Если ищете обучение, где дают не просто сертификат, а настоящие... Читать отзыв Закончила курс «Директолог нарасхват» у Елены Червонец. Пришла с нулём — выхожу с тремя реальными кейсами. Подача — огонь: сложное объясняют просто, без воды. Всё актуальное, без устаревшей теории. Самое ценное — дали бюджет на тест рекламы, мы запускали кампании на живые деньги. Это бесценный опыт, который невозможно получить на тренажёрах.
Если ищете обучение, где дают не просто сертификат, а настоящие навыки — смело идите сюда. Спасибо, Елена!
Как я решила пройти обучение курса "Директолог на расхват"? Моментально,просто как вспышка! Даже не раздумывала. Отличная подача материала,наличие обратной связи,помощь в чатах и даже стажировка.Много плюшек! Иногда не усваивала с первого раза, пересматривала уроки по несколько раз. Ни разу не пожалела о своем порыве. Школа Елены Червонец просто классная!
Выбрала именно этот курс, потому что искала обучение с упором на практику. Хотелось не просто изучить теорию, а научиться реально работать с рекламой и клиентами.
На старте у меня не было опыта в... Читать отзыв На курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец я пришла, потому что решила освоить новую профессию и получить востребованную специальность, которая позволит работать удалённо и самостоятельно управлять своим доходом.
На старте у меня не было опыта в контекстной рекламе, поэтому некоторые темы давались непросто. Особенно в начале было сложно разобраться в настройках рекламного кабинета, аналитике и большом количестве новой информации. Но благодаря подробным урокам, поддержке кураторов и практике постепенно всё стало понятным.
Самыми интересными для меня стали модули по настройке рекламных кампаний, работе с Яндекс Метрикой и созданию лендингов. Главный инсайт курса — директолог не просто настраивает рекламу, а помогает бизнесу привлекать клиентов и зарабатывать.
Особенно хочу отметить практическую часть обучения. Именно практика помогла окончательно понять профессию и почувствовать уверенность в своих силах. Во время обучения я создала карточку в Яндекс Бизнесе для салона красоты своей подруги, разработала лендинг и подготовила проект к запуску рекламной кампании. Реклама пока находится на этапе подготовки и ещё не запущена, но вся работа уже проведена.
Очень приятно, что ещё во время обучения я получила свой первый аванс за работу — 3000 рублей. Для кого-то это небольшая сумма, а для меня это стало подтверждением того, что полученные знания действительно можно применять на практике и получать за это оплату.
После прохождения курса я умею собирать семантическое ядро, создавать рекламные кампании в Яндекс Директ, работать с Яндекс Метрикой, анализировать результаты и оптимизировать рекламу. Сейчас формирую своё портфолио и планирую развиваться в профессии директолога.
Спасибо Елене Червонец и всей команде школы за качественное обучение, поддержку, честную обратную связь и большое количество практики. Полученные знания обязательно буду использовать в своей дальнейшей работе.
Я выбрал именно этот курс благодаря его структурированной программе, большому количеству практических заданий и положительным отзывам выпускников. Также привлекло то, что обучение ориентировано на реальные задачи и получение... Читать отзыв На курс я пришел с целью систематизировать свои знания, получить практические навыки и понять, как эффективно применять их в работе. Мне хотелось выйти на новый уровень профессионального развития и получить четкий план действий.
Я выбрал именно этот курс благодаря его структурированной программе, большому количеству практических заданий и положительным отзывам выпускников. Также привлекло то, что обучение ориентировано на реальные задачи и получение конкретного результата.
До начала обучения у меня было много вопросов и не хватало понимания, как правильно выстраивать работу в этой сфере. В процессе обучения я смог разобраться в ключевых инструментах и подходах, поэтому поставленные задачи были успешно решены.
Наиболее интересным для меня оказался модуль, посвященный практическому применению полученных знаний. Особенно ценным было изучение стратегий, разбор реальных кейсов и выполнение домашних заданий с обратной связью.
Главным инсайтом стало понимание того, что результат зависит не только от знаний, но и от системного подхода, регулярных действий и правильной стратегии. Многие вещи, которые раньше казались сложными, стали понятными и логичными.
Точка А: до курса у меня были базовые знания и общее представление о направлении, но отсутствовала четкая система и уверенность в своих действиях.
Точка Б: после прохождения курса я получил структурированные знания, освоил необходимые инструменты, научился применять их на практике и стал гораздо увереннее в своих навыках.
Благодаря обучению мне удалось значительно повысить свой уровень компетенций, улучшить качество работы и получить первые ощутимые результаты от внедрения новых знаний.
За время прохождения курса я уделял обучению в среднем 1–2 часа в день, что позволило комфортно совмещать учебу с основной деятельностью.
За период обучения мне удалось найти несколько новых клиентов и начать применять полученные знания на практике. Это стало дополнительным подтверждением эффективности курса.
В целом курс превзошел мои ожидания. Материал подается доступно и последовательно, а поддержка и обратная связь помогают быстрее достигать результатов.
Я рекомендовал бы этот курс начинающим специалистам, тем, кто хочет систематизировать свои знания, а также всем, кто стремится повысить свою квалификацию и получить практические навыки для достижения реальных результатов.
Всем привет! Меня зовут Оксана. Я участник 38 потока. Мои впечатления и история, как я попала на курс к Елене Червонец. Муж для развития бизнеса постоянно обращался к директологам для настройки рекламы в Яндексе. И всегда жаловался, что деньги уходят, результата не видит. Вот мне пришла идея пойти самой обучиться на специалиста по контекстной рекламе. Выбрала школу Елены Червонец, потому что... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Оксана. Я участник 38 потока. Мои впечатления и история, как я попала на курс к Елене Червонец. Муж для развития бизнеса постоянно обращался к директологам для настройки рекламы в Яндексе. И всегда жаловался, что деньги уходят, результата не видит. Вот мне пришла идея пойти самой обучиться на специалиста по контекстной рекламе. Выбрала школу Елены Червонец, потому что её посты, рилсы постоянно попадались мне в интернете. Пошла на бесплатный вебинар, после чего сразу купила курс. И не прогадала! Я получила не просто технику настройки рекламы, но и в целом знания по маркетингу, копирайтингу, работе в нейросетях, курс по психологии. Мне важно было видеть не только интерфейс, но и понимать, как реклама вписывается в воронку продаж. Плюс, меня привлекли живые кейсы, постоянная поддержка наставников, доскональный разбор домашних заданий, огромное количество шпаргалок и литературы по теме. Мой инсайт: Контекст начинается не с объявления, а с посадочной страницы. Пока сайт кривой, даже самая крутая настройка не спасет. Не нужно брать на себя много! Что я думаю о курсе?! Это был интенсивный марафон выживания, но в хорошем смысле. Материала дают с запасом, и он не устареет через месяц, потому что упор идет на фундаментальные законы маркетинга. Мне очень понравился баланс: 50% теории и 50% жесткой практики на реальных аккаунтах. Итог: Я получила уверенность. Я знаю, что могу зайти в любой проект, разобраться в нише и предложить стратегию, которая окупится. Рекомендую всем, кто хочет стать не исполнителем-настройщиком, а стратегом, приносящим деньги. В настоящее время у меня в работе проект – компания мужа. Сейчас рекламная кампания на стадии настройки, в ближайшее время будет готова к запуску. У меня нет сомнений, что моя кампания принесёт хорошие результаты. Да, ошибки будут, это нормально. Будем исправлять в ходе работы, главное, я знаю, как это делать! Я бы порекомендовала курс тем, кто устал от найма, мечтает работать удаленно. Наберусь опыта и переберусь на удаленку полностью!
