16.02.2022г. Я приобрёл в магазине СИТИЛИНК наушники за 3 990 руб. 17.02.2022г. Я их вернул обратно т.к. в рекламе было указано, что у них имеется разъём 3,5мм., а на самом деле он отсутствовал. В итоге 18.02.2022 г. мне пришло смс сообщение из Сбербанка, что мне поступили денежные средства за возврат покупки 3 990руб. SITILINK и теперь у меня баланс составляет 7 057,90... Читать отзыв 16.02.2022г. Я приобрёл в магазине СИТИЛИНК наушники за 3 990 руб. 17.02.2022г. Я их вернул обратно т.к. в рекламе было указано, что у них имеется разъём 3,5мм., а на самом деле он отсутствовал. В итоге 18.02.2022 г. мне пришло смс сообщение из Сбербанка, что мне поступили денежные средства за возврат покупки 3 990руб. SITILINK и теперь у меня баланс составляет 7 057,90 руб. Но до поступления денежных средств мой баланс составлял 5 027,11 руб. Цифры не сходятся! И если внимательно обратить внимание, то получается, что в смс выглядит, как будто СИТИЛИНК вернул всю денежную сумму, а на самом деле он вернул всего лишь её половину! Я позвонил в Сбербанк за объяснениями, почему цифры не сходятся?! На что мне ответили, что полсуммы сразу было отозвано обратно! При этом обращаю ваше внимание, что настолько сразу было отозвано (автоматизировано), что даже не успело сформироваться два смс уведомления (о поступлении всей суммы + об отзыве половины суммы) - таким образом, невнимательный гражданин даже не заметит, что его обманули, показали к возврату всю сумму, а в действительности перевели только её часть! Вот такое мошенничество получается!
Впервые пришлось обратиться в гарантийный отдел. Ужас неописуемый. На подпись дают кучу бумаг, читать времени не оставляют. Заметил приписку в количестве товара. Мен7ял по гарантии одну штуку, а подписать требовали что десять. Кульминацией было реплика менеджера по гарантии: "следующий раз менять по одной не станем". Попытался решить проблему через управляющего магазином. Результат нулевой. Просто проигнорировал. Буду оформлять претензию в главный... Читать отзыв Впервые пришлось обратиться в гарантийный отдел. Ужас неописуемый. На подпись дают кучу бумаг, читать времени не оставляют. Заметил приписку в количестве товара. Мен7ял по гарантии одну штуку, а подписать требовали что десять. Кульминацией было реплика менеджера по гарантии: "следующий раз менять по одной не станем". Попытался решить проблему через управляющего магазином. Результат нулевой. Просто проигнорировал. Буду оформлять претензию в главный офис. Заодно в ютуб выложу, страна должна знать своих героев..
Отвратительное обслуживание на Свободном проспекте, навязали страховку на сломанный видеорегистратор.Через 9 дней написала заявление на возврат, сотрудник сказал что страховка вернётся тоже Когда одобрили возврат денег, я обратилась в магазин, но сотрудники сказали деньги вернут только за видеорегистратор , возвращать страховку езжайте в Ренессанс, хотя сотрудник заверил, что вернётся вместе с товаром вся сумма.Развод полный. Не берите страховку…, обман. Не... Читать отзыв Отвратительное обслуживание на Свободном проспекте, навязали страховку на сломанный видеорегистратор.Через 9 дней написала заявление на возврат, сотрудник сказал что страховка вернётся тоже Когда одобрили возврат денег, я обратилась в магазин, но сотрудники сказали деньги вернут только за видеорегистратор , возвращать страховку езжайте в Ренессанс, хотя сотрудник заверил, что вернётся вместе с товаром вся сумма.Развод полный. Не берите страховку…, обман. Не советую магазин вообще!!!!!!
