Shopping Live отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Shopping Live

Отличные джинсы.

Милана 14 декабря, 2021 год
Уже давно заказываю себе одежду на Шоппинг Лайв. И по телефону после просмотра передачи по телевизору заказывала, а сейчас приноровилась через сайт. Так мне довольно удобнее. В корзину кладу все, что понравилось, сразу же выбирая размер. Вот я купила себе джинсы. Как говорит дочь- классные. Джинсы прямого кроя, на поясе есть резинка. Не давит, но так же можно поднадеть... Читать отзыв Уже давно заказываю себе одежду на Шоппинг Лайв. И по телефону после просмотра передачи по телевизору заказывала, а сейчас приноровилась через сайт. Так мне довольно удобнее. В корзину кладу все, что понравилось, сразу же выбирая размер. Вот я купила себе джинсы. Как говорит дочь- классные. Джинсы прямого кроя, на поясе есть резинка. Не давит, но так же можно поднадеть ремень. Можно надеть с туфлями, ботинками, кроссовками и ботильонами.
Размер подобрать можно легко , ориентируясь на размерную сетку на сайте. Мой рост 160, вес 60 кг и фигура прямоугольник- размер джинс 46, с учетом, что я не люблю слишком в обтяг и не слишном широкие. Есть животик. А как говорила Мерелин Монро, женщина без животика, как квартира без мебели!!!
По срокам доставки проблем не бывло. Заказала в пунк выдачи на Почту России. Все в срок и без нареканий.
Shopping Live - Отличные джинсы. Shopping Live - Отличные джинсы. Shopping Live - Отличные джинсы.
Shopping Live - Отличные джинсы.
Достоинства:
  1. размер, качество, сроки доставки
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Милана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками.

Хороший телемагазин

Мария Сергеева 12 ноября, 2021 год
Когда есть свободное время, включаю Шоппинг Лайф, чтобы узнать что появилось у них новенького. Мне нравится как ведущие рассказывают про товары, показывают подробно каждую деталь, примеряют, чтобы наглядно было видно, как сидит вещь и с чем ее носить. Заказала себе брюки классические темно-зеленого цвета. Высокая посадка скрывает недостатки фигуры и подчеркивает талию. Я уже знаю свой размер, поэтому заказываю вещи... Читать отзыв Когда есть свободное время, включаю Шоппинг Лайф, чтобы узнать что появилось у них новенького. Мне нравится как ведущие рассказывают про товары, показывают подробно каждую деталь, примеряют, чтобы наглядно было видно, как сидит вещь и с чем ее носить. Заказала себе брюки классические темно-зеленого цвета. Высокая посадка скрывает недостатки фигуры и подчеркивает талию. Я уже знаю свой размер, поэтому заказываю вещи через интернет спокойно. К каждому товару есть таблица размеров, по ней удобно ориентироваться. В любом случае всегда можно оформить возврат по закону. Заказы обрабатывают быстро и сразу отправляют в доставку. В Спб посылки приходят за 2 дня примерно. Вещи всегда премиум качества, строчки все ровные, без брака.
Shopping Live - Хороший телемагазин
Shopping Live - Хороший телемагазин Shopping Live - Хороший телемагазин Shopping Live - Хороший телемагазин
Достоинства:
  1. Актуальный крой, качество пошива отличное
Недостатки:
  1. Не нашла
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками.

Пальто на осень

Анжелика 4 ноября, 2021 год
В шоппинг Лайф заказываю не первый раз. В этом собраны европейские бренды, которые трудно найти в наших ТЦ. А еще мне нравится смотреть программы, ведущие красивые, не запинаются, подробно описывают каждую вещь. Конечно, я понимаю, что это все маркетинг, но подают информацию красиво и всегда хочется чего-нибудь купить. Заказала себе пальто на осень с эффектом букле. Цвет нежный и приятный... Читать отзыв В шоппинг Лайф заказываю не первый раз. В этом собраны европейские бренды, которые трудно найти в наших ТЦ. А еще мне нравится смотреть программы, ведущие красивые, не запинаются, подробно описывают каждую вещь. Конечно, я понимаю, что это все маркетинг, но подают информацию красиво и всегда хочется чего-нибудь купить. Заказала себе пальто на осень с эффектом букле. Цвет нежный и приятный глазу. Фасон скрывает недостатки фигуры и не полнит. Достаточно теплое, несмотря на то что оно тонкое для осени. Заказ привезли быстро, все было в целостности, пошив пальто хороший.
Shopping Live - Пальто на осень
Shopping Live - Пальто на осень Shopping Live - Пальто на осень Shopping Live - Пальто на осень
Достоинства:
  1. Красивый цвет, теплое пальто
Недостатки:
  1. Не нашла для себя
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 4 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Светлана 31 октября, 2021 год
В Шоппинг лайф у меня заказывает мама, вот и мне посоветовала, я и решила посмотреть эфир. Приглянулось кольцо от известного российского бренда Sokolov. Серебро покрытое золотом и лунный камень. Оттенки выглядят по осеннему, подойдут к любому образу. Ведущие в эфире подробно рассказали про бренд и само кольцо. Действительно качество оказалось на высоте, а цена приятная. Заказ доставили быстро, оплатила при... Читать отзыв В Шоппинг лайф у меня заказывает мама, вот и мне посоветовала, я и решила посмотреть эфир. Приглянулось кольцо от известного российского бренда Sokolov. Серебро покрытое золотом и лунный камень. Оттенки выглядят по осеннему, подойдут к любому образу. Ведущие в эфире подробно рассказали про бренд и само кольцо. Действительно качество оказалось на высоте, а цена приятная. Заказ доставили быстро, оплатила при получении когда убедилась, что мне привезли именно мой заказ. Мне кольцо настолько понравилось, что решила подобрать к нему еще и сережки.
Shopping Live - Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности
Достоинства:
  1. Уникальный дизайн, красивое кольцо
Недостатки:
  1. Не нашла для себя
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны.

Мягкие и стильные слипоны

Тамара 27 октября, 2021 год
Понравилось, что в Шоппинг Лайф есть европейские бренды, которые не купишь в наших магазинах. Приобрела слипоны Roccobarocco. Они оказались очень легкие, не смотря на толстую подошву. Дизайн не обычный, выглядят стильно.
Вообще Шоппинг лайф хорошо рекламирует и рекомендует свои товары, в эфирах ведущие рассказывают подробно про каждую деталь. Заказ очень просто делается, по телефону или через сайт, как кому удобнее. Доставка быстрая, примерно 2-4 дня до СПБ. Товар пришел в хорошей упаковке, размер подошел,т.к. я подбирала его через таблицу на сайте, там подробно описано как замерить стопу. Покупкой осталась довольна, думаю в будущем буду закупаться тоже в Шоппинг Лайф
Shopping Live - Мягкие и стильные слипоны
Достоинства:
  1. Легкие, не дорогие
Недостатки:
  1. Не нашла для себя
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 28 октября, 2021 год
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

Екатерина 22 сентября, 2021 год
Обувь фирмы Ara замечательного качества. Нам сестра мужа еще в далекие годы привозила и ботинки и туфли с Германии. Я смотрю Shopping live иногда, потому что много полезного есть в магазине, чего не купишь в обычных магазинах, ведущие рассказывают и показывают все подробно. Долго смотреть правда не могу, бывает ведущие дуг друга перебивают, даже голос повышают иногда. Услышала в... Читать отзыв Обувь фирмы Ara замечательного качества. Нам сестра мужа еще в далекие годы привозила и ботинки и туфли с Германии. Я смотрю Shopping live иногда, потому что много полезного есть в магазине, чего не купишь в обычных магазинах, ведущие рассказывают и показывают все подробно. Долго смотреть правда не могу, бывает ведущие дуг друга перебивают, даже голос повышают иногда. Услышала в одном из выпусков, что у них на сайте есть обувь этой фирмы. Зашла посмотреть и заказала себе эти ботинки в черном цвете. Они мне больше всех приглянулись. Цветов несколько на сайте. Смотрите сами. Стельку можно достать. За счет шнуровки подойдет на полную ногу. Ходить в них удобно. Ботинки мне понравились. Радует, что со временем качество не изменилось, такие же замечательные. Доставка не подвела, еще бы, платная же....
Доставили в Подмосковье за 4 дня. Сервис мне понравился.
Shopping Live - купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)
Shopping Live - купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)
Shopping Live - купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт) Shopping Live - купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт) Shopping Live - купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)
Достоинства:
  1. качество, цена, доставка,
Недостатки:
  1. долго ждала когда перезвонят после заказа.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.

