Оператор Елена продемонстрировала отличное знание продуктов банка и смогла объяснить сложные моменты простым языком. Оформление Халвы заняло минимум времени, и я доволен результатом. Очень приятно, когда в банке уделяют такое внимание каждому клиенту, предоставляя индивидуальные консультации и помогая сделать осознанный выбор.
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто курсы, это стартующий трамплин. Мой ребенок во все глаза смотрит видео, запоминает информацию о банковских продуктах, учится рассчитывать проценты. Гармоничен во всём этом.
Недавно мне понадобилось оформить новый вклад в Совкомбанке, и я решил посетить одно из отделений. Меня встретила сотрудница, очень приятная и внимательная. Она не только помогла мне выбрать наиболее выгодный тариф, но и терпеливо ответила на все мои вопросы, касающиеся условий и процентных ставок.
Бесплатные видеокурсы в Школе юных банкиров – это подарок детям от Совкомбанка. Ребенок знает, как важно откладывать деньги, как работают вклады. Он даже стал анализировать варианты в других банках, сравнивать. Это бесценный опыт, который пригодится ему непременно.
Решение текущих вопросов через чат в приложении Совкомбанка. Недавно мне понадобилось узнать актуальную информацию по своей дебетовой карте, а именно: статус последней транзакции и наличие заблокированных средств. Написал в чат, и практически мгновенно получил ответ от оператора. Отлично!
В Совкомбанке говорят на понятном языке, избегая сложной терминологии, и помогают детям понять основы. Отвечают на все вопросы, даже самые наивные, и помогают определиться с первым шагом. Этот индивидуальный подход и готовность обучать детей – большая ценность.
Очень рад, что Совкомбанк запустил Школу юных банкиров. Бесплатные видеокурсы – это реальная помощь родителям в формировании финансовой основы знаний у детей. Мой ребенок не только просит "дай денег", но и спрашивает, "куда их лучше вложить" или "как накопить". Умно.
Обратился в Совкомбанк по горячей линии с достаточно нестандартной проблемой, связанной с начислением процентов по ипотечному кредиту. Ситуация была запутанной, и я опасался, что мне не смогут помочь. Однако, оператор проявил редкое терпение и профессионализм. Со всем помог.
Мой ребенок с таким большим и неподдельным интересом смотрит видеоуроки в школе юного банкира... Они не только обучают азам финансовой грамотности, но и развивают логику, ответственность и разумность. Он уже научился сравнивать цены, экономить.
Я всегда немного опасался инвестирования, но в Совкомбанке мне удалось преодолеть этот барьер. Недавно обратился в офис за консультацией по поводу открытия брокерского счета. К моему удивлению, специалист выделил мне достаточно времени, чтобы подробно рассказать о различных инвестиционных инструментах, рисках и потенциальной доходности. Спасибо.
Совкомбанк, вы превзошли все ожидания! Школа юных банкиров – это детская радость. Мой ребенок, который раньше боялся даже смотреть на цифры, теперь с удовольствием изучает финансовые премудрости. Видеокурсы составлены так, что даже самые сложные понятия объясняются деским языком.
Ребенок испытывал проблемы с доступом к интернет-банку, постоянно выдавало ошибку. Я обратился на горячую линию. Оператор терпеливо прошел со мной все этапы диагностики, попробовал разные варианты решения. Оперативно сообщил о сбое в технический отдел и заверил, что они работают над устранением. Через пару часов доступ восстановили. Ребенок продолжил пользоваться приложением.
Совкомбанк действительно заботится о будущем своих клиентов, начиная с самых юных. Школа юных банкиров – это прекрасная возможность для детей узнать о мире финансов в понятной и интересной форме. Видеокурсы настолько насыщены полезной информацией, что ребенок буквально взахлеб их смотрит, а потом с горящими глазами перессказывает мне.
Решил уточнить детали по тарифу моего кредитного договора. Вместо звонка, воспользовался чатом поддержки в приложении Совкомбанка. Оператор ответила буквально через минуту. Я задал вопрос по поводу досрочного погашения, и она не только предоставила точную информацию, но и уточнила, есть ли возможность рефинансирования на более выгодных условиях, хотя я об этом даже не спрашивал.
Бесплатные видеокурсы Школы юных банкиров – отличная особенность Совкомбанка. Ребенок танцует, а я – тем более. Теперь он не просто играет в "магазин", а действительно понимает, что такое банк, как он функционирует, какие банковские продукты существуют. Отцам молодцов рекомендую.
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это настоящий прорыв в образовании. Мой ребенок с восторгом проходит видеокурсы, которые делают финансовую грамотность доступной и увлекательной. Он понимает, как работают деньги, это бесценный багаж знаний.
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это нечто особенное. Мой ребенок, пройдя курс, стал совсем другим. Он теперь понимает ценность денег, учится их приумножать, а не просто тратить. Знания о банковских операциях, инвестициях – это то, что отличает его от других. Это огромное преимущество для детей. Благодарю за такую щедрость.
Мне нужно было оформить заявление на получение справки о наличии/отсутствии задолженности. Решила обратиться в ближайший офис Совкомбанка. Сотрудница помогла мне быстро заполнить все необходимые поля, разъяснила нюансы и заверила, что справка будет готова в указанные сроки. Была очень вежлива.
Ребенок очень рад, что проходит ваши видеокурсы и уже демонстрирует такие впечатляющие результаты. Он стал лучше разбираться в деньгах, планирует формирование своего бюджета и интересуется инвестициями, очень ценно для нас.
Регулярно пользуюсь чатом поддержки Совкомбанка для получения информации о новых продуктах и акциях. На днях хотела узнать о возможности оформления дебетовой карты с кэшбэком. Оператор не только оперативно предоставила информацию по всем доступным предложениям, но и помогла мне сравнить их по ключевым параметрам, учитывая мои предпочтения.
Выбрал осознанно
Во все глаза