СМ-Клиника

5.0
2 035 отзывов / 213 320 просмотров

Мой эндокринолог – Колчина О.С

Инна 5 часов 13 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Посещение эндокринолога Колчиной Ольги Станиславовны стало для меня настоящим открытием! Она обладает не только глубокими знаниями в своей области, но и редким человеческим качеством – искренней эмпатией. Ольга Станиславовна внимательно меня выслушала, провела тщательный осмотр и назначила лечение, которое уже принесло заметное облегчение. Я чувствую себя намного увереннее и спокойнее, зная, что мое здоровье в надежных руках. Огромное спасибо за... Читать отзыв Посещение эндокринолога Колчиной Ольги Станиславовны стало для меня настоящим открытием! Она обладает не только глубокими знаниями в своей области, но и редким человеческим качеством – искренней эмпатией. Ольга Станиславовна внимательно меня выслушала, провела тщательный осмотр и назначила лечение, которое уже принесло заметное облегчение. Я чувствую себя намного увереннее и спокойнее, зная, что мое здоровье в надежных руках. Огромное спасибо за Вашу работу, Ольга Станиславовна!

Спасибо за поддержку

Инга 5 часов 24 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 От всего сердца благодарю моего хирурга Балкарова Беслана Хасеновича за прекрасно проведенную операцию! За его профессионализм, чуткость, доброту, внимание к пациенту. За его поддержку после операции, которая нам так нужна!

Специалисты от Бога

М. 22 часа 43 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю искреннюю благодарность операционной бригаде, проводившей мне операцию по гинекологии- врачу Дубровиной Наталье Алексеевне, медсестре Ольге Константиновне, операционной сестре Аннете, за профессионально проведенную операцию, а также за внимательное отношение в предоперационный и после операционный период.Все было проведено профессионально, что в наше время редкость.

Благодарность

Алиса понедельник, 1 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Наталья Валентиновна, спасибо Вам за Ваш профессионализм и заботу о женском здоровье! Персоналу клиники также огромная благодарность!

Буду рекомендовать!!!

Александра понедельник, 1 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Были на приёме у врача логопеда Мягковой И.В. Доктор оставил очень хорошее впечатление, чуткая, научила редким упражнениям, необходимым для восстановления после инсульта. Побольше бы таких врачей!

Лучшая!!!!!!

Вика пятница, 28 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень благодарна врачу гинекологу Коваленко Ирине Викторовне. Самый лучший доктор. Очень приятная, отзывчивая, все спокойно выслушает, объяснит. Вы мне очень сильно помогли в моих проблемах. Вы лучшая. Побольше таких профессионалов.

Мой самый лучший гинеколог!

Мария вторник, 25 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ермиловне Мармыль! Это не просто врач, это настоящий доктор с большой буквы, который заботится о своих пациентах. Я наблюдаюсь у Светланы Ермиловны уже долгое время, и каждый прием проходит на высшем уровне. Она всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет все нюансы, назначает только необходимые исследования и лечение. Благодаря ее профессионализму и чуткому отношению, я чувствую себя... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ермиловне Мармыль! Это не просто врач, это настоящий доктор с большой буквы, который заботится о своих пациентах. Я наблюдаюсь у Светланы Ермиловны уже долгое время, и каждый прием проходит на высшем уровне. Она всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет все нюансы, назначает только необходимые исследования и лечение. Благодаря ее профессионализму и чуткому отношению, я чувствую себя спокойно и уверенно. Светлана Ермиловна – это тот врач, которому доверяешь безоговорочно. Спасибо Вам за Вашу заботу и золотые руки!

Забота о сердце и душе – спасибо Елене Вакумовне!

Динара понедельник, 24 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить свою искреннюю признательность кардиологу Безлюдовой Елене Вакумовне. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением. Её профессионализм на высочайшем уровне, а отношение к пациенту – удивительно чуткое и внимательное.

Елена Вакумовна не только провела тщательное обследование, но и сумела так доступно объяснить мне результаты, что я перестала испытывать тревогу. Назначенное лечение уже показывает положительную динамику, и я чувствую себя... Читать отзыв

Елена Вакумовна не только провела тщательное обследование, но и сумела так доступно объяснить мне результаты, что я перестала испытывать тревогу. Назначенное лечение уже показывает положительную динамику, и я чувствую себя гораздо лучше.

Это врач, который вселяет уверенность и спокойствие. Огромное спасибо Елене Вакумовне за её труд и заботу о здоровье своих пациентов!

Рекомендую!

Кристина воскресенье, 23 ноября
Была на приеме врача-уролога Байрамова В.Э. Отличный специалист. Очень внимателен к деталям, доступным языком объясняет результаты анализов, прописал необходимые лекарства и описал, как дальше действовать. Приемом осталась довольна. Спасибо

Прекрасный врач

Нина суббота, 22 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо Карине Ониковне Аветисян за то, что Вы подробно и доступно объяснили мне мою ситуацию с аллергией, развеяли мои опасения и дали ценные советы. Ваше спокойствие и уверенность очень помогли.

Находка для тех, кто ищет настоящего эксперта!

Антон пятница, 21 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Хочу выразить огромную благодарность неврологу Здору Александру Анатольевичу! Мне очень повезло попасть именно к нему. Александр Анатольевич – это пример того, каким должен быть настоящий врач: компетентный, внимательный и эмпатичный.

Он не просто назначил стандартное лечение, а подобрал терапию, исходя из моей индивидуальной ситуации, что очень важно. Все назначения были подробно разъяснены, и я получил четкое понимание того, что и зачем мы делаем. Его спокойствие и уверенность вселяют надежду и снимают стресс, связанный с болезнью.

Благодаря Александру Анатольевичу я чувствую себя гораздо лучше, и тревога отступила. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую!

Облегчение и уверенность благодаря профессионализму Олега Фарабановича!

Олег четверг, 20 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Олегу Фарабановичу Байо! Обратился к нему с довольно деликатной и продолжительной проблемой, которая сильно влияла на качество моей жизни.

С первой же консультации Олег Фарабанович произвел впечатление очень внимательного, компетентного и, что особенно ценно, чуткого специалиста. Он терпеливо выслушал все мои жалобы, задал уточняющие вопросы, которые помогли в полной мере понять картину моего состояния. Назначенный им план обследования был четким и логичным, а все процедуры проводились максимально бережно.

Особенно порадовало, что Олег Фарабанович не просто назначил лечение, но и подробно объяснил его механизм действия, дал рекомендации по питанию и образу жизни, которые помогли быстрее достичь положительного эффекта. Чувствовалось, что врач искренне заинтересован в моем выздоровлении.

Благодаря назначенному лечению и рекомендациям, я почувствовал значительное облегчение уже в кратчайшие сроки. Мои прежние симптомы стали намного менее выраженными, и я снова могу наслаждаться жизнью без дискомфорта.

Олег Фарабанович – настоящий профессионал своего дела, которого я без сомнения буду рекомендовать всем своим знакомым, кто столкнется с проблемами желудочно-кишечного тракта. Спасибо Вам за Вашу заботу, внимательность и, главное, за достигнутый результат!

Спасибо специалисту.

Кира среда, 19 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить глубокую признательность эндокринологу Колчиной Ольге Станиславовне за её исключительную внимательность и терпение. Вы уделили время, чтобы разобраться в сути моей длительной проблемы и назначили лечение, которое действительно помогло.

Благодарность

Владимир вторник, 18 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Был на приёме у уролога Гадаборшева Магомета Исмаиловича. В вашей клинике работает прекрасный доктор. Очень профессиональный, вовлеченный в своё дело, знающий и добрый человек.

Отличный дерматолог

Илья воскресенье, 16 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Долгое время мучился с кожным заболеванием, и только Полина Аскольдовна Королькова смогла мне помочь. Ее знания и опыт действительно впечатляют. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Огромная благодарность за возвращенное здоровье и уверенность!

Отзыв о враче СМ клиники

Татьяна суббота, 15 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Была у Уртеновой Н.М. на приёме в клинике несколько раз. Очень вежливая, всё понятно объясняет, помогает, специалист своего дела. Рекомендую!

Хорошие специалисты

Людмила пятница, 14 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Хочу выразить благодарность Борисовой О.М. за помощь решение моей проблемы со стопой которая была оказана быстро и профессионально спасибо большое.

Врачи от Бога, все нравится

Фёдор четверг, 13 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Все врачи здесь отличные: профессиональные, внимательные и доброжелательные. В клинике всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу. Также приятно удивила доступная цена на услуги — качество на высоте при умеренных ценах. Очень рекомендую эту клинику!

Все здорово

Таня среда, 12 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна этой клинике за профессионализм и заботу! Чувствовала себя у них как дома, врачи действительно внимательные и доброжелательные. Осталась очень довольна результатом и атмосферой. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!

Отличный косметолог

Валентина среда, 12 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Здесь я нашла отличного косметолога и очень её рекомендую - Блинова Екатерина Сергеевна прекрасный специалист. Очень легкая рука! Обсудили дальнейшие тактики, не было никакого навязывания "лишнего". Рекомендую!

Клиники

Эксимер