Отличный проект от Совкомбанка - Школа Юного Банкира. Детей не надо заставлять заниматься. Они сами смотрят уроки, сами проходят тесты, закрепляя пройденный материал. А родителям остается только смотреть как дети становятся финансово грамотными!
ДлЯ моих детей детская карта Халвёнок от Совкомбанка, является лучшей дебетовой картой.С её помощью дети самостоятельно копят деньги и также покупают всё что захотят себе.
Даже в школе замечают, что моя дочь стала более подкована в финансовых вопросах. На уроке была тема "Про деньги" и дочка легко ответила на вопросы учителя. Ведь она уже второй год читает все материалы школы юного банкира в телеграмм-канале.
Мои дети 🚸 растут быстро и им нравится обучаться в школе юного банкира от Совкомбанка. Они хвастаются перед друзьями своими достижениями. И некоторые друзья уже оформили карты Халвенок.
Мои дети гордятся тем, что обучаются в школе юного банкира от Совкомбанка, они хвастаются перед друзьями своими достижениями и друзья просят своих родителей оформить детские карты Халвенок.
Очень хорошая и полезная программа в Совкомбанке, это Школа Юного банкира,отличный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности. Ребёнок учится планировать бюджет, отслеживать расходы и понимать, что такое экономия.
С моими дочками мы сходили в Совкомбанк и оформили две карты халвёнок потом нам пришло оповещение что мы можем вступить в школу юного банкира от Совкомбанка Мы с удовольствием выполняем творческие задания и детки получают за это вознаграждение также 1 июня был праздник День защиты детей на что Совкомбанк всем деткам подарил белоснежного мягкого гуся обнимуся
Детская Карта Халвенок для всех детей предлагает возможность копить детям на мечту , прямо в мобильном приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы в школе юного банкира.
Конечно же , большое человеческое спасибо Совкомбанку, за школу юного банкира что дали такую интересную идею для всех детей и в том числе для моих детей , где есть отличное изучение финансовой грамотности.
Мои дети прошли обучение в школе юного банкира. Уроки интересные, простые, хорошо подобраны темы и все это совершенно бесплатно. В телеграмм канале теперь изучают блогинг, с нетерпением ждут новых постов.
После оформления детской карты Халвенок можно зарегистрироваться в телеграмме в группе Школа Юного банкира и обучаться. Занятия проходят несколько раз в неделю, конкурсы и опросы, викторины. Ребёнок заинтересован.
Зарегистрировала своего ребёнка в школе юного банкира, и я довольна и он счастлив. С огромным удовольствием занимается и взрослеет. Много уже знает, становится финансово грамотным, хоть для ещё совсем маленький.
Моя дочь поступила в школу юного банкира Совкомбанка в ноябре 2024 года. В течение 3 месяцев прошла обучение по двум курсам: начальный и для подростков. По итогам обучения по каждой теме прошла тестирование. И в марте 2025 года от Совкомбанка получила именной Диплом Халвау за прохождение онлайн-обучения по финансовой грамотности в "Школе Юного Банкира", который прислали по электронной почте. Диплом... Читать отзыв Моя дочь поступила в школу юного банкира Совкомбанка в ноябре 2024 года. В течение 3 месяцев прошла обучение по двум курсам: начальный и для подростков. По итогам обучения по каждой теме прошла тестирование. И в марте 2025 года от Совкомбанка получила именной Диплом Халвау за прохождение онлайн-обучения по финансовой грамотности в "Школе Юного Банкира", который прислали по электронной почте. Диплом красочный яркий и мы обязательно включим его в портфолио документов об обучении школы и при поступлении в ВУЗ.
Как же здорово с детским платежным стикером Халвау от Совкомбанка, который позволяет делать моим детям покупки без наличных денег или банковской карты.П все просто,прикрепил его к телефону и всё
Очень интересные и полезные для моих детей темы видеокурсов лучшей школы юного банкира помогают учиться зарабатывать и правильно распределять деньги. Это уникальная платформа от Совкомбанка.
Уверена что занимаюсь в школе юного банкира от Совкомбанка мой ребенок вырастет финансово грамотным и уверенным в своем будущем человеком,знающим как ориентироваться в мире финансов.
Совкомбанк не только разработал детскую карту м условиями максимально приближенными ко взрослой (кэшбэк, свое мобильное приложение), но и помогает детям адаптироваться в мире финансов. С удовольствием осваиваем уроки в Школе юного банкира.
Школа юного банкира изменила отношение детей к денежным средствам. Теперь каждую покупку обдумывают, копят на мечту, пытаются планировать сами бюджет. Эти уроки приносят много пользы!
Дети посещали офис Совкомбанка ,смотрели как в нём удобно, есть ли детский уголок где можно порисовать. Это было одно из заданий в школе юного банкира на детской бирже , а называлась оно тайный агент...
Я помогаю выполнять задания на детской бирже своим детям в школе юного банкира и есть все задание творчество, где можно сочинить стих или песню про Совкомбанк и карту Халва, также написать отзывы, что очень здорово.