Наталья 8 сентября, 2021 год
За качеством и уютом не раздумывая всем рекомендую идти на сайт Шоппинг лайв. Моя очередная покупка- набор полотенец премиум класса. Переплата от ширпотребных полотенец процентов 30. Поверьте, это копейки, если сравнивать качество. Небо и земля. Данный комплект состоит из 2х полотенец размером 50х 90 и 70х130. Интересный дизайн с бахромой по краям очень ловко смотрится. Полотенца мягкие как... Читать отзыв За качеством и уютом не раздумывая всем рекомендую идти на сайт Шоппинг лайв. Моя очередная покупка- набор полотенец премиум класса. Переплата от ширпотребных полотенец процентов 30. Поверьте, это копейки, если сравнивать качество. Небо и земля. Данный комплект состоит из 2х полотенец размером 50х 90 и 70х130. Интересный дизайн с бахромой по краям очень ловко смотрится. Полотенца мягкие как перышко, впитывают влагу быстро. После первой стирки качество ни на грамм не испортилось. Катышек не появилось, ничего не растянулось и даже не помялось. Самое приятное- это, конечно, ощущения, когда прикосается к телу. Цветовая гамма идеально подошла к дизайну моей ванной комнаты. Я не знала, что это за основа в составе шенил, почитала в интернете, пишут, что рекомендуют для деток. Век живи- век учись. Заказывала через сайт, с оплатой курьеру при доставке. Доставили в Петербург за 2 дня прям на порог. Упаковано все герметично, добротно. Такой набор даже на подарок можно заказать. Хочу подытожить, что цена более чем демократичная для такого качества. Однозначно рекомендую.
Shopping Live - Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.
Shopping Live - Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.
Достоинства:
  1. Качественный, долговечный товар.
Недостатки:
  1. Платная доставка.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны.
Мы очень ценим Вашу обратную связь.

Стильный жакет для офиса

Марина 25 августа, 2021 год
Работаю в офисе, у нас дресс-код, поэтому ношу костюмы. Искала жакет на лето, чтобы был без подкладки. Увидела на шоппинг лайв как раз такой, как мне было нужно, от польского бренда Nominee. Заказала во время эфира, по телефону. Заказы таким образом уже пару раз до этого оформляла, так как канал по ТВ периодически смотрю. Через 2 недели жакет был уже... Читать отзыв Работаю в офисе, у нас дресс-код, поэтому ношу костюмы. Искала жакет на лето, чтобы был без подкладки. Увидела на шоппинг лайв как раз такой, как мне было нужно, от польского бренда Nominee. Заказала во время эфира, по телефону. Заказы таким образом уже пару раз до этого оформляла, так как канал по ТВ периодически смотрю. Через 2 недели жакет был уже у меня. Конечно, доставка не очень быстрая, несколько раз звонила, чтобы уточнить где находится заказ. Но в итоге жакетом осталась довольна, получила то, что и ожидала. Жакет черного цвета, в составе есть хлопок, но при этом он не мнется. Удобный и стильный предмет гардероба, ношу как с юбками, так и с брюками. Фасон приталенный, есть пуговица, чтобы застегнуть. На рукавах небольшие разрезы. Кстати, карманов у жакета нет, но это даже хорошо, так как в карманы я сразу что-то кладу и они начинают топорщиться. По размеру тоже проблем не возникло, сел как по мне. Нареканий по качеству нет. Теперь собираюсь заказать брюки к жакету в комплект.
Достоинства:
  1. стильный жакет, приятная ткань, для офиса отлично
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 27 августа, 2021 год
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Карина Суркина 4 августа, 2021 год
Раньше так любила смотреть телемагазин шоппинг лайф: эти веселые ведущие, обзор вещей, походки моделей, мнение экспертов от бренда, а сейчас все ушло в интернет, и у меня даже нет телевизора, но с магазином до сих пор дружу. Сложно найти где-то обувь подобного качества. Помимо обуви продается еще много категорий товара, но чаще захожу именно за этим.

