Фит-марафон Совкомбанка продолжается! 🚀 Второй урок «Финансовый план» уже доступен для наших юных банкиров. Просто о сложном – учимся строить свой финансовый путь с умом. Вместе – умнее, сильнее, финансово грамотнее! Детям очень нравится! #Совкомбанк #ФитМарафон #ФинансоваяГрамотность #Дети
Мечиаете накопить на что-то классное, но не хотите себя сильно ограничивать? Наша онлайн-копилка – это то, что вам нужно! Она сделает процесс накопления денег простым и почти незаметным. Просто настройте автоматические переводы, и ваши сбережения будут расти сами по себе, а банк еще и добавит приятный бонус в виде процентов.
Чат поддержки Совкомбанка – это настоящее спасение! Скорость реакции специалистов и их умение находить эффективные решения впечатляют. Круглосуточная доступность и понятное изложение информации позволяют мне оперативно решать любые банковские вопросы, не тратя время на поездки в офис. Это действительно удобно и экономит мои ресурсы.
Онлайн-копилка – это то, что вам нужно! Она поможет вам легко откладывать средства и без проблем переводить их на карту, чтобы оплачивать все нужные счета. А еще, пока деньги лежат на копилке, они приносят вам небольшой доход в виде процентов на остаток.
Для меня это удобный инструмент для накоплений на крупную покупку. Можно пополнять и снимать в любое время без потери процентов. Они кстати начисляются на ежедневный остаток.
Благодаря курсу "Юный банкир" ребенок активно учится, его знания постоянно пополняются и вызывают неподдельный интерес. Он уже самостоятельно пользуется новой картой для оплаты покупок. Мы оба очень довольны прогрессом
В Онлайн копилке Совкомбанка процентная ставка выше , чем в других банках. Можно снимать и пополнять, при необходимости снять не теряя проценты по вкладу. Это очень удобно.
Ещё одно весомое преимущество "Халвы": кэшбэк за транспорт! Плюс, если нет своих денег, можно оплатить проезд в рассрочку без процентов. Транспорт – это услуга, а рассрочка на услуги по "Халве" без комиссий. Очень удобно и выгодно, пользуюсь постоянно!
Хотите лучше управлять своими деньгами? Онлайн-копилка – это то, что вам нужно! Она поможет вам легко откладывать средства и без проблем переводить их на карту, чтобы оплачивать все нужные счета. А еще, пока деньги лежат на копилке, они приносят вам небольшой доход в виде процентов, и вы всегда будете в курсе, куда уходят ваши средства каждый день.
Я пользуюсь "Халвой Социальной", и для меня подписка на "Халву Десятку" на год обходится дешевле, чем для обычных пользователей. Это просто супервыгодно! Я реально экономлю, когда плачу картой за всё подряд. А кэшбэк до 10% – это вообще бомба! Каждый месяц накапливается такая приличная сумма, иногда даже до 5 тысяч рублей выходит.
Родители, внимание! 🚨 Новое видео от "Школы юных банкиров" Совкомбанка! 💰 Ваш ребенок ставит деньги выше людей? Психолог Юлия Хворостяная расскажет, как объяснить, что главное – это любовь и поддержка, а деньги – лишь инструмент. ✨ Как научить ценить настоящее? Смотрите прямо сейчас! #родителям #дети #психология #ценности #Совкомбанк
Мы всей семьей уже давно и с большим удовольствием пользуемся услугами этого банка! Для нас это не просто банк, а настоящий партнёр, который заботится о каждом. У нас есть и бабушки с дедушками на пенсии, и маленькие дети, и для всех нашлись удобные карты – например, "Халва социальная" для старших и "Халвёнок" для малышей. Мы очень довольны, особенно радует отличный... Читать отзыв Мы всей семьей уже давно и с большим удовольствием пользуемся услугами этого банка! Для нас это не просто банк, а настоящий партнёр, который заботится о каждом. У нас есть и бабушки с дедушками на пенсии, и маленькие дети, и для всех нашлись удобные карты – например, "Халва социальная" для старших и "Халвёнок" для малышей. Мы очень довольны, особенно радует отличный кэшбэк!
Совкомбанк предлагает не только выгодные условия обслуживания, но и поощряет своих клиентов. За использование банковских карт начисляются "добробаллы", которые можно использовать на платформе "ПроДобро" от Совкомбанка. Комбинируя собственные средства с накопленными добробаллами, вы можете совершать пожертвования на различные благотворительные цели, делая добрые дела еще доступнее
Онлайн-копилка – отличный помощник в управлении деньгами. Она помогает копить средства и легко переводить их на карту, чтобы оплачивать повседневные счета. А еще вы получаете проценты на остаток и лучше понимаете, куда уходят ваши деньги каждый день.
Карта Халва Детям" – это удобный и безопасный способ дать ребенку первые финансовые навыки без лишних трат! Обслуживание стикера абсолютно бесплатное. Важно помнить, что он привязывается только к детскому счету и имеет лимиты на снятие наличных, что помогает контролировать расходы. Благодаря отсутствию платежных данных, стикер абсолютно безопасен для использования. А функция геолокации позволит вам всегда знать, где находится ваш ребенок.... Читать отзыв Карта Халва Детям" – это удобный и безопасный способ дать ребенку первые финансовые навыки без лишних трат! Обслуживание стикера абсолютно бесплатное. Важно помнить, что он привязывается только к детскому счету и имеет лимиты на снятие наличных, что помогает контролировать расходы. Благодаря отсутствию платежных данных, стикер абсолютно безопасен для использования. А функция геолокации позволит вам всегда знать, где находится ваш ребенок. Забрать стикер можно только в офисе нашего банка. А если вдруг потеряете – не переживайте, мы перевыпустим его бесплатно!
Совкомбанк в сотрудничестве со своими партнерами, продолжает предлагать автовладельцам выгодные акции с увеличенным кешбэком. В апреле действуют четыре специальные предложения, предусматривающие возврат средств в размере 10%, 15% и 20%. Я воспользовалась предложением с максимальным кешбэком – 20% – при заправке на АЗС "Газпромнефть", используя карту "Халва" для оплаты. Поскольку я регулярно использую автомобиль, подобные акции позволяют мне существенно оптимизировать расходы... Читать отзыв Совкомбанк в сотрудничестве со своими партнерами, продолжает предлагать автовладельцам выгодные акции с увеличенным кешбэком. В апреле действуют четыре специальные предложения, предусматривающие возврат средств в размере 10%, 15% и 20%. Я воспользовалась предложением с максимальным кешбэком – 20% – при заправке на АЗС "Газпромнефть", используя карту "Халва" для оплаты. Поскольку я регулярно использую автомобиль, подобные акции позволяют мне существенно оптимизировать расходы на топливо.
Хороший и простой инструмент для накоплений. Удобно, что модно пополнять и снимать в любое время без потери процентов. Проценты начисляются на ежедневный остаток.
Очень хочу, чтобы мой ребенок с малых лет научился правильно обращаться с деньгами. Думаю, это здорово поможет ему чувствовать себя уверенно, когда вырастет. Спасибо большое команде банка за такую классную и полезную программу в "Школе юного банкира"! Мы с детьми с удовольствием все задания делаем.
Моя лояльность к Совкомбанку подтверждается активным использованием их продуктов. Я являюсь держателем карты "Халва" и онлайн-копилки, дебетовой карты, а также мои дети используют детские стикеры "Халвау", имеются и сбережения на вкладе. Каждое посещение отделений банка оставляет положительное впечатление, что является важным фактором для продолжения нашего сотрудничества.
Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – интерактивную платформу, призванную вооружить детей и подростков практическими навыками финансовой грамотности и дать представление о банковской сфере. Цель программы – научить юных участников не только теории, но и реальному, осознанному управлению финансами, а также пониманию экономических процессов. В процессе обучения дети приобретают умения:
Совкомбанк - мой надежный финансовый партнер! Я с удовольствием пользуюсь их картами "Халва" и дебетовой картой, а еще у меня есть классные детские стикеры "Халвау". Деньги храню на вкладе, и каждый визит в отделение банка приносит только положительные эмоции. Сервис здесь на высоте, и чувствуешь себя желанным гостем.
Совкомбанк предлагает "Халвау" – инновационный платёжный стикер, разработанный специально для детей и подростков (6-17 лет). Этот современный инструмент открывает двери в мир финансовых знаний. Благодаря встроенному NFC-чипу, стикер обеспечивает бесконтактные платежи: достаточно поднести его к платёжному терминалу для совершения покупки.
На онлайн копилку ежедневно начисляется процент,это удобно если хочется получить небольшую прибыль,но длительный вклад открывать не удобно, потому как есть вероятность необходимости воспользоваться деньгами в скором времени.
Я уже неплохо разбираюсь в картах Совкомбанка, потому что перепробовал разные. Теперь могу точно сказать, какие из них самые выгодные. На первом месте у меня XALVA PREMIUM CARD – у нее куча вкладов, и можно накопить до 10 тысяч баллов. Второе место отдаю карте, где кэшбэк идет по категориям (до 30% рублями, и никаких заморочек с оборотом, 10*20). А на... Читать отзыв Я уже неплохо разбираюсь в картах Совкомбанка, потому что перепробовал разные. Теперь могу точно сказать, какие из них самые выгодные. На первом месте у меня XALVA PREMIUM CARD – у нее куча вкладов, и можно накопить до 10 тысяч баллов. Второе место отдаю карте, где кэшбэк идет по категориям (до 30% рублями, и никаких заморочек с оборотом, 10*20). А на третьем – детская карта "Халвёнок". Она классная, чтобы следить за тем, что тратит ребенок, и еще можно выполнять задания на "Детской бирже". В общем, эти три карты реально помогают экономить семейные деньги.
Совкомбанк – это просто находка! Теперь моя жизнь течет гладко и беззаботно. Я могу позволить себе все, что хочу, ведь за выполнение простых заданий мне начисляют бонусы. Эти бонусы помогают мне покрывать любые непредвиденные расходы у партнеров. Задания настолько легкие, что справится абсолютно каждый! Огромное вам спасибо
Хотя с третьего месяца пользования Копилкой, ставка по счету снижается с 16% до 11% годовых, то все равно выгодно продолжать ею пользоваться, потому что процент начисляется на ежедневный остаток, а не на минимальный за месяц. Можно свободно пополнять и снимать средства без потери дохода, что особенно привлекательно при активном пользовании Халвой.
Копить удобно
Простой процесс накопления денег
Не тратя время на поездки в офис
Откладывать легко
Инструмент для накоплений
Копить на мечту
Совкомбанк. Онлайн-копилка
Можно копить всей семьей.
Управляйте своими деньгами.
Коплю и довольна.
Онлайн копилка
Совкомбанк. Онлайн-копилка
Копить вместе с детьми.
Копить на мечту
Копилка совкомбанка
Копилка для тех кому нужен доход и нет времени ждать
Отличный помощник в управлении деньгами
Копить вместе с детьми.
Простой инструмент для накоплений
Копить одно удовольствие.
Важные факторы для продолжения сотрудничества
Копить с удовольствием
Онлайн копилка в приложении Совкомбанка.
Супер копилка.
Выгодно использовать копилку
Копить дружно всей семьей.
Копить удобно
Выгодность копилки