Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Отзывы клиентов

Надежда Валерьевна вторник, 10 февраля
Онлайн копилка это всегда выгодно. Копишь незаметно, когда понадобится можно в любой момент снять денежные средства. Настраиваем во вкладке дату, сумму и начинаем копить.

Удобно копить

Валерьевна вторник, 10 февраля
Когда мне нужно накопить на что-то я пользуюсь Онлайн копилкой. Для меня это удобный инструмент для накоплений, так как можно пополнять в любой момент и если уж возник форсмажор, то можно и снять без потери начисленных процентов.

Пришлось открыть ещё копилку

Татьяна К вторник, 10 февраля
У меня есть дебетовая карта. На ней очень хороший процент на остаток, но можно положить только до 400 тысяч рублей. Хочу накопить больше. Чтобы не потерять проценты пришлось открыть копилку.
Достоинства:
  1. Легко открыть в мобильном приложении

Онлайн копилка- ваш лучший друг!

Елена понедельник, 9 февраля
Хотите накопить на что-то важное, но не любите заморачиваться? Онлайн-копилка – ваш лучший друг! Она поможет собрать нужную сумму быстро, без лишних усилий и так, что вы даже не заметите. Просто укажите, сколько и к какому сроку вам нужно, а мы позаботимся об остальном с помощью автопополнений.

Приближает к заветной цели!

Людмила понедельник, 9 февраля
Если вы хотите, чтобы ваши деньги не просто "спали", позвольте им работать на вас и расти каждый день с инновационной онлайн-копилкой! Представьте: каждый день на ваш счет капают проценты, приближая вас к заветной цели. Это так просто: пополняйте, когда удобно, и забирайте, когда нужно. Просто помечтайте, назовите сумму и срок, и вы увидите, как ваша мечта начинает воплощаться в... Читать отзыв Если вы хотите, чтобы ваши деньги не просто "спали", позвольте им работать на вас и расти каждый день с инновационной онлайн-копилкой! Представьте: каждый день на ваш счет капают проценты, приближая вас к заветной цели. Это так просто: пополняйте, когда удобно, и забирайте, когда нужно. Просто помечтайте, назовите сумму и срок, и вы увидите, как ваша мечта начинает воплощаться в жизнь. Я сама прошла этот путь и могу с уверенностью сказать – это работает!

Копить вместе с ребёнком.

Владимир воскресенье, 8 февраля
Я просто в восторге от того, как мой ребенок преобразился после того, как я записала его на "Школу юного банкира" от Совкомбанка! Эта программа для детей от 6 до 17 лет оказалась настоящим открытием. Раньше он часто путался в банковских терминах, но теперь, после занятий по счетам и копилкам, он горит желанием пройти как можно больше новых видеокурсов. Эти знания... Читать отзыв Я просто в восторге от того, как мой ребенок преобразился после того, как я записала его на "Школу юного банкира" от Совкомбанка! Эта программа для детей от 6 до 17 лет оказалась настоящим открытием. Раньше он часто путался в банковских терминах, но теперь, после занятий по счетам и копилкам, он горит желанием пройти как можно больше новых видеокурсов. Эти знания словно пробудили в нем самостоятельность и научили замечать каждую мелочь.

Надежда Валерьевна воскресенье, 8 февраля
В Совкомбанке есть Онлай-Копилка, она очень удобная. % начисляется каждый день . Пополнять и снимать можно ежедневно в любое время не теряя проценты на остаток вклада. Рекомендую.

Копилка выручает

Toma суббота, 7 февраля
У меня есть дебетовая карта с процентом на остаток. Очень выгодна и удобно. Но там процент начисляются только на сумму ДО 400 тысяч рублей. Если сумма больше, то перекладывайте на копилку. В мобильном это занимает пару секунд. Экономия
Достоинства:
  1. Хороший выход у кого достаточно средств

Надежда Валерьевна пятница, 6 февраля
Все невостребуемые деньги у меня находятся в Онлайн-копилке. Ежемесячно получаю хорошую прибыль. Вклад Онлайн копилка можно в любой момент пополнять и снимать,если это необходимо.

Онлайн-Копилка это открытие для эффективного накопления денег.

