Я открыла онлай копилку в Совкомбанке. Настроила удобные для себя начисления кэшбека, зафиксировала сумму до которой хочу накопить. Теперь коплю на свою мечту. Всем рекомендую.
В совкомбанке очень много вкладов на выбор. Тут можно подобрать вклад для любого, хоть на 1 год, хоть на 3 года, где сейчас ставка 21,5% Но есть и онлайн-копилка, которая позволяет и пополнять и снимать деньги ежедневно. Очень круто, разные вклады для людей
Всем советую воспользоваться онлайн-копилкой от Совкомбанка. Легко открывается в приложении самостоятельно. Все отлично настраиваешь под свои потребности. Можно вносить и снимать денежные средства в любой момент. Новым клиентам сейчас повышенный процент 17% на 3 месяца)
Школа юного банкира" представляет собой инновационную образовательную программу, выходящую за рамки традиционного школьного формата. Она разработана для того, чтобы дети и подростки могли освоить фундаментальные принципы финансовой грамотности. Вместо заучивания теоретических материалов, участники программы получают практические знания о принципах формирования капитала, методах его приумножения, стратегиях накопления, основах инвестирования и рационального потребления. Таким образом, программа закладывает прочный фундамент для успешного управления... Читать отзыв Школа юного банкира" представляет собой инновационную образовательную программу, выходящую за рамки традиционного школьного формата. Она разработана для того, чтобы дети и подростки могли освоить фундаментальные принципы финансовой грамотности. Вместо заучивания теоретических материалов, участники программы получают практические знания о принципах формирования капитала, методах его приумножения, стратегиях накопления, основах инвестирования и рационального потребления. Таким образом, программа закладывает прочный фундамент для успешного управления личными финансами в будущем.
Зашла я тут в приложение Совкомбанка, глянула вклады и наткнулась на кое-что интересное! Есть новый вклад "Зимняя выгода" – 15,5% на 90 дней. Мой "Золотая осень" скоро заканчивается, так что я подумываю открыть что-то новенькое. И знаете, это будет даже выгоднее! У меня же есть подписка "Десяточка", а с ней еще +1% к ставке. Получится очень неплохой доход!
В Совкомбанке с онлайн копилкой с легкостью можно накопить необходимую сумму. Автопополнение осуществляется в мобильном приложении, а банк добавит свой процент.
Открыв карту , сразу посоветовали открыть копилку, тем более что первые три месяца хороший процент. Далее тоже ее сохранила, перекидываю туда всю пенсию , и когда надо перевожу на счёт, а остальная сумма , хоть маленький но приносит доход.
Накопить деньги стало проще простого с онлайн-копилкой от Совкомбанка! Это удобный инструмент, который вы можете открыть самостоятельно в приложении. Настройте его под себя – как вам удобно, так и будет работать. Реально накопить без лишних хлопот!
Знаете, как клиент Совкомбанка, я вам точно скажу: это один из самых крутых и удобных банков, которые я вообще видела. Их приложение – это просто бомба! Пользоваться им – одно удовольствие, всё летает, никаких глюков, и теперь с деньгами разобраться – проще простого.
Я уже несколько лет пользуюсь онлайн - Копилкой. Она мне помогает накопить на мечту! У меня поставлена в настройках фиксированная сумма каждый месяц. для пополнения. При желании, можно включить и другие отчисления!
Классный и удобный вариант накопления денег - это онлайн-копилка от Совкомбанка! Открывается самостоятельно в приложении. Настройки можно выбрать под свои потребности и как удобно именно вам. Деньги накопить - вполне реально без лишних проблем)
Еще с лета откладывала в онлайн-копилку. Банк ежемесячно начислял процент. Теперь купила себе шубку "автоледи", да еще и на кэшбэке сэкономила. Копить выгодно.
Онлайн-копилка в Совкомбанке даёт большую возможность, без всяких усилий накопить на какие-либо покупки.Подключаешь любые опции на выбор и начинаешь копить на свою мечту.
Как приятно каждый месяц, 29 числа, получать сообщение банка о поступлении средств на карту Халва! Именно 29 числа я оформила карту и открыла онлайн-копилку. В конце расчётного периода начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в копилке, Первые три месяца 17%, сейчас меньше, но все равно выгодно, свободные денежные средства работают, реально приносят доход.... Читать отзыв Как приятно каждый месяц, 29 числа, получать сообщение банка о поступлении средств на карту Халва! Именно 29 числа я оформила карту и открыла онлайн-копилку. В конце расчётного периода начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в копилке, Первые три месяца 17%, сейчас меньше, но все равно выгодно, свободные денежные средства работают, реально приносят доход. Рекомендую всем владельцам карты Халва!
Копить легко и с выгодой мне помогает онлайн-копилка от Совкомбанка! Это супер удобно: возможность пополнять в любое время, а если вдруг понадобятся деньги, то снять их можно в любой момент, и все заработанные проценты останутся с вами. А процент на остаток – просто отличный, и выплачивается он каждый месяц!
Представьте себе: детская карта "Халвёнок" – это почти как настоящая взрослая карта! И самое классное – за каждую покупку на нее возвращается кешбэк. Ребенок просто в восторге от того, что может сам решать, как потратить свои деньги и эти приятные возвраты. А чтобы он научился всему правильно и не совершал досадных ошибок, мы записали его в "Школу юного банкира" –... Читать отзыв Представьте себе: детская карта "Халвёнок" – это почти как настоящая взрослая карта! И самое классное – за каждую покупку на нее возвращается кешбэк. Ребенок просто в восторге от того, что может сам решать, как потратить свои деньги и эти приятные возвраты. А чтобы он научился всему правильно и не совершал досадных ошибок, мы записали его в "Школу юного банкира" – там его научат всем секретам и тонкостям обращения с деньгами!
Копилка от Совкомбанка научила меня копить. Отличная штука, 11 процентов на ежедневный остаток! И если ежемесячно только пополнять копилку ( не снимая), то точно можно накопить мне на путешествие! О чём давно мечтала!
Достоинства:
11 процентов на ежедневный остаток Снятие и пополнение в любой момент.
Совкомбанк всем в помощь, кто имеет мечту и идет к ней. Этот банк предлагает открыть онлайн копилку. Главное преимущество этой копилки, что ежедневно начисляется процент на остаток. Деньги можно ложить и переводить в любое время, это удобно. Главное поставить цель, дату для исполнения мечты и сумму, которую у вас будут ежемесячно переводить со счета на копилку. Я уже исполнила не... Читать отзыв Совкомбанк всем в помощь, кто имеет мечту и идет к ней. Этот банк предлагает открыть онлайн копилку. Главное преимущество этой копилки, что ежедневно начисляется процент на остаток. Деньги можно ложить и переводить в любое время, это удобно. Главное поставить цель, дату для исполнения мечты и сумму, которую у вас будут ежемесячно переводить со счета на копилку. Я уже исполнила не одну свою мечту.
С помощью мобильного приложения я инициировала использование онлайн-копилки. Этот инструмент представляет собой эффективный способ достижения финансовых целей. Ключевыми элементами являются постановка конкретной цели, определение желаемой даты ее достижения и установление суммы регулярных переводов с основного счета. В настоящее время я систематически направляю свободные средства на пополнение копилки, что является выгодным решением благодаря ежедневному начислению процентов на остаток. Ранее я успешно... Читать отзыв С помощью мобильного приложения я инициировала использование онлайн-копилки. Этот инструмент представляет собой эффективный способ достижения финансовых целей. Ключевыми элементами являются постановка конкретной цели, определение желаемой даты ее достижения и установление суммы регулярных переводов с основного счета. В настоящее время я систематически направляю свободные средства на пополнение копилки, что является выгодным решением благодаря ежедневному начислению процентов на остаток. Ранее я успешно накопила средства на желаемые покупки, а теперь формирую бюджет для поездки в Сочи."
Хочу накопить на лето денежку. Решила ежемесячно откладывать. Настроила автопополнение на определенную сумму. Банк сам пополняет мне копилку с моего счета, а также ежемесячно начисляет проценты. Все автоматизировано. Экономит мое время.
В мобильном приложении я открыла онлайн копилку. Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты. Главное поставить цель, дату, к какому числу вам надо накопить и сумму денег, которую у вас будут переводить со счета на копилку. Я теперь лишний раз все свободные деньги перевожу на копилку, это выгодно т. к. процент на остаток начисляется ежедневно. Так я накопила на... Читать отзыв В мобильном приложении я открыла онлайн копилку. Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты. Главное поставить цель, дату, к какому числу вам надо накопить и сумму денег, которую у вас будут переводить со счета на копилку. Я теперь лишний раз все свободные деньги перевожу на копилку, это выгодно т. к. процент на остаток начисляется ежедневно. Так я накопила на свои хотелки, теперь коплю на отдых в Сочи.
Внедрение нового функционала "Халвы" полностью соответствует нашим ожиданиям, обеспечивая доступность и простоту приобретения необходимых товаров. Мобильное приложение предоставляет наглядную информацию о текущем балансе и графике погашения задолженности. Банк демонстрирует приверженность инновациям и постоянному совершенствованию клиентского сервиса, что формирует высокий уровень доверия и уважения.
Давно открыла для себя услугу Совкомбанка Онлайн-копилка и очень довольна. Свободные денежные средства постоянно работают, ежедневный процент на остаток. Очень просто открыть ее в мобильном приложении самостоятельно! Нужно нажать" Открыть онлайн копилку" и задать настройки. Удобнее всего настроить автопополнение на определенную сумму в месяц! Копить просто!
Копить возможно на свою мечту, открыв онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, дату к какому числу вы хотите накопить, и сумму, которую у вас будут перечислять со счета на копилку. Все свободные деньги я перевожу на копилку и сейчас я стала меньше тратить на ненужные товары. Так я накопила на телевизор, санаторий, безпроводной пылесос. Теперь коплю... Читать отзыв Копить возможно на свою мечту, открыв онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, дату к какому числу вы хотите накопить, и сумму, которую у вас будут перечислять со счета на копилку. Все свободные деньги я перевожу на копилку и сейчас я стала меньше тратить на ненужные товары. Так я накопила на телевизор, санаторий, безпроводной пылесос. Теперь коплю на отдых в Сочи.
Онлайн копилка в Совкомбанке - идеальный помошник! Она позволяет получить до 16% годовых на ежедневный остаток, в любое время деньги можно снять. Настроить автопополнение можно на выбор, и ваша мечта сбудется...
Совкомбанк предлагает открыть онлайн копилку, поставить цель и достичь успеха. Я этой возможностью пользуюсь с удовольствием. Ставлю цель, дату и сумму которую мне надо накопить. Все свободные деньги перевожу на копилку. На остаток средств ежедневно начисляется процент и это очень радует.
Была уверена, что Онлайн-копилка может быть только одна, но это просто НЕЗНАНИЕ! Можно поставить перед собой разные цели и копить на них в разных копилках, например "отпуск" и "ремонт"!!! Круто!
Очень просто открыть онлайн - копилку в мобильном приложении Совкомбанка самостоятельно! Нужно нажать" Открыть онлайн копилку" и задать настройки. Удобнее всего автоматически настроить пополнение на определенную сумму в месяц! Копите на мечту!
Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это один из самых удобных и технологичных банков на рынке. Их приложение отличается простотой использования и безупречной работой, что делает управление финансами легким. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она предоставляет уникальные возможности для выгодных покупок в рассрочку и обладает широчайшей сетью партнеров. К тому же, приятный кэшбэк и внимательное,... Читать отзыв Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это один из самых удобных и технологичных банков на рынке. Их приложение отличается простотой использования и безупречной работой, что делает управление финансами легким. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она предоставляет уникальные возможности для выгодных покупок в рассрочку и обладает широчайшей сетью партнеров. К тому же, приятный кэшбэк и внимательное, доброжелательное обслуживание сотрудников делают взаимодействие с банком максимально комфортным.
Установил приложение Халва и нашел в нем онлайн-копилку. Сделал вклад сам, без помощь оператора. Всё просто и понятно, времени много не занимает. Процент по вкладу высокий, можно настроить так, чтобы накопленные деньги начислялись в онлайн копилку или на карту Халва.
Столько разных вкладов
Отличная копилочка)
Новым клиентам сейчас повышенный процент 17% на 3 месяца)
Учимся считать и копить.
Копить и преумножить.
Очень довольна копилочкой
Накопить проще.
Просто бомба.
Копи, копи, копилочка!
Отличный вариант накопления!
Деньги накопить - вполне реально без лишних проблем)
Накопила на шубку
Удобно и выгодно.
Хотите копить легко
Как на взрослой карте.
Накопить на путешествие!
Главное иметь мечту и идти к ней
Достижение финансовых целей.
Автопополнение - это удобно
Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты
Новый функционал.
Копить просто!
Копить возможно
Совкомбанк. Онлайн-копилка
Поставить цель и достичь успеха
На мечту и не только!
Просто открыть и пользоваться!
Одно удовольствие - копилка.
Копилка в приложении