На курс «Директолог нарасхват» в онлайн-школу Елены Червонец попала совершенно случайно. Я работающий пенсионер, профессия бухгалтер. Сначала работала в найме на пятидневке, затем по договоренности с руководством компании я посещала в офис по понедельникам и четвергам, в остальные дни работала удаленно. Но аппетит приходит во время еды, и мне захотелось полностью уйти на удаленный формат. Директору это не очень... Читать отзыв На курс «Директолог нарасхват» в онлайн-школу Елены Червонец попала совершенно случайно. Я работающий пенсионер, профессия бухгалтер. Сначала работала в найме на пятидневке, затем по договоренности с руководством компании я посещала в офис по понедельникам и четвергам, в остальные дни работала удаленно. Но аппетит приходит во время еды, и мне захотелось полностью уйти на удаленный формат. Директору это не очень понравилось и я хотела уволиться, но мне предложили полностью уйти на удаленную работу на полставки. Я согласилась, но стала параллельно искать работу на фрилансе, и тем более, мне хотелось попробовать что-нибудь новое. И мне попадается бесплатный курс – 4 урока по выходу на фриланс Елены Червонец. Я посмотрела с большим интересом, мне очень понравилось и я решила поменять свою жизнь кардинально, сменив сферу деятельности. Именно этот курс я выбрала, потому, что понравилась, как преподносится информация- очень доходчиво, с примерами. Уроки относительно короткие, но содержательные, большое количество вспомогательных материалов, шаблонов. Идя на это курс я хотела получить новую профессию и я ее получила, и еще я получила уверенность в себе, в своих знаниях, перестала обесценивать свой профессиональный опыт, исчез синдром «самозванца». Для меня это очень важно. Ведь технически можно теорию изучать и самостоятельно, а вот такую моральную и психологической поддержку и мотивацию очень трудно найти и получить. На мой взгляд-это бесценно. До обучения, к рекламе не имела никакого отношения, после обучения-считаю себя специалистом и уверена, что смогу оставить бухгалтерию и полностью переключиться на контекстную рекламу. На данный момент, я еще не икала клиентов, так как параллельно прохожу еще одно обучение – специальность- «1 С разработчик» по федеральной программе. Получилась накладка по срокам. В ближайшее время планирую устроиться в рекламное агентство помощником директолога, получить опыт, а затем через полгода полностью перейти на фриланс. Огромная благодарность Елене Червонец, всем преподавателям и наставникам! Ваш труд - это огромная польза обществу, как высокопарно это бы не звучало, но это действительно так! Я много учусь, но такого тщательного подхода и любви к своему делу я не встречала! На протяжении всего курса- везде «подстелена соломка».!!! Всем, кто хочет получить свободу, уверенность в себе, новые знания, «новый доход» я бы порекомендовала школу Елены Червонец! Это отзыв написан от всей души!!! Еще раз огромное спасибо!!! Единственное, о чем я жалею, что мы не встретились раньше !!!
Прошла курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец. Хочу оставить честный отзыв для тех, кто сейчас выбирает обучение. Из плюсов: 1. Структура и подача: Материал даётся очень доступно и структурированно. Елена действительно умеет объяснять сложные вещи простым языком. Для новичка, который впервые видит Яндекс.Директ, это отличная база . 2. Актуальность: Информация на курсе обновляется, дают рабочие фишки, а не устаревшую теорию . 3. Практика:... Читать отзыв Прошла курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец. Хочу оставить честный отзыв для тех, кто сейчас выбирает обучение. Из плюсов: 1. Структура и подача: Материал даётся очень доступно и структурированно. Елена действительно умеет объяснять сложные вещи простым языком. Для новичка, который впервые видит Яндекс.Директ, это отличная база . 2. Актуальность: Информация на курсе обновляется, дают рабочие фишки, а не устаревшую теорию . 3. Практика: В моем потоке была возможность поработать с реальными бюджетами (выдают средства на тест рекламы), это бесценный опыт, который сразу можно добавить в портфолио. Елена, спасибо вам огромное за курс «Директолог нарасхват»! Я пришла полным нулём, а выхожу с готовыми кейсами и четким планом действий. Отдельный респект за практику: мы не просто зубрили теорию, а сразу запускали рекламу на реальные деньги!
