Часто заказы делаю, почти каждый месяц, до меня сберлогистика доставляет, причем очень оперативно и без эксцессов, нравится, что звонят перед вручением. Если по телевизору что-то понравилось, но не записала артикул и бренд - потом очень тяжело найти на сайте, приходится ждать нового выпуска про эту вещь, поэтому стараюсь или сразу заказывать по телефону или записывать все данные. Обожаю трикотаж, у меня... Читать отзыв Часто заказы делаю, почти каждый месяц, до меня сберлогистика доставляет, причем очень оперативно и без эксцессов, нравится, что звонят перед вручением. Если по телевизору что-то понравилось, но не записала артикул и бренд - потом очень тяжело найти на сайте, приходится ждать нового выпуска про эту вещь, поэтому стараюсь или сразу заказывать по телефону или записывать все данные. Обожаю трикотаж, у меня его много, люблю когда вещь теплая и близко к телу. Живу в своем доме в холодном регионе, поэтому почти каждый день надеваю такие вещи. Жилеток у меня много, 163083 у меня в красном цвете, яркая такая, освежающая. Ее на выход одеваю, с белой рубашкой, тоже, кстати с Шопинг лайф). Для мужчин не очень много вещей, но я заказывала своему обувь, шарфы, другие аксессуары, есть из чего выбрать.
Достоинства:
Всегда довольна тем, какие хорошие вещи, доставляют без задержек
Недостатки:
бывает сложно найти конкретную вещь на сайте без артикула
Одевала это платье на свадьбу подруги, у меня уже был маленький животик, потому что я была на 4ом месяце, но смотрелось отлично и не тянуло нигде, хоть платье и не тянущееся. До этого на Shopping live ничего не заказывала, это моя первая покупка. Я живу в Омске, доставку заказывала до двери, компания у меня была DHL. В заказе еще были туфли... Читать отзыв Одевала это платье на свадьбу подруги, у меня уже был маленький животик, потому что я была на 4ом месяце, но смотрелось отлично и не тянуло нигде, хоть платье и не тянущееся. До этого на Shopping live ничего не заказывала, это моя первая покупка. Я живу в Омске, доставку заказывала до двери, компания у меня была DHL. В заказе еще были туфли и сумочка и еще удалось заказать с бесплатной доставкой, я воспользовалась предложением сайта. Упаковано все было хорошо, проклеено, вещи не помятые, аккуратно сложенные. Размер я выбирала очень тщательно по обхватам, поэтому 44 подошел идеально, с моим ростом 170 см длина тоже отличная, до щиколоток. Хорошо, что на сайте написано в сантиметрах сколько платье и ты можешь померить дома на себе и понять как будет смотреться, а то до этого всегда приходилось заказывать наугад у других магазинов. В общем за образ спасибо магазину Shopping live, думаю, что еще вернусь к вам за заказом. Были бы еще в каталоге детские вещи - я бы закупилась, для меня эта тема сейчас очень актуальна).
Достоинства:
Можно детально подобрать вещь по меркам и росту, качественная доставка
Заказала сразу два комплекта разных цветов на смену. Так как они отлично облегают, не имеют рельефа - хорошо одевать под любую одежду - трусики и майка не заметны и майка не поднимается со временем наверх. Что в них для меня классного: - отлично утягивают нюансы фигуры, скрывают их - эластичные, максимально комфортно ходить целый день, никуда не врезаются - материал дышит, как вторая кожа -... Читать отзыв Заказала сразу два комплекта разных цветов на смену. Так как они отлично облегают, не имеют рельефа - хорошо одевать под любую одежду - трусики и майка не заметны и майка не поднимается со временем наверх. Что в них для меня классного: - отлично утягивают нюансы фигуры, скрывают их - эластичные, максимально комфортно ходить целый день, никуда не врезаются - материал дышит, как вторая кожа - быстро высыхают после стирки, поэтому удобно каждый день стирать После родов это для меня находка, отлично подошел размер XL, думаю когда скину немного лишнего куплю еще комплект размера поменьше, главное, чтоб еще был в продаже. Заказывала уже во второй раз на этом сайте. В первый раз по телефону, в этот на сайте, и тот и тот варианты удобны, но мне все-таки второй привычнее. Доставка быстрая до Калуги, но платная.
На Шоппинг лайфе стала покупать вещи давно, потому что со всей этой пандемией нормально по магазинам уже не пройдешься, да и качество в таких тц страдает. Первым заказом были джинсы, которые меня тогда впечатлили, сели отлично, ткань была хорошая, да и в целом вся фурнитура не дешевая, с тех пор и начала покупать всю одежду себе. А вот пуловер я... Читать отзыв На Шоппинг лайфе стала покупать вещи давно, потому что со всей этой пандемией нормально по магазинам уже не пройдешься, да и качество в таких тц страдает. Первым заказом были джинсы, которые меня тогда впечатлили, сели отлично, ткань была хорошая, да и в целом вся фурнитура не дешевая, с тех пор и начала покупать всю одежду себе. А вот пуловер я заказала для дочки, которая у меня в университете учится, она сама попросила. Себе брать не стала, потому что не совсем мой стиль, более молодежный. Взяли ей на размер побольше чем надо, она его носит на рубашки сверху и еще подкатывает, выглядит очень модно и стильно. Главное еще, что очень уютный и теплый. А носить можно и с юбкой, и с брюками, даже на платье. Я сразу учла, что раз в составе альпака - стирать нужно очень аккуратно и средствами для шерсти, так и делают дочь, сушит горизонтально. Цвета яркие, не линяют, в общем дочка довольна.
Как я люблю вискозу. И ценю такие вещи, которые можно одеть под разные образы, базовую одежду. В офис ношу с костюмом или с юбкой, куда-то еще могу с джинсами одеть и на выпуск и заправить, можно еще с пояском. Учитывая цену главный плюс - это универсальность, а второй - долговечная качественная ткань. Давно заметила, что именно в этом телемагазине вообще идет... Читать отзыв Как я люблю вискозу. И ценю такие вещи, которые можно одеть под разные образы, базовую одежду. В офис ношу с костюмом или с юбкой, куда-то еще могу с джинсами одеть и на выпуск и заправить, можно еще с пояском. Учитывая цену главный плюс - это универсальность, а второй - долговечная качественная ткань. Давно заметила, что именно в этом телемагазине вообще идет ставка на качество, здесь нет вещей из дешевых материалов, они держат марку и предлагают только люкс. Я пробовала другие магазины, знаю о чем говорю. Если кто-то сомневается зачем в современном мире телемагазины, когда можно сходить ножками или купить где-то в интернет-магазинах - я скажу так. В ТЦ можно купить качественные вещи, но только у дорогих брендов, а это слишком высокая цена, в интернет-магазинах почти никогда нет видео, нет подробного обзора, где трогают ткань, примеряют и показывают со всех ракурсов. А в Шоппинг лайф есть.
Достоинства:
Такой шоппинг удобнее, одежда всегда с ровными строчками и из хорошей ткани
Прекрасная блузка, сидит хорошо, благодаря эластану немного тянется. Цвет теплый, на фото девушка была в песочной юбке, я так и ношу, только у меня костюм в цвет, с такими же лодочками. Еще на том же Шоппинг лайфе купила сумочку в цвет и шубку, сочетаются как комплект. Да, цена немаленькая, но я не привыкла покупать ширпотреп. Подружкам давно советую здесь делать... Читать отзыв Прекрасная блузка, сидит хорошо, благодаря эластану немного тянется. Цвет теплый, на фото девушка была в песочной юбке, я так и ношу, только у меня костюм в цвет, с такими же лодочками. Еще на том же Шоппинг лайфе купила сумочку в цвет и шубку, сочетаются как комплект. Да, цена немаленькая, но я не привыкла покупать ширпотреп. Подружкам давно советую здесь делать покупки, но вот их цена и останавливает. Считаю лучше купить одну вещь задорого, чем 10 задешево, это никак не стильно. Уход за блузкой несложный. Отпариваю на совсем маленькой температуре, чтобы ткань не испортить, манжеты совершенно не вытягиваются, стираю на деликатной стирке, в сушильной машине не сушу, только раскладываю на обычной сушилке. Если в общем про сайт, то тоже довольна, ничего сложного нет в управлении, много разделов, много товаров, если что-то не понятно можно позвонить.
Достоинства:
Подробное описание на сайте, вещи стильные и выглядят дорого
Недавно купила себе на пробу аромат. Первый мой опыт покупки аромата без пробы. На телеканале шоппинг лайв рассказывали про этот аромат и я заинтересовалась. Аромат называется "Поцелуи и объятия". Название полностью соответствует на мой взгляд. Аромат мягкий, нежный, пудровый, с легким и ненавязчивым оттенком розы. Микс аромата крутой на самом деле. Что- то цветочное, медовое, фруктовое. Я... Читать отзыв Недавно купила себе на пробу аромат. Первый мой опыт покупки аромата без пробы. На телеканале шоппинг лайв рассказывали про этот аромат и я заинтересовалась. Аромат называется "Поцелуи и объятия". Название полностью соответствует на мой взгляд. Аромат мягкий, нежный, пудровый, с легким и ненавязчивым оттенком розы. Микс аромата крутой на самом деле. Что- то цветочное, медовое, фруктовое. Я конечно не парфюмер, но вот как- то так почувствовала) В общем прикольный аромат. Красиво раскрывается на теле. Я этот аромат не чувствую, а насколько я знаю, это значит что он мне подходит. Держится достаточно хорошо, потому что шарфик даже после стирки пахнет этой туалетной водой. Думаю купить себе еще пару ароматов этой марки, потому что в масс маркете я подобного не встречала.
На самом деле люблю позалипать на канал Шоппинг лайф по выходным. Лежишь, серфишь по соцсетям, а на заднем фоне показывают прикольные вещи. Так вот моя мама тоже любит смотреть и недавно как-раз говорила, что ей понравился розовый шарфик, я сразу поняла, что разговор именно про него, когда я увидела по телевизору программу про него - сразу позвонила и оформила заказ. Доставили... Читать отзыв На самом деле люблю позалипать на канал Шоппинг лайф по выходным. Лежишь, серфишь по соцсетям, а на заднем фоне показывают прикольные вещи. Так вот моя мама тоже любит смотреть и недавно как-раз говорила, что ей понравился розовый шарфик, я сразу поняла, что разговор именно про него, когда я увидела по телевизору программу про него - сразу позвонила и оформила заказ. Доставили все быстро, так что я всем довольна. Шарфик прекрасный, вживую еще лучше чем на фото выглядит. Хочу теперь себе что-то заказать, но жаль, что мужских вещей мало, а детских вообще нет, предлагаю их добавить). Очень нравится манера ведущих, как они страстно преподносят все товары, вот где настоящие продавцы работают!) Есть у меня даже любимчики, которые лучше всех показывают.
Недели две назад расположилась уютно перед телевизором под Шоппинг лайф и даже не думала что-то покупать, тем более халат или пижаму, но спонтанно захотелось купить, чтобы иметь что-то женственное в гардеробе, чем старая оверсайз футболка и леггинсы). А то муж был до этого недоволен моим внешним домашним видом. Что больше всего понравилось: 1. Рукава ¾, то есть в них удобно делать что-то... Читать отзыв Недели две назад расположилась уютно перед телевизором под Шоппинг лайф и даже не думала что-то покупать, тем более халат или пижаму, но спонтанно захотелось купить, чтобы иметь что-то женственное в гардеробе, чем старая оверсайз футболка и леггинсы). А то муж был до этого недоволен моим внешним домашним видом. Что больше всего понравилось: 1. Рукава ¾, то есть в них удобно делать что-то по дому, например готовить, они не мешаются и их не нужно закатывать 2. Материал очень приятный на ощупь 3. Цена отличная 4. Доставка быстрая, привезли в МО за 3 дня 5. Яркий красный цвет Не нравится: 1. Иногда если через сайт смотришь зависает прямой эфир
После операции на увеличение груди хожу только в одежде на молнии и этот свитшот по телевизору так понравился. По цене долго сомневалась брать или нет, но муж сказал брать в счет 8 марта). По качеству совсем не разочаровала, ткань приятная, нежная, после стирки ничего не произошло. Стразики отлично приклеены, не оторвутся. Люблю только натуральные ткани без примесей, тут 100% хлопок. Это... Читать отзыв После операции на увеличение груди хожу только в одежде на молнии и этот свитшот по телевизору так понравился. По цене долго сомневалась брать или нет, но муж сказал брать в счет 8 марта). По качеству совсем не разочаровала, ткань приятная, нежная, после стирки ничего не произошло. Стразики отлично приклеены, не оторвутся. Люблю только натуральные ткани без примесей, тут 100% хлопок. Это уже моя третья покупка и в основном я как-раз тут одежду покупаю, потому что это удобнее интернет-магазинов, где есть просто фото в разных несуразных позах, да и качество там не особо. А у Shoping life с качеством все отлично, то, что покупала полностью оправдывало ожидание. Еще хочу похожую кофточку для дочки заказать, сейчас ищу какая больше нравится. Хорошо, что на сайте огромный выбор товаров, можно не только по телевизору выбирать.
Достоинства:
Ткань, стразы, доставка
Недостатки:
Цена не дешевая, но качество это оправдывает, вещь долго прослужит
Нашла на шоппинг лайф себе набор для ухода за телом от Elizabeth Grant. В наборе 3 геля для душа с ароматами: «Французская роза», «Ванильное суфле», «Цветочная фантазия» и крема для тела с такими же ароматами. Заинтересовал как дизайн, так как я жуткий визуал, так и ароматы. Каждый тюбик по размеру- 200 мл. В зависимости от настроения использую разные. Запахи невероятные. Даже... Читать отзыв Нашла на шоппинг лайф себе набор для ухода за телом от Elizabeth Grant. В наборе 3 геля для душа с ароматами: «Французская роза», «Ванильное суфле», «Цветочная фантазия» и крема для тела с такими же ароматами. Заинтересовал как дизайн, так как я жуткий визуал, так и ароматы. Каждый тюбик по размеру- 200 мл. В зависимости от настроения использую разные. Запахи невероятные. Даже описать сложно эти, казалось бы, классические названия. Удобно брать с собой в путешествия. Гель сильно пенится, пена воздушная и ее много.Кожу не сушит вообще, могу даже забыть воспользоваться кремом для тела. Кожа бархатная и как доп.бонус вкусно пахнет.
Доставка была оформлена в пункт выдачи, за неделю приехал мой заказ. Упаковано хорошо, и в целом нареканий не возникло. Только доставка платная, но в целом не дорого. Подарочный набор рекомендую как для подарка близким, так и для подарка себе.
К сожалению, на шоппинг лайв быстро разбирают именно те модели, которые мне по вкусу. Магия какая- то) Ну вот свитшот Monari в голубом оттенке я отслеживаю долго. У меня уже есть свитшот и штаны в белом цвете, а я еще хочу себе в голубом. Вот и жду, когда появится мой размер. Monari одежда безумно красивая и безумно удобная. Люблю... Читать отзыв К сожалению, на шоппинг лайв быстро разбирают именно те модели, которые мне по вкусу. Магия какая- то) Ну вот свитшот Monari в голубом оттенке я отслеживаю долго. У меня уже есть свитшот и штаны в белом цвете, а я еще хочу себе в голубом. Вот и жду, когда появится мой размер. Monari одежда безумно красивая и безумно удобная. Люблю этот бренд. Свитшот в стиле спорт- шик, удобный и с идеальным кроем! И даже визуально стройнит. Дизайн лаконичный и не кричащий. Трикотаж нежный, мягкий и прям уютный. Кулиска на свитшоте по длине нормальная, не длинная. Крой рукавчиков классный, широкий такой и ручка выглядит такой хрупкой) Даже после стирки в машинке в течении полугода вид не испортился ни на каплю. Никаких катышек так же после стирки не образовалось. Безумно нравится костюм по итогу, но вот жду поставочку чтобы купить себе в голубом цвете. А то что быстро раскупают, говорит о том, что вещь действительно достойна внимания.
Мама у меня очень часто что-то заказывает на Шоппинг лайфе, у нас даже дома по выходным часто включен их специальный канал на телевизоре, мы рассуждаем что купили бы, а что нет. И тут спонтанно мама решила заказать мне берет на весну, ну я не отказалась. Он пришел в отличном состоянии, не мятый, хорошо упакован, на ощупь очень приятный, теплый. Качество отличное,... Читать отзыв Мама у меня очень часто что-то заказывает на Шоппинг лайфе, у нас даже дома по выходным часто включен их специальный канал на телевизоре, мы рассуждаем что купили бы, а что нет. И тут спонтанно мама решила заказать мне берет на весну, ну я не отказалась. Он пришел в отличном состоянии, не мятый, хорошо упакован, на ощупь очень приятный, теплый. Качество отличное, даже лучше, чем я видела в магазинах. Доставка была от сберлогистики, быстрая, комфортная, курьер позвонил заранее и приехал вовремя. В итоге сама от себя в шоке - не любитель шапок теперь ходит в берете). Понравился такой способ покупки и захотелось приобрести что-то еще, ведь цена не выше масс маркета, а вещь действительно качественнее.
Работаю в банке, а на работе живу, поэтому почти постоянно у меня офисный и деловой стиль в одежде. Много одежды покупаю на Шопинг лайф, по магазинам не хожу, на это времени нет. Сайт для меня очень удобен тем, что нет бесполезной информации, много фото, всегда есть состав ткани, название бренда, понятный размерный ряд, заказывать просто, быстро можно получить заказ прямо... Читать отзыв Работаю в банке, а на работе живу, поэтому почти постоянно у меня офисный и деловой стиль в одежде. Много одежды покупаю на Шопинг лайф, по магазинам не хожу, на это времени нет. Сайт для меня очень удобен тем, что нет бесполезной информации, много фото, всегда есть состав ткани, название бренда, понятный размерный ряд, заказывать просто, быстро можно получить заказ прямо в офисе. Доставку нужно оплачивать, но при этом есть часы, когда она бесплатная, стараюсь в них подгадывать оформление. Шарфик очень понравился, ткань такая приятная, он не мнется, выглядит дорого и образ только дополняет. Цена прекрасная, недорого и при этом качественно.
Достоинства:
Как устроен сайт, информация, можно доверять размерной сетке
С недавних пор покупаю себе вещи в основном на сайте шоппинг лайв. Для удобства пользования установила приложение на телефон. Я люблю необычные вещи по своему дизайну. Люблю отделку стразами, бусинами, люблю принты, необычный крой. На сайте нахожу для себя довольно много интересных вещей. Хочу среди всего прочего порекомендовать вам блузу, хотя для меня это по большей части джемпер, с артикулом 136689.... Читать отзыв С недавних пор покупаю себе вещи в основном на сайте шоппинг лайв. Для удобства пользования установила приложение на телефон. Я люблю необычные вещи по своему дизайну. Люблю отделку стразами, бусинами, люблю принты, необычный крой. На сайте нахожу для себя довольно много интересных вещей. Хочу среди всего прочего порекомендовать вам блузу, хотя для меня это по большей части джемпер, с артикулом 136689. На сайте можно найти интересующую вещь по артикулу, поэтому прилагаю, а вы посмотрите. Эта блуза немецкого немецкого бренда Rita Pfeffinger, который преимущественно в моем гардеробе преобладает. Потому что вещи для меня безумно стильные и с отличным качеством. А при условии, что ценовой диапазон достаточно демократичен, то я считаю этот бренд своей находкой. С удовольствием отслеживаю появление новинок, смотрю презентации товаров на канале. Блузу купила для повседневной носки на работу. На плечах выполнен декор бусинами, смотрится классно и модно. Бусины пришиты качественно, после деликатной стирке в машинке все на месте. За счет того, что в составе преобладает вискоза, блуза почти не мнется, поэтому в спешке меня выручает. Смотрится красиво как брюками, так и с юбкой. На сайте представлены только 2 цвета Сливовый и темно- синий. У меня в гардеробе все 2 этих цвета. Кстати, цвет после стрки ни капли не поменялся, блуза не линяет. Очень бы хотелось более светлые расцетки, но их нет. Размерная сетка соответствует. Брать надо из расчета, чтобы блуза не обтягивала, так как тогда она подчеркнет то, что надо скрыть, если в этом есть необходимость. С доставкой нареканий нет. Магазин клиентоориентированный и с грамотным сервисом.
У брата предстояла свадьба. Сейчас модно стилизовать свадьбу под какой- то временной период) Так и нам дали указание нарядиться как ""стиляги"". На сайте шоппинг лайв до этого я ничего не заказывала. А тут я с горя рассказала маме, что не могу найти юбку. Она принесла ноутбук и долго там шуршала. И показала мне юбку, которая моментально создала образ. Юбка красного... Читать отзыв У брата предстояла свадьба. Сейчас модно стилизовать свадьбу под какой- то временной период) Так и нам дали указание нарядиться как ""стиляги"". На сайте шоппинг лайв до этого я ничего не заказывала. А тут я с горя рассказала маме, что не могу найти юбку. Она принесла ноутбук и долго там шуршала. И показала мне юбку, которая моментально создала образ. Юбка красного цвета, хлопковая с минимальным содержанием эластана. У юбки бантовые складки, которые придают форму ""колокола"" и держат эту форму. За счет такой формы А- силуэта красиво подчеркивает талию, визуально даже стройнит. Подклада у юбки нет. Она не просвечивает, довольно плотная. Немного мнется, если долго сидеть. Но как бы это хлопок, это как бы очевидно) Мой образ на свадьбе, без скромности, был ошеломителен) Фотки получились улетные) Теперь свою свадьбу организую тоже в каком- нибудь стиле и вам рекомендую) А шоппинг лайв теперь использую довольно часто, потому что вещи реально крутые. По совету мамы так же заказала себе комплект постельного, набор полотенец. Присмотрела крутую дубленочку, блузку. В общем- спасибо маме) По доставке без нареканий. Доставили почтой России за неделю. Доставка правда платная, но не дорого. Была бы бесплатная, я бы была еще более довольной) Юбку, кстати, ношу теперь и в повседневке. ЕЕ можно круто стилизовать белыми кедами и белой рубашкой. Мне нравится) По условиям ухода читайте на сайте. "
Достоинства:
большой выбор, быстрая доставка, качественные и стильные вещи
Решил нам наш папа, то есть мой муж, устроить отдых в горах. Я в целом не против, но есть одно ооооочень большое НО... Я мерзляк. Всю свою жизнь я прожила у моря и для меня мороз - это испытание) Поэтому моя подготовка была куда более чем основательна) Колготки с начесом, трусы с начесом, костюм горный со всеми возможными термо- моментами.... Читать отзыв Решил нам наш папа, то есть мой муж, устроить отдых в горах. Я в целом не против, но есть одно ооооочень большое НО... Я мерзляк. Всю свою жизнь я прожила у моря и для меня мороз - это испытание) Поэтому моя подготовка была куда более чем основательна) Колготки с начесом, трусы с начесом, костюм горный со всеми возможными термо- моментами. И, разумеется, поиск шапки, которая мне подойдет (я не ношу шапки, потому как в них нет необходимости). Решила поискать в своем любимом магазине. Шоппинг лайв обожаю. Там реально есть все. И сервис отличный и со сроками доставки проблем не возникало. И я нашла себе идеальную шапку. Да не просто шапку, а термошапку. Понимаете, да мой уровень)) У шапки самый высокий стандарт теплоты (TOG). Подкладка из плюша, мягкая как перышко) Голову резиночка не давит, отворот в меру по размеру. Размер у шапки один, но у меня стандартная голова. Тут не знаю, на что надо ориентироваться)) Помпон в данном конкретном случае уместен и добавляет изума к стилю. Выбор цветов богат, аж 5 штук. Я выбрала беленькую. Красиво смотрится с моим комбезом желтеньким. Захватила еще шарфик для комплекта. Резюмирую. За неделю катания на лыжах в Приэльбрусье моя голова замерзла ни капли!! И самое важное, что голова не потела. И когда на Гора Баши температура к вечеру опустилась до -24, я чувствовала себя комфортно. Уже постирала (стирала ручками), сложила в вакуумный пакет. Жду следующего года. Кажется я влюбилась в горы)))
Искала для себя удобные брюки для дома. Зашла на сайт шоппинг лайв и уже через пол часа нашла, оформила покупку и через 5 дней получила заказ. Легко и просто, не выходя из дома. Быстрая доставка порадовала. Я заказала с доставкой на почту России, она у меня в шаговой доступности. Брюки с эластичным поясом, с кулиской и с манжетами по низу.... Читать отзыв Искала для себя удобные брюки для дома. Зашла на сайт шоппинг лайв и уже через пол часа нашла, оформила покупку и через 5 дней получила заказ. Легко и просто, не выходя из дома. Быстрая доставка порадовала. Я заказала с доставкой на почту России, она у меня в шаговой доступности. Брюки с эластичным поясом, с кулиской и с манжетами по низу. Манжета не тугая, ногу не давит. Размерная выбрала на основе таблицы размеров, которая на сайте. На мой обхват бедер 11 см заказала ХL- подошли отлично и по размеру и по длине. К тому же, если даже и будут вам по росту чуть велики, это не беда, так как манжетой регулировать можно. Состав хороший- 85 % хлопка! Ткань к телу приятная и уютная. Не толстые, легкие. Качество на большую 5 с плюсом. За месяц носки и стирки не появилось катышек. Взяла для носки дома, но они такого хорошего качества, что я заказала себе еще в черном цвете под кроссовки и буду в них гулять. К покупке рекомендую.
Много пишут о трудностях при возврате денег за ненадлежащий товар. У меня другая история : вернула домашний костюм и оформила, как брак. Возврат сделали за 10 дней, при этом получила несколько сообщений от магазина с информацией о том, в какой стадии рассмотрения находится мой вопрос. Все лаконично, информативно. Да, еще операторы были очень вежливы и ,самое главное, ненавязчивы. Спасибо... Читать отзыв Много пишут о трудностях при возврате денег за ненадлежащий товар. У меня другая история : вернула домашний костюм и оформила, как брак. Возврат сделали за 10 дней, при этом получила несколько сообщений от магазина с информацией о том, в какой стадии рассмотрения находится мой вопрос. Все лаконично, информативно. Да, еще операторы были очень вежливы и ,самое главное, ненавязчивы. Спасибо магазину и сотрудникам за уважительное отношение к клиентам !
Моя находка на шоппинг лайф- это жилет с горловиной- стойкой. Жилет- это такой предмет гардероба, который из- за не правильного кроя, например, может немного ""испортить"" вашу фигуру. Поэтому я долго и не могла найти для себя подходящий фасон. А как увидела этот так сразу поняла- это то что надо! Во- первых- идеальная длина, визуально удленнит фигуру. Во- вторых- удачный крой... Читать отзыв Моя находка на шоппинг лайф- это жилет с горловиной- стойкой. Жилет- это такой предмет гардероба, который из- за не правильного кроя, например, может немного ""испортить"" вашу фигуру. Поэтому я долго и не могла найти для себя подходящий фасон. А как увидела этот так сразу поняла- это то что надо! Во- первых- идеальная длина, визуально удленнит фигуру. Во- вторых- удачный крой рукавчика- не будет акцентировать внимание на ручках. Во- вторых- базовые расцветки. Жилет лучше покупать всегда на размер больше, так как он предполагает носку как второй слой. Жилет ношу уже месяц. Не появилось никаких катышек, после стирки не растянулся. Я сушу его разложив на полу или на сушилке сверху. Оочень теплый и горло не задувает. И если стало жарко, то его можно снять. Крутой элемент гардероба и к покупке именно эту модель искренне рекомендую. Доставка до г. Щелково заняла 4 дня в пункт доставки. Доставка платная.
Впервые купила себе обувь без предварительной примерки. Я, как показывает опыт, отчаянная, так как сразу выбрала себе для покупки сапоги. А что делать, когда они тебе сильно понравились и идеально подойдут под кожаные брючки и шубу? Стоимость сапог с учетом скидки такая, что если уж и не подойдут, то перезакажу, а деньги вернуться и я особо не замечу их отсутствие... Читать отзыв Впервые купила себе обувь без предварительной примерки. Я, как показывает опыт, отчаянная, так как сразу выбрала себе для покупки сапоги. А что делать, когда они тебе сильно понравились и идеально подойдут под кожаные брючки и шубу? Стоимость сапог с учетом скидки такая, что если уж и не подойдут, то перезакажу, а деньги вернуться и я особо не замечу их отсутствие за это время. Рекомендую ознакомиться на сайте с инструкцией по возврату. Там подробно все описано. Мне воспользоваться не пришлось. На сайте покупатели отметили, что ботинки маломерят, поэтому я взяла на размер больше. И попала просто идеально, так что лично вам подтверждаю, что ботиночки- маломерки. На 37 размер взяла 38. С учетом того, что у нас были сильные морозы- нога в одном хлопковом носке не замерзла ни капли. Мех настолько теплый и качественный, что ноге было даже немного жарко, если я была в помещении. Подклад хоть и не натуральный, но я вообще не имею ни капли претензий. Тепло, сухо, уютно. Сами сапоги из натуральной кожи. Замочки, люверсы- все качественно. Шнурки тоже добротные. Подошва резиновая и в гололёд не скользят. Я довльна покупкой, присматриваю теперь себе сумку. И туфли. И платье.
Достоинства:
крутой сайт без лагов, понравился сервис, обратная связь
Когда была в Нью-Йорке, купила себе сумку от Rebecca Minkoff. Я влюблена в этот бренд и мечтала бы лично познакомиться с Ребеккой. Сейчас с выездом за границу есть сложности, а иметь красивую вещь от любимого бренда хочется. Решила посмотреть возможности покупки в интернете. Первая ссылка по поиску выдала мне магазин shoppinglive. Сайт понравился и по своему дизайну, и по... Читать отзыв Когда была в Нью-Йорке, купила себе сумку от Rebecca Minkoff. Я влюблена в этот бренд и мечтала бы лично познакомиться с Ребеккой. Сейчас с выездом за границу есть сложности, а иметь красивую вещь от любимого бренда хочется. Решила посмотреть возможности покупки в интернете. Первая ссылка по поиску выдала мне магазин shoppinglive. Сайт понравился и по своему дизайну, и по формату работы, по удобной навигации и по наполнению в частности. Я выбрала себе сумочку на плечо из натуральной замши, красивого голубого цвета. Предварительно я почитала мнение пользователей о магазине и осуществила покупку. Доставку оформила курьером. Получила свою сумку через 3 дня (Москва, в пределах МКАД). Перезвонили по заказу, все уточнили. Приветливые и ответственные сотрудники- залог успеха, на мой взгляд. Я сама руководитель и прекрасно понимаю, как важны кадры. Перед доставкой со мной связался курьер за час. Сумка соответсвует описанию и своему бренду. Качественная фурнитура, лэйблы, внутренняя отделка. Сумка выполнена из натуральной замши. Вполне вместительна. Я довольна.
В жизни эта блузка еще прекраснее, чем на фото, честное слово. Так ярко переливаются стразы, что и украшения не нужны. За что мне нравится сайт Шоппинг лайф так это за эту уникальность. Такая блуза есть только у меня, коллеги каждый раз делают комплименты, когда я в ней, а это приятно. Материал хороший, не просвечивает, как может показаться, плотный. Рукав три четверти.... Читать отзыв В жизни эта блузка еще прекраснее, чем на фото, честное слово. Так ярко переливаются стразы, что и украшения не нужны. За что мне нравится сайт Шоппинг лайф так это за эту уникальность. Такая блуза есть только у меня, коллеги каждый раз делают комплименты, когда я в ней, а это приятно. Материал хороший, не просвечивает, как может показаться, плотный. Рукав три четверти. Стираю я ее правда только руками, так как боюсь, что могут отлететь стразы. Хотя визуально они закреплены достаточно прочно. Но береженого бог бережет. При стирке не линяет. Я долго выбирала между красной и черной и все- таки выбрала черную. По размеру соответствует указанной размерной сетке, так что не бойтесь и смело берите свой размер. Блуза нарядная, я надеваю ее и на праздники и на семейные застолья. И под брюки и под юбку подходит хорошо. Как всегда доставка без нареканий. Оформляю доставку курьером домой, так как стараюсь исключить лишний контакт, а у нас на почте всегда много людей.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Шоппинг лайв- это моя личная находка! Заказала платье на лето, а отзыв пишу сейчас. перекладывала гардероб на зимний сезон и решила написать. Это платье произвело фурор среди моих подруг. У платья хороший крой А- силуэта и расцветка, конечно, супер- летняя, само платье легкое, ткань больше походит на шелк. И так же хочу обратить ваше внимание на огромный размерный... Читать отзыв Шоппинг лайв- это моя личная находка! Заказала платье на лето, а отзыв пишу сейчас. перекладывала гардероб на зимний сезон и решила написать. Это платье произвело фурор среди моих подруг. У платья хороший крой А- силуэта и расцветка, конечно, супер- летняя, само платье легкое, ткань больше походит на шелк. И так же хочу обратить ваше внимание на огромный размерный ряд! Я такого выбора размеров еще не встречала. Я ношу размер 50, и платье именно 50 размера отлично подходит по груди. Мне безумно нравится декоративный бант- галстук. Стильно выглядит. Ремешок в комплекте, к сожалению, не идет. Без ремешка тоже круто смотрится, но с ремешком визуально подчеркивается талия. Ну это мое мнение. За все время носки, платье не потеряла своего внешнего вида. Не потеряло яркости. Стираю я на стирке 30 градусов. Гладится платье легко и даже отпаривателем пользовалась, так же не возникло проблем. На 50 размер платье по длине составляет 126 см. Не просвечивает, но белье все же нужно светлое. Летом тело дышит, не потеет. Я в восторге от этого платья. Очень крутое.
Достоинства:
легкое, летний принт, за время носки не потеряло своего внешнего вида.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Не смогла не рассказать вам о своей лучшей покупке на шоппинг лайве. Я довольно часто заказываю себе тут не только вещи, но и украшения, пастельное белье и даже туалетную воду. Буквально сегодня я получила свой заказ- роскошную блузу прямого кроя с небольшим V- образным вырезом от своего любимого бренда Barbara Lebek. Нравятся вещи этого бренда за свое качество,... Читать отзыв Не смогла не рассказать вам о своей лучшей покупке на шоппинг лайве. Я довольно часто заказываю себе тут не только вещи, но и украшения, пастельное белье и даже туалетную воду. Буквально сегодня я получила свой заказ- роскошную блузу прямого кроя с небольшим V- образным вырезом от своего любимого бренда Barbara Lebek. Нравятся вещи этого бренда за свое качество, за богатый ассортимент и за широкий размерный ряд. Я ношу размер 56, хорошие вещи на мой размер найти, конечно, можно, но они ну совсем мне не нравятся. И вот благодаря шоппинг лайв я могу выбрать себе вещи по вкусу. Блуза на 95 % состоит из вискозы, а вискоза это хороший материал, который не мнется и не электризуется. Практично иметь вещи с таким составом, можно не гладить и под пальто блуза не помнется. Хороший, дорогой цвет у блузы, можно надеть яркое украшение на шею и сразу же заиграет другими красками. К телу довольно приятная по ощущениям.
Здравствуйте, Кира! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Я не так давно для себя открыла сайт Шоппинг лайв. Нравится сервис, быстрая доставка и большой выбор всего. Я даже подарки на новый год заказала уже именно на сайте. Для себя я купила очередной подарок- тунику от Евы Камбру. Качество на высоте, как и любая вещь этого бренда. Материал- 100% вискоза. Отмечу такой важный момент, как практичность. Ткань из вискозы... Читать отзыв Я не так давно для себя открыла сайт Шоппинг лайв. Нравится сервис, быстрая доставка и большой выбор всего. Я даже подарки на новый год заказала уже именно на сайте. Для себя я купила очередной подарок- тунику от Евы Камбру. Качество на высоте, как и любая вещь этого бренда. Материал- 100% вискоза. Отмечу такой важный момент, как практичность. Ткань из вискозы практически не мнется, не электризуется, в отличае от синтетики и тело дышит. Классная и приятная к телу вещь) А разрезы по бокам- это отдельная история, пробуждающая желания) При всей скромности пошива, эти размеры добавляют невероятную эстетику и добавляют самую настоящую изюминку) По размеру- на 48 заказала 48 размер. Приятный оверсайз. Как и надо. Длина по спинке- 120 см. Ориентируйтесь как будет по вашему росту. На 168 длина как и хотела. Рекомендую для домашнего гардероба. Побалуйте себя.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
А мне нравится как ведёт эфиры Дина: столько позитива !!!все четко и понятно и все по существу. У неё очень большой потенциал. Не удивлюсь, что когда нибудь будет диктором на ведущих каналах ТВ.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашими эфирами. Обязательно передадим Ваш отзыв Дине - ей будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Без лишней скромности скажу, что моя мама теперь самая модная) пришла ко мне и показывает с телефона дубленку, Внимание- красную) Я опешила. Но мне аж самой понравилось) Оказывается моя мама уже не первый раз заказывает на сайте интернет магазина Шоппинг Лайв, кому то этот магазин более известен как теле- магазин. Но присмотритесь к сайту- выбор огромный- от наволочки с кастрюлей... Читать отзыв Без лишней скромности скажу, что моя мама теперь самая модная) пришла ко мне и показывает с телефона дубленку, Внимание- красную) Я опешила. Но мне аж самой понравилось) Оказывается моя мама уже не первый раз заказывает на сайте интернет магазина Шоппинг Лайв, кому то этот магазин более известен как теле- магазин. Но присмотритесь к сайту- выбор огромный- от наволочки с кастрюлей до, собственно, дубленки! Дубленка, конечно, не из натурального состава, но и цена у нее ооч приятная, плюс реально крутой пошив! Даже в шоуруме видела такую на пару тысяч подороже. Крой дубленки- вечная классика) такое модным будет всегда! Вот у нас сейчас -5 и мама носит, говорит что не холодно и не продувает! Ворот высокий, фиксируется дополнительно клапаном, я не знаю, возможно у этой штуки есть официальное название) Короче говоря, я себе заказала тоже эту дубленку, но в коричневом цвете. Размерный ряд соотвествует нашему Российскому- 48 на 48 отлично!
Заказываю на шоппинг лайф уже 5- раз. Почти юбилейный! Хорошее платьице. Удачное лекало, красиво смотрится на женщинах с большой грудью. Проверено на себе. Вообще V- образный вырез- для нас находка. Покупала это платье еще весной, а сейчас расхламляла гардероб, доставала более теплые вещи и подумала, а что если это платье примерить с водолазкой. И знаете- это смотрится просто круто! Я,... Читать отзыв Заказываю на шоппинг лайф уже 5- раз. Почти юбилейный! Хорошее платьице. Удачное лекало, красиво смотрится на женщинах с большой грудью. Проверено на себе. Вообще V- образный вырез- для нас находка. Покупала это платье еще весной, а сейчас расхламляла гардероб, доставала более теплые вещи и подумала, а что если это платье примерить с водолазкой. И знаете- это смотрится просто круто! Я, конечно, не стилист, но даже муж сказал, что круто) Особенно с собранным хвостом и крупными серьгами под золото. Платье плотное, хорошего качества, хорошего пошива впринципе. Поясок идет в комплекте. Пуговки нет, но я пришила сама, обезопасила как говориться себя от неожиданностей! Для себя выбрала размер 50-52, рост 165, по длине получается посередине голени. В общей сложности длина платья- 107 см как и заявлено на сайте. Порадовала доставка, всего за неделю в Воронежскую область. Оформляла получение на Почту. А так как я заказала в счастливые часы на сайте, то доставка мне вышла бесплатно.
Здравствуйте, Тина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Очередная моя удачная покупка с Shopping live- это кардиган Bianca (вот артикул на всякий случай- 160743). Кто бы мог подумать, что я стану фанатом этого интернет- магазина, который изначально разрекламировала мне мама, но в качестве именно теле- магазина, что для меня молодой девушки было как- то не оч))) но сайт у Shopping live крутой! Удобный и работает без каких- то... Читать отзыв Очередная моя удачная покупка с Shopping live- это кардиган Bianca (вот артикул на всякий случай- 160743). Кто бы мог подумать, что я стану фанатом этого интернет- магазина, который изначально разрекламировала мне мама, но в качестве именно теле- магазина, что для меня молодой девушки было как- то не оч))) но сайт у Shopping live крутой! Удобный и работает без каких- то напрягов. Сайт- показатель качества сервиса и отношения к покупателям, на мой взгляд. Кардиган выбрала в розовом оттенке, он мне больше подходит. Я заказывала и янтарный и розовый. Янтарный вернула, хотя тоже не дурственно. Возврат осуществить легко, на сайте есть вся подробная информация. Единственное, сроки возврата в течении 7 дней и только через Почту России. Кардиган отличный. На размер 46-48 длина по спинке 58 см, мне с моим ростом отлично прикрывает поясницу и чуть ниже. Пуговки пришиты хорошо. Я с ног до головы его пересмотрела- нет ни лишней ниточки, строчки ровные. Ну и интересную вязку тоже отмечу. К покупке рекомендую однозначно!!!
Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Заказываю часто, много, сервисом довольна
Это был мой первый и НЕ последний заказ
Я очень рада, что заказала, куплю еще
Что в них для меня классного:
- отлично утягивают нюансы фигуры, скрывают их
- эластичные, максимально комфортно ходить целый день, никуда не врезаются
- материал дышит, как вторая кожа
Что в них для меня классного:
- отлично утягивают нюансы фигуры, скрывают их
- эластичные, максимально комфортно ходить целый день, никуда не врезаются
- материал дышит, как вторая кожа
- быстро высыхают после стирки, поэтому удобно каждый день стирать
Удаленный шоппинг на диване, что может быть лучше
Удобно. Качественно.
Очень советую Шоппинг лайф всем для покупки одежды
"Поцелуи и объятия" мой самый любимый аромат отныне. Спасибо шоппинг лайв
Сделала подарок моей мамочке на юбилей
Материал, модель, цвет, все отлично
Что больше всего понравилось:
5. Яркий красный цвет
Не нравится:
1. Иногда если через сайт смотришь зависает прямой эфир
Качество на высоте
купила роскошный набор по уходу за телом
Подарочный набор рекомендую как для подарка близким, так и для подарка себе.
На шоппинг лайв покупаю только классные вещи.
Мама у меня давно заказывает, теперь и я начну
Большой выбор деловой одежды
красивая блуза с декором с шоппинг лайва.
образ на свадьбу собран благодаря Шопинг Лайв!
По условиям ухода читайте на сайте. "
поездка в горы в теплой шапке с шоппинг лайв.
Купила брюки для дома и заказала теперь для прогулок.
Оформление возврата
Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live.
С уважением, Ваш Shopping Live.
самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.
Доставка до г. Щелково заняла 4 дня в пункт доставки. Доставка платная.
первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.
Подошва резиновая и в гололёд не скользят.
Я довльна покупкой, присматриваю теперь себе сумку. И туфли. И платье.
нашла любимый бренд на shoppinglive.
Я выбрала себе сумочку на плечо из натуральной замши, красивого голубого цвета.
Перед доставкой со мной связался курьер за час.
нарядная блузка для комплиментов от коллег и семьи.
Платье произвело фурор!
На 50 размер платье по длине составляет 126 см.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Большой выбор одежды плюс айс.
К телу довольно приятная по ощущениям.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Приобрела для себя подарок на Шоппинг лайв.
Рекомендую для домашнего гардероба. Побалуйте себя.
Отличное ведение эфира
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Дубленка для модных мам) Святая классика кроя дубленок! К покупке рекомендую!!
Крой дубленки- вечная классика) такое модным будет всегда!
Короче говоря, я себе заказала тоже эту дубленку, но в коричневом цвете.
Размерный ряд соотвествует нашему Российскому- 48 на 48 отлично!
Платье и зимой и летом!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
"Распробовала"" шоппинг в Shopping live. Очередная удачная покупка.
Кардиган отличный.
К покупке рекомендую однозначно!!!