Елена четверг, 5 февраля
Моим открытием для эффективного накопления на мелкие цели стала онлайн-копилка на карте "Халва". Сначала я пополняла ее по мере возможности, но затем усовершенствовала подход: задала точную сумму, определила срок и включила автоматические переводы. Результаты превзошли ожидания! Теперь я гораздо ответственнее отношусь к своим расходам, ведь соблазн потратить деньги из копилки значительно уменьшился, что ускоряет путь к моим целям.

Можно пополнять в любое время

Бро Света среда, 4 февраля
С Онлайн копилкой получается без лишних нервов, спокойно накопить на крупную покупку. Просто откладываю в онлайн копилку понемножку. Удобно, что можно пополнять на любую сумму и в любой момент.

Высокая ставка

Павел среда, 4 февраля
Для новых пользователей ставка первые 3 месяца повышенная, начисление % идет на каждый день. Деньги можно и снимать и пополнять. Удобная копилка, всё отслеживается в мобильном приложении

Выгода от накоплений

Светлана среда, 4 февраля
Онлайн копилка подходит тем, кто хочет накопить деньги быстро, легко и незаметно. Устанавливаем желаемую сумму, дату, к которой необходима эта сумма и настраиваем автоматические пополнения.

Приятные бонусы.

Владимир вторник, 3 февраля
Совкомбанк действительно заботится о своих клиентах, предлагая программу лояльности, которая придется по душе и взрослым, и детям. Посещение отделения с детьми обернулось приятным сюрпризом: мы получили яркие и полезные санки-ледянки и чехол для пропуска, которые моментально привлекли внимание малышей. Спасибо банку за такие продуманные и радостные подарки для всей семьи!

Снимать и пополнять

Павел вторник, 3 февраля
Копилка очень удобная. % начисляется каждый день и деньги можно снять или пополнить в любом объёме. Ты не потеряешь процент. В этом и есть преимущество Онлайн копилки

Удобство пользования

Елена вторник, 3 февраля
Онлайн копилкой пользуюсь давно. Удобна она тем, что можно ложить в снимать деньги в любое время. Хороший процент помогает скопить быстрее. Открыть можно самостоятельно в приложении.

Условия улучшились.

Борисовна вторник, 3 февраля
С картами Совкомбанка вы всегда в плюсе! Мы избавили вас от ежемесячных комиссий за обслуживание, чтобы вы могли тратить свои деньги на что-то более приятное. Оплачивайте ЖКУ без лишних трат и возвращайте 2% от суммы обратно. А с нашей партнерской сетью, каждая покупка превращается в дополнительный кэшбэк, приносящий еще больше пользы.

Эффективный метод накопления средств.

Людмила понедельник, 2 февраля
Я обнаружила эффективный метод накопления средств для реализации небольших целей – использование онлайн-копилки на карте "Халва". Изначально я самостоятельно пополняла ее свободными средствами. В настоящее время установила конкретную целевую сумму, определила срок накопления и настроила функцию автоматического пополнения. Данный подход демонстрирует повышенную результативность. Я стала более осознанно подходить к расходам, поскольку возникает меньшее желание использовать средства из копилки, что значительно... Читать отзыв Я обнаружила эффективный метод накопления средств для реализации небольших целей – использование онлайн-копилки на карте "Халва". Изначально я самостоятельно пополняла ее свободными средствами. В настоящее время установила конкретную целевую сумму, определила срок накопления и настроила функцию автоматического пополнения. Данный подход демонстрирует повышенную результативность. Я стала более осознанно подходить к расходам, поскольку возникает меньшее желание использовать средства из копилки, что значительно ускоряет процесс достижения желаемого.

Копилками довольна!

Светлана понедельник, 2 февраля
Очень довольна открытием своих копилок ( их у меня 3). Только так получается накопить деньги на мечту! Проценты по картам ( копилка) приходят ежемесячно, также пополнение и снятие денег возможно в любое время! Раньше, когда не было онлайн - копилок в Совкомбанке, у меня не получалось накопить на свои цели. Спасибо Совкомбанку за такую возможность!
Достоинства:
  1. Копилки помогают мне накопить на свою мечту!
Недостатки:
  1. Нет.

Мощный продукт

Лелик З понедельник, 2 февраля
Онлайн копилка это мощный продукт, который помогает на своих тратах накопить нужную сумму. При открытии копилки настроила авто пополнения от суммы покупки и незаметно для себя коплю. Можно в любой момент снять свои сбережения. Удобно и просто.

Пассивный доход

Павел воскресенье, 1 февраля
Все лишние деньги держу на онлайн-копилке. Каждый месяц получаю хороший пассивный доход. А преимущества в том, что деньги в любой момент можно снять частично или полностью

Меняются только цели!

Светлана воскресенье, 1 февраля
У меня открыто 3 копилки. Когда я уже накопила в какой-то из копилок на мечту, то я не закрываю эту копилку. Меня только название. Теперь 1 копилка на подарки к 23 февраля, другая - на электрогриль, третья- на путешествие! И пусть мечты исполнятся!
Достоинства:
  1. Удобно копить на определенную цель. Пополнение и снятие в любое время!
Недостатки:
  1. Нет!

Все для клиентов.

Владимир воскресенье, 1 февраля
В Совкомбанке мы стремимся быть рядом с вами, предлагая всестороннюю поддержку. Мы заботимся о будущем ваших детей, создавая для них увлекательные программы, которые научат их мудро распоряжаться деньгами. А для взрослых у нас есть продуманные финансовые инструменты, помогающие укрепить семейное благосостояние. Благодаря такому комплексному подходу, Совкомбанк становится вашим надежным спутником на пути к финансовой стабильности для всей семьи."

Копить проще!

Людмила воскресенье, 1 февраля
Нашла супер-способ копить на хотелки: онлайн-копилка на "Халве"! Раньше сама пополняла, а теперь настроила цель, срок и автопополнение. Работает огонь! Трачу меньше, желания исполняются быстрее. #лайфхак #копилка #халва #финансы

Деньги работают.

Владимир суббота, 31 января
Благодаря продуктам «Халвы», таким как стикер «Халвау», мои дети активно ими пользуются. А я, в свою очередь, имею возможность в мобильном приложении видеть каждую транзакцию по их счетам. Это делает управление их финансами максимально удобным и прозрачным.

Я рекомендую копилку

Oleg пятница, 30 января
Сейчас провел анализ, что выгоднее лично для меня. Копилка или депозит. Оказалось, что депозит немного больше сумма процентов, но зато на копилке я могу воспользоваться деньгами в любой момент
Достоинства:
  1. Депозит ввгоднее

Отличные продукты банка.

Юлия пятница, 30 января
Хотите, чтобы ваш ребенок с ранних лет подружился с деньгами? Совкомбанк – это именно то, что вам нужно! Здесь заботливо созданы специальные финансовые инструменты для малышей и подростков: удобные детские карты с возможностью полного контроля для родителей, простые и понятные правила, а еще – классные материалы, которые помогут детям разобраться в мире финансов. С Совкомбанком учиться управлять карманными деньгами становится... Читать отзыв Хотите, чтобы ваш ребенок с ранних лет подружился с деньгами? Совкомбанк – это именно то, что вам нужно! Здесь заботливо созданы специальные финансовые инструменты для малышей и подростков: удобные детские карты с возможностью полного контроля для родителей, простые и понятные правила, а еще – классные материалы, которые помогут детям разобраться в мире финансов. С Совкомбанком учиться управлять карманными деньгами становится весело и легко, а вы можете быть абсолютно спокойны за безопасность средств. Это банк, который действительно думает о будущем ваших детей!"

Коплю и радуюсь

Лея Лея пятница, 30 января
Онлайн копилка для меня стала альтернативой вкладу. Мне она удобна тем, что могу в любой момент сниматься и пополнять ее. А проценты банк начисляет исправно.

Накопила на путешествие

Светлана 29 января, 2026 год
С лета открыла копилку в Совкомбанке и на новогодние каникулы накопила капиталец на путешествие. Добавила немного и вот - долгожданный отдых. Удобная возможность накопить.

Пополнение и снятие в любой момент

Бро Света 29 января, 2026 год
Онлайн-копилка подходит для тех, кто хочет накопить, но и если что иметь возможность воспользоваться этими деньгами. Здесь возможно пополнение и снятие в любой момент.

Банки

Кредитный доктор Совкомбанк