Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Ужасная компания. Часть товара просрочка, или просто не довозят
Наглая,молочная компашка
Воруют часть товара
При таком раскладе не... Читать отзыв При заказе не довезли часть. Было много мелочевки и сразу при передаче пакетов не заметили. Заметили, когда начали разбирать пакеты и сразу написали в поддержку. Там заверили, что завтра всё довезут с 10 до 12. В указанное время курьер не появился, на повторные обращения один ответ- ваш заказ доставлен полностью. Ничего не помогает- уровень поддержки ниже дна.
При таком раскладе не удивлюсь, если воруют на этапе сборки или доставки, ведь покупатель ничего не докажет! Сумма разницы полторы тысячи рублей. Может кому то немного, но для многодетной семьи не лишняя. Плюс нервотрепка и потраченное время.
Скриншоты переписки с "поддержкой" имеются, нет смысла выкладывать тут таких историй масса. Моё мнение: доставка Купер- воры и мошенники.
Номер заказа для заинтересованных Н97461124357
Уточнили детали сборки и доставки. Согласно проведенной проверке, товары были переданы в полном объеме.
Увы, по правилам работы сервиса компенсацию произвести не получится. Согласно пункту 6.9 покупатель должен проверить качество, количество и комплектность заказа при курьере.
Заказ не привезли -деньги не вернули
Не связывайтесь с доставкой Купер! Они просто кинули нас на деньги! Купер лохотрон.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Самая отвратительная компсния👹
Ужасно, фу.....
Очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятными впечатлениями при использовании сервиса. Простите, что пришлось отменить заказ.
Чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ, пожалуйста, направьте номер вашего заказа.
Очень плохо
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы все детально проверим и вернемся к вам с ответом.
самая отвратительная служба доставки
Отвратительная работа
Не связывайтесь с купером
Не заказывайте тут не дождетесь и деньги спишут
Отвратительный сервис
Так как дети ждали фаст-фуд, то спешно сделали заказ в другом кафе, тоже через Купер. Но больше данным сервисом пользоваться не буду и друзьям не посоветую никогда.
Возят гнильё и не докладывают товарыры
Мало того, что не довезли кальмар и бобы, положили гнилой авокадо и игнорят мои обращения. Свинское отношение к своему постоянному клиенту. Как собаке промокод на 100 р. Я хочу полный заказ и качественный продукт, а не подачку
Пожалуйста, пропишите номер заказа, чтобы мы могли взяться за повторную проверку. После проверки вернемся к вам с обратной связью.
Купер недостача товаров, не возвращают деньги.
Пожалуйста, напишите номер проблемного заказа. Так мы сможем во всем разобраться и предоставить вам ответ.
Нет ответа на заявки
Ужасный сервис
До этого привезли фрукты помятые как свиньям!
Некоплектая доставка заказа
Берут заказы и не выполняют.
Доставка «Купер»
Приносим извинения за доставку некачественного товара. Мы очень сожалеем о неприятных впечатлениях.
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Отвратительный сервис
Удаляю приложение.
Заказ не доставили
Сбер испортился
Не заказывайте продукты особенно кто лежит в больницах
Отвратительно. Нет слов.т
Заказ не привезли, а прислали отметку что заказ у меня
Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли все проверить.
Ужасные обманщики
Пожалуйста, напишите номер заказа. Так мы сможем все еще раз проверить и разобрать ошибки.
Не привезли
Обман с доставкой
Заказ сделан заблаговременно, но не доставлен
Не советую!!! братитесь в купер- ожидайте фуфел.
Уже работаем над расширением штата курьеров, чтобы минимизировать количество подобных случаев. Сделаем все от нас зависящее, чтобы не подвести вас в будущем.
Угадай, что и кому привезем