачем вы вообще привлекаете клиентов, если не можете их обслужить???Вы нас так подвели!!!Мы прождали весь вечер, так еще и вся семья остались без еды на завтрак!!!Просто нет слов!!!УЖАС!УЖАС!УЖАС!!!
Отвратительная доставка!
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и проработать ошибки.
Хуже быть не может
Заказ, который я ждала 3 дня, отменили работники Купер (Сбермаркет)
С ... Читать отзыв От «Купер» 03.10.2024 г. пришло SMS сообщение с промокодом на скидку (жду). «Собрала корзину» в магазине «Магнит семейный» и оплатила товар в 17:26, время доставки выбрала на 04.10.2024 г., с 16 ч. до 18 ч. В указанный период заказ не привезли, после 18 ч. на сайте началась замена времени доставки, которая происходила до 06.10.2024 г.
С 06.10.202024 г. до 07.10.2024 г. информация о доставке не менялась: «доставка с минуты на минуту».
07.10.2024 г., примерно в 8:50, я позвонила по телефону указанному на сайте «Купер», объяснила ситуацию, оператор подтвердил наличие заказа на сайте и после уточнения сообщил: «в магазине не было сборщиков товара» и предложил выбрать время доставки. Мной было выбрано время с 14 до 16 (7.10.2024 г.).
Примерно в 16:25, когда в назначенное время доставки, товар даже не начали собирать, я позвонила по телефону указанному на сайте «Купер», оператор после уточнения сообщил, что в магазине «не видят заказ".
Заказ, который я ждала 3 дня, отменили.
Хорошо в заказе не было товаров, которые мне нужны были срочно, Но не приятно, то есть заказ на сайте, то его не видят.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, чтобы мы могли все проверить и исправить ошибки.
Товар не был доставлен
Все бы ничего, если курьер перезвонил бы, извинился, или поехал на тот адрес куда доставил, вернул. Так нет, он предпочел не звонить, ничего не предпринимать. А чат поддержки всё время пишет, что мол всё проверили, товары все в порядке, примите пожалуйста заявку на возврат в сумме на 500 рублей. А 422 рубля типо мол забудьте, их не было.
Это Купер.
Ужас а не сборка
Очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятными впечатлениями. Простите за доставку некачественных товаров.