В данном учреждении (никак язык не поворачивается назвать Ситилинк магазином) АБСОЛЮТНО не ориентированы на клиента. Недавно через Интернет для покупки выбрал пылесос. Данная модель продавалась в Ситилинке. Оформил заказ с самовывозом, приехал, купил, увез. Дома включаю и обнаруживаю, что пылесос совершенно не всасывает мусор с ковра. На следующий день повез на возврат, но мне отказали, сославшись, что товар имеет следы... Читать отзыв В данном учреждении (никак язык не поворачивается назвать Ситилинк магазином) АБСОЛЮТНО не ориентированы на клиента. Недавно через Интернет для покупки выбрал пылесос. Данная модель продавалась в Ситилинке. Оформил заказ с самовывозом, приехал, купил, увез. Дома включаю и обнаруживаю, что пылесос совершенно не всасывает мусор с ковра. На следующий день повез на возврат, но мне отказали, сославшись, что товар имеет следы пользования (загрязнен фильтр). Ну ясно дело, а как ещё можно про пылесос узнать, что он не выполняет свою прямую задачу. Предложил оплатить им новый фильтр, но такого варианта у них даже нет. Считаю, что при таких обстоятельствах магазин сам должен решать вопросы с производителем или поставщиком. Покупатель должен быть защищен от покупки техники не соответствующей предназначению.
Нет никаких 7 дней на проверку. Они просто Вам скажут, что у товара неисправность и нужно отправить его на экспертизу. И будете ждать месяц своих денег. Вот такой вот развод. Вчера, 10.02, купил смарт-часы Самсунг. Они ведь в упаковке, разряженные. Вы не сможете их проверить сразу. Это не бытовой прибор, в который батарейки вставил и проверяй. Зарядка может больше часа занять. К тому... Читать отзыв Нет никаких 7 дней на проверку. Они просто Вам скажут, что у товара неисправность и нужно отправить его на экспертизу. И будете ждать месяц своих денег. Вот такой вот развод. Вчера, 10.02, купил смарт-часы Самсунг. Они ведь в упаковке, разряженные. Вы не сможете их проверить сразу. Это не бытовой прибор, в который батарейки вставил и проверяй. Зарядка может больше часа занять. К тому же говорят ведь - "7 дней на проверку". Вечером зарядил, включил, убедился еще раз, что Самсунг отстой полный. Пульс не мерял, давление только если у тебя и смартфон Самсунг. Пришел сегодня, 11.02 сдавать их. Суток еще не прошло. Они сразу сказали - "он неисправный, на экспертизу". Я спросил - "А как же 7 дней". Они - "Ничего не знаем, неисправный". В результате - ни часов, ни денег. Ждать месяц. Так что, продолжение следует...
Одни сплошные минусы.Обслуживание вообще ноль.Товар низкосортный,некачественный,такой же,как и его сотрудники.Делают вид,что работают,а на самом деле им просто нужно быстрее слить товар. Возврата нет. Если купил,то отвали, дай купить другому отстойный товар. Отзывы покупателей им не интересны. Не тратьте люди на них ни деньги,ни время. Ситилинк не заслуживает доверие .
Продают некачественный товар, в тот же день приносишь на возврат берут только на гарантию, через месяц отдают и говорят что сломал сам (каким то образом внутри не разбирая).
Люди бегите от этой конторы , не попадайтесь!
Достоинства:
НЕТ!
Недостатки:
Продажа не качественного товара, отказ на возврат и гарантию!
25.11.2021 г Я в ситилинке приобрела ручной пылесос KITFORT KT-568-3. Через пару дней пользования я поняла, что пылесос мне не подходит, у него плохая всасываемость, неудобная насадка при маниврировании, безворсовый ковёр даже не присасывается и решила его сдать обратно и вернуть деньги. Представитель магазина предложил отправить его на диагностику, но я хотела по правам потребителя вернуть деньги за... Читать отзыв 25.11.2021 г Я в ситилинке приобрела ручной пылесос KITFORT KT-568-3. Через пару дней пользования я поняла, что пылесос мне не подходит, у него плохая всасываемость, неудобная насадка при маниврировании, безворсовый ковёр даже не присасывается и решила его сдать обратно и вернуть деньги. Представитель магазина предложил отправить его на диагностику, но я хотела по правам потребителя вернуть деньги за товар. В итоге мы прождали диагностику примерно 20 дней и нам вернули товар , сказали что дефекта в аппаратуре не проявился. После этого я написала претензию мы еще прождали около месяца и нам опять пришёл отказ, так как у нас уже 7 рабочих дней прошли после покупки товара и мы его уже не можем вернуть. Получается из за продавца я не смогла вернуть деньги за товар . Заказывать больше ничего не буду на этом сайте.
