Сервис доставки продуктов Лента Онлайн отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
161 отзыв / 10588 просмотров

Обожаю ленту онлайн.

Юлия 23 января, 2023 год
Они всегда радуют отличным качеством и скидками). Особенно кстати эта доставка, когда дома куча дел и вообще нет времени идти в магазин. Максимально быстро все соберут, привезут. Красавчики!
9 согласны
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 24 января, 2023 год
Юлия, доброе утро! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше. Хорошего дня!

Очень хорошая доставка

Лу-лу 8 января, 2023 год
Не всегда идеальная, но очень хорошая доставка. Ни на одну другую не променяю Ленту онлайн. К качеству продуктов претензий никогда не возникает. Акций всяких просто море. Сезонные товары отличные. Сейчас к новому году можно заказать почти все, что нужно и по нормальной цене.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 января, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

Хороший ассортимент+акции

Рая Д 8 января, 2023 год
Очень экономные покупки получаются, великолепный ассортимент различных товаров, продуктов, всяких мелочей и не только. Сейчас на акции много сладких подарков, я взяла с запасом, детей много, если что и сама съем))) Привозят как всегда быстро и без нареканий. Раздел с акционными товарами вообще ван лав, сколько денег там было сэкономлено)))
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 января, 2023 год
Рая, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

Очень вкусная своя кулинария

Оксана 7 января, 2023 год
Мы такую крутую елку купили, просто супер! Искусственная, большая и недорогая, доставили за час, ну красота же! Так что в ленте онлайн не только продукты можно заказывать, а еще и много чего другого полезного. Цены, качество, сроки доставки - отличные, не подводят. А еще у ленты онлайн очень вкусная кулинария своя.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 января, 2023 год
Оксана, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

Это очень удобно, а самое главное вкусно и сытно

Галина 6 января, 2023 год
Ленту онлайн выбрала из-за вкусных готовых блюд. Это экономит мои нервы так как сама я не любитель готовить. Мне легче заказать и накрыть. Это очень удобно на праздники. Те же деньги, что и купить продукты и провести целый день у плиты. Таким подходом я убиваю двоих зайцев сразу. Доставка быстрая в течении получаса продукты у меня на столе. Это очень... Читать отзыв Ленту онлайн выбрала из-за вкусных готовых блюд. Это экономит мои нервы так как сама я не любитель готовить. Мне легче заказать и накрыть. Это очень удобно на праздники. Те же деньги, что и купить продукты и провести целый день у плиты. Таким подходом я убиваю двоих зайцев сразу. Доставка быстрая в течении получаса продукты у меня на столе. Это очень удобно, а самое главное вкусно и сытно.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 января, 2023 год
Галина, доброе утро! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

Мое ожидание совпало с реальностью

Пелагея 5 января, 2023 год
Очень много товаров, которые есть только в Ленте онлайн. Этот сервис не перестает меня удивлять своей оперативностью и качеством. В этом году решил немного разлететься и все заказывать онлайн тем более, что цены весьма разумные. Мое ожидание совпало с реальностью.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 января, 2023 год
Пелагея, доброе утро! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

Очень удобно

Ирина 5 января, 2023 год
Мне очень нравится оформлять заказы через Ленту онлайн. Особенно сейчас, когда у меня грудной ребенок. Времени на поход по магазинам совсем нет. Заказ оформляю за пару минут благодаря грамотно составленному приложению. В течение часа, а иногда даже быстрей все необходимое у меня в руках. Это очень удобно.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 января, 2023 год
Ирина, доброе утро! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

Огромный выбор продуктов

Уля 4 января, 2023 год
Быстрая и качественная доставка. Это подкупило меня поэтому сепсисом стал пользоваться не так давно. Но все мои ожидания соответствуют реальности. Огромный выбор продуктов. Приятные акции и скидки особенно перед Новогодними праздниками. Отличная возможность посидеть дома вместо того, чтобы отстаивать часовые очереди. Поэтому я выбираю Ленту онлайн.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 января, 2023 год
Уля, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

К НГ подготовилась)

Алина 3 января, 2023 год
Перед НГ зашла в Ленту онлайн, и была приятно удивлена новогодним ассортиментом. В итоге заказала мишуру, украшения, классную гирлянду, кучу всего на праздничный стол, конфеты в подарок свекрови. По цене вышло не особо и дорого. А сейчас читаю отзывы – пишут, что в Ленте онлайн постоянно что-то интересное есть. Буду чаще теперь там заказывать.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 января, 2023 год
Алина, доброе утро! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Хорошего дня!

Благодарен ребятам, Вы профессионалы!

Макар 2 января, 2023 год
Новый год к нам мчится! Вот с таким настроением я делаю заказы на Ленте онлайн. Каждый раз получая заказ убеждаюсь в порядочности сервиса. Продукты сложены аккуратно в герметичной упаковке. Нет такого ощущение, что покидали и выдали. Благодарен ребятам, Вы профессионалы!
4 согласны
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 2 января, 2023 год
Макар, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки в профиле приложения Лента Онлайн (не Лента) или на почту [email protected] С Уважением, Лента Онлайн. Хорошего дня!

