Мои дети очень гордятся тем, что обучаются в школе юного банкира от Совкомбанка. Также выполняют все задания на детской бирже.Хвастаются перед друзьями своими успехами.
В Совкомбанке есть школа юного банкира,которая стала главным помощником. Она учит детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и в дальнейшем поможет освоиться с будущей профессией детям.
Дети совершают свои покупки с самым универсальным и безопасным стикером "Халвау", который носят на корпусе смартфона. Но главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность ребёнку и спокойствие родителю.Со стикером очень удобно.
Я оформил детям детские карты «Халвёнок» от «Совкомбанка» — это дебетовая карта для детей от 6 до 18 лет. С её помощью мои дети самостоятельно копят и покупают всё необходимое.
Ребенок давно просил оформить банковскую карту, выбрали карту Халвенок. Теперь за все покупки он получает кешбэк до 6% и учится финансовой грамотности в школе юного банкира, где выполняя интересные задания получает за них карманные деньги.
Вместе со стикерами Халвау,дети имеют отличную возможность не только делать покупки,но и получать баллы,которые становятся деньгами.Дети очень довольны.
Лучшая Школа юного банкира в Совкомбанке , это самое интересное и занимательное предложение для детей.Моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют,а ещё интересные квесты.
А детский платёжный стикер Халвау с кешбеком до 6% стал моим детям помощником в накоплении денежных средств, которые они сам грамотно тратят на нужные им вещи. Во всем этом детей направит школа юного банкира.
Школа юного банкира не только для детей, но и для взрослых интересна. В телеграмм-канале Школы рассказывают о банковских продуктах, терминах, экономии простым языком. Сама тоже с удовольствием знакомлюсь с публикациями.
В Совкомбанке школу юного банкира,дети очень полюбили её. Всегда смотрят видео уроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, пытаются сами распределить бюджет. В общем, полезная школа для всех.
У Совкомбанка есть интересный проект-Школа Юного Банкира где дети учатся правильно обращаться с деньгами. Они смотрят видеоуроки, на детской бирже выполняют творческие задания. рисуют, пишут стихи, снимают видео. За выполнение таких простых заданий получают вознограждение. А к новому году вышел квест. За выполнение семи заданий ребенок получит мягкую игрушку — капибару. Да и родители найдут для себя что-то полезное подписавшись на... Читать отзыв У Совкомбанка есть интересный проект-Школа Юного Банкира где дети учатся правильно обращаться с деньгами. Они смотрят видеоуроки, на детской бирже выполняют творческие задания. рисуют, пишут стихи, снимают видео. За выполнение таких простых заданий получают вознограждение. А к новому году вышел квест. За выполнение семи заданий ребенок получит мягкую игрушку — капибару. Да и родители найдут для себя что-то полезное подписавшись на телеграмм Канал.
Что такое наличные и безналичные платежи,сбережения ,инфляция,биржа,брокер,в школе юного банкира от Совкомбанка мой ребенок получает знания и учит разбираться в банковских терминах и получает навыки планирования своего пока не большого бюджета.Учится бережно относиться к вещам и разумно тратить деньги.
Пользуюсь продуктами банка более 5 лет, дочь попросила карту, оформила Халвенка. При оформлении сотрудник рассказал о школе юного банкира. Уроки по финансовой грамотности оказались интересными, ребенок сам просит включить очередной урок, проходит тесты и выполняет задания с детской биржи. За задания получает бонусы, которые можно конвертировать в рубли.
При оформлении карты Халвенок в офисе банка рассказали о Школе юного банкира. Оказывается можно изучать финансовую грамотность совершенно бесплатно. Конечно, сразу начали заниматься. Занятия оказались очень интересными и полезными.
Мои дети полюбили школу юного банкира. Постоянно смотрят видео уроки, обсуждают все свои финансовые вопросы и пытаются распределить бюджет.,так как это полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже.
У меня и у моих детей оформлены стикеры Халвау,которые просто приклеил к телефону и все,можно также просто оплачивать свои покупки.Это очень удобно, особенно то, что я могу контролировать покупки детей и смотреть баланс в своем личном кабинете.
Я оформил детям платёжные стикеры, привязанные к моему приложению карты Халва , и теперь в приложении я не только могу пополнять им карту, но и следить за всеми расходами детей.
Моей дочке нравится снимать разные видео и монтировать клипы. Она с удовольствием снимает видео в рамках заданий для юных амбассадоров. Оттачивает свои умения, еще и баллы получает.
В школе юного банкира ребенок занимается только два месяца, но результаты отличные! Дочь научилась осознано тратить деньги, пытается копить на свои хотелки, ставит себе цели и даже заработала бонусы на детской бирже заданий, которые конвертировали в рубли. Спасибо Совкомбанку!
Биржа юного банкира новый проект Совкомбанка зарегистрировала свою дочь в этом проекте. И она уже учится пользоваться банковскими продуктами. Она хочет быть финансово грамотным человеком и подготовиться к взрослой жизни. В канале telegram очень много полезной информации, которая обновляется каждый день. Спасибо Совкомбанку о заботе о своих клиентах и их детях.
У детей если заканчиваются деньги, а они хотят купить что нибудь,то им не стоит переживать, мы все операции видим в приложении Халвы ,их карты, а также историю транзакций по ним и мы моментально пополняем им счëт Халвёнка.
Мои дети очень любят Школу Юного Банкира Совкомбанка. Здесь они учатся распоряжаться денежными средствами, выполняют задания на детской бирже, получают бонусы. Всем рекомендую, детям интересно и полезно!
Школа юного банкира создана на разный возраст обучающихся детец.Школа предоставляет бесплатные курсы банковской направленности.Она включает в себя получение диплома по окончанию обучения.
В школе юного банкира на детской бирже,есть задание для детей,тайный агент,где мои дети могут посещают вместе с нами офисы Совкомбанка также смотрят , есть ли в этих офисах детские уголки ,где дети могут порисовать.
У Совкомбанка есть отличный проект- Школа Юного Банкира. С дочкой вместе смотрим обучающие ролики, проходим тесты и читаем статьи в телеграмм канале. Уроки интересные, простые и понятны даже ребенку!
Дети рисуют портреты халвёнка, как они их представляют,а потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Все портреты получаются разные,красивые,потому что дети стараются.Очень хорошо, что есть возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка,что очень приятно.
В школе юного банкира не только дети, но и взрослые найдут для себя что-нибудь интересное. Подписана на канал в телеграмме, очень полезные статьи о воспитании и финансах!
С заданием в школе юного банкира на детской бирже, тайный агент ,мои дети посещают офисы Совкомбанка и проверяют есть ли в этих офисах детские уголки ,что бы дети могли порисовать и всё ли им понравилось в офисе .
Все курсы в Школе юных банкиров всегда интересные, даже захватывающие и полезные, а ещё и совершенно бесплатные. Все желающие могут зарегистрировать своих детей ,предварительно оформив карты Халвенок детям.
Дети гордятся школой
Помощь с будущей профессией
Безопасность детям
Дети сами решают
Обучаться выгодно
Получаем баллы
Детям нравиться в школе
Детский помощник
Школа юного банкира не только для детей, но и для взрослых интересна
Дети полюбили школу
Финансовая граматность
как научиться разбираться в банковских терминах
Уроки по финансовой грамотности
Обучаемся вместе
Возможность участия в конкурсах
Полезная информация
Проверка офисов
Регистрируем детей в школе юных банкиров