Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Радует обучение.

М юлия М юлия 14 мая, 2026 год
Несколько месяцев назад оформили детский стикер дочери и сразу по рекомендации сотрудника банка присоединились к школе юного банкира. Дочь,прошла уроки и тесты,как появляются новые,то сразу с удовольствием просматривает урок. Выполняет задания и уже накопила баллы Халва для покупки на озоне сбора для творчества. Отличный проект банка.

Первые финансы

Юлия Юлия 14 мая, 2026 год
Очень рады, что попали в "Школу юного банкира"! Дочка с интересом выполняет задания, зарабатывает бонусы и учится распоряжаться своими первыми деньгами. Особенно приятно, что сотрудники банка всегда на связи, помогают и поддерживают детей. Мы даже получили подарочный набор для участников — дети были в восторге! Такой подход к обучению и отношение к детям вызывают только положительные эмоции. Благодарим всю команду... Читать отзыв Очень рады, что попали в "Школу юного банкира"! Дочка с интересом выполняет задания, зарабатывает бонусы и учится распоряжаться своими первыми деньгами. Особенно приятно, что сотрудники банка всегда на связи, помогают и поддерживают детей. Мы даже получили подарочный набор для участников — дети были в восторге! Такой подход к обучению и отношение к детям вызывают только положительные эмоции. Благодарим всю команду Совкомбанка за добросовестность и отзывчивость

Беспроцентная рассрочка на все покупки

Арсений Арсений 14 мая, 2026 год
Школа "Юный Банкир" – отличная возможность для детей освоить финансовую грамотность. Здесь их учат разумно распоряжаться деньгами, инвестировать и приумножать их, а также развивают ответственность. Уверен, это поможет им в будущем. Благодарю всех, кто участвует в обучении наших детей

Марина Е Марина Е 14 мая, 2026 год
Отличный банк, менеджеры внимательные, условия выгодные. быстро помогли с рефинансированием, ставка приятно удивила, рекомендую Совкомбанк!

Финансы под контролем

Елена Елена 14 мая, 2026 год
Для меня самый удобный и выгодный способ – это держать свободные деньги на карте "Халва" в виде такой вот онлайн-копилки. Первые три месяца там вообще классная ставка, так что деньги растут очень быстро. Потом ставка становится обычной, но все равно неплохая. Я на самой карте держу только то, что нужно на текущие расходы, а все остальное отправляю в копилку, чтобы... Читать отзыв Для меня самый удобный и выгодный способ – это держать свободные деньги на карте "Халва" в виде такой вот онлайн-копилки. Первые три месяца там вообще классная ставка, так что деньги растут очень быстро. Потом ставка становится обычной, но все равно неплохая. Я на самой карте держу только то, что нужно на текущие расходы, а все остальное отправляю в копилку, чтобы оно приносило доход. Если вдруг понадобятся деньги, то через приложение Совкомбанка их можно снять очень быстро. В общем, это отличный способ держать финансы под контролем .

Теория всегда применяется на практике!

Наталья Наталья 14 мая, 2026 год
Моя дочь внимательно просматривает уроки Школы юного банкира и теорию всегда применяет. Вот сейчас завела финансовый дневник, фиксирует свои покупки и будет анализировать их необходимость.

Новая соцсеть школы юного банкира.

Юлия Юлия 14 мая, 2026 год
У школы Юного Банкира от Совкомбанка новая соцсеть!
Появился Pinterest, где идеи рождаются визуально, а вдохновение - в кадре. Собирайте вдохновляющие макеты, шаблоны, креативные идеи и лайкайте всё, что работает.
Почему нужно выбрать именно Pinterest?
1. Финансовая грамотность в ярких визуалах
2. Готовые идеи для проектов, презентаций, стендов
3. Вдохновляющие шаблоны, плакаты, схемы — всё в одном месте

Приятные покупки

Наталия Наталия 14 мая, 2026 год
Пользуюсь картой Халва уже четвёртый год. Супер что у карты нет платного обслуживания и начисляется хороший кэшбэк за покупки. Покупать с Халвой намного приятнее.

Вся семья в Совкомбанке.

Жанна Жанна 14 мая, 2026 год
Стала зарплатным клиентом банка и по исполнению шести лет дочери,решила ей оформить детский стикер Халвау. Очень порадовало,что после оформления стикера появилась возможность вступить в "школу юного банкира" и пройти обучение. Так же,можно выполнять задания и получать за них вознаграждение.

Полезные навыки.

Благодаря "школе юного банкира" дочка ,стала более самостоятельной и рационально пользоваться денежными средствами. Прошла все доступные уроки и тесты,так же челлендж,ждёт новых уроков. Дочь,пригласила несколько друзей на стикер Халвау. Теперь, задания выполняют вместе.

Яркие ролики

Натали Натали 14 мая, 2026 год
Отличный бесплатный курс для детей! Яркие и понятнык ролики, интерактивные задания — ребёнок учится управлять деньгами играючи.Можно даже заработать выполняя простые задания! Очень рады, что нашли Школу Юного Банкира Совкомбанка .

Товарный кредит

Алла Алла 14 мая, 2026 год
‎Решила оформить товарный кредит и после одобрения из нескольких банков выбрала Совкомбанк (более 5 лет являюсь его клиентом и пока без проблем). Согласно условиям кредита если я буду выполнять условия программы 10*10 переплаты не будет. Осталось заплатить последний месяц, пока ничего не переплатила.

Первый опыт по кредитованию

Денис Сергеевич Денис Сергеевич 14 мая, 2026 год
‎Я клиент Совкомбанка уже пару лет и за это время несколько раз обращался в банк за небольшими кредитами, одобрение прошло без особых проблем. Это был мой первый опыт кредитования и пока меня все устраивает, планирую и дальше сотрудничать с банком.

Профессиональный подход

Юлия Юлия 13 мая, 2026 год
Школа юного банкира Совкомбанка — это настоящая находка для современных детей! 🎓 Наша дочь с огромным интересом просматривала занятия, где в доступной и увлекательной форме рассказывали о финансах, ведении бюджета и даже о том, как работают банки изнутри. Мы видим, как у неё появилось чувство ответственности и самостоятельности. Очень приятно, что после обучения дети получают не только знания, но и... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка — это настоящая находка для современных детей! 🎓 Наша дочь с огромным интересом просматривала занятия, где в доступной и увлекательной форме рассказывали о финансах, ведении бюджета и даже о том, как работают банки изнутри. Мы видим, как у неё появилось чувство ответственности и самостоятельности. Очень приятно, что после обучения дети получают не только знания, но и мотивацию развиваться дальше. Спасибо за такую возможность и профессиональный подход! 🚀

Программа для всех детей

НатальяК НатальяК 13 мая, 2026 год
Программа помогает детям узнать много интересного об экономике! Они узнают, как работают банки, что такое деньги и как их можно сберегать и тратить. На занятиях ребята будут играть и выполнять задания, чтобы учиться весело и с пользой.

В Совкомидее мы любим, чтобы обучение было лёгким и приятным. Мы не давим на детей, а помогаем им думать, анализировать и мечтать о своём... Читать отзыв

В Совкомидее мы любим, чтобы обучение было лёгким и приятным. Мы не давим на детей, а помогаем им думать, анализировать и мечтать о своём бизнесе.

Мы надеемся, что эта программа поможет детям лучше понимать деньги и принимать правильные решения в будущем.

Полезные уроки.

Ребенок, недавно присоединился к "школе юного банкира" и начал получать знания проходя уроки по возрасту. С большим удовольствием начал выполнять задания и копит баллы Халва,чтоб в конце лета приобрести себе что-то к школе. Так же, дочка участвует в фит-марафоне.

Покупки без процентов и переплат

Арсений Арсений 13 мая, 2026 год
Совкомбанк вызывает у меня доверие благодаря своей стабильности и внимательному отношению к клиентам. Я активно использую различные банковские продукты, среди которых особо выделяется карта "Халва". Она позволяет мне получать выгодный кэшбэк с каждой покупки и совершать платежи за коммунальные услуги без дополнительных комиссий, что делает использование карты весьма приятным

Новая подписка.

Артем Артем 13 мая, 2026 год
Чтобы получать еще больше выгоды делая покупки с дебетовой картой Совкомбанка можно подключить подписка "Оптима". Без нее кэшбэк – 1,5%, а с ней – целых 3%! Сначала можно попробовать бесплатный месяц и решить, стоит ли платить за подписку дальше.

В Тренде Премиум

Инна Инна 13 мая, 2026 год
Как премиальному клиенту банка у меня была возможность в прошлом году открыть вклад "В Тренде Премиум" сроком на один год. Особенность этого вклада в том, что пополнять и снимать с него деньги можно в любое время, используя так же и мобильное приложение. Ставка по вкладу привязана к ключевой ставке Центробанка и, хотя она в последнее время постоянно снижается, но всё... Читать отзыв Как премиальному клиенту банка у меня была возможность в прошлом году открыть вклад "В Тренде Премиум" сроком на один год. Особенность этого вклада в том, что пополнять и снимать с него деньги можно в любое время, используя так же и мобильное приложение. Ставка по вкладу привязана к ключевой ставке Центробанка и, хотя она в последнее время постоянно снижается, но всё равно приносит неплохой доход, так как проценты по вкладу начисляются ежемесячно.
Достоинства:
  1. Плюсов больше
Недостатки:
  1. Жаль, что пролонгация невозможна

Спасибо Совкомбанку за воспитание финансовой грамотности детей.

Юлия Юлия 13 мая, 2026 год
На этой неделе в рубрике «Банк в кармане №6. Просто о сложном» ~ история про копилку.
Не просто про деньги, а про дисциплину, упорство и то, как маленькие, но верные шаги ведут к большому результату.
Смотрите вместе с детьми — веселый урок, который запомнится надолго. Спасибо Совкомбанку за воспитание финансовой грамотности детей.

Одни плюсы

Наталия Наталия 13 мая, 2026 год
Совкомбанк мне нравится своей надежностью и заботой о своих клиентах. Пользуюсь многими продуктами, особенно картой Халва. Получаю с каждой покупки хороший кэшбэк, оплачиваю жкх без комиссии. Одно удовольствие.

Пополняет копилку знаний!

Наталья Наталья 13 мая, 2026 год
В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Дочка подросла и хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс Валдбериз деткой картой Халвенок. С этим вопросом я обратилась в чат. Она сообщила, что если раньше были ограничения расчёта, то сейчас их нет. Очень рада такой возможности. А ещё она посещает школу юного банкира и пополняет копилку знаний.

Отличная мини- копилка

Елена Елена 13 мая, 2026 год
Знаете я для себя нашла отличный способ использовать "Халву" – как такую мини-копилочку онлайн. Первые три месяца там вообще классная ставка на остаток, так что деньги прям растут! Потом, конечно, ставка становится обычной, но все равно неплохой. Я стараюсь держать на самой карте только то, что нужно прямо сейчас, а все лишнее – в эту копилку. Так деньги не просто... Читать отзыв Знаете я для себя нашла отличный способ использовать "Халву" – как такую мини-копилочку онлайн. Первые три месяца там вообще классная ставка на остаток, так что деньги прям растут! Потом, конечно, ставка становится обычной, но все равно неплохой. Я стараюсь держать на самой карте только то, что нужно прямо сейчас, а все лишнее – в эту копилку. Так деньги не просто лежат, а приносят доход.

Школа юного банкира

Вэл Вэл 13 мая, 2026 год
На самом деле Школа Юного Банкира это очень крутая школа по развитию финансовой грамотности у детей разного возраста, школа учит детей правильно использовать собственные денежные средства, как вкладывать их и приумножать , учит ответственности, что я, думаю, поможет детям в будущем. Спасибо всем кто принимает участие в обучении наших детей.