Заказывал сборку компьютера пару лет назад. Четыре раза переносили доставку и сообщали об этом в последний момент. На телефоне сидят некомпетентные сотрудники, плохо разбирающиеся в вопросах. Хорошо умеют только переносить доставку. Пару дней назад оставлял отзыв, Ситилинк его удалил, я оставил снова и был забанен на 7 дней за «Флуд в отзыве» Не хотят портить себе статистику. Пришлось писать здесь.
Отвратительная компания! 23.01.2022года пришел заказ, дома выяснилось, что вместо чехла для телефона Самсунг А52 пришел А32 .Пришел заменить (в течение часа с чеками), отказались, ссылаясь на вскрытую упаковку. Цены завышены, я купил за 2970р. на ОZОN такой стоит 2140р. Не советую что-то покупать у данной компании!
Пришло и мое время написать отзыв. Если бы раньше прочитала отзывы здесь, ни за что бы не связалась с этим "магазином". Купила телевизор в подарок маме, оказался неисправным. До истечения 7 указанных в законе "О защите прав потребителей" дней вернула телевизор с указанием "отказ от ремонта", "возврат денежных средств". Представители "магазина" звонят и заявляют, что телевизор пришел и мне нужно... Читать отзыв Пришло и мое время написать отзыв. Если бы раньше прочитала отзывы здесь, ни за что бы не связалась с этим "магазином". Купила телевизор в подарок маме, оказался неисправным. До истечения 7 указанных в законе "О защите прав потребителей" дней вернула телевизор с указанием "отказ от ремонта", "возврат денежных средств". Представители "магазина" звонят и заявляют, что телевизор пришел и мне нужно его забрать. Перед тем как вернуть телевизор, я консультировалась с их же специалистом по горячей линии, который и дал полный алгоритм действий. Теперь отказываются возвращать деньги под предлогом того, что я якобы сдавала телевизор на диагностику. Видимо, придется, как многие советовали, отправляться в суд. Бессовестные сотрудники путаются в своих же данных, делая вид, что ничего не понимают.
9 января 22 года я купила ноутбук за 56 000 рублей в точке выдачи Ситилинк (ул. Молостовых, 1д). Проверить (включить ноутбук) продавец отказался, объясняя тем, что у него нет розетки в точке выдачи. Я визуально проверила ноутбук и оплатила. Дома выяснилось, что ноутбук не соответствует всем своим характеристикам, заявленным на сейте. Мне этот ноутбук нужен был с определенными характеристиками, исключительно... Читать отзыв 9 января 22 года я купила ноутбук за 56 000 рублей в точке выдачи Ситилинк (ул. Молостовых, 1д). Проверить (включить ноутбук) продавец отказался, объясняя тем, что у него нет розетки в точке выдачи. Я визуально проверила ноутбук и оплатила. Дома выяснилось, что ноутбук не соответствует всем своим характеристикам, заявленным на сейте. Мне этот ноутбук нужен был с определенными характеристиками, исключительно для работы и срочно.
Я позвонила в колл-центр и мне сказали, что это ошибка сотрудников и ноутбук можно вернуть, мне должны вернуть денежные средства.
После чего я пришла через час после покупки в магазин, с коробкой, чеком, с защитной пленкой, все как было.
У продавца сразу нашлась розетка, он забрал мой ноутбук и спокойно его включил. На мой вопрос, почему мне отказали в банальной проверке включить ноут перед покупкой - он просто стоял и молчал.
Продавец согласился принять возврат только если я удалю учетную запись, самостоятельно. При этом он сам не умеет этого делать. На мое требование показать мне где в Законе о защите прав потребителей указано, что при сдаче товара я обязана деактивировать учетную запись, ответа не последовало. При этом сам факт наличия учетной записи не мешает специалистам сервисного центра обнулить операционную систему и вернуть ноутбук в исходное состояние, учитывая, что я согласна была на несрочный возврат денег. У Ситилинка было достаточно времени проверить все ли в порядке с ноутбуком и только потом вернуть мне деньги.
Я, как потребитель, деактивировать учетную запись не умею и не должна. Продавец обязан принять товар, проверить его качество без дополнительных условий. Видимо сотрудник Ситилинка , который сам ничего не умеет и не знает, уверен, что среднестатистический потребитель в России обязан знать, как деактивировать учетные записи и обнулять программное обеспечение в ноутбуках.
