Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер

Очень плохой сервис.

Гость 24 сентября, 2021 год
Очень плохой сервис . Заказал 3 пары кросовок с доставкой и примеркой, в личном кабинете на сайте заметил, что мои бонусы размазались по трем парам равномерно, позвонил в Спортмастер на линию и спросил , какая стоимость будет если я после примерки куплю одну пару ибо мне три не нужно, я выбираю размер ,даже не модель. Менеджер на проводе заверил, что... Читать отзыв Очень плохой сервис . Заказал 3 пары кросовок с доставкой и примеркой, в личном кабинете на сайте заметил, что мои бонусы размазались по трем парам равномерно, позвонил в Спортмастер на линию и спросил , какая стоимость будет если я после примерки куплю одну пару ибо мне три не нужно, я выбираю размер ,даже не модель. Менеджер на проводе заверил, что цена будет с максимальной скидкой согласно условиям и озвучил цифру . После того , как приехал курьер и я выбрал размер выяснилось, что опасения были уместны и они все таки не могут учесть все мои бонусы в одну пару. На вопрос в чем логика скидки на кросовки от которых я отказался ответа не последовало, на месте оперативно вопрос не решили, отменить и создать новый заказ отказались. Принесли извинения и пообещали составить обращение на менеджера который дезинформировал. ( мне то, что) Проблему не решили, ничего не предложили для решения. Более того бонусы обратно ждать до 10 дней. Кросовки нужны были вчера . Потратили мое время .
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Неповоротливая организация которая много на себя берет и не справляется со своими обязанностями. Нарушает договоренности.

Спортмасте не возвращают деньги!

Гость 23 сентября, 2021 год
Я, оплатила товар на сумму 7636 тысяч рублей. Доставка была запланирована на 06 сентября. Сегодня 23 сентября, товара так и нет, денег возвращать тоже не собираются. Я оставила уже очень много обращений, мне ни один сотрудник не перезвонил. Как выяснилось, они создали заявку в транспортной компании, а товар не отправили. Когда я им звонила, все операторы как попугаи говорят, что... Читать отзыв Я, оплатила товар на сумму 7636 тысяч рублей. Доставка была запланирована на 06 сентября. Сегодня 23 сентября, товара так и нет, денег возвращать тоже не собираются. Я оставила уже очень много обращений, мне ни один сотрудник не перезвонил. Как выяснилось, они создали заявку в транспортной компании, а товар не отправили. Когда я им звонила, все операторы как попугаи говорят, что деньги вернуться после того как вернётся товар от транспортной! На мой вопрос как он вернётся если вы его не отправили?? Отвечают заученными фразами! Я буду писать в инстанции. Люди, не оплачивайте онлайн заказы, у вас есть шанс быть обманутыми! Стыд и позор Спортмастеру!

Не заказывайте в интернет-магазине Спортмастера, потеряете время и нервы

Анна 6 августа, 2021 год
Сделала заказ в Спортмастере с доставкой в регион, справится с доставкой Спортмастеру оказалось не по силам, Спортмастером в качестве курьерской службы выбран самый худший из коммерческих доставок- DPD сервис, чем, собственно, Спортмастер, намекает клиенту, что судьба посылок ему глубоко безразлична. Никакие звонки Спортмастеру не повлияли на возможность доставки. Посылку придется отменить и купить в другом месте. Хорошо, что Спортмастер сам... Читать отзыв Сделала заказ в Спортмастере с доставкой в регион, справится с доставкой Спортмастеру оказалось не по силам, Спортмастером в качестве курьерской службы выбран самый худший из коммерческих доставок- DPD сервис, чем, собственно, Спортмастер, намекает клиенту, что судьба посылок ему глубоко безразлична. Никакие звонки Спортмастеру не повлияли на возможность доставки. Посылку придется отменить и купить в другом месте. Хорошо, что Спортмастер сам расплатится за доставку посылки из Подмосковья на Урал(и несколько сорванных по собственной вине доставок из города в город), это справедливо- скупой платит дважды. Не смогли выбрать службу доставки-будут платить ей за недоказанные услуги и отмену заказа. Сейчас разумеется Спортмастеру придется настрочить побольше положительных отзывов, которые не пишет никто кроме непосредственных сотрудников данной компании, впрочем, никто их и не читает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Спортмастеру плевать на клиентов(и отделу качества также)

Ужасный сервис

Андрей 11 июля, 2021 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Ступино, пр-т Победы, 63А Купили велосипед.Через 1день пошли кататься, лопнуло камера в колесе. Поехали сдавать,так нас обвинили в неправильном обслуживании,мастер сказал,что сначала мы прокололи колесо, затем сказал,что неправильное давление в колесе,камеру не могли заменить.Пока не подняли скандал деньги не хотели возвращать. Вообще у них там все ужасно

Очень Отрицательный отзыв о магазине Спортмастер.

