СДЭК отзывы клиентов

СДЭК отзывы клиентов
СДЭК

Черная дыра

Ирина Владимировна 6 мая, 2023 год
Ожидаю заказ с растениями(в сопроводительных документах указано) из Сысерти в Челябинск, но как всегда в Екатеринбурге заказ застрял(. Трое суток статус заказа не меняется! отвратительное отношение к заказам! Почему из Москвы и Питера заказы приходят в течение трех дней - расстояние 2500 км, а из Сысерти - неделю надо ждать, хотя расстояние -230 км
Ужасная организация доставок и логистика!

Составили заявку, но так и не забрали груз

Анастасия 6 мая, 2023 год
Мы обратились в компанию 5 мая, составили заявку на 6 мая, нам сказали что груз заберут с 9 до 18:00. Но нам было принципиально забрать груз до 14:00. Поэтому оператор оставил комментарий для грузчика. Мы решили предварительно перезвонить, чтобы уточнить точное время забора груза, в итоге нам сказали , что груз не то что до 14:00 не смогут забрать, так... Читать отзыв Мы обратились в компанию 5 мая, составили заявку на 6 мая, нам сказали что груз заберут с 9 до 18:00. Но нам было принципиально забрать груз до 14:00. Поэтому оператор оставил комментарий для грузчика. Мы решили предварительно перезвонить, чтобы уточнить точное время забора груза, в итоге нам сказали , что груз не то что до 14:00 не смогут забрать, так и вовсе до 18:00. Т е ждать нужно еще дня 4.
Мы звонили в компанию несколько раз, в итоге вопрос так и не решили. Сказали можете оставить претензию, но это ничего не решит. Вот такой подход у данной компании. В итоге мы даже не можем обратиться в другие компании, т к впереди майские праздники и везде сроки будут увеличены.
В итоге мы уже уехали в другой город, а вещи так и остались на старой квартире в другом городе

Зачем обещать, если выполнить не можете. А дальше интереснее , мы звоним , а они сбрасывают.

Ужасная контора

Пётр 5 мая, 2023 год
Очень долгая доставка, почта лучше гораздо. Доставка на тысячу километров шла больше пятнадцати дней

Не до курьерская служба

Гость 4 мая, 2023 год
Из за этих ребят попал на деньги машина сломаная стоит за 3т.км заказал запчасть подгадал с попуткой а они скоты не привезли запчасть вовремя машина уехала как теперь увезти запчасть х.з не советую обращаться к ним 350км везут пять дней

ОПЕРАТОРЫ ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

Я 4 мая, 2023 год
3 дня не могут оформить доставку как надо!!! По телефону! Из -за этого горят все сроки!!!! переносятся на каждый день, ПЛЮС спрашивают что отправляете и при этом не могут сказать, что нужно предоставить! что за НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Слов нет!!!! Жаль нет рядом живых людей, иначе бы плюнула в оператора и не постеснялась бы, за такою работу, за которую ОНИ еще и... Читать отзыв 3 дня не могут оформить доставку как надо!!! По телефону! Из -за этого горят все сроки!!!! переносятся на каждый день, ПЛЮС спрашивают что отправляете и при этом не могут сказать, что нужно предоставить! что за НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Слов нет!!!! Жаль нет рядом живых людей, иначе бы плюнула в оператора и не постеснялась бы, за такою работу, за которую ОНИ еще и деньги получают, и за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ не могут совершить отправку!!!
СЛОВ НЕТ, одни эмоции и они очень плохие! Пусть долетит до адресата это все!!!

Доставка курьером

Гость 4 мая, 2023 год
Самая долгая доставка !!! Неделю ехал из Москвы в Питер !! Больше никогда не закажу сдэком!!! Плюс ко всему курьер нудный , ворчливый , грубый , не мог найти корпус наш!!! Ныл все эти три минуты пока получала посылку 🤦🏽‍♀️как не знаю кто , с таким курьером 🚚 далеко не поедете !!!

Сдек-доставим за 24 часа! Ложь , вранье и провокация!

Шишкин Михаил Валерьевич. г.Екатеринбург 4 мая, 2023 год
Возим с этой компанией уже четыре года. привыкли к тому что сроки постоянно нарушаются, но альтернативы особо нет. Решили бороться за срок доставки-Менеджер СДЕК авторитетно заявила- типа ребята пора переходить в срочные перевозки, там все круто, ответственность, если срок нарушили деньги за перевозку вернем. Ну ок, заказали срочную доставку-24 часа. Курьер забрал 3 мая. Сегодня 4 мая, Звоню с вопросом... Читать отзыв Возим с этой компанией уже четыре года. привыкли к тому что сроки постоянно нарушаются, но альтернативы особо нет. Решили бороться за срок доставки-Менеджер СДЕК авторитетно заявила- типа ребята пора переходить в срочные перевозки, там все круто, ответственность, если срок нарушили деньги за перевозку вернем. Ну ок, заказали срочную доставку-24 часа. Курьер забрал 3 мая. Сегодня 4 мая, Звоню с вопросом где груз? 24 часа уже прошли. Сдек сначала отморозился типа день забора груза не считается, Потом начали блеять что перепутали город доставки, потом вообще сказали что в программе у них 10 мая доставка. Ни извинений, ни возврата денег-НИЧЕГО! Ясно что с маркетплейсами интереснее работать, чем с обычными хоть и постоянными клиентами.
Достоинства:
  1. удобное расположение пвз
Недостатки:
  1. Косячат со сроками доставки, на любом тарифе рандомно.

Хуже компании нет! Не тратьте свое время и деньги!

Гость 4 мая, 2023 год
Хуже, чем сдек компании нет!!!! Быстрой доставки нет, курьерской доставки тоже, даже если вы нее оплатили, предлагают забрать самостоятельно. Ужасная компания! До офиса не дозвониться, трубку не берут! Горячая линия, предлагает скачать приложение и написать в чат, там тоже отвечает бот. Посылка была в городе 29.04, оформлена доставка до квартиры курьером. Никакого уведомления не было. Узлала, о том, что посылка... Читать отзыв Хуже, чем сдек компании нет!!!! Быстрой доставки нет, курьерской доставки тоже, даже если вы нее оплатили, предлагают забрать самостоятельно. Ужасная компания! До офиса не дозвониться, трубку не берут! Горячая линия, предлагает скачать приложение и написать в чат, там тоже отвечает бот. Посылка была в городе 29.04, оформлена доставка до квартиры курьером. Никакого уведомления не было. Узлала, о том, что посылка пришла,после того как самостоятельно зашла на сайт. Оформила доставку 3.05 с 9-14. Не доставили, не звонили!!!! Позвонила в офис, сказали, что проблемы с курьерами, предложили забрать самим! У меня нет машины, посылка очень тяжёлая, я ее поднять не смогу!!! Поэтому и была оформлена и оплачена курьерская доставка до квартиры!!!! Когда придёт посылка так и не ответили, бот отправляет время вчерашнее!!!

Не тратьте свое время и деньги, лучше постой России заказать , Пэком или любой другой компанией. Только не Сдек!!!!

Самая тупеющая служба доставки

Сергей 4 мая, 2023 год
Должны были забрать посылку в Санкт Петербурге и переслать в Москву, курьер так и не приехал, когда я дозвонился через день на горячую линию, попал на девушку попугая. «Курьер выставил проблему» повторила раз десять.Внятных ответов получить не удалось, разговаривает заученными фразами.Предложила прислать курьера ещё через день, попросил вернуть деньги, с этим тоже проблема.

Огромная благодарность

Кудрявцева Полина 3 мая, 2023 год
Благодарю Валентину и Арсения сотрудников офиса на Подольской 31 Санкт-Петербург за клиентоориентированность, результативность, проявленную эмпатию при оформлении сложного заказа, высокий профессионализм! Низкий поклон Вам!

Ужасная связь с пунктами доставки

Гость 3 мая, 2023 год
Живём ыюв Дедовске пытались несколько раз связаться с пунктом выдачи но нет трубку не берут. Пункт работает плохо👎

На уровне почты россии

Николай 3 мая, 2023 год
Отправили мне посылку с доставкой на дом. В будний день в полдень заонок «курьер будету Вас через час». Связался с курьером, предложил либо доставить вечером либо привезти на работу(5км от дома): «неее, я до 6и работаю, а в том районе не работаю.
В результате пришлось переводить доставку на пункт выдачи, а потом тратить час в попытках понять приехала ли им посылка и могу ли я её забрать.
Такой сервис не стоит и копейки потраченных денег. Не рекомендую.

Ужасная компания!

Калыков 3 мая, 2023 год

Ждал в Тюмени, отправили с Перми. Итого через Самару и Челябинск. Почтой было бы быстрее.
Это издевательство!

Как меня обсчитывали в Сдэк

Гость 3 мая, 2023 год
Пришла в Сдэк на 10 Советскую 1-3, отправить посылку, весом всего 3кг, из Санкт-Петербурга в Воронеж, насчитали более 900 рублей, позвонила на горячую линию, назвав фактические размеры коробки, которую мне предоставили, измерив рулеткой, там было ровно 30 см., с одной стороны, девушка на горячей линии озвучила 450, т. е. в 2 раза дешевле, когда я спросила, почему же мне предлагают... Читать отзыв Пришла в Сдэк на 10 Советскую 1-3, отправить посылку, весом всего 3кг, из Санкт-Петербурга в Воронеж, насчитали более 900 рублей, позвонила на горячую линию, назвав фактические размеры коробки, которую мне предоставили, измерив рулеткой, там было ровно 30 см., с одной стороны, девушка на горячей линии озвучила 450, т. е. в 2 раза дешевле, когда я спросила, почему же мне предлагают оплатить 908 рублей в отделении, девушка ещё раз запросила размеры, указанные в накладной, там стояло 31 см. и тут же переобулась, сказав, что вы мне назвали совершенно другие размеры, вы сказали 30, а там 31, поэтому стоимость отправки получится 870 руб., коробки меньше в наличии не оказалось, хотя предоставлена коробка и была соответствующих размеров, но на самой коробке, стоял размер, 31 по одному параметру. Более того, я даже согласилась о платить, но сотрудники стали выматывает нервы и сказали, что оплатить можно только после того как они упакуют скотчем, при этом ничего не делали. В итоге, потеряв, кучу времени и нервов, просто послала их и отправила Боксберри. Более того, мне была предоставлена б/ушеая коробка, с чужими инициалами, которую они оценили как новую, за скотч, они так же, берут оплату. Жуткие крохоборы и мошенники, больше туда ни ногой!

Пункт выдачи СДЭК Москва шоссе энтузиастов 53

Гость 3 мая, 2023 год
Убеждаюсь уже не первый раз что компания СДЭК безобразно работает, привозят товар не в тот срок что указана в заявке, ладно это одна беда. А вот пункт выдачи по адресу Москва шоссе энтузиастов д. 53 оставляет желать лучшего. Сидят там грубиянки с недовольными лицами, и не довольные жизнью, уже не первый раз забирают там товар и натаскаюсь на такой... Читать отзыв Убеждаюсь уже не первый раз что компания СДЭК безобразно работает, привозят товар не в тот срок что указана в заявке, ладно это одна беда. А вот пункт выдачи по адресу Москва шоссе энтузиастов д. 53 оставляет желать лучшего. Сидят там грубиянки с недовольными лицами, и не довольные жизнью, уже не первый раз забирают там товар и натаскаюсь на такой негатив, често заходить даже не хочется!
Руководство, проведите беседу со своими сотрудниками с такими лицами работать нельзя!
Больше в этот пункт ничего заказывать не буду и другим не советую!!!!!

Медленная доставка

Гость 2 мая, 2023 год
Заказала деталь на авто и понадеялась на СДЭК, но из Москвы в Краснодар она пришла за два дня, и вот уже шестой день в Краснодаре, конечный пункт Славянск-на-Кубани, постоянно продлевают доставку. Из Краснодара в Славянск ехать час. В общем 😦не буду больше иметь дел с СДЭКом!