Продавец просто отказался принимать возврат, нарушая Закон о защите прав потребителей. На мой вопрос, почему мне отказывают, он сказал, что у него нет технической квалификации и он не может принять товар. На мое требование, написать мне письменный отказ, почему и на основании чего у меня не принимают товар, он сказал, что ничего писать не будет и продолжит стоять и молчать.
Если магазин прав и не нарушает Закон, то в таком случае мне должны предоставить письменный отказ продавца в возврате товара, тем более, что мне продали не тот товар (в чеке и на сайте указаны одни характеристики, а предоставили товар с другими). Отказ продавца письменно указать причину в отказе принятия товара нарушает мои права как потребителя. Я имею право вернуть товар в том месте где я его приобрела, в чем мне было отказано только устно. В телефоне я показала продавцу действующий Закон о защите прав потребителей, на что он мне предоставил БУМАГУ из Ситилинка, где Ситилинк диктует, видимо, свой закон. На мой ответ, что это просто филькина грамота и в законе о Защите прав потребителей этих условий нет, продавец просто стоял и молчал.
Продавец отправил меня в Ситилинк на Горбушкин двор (для меня это очень неудобно), хотя у Ситилинка много магазинов по Москве и можно найти точку ближе, но продавец даже не попытался помочь. Я позвонила в Ситилинк и только 5-й оператор, Иван, смог мне реально помочь и подсказал ближайший магазин в Новокосино. До этого, другие операторы, предоставляли мне противоречивую информацию. Продавец отказался соединить меня со своим руководителем, на мое требование поговорить с руководством - просто стоял и молчал.
Мне вернули ноутбук с царапиной на корпусе, на которую продавец сразу же обратил мое внимание (перед покупкой я его проверяла, дома открыла на 10 минут и сразу
отнесла на возврат.) Он забрал ноутбук в свой закуток, откуда я не могла видеть, что он делает. И вернув мне ноутбук, он СРАЗУ сказал, что тут еще и ЦАРАПИНА, и процедура возврата только что усложнилась.
Я сказала, что подам в суд, на что мне просто пожелали удачи.
Ребята, они будут писать ответные отзывы, что я во всем виновата. Но отказ в законных правах принять товар и вернуть деньги, отказ дать письменный ответ на мои требования, отказ соединить покупателя с руководством и желание отправить меня как можно подальше, хотя у них есть места и ближе к дому - все это должно говорит только об одном: в Ситилинке абсолютно по-хамски относятся к свои клиентам.
Им главное поскорее продать вам товар, чтобы вы не смогли его даже проверить, а если у Вас возникнут проблемы с товаром (в частности вам передали не тот товар, за который вы платили свои деньги), то это только ваши проблемы. Раньше я была постоянным клиентом Ситилинк, но теперь я не буду ничего у них покупать и всех своих знакомых буду отговаривать.
купили sunwind достоинство одно дёшево. ревёт как самолёт в режиме взлёта !!! При доставке бросили по среди коридора мы не устанавливаем !!!Пришёл установщик ЗА 900 рублей опустил сливной шланг в ванну .а за установку крана и подключению к воде взял ещё 500 рублей !!! Надо к эл щитку подключить вызывайте электрика!!!
Сделал заказ 14.01.22г.Перезвонили сказали что телефон который заказывал прибудет 18.01.22г.Я потребовал отменить, объяснив что это срочно мне нужно. Постараюсь найти в другом магазине. Менеджер извинился и сказал ,что можно ускорить если поставим получение в другом магазине. Тогда заказ прибудет 15.0122г.после 17.00.ч.Я согласился. Заказа до 20.01.небыло.Сегодня только в 14.07.ч.пришло оповещение что заказ прибыл.6 потерянных дней. и нервов. Это мой последний заказ в... Читать отзывСделал заказ 14.01.22г.Перезвонили сказали что телефон который заказывал прибудет 18.01.22г.Я потребовал отменить, объяснив что это срочно мне нужно. Постараюсь найти в другом магазине. Менеджер извинился и сказал ,что можно ускорить если поставим получение в другом магазине. Тогда заказ прибудет 15.0122г.после 17.00.ч.Я согласился. Заказа до 20.01.небыло.Сегодня только в 14.07.ч.пришло оповещение что заказ прибыл.6 потерянных дней. и нервов. Это мой последний заказ в этом гадюшнике!!!
20.12.2021 приобрела триммер Panasonic. Товар проверять до оплаты нельзя, продавец браво вещает, что у вас есть 7 дней на проверку качества! Пришла домой, поставила батарейку - не работает. Вернулась сразу в магазин, три продавца пытались включить, ничего не получилось. В итоге забрали аппарат на проверку качества на 20 дней(!) При этом я провела в магазине около часа, пока продавец пытался... Читать отзыв 20.12.2021 приобрела триммер Panasonic. Товар проверять до оплаты нельзя, продавец браво вещает, что у вас есть 7 дней на проверку качества! Пришла домой, поставила батарейку - не работает. Вернулась сразу в магазин, три продавца пытались включить, ничего не получилось. В итоге забрали аппарат на проверку качества на 20 дней(!) При этом я провела в магазине около часа, пока продавец пытался оформить документы, но явно не умел, а помочь ему желающих не было. 9.01.2022 мне вернули триммер с комментариями гарантийного отдела, что аппарат исправен, дефектов не обнаружено, неправильно был установлен нож. Я попросила оформить возврат, т.к. данная покупка уже была не актуальна, продавец попробовал его оформить, но программа выдала отказ, тк истё срок возврата товара надлежащего качества (!). Мне порекомендовали обратиться в службу поддержки, где мне было категорично отказано по той же самой причине. Истёк срок возврата. Мои доводы, что товар я получила в руки 9.01.22 никого не интересовали.
Люди! Не верьте их обещаниям! Они обманывают продавая бракованный товар, а потом и деньги не вернуть. Настроение испорчено от общения! Никогда больше ничего здесь не куплю! И вам не советую!
Магазин Ситилинк расстроил своей работай с клиентами. Оформила заказ на их сайте. Заказали технику для новой квартиры. Квартира не на территории города. В доставке отказали. На сайте была информация о возможности доставки за пределами городской черты. На горячей линии повторяют одно и тоже и решать вопрос отказываются. Клиентооринтация полностью отсутствует. Заказывать больше не буду ничего на этом сайте
Заказ v 013750403. Купили телевизор. На следующий день решили вернуть, т.к. не подошёл. Привезли в коробке, все защитные плёнки на месте. Сотрудник сервиса распаковывал сам, на отдельном столе, стоя к нам спиной. В итоге - царапины на задней панели, заляпанный экран. В возврате отказано. Ненадлежащий товар. Это у сотрудников такое распоряжение- ничего не возвращать любой ценой? В голове... Читать отзыв Заказ v 013750403. Купили телевизор. На следующий день решили вернуть, т.к. не подошёл. Привезли в коробке, все защитные плёнки на месте. Сотрудник сервиса распаковывал сам, на отдельном столе, стоя к нам спиной. В итоге - царапины на задней панели, заляпанный экран. В возврате отказано. Ненадлежащий товар. Это у сотрудников такое распоряжение- ничего не возвращать любой ценой? В голове не укладывается, что можно так делать. Иногда приходилось возвращать в магазины не подошедший товар, но нигде не сталкивалась с подобным отношением.
Заказал Фитнес-трекер Smarterra FitMaster 4, 0.96", черный / красный [smft-04rebl], 2 дня ждал доставку в пункте выдачи в г.Муром, оплатил заказ ,получил, подарил его, а он оказался в открытой упаковке и без запасного 2-го браслета. Очень обидно и досадно что не удалось обрадовать подарком, который был разграблен где то. Подал заявку на горячую линию,теперь ее будут смотреть 48 часов,потом еще... Читать отзыв Заказал Фитнес-трекер Smarterra FitMaster 4, 0.96", черный / красный [smft-04rebl], 2 дня ждал доставку в пункте выдачи в г.Муром, оплатил заказ ,получил, подарил его, а он оказался в открытой упаковке и без запасного 2-го браслета. Очень обидно и досадно что не удалось обрадовать подарком, который был разграблен где то. Подал заявку на горячую линию,теперь ее будут смотреть 48 часов,потом еще время уйдет на замену,в итоге время потеряно, подарка нет, и нет радости в жизни. Вот мне и не нравятся эти интернет магазины тем что приходится сначала платить за кота в мешке, а потом получать этот мешок и возвращать его обратно из за того что продавцы не проверяют сами и не дают покупателю проверить комплектность товара на месте, сначало оплатите заказ, а потом делайте с ним что хотите, теряя тем самым наше драгоценное время и радость покупки. Прошло 48 часов, а ответа на заявку всё нет.Больше не буду клиентом Ситилинк. Вот в МВидео мне мгновенно решили вопрос и заменили товар который до года гарантии не доработал неделю ,заменили на новый без проблемм и сразу на месте. А в Ситилинке резину тянут, а нам уже хочется пользоваться устройством которое заказывал в подарок ,а они не могут вопрос решить уже третий день.Раньше я доверял Ситилинку теперь все,забуду о нём и другим несоветую обращаться туда.
Купил кабель HDMI-HDMI микро 01.12.2021 в магазине Ситилинк ТЦ "Шувалово" в СПб. Крайне разочарован. Качество ужасное. Разъем микро HDMI кривой (механически погнут), в разъем ноутбука можно затолкнуть только прилагая значительное усилие с риском повреждения разъема дорогого ноутбука. К сожалению заметил это только дома при снятии пластиковой заглушки. Обратился в Ситилинк для возврата. Менять отказались - все хорошо, так и должно... Читать отзыв Купил кабель HDMI-HDMI микро 01.12.2021 в магазине Ситилинк ТЦ "Шувалово" в СПб. Крайне разочарован. Качество ужасное. Разъем микро HDMI кривой (механически погнут), в разъем ноутбука можно затолкнуть только прилагая значительное усилие с риском повреждения разъема дорогого ноутбука. К сожалению заметил это только дома при снятии пластиковой заглушки. Обратился в Ситилинк для возврата. Менять отказались - все хорошо, так и должно быть, что вам еще надо. Кабель далеко не самый дешевый, хотелось получить соответствующие цене качество. Видимо придется выкинуть и купить в другом месте. В Ситилинк вряд ли когда нибудь еще обращусь.
Заказал через интернет посудомоечную машину, пришла смс, что заказ пришел в пункт выдачи, приезжаю на следующий день, заказа нет и никто не знает где он. Обещали привезти на следующий день, и что происходит, когда я приезжаю через 3 дня, заказа до сих пор нет, при этом шлют СМС о наличии заказа в пункте выдачи. "Продавщихи", да именно так и без ошибок,... Читать отзыв Заказал через интернет посудомоечную машину, пришла смс, что заказ пришел в пункт выдачи, приезжаю на следующий день, заказа нет и никто не знает где он. Обещали привезти на следующий день, и что происходит, когда я приезжаю через 3 дня, заказа до сих пор нет, при этом шлют СМС о наличии заказа в пункте выдачи. "Продавщихи", да именно так и без ошибок, объяснить ничего не могут, претензию не принимают, кормят завтраками . При этом приезжал из другого города, тратя время и деньги. Не заказывайте там ничего, -10 из 10.
Купил материнскую плату,продавец сказал-проверите дома.Дома открываю коробку и вижу, что не хватает задней металлической планки и диска с драйверами. На следующий день приезжаю в магазин,объясняю ситуацию ,продавец отвечает ,что ничем помочь не может,советует писать на обратную связь в личном кабинете. В результате переписки, через неделю мне приходит ответ,что я могу забрать заднюю планку в магазине. (диск я даже не просил,т.к.... Читать отзыв Купил материнскую плату,продавец сказал-проверите дома.Дома открываю коробку и вижу, что не хватает задней металлической планки и диска с драйверами. На следующий день приезжаю в магазин,объясняю ситуацию ,продавец отвечает ,что ничем помочь не может,советует писать на обратную связь в личном кабинете. В результате переписки, через неделю мне приходит ответ,что я могу забрать заднюю планку в магазине. (диск я даже не просил,т.к. на современном компе нет дисковода ).Приехав в магазин и показав номер заказа,продавец принес такую же плату в коробке ВЫТАЩИЛ оттуда планку и отдал мне.Наверное с расчетом,что следующий покупатель не вернётся !!!
Оформили товар, уточнили когда мне удобно принять доставку (временной интервал был указан с 14 до 18, предварительно просила позвонить за 1 час). Пришел долгожданный день доставки... 14...15...16...17... 17:45 часов. Звоню на горячую линию... там девушка отвечает, что товар был отгружен на доставку и где-то едет ко мне... ок, жду дальше. В 18 часов звонит доставка.... "Мы к вам сегодня не... Читать отзыв Оформили товар, уточнили когда мне удобно принять доставку (временной интервал был указан с 14 до 18, предварительно просила позвонить за 1 час). Пришел долгожданный день доставки... 14...15...16...17... 17:45 часов. Звоню на горячую линию... там девушка отвечает, что товар был отгружен на доставку и где-то едет ко мне... ок, жду дальше. В 18 часов звонит доставка.... "Мы к вам сегодня не приедем, не успеваем". Я пытаюсь объяснит, что мне нужно сегодня и тд. Он начинает жаловаться... у нас еще 10 адресов, нам вообще в день по 30 заказов ставят, если поедем к вам, то из-за вас другие заказы не получат... (интересно по какому признаку там отбор на доставку вОвремя). Отключаюсь... звоню на гор. линию, дооолго беседуем... ни к чему не приходим ("ваше обращение зарегистрировано"). В 20:30 мне звонят... "Ваш заказ расформирован" т.к. не был доставлен, вам нужно ЧЕРЕЗ 2-3 часа нам позвонить (т.к. около 12 ночи!!!), объяснить ситуацию и попросить!!! заказ вернуть обратно, возможно цены поменяются (а они уже дороже)... Занавес!!!
Купили телевизор в магазине в Ульяновске. На торговой точке было много покупателей и продавцы отказались проверить нашу покупку, ссылаясь на то что мы по закону можем проверить покупку дома в течении двух недель, и в случае если нас не устраивает товар можем вернуть обратно. Визуально осмотрев товар самостоятельно и не обнаружев нарушения упаковки мы отправились домой с покупкой. Прийдя домой... Читать отзыв Купили телевизор в магазине в Ульяновске. На торговой точке было много покупателей и продавцы отказались проверить нашу покупку, ссылаясь на то что мы по закону можем проверить покупку дома в течении двух недель, и в случае если нас не устраивает товар можем вернуть обратно. Визуально осмотрев товар самостоятельно и не обнаружев нарушения упаковки мы отправились домой с покупкой. Прийдя домой и включив телевизор мы обнаружили полосы внутри экране(визуально их не видно). Отправились обратно в магазин с возвратом товара. Продавец осмотрел товар и подтвердил что похоже на брак( упаковка была целая, защитная пленка была на месте без повреждений, отпечатков повреждений на экране не было), отправили претензию на возврат... Спустя месяц не получив уведомление на обработку претензии мы отправились в тот же магазин и тут нас ожидал сюрприз, мы получили отказ. Отправили повторную претензию, обещали ответить в течении 10 дней. Прошло уже 3 недели, ответа нет. Похоже придется ехать опять самим. Остался негативный опыт с данным магазином. Большие деньги выкинутые на ветер. Многодетная семья таким образом осталась без телевизора. При том что вся техника продавца застрахована!!! Выводы делайте сами при выборе магазина.
Купил у них на сайте ингалятор.сказали , чтобы сам дома проверил , гарантия по чеку. Вскрывать не стали. Дома оказалось , что нет подзарядки , и маски для ингаляций. Вместо аккумуляторов для ингалятора лежали две батарейки на пять минут работы. Забирать обратно товар отказываются, говорят читайте комплектацию. Так что проверяйте даже пылесосы. Эти негодяи и туда засунут батарейки
В магазине Ситилинк 17.09.2021 г. Заказ № V011037975 я приобрела холодильник марки Beko RCNK400E20ZWB. После некоторого времени работы холодильника в нем стали портится продукты. На дисплее были выставлены заводские настройки температуры -18/+4 (морозильная/холодильная камеры соответственно). При замере температур термометром, было установлено: температура в холодильной камере +16, температура в морозильной камере -26. То есть, фактическая температура в камерах не соответствует настройкам, по этим... Читать отзыв В магазине Ситилинк 17.09.2021 г. Заказ № V011037975 я приобрела холодильник марки Beko RCNK400E20ZWB. После некоторого времени работы холодильника в нем стали портится продукты. На дисплее были выставлены заводские настройки температуры -18/+4 (морозильная/холодильная камеры соответственно). При замере температур термометром, было установлено: температура в холодильной камере +16, температура в морозильной камере -26. То есть, фактическая температура в камерах не соответствует настройкам, по этим же причинам в холодильной камере портятся продукты, а в морозильной камере образуется наледь. 10.11.2021 года представитель сервисного центра ООО СЦ "Веста-Сервис", направленного компанией производителем, осмотрел холодильник и вынес заключение б/н от 10.11.2021 г.: "утечка хладагента, требуется ремонт в сервисе". Решив, что мне совершенно не нужен холодильник, который так "многообещающе" начинает свою работу, а также, что перемещения двухметрового холодильника к месту его "возрождения" и обратно явно не пойдут на пользу его внешнему виду и внутреннему содержанию, 10.11.2021 г. я обратилась в ООО "Ситилинк" с претензией о расторжении договора купли-продажи и возврате денежных средств. В претензии магазин отказал, пришлось сдавать на гарантийный ремонт, при транспортировке грузчики магазина повредили дверь. Продолжение следует, но вывод уже сделан: никогда не покупайте в ООО "Ситилинк" технически сложные товары , как сказал мастер сервис-центра - это лотерея и не факт, что вам в ней повезет!
