В школе юного банкира ,мои дети рисуют разные мемы про стикеры Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень интересные ,потому что дети очень стараются, замечательно и отлично, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка.
Ребенок занимается в Школе Юного Банкира уже несколько месяцев. Ему очень интересна тема финансов. Очень познавательные лекции, рассказанные на понятном для детей языке. Интересные тесты на пройденные темы для того, чтобы закрепить полученные знания. И для самых активных дополнительные бонусы за выполненные задания. Самое приятное-это то что есть задания, за выполнение которых ребятам на карту начисляют баллы и их можно... Читать отзыв Ребенок занимается в Школе Юного Банкира уже несколько месяцев. Ему очень интересна тема финансов. Очень познавательные лекции, рассказанные на понятном для детей языке. Интересные тесты на пройденные темы для того, чтобы закрепить полученные знания. И для самых активных дополнительные бонусы за выполненные задания. Самое приятное-это то что есть задания, за выполнение которых ребятам на карту начисляют баллы и их можно конвектировать в рубли, совершив покупку.
Школа Юного Банкира-это очень крутой проект Совкомбанка для изучения мира финансов. Он предназначен для детей разных возрастов. Есть такие темы как налоги, для чего нужна подушка безопасности, почему какие-то вещи стоят дороже, а какие-то дешевле. Сейчас на повестке дня, помощь детям в создании своего бренда и странички в сетях. Все подробно рассказано в видеоуроках. С мельчайшими деталями. Мой сын учавствует... Читать отзыв Школа Юного Банкира-это очень крутой проект Совкомбанка для изучения мира финансов. Он предназначен для детей разных возрастов. Есть такие темы как налоги, для чего нужна подушка безопасности, почему какие-то вещи стоят дороже, а какие-то дешевле. Сейчас на повестке дня, помощь детям в создании своего бренда и странички в сетях. Все подробно рассказано в видеоуроках. С мельчайшими деталями. Мой сын учавствует с удовольствием во всех новых темах.
Школа юного банкира помогает понять детям, как правильно распоряжаться денежными средствами, узнать суть таких понятий, как кредитование, займ, очень полезно!
С детства мы приучаем детей к знаниям, как правильно тратить деньги ,которые зарабатываем мы. Как с ними распоряжаться , во всем этом моим детям помогает хорошая школа юного банкира на детской бирже.
Здорово, что в школе юного банкира появилось обучение блогинку Моя дочь, как и многие дети хочет блогером. С помощью обучения она улучшает свой блог, следует шагам из уроков и снимает новые видео, развивает творческий потенциал!
Владельцам карты Халвенок полезно и увлекательно обучение в школе юного банкира. Это не только обучающие занятия, но и практические задания, которые оцениваются баллами!
Появилась классная возможность обучаться финансовой грамотности с колонкой Алиса! Это классный и весёлый вариант обучения для детей! Детки изучают тему финансов, кредитов, рекламы, страхования. Есть тематика, адаптированная на любой возраст от 6 лет) Также можно отвечать на вопросы, проверить свои знания и получить за это баллы Халвы)
В школе юного банкира современные подход преподавания финансовой грамотности. Все уроки видео формате, что увлекает детей. Удобное разделение по возрастам делает сайт привлекательные для детей любого возраста. Также рада что в школу разыгрывают устраивают конкурсы с хорошими призами.
Спасибо Совкомбанку за заботу о детях! Очень нравится обучение в школе юного банкира, дети учатся не только грамотно распоряжаться финансами, но и знакомятся с банковскими продуктами, участвуют в квестах и конкурсах, получают подарки от банка.
Школа Юного Банкира от Совкомбанка-это очень познавательный проект. В нем очень интересно и подробно рассказано про мир финансов. А главно на понятном для детей языке. Так же есть телеграмм канал, где проходят интересные конкурсы и рассматриваются новые темы. Детям очень нравится.
Мой ребенок уже год как является учеником школы юного банкира. Даже грамота есть. Школа не типичная, а увлекательная и захватывающая. Учит в ней финансовую грамотность, участвует конкурсах и проходит познавательные тесты.
Школа юного банкира это уникальный проект. Сейчас благодаря совкомбанка мой ребёнок учится финансовые грамотности, и учится блогерству. Знания которые дает ему платформа Уникальные, их можно применять на практике уже после первого урока. Я горжусь что мой ребёнок самостоятельно изучает финансовую грамотность, результат я наблюдаю.
В данный момент для участников Школы Юного Банкира появилась шикарная возможность создать свой собственный БЛОГ. В телеграммканале для ребят выкладывают уроки для создания собственного блога, рассказывают с чего начать, как стать популярным и интересным. Дети в восторге.
У ребенка есть карта стикер Халвенок и поэтому он зарегистрировался в Школе Юного Банкира. Это проект Совкомбанка. Эта школа-образовательный помошник. Для детей 6-9 лет расскажут, что такое финансы, зачем нужно копить деньги и как ими распоряжаться с умом. Для детей 10-13 лет есть уроки по рекламе, по наличным и безналичным платежам. Детям 14-17 лет доступны темы страхования, кредиты, как... Читать отзыв У ребенка есть карта стикер Халвенок и поэтому он зарегистрировался в Школе Юного Банкира. Это проект Совкомбанка. Эта школа-образовательный помошник. Для детей 6-9 лет расскажут, что такое финансы, зачем нужно копить деньги и как ими распоряжаться с умом. Для детей 10-13 лет есть уроки по рекламе, по наличным и безналичным платежам. Детям 14-17 лет доступны темы страхования, кредиты, как правильно выбрать профессию. Все очень понятно и интересно.