Доставка на любой случай.

Кирилл 28 декабря, 2022 год
В праздники и в обычные дни можно что-то заказать. Ожидание заказа буквально полчаса - я такого еще нигде не встречал. Качество продуктов при этом отменное. Бывает что-то даже лучше и дешевле, чем в других магазинах
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 29 декабря, 2022 год
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки в профиле приложения Лента Онлайн (не Лента) или на почту [email protected] С Уважением, Лента Онлайн. Хорошего дня!

В Ленте онлайн всегда хочется заказывать снова и снова.

Екатерина 26 декабря, 2022 год
Доставка оперативная, никакой очереди нет. Из ближайшего магазина за считанные минуты все привозят. Редко бывает такое, что что-то перепутают в заказе. В этом случае или замену сделают, или деньги вернут. Я оба варианта проходила, проблем никаких не возникало.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 26 декабря, 2022 год
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки в профиле приложения Лента Онлайн (не Лента) или на почту [email protected]. С Уважением, Лента Онлайн. Хорошего дня!

Отличное соотношение цены и качества.

Настя Мишина 23 декабря, 2022 год
Мне Лента онлайн нравится, и всегда нравилась. Соотношение цены и качества у них отличное. Доставка быстрая. За полчаса мне еще ни разу никто ничего не доставлял, кроме Ленты онлайн). Путаница в заказе если и случается, то всегда оперативно все исправляют. Очень хорошо работают
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 24 декабря, 2022 год
Добрый день, Настя! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки https://le.onelink.me/3F8J/chat или на почту [email protected]. С Уважением, Лента Онлайн. Хорошего дня!

Я довольна сервисом

Альбина 23 декабря, 2022 год
В эту холодную погоду неохота выходить из дома за продуктами имея маленького ребёнка. Лента онлайн меня очень выручает. Отличный сервис, быстрая доставка и свежие продукты. Расплатиться можно баллами копятся они довольно быстро. Я довольна сервисом.
4 согласны

Это очень удобно

Амелия 4 декабря, 2022 год
Мне очень нравится оформлять заказы онлайн. Особенно сейчас, когда у меня грудной ребенок. Времени на поход по магазинам совсем нет. Заказ оформляю через Ленту онлайн за пару минут благодаря грамотно составленному приложению. В течение часа, а иногда даже быстрей все необходимое у меня в руках. Это очень удобно.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 5 декабря, 2022 год
Амелия, добрый день! Спасибо, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Благодарим за то, что вы выбрали нас. Хороших покупок!

Ребята спасибо вы молодцы!

Алиса 3 декабря, 2022 год
Огромный ассортимент продуктов. Сколько не делала заказы все свежее. Доставка быстрая не приходится ждать часами. Как мама двоих деток это помогает экономить мое личное время. Вместо того чтобы стоять в очередях я делаю заказ и он сам едет ко мне. Ленту рекомендую всем своим друзьям. Ребята спасибо вы молодцы!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 5 декабря, 2022 год
Алиса, добрый день! Спасибо, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Благодарим за то, что вы выбрали нас. Хороших покупок!

Это очень удобно

Илона 29 ноября, 2022 год
В этот раз решила воспользоваться Лентой онлайн по совету своей сестры. На тот момент я очень болела и выйти на улице сил не было. Часть заказы мы оплатили накопившими баллами, а часть денежкой. Это очень удобно. Заказ был доставлен в течение 30 мин. Все овощи были очень свежие и ароматно пахли. Спасибо сборщикам.
11 согласны

Хороший сервис доставки для тех, кто ценит свое время.

Виктория 27 ноября, 2022 год
Оперативность и качество у Ленты онлайн на уровне. Постоянно проводят разные акции, дарят промокоды. От ассортимента глаза разбегаются - очень много всего. Один раз положили мне стиральный порошок для машинки, а я заказывала для ручной стирки. Понравилось, как сотрудники вышли из этой ситуации - принесли извенения, и в тот же день прислали курьера с нужным мне стиральным порошком.

Лента - просто и удобно!

Раиса 26 ноября, 2022 год
Мы недавно готовились к семейному празднику с кучей гостей. Так вот - оказывается в Ленте онлайн намного проще и быстрее можно все купить. Мы и продукты заказали, и десерты. Я даже сковородку не плохую взяла себе. Приличный такой заказ получился. Даже не представляю, как бы тащила все это на себе... А Лента онлайн всего за полчаса все привезла.

Оперативный сервис

Наталья 23 ноября, 2022 год
Не всегда идеальный, но в целом хороший сервис доставки. лучше многих аналогичных. Очень оперативно собирают и привозят заказ. Если чего-то нет в наличии - можно проконсультироваться со сборщиком по поводу замены. Ерунду никогда не подсунут. Вообще видно, что покупателями своими дорожат

Доставка быстрая и качественная

Настя 21 ноября, 2022 год
Каждая покупка состоит из вкусных и свежих овощей. Баллы быстро накапливаются и эта очередная возможность в дальнейшем расплатиться используя их. Доставка быстрая и качественная. Ребята очень вежливые. Приложение постоянно обновляется не зависает. На все вопросы ребята из службы поддержки отвечают быстро и вежливо.

Все достойно

Алина 11 ноября, 2022 год
Спасибо за доставку! Все собрано свежее, доставлено быстро, курьер вежлив и обходителен. Обязательно воспользуюсь вашей услугой при следующей необходимости.
9 согласны

Удобная доставка, классная программа лояльности

Марьяна 6 ноября, 2022 год
Просматривая раздел со скидками постоянно нахожу для себя интересные предложения, особенно бытовая химия, я закупилась на год вперед, но с другой стороны я потом за такие деньги не куплю, цены только растут. Вообще мне нравится лента онлайн за то, что тут всегда большой ассортимент продуктов и товаров. Удобная доставка, классная программа лояльности.
8 согласны
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 10 ноября, 2022 год
Добрый день, Марьяна! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле приложения Лента Онлайн.

Качественная доставка, курьеры вежливые

Ксения 5 ноября, 2022 год
Заказываю продукты на дом давно. Есть определенные товары которые беру постоянно, все без вопросов. Очень быстрая и качественная доставка, курьеры вежливые. Сборщики молодцы, как себе собираю. Помимо продуктов есть и товары первой необходимости, удобно, все в одном месте и без вопросов.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 10 ноября, 2022 год
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки в профиле приложения Лента Онлайн(не Лента). С Уважением, Лента Онлайн.

Быстро собирают и доставляют

Елизавета 4 ноября, 2022 год
Хорошая доставка, мне все понравилось. Доставили быстро. Оформила через приложение, частично оплатила баллами, удобно. В заказе были замороженные продукты, все привезли как положено, даже не потекло ничего. Очень хорошие сборщики и курьеры. Быстро собирают и доставляют, молодцы.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 ноября, 2022 год
Добрый день, Елизавета! Спасибо, за такие теплые слова и что выбрали нас. Мы это очень ценим!
Лента пристально следит за качеством продукции, чтобы радовать своих покупателей.
У нас каждый день проходят акции и специальные предложения. Они ждут на главной странице приложения и в социальных сетях. Будем рады видеть вас и там 🤗
Хорошего дня!

Доставляют быстро, к качеству вопросов нет

Нина 1 ноября, 2022 год
Обожаю доставку! Никаких очередей, тележек, тяжелых пакетов. Дома, спокойно заказываю через приложение, полчаса и продукты на столе. Последнее время пользуюсь только лентой онлайн. Они доставляют быстро, к качеству вопросов нет, ассортимент огромный. А еще самые лучшие овощи и фрукты! Если нет возможности купить на рыночке, я покупаю в ленте онлайн.
10 согласны

Быстрая доставка

Алина 27 октября, 2022 год
Без Ленты онлайн уже не представляю как обходиться. Очень удобная и быстрая доставка. Сезонные товары мне особенно нравятся. Сейчас яблоки вкусные, арбузы. Очень советую не упускать возможность, и попробовать пока есть.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 октября, 2022 год
Добрый день, Алина! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле.

Самая вкусная и качественная продукция

Антонина 25 октября, 2022 год
В Ленте онлайн реально самая вкусная и качественная продукция, особенно мне нравятся блюда из их кулинарии, и по цене норм. Так здорово, что гипермаркет предлагает людям все самое лучшее. Сейчас яблочки просто чудесные у них - сладкие, ароматные. Всей нашей семье нравятся.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 октября, 2022 год
Добрый день, Антон! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки https://le.onelink.me/3F8J/chat или на почту [email protected]. С Уважением, Лента Онлайн. Хорошего дня!

Это был первый опыт заказа из Ленты онлайн, мне понравилось

Вера 13 октября, 2022 год
Заказ собрали как надо, специально проверила сроки годности, все в порядке. Упаковка отличная, бытовая химия лежала отдельно от продуктов, в другом пакете. Курьер был приветливый и вежливый. Это был первый опыт заказа из Ленты онлайн, мне понравилось, все структуры сработали четко, буду заказывать еще! Кстати брала мясо, сама делала фарш, мясо свежайшее, очень вкусное!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 13 октября, 2022 год
Добрый день, Вера! Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу. Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе "Лента Онлайн". Будем ждать ваших новых покупок!

Я часто отсюда заказываю

Мира 9 октября, 2022 год
Замечательный ассортимент. Я часто отсюда заказываю, много акций, да и привычных для меня продуктов по хорошим ценам. Еще периодически баллами накопленными оплачиваю, тоже неплохая экономия. Мне нравится лента онлайн за быструю доставку. Особенно когда плохая погода доставка особенно ценна.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 10 октября, 2022 год
Добрый день, Мира! Благодарим за отзыв, надеемся, вы и дальше будете заказывать продукцию с помощью нашего сервиса доставки Лента Онлайн! Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки в профиле приложения Лента Онлайн(не Лента) или на почту [email protected]. С Уважением, Лента Онлайн. Хорошего дня!
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 161 отзыва

Интернет-магазины