•Привет всем) я пришла на курс к Елене ,чтоб поменять в своей жизни что то ) • Много видела онлайн курсов ,не ёкало ,наткнулась на рекламу в ВК и поняла это то что нужно ,Елена заряжает своим позитивом и чёткостью •Хотела понять как это работать онлайн и как настраивать рекламу ,благодаря этому курсу я сумела и даже больше) •Мне понравилось то как... Читать отзыв •Привет всем) я пришла на курс к Елене ,чтоб поменять в своей жизни что то ) • Много видела онлайн курсов ,не ёкало ,наткнулась на рекламу в ВК и поняла это то что нужно ,Елена заряжает своим позитивом и чёткостью •Хотела понять как это работать онлайн и как настраивать рекламу ,благодаря этому курсу я сумела и даже больше) •Мне понравилось то как мы разбирали настройку рекламы в РСЯ и на Поиске ,на самом деле всё очень просто оказалось •Эта школа и этот курс на многое открыл глаза ) не привычно выходить за рамки обыденных рабочих дней в найме • Благодоря этому обучению я могу наконец работать дома ✨🤌🏽 •Самое главное не бояться ,наставники так же активно помогают и поддерживают 🙏🏽 • Я уже рекомендую школу Елены своим знакомым) Меня очень тронуло что от и до Елена с вами ,объясняет помогает и заряжает своей энергией 🫶🏽
На курс Елены Червонец я попала благодаря социальным сетям. Я увидела рилс в и заинтересовалась дополнительным доходом в Интернете. Пройдя бесплатный четырехдневный интенсив, я сразу же записалась на полноценный курс, поскольку мне понравилось данное направление. Есть желание уйти на удаленку, т.к хочется зарплату не 40 тыс или дополнительно иметь заработок. Для меня всегда была привлекательна идея зарабатывать из дома, не... Читать отзыв На курс Елены Червонец я попала благодаря социальным сетям. Я увидела рилс в и заинтересовалась дополнительным доходом в Интернете. Пройдя бесплатный четырехдневный интенсив, я сразу же записалась на полноценный курс, поскольку мне понравилось данное направление. Есть желание уйти на удаленку, т.к хочется зарплату не 40 тыс или дополнительно иметь заработок. Для меня всегда была привлекательна идея зарабатывать из дома, не тратя на это много времени, и данное направление подходит как никогда кстати. Материал курса достаточно обширен, в нем освещаются как базовые моменты по созданию рекламы на Я.Директе. За время курса я приобрела новые знания и навыки. Однако были и некоторые моменты, касающиеся структуры уроков, некоторые были не совсем последовательны и приходилось все компоновать в своей голове уже после просмотра. Были и кое-какие психологические стопоры, в какой-то момент вообще хотелось все бросить. Однако, я продолжала учиться. Особенно было интересно процесс стажировки. Интересно было настраивать рекламу своим знакомым, хоть пока и бесплатно. Это невероятно крутой опыт, а главное открывающий путь к новым возможностям.
Я, Татьяна из города Новороссийск. Я увидела рекламу на курс как раз в момент, когда нужно было продвигать бизнес мужа. Я уже на 2 ступени сама подключила рекламу. Самое увлекающее для меня на курсе была стажировка, спринт и марафоны. Это крутое время, когда ты можешь получить помощь от лучших специалистов команды Елены. Научиться делать листовку, призыв, видеть боль клиента.....это ВАУ... Читать отзыв Я, Татьяна из города Новороссийск. Я увидела рекламу на курс как раз в момент, когда нужно было продвигать бизнес мужа. Я уже на 2 ступени сама подключила рекламу. Самое увлекающее для меня на курсе была стажировка, спринт и марафоны. Это крутое время, когда ты можешь получить помощь от лучших специалистов команды Елены. Научиться делать листовку, призыв, видеть боль клиента.....это ВАУ я до сих пор в этом потоке движа. Я таргетолог уже 5 лет, но тех знаний было очень мало, не было практики. Т.е. если я знала чт т на 5, то сейчас я знаю на 25. Мир таргетолога, контекстолога открылся для меня более обширнее. Я пока работаю с проектами мужа, но это для меня не предел. Я очень хочу взять нескольких клиентов. Мой примерный доход, который я планирую получать 100к . И я верю что с такой поддержкой школы Елены Черновец у меня за пару месяцев это получится.
Добрый день, на курс Елены пришла от безысходности. Мне 20 лет, я учусь на врача и работаю санитаркой в больнице за копейки. Поняла, что так больше нельзя, и решила освоить удалённый заработок. Выбрала Яндекс.Директ, потому что это востребовано и даёт стабильный доход. Первая трудность — это шок от интерфейса. На лекциях всё просто, а в реальном кабинете я потерялась. Долго не... Читать отзыв Добрый день, на курс Елены пришла от безысходности. Мне 20 лет, я учусь на врача и работаю санитаркой в больнице за копейки. Поняла, что так больше нельзя, и решила освоить удалённый заработок. Выбрала Яндекс.Директ, потому что это востребовано и даёт стабильный доход. Первая трудность — это шок от интерфейса. На лекциях всё просто, а в реальном кабинете я потерялась. Долго не могла подружиться с Яндекс.Метрикой и настройкой целей. Семантика давалась тяжело, потому что я привыкла искать только медицинские статьи, а не товары. Было страшно ошибиться и слить бюджет, когда дали доступ к деньгам на практику. Самый полезный модуль — про Единую перфоманс-кампанию. Инсайт: реклама — это математика, а не творчество. Озарение случилось, когда я поняла, что не обязательно все делать вручную, нейросеть сама находит аудиторию. Пришла с полным нулем. Не знала, что такое CTR и конверсия. Ушла с пониманием структуры кампаний, минус-слов и основ аналитики. Первые деньги заработала на настройке подруги-мастера — взяла 8000 руб. Позже через биржу нашла клиента на стоматологию (медицинский бэкграунд помог). Курс хороший, это не просто лекции, это ещё и куча практики. Поначалу было сложно, многого просто не понимала, приходилось пересматривать модули по несколько раз. Но если не сдаваться, результат будет. Рекомендую студентам, которые хотят работать из дома и иметь подработку с гибким графиком
Максимально рекомендую курс. Я действующий турагент, но заработок нестабильный. Пришла на курс к Елене, все очень подробно, понятно и без спешки. Времени на обучение дается много, что очень комфортно. Я лично хочу развиться в маркетологи, так что это для меня прекрасный старт. Вопросы, конечно, остались еще, но у меня всегда все приходит с практикой. Три месяца пролетели очень быстро, без... Читать отзыв Максимально рекомендую курс. Я действующий турагент, но заработок нестабильный. Пришла на курс к Елене, все очень подробно, понятно и без спешки. Времени на обучение дается много, что очень комфортно. Я лично хочу развиться в маркетологи, так что это для меня прекрасный старт. Вопросы, конечно, остались еще, но у меня всегда все приходит с практикой. Три месяца пролетели очень быстро, без нервов, преподаватели приятные люди, все объяснят, помогут. Елена школу прекрасную создала, мощный проект, надежный!
Пока искала, у одного блогера попалась реклама бесплатного курса от Елены. Пошла и не пожалела. Практически с первых уроков было принято решение купить полное обучение. Елена очень четко доносит информацию. А если не понятно с первого раза, то после живых эфиров все становится сразу понятно.
Достоинства:
Всесторонняя помощь и поддержка от самой Елены и преподавателей ее школы.