Безусловно для моих детей и не только, карта халва предлагает возможность копить на мечту прямо в мобильном приложении, бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах.
Когда оформляли ребенку Халвенка, менеджер рассказала о Школе юных банкиров. Объяснила, что в ней нужно зарегистрироваться и можно будет учиться почти как в настоящей школе и даже получить диплом об окончании. Давно не видела, чтобы ребенок с таким интересом изучал новый материал. Молодцы методисты, разработали хорошие уроки, которые подходят для разных возрастов. Думаю, это очень полезное начинание.
Очень здорово что мой ребёнок с помощью детской карты Халвенок Может совершенно бесплатная обучать финансовую грамотность. Когда ребёнок просматривает уроки, я тоже слушаю все темы. Оказывается очень интересно! Рекомендую всем, ведь знания в мире финансов всегда пригодятся вашему ребенку!
Замечательная такая школа юного банкира, где мои дети просто полюбили её, всегда смотрят видеоуроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, даже пытаются сами распределить бюджет.Я понимаю в общем, что полезная школа для каждого ребёнка. И для всех родителей тоже.
Я вместе со своим ребенком изучаю финансовую грамотность и изучаю уроки в школе юного банкира. Много полезного уже узнали за пол года обучения. Проходим тесты, выполняем задания и участвуем в конкурсах.
Для всех больших и маленьких детей Совкомбанк придумал школу юного банкира и теперь мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют тесты для закрепления знаний,что очень интересные занятия.
Даже маленькие дети понимают что такое деньги и для чего они нужны. Школа юного банкира поможет родителям объяснить как правильно с ними обращаться и еще дети узнают много всего интересного о мире финансов. А выполняя задания на детской бирже они смогут заработать карманные деньги.
Ребенок после оформления карты Хавленок решил зарабатывать самостоятельно. В Совкомидее есть задания для ребят. Одним из таких заданий является проверка офиса Совкомбанка под названием Тайный агент. Мы часто путешествуем по разным городам и решили посетить пару офисов. Сын оформил задания, ответив на вопросы об офисах и получил за это 300 баллов, которые копит тратит на озон.
Мир финансов это довольно сложный процесс и зачастую наша неграмотность идёт нам не на руку. Именно поэтому я задумалась о том чтобы ребёнка с ранних лет обучать финансовой грамотности. Благодаря школе юного банкира от Совкомбанка мой ребёнок начал изучение финансовой грамотности. Я вижу что результат уже есть, ребёнок учится планировать свой бюджет, А также на детской бирже выполняют разные задания.... Читать отзыв Мир финансов это довольно сложный процесс и зачастую наша неграмотность идёт нам не на руку. Именно поэтому я задумалась о том чтобы ребёнка с ранних лет обучать финансовой грамотности. Благодаря школе юного банкира от Совкомбанка мой ребёнок начал изучение финансовой грамотности. Я вижу что результат уже есть, ребёнок учится планировать свой бюджет, А также на детской бирже выполняют разные задания. Это не пустая трата времени, а очень большая польза.
Школа юного банкира уникальна. Мне не просто уроки, а знания которые с лёгкостью можно применить на практике. Все уроки доступны, озвученные очень понятным языком для ребёнка, мы изучаем с ребёнком Уроки вместе и потом применяем их в реальной жизни на практике. Всегда стараемся проходить тесты с первого раза, это плюс для того чтобы проверить Освоился ли урок. Благодаря Занятиям мой... Читать отзыв Школа юного банкира уникальна. Мне не просто уроки, а знания которые с лёгкостью можно применить на практике. Все уроки доступны, озвученные очень понятным языком для ребёнка, мы изучаем с ребёнком Уроки вместе и потом применяем их в реальной жизни на практике. Всегда стараемся проходить тесты с первого раза, это плюс для того чтобы проверить Освоился ли урок. Благодаря Занятиям мой ребёнок сделал свою собственную копилку И откладывает туда чай своих карманных средств, а другую часть мы переводим на карту Халвенок. Также ребёнок научился планировать свои Покупки и завёл себя мини Календарь для оценки своих трат.
Дети хотят сами учиться
Карта детям нравится
Даже в школе замечают
Друзья оформили карты
Дети тоже хотят карты
Обучение грамоте.
Халвенок карта и биржа ЮБ
Копят дети на мечту
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы
в школе юного банкира.
Большое спасибо
Замечательная школа
Обучение финансовой грамотности детей.
Отличная школа для ребёнка.
Диплом от школы юного банкира
Со стикером просто
Уникальная платформа
Уверенность в будущем с Совкомбанком
Финансовая грамотность
Школа изменила отношение к деньгам
С тайным агентом тайно
Помогаем детям
Бонусы и скидки и тесты
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах.
Дополнительное образование
Знания от школы юного банкира
Замечательная школа
Учимся вместе в школе юного банкира
Интересные занятия
Помощник родителям
Проверка офисов Сбербанка
Мир финансов
Знания, полученные в школе юного банкира применяем на практике