Консультант впарил неисправный глючный телевизор хюндай, поломка обнаружилась в этот же вечер, на следующий день привёз телевизор обратно, обещали в течении 20 дней всё решить…Итог: прошло 30 дней, 5 обращений в службу поддержки, столько же обещаний всё решить, уведомить и т.д. Зачем служба поддержки если она вообще не работает, создают видимость заботы и внимания о клиенте, а по факту это... Читать отзыв Консультант впарил неисправный глючный телевизор хюндай, поломка обнаружилась в этот же вечер, на следующий день привёз телевизор обратно, обещали в течении 20 дней всё решить…Итог: прошло 30 дней, 5 обращений в службу поддержки, столько же обещаний всё решить, уведомить и т.д. Зачем служба поддержки если она вообще не работает, создают видимость заботы и внимания о клиенте, а по факту это враньё и отговорки раздражают ещё больше. Сам магазин закрыт последнюю неделю по техническим причинам, хотя видно что сотрудники в нем работают, только посетителей не пускают.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Некомпетентные консультанты, что в зале, что в службе поддержки.
Продают бракованный/неисправный товар.
Уклоняются от обязанностей по возврату стоимости неисправного оборудования.
Не соблюдают установленные сроки по гарантийному обслуживанию.
Полностью игнорируют телефонные обращения в службу поддержки не давая обратной связи.
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей. Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее
Откровенное мошенничество
самоуправство
Отвратительный магазин
Продажа хлама
Ужасный магазин
К тому... Читать отзыв Нет никаких 7 дней на проверку.
К тому же говорят ведь - "7 дней на проверку".
Вечером зарядил, включил, убедился еще раз, что Самсунг отстой полный.
Пульс не мерял, давление только если у тебя и смартфон Самсунг.
Пришел сегодня, 11.02 сдавать их. Суток еще не прошло.
Они сразу сказали - "он неисправный, на экспертизу".
Я спросил - "А как же 7 дней". Они - "Ничего не знаем, неисправный".
В результате - ни часов, ни денег. Ждать месяц. Так что, продолжение следует...
Не покупайте,люди добрые в этой сети ничего
Люди не ведитесь, продажа хлама и не возврат даже в день покупки!
Люди бегите от этой конторы , не попадайтесь!
Ужасный продавец
Плохой магазин
Не хотят портить себе статистику. Пришлось писать здесь.
Покупка чехла для телефона Самсунг А 52.
Ситилинк ужасно
Ужаснее магазина нет
Видимо, придется, как многие советовали, отправляться в суд.
Отвратительно!
Я сказала, что подам в суд, на что мне просто пожелали удачи.
услуги Ситилинг
Обман. Зря потраченные нервы
Ужасный магазин.
Ужасное обслуживание, г. Ставрополь на Кулакова
Отвратительно!
Настроение испорчено от общения!
Никогда больше ничего здесь не куплю! И вам не советую!
Обслуживание ниже худшего
Очень плохо.
Отвратительный магазин
Продают бракованный товар
Отвратительное отношение
При этом приезжал из другого города, тратя время и деньги.
Не заказывайте там ничего, -10 из 10.
Проверяйте комплектацию !!!
Отвратительное отношение
Дно , дно, дно
Не стоит покупать в этом магазине
Мошенники из ситилинк
, гарантия по чеку.
Вскрывать не стали.
Дома оказалось , что нет подзарядки , и маски для ингаляций.
Так что проверяйте даже пылесосы.
Эти негодяи и туда засунут батарейки
Магазин продает бракованный товар
Сервис citilink это Дно!