Недостатки:
Из-за основной работы было иногда немного тяжеловато успевать смотреть уроки.
Записаться на этот курс побудило меня желание хорошо зарабатывать на дому и проводить больше времени со своей семьей. Он оставил у меня много приятных впечатлений.
Достоинства:
Елена доносит информацию максимально понятным человеческим языком. Также очень понравилось прохождение практики на реальном клиенте!
Недостатки:
Из-за того что в Яндекс Директе постоянно что-то меняется, записи некоторых уроков время от времени требуют обновления и разбора новых элементов.
Работала на удаленке и не устраивала зарплата, стала искать другую работу, где не надо сидеть по 8 часов. Посмотрела 3 бесплатных урока Елены Червонец и мне понравилось, как она объясняет, появилось доверие, что у меня получится. С Яндекс директ уже была знакома, делала кампании и сливала деньги. Во время обучения поняла почему сливала деньги и не было результата. Мне очень... Читать отзыв Работала на удаленке и не устраивала зарплата, стала искать другую работу, где не надо сидеть по 8 часов. Посмотрела 3 бесплатных урока Елены Червонец и мне понравилось, как она объясняет, появилось доверие, что у меня получится. С Яндекс директ уже была знакома, делала кампании и сливала деньги. Во время обучения поняла почему сливала деньги и не было результата. Мне очень понравился психологический блок, который помогает выйти на фриланс. У меня был печальный опыт выхода на фриланс. Сейчас есть поддержка и иду к своей цели. Сделала себе сайт, создала кампанию и получила первые конверсии на сайт. Это вдохновляет.
Достоинства:
Курс включает несколько ступеней, которые не ограничиваются только специалистом по Яндекс директ, он включает в себя психологическую работу, как быть довольным фрилансером и отличный блок от клиентов нет отбоя.
Недостатки:
Когда идут вебинары обратной связи, то мало разбирают примеров. Не всегда может попасть твое домашнее задание на разбор, очень много студентов, а так хочется, чтобы именно твое задание разобрала Елена.
По этому увидел эту крутую школу. Поначалу не поверил, что это работает. Но прошел... Читать отзыв Мне 42. И с таким возрастом тяжело найти работу. Обычно берут до 45. По этому я стал призадумываться, как найти работу, чтобы она нравилась и при этом не вляла на возраст. А так же ты был сам себе хозяин. Бизнес дорого, да не всегда может повезти.
По этому увидел эту крутую школу. Поначалу не поверил, что это работает. Но прошел бесплатник, после которого уже сделал свою первую 10ку. И пошел дальше в школу. Говорить положительные отзывы, это как будто подозрительно хорошо, НО я вам так скажу, мне кроме как о плюсах то и говорить(писать) и не о чем. Нет минус, но по крайней мере, они настолько малы, что ты их не замечаешь.
Школа ТОП из ТОПОВ. Тебя как ребенка за ручку водят. Дают материал, в картинках, в видео. Смотри повторяй, изучай и делай ДЗ. А сделал не правильно ДЗ..... нет, вы не правы, тебе на оборот подскажут, в чем твоя ошибка, помогут ее решить, а если еще раз сделал, еще раз помогут, и не будут над тобой глумиться, что неумеха. Материала куча интересного и полезного. Я молчу уже о стажировке, где школа тратить свои кровные, чтобы вы "делали ошибка", за счет школьных средств, а не реального клиента. НУ а прото как найти клиента, это просто оторви и выбрось, от тебя не отстанут пока ты не найдешь клиента, в ХОРОШЕМ смысле этого слова. А если у тебя возникли вопросы или проблемы с реальным клиентом, то помогают наставники школы, и материалы те которые дает школа.
Так что господа, кто думал надо не надо, надо не надо, надо не надо. НАДО. Взяли и пошли. Да стоит денег, но то что дает школа и сколько она вкладывает в вас, не сравница ни с одной копейкой...
Достоинства:
Да плюсов море. Не хватит строк чтобы описать.
Недостатки:
Минусы теряются на фоне плюсов. Онм есть безусловно, но их на столько мало, они больше плюсы чем минусы.
Последние годы стала задумываться о доп. заработке на фрилансе, на удаленке или как вариант основной заработок. Порекомендовали курс Елены. Я просмотрела пробные уроки и поняла , что это перспективное направление, которое будет нужно еще многие годы! Я ничего не знала о рекламе, я работаю врачом стоматологом. В начале обучения было сложно. Казалось зачем оно мне? Но потом подумала, что и зубы я... Читать отзыв Последние годы стала задумываться о доп. заработке на фрилансе, на удаленке или как вариант основной заработок. Порекомендовали курс Елены. Я просмотрела пробные уроки и поняла , что это перспективное направление, которое будет нужно еще многие годы! Я ничего не знала о рекламе, я работаю врачом стоматологом. В начале обучения было сложно. Казалось зачем оно мне? Но потом подумала, что и зубы я когда то не умела лечить, но научилась же. И решила продолжить. С каждой неделей становилось все более понятно. Сейчас есть общие понятия про рекламу, настройку, анализ. Конечно надо обучаться еще, тк за 3 мес невозможно сделать супер эксперта. Как вариант выхода на удаленку-рекомендую.
Достоинства:
Мне показалось что преподаватели работают на результат. От души
Недостатки:
Особо нет. Просто тяжело за 3 мес, очень много информации
Всем добрый день. Меня зовут Майрам Ш. Я мама двоих уже взрослых детей и молодая бабушка 😊. Совершенно случайно наткнулась на видео Елены - девушки с розовыми волосами 🔥☺️— она рассказывала про дополнительный доход в интернете. Уже давно есть мысль, что я не хочу зависеть от времени и места. Меня это так зацепило, что я решила разобраться- приобрела курс.... Читать отзыв Всем добрый день. Меня зовут Майрам Ш. Я мама двоих уже взрослых детей и молодая бабушка 😊. Совершенно случайно наткнулась на видео Елены - девушки с розовыми волосами 🔥☺️— она рассказывала про дополнительный доход в интернете. Уже давно есть мысль, что я не хочу зависеть от времени и места. Меня это так зацепило, что я решила разобраться- приобрела курс. И не пожалела. И главное — поняла, что хочу развиваться именно в этом направлении. Также прошла обучение по созданию сайтов на Тильде. В планах — ещё много всего.
Тем, кто сейчас сомневается, скажу: страх приходит только когда вы идёте вперёд, и это нормально. Именно в такие моменты мы принимаем важные решения. А чувства одиночества здесь нет — поддержка 24/7, кураторы, множество чатов, доступ к урокам и после окончания обучения. Я живу на Дальнем Востоке, и ко мне всегда были внимательны.
