Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Отзывы клиентов
303 отзыва / 2482 просмотра

Открытие вклада

Анжелика суббота, 27 сентября
Доброго времени суток дорогие друзья! Услугами Совкомбанка пользуюсь уже давно, всё началось с открытия в нём вклада. На тот момент банк предложил один из самых высоких процентов по вкладу. В нагрузку к этому банковскому продукту...
Достоинства: Мобильность накоплений, пополнение, снятие без потери %%, обслуживание бесплатное, высокий процент.
Недостатки: Привязка к Халве, банк может менять% ставку.

Просто находка

Светлана пятница, 26 сентября
Если вы только начинаете копить и откладывать, то достаточно сложно сразу решиться на открытие вклада на определенный срок без возможности снятия. Вдруг деньги понадобятся раньше срока, а снятие грозит потерей всех процентов.Для таких случаев онлайн-копилка просто находка. Ведь здесь можно и пополнять и снимать без потери процентов.
Достоинства:
  1. Возможность начать с любой суммы
  2. Снять и пополнять можно в любое время
  3. Хороший процент на ежедневный остаток

Всей семьей.

Юлия пятница, 26 сентября
Открыла онлайн копилку в приложении Совкомбанка, при первом открытии хороший процент, быстро и удобно копить, подключив автоплатеж. Копит всей семьей, так как наша мечта отдохнуть в отпуске на море.

Помогает копить...

Людмила четверг, 25 сентября
Имея карту Халва можно в мобильном приложении Совкомбанка открыть онлайн копилку. Я так и сделала! Все свободные денежные средства перевожу в копилку, это выгодно, ими можно пользоваться в любой момент и в конце месяца начисляются проценты!

Кто хочет накопить не открывая депозита

Polianka21 среда, 24 сентября
Копилка от Совкомбанка — отличный способ копить с выгодой и полностью управлять средствами через приложение. Довольно высокий процент
Достоинства:
  1. Альтернатива депозиту

Людмила вторник, 23 сентября
Карта Халва даёт прекрасную возможность накопить на мечту! В мобильном приложении Совкомбанка открыла онлайн копилку, в ней теперь держу все свободные денежные средства. Каждый месяц на них начисляются проценты и сумма растет!

Очень полезно и красиво!

Алла понедельник, 22 сентября
🎉 "Копилка - это весело! Мне нравится, что можно настроить разные цели и видеть, как приближаешься к ним. Это как игра, только с реальными деньгами. Очень удобно и мотивирует. Всем рекомендую попробовать!"

Самостоятельно управлять деньгами

Татьяна понедельник, 22 сентября
Онлайн-копилка - это самый лучший вариант для самостоятельного управления своими деньгами. Открываешь копилку сам в своем приложении. Настраиваешь так, как тебе удобно, автопополнение и т.д.
Снимаешь и пополняешь свободно, как есть возможность!

Копилка выручила

Светлана воскресенье, 21 сентября
Все время держу какую-нибудь сумму на онлайн-копилке. Недавно приехала с отпуска. А ту и платежи подоспели, а зарплаты еще нет. Взяла деньги из копилки и без проблем все оплатила. Это очень удобно, что можно снять все деньги с копилки, без потери процентов. Иногда очень выручает такая "кубышка".

Мечты материальны.

Елена пятница, 19 сентября
Мечты материальны. Для этого необходимо открыть онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Поставить цель, сумму которую у вас будут переводить со счета на копилку и дату, к какой вы хотите накопить на мечту. Я так накопила на телевизор, беспроводной пылесос, теперь коплю на отдых в санатории.

Выгода с онлайн - копилкой

Светлана пятница, 19 сентября
Недавно открыла онлайн- копилку в мобильном приложении Совкомбанка, чтобы быстрее накопить на путешествия! Для новых клиентов сейчас ставка 17 процентов годовых на первые 3 месяца, далее 11 процентов годовых! Класть и снимать деньги с копилки можно в любое время!
Достоинства:
  1. Класть и снимать деньги можно в любое время! Также повышенная ставка в первые 3 месяца!
Недостатки:
  1. Нет!

Дом отдыха ждет моего приезда

Елена среда, 17 сентября
Дом отдыха под Питером ждет моего приезда. Ура, я открыла онлайн копилку, поставила себе цель накопить на отдых. И вот чудо! Я верно иду к своей цели. Деньги накопила, осталось купить путёвку. Первые три месяца начислялось 18%, затем15% на остаток. Это выгодно.

Выгодные условия новым клиентам

Татьяна среда, 17 сентября
Завидую тем, кто ещё не открывал онлайн-копилка копилку, ведь для них наиболее выгодные условия:первые 3 месяца 17%, а потом 11%.
Копилка удобна в использовании, можно докладывать и снимать средства по своему желанию.

Накопить на отдых

Елена вторник, 16 сентября
Летом я поставила цель накопить на отдых после тяжёлых работ в саду и огороде. Открыла онлайн копилку, первые три месяца ежедневно начисляется процент на остаток 18%, затем 15%. Деньги можно ложить и снимать в любое время. Сегодня уже решила куда поеду отдыхать. Мечты сбываются.

Надежда Валерьевна вторник, 16 сентября
Я приобрела карту Халвенок, открыла онлайн - копилку, ребенок с удовольствием копит на покупку, нравится удобный сервис.Моя семья довольна.

Людмила вторник, 16 сентября
В конце каждого месяца, ( я оформила карту Халва в Совкомбанке 29 числа) начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в онлайн копилке, очень удобно и реально приносит доход, можно накопить на мечту!

Просто и удобно!

Татьяна 15 сентября, 2025 год
Пользуюсь онлайн-копилкой и рекомендую ее друзьям)
Это очень удобно и главное просто!
Открываешь копилку в своем приложении, никуда идти не надо))
Настраиваешь под себя)и постепенно купишь на свои цели)

Идеальные решения !

Алла 15 сентября, 2025 год
💰 "Идеальное решение для тех, кто хочет накопить, но не умеет себя контролировать. Автоматическое пополнение - это просто гениально. Каждый месяц понемногу, и вот уже через год - неплохая сумма. И проценты капают, приятный бонус. Рекомендую всем, кто хочет финансовой стабильности!"

Надежда Валерьевна 14 сентября, 2025 год
С "Онлайн Копилкой" все стало намного проще и эффективнее! Автоматическое пополнение – это круто, я просто забываю о копилке, а деньги сами собой накапливаются.Очень выгодные проценты – это приятный бонус! Всем рекомендую.

Копить возможно

Елена 14 сентября, 2025 год
Копить возможно, если вы откроете онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Я это сделала самостоятельно и уже исполнила две свои мечты. Накопила на телевизор и беспроводной пылесос. Процент начисляется ежедневно на остаток. Первые три месяца 18%, затем14%, это выгодно.

Моя лучшая находка!

Алла 14 сентября, 2025 год
🐷 "Моя копилка мечты! Копить деньги стало так просто и увлекательно. Поставил цель, настроил автоматическое пополнение и забыл. А потом - бац! - и мечта стала реальностью. Спасибо Совкомбанку за такую крутую возможность!"

Людмила 12 сентября, 2025 год
В Совкомбанке открыть Онлайн-копилку можно прямо в мобильном приложении. Очень удобно держать в ней свободные денежные средства, на них ежемесячно начисляется процент, помогает накопить на мечту!

Процент на остаток средств на счёте.

Владимир 11 сентября, 2025 год
Онлайн копилка это очень хорошо, удобно отслеживать накопления в мобильном приложении. Легко можно перевести деньги обратно на карту. Хорошо, что можно установить цель накопления. Приятно, что на остаток средств на счёте начисляются проценты, пусть и не такие большие.

Надежда Валерьевна 11 сентября, 2025 год
Онлайн-копилка в Совкомбанке -это очень просто. Открываешь вклад в мобильном приложении, заполняешь дополнительную информацию по вкладу удобную для тебя. И копи деньки на свою мечту.

Хорошие Проценты.

Владимир 11 сентября, 2025 год
Перешел в Совкомбанк из-за привлекательных процентов по накопительному счету. И не пожалел. Обслуживание на высоте, сотрудники компетентные и вежливые. Плюс, радует активная социальная позиция банка, особенно поддержка проектов для детей и нуждающихся. Это классно.

удобно копить.

Наталья 9 сентября, 2025 год
Каждый месяц откладывая по-немногу на онлайн копилку Совкомбанка я незаметно скопила приличную сумму,которую с удовольствием потрачу на новогодние подарки семье.

Отличный способ накопить деньги.

Владимир 9 сентября, 2025 год
Копилка в мобильном приложении Совкомбанка легко открывается самостоятельно, можно внести любую сумму и затем подключить автопополнение, каждый месяц в определённый день с карты халва списывается сумма. Незаметно копятся хорошая сумма. И на остаток средств на счёте ежедневно начисляют процент.

Удобная копилка

Елена 8 сентября, 2025 год
Онлайн копилка, которую предлагает Совкомбанк, очень удобная. Я поставила цель купить себе хороший беспроводной пылесос. Установила дату и сумму денег, которую у меня автоматически будут переводить со счета на копилку. И вот радость, я купила себе прекрасного помошника- беспроводной пылесос. Процент на остаток начисляется ежедневно.

С копилкой выгодно

Светлана 8 сентября, 2025 год
Удобство копилки от Совкомбанка прослеживается во всем! Отличная ставка. Деньгами можно пользоваться каждый день. Удобное настраивание автоплатежей. Выгодно да и только!

Надежда Валерьевна 7 сентября, 2025 год
В Совкомбанке есть онлайн-копилка. Легко помогает откладывать средства и получать хороший процент. Я оформила себе в личном кабине. Осталась довольна, рекомендую.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)