пытался сегодня отправить посылку

Олег 2 мая, 2023 год
зашел в 18.45. рабочий день до 19.00
пробило 19.00 - реакция - рабочий день закончился. пошли все нахер.это как? вообще.посылку не приму. зачем тогда запускать людей. напишите - прием посылок до 18.00 еще и истерку закатила. г. Копейск ул. Коммунистический проспек 1 А. зовут светлана. считаю таким не место в компаниях такого уровня

Экспресс-доставка

Гость 2 мая, 2023 год
Заказала экспресс-доставку из г.Рязань в г.СПб. Гарантировали в течении 3-х дней доставить. Итог: 5дней!!!! до Москвы ,5 дней уже на терминале лежит и не известно когда поедет дальше. И это ЭКСПРЕСС????
В чем срочность? За что берут деньги???
Менеджеры ни за что не отвечают, компания ни какой ответственности не несет.
Отвечают: -"Ну так получилось"

Экспресс-доставка

Гость 1 мая, 2023 год
Экспресс-доставку, на которую заложили 1-2 дня из Москвы в Коломну Московской области задержали на 2 дня, привезли на четвёртый. . Зашевелились только после настоятельных вопросов где мой заказ. Несмотря на упаковку дорогая подарочная книга, напечатанная на заказ, пришла попорченой. Где-то шандарахнули углом книги, так что уголки заметно промялись. До отправления с книгой всё было в норме. Придётся дарить, как есть,... Читать отзыв Экспресс-доставку, на которую заложили 1-2 дня из Москвы в Коломну Московской области задержали на 2 дня, привезли на четвёртый. . Зашевелились только после настоятельных вопросов где мой заказ. Несмотря на упаковку дорогая подарочная книга, напечатанная на заказ, пришла попорченой. Где-то шандарахнули углом книги, так что уголки заметно промялись. До отправления с книгой всё было в норме. Придётся дарить, как есть, перепечатывать нет ни времени, ни денег. Но сдэк для пересылки подобных товаров не рекомендую.

не доставили посылку

Гость 1 мая, 2023 год
отправляла посылку со склада халландейл бич сша в Россию. посылка задержана на таможне так как со склада сотрудником были некорректно составлены документы для таможни. таможня неоднократно обращалась в сдек с просьбой переделать документы, но работники склада корректные документы на таможню так и не предоставили. я на склад дозвониться и дописаться не могу, мне никто не отвечает, отправление не могу получить... Читать отзыв отправляла посылку со склада халландейл бич сша в Россию. посылка задержана на таможне так как со склада сотрудником были некорректно составлены документы для таможни. таможня неоднократно обращалась в сдек с просьбой переделать документы, но работники склада корректные документы на таможню так и не предоставили. я на склад дозвониться и дописаться не могу, мне никто не отвечает, отправление не могу получить почти год!! бардак полный. ужасно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентность, безответственность

Отвратительно

Гость 1 мая, 2023 год
Заказал товар из города Краснодар, в ст. Ленинградскую. И был очень сильно удивлён, что посылка вообще уехала в Ростов-на-Дону. Логика логистики абсолютно абсурдна."Получается, что вы специально составляете затянутую транспортную схему, чтобы увеличить стоимость доставки? Или как? Согласно маршруту, автомобиль движется по трассе М-4 Дон, выезжает из пункта город Краснодар, едет в сторону Ростова-на-Дону, до которого 300+км, проезжает по пути следования... Читать отзыв Заказал товар из города Краснодар, в ст. Ленинградскую. И был очень сильно удивлён, что посылка вообще уехала в Ростов-на-Дону. Логика логистики абсолютно абсурдна."Получается, что вы специально составляете затянутую транспортную схему, чтобы увеличить стоимость доставки? Или как? Согласно маршруту, автомобиль движется по трассе М-4 Дон, выезжает из пункта город Краснодар, едет в сторону Ростова-на-Дону, до которого 300+км, проезжает по пути следования пункт назначения станица Ленинградская, которая расроложенна от Краснодара в 200+-км, затем лежит в Ростове несколько дней, а уже после едет в обратном направлении в станицу Ленинградскую." ЭТО ХУДШИЙ СЕРВИС!!!