Достоинства:
Уроки построены обдуманно - шаг за шагом - от лёгкого к трудному. Кураторы, преподаватели всегда на связи. Разбор реальных проектов из домашних заданий на живых уроках являлись большой помощью в устранении собственных недочётов.
Недостатки:
Так как, тема Реклама Яндекс Директ, была для меня в новинку, пока вникала в суть дела, д/з занимало много времени.
Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 54 года. 32 года проработала в школе учителем, вышла на пенсию, но сидеть без дела — совершенно не мой вариант. Я решила найти подработку на фрилансе, и, как это часто бывает, всё решил случай. Увидела рилс в социальных сетях, заинтересовалась идеей дополнительного дохода в Интернете и решила попробовать. ... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 54 года. 32 года проработала в школе учителем, вышла на пенсию, но сидеть без дела — совершенно не мой вариант. Я решила найти подработку на фрилансе, и, как это часто бывает, всё решил случай. Увидела рилс в социальных сетях, заинтересовалась идеей дополнительного дохода в Интернете и решила попробовать. Бесплатный четырехдневный интенсив прошел на одном дыхании. Настолько понравилось направление и подача материала, что я сразу же, без раздумий, записалась на полный курс. У меня был небольшой опыт продаж в сетевом бизнесе, и я прекрасно понимала, что реклама — это обязательное условие успеха. Поэтому сфера оказалась мне близка и понятна. А возможность зарабатывать из дома, не тратя время на дорогу и лишнюю суету, для меня сейчас бесценна. Материал курса действительно обширный и грамотный: подробно разбираются не только технические настройки Яндекса, но и даются важные знания по маркетингу и коммуникации с клиентами. Я получила огромный багаж новых навыков, чему невероятно рада. Конечно, не обошлось без сложностей. Иногда структура уроков казалась мне не совсем последовательной, и приходилось мысленно «пересобирать» информацию уже после просмотра. Были моменты, когда накатывали психологические стопоры, опускались руки и хотелось все бросить. Но я пересиливала себя и продолжала идти вперед — и это того стоило. Пока я не нашла своего первого клиента, но активно над этим работаю. Огромное спасибо Елене и всей команде за знания и поддержку. Теперь я точно знаю: возраст — не помеха, а интернет-профессии доступны каждому! Рекомендую школу всем, кто ищет себя в новой сфере.
Я листала Instagram и увидела Елену Червонец, которая рассказывала, что удалённо, сидя дома, можно зарабатывать на настройке рекламы. Она показала инструменты — и я подумала: «Посмотрю бесплатный вебинар. Ничего не теряю, это не к чему не обязывает, зато получу новые знания». Посмотрела четырёхдневный бесплатный вебинар — он меня заинтересовал, и я захотела углубиться, потому что поняла: жить так, как я... Читать отзыв Я листала Instagram и увидела Елену Червонец, которая рассказывала, что удалённо, сидя дома, можно зарабатывать на настройке рекламы. Она показала инструменты — и я подумала: «Посмотрю бесплатный вебинар. Ничего не теряю, это не к чему не обязывает, зато получу новые знания». Посмотрела четырёхдневный бесплатный вебинар — он меня заинтересовал, и я захотела углубиться, потому что поняла: жить так, как я живу сейчас, уже невозможно. Подумала, что это прекрасная возможность изменить жизнь в ту сторону, в которую хочется: работать дома за компьютером, с чашечкой кофе в руках, без офисов, без токсичного коллектива, без ранних подъёмов и часовых поездок на работу. Хотела от этого всего уйти. На обучение решилась сразу, я поверила Елене и почувствовала, что это мой шанс. Признаюсь, что пересмотрела, много роликов на Ютюбе, и как делать мультики, и как делать крутые видео, смотрела вебинары, но понимания, не было. А Елена говорила, что она и расскажет, и научит, и поддержит. Так я и оказалась на обучении по контекстной рекламе. Я человек творческий все интересно. На обучение задания делала с большим удовольствием, каждый урок смотрела очень внимательно, конспектировала (узнала много нового О Яндекс.Директ, семантике, Яндекс.Метрике, РСЯ раньше ничего этого не знала). Попробовала построить рекламную кампанию на реальном клиенте — поняла, что это действительно интересный и завораживающий процесс, креатины, объявления, в целом каждый момент настройки рекламной компании. Далее оптимизации: поиск решений, как улучшить показатели (CTR, конверсии, стоимость лида). Есть обратная связь и помощь экспертов: Елена и наставники на каждом вебинаре — это момент откровения, потому что то, что было не очень понятно, становится очевидным. Практическая часть, стажировка — прекрасная возможность уже попробовать себя в деле. Курс подойдёт: — тем, кто хочет сделать это основной работой, — тем, кто хочет дополнительный заработок, — тем, кто желает научиться чему-то новому, интересному, творческому. Это прекрасные навыки, которые в жизни, думаю, всем пригодятся. Особенно советую творческим людям, людям с аналитическим складом ума. В принципе — всем очень советую. Всем, кто хочет проявить себя и вырастить в себе взрослого, уверенного человека. Я пришла с нулевыми знаниями — не знала, что такое Яндекс.Директ, семантика, Метрика. После курса могу самостоятельно настроить кампанию, собрать семантику, написать объявления, настроить цели в Метрике, анализировать показатели. Уже есть первые клиенты, они пока бесплатные, но работа очень интересная: первая оптимизировать и вывести в Топ Яндекс карточку и вторая для музыкальной группы сделать сайт и РСЯ компанию. Считаю, что это отличный старт, для моих побед! Рекомендую — курс он реально даёт навыки, не просто теорию. Но нужно работать самостоятельно, повторять, задавать вопросы, и самое главное делать и все получиться!