ИгорьП. 29 апреля, 2021 год
Понимаю, что необходимо писать сдержанно, но .... как получится. Сделал заказ на сайте Спортмастер со 100% предоплатой на комплект беговых лыж, за 3 недели до дня рождения жены - на юбилей. После назначенного срока доставки в Калининград, качался перезвон: задерживается, будет через несколько дней, перезвоните завтра-послезавтра, мы вам сообщим, общение с группой качества, с менеджерами, продавцами и т.д. и т.п.... Читать отзыв Понимаю, что необходимо писать сдержанно, но .... как получится. Сделал заказ на сайте Спортмастер со 100% предоплатой на комплект беговых лыж, за 3 недели до дня рождения жены - на юбилей. После назначенного срока доставки в Калининград, качался перезвон: задерживается, будет через несколько дней, перезвоните завтра-послезавтра, мы вам сообщим, общение с группой качества, с менеджерами, продавцами и т.д. и т.п. Звонков и пустых разговоров больше десятка. В конечном счете, за несколько дней до торжества очередной звонок: "Товара нет и не может быть доставлен. Будете отменять заказ, или заберете то, что есть?". Честное слово - "колхоз", который не может нормально организовать продажу, отслеживать перемещение и доставку, нормально оповещать.

Плохое качество

Гость 27 марта, 2021 год
Через месяц покупки на зимних мужских ботинках пошли трещины, ужас, отвратительное качество, раньше такого не было, разочарована 4000 на ветер

Не вернули деньги за шапку

Ирина 26 марта, 2021 год
Купила детскую шапку 14 марта в Спортмастер в Кирове, не подошла по размеру. Вернула ее через 2 часа в магазин,в этот же день. Прошло уже 12 дней, деньги до сих пор не вернули на карту. Ни шапки , ни денег, крупная сеть и такое творите, всё на банк свалили. Значит будем в Роспотребнадзор и суд обращаться.

Отвратительная капча, крайне низкое качество изображения, профтермины - невозможно войти в л/к.

Гость 7 марта, 2021 год
Омерзительнейшая капча: фото в десятки раз хуже, чем в ч/б советских газетах, невозможно разобрать мелкие предметы, особенно когда они вдалеке, неуместны некоторые названия-профтермины, которые не обязаны знать простые люди (может в сша знаю все? что-то я сильно сомневаюсь).
И хуже всего, что ИМ наплевать((( Всё, что они могут ответить: "Это капча от гугл, авторизируйтесь там".
У меня вопрос: а зачем я должна... Читать отзыв
У меня вопрос: а зачем я должна где-то авторизироваться, чтобы зайти в свой л/к со своего любимого браузера (не гугл)?
Достоинства:
  1. ---0
Недостатки:
  1. Описала выше о входе на сайт в личный кабинет.
  2. Ещё один минус - это бредятина с фэйковым масочным режимом.

Гость 2 марта, 2021 год
Отказались предоставить 1000 бонусов на День Рождения, установив при этом, дату не моего Рождения, сплошной обман, вообщем не рекомендую

Не покупать

Гость 12 февраля, 2021 год
Купил ботинки Salomon в Спортмастере про на аксайской меге, ботинки через месяц начали протекать и рваться по швам. Привез в магазин их вернуть, они мене говорят давайте мы возьмем к себе на экспертизу, забрали ботинки и про них забыли, звонят через 10 дней и спрашивают а вы сдавали или нет нам ботинки, я в шоке. Потом спрашивают что с ботинками,... Читать отзыв Купил ботинки Salomon в Спортмастере про на аксайской меге, ботинки через месяц начали протекать и рваться по швам. Привез в магазин их вернуть, они мене говорят давайте мы возьмем к себе на экспертизу, забрали ботинки и про них забыли, звонят через 10 дней и спрашивают а вы сдавали или нет нам ботинки, я в шоке. Потом спрашивают что с ботинками, я говорю что протекают и рвутся по швам , дырки по 20мм, они не увидели , и отказали мне. Короче говоря никаких экспертов у них нету, директор от баллы говорит что все нормально, дефектов не вижу , итд. Кто не хочет терять время при подобных ситуациях, сразу отдавайте в независимую экспертизу, и магазин возместит и экспертизу и товар. Всем добра! Спортмастер - Не покупать Спортмастер - Не покупать
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Когда приносишь на возврат, полный Игнор.

