23 марта я полностью оплатила тренажер стоимостью 14500 по адресу Красноярск, Планета на 9мая77. Продавец сказал, что товара нет в наличии, нужно будет немножко подождать. Срок доставки мне указали 3 апреля. До 15 мая я звонила и выясняла где мой товар. На многоканальном телефоне операторы гоняют от одного к другому, либо переводят на номера, где никто не берет трубку. Наконец,... Читать отзыв 23 марта я полностью оплатила тренажер стоимостью 14500 по адресу Красноярск, Планета на 9мая77. Продавец сказал, что товара нет в наличии, нужно будет немножко подождать. Срок доставки мне указали 3 апреля. До 15 мая я звонила и выясняла где мой товар. На многоканальном телефоне операторы гоняют от одного к другому, либо переводят на номера, где никто не берет трубку. Наконец, 15 мая- почти через 2 месяца после оплаты мне пришло смс, что мой заказ поступил в магазин. Звоню, уточняю- продавец говорит, да, верно, приезжайте, забирайте. 17 мая еду забирать и О ЧУДО!!! мне снова отвечают, что мой заказ еще в пути и к ним не пришел. Не знаю чем и когда это закончится, но написала этот отзыв везде,где только можно для тех, кто захочет обратиться в эту шаражкину контору!!!
Два раза за неделю заказывал один и тот же товар в одном и том же магазине. Оба раза заказ отменяли после оплаты, а вот вернуть деньги очень интересный квест. Пол часа в ожидании ответа товарного менеджера, короче не смотрите на широкий ассортимент на сайте, по факту половины в наличии нет.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
-Кривой сайт
-На горячую линию невозможно дозвониться
-Возврат денег длится непонятное количество времени
Здравствуйте. Заказала я сапожки в пункт выдачи, приехала,терминал не принимает денежные средства. Еле дозвонилась до технической поддержки, а толку то, взяла оператор, я всё объяснила, она сказала нужно на специалиста переключить, переключила, и началась песня, и до бесконечности, потом вообще тишина, я сбросила,второй раз та же песня, но там хоть специалист спросил номер заказа, и тут же они положили трубку, сегодня опять звоню, оператор один взяла, переключила на специалиста, тут же потом взяла другой оператор, я объяснила ситуация, мне говорят это специалист нужен, я говорю ну так меня уже переключились же на специалиста, нет, наверное сбой был, переключила и все,песня а потом тишина. Вот как что то покупать, если не дождёшься помощи от этой "говняной" поддержки?!
Мой совет, "Не хотите проблем, не заказывайте через сайт".
Я же, для себя решила,ни то чтобы на сайте, я в принципе в данном магазине покупать больше не буду.
В последнее время разочаровывают, заказал несколько вещей - пришли ужасного качества, после первой стирки вещи потеряли вид. Одним словом, спортмастер уже не тот, а когда -то был хороший магазин
Заказ не пришёл по времени, номер телефона куръера, не совпадает с действительностью, все что было достоверно, это перечисленные наличие товара онлайн, остальное ....ужас!
отвратительное отношение к клиентам! Покупали кроссовки (цена 4700) в конце марта 2020г. Обувь начала натирать во время носки, в магазине все подошло по размеру. В связи с режимом самоизоляции магазины закрылись, а на сайте спортмастера была информация, что сроки возврата или обмена товаров увеличены до 60 дней. я позвонила на горячую линию и мне подтвердили, что можно вернуть товар. Когда... Читать отзыв отвратительное отношение к клиентам! Покупали кроссовки (цена 4700) в конце марта 2020г. Обувь начала натирать во время носки, в магазине все подошло по размеру. В связи с режимом самоизоляции магазины закрылись, а на сайте спортмастера была информация, что сроки возврата или обмена товаров увеличены до 60 дней. я позвонила на горячую линию и мне подтвердили, что можно вернуть товар. Когда же я пришла в магазин, мне дали заполнить заявление на экспертизу, хотя я объяснила, что обувь просто не подходит человеку и необходимо либо обменять на другую пару, либо возврат средств. В заявлении указала, что кроссовки натирают в области нижней части голени "в кровь", просто не подходят. Обувь надевали 2 раза. забрали кроссовки, чек, заявление, девушка сразу предупредила, что если откажут нам, то обратиться в независимую экспертизу. Видимо, она уже заранее знала, что никто не будет проводить экспертизу и них и не вернут нам ничего. через 10 дней я сама уже позвонила, приехала и еще 20 минут стояла и ждала, когда мне допишут ответ. и Судя по ответу - никакой экспертизы и не было, потому что в письме ни слова об этом нет и просто написано, что в обуви нет недостатков - А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КАЧЕСТВО??? ОБУВЬ НЕ ПОДОШЛА! НАМ НУЖНО ЛИБО ОБМЕНЯТЬ, ЛИБО ВОЗВРАТ!!! на что девушка сказала, что у них нет таких пар больше. никаких замен, скидок и тд - ничего не дали. и вторая причина - прошел гаран. срок??? То есть, информация на сайте про 60 дней - ложь? и то, что магазины закрылись и не работали - моя вина? Вас просят обмен или возврат, а Вы суете экспертизу и сотрудники сразу советуют обратиться в независимую и даже адрес на Елькина посоветовали! мне что экспертиза независимая скажет - обувь к ноге не подходит?! Видимо нужно в роспотребнадзор обращаться!
Пока искали товар и сравнивали товары между собой - таинственно исчезла половина бонусов (на основании которых мы и собирались делать покупку). Было 3550. Пока сравнивали товары (не оформляя заказ) - осталось 1560. Позор «Спортмастеру».
Дважды присылали вместо заказанного 42-го размера - 43-й. После первого раза извинились и обещали выслать нужный размер, но опять все повторилось. После звонков на горячую линию, обещали исправить ситуацию и прислать курьера с обменом. Обманули. Написал жалобу на сайте, в ответе получил отписку, что нет вины склада. Опять звонил и пытались убедить меня в том , что мне просто не... Читать отзыв Дважды присылали вместо заказанного 42-го размера - 43-й. После первого раза извинились и обещали выслать нужный размер, но опять все повторилось. После звонков на горячую линию, обещали исправить ситуацию и прислать курьера с обменом. Обманули. Написал жалобу на сайте, в ответе получил отписку, что нет вины склада. Опять звонил и пытались убедить меня в том , что мне просто не подошел размер, а не то, что вместо 42-го прислали 43-й. После долгих дискуссий, так и не смогли объяснить каким образом заказанный на сайте 42-й размер при получении трансформируется в 43-й. Пришлось самому ехать в розницу и оформлять возврат. Отвечать на письма просто перестали.
Сделал себе 06.05.2020.подарок на день рождения... Заказал палатку и сопутствующие товары (всего 4 позицми). Доставку обещали 8.05. В назначенный день и час привезли заказ. Но, как в басне, палатки НЕТ!!! Всё есть а палатки нет!!! Как так??? Уважаемая компания??? 2 часа звонков и прослушивания музыки проблему не решили... Операторы горячей линии мотонно зачитывают написанный текст... Боремся дальше. Всем здоровья...
Отзыв о Спортмастер по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 127 В заказе из 7-ми позиций положили 2 неправильно, выдают заказы на улице, соотвественно никакой возможности нормально проверить что тебе дали нет. То что в пакетах вещи не тех размеров что в заказе было обнаружено уже только дома. Для того чтобы сдать вещи обратно и получить деньги, нужно потратить кучу времени и нервов..... Вобщем если хотите приключений то Вам сюда в... Читать отзыв В заказе из 7-ми позиций положили 2 неправильно, выдают заказы на улице, соотвественно никакой возможности нормально проверить что тебе дали нет. То что в пакетах вещи не тех размеров что в заказе было обнаружено уже только дома. Для того чтобы сдать вещи обратно и получить деньги, нужно потратить кучу времени и нервов..... Вобщем если хотите приключений то Вам сюда в магазин Спортмастер. Я лично тут лет 15 уже ничего не покупал до этого случая, и впредь буду обходить данный магазин стороной. Настоятельно не рекомендую!
Сегодня с утра, 7 мая 2020 г- 3! раза звонил по поводу покупки подарочной карты. Три раза операторы соединяли с прослушиванием звуковых шумов. Итого порядка 30 мин проста так висел на телефоне в общем. Просил записать мой телефон- говорят не можем!! Безобразие. Если временно нет возможности работать - зачем соединять и что то пытаться изображать??
В период карантина в Москве для занятия спортом дома заказала в интернет-магазине Спортмастер легинсы и топ-бра с курьерской доставкой (№07095-796902 от 18/04/2020). Заказ оплатила сразу онлайн, никто мне не перезвонил и ничего не пояснил, пришло только подтверждение по электронной почте. При доставке легинсы подошли, а топ-бра оказался велик, я отдала топ-бра в том-же пакете с накладной курьеру для возврата в... Читать отзыв В период карантина в Москве для занятия спортом дома заказала в интернет-магазине Спортмастер легинсы и топ-бра с курьерской доставкой (№07095-796902 от 18/04/2020). Заказ оплатила сразу онлайн, никто мне не перезвонил и ничего не пояснил, пришло только подтверждение по электронной почте. При доставке легинсы подошли, а топ-бра оказался велик, я отдала топ-бра в том-же пакете с накладной курьеру для возврата в магазин, он пометил в накладной возврат по причине неподходящего размера и удалился с пакетом. Никто не позвонил из магазина, поэтому я набрала сама, первые три оператора колл-центра просто переводили звонки в никуда, я висела на линии слушая жуткую мелодию минут 20 и после звонок прерывался. Четвертый оператор перевел на товарного оператора, который взял трубку, выслушав все обстоятельства сказал что курьер не имел права брать товар на возврат и пообещал что мне на электронную почту придет форма для возврата, заполнив которую у магазина будет основание вернуть мне деньги. Прошла неделя, форма не пришла, я позвонила снова, сразу перевели на товарного оператора Евгения который спросил была ли сделана заявка в какой-то отдел чтобы мне прислали форму на возврат, мне нечего было ответить т.к. я понятия не имею какой регламент в магазине при таких обстоятельствах, он мне сказал что заявку он сформировал, что форма придет на почту не позже среды 29 апреля в порядке живой очереди и распрощался. Прошла еще неделя, 2 мая удалось после разговора с тремя операторами дозвониться до сотрудника который громко печатая на клавиатуре заверил меня что все зафиксировал, сформировал заявку и со мной свяжутся в ближайшее время для решения вопроса. Вот жду теперь. Никогда не встречала таких неклиентоориентированных операторов, которые просто тупо как попугаи повторяли инструкцию и бросали трубки или переводили звонок в никуда. Такой крупный магазин и такое пренебрежительное отношение к клиентам когда деньги оплачены и можно не перезванивать по заказу и ничего не объяснять ни клиенту ни курьеру, плевать, деньги же уже получены.
.Добрый день. Сегодня мне позвонили и сказали что я могу приехать и забрать свой оплаченный заказ г.Севастополь ул. Вакуленчука 33а/5 Объяснив при этом что по приезду мы должны позвонить на номер телефона 88007777771 и нам вынесут товар к шлагбауму. Мы приехали и 1.30 не могли дозвониться. Не могли связаться по чату. Мы потратили Время на дорогу,Деньги на проезд. Чтоб полтора часа простоять и уехать домой!!!!!... Читать отзыв .Добрый день. Сегодня мне позвонили и сказали что я могу приехать и забрать свой оплаченный заказ г.Севастополь ул. Вакуленчука 33а/5 Объяснив при этом что по приезду мы должны позвонить на номер телефона 88007777771 и нам вынесут товар к шлагбауму. Мы приехали и 1.30 не могли дозвониться. Не могли связаться по чату. Мы потратили Время на дорогу,Деньги на проезд. Чтоб полтора часа простоять и уехать домой!!!!! ВЫ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ,!!! ТАК КАК Я ПРИЕХАЛА ЗЛАЯ! С ТАКИМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТАМ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ!!!
Делать заказы через мобильное приложение- это просто мрак!!!!! Не работает функция отмены заказа!!! На горячей линии проблемы не решаются, дозвониться туда целая проблема, а иногда вообще трубку не берут, сутки назад был сделан заказ, а статус заказа так и не поменялся, неизвестно, ждать его или нет, вообщем жуть сплошная
Заказала домой себе коврик и бодибар, чтобы не разжиреть на самоизоляции. Все прекрасно заказ оформлен на две позиции, доставка бесплатная, сумма заказа 2450 руб. , не забыли списать бонусы на 1045 руб. Написали, что ждать надо 4-5 дней, выждали по максимуму. По Вайбер пришла смс о том, что ко мне едет курьер и сумма моего заказа составила 910 рублей.В течении... Читать отзыв Заказала домой себе коврик и бодибар, чтобы не разжиреть на самоизоляции. Все прекрасно заказ оформлен на две позиции, доставка бесплатная, сумма заказа 2450 руб. , не забыли списать бонусы на 1045 руб. Написали, что ждать надо 4-5 дней, выждали по максимуму. По Вайбер пришла смс о том, что ко мне едет курьер и сумма моего заказа составила 910 рублей.В течении часа я дозванивалась на горячую линию, на другом конце абсолютно не вменяемый сотрудник, не смог ответить, почему сумма моего заказа и сумм заказа переданого в курьерскую службу отличается. В итоге приехал курьер и привез одну из двух позиций, сами понимаете одна без другой ни кому не нужна. Дозвониться до операторов не удалось 20 минут ожидания привели к тому, что переключили на товарного специалиста, который видимо был на выходном. Попытки пообщаться с оператором в чате так ни к чему и не привели, звонок скинули. Крупная компания с таким отвратительным отношением к своим клиентам. Даже ваши бонусы уже не нужны, никогда больше не закажу в вашем магазине, потому делать у вас покупки и заказы, это не уважение к себе и своему времени. Заказ: 07094-742684
Заказала товар, приехала в магазин, примерила, не подошел, не купила. Однако, в личном кабинете статус у товара "выдан", списаны бонусы. По телефону обратилась три раза в течение 3-х недель, ничего не изменилось. Сегодня(04.03.20) сказали, что "заявку руководство компании рассматривает в порядке очереди в течение 10-дней". При этом 10.03.2020 заканчивается срок действия бонусов. Безответственная и бессистемная компания:-(
Халатность тех, кто отправляет интернет заказы зашкаливает. Нет ни одного компетентного сотрудника кто решил бы вопрос замены приобретенного товара. Все отсылаются общими фразами типа: Срок рассмотрения 5 дней. 5 дней прошли, никто не связался. Приходится каждый день бомбить ваш кол-центр. Один из худших сервисов, которые я когда-либо встречал и пользовался.
Отзыв о Спортмастер по адресу Барнаул, ул. Антона Петрова, д. 219б Не зоветую данный магазин, оформила заказ по 100% предоплате 13 февраля, доставка была на 17 февраля, с продавцом сразу обговорили, что товар нужно доставить до 20 февраля, так как покупаю подарок, 17 февраля приходит сообщение, что товар доставлен и ожидает получения, приходу 18 февраля и оказывается, что товар продан. То есть я оплатила поступоение заказа не понятно для чего. Кроме... Читать отзыв Не зоветую данный магазин, оформила заказ по 100% предоплате 13 февраля, доставка была на 17 февраля, с продавцом сразу обговорили, что товар нужно доставить до 20 февраля, так как покупаю подарок, 17 февраля приходит сообщение, что товар доставлен и ожидает получения, приходу 18 февраля и оказывается, что товар продан. То есть я оплатила поступоение заказа не понятно для чего. Кроме как извините, мне ничего не сказали и помочь ни чем не смогли. Испорчено праздники настроение, кроме того, потрачено более часа моего времени на поиск товара и оформление возврата, но в документах на возврат ни слова про то, что товар не выдан, написано что возврат денег в связи с несоответствием товара, а при звонке на горячую линию высвечивается статус заказа "выполнен". Так как оплата проводилась по карте, то и денежные средства вернуться только через 5 дней. Полное разочарование от данного магазина. Безразличия со стороны продавцов, наплевательского отношения к клиентам
Купила 2 января коньки себе покаталась 5 раз и они сломались. Когда покупала продавец их так рекламировала что я купила а по факту выкинула деньги на ветер. Лезвие лопнуло!
Обманывают на бонусах. Покупали полный комплект лыж (лыжи, палки, ботинки, термо носки), консультант объясняла, что перечислят 3000 бонусов за покупку, так и не перечислили, видать схитрили, что бы купили:)
В данном магазине, доставку осуществляет компания dpd, которая крайне плохо выполняют свою работу. Не доставляют товар в назначенный день, перенося на следующий, потом снова на следующий день и так далее. Точная дата не известна. Спортмастер лишь ссылаются на dpd. Магазин нравится, но заказывать не советую, всё из-за dpd. Дайте возможность выбирать транспортную компанию и будет оценка "5", а так 2!