Наши дети с помощью Совкомбанка учатся финансовой грамотности и получают хорошие знания , которые в будущем пригодятся. Детям интересно и увлекательно, занятия понятные.
Очень интересные уроки для повышения финансовой грамотности дают на платформе Школы юного банкира. Занимаемся с ребенком с удовольствием, изучили тему про налоги и прошли тест. Участвуем вместе с банком в разработке дизайна нового стикера детской платежной системы Халвау.
Школа юного банкира от Совкомбанка предлагает простые и понятные детям уроки по финансовой грамотности. Знания не только интересны, но и применимы ребенком в жизни!
Очень понравилось обновление обучения в школе юного банкира, теперь можно заниматься с Алисой. На слух ребенку оказалось легче воспринимать информацию и отвечать на вопросы. Приятный бонус это промокод, который ребенок получает по окончании урока, если правильно ответит на вопросы!
Я со своим ребёнком Занимаюсь в школе финансовой грамотности от совкомбанка. Наши занятия это одно удовольствие. Мы узнали очень много про банкоматы, про то как они устроены, и как происходят считывания параметров карт. И мне и моему ребёнку очень нравится заниматься, ведь знания очень полезные и пригодятся и сейчас и в будущем.
Школа юного банкира открывает новые горизонты. Сейчас проходит марафон обучения для юных блогеров. Пошагово ребята выполняют задания и получают опыт регистрации своей странички своего первого блога. Интересно и современно.
Занятия в Школе юного Банкира очень увлекательные для деток. Там в простой и доступной форме предлагаются полезные занятия по финансовой грамотности. Сыну всегда интересно после прохождения урока проверить усвоенные знания в виде тестирования)
Тема финансовой грамотности Играет большую роль. Уже с ранних лет важно чать ребёнка финансовый грамотности, и моему ребёнку в этом помогает школа юного банкира. Школа современная, в ней представлены видеоуроки по разным темам. А сейчас ещё и преподают блогерство.
Теперь заниматься можно вместе с Алисой и это круто. Ребёнок доволен и счастлив, веселее и больше запоминается. То ем более, если отвечать на вопросы правильно, то Алиса отправляет промокод на баллы кэшбэка.
Благодаря школе юного банкира вся семья приобретает новые навыки и знания по финансам. Можно повторно изучать темы и с каждым разом узнавать и пополнять свой знания - нет никаких ограничений в просмотре онлайн-видеоурока. Думаю каждый найдет для себя неизведанное и пополнит свой багаж знаний
У совкомбанка есть уникальный проект для изучения финансовой грамотности для детей от шести лет. Школа юного банкира помогает ребятам в формате видео понять темы финансовой грамматики, применить свои знания на практике, и приглашать своих друзей присоединиться к урокам. Сейчас крайне важно создавать ребёнку комфортно условия для изучения, и школа финансовой грамотности Как раз через игровую форму передает очень важные знания. Я... Читать отзыв У совкомбанка есть уникальный проект для изучения финансовой грамотности для детей от шести лет. Школа юного банкира помогает ребятам в формате видео понять темы финансовой грамматики, применить свои знания на практике, и приглашать своих друзей присоединиться к урокам. Сейчас крайне важно создавать ребёнку комфортно условия для изучения, и школа финансовой грамотности Как раз через игровую форму передает очень важные знания. Я рекомендую всем родителям присоединиться К проекту, ведь так Ребёнок с лёгкостью изучит непростой мир финансовый грамотности.
В школе юного банкира очень приятно и полезно обучаться. Я зарегистрировал дочку на бирже, изучаем материал от школы юного банкира. Сейчас активно продвигают как вести свой блог. А обучение делится по возрасту, так как нужно постепенно усваивать материал, но приятно то, что можно зайти в любой возрастной раздел и поизучать материал) спасибо Совкомбанку! 🤝
Мой ребенок уже год как изучает финансовую грамотность в школе юного банкира. Все уроки интересны, видеоформат привлекает и завлекает детей. Удобно, что в школе есть разделение на возраст. И все полученные знания можно применять на практике.
Школа юного банкира- это уроки финансовой и экономической грамотности, в доступной форме мой ребенок знакомится с банковской системой и учится управлять своими финансами. Увлекательные мастер-классы, презентации, игровые форматы про налоги, кредиты, страхование и пр. способствуют развитию ответственности у подростка и подготовит к самостоятельному финансовому выбору.
Мой ребенок с удовольствием Изучает финансовую грамотность в школе юного банкира. Так же в телеграмм канале есть акции, новинки. Например сейчас ребенок может попробовать себя в роли блогера. Очень интересное обучение для детей с 6 до 17 лет.
Мемы задания
Баллы за задания и рейтинг.
Простым языком о главном
Учимся финансовой грамотности
Дети учатся
Обучение блогинку
Карта Халвенок
Школа Юного Банкира с Алисой
Это классный и весёлый вариант обучения для детей!
Учимся новому и с современным подходом
Спасибо банку
Финансовая граммотность детей
Актуальные знания, тесты и конкурсы - в школе юного банкира весело!
Обучение самостоятельности
Создание первого акаунта
Помощь в изучении мира финансов
Будущие финансисты.
Новые горизонты
Полезные занятия
Обучаемся современным знаниям
Стало интереснее.
Учимся и обучаемся всей семьей
Думаю каждый найдет для себя неизведанное и пополнит свой багаж знаний
Полезные знания с 6 лет
Знания для всех
Отличное обучение для всех возрастов
Все уроки интересны, видеоформат привлекает и завлекает детей.
За знаниями-в школу!
Развитие ребёнка вместе с школой юного банкира
Очень интересное обучение для детей с 6 до 17 лет.