Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Клиника очень уютная и чистая. Была у доктора Ворончагина Д.Ф., великолепный доктор. Все рассказал подробно. Девочки в регистратуре (Александра, Оксана, Елена) проводили до кабинета, предложили чай. Радушно встретили. Все очень понравилось. Буду рекомендовать клинику близким и знакомым. Если вдруг появится хоть маленькая болячка обязательно к вам приду! Огромное спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Была на приеме у аллерголога Барановой Ирины Дмитриевны Доктор понравился, все внимательно выслушала, рассказала о лечении. На все вопросы отвечала понятно. Никаких лишних вопросов и разговоров . Назначила лечение. Не навязывала никаких анализов. Все по делу.Доктора Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Клиника выглядит чисто и престижно. Врач опытный, все рассказал, объяснил. Общаются все вежливо. Замечаний нет, только положительные эмоции.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю огромную благодарность Олиферович Л.Н! Она потрясающий многопрофильный и настоящий врач! Я наконец-то нашла врача которому могу доверить все свое здоровье и здоровье своих родных.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Сафронова Анастасия Александровна. Отличный врач. Очень боялась врачей, но Анастасия Александровна развеяла все страхи. Объяснит все подробно, не назначит лишнего, успокоит, вселит уверенность, бьет прямо в цель. Спасибо ей большое.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Я прошла обследование у гинеколога Жариковой Е.Ю. Это человек от Бога, внимательная, добрая. Просто хороший человек. Дай Бог таких врачей побольше. И вообще, очень добрый коллектив работает в этом учреждении.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Спасибо за заботу о моем здоровье! Особенно благодарю доктора Воробьева С.А. за внимание и заботу. Большое спасибо девочкам на приеме в регистратуре.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Театр начинается с вешалки... А медицинское учреждения – с регистратуры! Ваши регистраторы грамотно, внимательно, предупредительно встречают и располагают пациентов к хорошему настрою на выздоровления.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Осмотр и консультация у врача-уролога Ахмада Мухамедовича Мансура по поводу операции, прошла хорошо. Врач компетентен, для решения вопросов не его компетенции пригласил специалиста нужного профиля. Доброжелательно, клиника чистая, светлая, все понравилось.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Огромная благодарность доктору СМ-Клиники Горовому Александру Михайловичу. Специалист высокого класса всем рекомендую если есть проблемы обращаться только к нему. Огромное спасибо за помощь.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и врачам клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 В очередной раз испытываю удовольствие посещать СМ-Клинику. Очень приветливые девушки в регистратуре, доброжелательные, отзывчивые. Спасибо за хорошее настроение после посещения вашей клиники! Удачи всему персоналу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю безграничную благодарность врачу Войташевской Н.В., врачу Рудаковой Л.Е. за грамотно проведенную процедуру, уважение и профессионализм .Чудо-врачи!Гастроскопия с наркозом (во сне) абсолютно безболезненная процедура, не доставляет беспокойств и прочих неудобств.Отношение врачей к пациентам просто потрясающе.Я очень довольна, спасибо огромное!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Лечимся всей семьей в "СМ-Клиника". Очень довольны. Все быстро и удобно. Вежливый персонал, профессиональные врачи. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Большое спасибо Шегай Дмитрию Олеговичу и Агафонову Вадиму Викторовичу за профессионализм и деликатное отношение к пациенту.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Хорошая клиника. Вежливый персонал. Чистые помещения. Была на приеме у Жуковой К.И. грамотный специалист, назначила лечение, дала рекомендации. Плюс – поддержка связи в wat`s up. Все понравилось.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Сделал УЗИ. Доктор Соломатин И.В. очень доброжелательный, сделал все очень хорошо, все объяснил. Буду рекомендовать СМ -клиник друзьям и знакомым!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Олиферович Лидия Николаевна очень компетентный специалист, внимательный доктор, умеющий простыми словами объяснить сложные вещи. Буду рекомендовать всем знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Семина Кристина Владимировна – врач от Бога. За один прием вылечила головную боль и дала надежду на жизнь без боли!!! Была у многих неврологов , но к этому врачу буду ходить всегда!!! Спасибо вам Кристина Владимировна!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хотим выразить большую благодарность Боеву Михаилу Васильевичу и Гликину Сергею Ефимовичу, что помогли встать на ноги, за золотые руки нейрохирургам! Также большая благодарность сотрудникам СМ-Клинике за теплое отношение!Спасибо Вам за все!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Врач замечательный. Корректно,четко провела обследование, указала на необходимость лечения в доступной форме. Побольше бы таких врачей как Поспелова О.М.!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу выразить благодарность Исаенко А.Ю. за проявленную чуткость и внимательность в ходе лечения! Благодаря высокой компетентности и профессионализму врача удалось достичь первых успехов в лечении. Александра Юльевна врач с большой буквы, очень грамотный, тактичный, чуткий и внимательный человек. Большое спасибо доктору и лечебному центру за таких специалистов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Доктор Хавади Сулеймановна – лучший специалист в Москве. Золотые руки, внимательна, доброжелательна Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Была на приеме у врача Лаврентьевой Екатерины Евгеньевны. Понравилось. Внимательная, спокойная, доступно всё объясняет. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хорошая диагностика, возможность сделать большинство исследований в одном месте. Большой охват услуг в сети в целом.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Я занимаюсь специальными видами съемки. В начале апреля делал видеосъемку с импульсными осветителями - это когда объект съемки освещается серией вспышек. При длительной настройке пришлось смотреть на эти вспышки. После съемок обнаружил, что зрения ухудшилось. Во-первых пропали цвета - все стало бледно голубым, в правом глазу появилось какое то пятно. Пришлось срочно искать офтальмолога. Обратился в СМ-Клинику к врачу Сосновскому.... Читать отзыв Я занимаюсь специальными видами съемки. В начале апреля делал видеосъемку с импульсными осветителями - это когда объект съемки освещается серией вспышек. При длительной настройке пришлось смотреть на эти вспышки. После съемок обнаружил, что зрения ухудшилось. Во-первых пропали цвета - все стало бледно голубым, в правом глазу появилось какое то пятно. Пришлось срочно искать офтальмолога. Обратился в СМ-Клинику к врачу Сосновскому. Рассказал, что случилось. Сергей Викторович провел обследование. Мои опасения оказались напрасными. Никаких серьезных изменений не обнаружил. Сказал, что все должно восстановиться. Это последствия моей беспечности. Дал рекомендации как защитить зрение в таких случаях. Надеюсь что к повторному посещению все будет в норме.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Отличное качество обслуживания. Сотрудники ресепшен всегда очень вежливы и дружелюбны. Помогают сориентироваться в услугах клиники и врачах. Грамотно оформляют документы и информируют о стоимости приёма и манипуляциях. Отвечают на все вопросы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» В клинику попала по рекомендации гинеколога. Еще никогда походы к врачам не оставляли столько положительных эмоций. Вежливость и отзывчивость от гардероба до кабинета врача, это многое дает нам, пациентам!
Понравился вежливый персонал в клинике на Курской
Отзыв о докторе Барановой И.Д.
Хорошие впечатления
Огромная благодарность доктору
Отличный врач
Понравилось
Огромное спасибо)
Сервис на отлично
отличная консультация
Огромное спасибо за помощь
Чуткое отношение к пациентам
Хорошее настроение после посещения клиники
Очень довольна клиникой в целом
Быстро и удобно
Консультация на отлично
Благодарность врачу
Большое спасибо
Замечательный врач
Спасибо доктору и всей клинике
Лучший доктор
Понравился прием
Все обследования можно пройти в одном месте
Зрение в порядке
Отличная клиника