Не в первый раз покупаю товаров этом магазине. Моя первая покупка была отпариватель Китфорт, марку уже не помню. Прослужил долго и как положено. Когда нагревательный элемент вышел из строя, купила там же оспариватель Китфорт, только более обновленный вариант и сеточкой для лучшего отпаривая. Недавно вышла из строя моя любимая кофеварка. Осталась можно сказать как без рук. Поискала в других магазинах,... Читать отзыв Не в первый раз покупаю товаров этом магазине. Моя первая покупка была отпариватель Китфорт, марку уже не помню. Прослужил долго и как положено. Когда нагревательный элемент вышел из строя, купила там же оспариватель Китфорт, только более обновленный вариант и сеточкой для лучшего отпаривая. Недавно вышла из строя моя любимая кофеварка. Осталась можно сказать как без рук. Поискала в других магазинах, ничего не подобрала, то что понравилось-цена "кусается". В Ситилинк зашла и на глазапопалась кофеварка Китфорт. Так как я уже знакома с этой маркой, почитав отзывы, без раздумий поехала в магазин Ситилинк на Валерии Гнаровской 12. Быстро оформили, оплатила на кассе и получила свою покупку. На следующий день я уже попробовала крепкое вкусное кофе. Красивый дизайн, высокая мощность, наличие сетки для заваривания многоразовая - все это выделяет среди других моделей кофеварок. Да, еще отличная цена. Надеюсь прослужит долго.
Много различных товаров, по скидкам. Удобный вывоз из разных точек(складов). Дома подобрал что тебе нужно, приехал, там же на комьютере выбрал - тебе выдали заказ. Очень просто и удобно. Удобная рассрочка, без подводных камней. Рекомендую.
Хороший магазин техники. Есть качественная доставка на дом. Приемлимые цены. Есть рассрочка на определенные группы товаров. Недавно взял телефон в рассрочку 0-0-6. Да, они конечно завышают цену для рассрочки, чтобы получить выгоду, но в целом, для меня это выгодное предложение. Никаких доплат, ни страховок, все отлично. Гарантии на технику. Есть сервисный центр. Всё по качеству. Рекомендую.
Заказывал газонокосилку хускварна LB 256 . Привезли во время, косилка супер. Заводская упаковка, цена очень вкусная. Не понимаю откуда столько негативных отзывов! На работе тоже частенько заказываем электронное оборудование, всегда всё норм...
На днях заказал себе тостер Kitfort KT-2036-1. Как обещали,привезли в ближайший от меня магазин через два дня. Поступило сообщение о прибытии товара на склад. Вживую тостик красивее,чем на картинке-цвет не красный,а малиново-спеловишневый с люриксом! Аромат,вкус и внешний вид тостов и крутонов просто ОТВАЛ БАШКИ,как говорит моя дочка,соседи обзавидовались! Так что ждите новых покупателей! Сидим на кухне и наслаждаемся новой покупкой-вписался в интерьер как влитой! Спасибо СИТИЛИНКу!
Приобрела пароочиститель Kitfort, заказ пришел очень быстро!Отличный парогенератор! Большая емкость для воды. Давление набирается довольно быстро. Выход пара ровный, без проседания давления. работал с максимальным выходом пара практически без перерывов. Очень экономичный расход воды. Отчищает загрязнения которые раньше не брало даже хорошей химией. Линолеум после чистки не узнать, хотя пол моется довольно часто с добавлением чистящих средств. Отчистила ремни безопасности в авто... Читать отзыв Приобрела пароочиститель Kitfort, заказ пришел очень быстро!Отличный парогенератор! Большая емкость для воды. Давление набирается довольно быстро. Выход пара ровный, без проседания давления. работал с максимальным выходом пара практически без перерывов. Очень экономичный расход воды. Отчищает загрязнения которые раньше не брало даже хорошей химией. Линолеум после чистки не узнать, хотя пол моется довольно часто с добавлением чистящих средств. Отчистила ремни безопасности в авто до состояния практически новых.
Достоинства:
Отчистила ремни безопасности в авто до состояния практически новых.
Хотел бы отметить сотрудника Ситилинк - Макарова Владимира в пункте выдачи г. Гусь-Хрустальный. Я покупал дешевый смартфон для работы. Сам я долгое время работаю в сфере продаж, обслуживания клинтов и всегда автоматически замечаю, как ведут себя сотрудники различных компаний со мной, как с клиентом. Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально. Он быстро наладил контакт со мной, выявил потребности непринужденными... Читать отзыв Хотел бы отметить сотрудника Ситилинк - Макарова Владимира в пункте выдачи г. Гусь-Хрустальный. Я покупал дешевый смартфон для работы. Сам я долгое время работаю в сфере продаж, обслуживания клинтов и всегда автоматически замечаю, как ведут себя сотрудники различных компаний со мной, как с клиентом. Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально. Он быстро наладил контакт со мной, выявил потребности непринужденными вопросами. Предложил дополнительные продукты компании. И это выглядело очень естесственно и эффективно. Видно, что Владимир имеет очень высокие коммуникативные навыки и навыки продаж. С ним очень приятно вести диалог, человек излучает активность и энергию) Даже после того, как я ничего из доп продуктов не купил, Владимир не потерял интерес ко мне, как к клиенту и продолжил общение в прежнем ключе - с улыбкой, дружелюбно и активно поддерживая диалог. Только из-за такого обслуживания Владимира я буду в первую очередь делать покупки именно в ситилинк. Думаю руководству подразлеления в нашем регионе стоит присмотреться к Владимиру, он может принести компании гораздо больше профита на иных должностях, в качестве тренера персонала или руководителя. Его подход к работе точно нужно масштабировать на всех сотрудников!
В принципе постоянный клиент здесь, даже клубная карта есть. Сейчас хочу акцентировать внимание на сервисном отделе. Сейчас 17 января работает парнишка, который очень отлично отнеся к клиенту. То есть ко мне. Пришел с поломкой компьютера. Думал что сломалось оперативка или жёсткий диск. В начале насчитали 4500 переустановку и сохранение данных . Но рассказал что переустанавливать дрова на видяху и мастер(... Читать отзыв В принципе постоянный клиент здесь, даже клубная карта есть. Сейчас хочу акцентировать внимание на сервисном отделе. Сейчас 17 января работает парнишка, который очень отлично отнеся к клиенту. То есть ко мне. Пришел с поломкой компьютера. Думал что сломалось оперативка или жёсткий диск. В начале насчитали 4500 переустановку и сохранение данных . Но рассказал что переустанавливать дрова на видяху и мастер( забыл имя) решил откатить до заводских настроек. И помогло. Отношение понравилось, в других сервисах ценник тоже конячий и ещё пытались дальше развести на бабло и время ставили по неделе. А тут за час и минимально по цене вышло, главным образом благодаря человеческому отношению.
Хороший, честный магазин! Быстро привозят, все под камерами, можно не боясь все проверить, также есть пункты DPD. В общем я много раз обращался и доволен!
Достоинства:
Все на высоком уровне, можно выловить хорошую цену!
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО молодому человеку, который работал 12 января в отделе гарантийного обслуживания. Он за несколько минут исправил проблему с радаром - детектором, которую до этого исправить не смогли. Спасибо огромное за профессионализм и нашу востановленную нервную систему!
Заказывал в Ситилинке себе видеокарту для компьютера PALIT GeForce GT 710, PA-GT710-1GD3H. Понравились у них цены, и что есть недорогая доставка по городу. Мне перезвонили, уточнили все детали, и сказали что через 3 дня доставят. доставили в назначенный день и все вовремя. Карта в отличном состоянии, упакована была хорошо. Все характеристики сходятся. Буду теперь все остальное также у них заказывать. Очень... Читать отзыв Заказывал в Ситилинке себе видеокарту для компьютера PALIT GeForce GT 710, PA-GT710-1GD3H. Понравились у них цены, и что есть недорогая доставка по городу. Мне перезвонили, уточнили все детали, и сказали что через 3 дня доставят. доставили в назначенный день и все вовремя. Карта в отличном состоянии, упакована была хорошо. Все характеристики сходятся. Буду теперь все остальное также у них заказывать. Очень удобно, не надо никуда ходить.
Купила тут цифровой фотоаппарат Никон, вот мой красавец https://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/390938. Перед покупкой долго выбирала, не знала, что купить и какой лучше. А фотик хотелось купить поскорее, ехала в отпуск и планировала взять с собой. У этого мне понравились, не только характеристики, но еще что он фиолетового цвета, смотрится шикарно. В итоге купила и взяла с собой, уже опробовала от и... Читать отзыв Купила тут цифровой фотоаппарат Никон, вот мой красавец https://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/390938. Перед покупкой долго выбирала, не знала, что купить и какой лучше. А фотик хотелось купить поскорее, ехала в отпуск и планировала взять с собой. У этого мне понравились, не только характеристики, но еще что он фиолетового цвета, смотрится шикарно. В итоге купила и взяла с собой, уже опробовала от и до, фотки получаются классные, выбором я довольна. Магазин мне понравился своим выбором, цифровых аппаратов у них очень много, мне кажется на любого пользователя. Если что-то понадобится из техники обязательно приду к ним еще.
Делала заказ в Москве, купила микроволновку. На месте решили не открывать ее и не проверять, так что только дома заметили, что кнопка включения западает. Вернули деньги без проблем – купили микроволновку другой фирмы. Переживала, конечно, что гарантийный отдел откажет, но все обошлось, вина действительно была не на нашей стороне.
Уже последние года два всю технику, которую покупаю, приобретаю в этом интернет-магазине, цены гораздо ниже чем в обычных магазинах рядом с домом. Доставка ни разу не подкачала, всегда курьер, если что не так и не успевает, отзванивается и предупреждает! Так как я занимаюсь выбором и покупкой техники для всей семьи, то и статус в личном кабинете уже присвоен соответствующий –... Читать отзыв Уже последние года два всю технику, которую покупаю, приобретаю в этом интернет-магазине, цены гораздо ниже чем в обычных магазинах рядом с домом. Доставка ни разу не подкачала, всегда курьер, если что не так и не успевает, отзванивается и предупреждает! Так как я занимаюсь выбором и покупкой техники для всей семьи, то и статус в личном кабинете уже присвоен соответствующий – приятно.
Купил читалку в Ситилинке в подарок другу, оказалось, что читалку ему уже подарили, попросил вернуть подарок и купить плеер. С возвратами ни разу не пришлось сталкиваться, боялся, что будут проблемы и возврат денег сильно затянут, но приняли книгу без вопросов! Приобрел и уже подарил плеер! Спасибо за участие и содействие!
Пользуюсь ситилинком постоянно. Чаще всего пунктом на улице Амурской. Покупала там очень часто - наверное больше 20 раз. Пару раз товары не устроили, я без проблем их сдала. Брала мультиварку, через некоторое время она сломалась, у меня очень быстро приняли его в гарантийку. А вообще 90% товаров отличного качества!
Пишу отзыв с опозданием=) Заказывала на Ситилинк ноутбук LenogoThinkPad и ПО в подарок к Новому году, искала определенную модель, только у них нашла, чтобы был в наличии в нужной комплектации и цвете. Да еще и цена была ниже, чем в нескольких других просматриваемых мной магазинов. Заказала, по заказу никто не отзванивал, в личном кабинете просматривала статус заказа. В итоге... Читать отзыв Пишу отзыв с опозданием=) Заказывала на Ситилинк ноутбук LenogoThinkPad и ПО в подарок к Новому году, искала определенную модель, только у них нашла, чтобы был в наличии в нужной комплектации и цвете. Да еще и цена была ниже, чем в нескольких других просматриваемых мной магазинов. Заказала, по заказу никто не отзванивал, в личном кабинете просматривала статус заказа. В итоге решила подстраховаться, так как ноут был нужен срочно до НГ, заказала обратный звонок, в течении 10 минут со мной связалась девушка и подтвердила, что все в наличии. Привезли в оговоренный срок и время. Магазин понравился. Буду обращаться к ним еще!
Пользуюсь магазином Citilink чуть ли не со дня основания - магазин радует разнообразием ассортимента: прежде чем искать где либо еще смотрю - нет ли товара в Citilinke. Цена ниже средней, но выше минимальной по рынку, но уверенность в гарантии, сервисе, подлинности товара - большого стоит. Радует эволюция магазина - расширяется сеть mini, насыщается интересными фишками сайт. Покупатели вовлекаются в продвижение... Читать отзыв Пользуюсь магазином Citilink чуть ли не со дня основания - магазин радует разнообразием ассортимента: прежде чем искать где либо еще смотрю - нет ли товара в Citilinke. Цена ниже средней, но выше минимальной по рынку, но уверенность в гарантии, сервисе, подлинности товара - большого стоит. Радует эволюция магазина - расширяется сеть mini, насыщается интересными фишками сайт. Покупатели вовлекаются в продвижение товаров, и как следствие магазина. Только что выяснил что появился новый mini под боком - без проблем перенаправил уже сделанный заказ. Удачи магазину!
Отличный магазин, все можно купить, от флешки, до инфракрасного обогревателя, если товар не подходит по какой-то причине, можно оперативно вернуть без вопросов. Из всех интернет-магазинов, которыми я периодически пользуюсь, у Ситилинк самый качественный сервис - много точек самовывоза и возможность оплаты кредитной картой.
1 согласен 3 не согласны
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей. Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее
Кофеварка Китфорт
Отличный товар
Предложили отличный телевизор
Брал два смартфона, качество отличное.
Хороший магазин техники
Удобный вывоз из разных точек(складов).
Удобная рассрочка, без подводных камней. Рекомендую.
Хорошая торговая сеть бытовой техники
Заказ V7710173
Привезли во время, косилка супер.
Заводская упаковка, цена очень вкусная.
Медленноварка
про тостеры
Как обещали,привезли в ближайший от меня магазин через два дня.
Поступило сообщение о прибытии товара на склад.
Так что ждите новых покупателей!
Сидим на кухне и наслаждаемся новой покупкой-вписался в интерьер как влитой!
Спасибо СИТИЛИНКу!
Товар пароочиститель Kitfort
Отчистила ремни безопасности в авто до состояния практически новых.
Отзыв о работе сотрудника Ситилинк
Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально.
Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально.
Хорошо, отлично
Удивился, откуда так много негатива?
Огромная благодарность!
Заказывал себе видеокарту для компьютера
Отличный магазин!
Все хорошо
Я доволен магазином!
Спасибо!
Самый лучший магазин электроники
СПАСИБО ВАМ)
Купил ноут, привезли на следующий день, на месте продавец все проверил, показал.
Низкая цена, быстрая доставка, бонусная программа
Все четко и сработано