Банк для всей семьи

Действительно банк стал партнёров для клиентов всех возрастных групп. Раньше если только была Халва социальная, для людей возраста 50+, то банк решил привлекать в свои ряды и детей, создав карту Халвёнок и школу юного банкира. Реальная забота о своих клиентах
Достоинства:
  1. Есть банковские продукты для всех возрастных групп

Школа юного банкира

Ольга Ольга 13 мая, 2026 год
Смотрим онлайн уроки всей семьёй на платформе Школы Юного Банкира, подача сложной для детей информации проходит в очень интересном и доступном формате, данные уроки научили моего ребенка подробно разбираться во многих сложных темах, а главное это пригодится в будущем.

Инвестиции в удовольствие

Лебеденко Лебеденко 13 мая, 2026 год
Пользуюсь приложением Совкомбанк-Инвестиции от Совкомбанка. Нравится набор инструментов, который предоставляется пользователю. Всё прямо-таки адаптировано для новичка в приложении. Есть обучение, стратегии, автоследование. Инвестировать – одно удовольствие теперь.

Верим и любим

НатальяК НатальяК 12 мая, 2026 год
Совкомбанк заботится о своих клиентах и предлагает интересные решения для всех. Для детей у банка есть особенная программа, которая учит правильно обращаться с деньгами с самого детства. Это помогает детям лучше понимать, как тратить и экономить деньги.

Для взрослых Совкомбанк предлагает надёжные инструменты, которые помогают семье быть уверенной в завтрашнем дне. С их помощью можно планировать расходы, откладывать деньги и достигать... Читать отзыв

Для взрослых Совкомбанк предлагает надёжные инструменты, которые помогают семье быть уверенной в завтрашнем дне. С их помощью можно планировать расходы, откладывать деньги и достигать своих целей.

Банк хочет, чтобы дети и взрослые могли вместе заботиться о своих финансах. Совкомбанк создаёт условия, при которых каждый может научиться управлять деньгами, поддерживая друг друга.

«Мы верим, что умение правильно обращаться с деньгами важно с детства. Поэтому наша программа для детей поможет им в будущем. Для взрослых у нас есть разные инструменты, которые помогут создать крепкий финансовый фундамент для семьи. Вместе мы достигнем большего и обеспечим хорошее будущее для всех».

Совкомбанк — это надёжный друг, который всегда готов помочь. Он предлагает не только деньги, но и советы по их использованию. Совкомбанк — один из самых известных банков в России, который заботится о своих клиентах.

Интересный и полезный проект

Юлия Юлия 12 мая, 2026 год
Мы с мужем в восторге от Школы юного банкира Совкомбанка! 🌟 Дочка всегда с горящими глазами рассказывает о новых заданиях, викторинах и командных играх. Особенно радует, что обучение построено не на скучных лекциях, а на живом общении и практике. Теперь она сама составляет свой «бюджет» на карманные расходы и даже пытается копить на мечту. Мы видим, как у неё формируется... Читать отзыв Мы с мужем в восторге от Школы юного банкира Совкомбанка! 🌟 Дочка всегда с горящими глазами рассказывает о новых заданиях, викторинах и командных играх. Особенно радует, что обучение построено не на скучных лекциях, а на живом общении и практике. Теперь она сама составляет свой «бюджет» на карманные расходы и даже пытается копить на мечту. Мы видим, как у неё формируется ответственное отношение к деньгам и уверенность в своих силах. Огромное спасибо за такой современный и полезный проект для детей! 💡💳

Лояльный банк

Сергей Сергей 12 мая, 2026 год
Переводил нечаянно деньги в другой банк с заёмных средств, списали комиссию. Обратился в чат по вопросу, что можно сделать? В рамках лояльности банк отменил списание, спасибо, что пошли навстречу.
Достоинства:
  1. Лояльность, помогают решить проблемы
Недостатки:

Банки