Первые разы заказ делать было... Читать отзыв

Первые разы заказ делать было непросто, но потом приноровилась, плачу картой, получаю курьером. Часто ловлю скидки и сейчас поймала на туфли Simen, поэтому взяла сразу же. Они выглядят вполне классическими, поэтому летом можно носить и на работу, так что пылиться в шкафу точно не будут. Сроки доставки всегда разные, но в неделю магазин укладывается, словом, я живу в Вологде. Туфельки были в коробке вместе с гарантией и буклетом от магазина. Материал - натуральная кожа. На ногу сели, как родные. Каблук невысокий и устойчивый с какими-то замысловатыми узорами, так что подойдёт на повседневные прогулки тоже. Носик открытый - самое то для конца весны-лета-начала осени.

К качеству вообще никаких претензий. Такую обувь точно покупают не на один сезон.

Shopping Live - Шоппинг лайф для покупки качественных вещей
Достоинства:
  1. удобные, классические, натуральная кожа
Недостатки:
  1. первое время долго разбиралась с сайтом.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 6 августа, 2021 год
Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Напрасно боялась, что аромат мне не подойдет

Роза 23 июля, 2021 год
Увидела по телевизору телемагазин Шоппинг лайф. Там обычно показывают не только какой-то товар, но еще и выступаю ведущие, примеряют на себя, если это предмет одежды, обуви или аксессуаров, рассказывают что-то интересное и познавательное о производителе и самой вещи. Недавно смотрела выпуск, где упоминалась парфюмерная вода Judith Williams. С одной стороны духи сложно заказывать до того, как ощутишь аромат, с другой... Читать отзыв Увидела по телевизору телемагазин Шоппинг лайф. Там обычно показывают не только какой-то товар, но еще и выступаю ведущие, примеряют на себя, если это предмет одежды, обуви или аксессуаров, рассказывают что-то интересное и познавательное о производителе и самой вещи. Недавно смотрела выпуск, где упоминалась парфюмерная вода Judith Williams. С одной стороны духи сложно заказывать до того, как ощутишь аромат, с другой стороны, будет сюрприз, поэтому я рискнула и заказала.

Покупку делала на сайте магазина Шоппинг лайф. Пришёл в красивой коробочке, внутри неё был сам флакон духов. Аромат называется Midnight Ocean. Флакон стеклянный, с классным дизайном и удобной крышечкой. По аромату напомнил отдых на море: вечер, морской бриз и цветы. Чувствуется лотос, пион, бергамот и немного груши. Прочитала описание на сайте, там запахи делятся на “верхние ноты”, “ноты сердца” и “базовые ноты”, но я в этом плохо разбираюсь, главное, что аромат мне подошёл. Держится долго, не оставляет следов на одежде.