Плохо очень плохо

Сергей 1 мая, 2023 год
Доставка опоздала на 4 дня. Можно было доставить за этот срок другой транспортной компанией . И дешевле.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Сроки нарушаются, задержка доставки каждой посылки

Ольга 1 мая, 2023 год
Сроки доставки посылки нарушаются! Выяснить почему и где находится посылка не представляется возможным. В онлайн чате сотрудники приносят свои извинения, но мне легче от этого не становится, так как реальное местонахождение они не могут проверить и ответить когда посылка поступит получателю тоже не могут ответить
Достоинства:
  1. Исчезли
Недостатки:
  1. Нарушение договора о сроках поставки и забора груза курьером

Плохое качество обслуживания

pavelarkush@mail.ru 30 апреля, 2023 год
Посылка пришла, неделю назад, не смог забрать, так как пастомат не работал, звонил в компанию, но меня постоянно денамят и не могут решить проблему

Плохая работа компании СДЕК.

Гость 30 апреля, 2023 год
Заказ две посылки 25 апреля, срок стоял прибытия 28 апреля. Нет ни какой информации где находится посылки.

Отвратительная компания.

Кабыш СВ 30 апреля, 2023 год
Получить товар не смогла , т. К заболев отправила свою дочь получить товар! У неё были скрины номера, трек, копия моего паспорта! Ей отказали в выдаче! Наверное надо доверенность у нотариуса для получения саженцев клубники🤬 не отправляйте этими не нормальными
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус!

Плохая работа компании

Гость 29 апреля, 2023 год
У Вас есть вся информация о посылке. Единственное что хочу сказать: ваша компания не качественно выполняет свои услуги. Я отправил подарок который приблизительно за 1200 рублей мне отправят максимум 25.04.2023 года. Ну тут посылка задержалась и вы просите извинения, но дату
Поступления посылки вы не обновили. В итоге подарок который был запланирован на 28.04.2023 после написания притенить был отправлен очень быстро в пункт выдачи. Далее вы отправляете смс-уведомление в 18.10 о том что товар поступил в пункт выдачи. Получатель приезжает: А пункт выдачи закрыт. Вопрос как вы работаете, пусть ваши родные так же получают подарки. За доставку с Москвы Таганрог весом 0,8 кг. 1260 руб. Навязали обрешетку телефона и сказали что по-другому он просто не доедет. Так что всего доброго. УЖАСНЫЙ СЕРВИС. Встретимся в арбитражном суде!

Не рекомендую доставлять СДЭКом

Гость 29 апреля, 2023 год
Заказал в подарок другу компьютер, с доставкой до 23 апреля. Не доставили вовремя, еще и не могут сказать сроки доставки...и это из Москвы в Москву. Груз поступил к ним на склад 22 апреля 2023 г. и лежит там без движения уже неделю. Операторы ничего не могут сказать о сроках доставки. Колхозники они....нет никакой ответственности и доставляют видимо на лошадях.

Впихали высокий тариф

Гость 29 апреля, 2023 год
Отправили посылку сдеком из Москвы ,метро Некрасовка. Не предложили варианты тарифов, впихнули высокий тариф- экспресс. Рекомендую уточнять тарифы у недобросовест сотрудников. Жалоба уже отправлена

насчёт доставки из города в город

Гость 28 апреля, 2023 год
пункт, где получаю посылки СДЕК очень хороший, удобный и с вежливым персоналом(г Феодосия), но само ожидание посылки иногда хуже некуда. Если Вы отправляете 4 шт по одному номеру или хотя бы две вещи по одному номеру, то это 100 процентов кидалово. Они отправляют одну, потом три теряются, долго находят и наконец-то через две недели получаешь все сразу. Цена немаленькая... Читать отзыв пункт, где получаю посылки СДЕК очень хороший, удобный и с вежливым персоналом(г Феодосия), но само ожидание посылки иногда хуже некуда. Если Вы отправляете 4 шт по одному номеру или хотя бы две вещи по одному номеру, то это 100 процентов кидалово. Они отправляют одну, потом три теряются, долго находят и наконец-то через две недели получаешь все сразу. Цена немаленькая , а посылка пришла вся разорванная, как будто её перерезали
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба