СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Гость 19 апреля, 2018 год
Вопрос о заказе AECA0002158602RU1 Добрый день. С 1 апреля висит со статусом "Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения", когда ждать?
Добрый день! По нашей информации, с Вами связался специалист службы контроля качества и решил Ваш вопрос. Доставка Вашего отправления запланирована на 23.04.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа).

Гость 18 апреля, 2018 год
В чем дело? Посылка неделю висела на таможне через неделю прошла её.на сайте spsr вообще не коректная информация написано что посылка еще не в россии.но посылка уже прошла таможню 15.04.2018.где моя посылка и когда я ее получу?
AECA0002164132RU1
Добрый день! Ваш заказ прошел таможенное оформление и 19.04.2018 г. поступил на терминал г. Москвы. На текущий момент груз проходит обработку для дальнейшей транспортировки. Так как доставку Вашего заказа осуществляет партнер компании SPSR Express, информация на сайте не транслируется. Просьба ожидать дополнительное уведомление о поступлении заказа на терминал доставки.

Никита Лелявин 18 апреля, 2018 год
Посылка AEFP0000389909RU1 судя по трек номеру прошла таможню 15.04.18 Посылка прошла таможню AEFP0000389909RU1 15.04.18 после чего ни каких движений ,что с посылкой и когда она будет доставлена
Никита, добрый день! Ваш заказ прошел таможенное оформление и 18.04.2018 г. поступил на терминал г. Москвы. На текущий момент груз проходит обработку для дальнейшей транспортировки. Просьба ожидать уведомление о поступлении посылки на терминал доставки.

Гость 17 апреля, 2018 год
Где посылка? с 18.02.18 посылка находится в состоянии "Отправление задержано в пункте таможенного оформления". Операторы информацию не дают. Что делать?
Параметры посылки:
Накладная: 1507112700
Номер заказа: AECA0002129721RU1
Добрый день! По нашим данным, Ваш заказ оформлен на реэкспорт. Для решения вопроса о компенсации рекомендуем Вам обратиться в компанию отправителя.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
Елена 17 апреля, 2018 год
По какому адресу ее можно забрать посылку? Добрый день! Моя посылка AEFP0000384039RU1 14 апреля в 02:59
Прибыла в пункт назначения СПСР Экспресс. По какому адресу ее можно забрать?
Елена, добрый день! По имеющейся у нас информации, доставка Вашего заказа запланирована 18.04.2018, так как населенный пункт обслуживается по графику еженедельно по средам. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Lesya Zveginceva 13 апреля, 2018 год
Где посылка?! Накладная: 15071942142
Трек-номер: AEFP0000371739RU1
Прошла еще неделя с моего последнего вопроса. Посылка уже ТРИ НЕДЕЛИ "ожидает прохождения таможни" неизвестно где.
В прошлый раз вы просили проверить почту, якобы вы мне что-то там написали. Только за эту неделю писем не пришло. Можете попробовать еще раз [email protected]
Но лучше бы вы ответили где моя посылка и... Читать далее
Добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была повторно отправлена интересующая Вас информация по Вашему заказу.

Гульфия 12 апреля, 2018 год
вопрос по посылке 1803241553060 Здравствуйте. Статус моего заказа с сайта Waikiki (из Стамбула) не меняется уже с 4 апреля. Согласно информации на сайте заказ поступил в зону таможенной очистки в Домодедово 2 апреля. 3 апреля стоит статус ожидает прибытия в страну назначения и скобках указано Стамбул. Не понятно где находится моя посылка, в... Читать далее
Гульфия, добрый день! На данный момент идет процесс таможенного оформления и формирования партии груза на выпуск/реэкспорт. Просьба ожидать уведомление о поступлении заказа на терминал доставки.

Юрий 12 апреля, 2018 год
Вопрос по МПО накладная №15071798700 Здравствуйте. Вопрос по МПО накладная №15071798700. С 09.03.2018 г посылка заявлена как не поступившая в СПСР. Согласно сведениям компании WNdiect 26 марта посылка поступила на склад СПСР. Согласно информации компании Москва карго, 25 марта 2018 г работник СПСР Самойлов А.В получил данную посылку по постоянно действующему материальному пропуску,... Читать далее
Юрий, добрый день! Ваш заказ прошел таможенное оформление и 19.04.2018 г. поступил на терминал г. Москвы. На текущий момент заказа в пути следования. Просьба ожидать уведомление о поступлении посылки на терминал доставки.

Ирина 11 апреля, 2018 год
как узнать что с посылкой? Здравствуйте, AECA0002169456RU1 Хотелось бы узнать о судьбе посылки
Ирина, добрый день! Ваш заказ не поступил в компанию SPSR Express. На текущий момент актуальную информацию по движению груза необходимо уточнять в компании отправителя.

Гость 11 апреля, 2018 год
Yanwen Logistics
10.03.2018
10:57:12
16 день
Отправление прибыло в зону таможенной очистки Шереметьево
Почему она до сих пор на таможне ? Какая причина ? Куда мне обратиться ?
Добрый день! По вопросу таможенного оформления рекомендуем Вам обратиться в компанию отправителя.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Михаил, добрый день! Ваш заказ не поступил в компанию SPSR Express. На текущий момент актуальную информацию по движению груза необходимо уточнять в компании отправителя. Дополнительная информация направлена на Ваш электронный адрес.

Гость 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте . помогите пожалуйста найти посылку под номером LP00094003660996 10.03.2018
10:57:01
Arrive at destination country
08.03.2018
02:10:00
14 день
Пакет прибыл в аэропорт назначения
06.03.2018
08:28:00
12 день
Вылета из страны
Здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления.

Илья 10 апреля, 2018 год
Здраствуйте ищу отправление под номером AECA0002161881RU1 Здраствуйте ищу отправление под номером AECA0002161881RU1 последний статус был обновлен 30 марта с тех пор тишина. Помогите найти отправление и информацию по нему. Благодарен за оперативный ответ.
Илья, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес.

Нахид 10 апреля, 2018 год
Ищу посылку По данным сайта отслеживания посылка с алиэкспресса 23.03.2018 была доставлена в страну назначения, с 27.03 стоит статус - Заполнить необходимую информацию о opay.alta.ru. Однако ни на эл.почту, ни на телефон код доступа в личный кабинет opay.alta.ru так и не был мне направлен. Никаким другим способом паспортные данные у... Читать далее
Нахид, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию.

Alek Bolduin 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте,у моей посылки с 22.03.2018 "завис" статус покинуло транзитный пункт, прошло почти 3 недели,где моя посылка и когда я ее получу? трек номер:AEFP0000358197RU1 Здравствуйте,у моей посылки с 22.03.2018 "завис" статус покинуло транзитный пункт, прошло почти 3 недели,где моя посылка и когда я ее получу? трек номер:AEFP0000358197RU1
Добрый день! Срок доставки увеличен по причине некорректно указанного номера телефона в накладной отправителем. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, верный номер для связи. На текущий момент доставка запланирована на 11.04.2018 г.

Елена 10 апреля, 2018 год
отправление задержано в пункте таможенного оформления opay.alta.ru запросила мои данные, которые я им предоставила,и теперь тишина, как узнать что с моей посылкой?AEFP0000332918RU1 и номер заказа на опинтер Экспресс-груз LP00094092977620
Елена, добрый день! Таможенным оформлением занимается компания ОПИНТЕР. Для урегулирования ситуации Вам необходимо обратиться к отправителю Aliexpress.

Елена 10 апреля, 2018 год
Посылка на таможне Посылка AECA0002127598RU1 на таможне с 16.02.2018 что делать
Елена, добрый день! По имеющейся у нас информации, Ваш заказ оформлен на реэкспорт. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Специалист контактного центра не смог до Вас дозвониться. Вся интересующая информация была направлена на электронный адрес.

Юрий 8 апреля, 2018 год
Где моя посылка? Заказал товар с алиекспресс и вот уже больше недели не отслеживается! Как прилетел в страну так и пропал.AEFP0000378171RU1
Юрий, добрый день! Ваш заказ не поступил в компанию SPSR Express. Дополнительная информация направлена на Ваш электронный адрес.

Lesya Zveginceva 7 апреля, 2018 год
Все же где посылка? Накладная: 15071942142
Трек-номер: AEFP0000371739RU1
Заказ отправлен 16.03.18. Уже с 24.03.18 на АлиЭкспрессе стоит статус "Ожидает прохождения таможни". 2 недели. На вашем ресурсе тишина. Много где пишут, что все посылки таможню проходят со свистом. Это вполне подтверждают сотни посылок приходящих обычной доставкой Почты России за то же время, что сейчас длится "таможня". А... Читать далее
Добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

Ирина 6 апреля, 2018 год
Где посылка AECA0002156107RU1? Сделала заказ на aliexpress, 14 марта он был отправлен, 24 марта прибыл в страну, а далее тишина.
Отслеживаю на вашем сайте там еще интереснее кроме 14 марта записей нет, будто вообще в стране и не появлялась.
С кого спрашивать?

Лидия 5 апреля, 2018 год
Помогите найти посылку Здравствуйте! 20 марта получила от вас письмо с просьбой предоставить персональные данные для таможни, в котором был указан только номер заказа:OREUSA11150145426RU Номера накладной в письме не было, по данному номеру ни на сайте СПСР не удалось отследить посылку (всё время пишет, что отправление не найдено), ни при помощи контакт-центра (тоже... Читать далее
Лидия, добрый день!
Просьба уточнить контактный телефон для связи с Вами. Номер заказа, который Вы предоставили не отслеживается.
Сергей 5 апреля, 2018 год
Посылка на таможне Добрый день! Посылка висит с этим статусом довольно давно. Куда мне звонить, что бы она сдвинулась?
Информация: AEFP0000328647RU1

На почте ничего нет
Сергей, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес.

Сергей 5 апреля, 2018 год
Информация: AEFP0000328647RU1

Светлана 3 апреля, 2018 год
Почему посылка зависла на таможне? AECA0002132385RU1
Что с посылкой, зависла на таможне?
Говорят, что передали дпд, у дпд ее нет, сроки защиты на али пройдут скоро.
С моей стороны и паспортные данные и инн предоставлены, лимиты по сумме не превышены.
Может продавец что-то не верно указал?
Дайте информацию, почему на таможне зависла?

Последняя информация
17 февр. Отправление прибыло в зону таможенной... Читать далее
Светлана, добрый день! По нашим данным, Ваш заказ оформлен на реэкспорт. Дополнительная информация по заказу направлена на Ваш электронный адрес.

Лена 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте . помогите пожалуйста решить проблему с посылкой под номером AECA0002138054RU1 Прогнозируемый период поступления посылки: 21.03.2018 - 31.03.2018

24.03.2018
17:38:58
Отправление прибыло в зону таможенной очистки МОТ
Почему отправление застряла на таможне ? Какая причина ? По какому адресу мне обратится ? По какому номеру телефона мне позвонить ? Что делать ? Помогите пожалуйста
Лена, добрый день! Информация по Вашему заказу ранее была предоставлена специалистом контактного центра по телефону, который указан в накладной. По вопросу таможенного оформления рекомендуем Вам обратиться в компанию отправителя.

Олег 2 апреля, 2018 год
Помогите найти посылку. Здравствуйте, два месяца ждём своего заказа, обращаемся в службу СПСР, операторы указывают, что заказ на таможенной очистке, сегодня сказали, что вообще не поступал в компанию и каждый раз новые версии от операторов. ;Накладная: 15072864851 Номер заказа: AEFP0000295511RU1. При ответе измените статус по нашему трэк номеру
Олег, добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

Николай 2 апреля, 2018 год
Где посылка AECA0002125189RU1
Николай, добрый день! На текущий момент Ваш заказ оформлен на возврат, так как истек срок хранения. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.

Николай 2 апреля, 2018 год
Куда делась посылка AECA 0002125189RU1 . Посылка AECA 0002125189RU1 куда делась и когда доставят?

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки