Совкомбанк

12 653 отзыва / 104 989 просмотров
Совкомбанк

Дети-карьеристы

EvGeNiI 1 час 22 мин назад
Мой ребенком с нетерпением ждет новых уроков в "Школе юных банкиров". Он уже знает, как работают банковские карты, и как формируются проценты. Это те знания, которые очень пригодятся ему в студенчестве и дальнейшей карьере. Совкомбанк – молодцы, что заботятся о будущем!

Уроки от банка

Evgenii 1 час 24 мин назад
Благодаря "Школе юных банкиров", мой отпрыск стал более ответственно относиться к карманным деньгам. Он теперь понимает, что каждый рубль имеет свою цену, и что нужно планировать расходы. Это очень важный урок, который дал ему Совкомбанк.

Идеальный банк

Евгеша 1 час 32 мин назад
Видеокурсы "Школы юных банкиров" – это увлекательное путешествие в мир финансов. Мое сокровище теперь само предлагает идеи, как можно накопить на мечту. Спасибо Совкомбанку за такую мотивацию и ценные знания.

Заказала справку прямо в чате

Нина ПавловнаSB 2 часа 28 мин назад
Мне была необходима справка об открытии брокерского счета, но я совершенно не знала каким способом ее получить. Обратилась в онлайн-чат там и попросила помощи у оператора Романа. Думала, что отправят в офис или придётся ждать, но глубоко ошибалась. Я как говорится только спросила, но молодой человек сразу же составил от моего имени обращение - запрос на получение нужного мне документа.... Читать отзыв Мне была необходима справка об открытии брокерского счета, но я совершенно не знала каким способом ее получить. Обратилась в онлайн-чат там и попросила помощи у оператора Романа. Думала, что отправят в офис или придётся ждать, но глубоко ошибалась. Я как говорится только спросила, но молодой человек сразу же составил от моего имени обращение - запрос на получение нужного мне документа. Вот это оперативность и реакция! Максимально удобно. Справка быстро пришла именно туда. Теперь я располагаю нужным мне документом

Сплошная выгода

Наталия 2 часа 31 мин назад
У Совкомбанка очень много магазинов - партнёров, а так же выгодные вклады. Можно открыть детскую карту, оформить стикер Халвау. Я постоянно получаю кэшбэк и перевожу в денежные средства. Это выгодно.

Инвестиции это выгодно

Мария Геннадьевна 4 часа 5 мин назад
Инвестирую в Совкомбанке — всё на уровне. Выплаты точные, без задержек, доход предсказуемый. Нравится, что есть разные инструменты под разные цели. Поддержка компетентная: помогли скорректировать стратегию. Очень рада, что выбрал этот банк.

Много вопросов

Lexus 4 часа 18 мин назад
У детей множество вопросов, и ответить на них может не каждый взрослый. В этом банк помогает родителям. Очень слаженно выстроено обучение, все доступно, грамотно и качественно. В школе банкиров есть все.

Без стресса

Toyota 4 часа 25 мин назад
Совкомбанк предлагает детям уникальные продукты: стикер Халвау и карту Халвенок. Таких нет нигде и ни у кого. Мой ребёнок с удовольствием пользуется стикером, а также уже освоил и карту. Это отличный способ научить детей пользоваться дарами банковского прогресса без стресса и сложностей.

Очень доволен

Opel 4 часа 28 мин назад
Стопроцентно отличный банк для начинающих инвесторов. Открыл брокерский счёт и точно знаю, что это верное решение. Счёт даст хороший выхлоп, ведь акции такжк связаны с деятельностью Совкомбанка. Приятное с полезным.

С уважением

Mercedes-Benz 4 часа 35 мин назад
Спасибо Совкомбанку за условия пл карте, которые для меня являются лучшими из лучших. Иногда возникали мысли перейти сюда, но почему-то постоянно тянул. Сейчас очень доволен, что решился на этот шаг. Уважение мое.

Жить не тужить

Mazda 4 часа 40 мин назад
Совкомбанк создал действительно удобные и полезные продукты для детей, их родителей, пенсионеров. Стикер Халвау позволяет малышу делать первые шаги в мире денег без риска, Дебетовые карты подходят всем. Это не просто карты, а инструменты, помогающие полноценно жить и развиваться.

Шикарный банк

Land Rover 4 часа 44 мин назад
Мне нравится, что Совкомбанк заботится о детях. Стикер Халвау — это безопасный и простой способ расходовать деньги, а карта Халва — удобство и контроль. Такие продукты делают финансовое воспитание естественным и интересным. Банк шикарный, как ни крути.

Стикер Халвау

Jaguar 4 часа 49 мин назад
Стикер Халвау — это отличный продукт от Совкомбанка для самых маленьких. Мой ребёнок с удовольствием оплачивает покупки, а я контролирую расходы. Он помогает всем без исключения детям научиться планировать бюджет. Очень рекомендую эти продукты семьям.

Помощь детям

Hummer 4 часа 51 мин назад
Совкомбанк создал продукты, которые помогают детям и взрослым учиться финансовой культуре. Стикер Халвау — это первая карта для ребёнка, а карта Халва — удобный и выгодный инструмент для осознанных и матерых взрослых. Очень доволен таким подходом.

Помогающий банк

Ford 4 часа 53 мин назад
Стикер Халвау от Совкомбанка действительно удобен для детей. Он помогает ребёнку понять, как пользоваться деньгами, а карта Халва — уже серьёзный финансовый инструмент для родителей. Рад, что банк предлагает такие решения и все за ноль рублей.

Свои для своих

Bugatti 4 часа 55 мин назад
Совкомбанк приятно удивил меня своими детскими продуктами. Стикер Халвау — отличный способ для ребёнка познакомиться с финансами в игровой форме, а карта Халва — удобный и понятный инструмент даже для пенсионеров-родителей. Такие продукты помогают всей семье.

От банка с заботой

Volkswagen 4 часа 58 мин назад
Стикер Халвау от Совкомбанка — это простота и безопасность для маленьких пользователей. Мой ребёнок с удовольствием оплачивает покупки, а я спокойно контролирую расходы. Карта Халвенок — отличный шаг к финансовой самостоятельности для подростков. Рад, что банк предлагает современные решения для всей семьи.

Время учиться

Tesla 5 часов 1 мин назад
Совкомбанк предлагает детям современные и удобные продукты. Стикер Халвау — это безопасность и простота, а школа юного банкира — функциональность и выгода для подростков. Такие карты учат детей финансовой ответственности с шести лет.

Мальчикам и девочкам

Nissan 5 часов 12 мин назад
Карты от Совкомбанка — отличный способ научить ребёнка обращаться с деньгами. Мальчики и девочки учатся планировать траты, а я могу контролировать бюджет. Карта Халвенок — удобный инструмент для детей. Продукты качественные и продуманные.

Карты от Совкомбанка

Maybach 5 часов 21 мин назад
Карты банка — настоящее открытие для нашей семьи. Халва для меня. Совкомбанк предложил удобный и безопасный способ для ребёнка понять, что такое деньги. Карта Халва помогает ему контролировать траты и получать кэшбэк. Очень рад, что банк думает о детях и их будущем.

Банки

Новиком