Достоинства:
Почти всё.
Недостатки:
Нет возможности выбора транспортной компании. dpd!
Отзыв о Спортмастер по адресу Липецк, ул. Советская, 66 Палки Nordway. Алексей из Оренбурга, пожаловался, что темляки обычные, а не как на фото. Мне, интернет магазин "Спорт мастер" продал эти палки с обычными ремешками. В ответ на мою претензию, получил избитое выражение: Приносим извинения за доставленные неудобства. Моё мнение - это не неудобство, а обман покупателя, выразившийся в разнице цены на товар, который магазин рекламирует и который продаёт.
Всем доброго времени суток) Я проживаю в городе Апатиты, сделал заказ в период акции при покупки от 1000р 2000 бонусов 8.11.19, акция проходила до 11. 11. 19. Заказ я совершил через мобильное приложение, там предупреждений никаких не было, что в Апатитах акция закончилась 5.11.19. Звонил на горячую линию, там мне ничем помочь не могут. Короче говоря обманывают людей на ровном... Читать отзыв Всем доброго времени суток) Я проживаю в городе Апатиты, сделал заказ в период акции при покупки от 1000р 2000 бонусов 8.11.19, акция проходила до 11. 11. 19. Заказ я совершил через мобильное приложение, там предупреждений никаких не было, что в Апатитах акция закончилась 5.11.19. Звонил на горячую линию, там мне ничем помочь не могут. Короче говоря обманывают людей на ровном месте, постараюсь больше ничего там не покупать и друзей отговаривать.
Купили ребёнку обувь, она не подошла, на след день отказали обменять! Так как с собой не оказалось карты с которой рассчитывались.Но мы то не возвращали а обменивали!!! Покупателю нет дела до вашей программы которая считает обмен товара возвратом!! Нам не подошла модель обуви, ребёнок стал прихрамывать когда дома примерили, так как давило на пятку, обувь стоит около 4 тысяч, думали... Читать отзыв Купили ребёнку обувь, она не подошла, на след день отказали обменять! Так как с собой не оказалось карты с которой рассчитывались.Но мы то не возвращали а обменивали!!! Покупателю нет дела до вашей программы которая считает обмен товара возвратом!! Нам не подошла модель обуви, ребёнок стал прихрамывать когда дома примерили, так как давило на пятку, обувь стоит около 4 тысяч, думали берём качественную. В общем сплошное надувательство.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Невозможно обменять, простой обмен выдают за возврат товара, некачественная обувь!! Особенно опасно там покупать товары для детей!
Я написала отзыв о работе магазина Спортмастер несколько дней назад. Со мной связался сотрудник по телефону, но ни на один вопрос не смог ответить. Сказал, что изучит проблему - о начислении и использовании бонусов конкретно с моей карты и перезвонит. Но до сих пор никаких звонков нет. По-прежнему недовольна системой бонусной. Делая крупные покупки, никогда не могу использовать начисленные бонусы.... Читать отзыв Я написала отзыв о работе магазина Спортмастер несколько дней назад. Со мной связался сотрудник по телефону, но ни на один вопрос не смог ответить. Сказал, что изучит проблему - о начислении и использовании бонусов конкретно с моей карты и перезвонит. Но до сих пор никаких звонков нет. По-прежнему недовольна системой бонусной. Делая крупные покупки, никогда не могу использовать начисленные бонусы. Противно ходить в такой магазин.
Недостатки:
нет одежды больших размеров или ее очень мало. Женские- 56р, мужские - 60 р.
Сегодня посетила свой любимый магазин в Подольске на комсомольской. Огромное спасибо руководству! Этот магазин - это предел мечтаний. Консультанты профессионалы своего дела! Идеально знают свою работу, грамотные, вежливые! Большие молодцы! А сегодня меня обслуживал сам директор магазина! Ребята это круто! Вы большие молодцы! Люблю вас!
Отзыв о Спортмастер по адресу Ивановка, ул. Лежневская, 55 Покупала в магазине Спортмастер в г.Иваново в ТЦ Тополь шапочку для бассейна ребёнку. Товар не подошёл, обратилась в магазин с возвратом (не знала, что такой товар обмену и возврату не подлежит). Кассир Смирнова М. При приобретении товара мне не озвучила правила возврата. Когда пришла сдавать товар (05.10.19), администратор сказала, что должны были предупредить на кассе, пошла к кассиру делать замечание... Читать отзыв Покупала в магазине Спортмастер в г.Иваново в ТЦ Тополь шапочку для бассейна ребёнку. Товар не подошёл, обратилась в магазин с возвратом (не знала, что такой товар обмену и возврату не подлежит). Кассир Смирнова М. При приобретении товара мне не озвучила правила возврата. Когда пришла сдавать товар (05.10.19), администратор сказала, что должны были предупредить на кассе, пошла к кассиру делать замечание о том, что товар возврату не подлежит, на что Смирнова М. Ответила, что подлежит!!!! Вызвали директора магазина-та сказала, что могу обменять товар и менеджер мне поможет подобрать подходящий. Когда товар был выбран и пошли с менеджером осуществлять обмен на кассу, директор уже заявила, что такие вещи обмену и возврату не подлежат!!!! За 15 мин пребывания в магазине я поняла, что правил торговли и обслуживания покупателей не знает ни менеджер, ни директор, ни все остальные работники магазина! Прошу выше стоящее руководство провести обучение персонала работе с покупателями и снизить % материального стимулирования у выше перечисленных сотрудников магазина!!!!
Во вторник этой недели посетила Спортмастер на ст. метро Нарвская (в галерее 1812 года). Была неприятно удивлена. Хотела выбрать и купить себе куртку, и была озадачена, куртки на вешалке были привязаны друг к другу. Я не могла померить понравившуюся. Когда я это поняла, пошла искать продавца. В счастью нашла и мне сняли нужную куртку, при этом продавец встала рядом... Читать отзыв Во вторник этой недели посетила Спортмастер на ст. метро Нарвская (в галерее 1812 года). Была неприятно удивлена. Хотела выбрать и купить себе куртку, и была озадачена, куртки на вешалке были привязаны друг к другу. Я не могла померить понравившуюся. Когда я это поняла, пошла искать продавца. В счастью нашла и мне сняли нужную куртку, при этом продавец встала рядом и стала ждать, когда же я ее закончу мерить. Долго мерить под надзором я не стала. Было не приятно, и я отдала куртку. Далее пошла смотреть другие. Они тоже оказались связанными. Продавец уже ушла и снова бежать и искать ее по магазину я не стала. Я поняла, что Спортмастер не нуждается в продажах и пошла в другой магазин (этажом ниже), где получила нормальное обслуживание и купила куртку. Магазин Спортмастер рекомендовать не буду. Хотя ранее (до этой ситуации) все вещи и себе и мужу покупала именно в этой сети магазинов.
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В СПОРТМАСТЕРЕ ТОВАР, КОТОРОГО НЕТ В НАЛИЧИИ!
Шарага, шарага, шарага
57017-263194
57015-321254
Ужасная тех.поддержка.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Мой совет, "Не хотите проблем, не заказывайте через сайт".
Качество испортилось
Не заказывайте в спортмастере...онлайн!
отвратительное отношение к клиентам
Во время выбора товара «исчезла» половина бонусов.
Интернет-магазин - это просто мрак
Ужасное обслуживание интернет заказов
Отвратительное обслуживание
Настоятельно не рекомендую!
Блеф о работе
Не возвращают деньги
Отвратительное отношение к клиентам
г.Севастополь ул. Вакуленчука 33а/5
Мы приехали и 1.30 не могли дозвониться. Не могли связаться по чату.
г.Севастополь ул. Вакуленчука 33а/5
Мы приехали и 1.30 не могли дозвониться. Не могли связаться по чату.
Мобильное приложение
Сервис, кол-центр, организация доставки на уровне плинтуса
Крупная компания с таким отвратительным отношением к своим клиентам.
Заказ: 07094-742684
Ошибка (или обман) при списании бонусов
Сервис магазина
Ужасное обслуживание
Коньки и магазин самое ужасное что может быть
безобразие обман на бонусах из за их лени
Консультант обманула на бонусах, чек №30554
Нет возможности выбрать транспортную кампанию.
Обман, нарушение правил торговли
Обман людей, что характерно для нашей страны(
Нарушение прав потребителей
отзыв о магазине в ТЦ "Фестиваль"
Огромное спасибо
Менеджеры не знают правила торговли
спортмастеру не нужны продажи
Cергиев Посад