Возврат товара

Гость 30 января, 2021 год
Отказались принимать возврат обуви мотивируя тем, что в ходе однодневной эксплуатации сделал на ней дефекты. Никаких деффектов на ней естественно нет. Осталось немного разводов на подошве от мытья. Субъективно моей ноге они не подходят . В итоге остался я видать и без денег и без кроссовок. Спасибо спорт мастеру.

Воровство бонусов с карты спортмастер.

Дмитрий 23 января, 2021 год
Купил абонемент годовой в клуб,за это начислили 12000 бонусов, но радовалась не долго,через пару дней они пропали,как потом выяснилось,ими расплатились в разных городах.После мытарств по горячим линиям,руководство спортмастер сказала что деньги мы потеряли,и предложило подать на них в суд! Это ни сказали семье,которые 13 лет одевали всех в их сети,и владельцы золотой карты.

Ужасное оформление подарочного сертификата

Гость 21 января, 2021 год
Оформили подарочную электронную карту и отправили, отправить выбрали немедленно. В итоге сумма за карту была снята сразу же, а карты так и не было. На горячей линии не могли соединить с оператором, составляли обращение в порядке очереди, в итоге никто не перезванивает. С таким ужасом столкнулась первый раз, абсолютно во всех магазинах приходит моментально карта.

не кому не пожелаю

Гость 10 января, 2021 год
являюсь клиентом этой(как теперь узнал)ужасной сети магазинов.Мне на день рождение подарили подарочную(пластиковую)карту,оказывается,если я делаю покупку меньше чем в номинале карты,остальные деньги(на карте)сгорают,весь товар в одном магазине не купить,приходится кататься по всей сети,в одном магазине-кросовки,в другом спортивный косюм,,,.,какой тогда смысл от карты!?,второе,балы на день рождение не пришли,.Не делайте подарки этими...картами,проще подарите деньги,Именинник сам решит где и чего ему купить и ему... Читать отзыв являюсь клиентом этой(как теперь узнал)ужасной сети магазинов.Мне на день рождение подарили подарочную(пластиковую)карту,оказывается,если я делаю покупку меньше чем в номинале карты,остальные деньги(на карте)сгорают,весь товар в одном магазине не купить,приходится кататься по всей сети,в одном магазине-кросовки,в другом спортивный косюм,,,.,какой тогда смысл от карты!?,второе,балы на день рождение не пришли,.Не делайте подарки этими...картами,проще подарите деньги,Именинник сам решит где и чего ему купить и ему не придется набирать на весь сертификат не нужного г...

некомпетентность и бездействие

Гость 5 января, 2021 год
05.01.2021 сделал заказ с экспрес-доставкой и оплатил его сразу он-лайн. Через несколько минут на почту пришло уведомление о том, что моего товара в наличии нет. Перезвонил в колл-центр за разъяснениями. И получил подтверждение о том, что действительно товара нет и мне предложили отказаться от заказа. Сказали, что информация о наличии товаров на вашем сайте не обновляется и что перед оплатой... Читать отзыв 05.01.2021 сделал заказ с экспрес-доставкой и оплатил его сразу он-лайн. Через несколько минут на почту пришло уведомление о том, что моего товара в наличии нет. Перезвонил в колл-центр за разъяснениями. И получил подтверждение о том, что действительно товара нет и мне предложили отказаться от заказа. Сказали, что информация о наличии товаров на вашем сайте не обновляется и что перед оплатой нужно было дождаться от кого-то подтверждения о его наличии, и только после этого оплачивать. Но такой услуги на сайте не предусмотрено при условии заказа с экспресс-доставкой.
Кроме того мне сказали, что после отмены заказа деньги мне вернут в течении 14 дней. Т.е. я как покупатель обязан заплатить 100 % за товар сразу, а спортмастер как "правильные" продавцы вернет мне деньги за отсутствующий товар только через 14 дней. Это очень похоже на мошенничество.
Благодарю за то, что дочитали до конца.