Я прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец и хочу поделиться впечатлениями. Это был один из самых практико-ориентированных курсов по digital-маркетингу, с которыми мне приходилось сталкиваться. Обучение длилось три месяца и разбито на три ступени. СТУПЕНЬ 1 – Обучение настройке контекстной рекламы СТУПЕНЬ 2 - Стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска СТУПЕНЬ 3 – Помощь и практические рекомендации по поиску клиентов. Главное достоинство... Читать отзыв Я прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец и хочу поделиться впечатлениями. Это был один из самых практико-ориентированных курсов по digital-маркетингу, с которыми мне приходилось сталкиваться. Обучение длилось три месяца и разбито на три ступени. СТУПЕНЬ 1 – Обучение настройке контекстной рекламы СТУПЕНЬ 2 - Стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска СТУПЕНЬ 3 – Помощь и практические рекомендации по поиску клиентов. Главное достоинство программы — её прикладной характер. Обучение не ограничивается сухой теорией. Вы сразу погружаетесь в реальную работу: от создания и запуска рекламных кампаний в Яндекс Директ до глубокой настройки Яндекс Метрики. Елена очень подробно разбирает, как правильно собирать семантическое ядро, писать цепляющие объявления, работать с минус-словами и анализировать эффективность рекламы. Особенно ценно то, что курс учит не просто «крутить рекламу», а принимать решения на основе данных, которые даёт Метрика. Это позволяет оптимизировать бюджет и реально влиять на бизнес-показатели. Отдельно хочется отметить структуру курса. Материал подаётся системно, от простого к сложному, что делает его доступным даже для новичков. При этом и опытные специалисты найдут для себя полезные фишки и лайфхаки. Но самым приятным сюрпризом стали бонусы, которые идут к базовому тарифу. Это не просто «пустые» дополнения, а полноценные мини-курсы, которые значительно расширяют ваши компетенции: 1. Базовый курс по созданию сайтов на Тильде. Позволяет самостоятельно собирать красивые и функциональные лендинги без привлечения программистов. Это идеальный тандем: вы сами создаёте посадочную страницу и сами приводите на неё качественный трафик. 2. Яндекс Бизнес. Отличный инструмент для продвижения локального бизнеса. Урок по нему помогает быстро запустить рекламу на картах и в поиске без сложных настроек. 3. Нейросети. Самый актуальный бонус. Блок о применении нейросетей для генерации текстов объявлений, создания изображений и автоматизации рутинных задач экономит огромное количество времени и повышает конверсию. Итог: курс Елены Червонец — это комплексная инвестиция в востребованную профессию. Вы получаете не просто навык настройки одного инструмента, а целую связку компетенций (реклама + аналитика + сайт + новые технологии), которая позволяет сразу брать проекты в работу или эффективно продвигать собственный бизнес. Однозначно рекомендую всем, кто хочет освоить современный digital-маркетинг.
Добрый день. Меня зовут Надежда.Мне 46 лет. Мама триох детей и уже бабушка)))По счастливой случайности мне попался ролик по обучению работе в Яндекс. Ранее вообще понятия не имела,о чем речь. Уверенная девушка, со спокойным лицом и интригующими глазами и розовыми волосами рассказывала о доп.доходе в интернете. И в моменте у меня возникло огромное желание понять,как это работает.... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Надежда.Мне 46 лет. Мама триох детей и уже бабушка)))По счастливой случайности мне попался ролик по обучению работе в Яндекс. Ранее вообще понятия не имела,о чем речь. Уверенная девушка, со спокойным лицом и интригующими глазами и розовыми волосами рассказывала о доп.доходе в интернете. И в моменте у меня возникло огромное желание понять,как это работает. Ну и тренировку нейронных связей мозга людям после 45 никто не отменял))))) Что я узнала? Да я узнала больше,чем за 11 лет в школе. А главное я для себя поняла,что хочу этим заниматься.Хочу двигаться в этом направлении. Также за момент обучения в этой школе параллельно отучилась на креатора. Планирую по-глубже изучить Тильду. Вообщем много что еще хочу изучить и узнать. Для тех,кто пока думает и сомневается скажу одно- страх возникает тогда,когда вы идете вперед.И это нормальное чувство. Именно в этом состоянии человек принимает свои судьбоносные решения. Страх по -началу будет,а вот ощущения брошенности и одиночества в этой школе сведены к нулю. Огромный штат профессионалов-педагогов. Множество чатов. Поддержка 24/7 .Я живу на Дальнем востоке и тоже не осталась без внимания. Итог: Если вы решите обучиться в этой школе,вы-обречены на успех.!!!
Меня зовут Марина, я из маленького города. Дочка идёт в первый класс и в школу искусств — понадобилась работа со свободным графиком. Выбрала «Директолог на расхват» потому что с азов и надо начинать. Пришла с нулём, даже не знала, что такое реклама. Сидела, тупила, не могла сформулировать заголовок. Но где-то на пятом-шестом объявлении рука набилась, и пошло само. Ещё сложно... Читать отзыв Меня зовут Марина, я из маленького города. Дочка идёт в первый класс и в школу искусств — понадобилась работа со свободным графиком. Выбрала «Директолог на расхват» потому что с азов и надо начинать. Пришла с нулём, даже не знала, что такое реклама. Сидела, тупила, не могла сформулировать заголовок. Но где-то на пятом-шестом объявлении рука набилась, и пошло само. Ещё сложно было не бояться цифр. Когда увидела статистику в первый раз, голова шла кругом. Но постепенно втянулась. Самый крутой модуль — оптимизация рекламы на реальном клиенте. Это не игрушки, не учебные аккаунты. Единственная школа, которая даёт стажировку с живым клиентом и живыми деньгами. Я залезла в настоящую внутрянку, увидела, как сливаются бюджеты, где вылезают ошибки, как всё чинить. Это страшно, но именно так и учишься. Денег пока не заработала — набираю опыт на близком человеке, веду ему бесплатно, собираю себе портфолио. Советую курс мамам и всем, кто хочет уйти из офиса. Честно: было трудно, хотелось бросить, но если перетерпеть — мозг перестраивается. Теперь я вижу рекламу изнутри и могу повторить. Это главное.
На курс пришла благодаря 4-х дневному бесплатному курсу от Елены, т.к искала в качестве дополнительного заработка курсы. И не раздумывая приобрела сам курс на второй день. Я поняла, что у Елены действительно стоит пройти обучение. Информация подается четко и без "воды". Бонусом получила еще, в качестве дополнительных инструментов при работе с Яндекс рекламой, Курс по созданию сайтов на Тильда и... Читать отзыв На курс пришла благодаря 4-х дневному бесплатному курсу от Елены, т.к искала в качестве дополнительного заработка курсы. И не раздумывая приобрела сам курс на второй день. Я поняла, что у Елены действительно стоит пройти обучение. Информация подается четко и без "воды". Бонусом получила еще, в качестве дополнительных инструментов при работе с Яндекс рекламой, Курс по созданию сайтов на Тильда и Курс по Яндекс Бизнес карточкам. Не скажу, что обучение проходило легко. Приходилось вдумчиво проходить все уроки и не 1 час тратить на выполнение заданий. Минимум у меня выходило 2,5 часа. Но, благодаря пересмотру уроков многие вещи становились понятными. Думаю, что еще раз 5 мне придется пересматривать уроки, чтобы запомнить и без ошибочно создавать рекламные кампании)) Сейчас благодаря "движу" в чате я получила клиента из ближайшего окружения, пока на бесплатной основе. Также, начну активно откликаться на вакансии. Очень рада, что прошла курс Директолог Нарасхват у Елены Червонец. В планах сменить сферу деятельности. Думаю, что курс подойдет новичкам как я, хотя бы в качестве дополнительного заработка или для продвижения себя в качестве предпринимателя!
Добрый день! На курс Елены Червонец я попал благодаря социальным сетям. Я увидел рилс и заинтересовался дополнительным доходом в Интернете. Пройдя бесплатный четырехдневный интенсив, я сразу же записался на полноценный курс, поскольку мне понравилось данное направление. С учетом того, что некоторое время я занимался продажами на ВБ, и там реклама - это must have, то мне это направление было еще... Читать отзыв Добрый день! На курс Елены Червонец я попал благодаря социальным сетям. Я увидел рилс и заинтересовался дополнительным доходом в Интернете. Пройдя бесплатный четырехдневный интенсив, я сразу же записался на полноценный курс, поскольку мне понравилось данное направление. С учетом того, что некоторое время я занимался продажами на ВБ, и там реклама - это must have, то мне это направление было еще и близко. Для меня всегда была привлекательна идея зарабатывать из дома, не тратя на это много времени, и данное направление подходит как никогда кстати. Материал курса достаточно обширен, в нем освещаются как базовые моменты по созданию рекламы на Я.Директе, так и знания, касающиеся маркетинга и общения с клиентами. За время курса я приобрел новые знания и навыки, чему несомненно рад. Однако были и некоторые моменты, касающиеся структуры уроков, некоторые были не совсем последовательны и приходилось все компоновать в своей голове уже после просмотра. Были и кое-какие психологические стопоры, в какой-то момент вообще хотелось все бросить. Однако, я продолжал учиться. Уже на завершающем этапе обучения я нашел первого клиента и начал с ним работать. Первый месяц бесплатно, но мы договорились, что в последующем мои услуги будут оплачиваться. Это невероятно крутой опыт, а главное открывающий путь к новым возможностям.
Пришел на курс, чтобы начать работать на себя, надоело работать за копейки. Выбрал этот курс потому что реклама, продажи мне близки. Поставленные задачи реализуются, понятно, что потребуется время для того чтобы наладить работу. Весь курс очень познавательный выделить могу самое важное это стажировку на ней получаешь реальное представление и опыт о яндекс рекламе. Сам я пришел с нулевыми знаниями, а... Читать отзыв Пришел на курс, чтобы начать работать на себя, надоело работать за копейки. Выбрал этот курс потому что реклама, продажи мне близки. Поставленные задачи реализуются, понятно, что потребуется время для того чтобы наладить работу. Весь курс очень познавательный выделить могу самое важное это стажировку на ней получаешь реальное представление и опыт о яндекс рекламе. Сам я пришел с нулевыми знаниями, а теперь есть хорошая база, а главное поддержка от мощных и опытных преподавателей теперь не страшно браться за любого клиента, хотя понятно, что расти и развиваться можно бесконечно в этом направлении. А главное посмотрел какие суммы можно зарабатывать, что очень воодушевляет).
Заканчиваю обучение на курсе в школе у Елены. Вышла на пенсию и решила, что сидеть дома совсем не интересно, но в офис за все годы находилась до тошноты и точно работать в формате оф лайн не хочу. Учиться всегда любила. Школа Елены попадалась на глаза неоднократно и в конце концов я решила попробовать получить абсолютно для меня новые знания. И... Читать отзыв Заканчиваю обучение на курсе в школе у Елены. Вышла на пенсию и решила, что сидеть дома совсем не интересно, но в офис за все годы находилась до тошноты и точно работать в формате оф лайн не хочу. Учиться всегда любила. Школа Елены попадалась на глаза неоднократно и в конце концов я решила попробовать получить абсолютно для меня новые знания. И пока не разочарована. График обучения, подача материала - все очень доступно и удобно. Постоянная поддержка кураторов, обратная связь с Еленой. Наличие целого блока СТАЖИРОВКА дало прекрасный первый опыт работы с реальным клиентов за реальные деньги. Но, пожалуй, самое интересное началось в следующем блоке, где кураторы и наставники сопровождают нас на каждом шагу на непростом пути поиска клиента. Нет, это не волшебная кнопка и нет, без усилий ничего не дается. И мне приходилось нелегко при выполнении некоторых заданий. Но все одолимо и оч интересно. Рассчитывать, что кто то что то сделает за вас как минимум глупо, но абсолютно точно - каждый, кто выполняет все задания в школе, получает результат. Узнала очень много нового о маркетинге, рекламе, инструментах ЯндексДиректа и даже по психологии. Сейчас нахожусь в активном поиске клиентов при поддержке клуба школы и кураторов, которые направляют и корректируют. Уверена, что в ближайшее время найду первого клиента.
Давно слышал о курсах по контекстной рекламе. Знакомая порекомендовала Елену Червонец. Сначала прошёл бесплатные уроки. И вот глаза загорелись, и я купил курс директолог нарасхват. Я хотел давно выйти на удалёнку. И вот этот курс мне помог многое узнать о контекстной рекламе. Самые интересные модули это конечно же стажировка. Очень волнительно, в то же время увлекательно, и прям непередаваемые чувства,... Читать отзыв Давно слышал о курсах по контекстной рекламе. Знакомая порекомендовала Елену Червонец. Сначала прошёл бесплатные уроки. И вот глаза загорелись, и я купил курс директолог нарасхват. Я хотел давно выйти на удалёнку. И вот этот курс мне помог многое узнать о контекстной рекламе. Самые интересные модули это конечно же стажировка. Очень волнительно, в то же время увлекательно, и прям непередаваемые чувства, когда твоя реклама показывается в интернете! Я теперь очень многое знаю о контекстной рекламе. До курсов нечего не знал о контекстной рекламе. После прохождения курсов я узнал о яндекс директе, о разных видах рекламных кампаний, узнал о программе директ коммандер, о том, как правильно настраивать рекламу, о различных отчётах в кабинете яндекс директа, узнал о яндекс метрике. Пройдя курс, мои знания пополнились очень большой информацией. И теперь надо эти знания применить на практике с реальным клиентом. Пока клиента не нашёл, в поиске. Курс от Елены полностью изменил мою жизнь! Теперь выход на удалёнку не так страшен! Этот курс я бы порекомендовал тем, кто не хочет за копейки работать в найме! Удалёнка - это свобода, это большие деньги, это путешествия, это независимость, это работа, не выходя из дома!
Достоинства:
Онлайн вебинары, онлайн уроки. Помощь преподавателей, всё чётко и структурировано!
Меня зовут Натали, по образованию я юрист. Но в последние годы возникла необходимость работать удаленно. Долго искала себе новую профессию и наконец нашла! Благодаря школе Елены я теперь Директолог, специалист по конткекстной рекламе! За 3 смесяца обучения я получила мощные теорретические и практические знания. Уже имею первых клиентов и не боюсь начать работать, так как школа не бросает своих учеников... Читать отзыв Меня зовут Натали, по образованию я юрист. Но в последние годы возникла необходимость работать удаленно. Долго искала себе новую профессию и наконец нашла! Благодаря школе Елены я теперь Директолог, специалист по конткекстной рекламе! За 3 смесяца обучения я получила мощные теорретические и практические знания. Уже имею первых клиентов и не боюсь начать работать, так как школа не бросает своих учеников и после окончания курса: нам дается поддержка Клуба и мы общаемя со своими однокурсниками. Я не пожалела ни на минуту, что пошла учиться именно сюда!
Я долго искала возможность дополнительного дохода и совершенно случайно наткнулась на курс Елены Червонец. С первого знакомства меня привлекло сразу несколько моментов: продуманная структура подачи материала, постоянная поддержка кураторов и, что самое важное, обещанная реальная стажировка. Решив, что терять нечего, я окунулась в мир рекламы с головой. Первое время, конечно, было непросто. Как полному новичку, мне было трудно разобраться... Читать отзыв Я долго искала возможность дополнительного дохода и совершенно случайно наткнулась на курс Елены Червонец. С первого знакомства меня привлекло сразу несколько моментов: продуманная структура подачи материала, постоянная поддержка кураторов и, что самое важное, обещанная реальная стажировка. Решив, что терять нечего, я окунулась в мир рекламы с головой. Первое время, конечно, было непросто. Как полному новичку, мне было трудно разобраться в профессиональных терминах: ключевые слова, маски, ключи — всё это казалось сложным и запутанным. Особую путаницу вызывали настройки кампании, групп и объявлений. Долго не могла понять, что и куда прописывать. Однако благодаря регулярным вебинарам и сессиям обратной связи все эти страхи и непонимание постепенно ушли. Вопросы разъяснялись прямо в процессе, и пазл начал складываться. Самое главное достижение — это моя личная трансформация. Я пришла на курс практически с нулевыми знаниями о рекламе, а сейчас уже могу многое: самостоятельно настроить рекламную кампанию, запустить её и грамотно оптимизировать для лучшего результата. Пока я ещё на этапе обучения и не начала зарабатывать, но чувствую, что ближайшее время — время моих первых успешных проектов. Отдельно хочу отметить подход команды. Курс выстроен очень грамотно и последовательно. Никогда не ощущаешь себя брошенным: быстрая обратная связь от кураторов и наставников помогает оперативно решать любые проблемы. Тебя не оставляют один на один со своими страхами и вопросами. А стажировка для новичка — это просто уникальная возможность попробовать всё на практике и получить бесценный опыт, который дорогого стоит. Я однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет изменить свою жизнь и вывести свой доход на новый уровень. Если есть желание и готовность учиться — здесь вам помогут!
Директолог на расхват 38 поток
Отзыв о школе Елены Червонец
Моментально,просто как вспышка! Даже не раздумывала.
Отличная подача материала,наличие обратной связи,помощь в чатах и даже
стажировка.Много плюшек!
Школа Елены Червонец просто классная!
От новичка до первого аванса: мой опыт обучения в школе Елены Червонец
Зимин Денис
Курс дал больше, чем просто «настройку контекстной рекламы» — он дал системное мышление.
Мой инсайт:
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват"
Честный отзыв
Из плюсов:
Из плюсов:
Делюсь своим опытом без обмана 🫶🏽
• Благодоря этому обучению я могу наконец работать дома ✨🤌🏽
•Самое главное не бояться ,наставники так же активно помогают и поддерживают 🙏🏽
• Я уже рекомендую школу Елены своим знакомым)
Отзыв об обучении
Лучшая школа с практикой и поддержкой!
Обучение по Яндекс.Директу
Максимально рекомендую
Искала дополнительный заработок, чтобы приносить больше денег в семью.
Директолог Нарасхват
Директолог нарасхват
Я ничего не знала о рекламе, я работаю врачом стоматологом.
Я ничего не знала о рекламе, я работаю врачом стоматологом.
Как вариант выхода на удаленку-рекомендую.
Онлайн-курс Елены Червонец "Директолог на расхват
Отзыв о школе Елены Червонец
Пока я не нашла своего первого клиента, но активно над этим работаю.
Отзыв о курсе по контекстной рекламе в школе Елены Червонец
Курс подойдёт:
— тем, кто хочет сделать это основной работой,
— тем, кто хочет дополнительный заработок,
— тем, кто желает научиться чему-то новому, интересному, творческому.
Отзыв на курс Елены Червонец по настройке рекламы в Яндекс Директ и веб-аналитике
СТУПЕНЬ 1 – Обучение настройке контекстной рекламы
СТУПЕНЬ 2 - Стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска
СТУПЕНЬ 3 – Помощь и практические рекомендации по поиску клиентов.
СТУПЕНЬ 1 – Обучение настройке контекстной рекламы
СТУПЕНЬ 2 - Стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска
СТУПЕНЬ 3 – Помощь и практические рекомендации по поиску клиентов.
Курсы " Директолог на расхват"
Курс "Директолог на расхват"
Советую курс мамам и всем, кто хочет уйти из офиса.
Курс Директолог Нарасхват
О курсе "Директолог нарасхват"
Новоиспеченный директолог
Курс Директолог нарасхват
Уверена, что в ближайшее время найду первого клиента.
Мой отзыв о курсе Елены Червонец Директолог нарасхват.
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват"
Мой путь в таргетинге: от полного нуля до первых уверенных шагов