Интересный эксперимент купить духи на сайте, но он, как видите, закончился удачно, поэтому буду экспериментировать ещё.
Достоинства:
  1. Ведущий подробно рассказывает о товаре
Недостатки:
  1. пару раз были сбои в работе сайта
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 26 июля, 2021 год
Здравствуйте, Роза! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Анастасия 10 июля, 2021 год
Искала удобные домашние тапочки, но хотелось, чтобы они еще и симпатичными были. Решила посмотреть на сайте Шоппинг Лайф, так как там отличный выбор одежды, обуви, сумок и рюкзаков разных на любой вкус. И не прогадала. Нашла тапочки от бренда Eva Cambru. На выбор были серые и бежевые, выбрала второй вариант, так как показались более уютными. Заказала на сайте, получила через... Читать отзыв Искала удобные домашние тапочки, но хотелось, чтобы они еще и симпатичными были. Решила посмотреть на сайте Шоппинг Лайф, так как там отличный выбор одежды, обуви, сумок и рюкзаков разных на любой вкус. И не прогадала. Нашла тапочки от бренда Eva Cambru. На выбор были серые и бежевые, выбрала второй вариант, так как показались более уютными. Заказала на сайте, получила через 3 дня .
Тапочки пришли именно такие, какие я и хотела. Выполнены они из нежного велюра, подошва - резиновая. Декорированы симпатичными бантиками. Тапки легкие, сделаны очень аккуратно, размер подошел идеально. Я вечно мёрзну, поэтому можно даже на носок носить. Цвет совпал с картинкой. И главное, под любую домашнюю одежду подходят — не то чтобы это было принципиально, но радует. Заказом довольна, рекомендую!
Shopping Live - Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.
Достоинства:
  1. легкие и мягкие, уютные, качественные.
Недостатки:
  1. для меня минусов нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 12 июля, 2021 год
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!

Много интересных предложений

Olga 1 июля, 2021 год
Не первый раз заказываю товары в этом магазине.
Стараюсь выбирать самое лучшее из предложенного, может поэтому не было особых разочарований в товарах
Достоинства:
  1. Работа экспертов и ведущих .
Недостатки:
  1. Не увидела
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 2 июля, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Теперь мои глаза отлично защищены от солнца

Ирина Плетнева 28 июня, 2021 год
У меня часто включен канал Шоппинг лайф. Его смотрю и во время домашних дел, и просто, когда хочется расслабиться. Заодно и вещи присматриваю, несколько раз заказывала. Последний раз заказала солнцезащитные очки Selena. Очки были нужны, но как-то руки не доходили их купить, а тут попала прямо на них и решила заказать. Очки были трех цветов - коричневые, розовые и черные.... Читать отзыв У меня часто включен канал Шоппинг лайф. Его смотрю и во время домашних дел, и просто, когда хочется расслабиться. Заодно и вещи присматриваю, несколько раз заказывала. Последний раз заказала солнцезащитные очки Selena. Очки были нужны, но как-то руки не доходили их купить, а тут попала прямо на них и решила заказать. Очки были трех цветов - коричневые, розовые и черные. Выбрала последние, так как они более универсальны. Получила очки и сразу их надела. В очках мне комфортно. Они хорошо сидят благодаря широким дужкам и легкой оправе. Глаза защищены от ультрафиолета. На солнце в них не нужно щуриться, а значит очки помогут сберечь и кожу вокруг глаз. В комплекте к очкам пришел футляр и салфетка для очистки линз, поэтому нужды докупать что-то отдельно не было. Форма оправы мне тоже подошла, смотрится стильно.
Достоинства:
  1. глаза защищены от ультрафиолета, не приходится щуриться, стильные, хорошо сидят.
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 28 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Купальник, который скроет недостатки и позволит выйти на пляж

Гость 13 июня, 2021 год
Люблю смотреть ТВ-канал Shopping Life, там всегда можно найти что-то интересное и необычное, чего точно не купишь в магазине. Особенно нравится, что одежду можно посмотреть сразу на моделях, увидеть как смотрится на разных фигурах. Недавно увидела купальник от бренда Schlankstütz. Он меня очень заинтересовал, так как летом я люблю ходить на пляж, а в течение всего года плаваю в бассейне,... Читать отзыв Люблю смотреть ТВ-канал Shopping Life, там всегда можно найти что-то интересное и необычное, чего точно не купишь в магазине. Особенно нравится, что одежду можно посмотреть сразу на моделях, увидеть как смотрится на разных фигурах. Недавно увидела купальник от бренда Schlankstütz. Он меня очень заинтересовал, так как летом я люблю ходить на пляж, а в течение всего года плаваю в бассейне, но фигура у меня не самая идеальная, есть небольшой животик. Решила попробовать этот вариант, потому что на модели смотрелся очень даже. Заказала по телефону. Делюсь впечатлениями.