Воришки бонусов

Мария 4 января, 2021 год
Отличный новогодний подарок сделал мне спортмастер на Новый год. В ноябре сделала у вас большую покупку на 35 тысяч рублей, начислили бонусы. Я планировала купить себе обувь на Новый год, но когда я пришла покупать, бонусов не оказалось. Завели заявку, сказали что будут разбираться, и что по итогу, бонусы мои украли мошенники, типа взломали мой аккаунт. А магазин мне не... Читать отзыв Отличный новогодний подарок сделал мне спортмастер на Новый год. В ноябре сделала у вас большую покупку на 35 тысяч рублей, начислили бонусы. Я планировала купить себе обувь на Новый год, но когда я пришла покупать, бонусов не оказалось. Завели заявку, сказали что будут разбираться, и что по итогу, бонусы мои украли мошенники, типа взломали мой аккаунт. А магазин мне не будет возмещать их... то есть из-за того что у СМ не надежная система, страдают и теряют свои привилегии, постоянные клиенты... вот теперь к вам ни ногой, куда угодно, но не к вам. И никому не советую, обманут, и скажут что ничего поделать не могут. А на самом деле я думаю что это сотрудники магазинов так списывают бонусы...

Хамство в обслуживании в магазине филион Москв

Гость 21 декабря, 2020 год
Сегодня столкнулась с хамским обслуживанием на кассе. Кассир Шава Сагатова неадекватно вёл себя, грубил и хамил. Администратор Гевлич Роман никак несмог разрешить конфликт и так же грубо повёл себя. Отвратительное отношение к покупателям.

продавцы спортмастера не несут ответственности за свои действия

Гость 21 декабря, 2020 год
Мной многократно совершались покупки онлайн в магазине спортмастер (имеется серебряная карта) и все было хорошо до того момента, как обувь не подошла по размеру и возникла необходимость обмена товара. В обмене отказали, но отзыв не об этом. выяснилось, что продавцы спортмастера не несут никакой ответственности за свои действия. По вопросу обмена было обращение в магазин, где товар выдавался. В этом... Читать отзыв Мной многократно совершались покупки онлайн в магазине спортмастер (имеется серебряная карта) и все было хорошо до того момента, как обувь не подошла по размеру и возникла необходимость обмена товара. В обмене отказали, но отзыв не об этом. выяснилось, что продавцы спортмастера не несут никакой ответственности за свои действия. По вопросу обмена было обращение в магазин, где товар выдавался. В этом магазине сказали, что с товаром все хорошо, но нет нужного размера товара и направили в другой магазин для обмена. В другом магазине в обмене отказали, так как "была грязная подошва" ( на подошве были частицы упаковки!). В результате мной было написано обращение на сайт спортмастера по данным фактам с просьбой дать оценку действиям продавцов. В ответе было указано, что я могу обратиться в независимую экспертизу по качеству товара и ни слова о действиях продавцов. Мной было осуществлено повторное обращение и ответ на него не поступил. Таким образом, за неоправданную потерю мной времени и ресурсов ( в результате ненужных путешествий по магазинам) сотрудники спортмастера ответственности не понесли.

Мошенники! Украли баллы и бонусные карты, якобы из-за какой-то активно

Андрей 0716 11 декабря, 2020 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Дубки, пр-т Боголюбова 19 Украли баллы и заблокировали бонусные карты без объяснения причин!!!! Я являлся обладателем карты Спортмастер практически с самого открытия магазина. В общей сложности произведено покупок На сумму превышающую 150 тысяч в раз в пять минимум. После установки программы на телефон их стало две, одна золотая другая серебренная, после заявки на объединение заблокировали обе безвозвратно и списали все баллы. Обращения ни к... Читать отзыв Украли баллы и заблокировали бонусные карты без объяснения причин!!!! Я являлся обладателем карты Спортмастер практически с самого открытия магазина. В общей сложности произведено покупок На сумму превышающую 150 тысяч в раз в пять минимум. После установки программы на телефон их стало две, одна золотая другая серебренная, после заявки на объединение заблокировали обе безвозвратно и списали все баллы. Обращения ни к чему не привели, кроме сухой ссылки на пункт 7.3 бонусной программы, т. е. по желанию СП в одностороннем порядке блокировка и все!!! Якобы из за какой то активности, при этом вся активность заключалось в заявке на объединение и покупки Товаров в интернете и в магазине. Я в Недоумении и в шоке от действий сотрудников Спортмастера. Жаль был постоянным клиентом ...

не работает экспресс доставка

николай 3 декабря, 2020 год
Нет регламента по доставке - допустим ,не более 5 часов с момента открытия магазина ,если заказ был сделан менее чем за 5 часов до закрытия оного.После 5 часов ,если заказ не доставлен,его доставляет любой работник магазина в течение 1-2 часов- не более, либо заказ доставляется бесплатно(деньги возвращаются клиенту в оговоренные сроки).Мой заказ 57061-424127 оплачен с экспресс-доставкой после 21.00 26.11.20,до обеда... Читать отзыв Нет регламента по доставке - допустим ,не более 5 часов с момента открытия магазина ,если заказ был сделан менее чем за 5 часов до закрытия оного.После 5 часов ,если заказ не доставлен,его доставляет любой работник магазина в течение 1-2 часов- не более, либо заказ доставляется бесплатно(деньги возвращаются клиенту в оговоренные сроки).Мой заказ 57061-424127 оплачен с экспресс-доставкой после 21.00 26.11.20,до обеда следующего дня созванивался 2 раза с оператором по 8-800 (якобы они не могут дозвониться),далее звоню уже в районе 21.00 мне говорят что курьер выехал в магазин и до полуночи заказ будет у вас-оказалось вранье.28.11.20 начался ад-было сделано с 10.00 не менее 10 звонков ,с кем только не говорил и с магазином,и с со службой качества,и с операторами -заказ доставили только после 17.00 (почти 2 суток).

Ужасно, больше никогда не купим

Гость 30 ноября, 2020 год
Продают бракованный товар. Ответственности за товар не несут, брак вернуть не получится в большинстве случаев, футболят как в гос учреждениях.

Цены не соответствуют ценникам

Гость 28 ноября, 2020 год
Купила в Спортмастере ролик массажный TORNEO. Цена на этикетке 999,на кассе пробили 1199,продавец не возмутимо сказал была переоценка. Не большие конечно деньги, но не приятно.

Дырявая программа лояльности

Павел 12 ноября, 2020 год
Программа лояльности дырявая, или сами сотрудники компании не брезгуют списать бонусы клиентов. Служба поддержки бездействует. Мной были созданы обращения 6-4775901 6-4811567, однако понятных разъяснений дано не было, только ответ что бонусы не удастся восстановить. Более того - когда обращение уже было в работе списали остаток бонусов. Браво! После такой программы лояльности никакой лояльности не останется. Жалею что накупил в этой... Читать отзыв Программа лояльности дырявая, или сами сотрудники компании не брезгуют списать бонусы клиентов. Служба поддержки бездействует. Мной были созданы обращения 6-4775901 6-4811567, однако понятных разъяснений дано не было, только ответ что бонусы не удастся восстановить. Более того - когда обращение уже было в работе списали остаток бонусов. Браво! После такой программы лояльности никакой лояльности не останется. Жалею что накупил в этой нечестной компании до золотого уровня программы лояльности.

Заблокировали скидочную карту

Катерина 26 октября, 2020 год
Заблокировали скидочную карту с бонусами без объяснения причин. Отличная работа!были накоплены бонусы на более дорогую покупку.

СпортМастер сплошной бардак!

Гость 24 сентября, 2020 год
Онлайн заказ одного размера, к выдаче сформировали другой размер. Между магазинами товар не перемещают. Приходится ехать за нужным размерам ни пойми куда, а там размер еще не тот подготовили к выдаче. Свои ошибки не признают и не решают. Теперь сами сдавайте, сами ищите заново нужный размер, сами езжайте снова за ним
Достоинства:
  1. Иногда бывают акции на нужный товар.
Недостатки:
  1. Отвратительная система заказа нужных размеров:((( отвратительное формирование заказа!!!

Спортмастер, верни деньги!

Гость 1 сентября, 2020 год
16 августа 2020 года я сделала заказ (07104-976080) на сумму 5 766 руб. в интернет магазине на вашем сайте. Оплатила заказ банковской картой. Наличие товара отображалось также на сайте магазина. На следующий день мне позвонили и сообщили, что товара в наличии нет. Я отменила заказ. Оператор сказала, что возврат денежных средств будет произведен в течении 14 дней и что они... Читать отзыв 16 августа 2020 года я сделала заказ (07104-976080) на сумму 5 766 руб. в интернет магазине на вашем сайте. Оплатила заказ банковской картой. Наличие товара отображалось также на сайте магазина. На следующий день мне позвонили и сообщили, что товара в наличии нет. Я отменила заказ. Оператор сказала, что возврат денежных средств будет произведен в течении 14 дней и что они отправили письмо на возврат денежных средств (заявку). По истечении 14 дней денежные средства возвращены не были. Позвонив по горячей линии выяснилось, что это банк должен перечислить средства в течении 14 дней, НО, только после того, как магазин рассмотрит заявку на возврат денежных средств, которая еще не рассмотрена. Которая будет рассмотрена в порядке очереди и не понятно сколько по времени, сроков рассмотрения этой заявки нет. Проще говоря, нет ни денег, ни товара. Одна сплошная нервотрёпка. Написала жалобу на сайт магазина, но видимо действеннее будет написать в роспотребнадзор и прокуратуру.

Клиентов не ценят, не хотят обслуживать.

Гость 26 августа, 2020 год
2 месяца назад стала клиентом сети магазинов Спортмастер. За 2 месяца приобрела 3 покупки общей стоимостью на 94 000р. Имею клубную карту с уровнем участия - серебряный. В ближайшее время собиралась ещё приобретать покупки, НО, больше моей ноги в этой сети магазинов не будет!
Сделала последний заказ, он пришёл в г Шахты тц ЦУМ, поехала вечером, после работы, всей семьей в отличном настроении, тк очень уж ждали нашу палатку. Приехали с другого города за 40 мин до закрытия, очень спешили, и не взяли с собой маски( маски в машине остались)
Товар был полностью оплачен через интернет, осталось просто забрать. Но, сотрудники отказались меня обслуживать, объясняя это тем, что у меня должна быть маска. Я конечно все понимаю, но! Почему в магазине нет бесплатных масок для клиентов? Почему нет онтисептиков для пользования во время посещения магазина? В простых даже ларьках эти правила соблюдаются, а в такой сети магазинов- нет. В общем пришлось бежать за масками, и только потом нас обслужили. Настроение было испорчено. Ни здрасьте тебе, ни слова, выдача товара произошла в гробовой тишине. Я собиралась в этот день ещё приобрести 4 матраса, стол, 4 стула, кинула это все себе в корзину, в приложении, но даже не стала просить что бы мне их продали. Спасибо уж! Наелась! Уж лучше в другом магазине теперь буду обслуживаться, но только не в Спортмастере! Прощайте!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, возможность заказа
Недостатки:
  1. Не хотят обслуживать, выдавать товар, за продавцами приходится бегать по всему залу, искать.

Ужасное обслуживание!

Гость 24 августа, 2020 год
Спортмасте в Северном Нагорном. Ужасное обслуживание. Ни раз зареклась, что не зайду туда,но ближе был данный магазин. Присмотрели товар, пришли и не увидели его на полках. Искали хоть какого-то консультанта по всему залу минут 5, вообще никого...ни-ко-го. А это воскресенье, народу много в магазине. В итоге, подошла в каком-то мужчине с бейджем, он позвал заведующую или кого-то из старших,на что... Читать отзыв Спортмасте в Северном Нагорном. Ужасное обслуживание. Ни раз зареклась, что не зайду туда,но ближе был данный магазин. Присмотрели товар, пришли и не увидели его на полках. Искали хоть какого-то консультанта по всему залу минут 5, вообще никого...ни-ко-го. А это воскресенье, народу много в магазине. В итоге, подошла в каком-то мужчине с бейджем, он позвал заведующую или кого-то из старших,на что нам сразу было сказано- товара нет! Я говорю,ну вот же написано,что в данном магазине он представлен. В данном и в еще одном и ву-а-ля, мне сказали - езжайте в тот другой магазин, я ничего искать не буду! Ля, я сама администратор розничной сети, да если бы я так сказала и это услышали аудиторы нашей сети, я бы на следующий день вылетела с работы.
Никакой организации. Никогда в данном магазине никто не подойдёт с выбором,не поможет. Зато как идёшь с целыми руками покупок, сразу сбегаются,видать, чтобы баллы получить. Один раз мужчина и женщина консультанты поругались на кассе из-за того,что у нас была покупка на 30тыс, мужчина нас по пути на кассу встретил, а девочка почему-то попросила сказать, что она нам помогала. Плюс был момент, что товары в подарок,пробивали как полноценный товар. Бывало,что именно в данном магазине и не раз, мне и моей сестре,моей подруге, дешовые товары пробивали 2 раза(ну как дешовые,например,лосины 549р). Я понимаю,что без лоза и жизнь плоха. Но нужно организовывать как-то персонал.

Жаль потраченное время и нервы

Михаил 22 августа, 2020 год
Глючное приложение, как и основной сайт магазина. Заказал на сайте 4 позиции с использованием бонусных баллов. (На следующий день они сгорали). Из за того что одного товара не было в наличии запросили 100 предоплату на сайте. А по присылаймой ссылке оплатить не удавалось. На горячей линии сослались на то что пока на сайте тех. Неполадки и что она оставит коментарий... Читать отзыв Глючное приложение, как и основной сайт магазина. Заказал на сайте 4 позиции с использованием бонусных баллов. (На следующий день они сгорали). Из за того что одного товара не было в наличии запросили 100 предоплату на сайте. А по присылаймой ссылке оплатить не удавалось. На горячей линии сослались на то что пока на сайте тех. Неполадки и что она оставит коментарий чтобы заказ не удаляли и я попробовал оплатить на следующий день. И что вы думаете? -через час его удалили Карл! Жаль потраченное время и нервы

УТРОМ ДЕНЬГИ - ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ

Гость 24 июля, 2020 год
Моя история!
Моя история!
Сделала заказ в интернет магазине СПОРТ-МАСТЕР, проверила наличие товара в ближайших ко мне магазинах на сайте в строе предоставленной магазином, заказ разбили на 2, т.к. одного товара по одному выбранному адресу не было. Пришла просьба об оплате заказа, перед оплатой еще раз проверила наличие и связалась с менеджером с просьбой подтвердить наличие товара в указанном магазине, он подтвердил наличие, я оплатила! Деньги списали с карты. И началось! На почту и телефон пришло письмо о том что заказ принят, и они с удовольствием начинаем его обработку, ожидайте SMS уведомление о дате поступление товара в магазин (это по одному заказу), по второму еще интересней: ….. ожидайте SMS с подтверждением фактического наличия товара в течение 30 минут. Оплата была произведена в 13:03, в 13:06 пришла СМС с отказом, ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНЕН. Кем? звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, в ответ, СРЕДСТВА ВАМ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ! ВОПРОС: А ЗАЧЕМ ВА ИХ БРАЛИ? ЗА ЧТО Я ОПЛАТИЛА, ЗА ЧТО БЫЛИ СПИСАНЫ МОИ КРОВНЫЕ, ЗА ВОЗДУХ? Производя оплату заказа, я произвожу бронь выбранного товара, как нет? Если товара нет в наличии зачем брать деньги за него? Чтобы потом 14 дней их возвращать, а если деньги последние были? А договор ОФЕРТА, я ведь со своей стороны его выполнила…оплатила, ну а мы типо тоже, мы деньги вернем, завтра…или после завтра. Ужасное отношение к клиенту! Как магазин, ДА, как ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН – НЕТ! НЕ СОВЕТУЮ !!!
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, НАДЕЮСЬ МОЯ ИСТОРИЯ ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР НА ПРАВЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕ-МАГАЗИН, И НЕ ВЛИПНУТЬ КАК Я!
СВОЙ ОТЗОВ ПОСТАРАЯСЬ РОСПРОСТРАНИТЬ В РАЗНЫХ ИСТОЧНИКАХ, МОЖЕТ ЭТО ЗАСТАВИТ МАГАЗИН ПЕРЕСМОТРЕТ СИСТЕМУ ТОРГОВЛИ И СДЕЛАТЬ ЕЕ УДОБЕЕ И В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ!
ЛЮБИТЕ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ОНИ ПРИНОСЯТ В ВАШ МАГАЗИН ДЕНЬГИ.
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Трикотаж relaxsan.by