Купальник очень интересного цвета: заявлен как коралловый, по факту - кораллово-голубой, рисунок - абстрактный. Во-первых, купальник очень удобный, хорошо облегает и приятный к телу, есть хлопковая вставка. Во-вторых - есть пуш-ап эффект и поддерживающие зоны в области декольте, которые придают дополнительную красоту фигуре и подчеркивают достоинства. В-третьих - он обеспечивает утяжку живота, что для меня особенно важно. Ну и что касается качества - оно на высоте: швы прошиты хорошо, ничего не расходится. Фигуру подтягивает, формирует там где надо. Я уже его протестировала, и могу сказать, что купальник быстро сохнет. После бассейна ничего с ним не произошло. Теперь с нетерпением жду отпуска.
Shopping Live - Купальник, который скроет недостатки и позволит выйти на пляж
Достоинства:
  1. расцветка, пуш-ап эффект, утяжка в области живота
Недостатки:
  1. не заметила. Единственное, немного расстраивает платная доставка
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 16 июня, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.

Лучший для меня интернет магазин

Николаева Ираида Григорьевна 6 мая, 2021 год
Я очень люблю интернет магазин shopping live, уже4 года имею возможность приобретать там товары. Очень ценно то, что люди работают с душой и профессионально. Я не молодой человек и очень нуждаюсь в советах, подсказках и я это имею. Пишу от души, моя жизнь изменилась мне стало гораздо легче все приобретать для себя. Хочу сказать большое спасибо работникам, всем от колл-центра... Читать отзыв Я очень люблю интернет магазин shopping live, уже4 года имею возможность приобретать там товары. Очень ценно то, что люди работают с душой и профессионально. Я не молодой человек и очень нуждаюсь в советах, подсказках и я это имею. Пишу от души, моя жизнь изменилась мне стало гораздо легче все приобретать для себя. Хочу сказать большое спасибо работникам, всем от колл-центра до экспертов. Николаева Ираида Григорьевна.
Достоинства:
  1. Удобно, доступно, красиво, есть возможность возврата, информативно
Недостатки:
  1. Иногда завышены цены, большое разнообразие товаров-трудно выбрать
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 11 мая, 2021 год
Здравствуйте, Ираида, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами!

Шикарная брошь

VIKA 30 октября, 2020 год
По украшениям мне подборка ассортимента у Шоппинг Лайф нравится. Время от времени заглядываю к ним на сайт посмотреть новинки. В последний раз купила невероятную брошь двойную от бренда Селена. Голубой полупрозрачный камень + круглый элемент, как бы половина жемчужины. Шикарная

Супер выбор обуви

Светланка 27 октября, 2020 год
Обуви из натуральной кожи в магазинах выбор маленький, но если есть что-то, то цены на мой взгляд не дотягивают до качества. Плюс у меня вечная проблема со слишком узким голенищем. В Shoppinglive с такой проблемой не сталкивалась ни разу. Адекватные цены, удобная долговечная обувь

удобная обувь

Алёна 23 октября, 2020 год
Шоппинг лайф для меня настоящее спасение. Подобрать на мою ногу нормальную обувь крайне трудно - подъем высокий. Заказала полуботинки, подошли идеально, буду заказывать еще в ближайшем будущем. Впечатления очень хорошие

Интересный ассортимент

Дмитриева Регина 18 октября, 2020 год
Интересный ассортимент у shoppinglive. Причем там есть интересные вещи для рукоделья, как например, там я купила себе очень удобную шкатулку для рукоделья, но и какие-то классные практичные - вок очень здоровский

помогает отвлечься

Кристина Д. 18 сентября, 2020 год
В декрете начала смотреть ШоппингЛайф, помогает отвлечься и расслабится)) Иногда заказываю товары для дома и косметику. Устраивают цены и качество. Обычно заказывают по телефону. Операторы вежливые, всегда помогут и подскажут.

Хорошее соотношение цены и качества!

Анастасия 26 августа, 2020 год
Раньше не доверяла телемагазинам, но подруга переубедила! Она заказывает вещи в Шоппинглайф, мне понравилось, тоже решила заказать. Купила платье, осталась довольна, ткань приятная, швы ровные, не село после стирки.

Большой выбор вещей!

Наталья М. 24 августа, 2020 год
Нравится смотреть шоу ShoppingLive, включаю когда готовлю. Покупаю посуду, качество нравится, иногда заказываю что-то на подарок. Дочке заказала браслет с натуральными камнями, она осталась довольна! Хороший магазин с адекватными ценами.

Огромный выбор качественных товаров

Анастасия Дятлова 2 августа, 2020 год
Прежде чем заказ сделать в Шоппинглайф, приходится долго выбирать, чтобы не превысить свой лимит на покупки. Уж больно много здесь хороших вещей, которые ну оооочень хочется купить и для себя, и в подарок

Подарок мужу удался

Екатерина С. 18 июля, 2020 год
Вот что подарить человеку, у которого все есть. И я не знала, пока не включила телепередачу канала Шоппинг лайф про кулинарию. Там рассказывали о тендерайзере[ЯТ4] для мяса, приспособлении для отбивания. Заказала мужу, теперь стейками занимается только он сам, понравилось участвовать в процессе.

Плохого ничего сказать не могу)

Евгения 14 апреля, 2020 год
Телемагазины это конечно отдельное искусство) Часто включаю на кухне и смотрю, что нового и удобного придумали. Если цена не кусается, то могу и заказать какую-то мелочь

Доставка 99р

Оксана Позднякова 13 апреля, 2020 год
мне нравится, что Шоппинг Лайф это еще и развлекательное шоу. Можно включить фоном пока готовишь. Ну и конечно что нибудь себе подобрать из выпусков. К тому же на такие товары обычно акции или выгодная доставка. Несколько раз заказывала товары с доставкой по 99 рублей

Будем еще покупать через шоппинглайф

Дмитрий 11 апреля, 2020 год
Жена очень любит все эти телемагазины, иногда приходиться смотреть с ней) Заметил что ей очень понравился комплект постельного белья, решил сделать сюрприз и заказал. Привезли быстро, через два дня (мы живем в Москве). Жена в восторге, качество супер. Будем еще покупать через шоппинглайф

ковер стоит своих денег

Артур Е 25 марта, 2020 год
Мы с женой увидели по каналу шоппинг лайф ковер жаккард. Его показали со всех сторон, рассказали о преимуществах. Недолго думая решили приобрести, потому что как раз подыскивали такой. Очень остались довольны покупкой.

Выбираю только shoppinglive

Виктория 23 марта, 2020 год
Заказываю в shoppinglive уже пять раз, нареканий нет! Всем бы магазинам так работать. Очень удобно заказывать по телефону. Потому что уже было такое, что пока я с сайтом разбираюсь, мой размер (56) разбирают. Платить надо после получения, то есть не обманут. Качество хорошее, немецкое сразу видно

Купила сэндвичницу

Светлана 19 марта, 2020 год
Очень люблю всякие вафельницы и все в этом роде. И на этот раз купила в шоппинг лайф сэндвичницу от Kalorik и очень рада. Теперь по утрам готовлю семье их любимые сэндвичи. Сама она не пригорает, легко моется и за все время использования (2 месяца) не испортилась, рекомендую самим попробовать)))
Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины