СПСР-ЭКСПРЕСС (Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

Это просто кошмар! Роспотребнадзор и прокуратура следующий этап

Обманутый потребитель услуг СПСР 13 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 23 дня моя посылка (1 из 2) находится в СПСР и не доставляется! Истекает срок хранения и эта так называемая экспресс-доставка СПСР не исключает возможности, что полностью оплаченная мной посылка может быть отправлена назад отправителю! 11-ый раз сижу дома и жду с 9 до 18 запланированную доставку, но курьер так и не приезжает. Операторы извиняются, жалуются на погоду и общую... Читать отзыв 23 дня моя посылка (1 из 2) находится в СПСР и не доставляется! Истекает срок хранения и эта так называемая экспресс-доставка СПСР не исключает возможности, что полностью оплаченная мной посылка может быть отправлена назад отправителю! 11-ый раз сижу дома и жду с 9 до 18 запланированную доставку, но курьер так и не приезжает. Операторы извиняются, жалуются на погоду и общую загруженность курьеров. 2-ая посылка, высланная позднее, каким-то чудом была доставлена. На второй раз ожидания. Первый раз курьер позвонил, сказал, что приедет, назвал даже примерное время. Затем перезвонил и сказал, что не приедет, так как забыл мою посылку на складе. Операторы на телефоне не владеют никакой информацией, могут только посмотреть страницу мониторинга доставки, которую я и сама вижу. Обращалась 2 раза в службу контроля качества. Первый раз перезвонили, извинились, обещали поставить на контроль. Второй раз вообще не заморачивались. С тех пор прошло более 2 недель. Планируем доставку, ждем, планируем доставку - ждем...

Не могу получить заказ 10 дней

Гость 13 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Помогите пожалуйста получить свой заказ oreusa1692993862 тел. +79637503359 Виталий Мухортов Не могу получить заказ 10 дней ,было сорвано несколько доставок по вине Ваших работников ,которые мотивировали это большой загрузкой ,приносили извинения и просили ждать звонка которого я не дождался. Какая это курьерская служба ?
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу.

Редкостное хамство

Константин Табаков 13 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Продавец на Aliexpress выбрал эту компанию для доставки. Обещанное время доставки 5-15 дней. Из Пекина до Москвы она приехала за 12 дней (хорошо), но потом 12 дней валялась на складе, пока я не начал ее розыск. (номер накладной 15084849759). За это время со мной ни разу не связались и не согласовали дату доставки. После выяснения причин мне принесли извинения и... Читать отзыв Продавец на Aliexpress выбрал эту компанию для доставки. Обещанное время доставки 5-15 дней. Из Пекина до Москвы она приехала за 12 дней (хорошо), но потом 12 дней валялась на складе, пока я не начал ее розыск. (номер накладной 15084849759). За это время со мной ни разу не связались и не согласовали дату доставки. После выяснения причин мне принесли извинения и согласовали дату доставки (13.12.2016). Но далее - верх хамства. Я потерял целый день, ожидая курьера, а когда позвонил в службу контроля доставки, то выяснилось, что посылка курьеру не передавалась и доставлена не будет. Кроме того, у них что-то изменилось и доставку будет осуществлять другая компания и мне нужно самому будет искать пункт выдачи и забирать посылку, хотя изначально доставка была до квартиры. В адрес этой компании у меня только матерные слова.
Здравствуйте!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Катастрофа, а не компания

Владимир 13 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная 15083421164. Как по статусу посылка поступила в офис (7.12), так и все, пропала. Добиться ни от кого ничего невозможно. В КАЛ-центре каждый сотрудник рассказывает что-то свое: посылка у курьера, посылка на складе, посылка не поступила и т.д. Потом начинается самое интересное: сейчас переключу на специалиста и все.... Независимо от времени, которое Вы будете ожидать, специалист не ответит. А еще... Читать отзыв Накладная 15083421164. Как по статусу посылка поступила в офис (7.12), так и все, пропала. Добиться ни от кого ничего невозможно. В КАЛ-центре каждый сотрудник рассказывает что-то свое: посылка у курьера, посылка на складе, посылка не поступила и т.д. Потом начинается самое интересное: сейчас переключу на специалиста и все.... Независимо от времени, которое Вы будете ожидать, специалист не ответит. А еще есть секретный склад, на котором людей нет, там все происходит автоматизированно, связаться не с кем и если ваша посылка попала туда, пиши пропало, никогда она оттуда не вернется, гиблое место)) Друзья, если Вам жалко свое время и нервы, НИКОГДА не связывайтесь с этой шарашкиной конторой
2 согласны

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

никогда не работайте с этой компанией!

Гость 13 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 НИКОГДА!!!!!!!!!!!! никогда не работайте с этой компанией!!!! ждать свой товар надо ОЧЕНЬ долго! Они берут деньги и не исполняют своих обязательств! не понимаю, почему поставщики с ними работают!!!! Неужели они хотят потерять свою репутацию?

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Никогда и ни при каких условиях не пользуйтесь услугами этой компании

Гость 13 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Уже 2 недели не доставляют посылку (накладная 15083061638).Кроме "извинений от лица компании" и самовывоза ничего предложить не могут. Почему клиент должен тратить своё время и деньги на поездки за самовывозом в офис службы доставки?? Это абсурд.
Это просто какой-то лидер российского рынка по кидалову в сфере экспресс-откуда здесь это слово-доставки.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Накладная 15083112547 с 26 ноября не могут доставить!!!

Гаяне 12 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Сколько можно водить людей за нос??? Третью неделю жду что ваш курьер доедет до меня. с 9 числа посылка выдана курьеру, так и висит в воздухе. Что происходит с вашей работой??? С доставку оплатила почти $70 и где посылка??? Доставьте посылку в ближайшие дни!!! Невозможно каждый день отпрашиваться с работы кушая ваши обещания о доставке! Или напишите номер курьера, чтоб... Читать отзыв Сколько можно водить людей за нос??? Третью неделю жду что ваш курьер доедет до меня. с 9 числа посылка выдана курьеру, так и висит в воздухе. Что происходит с вашей работой??? С доставку оплатила почти $70 и где посылка??? Доставьте посылку в ближайшие дни!!! Невозможно каждый день отпрашиваться с работы кушая ваши обещания о доставке! Или напишите номер курьера, чтоб мы сами у него забрали свою вещь! Я уже написала жалобы и роспотребнадзор и на ибэй и на телевидение и еще напишу куда только можно. нельзя так наплевательски относится к людям!!!

Сплошное вранье

Елена Павловна 12 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Вот и прошел очередной день ожидания двух посылок и опять никто их не привез: По № 15083345112 у операторов вообще нет информации, а №15083362324 не выдавался сегодня курьеру для доставки.
ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ! Или по вашему - делаете все возможное, что бы в дальнейшем такое не повторялось?

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Привезли не в обещанный срок, но привезли.

Гость 11 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Хочется оставить хороший отзыв. Конечно была проблема, но это была проблема с таможней. К самой фирме претензий нет. На вопросы отвечали, доставили в целостности.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

ПЗДЦ продожается

Гость 11 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заплатив этой конторе 3753,80 за доставку посылки из США и трижды "пережив" отмену доставки, написал отзыв. Очередная доставка была назначена на 12.12..16. После отзыва позвонила " специалист" пронесла бред про то , что дата доставки в накладной не указана, но она проставит её "вручную" и посылку привезут 12го.Сейчас позвонил, дабы убедиться в том что заказ будет доставлен, мне отвечают-"ближайшая... Читать отзыв Заплатив этой конторе 3753,80 за доставку посылки из США и трижды "пережив" отмену доставки, написал отзыв. Очередная доставка была назначена на 12.12..16. После отзыва позвонила " специалист" пронесла бред про то , что дата доставки в накладной не указана, но она проставит её "вручную" и посылку привезут 12го.Сейчас позвонил, дабы убедиться в том что заказ будет доставлен, мне отвечают-"ближайшая дата 14.15.16", и предлагают её "согласовать". ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПЗДЦ. а не компания!!!накл 15083195536
Добрый день!
По нашей информации, с Вами ранее связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не пользуйтесь данной конторой.

Яна 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 c 22.11.2016 мою посылку так и не везут. Даты указанные в доставке так и не доставляют. На мои звонки говорят ждите звонка менеджера, который уже три недели звонит. На мой вопрос если не доставите посылку до 16,12,2016 мне ответили что они отправят ее обратно продавцу. Так что не ждите от этой конторы свои купленные посылки, а отменяйте заказы и возвращайте... Читать отзыв c 22.11.2016 мою посылку так и не везут. Даты указанные в доставке так и не доставляют. На мои звонки говорят ждите звонка менеджера, который уже три недели звонит. На мой вопрос если не доставите посылку до 16,12,2016 мне ответили что они отправят ее обратно продавцу. Так что не ждите от этой конторы свои купленные посылки, а отменяйте заказы и возвращайте деньги. Посылку вы не получите. А может ее уже украли сами работники. Очень много отзывов о воровстве написано на сайтах. Накладную уже наизусть выучила 15084828701 и буду писать продавцу что бы с этой компанией не работал. И возвращать деньги. Не ждите свои посылки а отменяйте заказы.

Показать 1 ответ

Просто вашу посылку вам не привезут. Извинятся, но не привезут

Дмитрий 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 15083060832
поступила в офис СПСР - 05.12.2016 23:42
До сих пор мне не доставлена.
Операторы не связываются со мной, от слова вообще - ни СМС ни звонков ни предупреждений о переносе дня доставки, т. е. абсолютная тишина.

Курьер не привёз 07.12, запланированную в разговоре с оператором и отражённую на сайте дату.
15083060832
поступила в офис СПСР - 05.12.2016 23:42
До сих пор мне не доставлена.

При звонке на след. день сказали "Приносим извинения, мы заняты и дата просто ориентировочная"
08.12 назначили сами, выдали курьеру. Опять же никто ничего не привёз.
09.12 даже уже не стали выдавать курьеру, просто забили.
На звонок ответили так - "Ну заняты курьеры, может на 13.12 вас записать?"

Компания работает хуже Почты России.

Я уже написала

Гость 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Написала продавцу из Китая, что происходит, и что мой заказ не могут доставить, т.к. У них нет курьеров и посоветовала к этой шарашкиной конторе больше не обращаться.
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не могут доставить заказ, Это не компания, а кошмар)

Гость 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Два раза переносили доставку, я им позвонила, поругалась),все бесполезно, говорят нет свободных курьеров и у них все загружено)

Кидалово.

Гость 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Дата и срок доставки только для получателя. Они живут своей жизнью. Телефон для них что- то не от мира сего.
Добрый день!
Если Вам необходима консультация, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.

Пздц

Гость 8 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Мне веселее, чем большинству отписавшихся. Я заплатил этой конторе 3753,80 руб. за посылку из США. Доставку переносят в третий раз, как и всем остальным никто не звонит и не предупреждает, сроки переносят после моих звонков. На сайте пишут, что посылка 4 раза передавалась курьеру, операторы говорят, что посылка один раз покинула склад в 17.42 и вернулась в 18.12, т.к курьер... Читать отзыв Мне веселее, чем большинству отписавшихся. Я заплатил этой конторе 3753,80 руб. за посылку из США. Доставку переносят в третий раз, как и всем остальным никто не звонит и не предупреждает, сроки переносят после моих звонков. На сайте пишут, что посылка 4 раза передавалась курьеру, операторы говорят, что посылка один раз покинула склад в 17.42 и вернулась в 18.12, т.к курьер не смог доставить заказ ( доставка с 9 до 14). Сегодня (08.12.16) "согласовали" доставку на 12.12.16. Судя по отзывам, продолжение следует... Москва, накладная 15083195536
Добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Отвратительно-ужасная доставка

Андрей 8 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 23.11.2016 02:22-посылка передана в офис SPSR,номер накладной 15084734013 -после этого Доставка запланирована на 26.11.2016 с 9:00 до 18:00,затем Доставка запланирована на 28.11.2016 с 9:00 до 18:00 затем Доставка запланирована на 30.11.2016 с 9:00 до 14:00 затем Доставка запланирована на 05.12.2016 с 9:00 до 18:00 затем Доставка запланирована на 08.12.2016 с 9:00 до 18:00 -итак уже 5 раз... Читать отзыв 23.11.2016 02:22-посылка передана в офис SPSR,номер накладной 15084734013 -после этого Доставка запланирована на 26.11.2016 с 9:00 до 18:00,затем Доставка запланирована на 28.11.2016 с 9:00 до 18:00 затем Доставка запланирована на 30.11.2016 с 9:00 до 14:00 затем Доставка запланирована на 05.12.2016 с 9:00 до 18:00 затем Доставка запланирована на 08.12.2016 с 9:00 до 18:00 -итак уже 5 раз переносят доставку,вынуждая меня сидеть дома,бросив все свои дела.На жалобы,написанные у них на сайте в службу контроля качества-не реагируют.По телефону отвечают односложно и невнятно,присылают ненужные СМС-ки с извинениями,сегодня предложили приехать-забрать самому!! ЭТО ИНВАЛИДУ-КОЛЯСОЧНИКУ 1 ГРУППЫ!УЖАС!!! До сих пор не могу получить свою посылку.Просто издеваются над людьми.Пытался узнать контакты Анны Кулешовой, директора департамента обслуживания клиентов SPSR Express
или Солодкина, гендиректора этой конторки, -никто ничего не даёт.Им бы убрать из названия слово=экспресс=..и подписать =тягомотина=.Люди-НИКОГДА не пользуйтесь этой шарашкой.Ну,а то,что весь инет забит негативом на эту конторку,-что толку? все пишут,а воз и ныне там-одни отписки и отговорки-я собираюсь подавать иск в арбитражный суд и Роскомнадзор.

Отвратительная служба!

Ольга Александровна 8 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Никогда не могла подумать,что посылку заказанную через aliexpres и ,которая из Китая дошла за неделю, в Москве я буду ждать через эту дурацкую службу 2 недели! Каждый день с 9 до 18 часов я ожидаю курьера, который не только не приезжает, но даже смс эта служба не считает нужным присылать. Каждый день я вынуждена по часу дозваниваться до... Читать отзыв Никогда не могла подумать,что посылку заказанную через aliexpres и ,которая из Китая дошла за неделю, в Москве я буду ждать через эту дурацкую службу 2 недели! Каждый день с 9 до 18 часов я ожидаю курьера, который не только не приезжает, но даже смс эта служба не считает нужным присылать. Каждый день я вынуждена по часу дозваниваться до службы доставки и узнавать - может сегодня чудо случится и мне наконец привезут мой заказ! Нет, чуда не случается, каждый день мне переносят доставку на следующий день! Никогда не имела дел с этой службой и впредь постараюсь не иметь никогда! Номер посылки 15084911910.

нет никакого контакта

Кирилл 8 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 05 декабря пришло уведомление и предложение выбрать дату доставки. выбранро 06.12.2016..... доставки нет.
ни звонков ничего.... 07.012.2016 звоню, доставка 08.12.2016 в первой половине дня....
в результате заказ не у курьера а на складе. т предлагаемая дата доставки 12 число, что меня не устраивает.!!!!!!
накладная 15083134827; операторы вообще не владеют никакой информацией
Кирилл, добрый день!

Жесть! Жесть!

Komo 6 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Кто-то еще ругает Почту России?? Это те кто не сталкивался с работой СПСР-Экспресс.
Заказал на Али. Доставка оказалась через СПСР. Товар на их склад поступил 27 ноября. Первая доставка была назначена на 28 ноября. Никто не позвонил, курьер не приехал. Как и у многих таких же ждунов как я, кто отписался в данной теме, посылку просто не выдали курьеру. Позвонил в контакт-центр перенес доставку на следующий день. 28 ноября все повторилось один в один. Перенес на 29.... Перенес на 30 .....Перенес на 1 декабря ....Перенес на 2 декабря. Ни разу за это время курьер посылку так и не забрали мне сам никто не звонил. 2 декабря решил заехать к ним сам на точку выдачи - звоню и прошу доставить товар на Горбушку (там у них эта точка). Окей, забивают дату 3 декабря. 3 декабря в приложении меняется дата на 4 декабря. И о чудо 4 декабря утром статус наконец-то появляется - передано курьеру. Жду когда же придет отбивка что моя посылка на точке выдачи. Но не тут то было, через 30 минут статус вновь меняется на "не доставлено". Звоню опять в контакт центр, выясняется что курьер не захотел везти мой товар на точку выдачи, мне конечно да же и не позвонил. Переношу срок доставки на 5 декабря.....Переношу срок доставки на 6 декабря.... Сегодня 6 декабря вечер. Никто не позвонили не приехал.
В контакт центр звонить бесполезно - они ничего не знают, кроме статуса, что курьер посылку не взял, ничего сказать не могут. Решил связаться со службой поддержки. Это вообще отдельная песня - если набрать номер телефона этой службы, то автоинформатор предложит заполнить претензию на сайте и положит трубку. А на запрос на сайте никто вообще не реагирует (уже дважды пробовал писать)
Вот это работа, вот это сервис......
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 декабря, 2016 год
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Наш специалист свяжется с Вами для консультации по интересующему Вас вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.

Просто пздц.

Гость 6 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Два раза заказывал у компании Adidas себе веще, и два раза адидас отправляли мой заказ через этих конченных курьеров.Ни разу не доставили, что бы их там медведь всех вые...л
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 декабря, 2016 год

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

За что люди получают зарплату???

Евгения 6 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 29.11.2016 года в 8 часов 12 минут совершила покупку в интернет-магазине. В этот же день товар был передан в курьерскую службу SPSR Express г. Москва с плановой датой доставки 30.11.2016 г. Утром 30.11.2016 г. пришло смс-сообщение, что заказ выдан курьеру, ожидайте. Заказ не был доставлен 30.11.2016 г. Утром 01.12.2016 г пришло смс сообщение, что товар не был доставлен по... Читать отзыв 29.11.2016 года в 8 часов 12 минут совершила покупку в интернет-магазине. В этот же день товар был передан в курьерскую службу SPSR Express г. Москва с плановой датой доставки 30.11.2016 г. Утром 30.11.2016 г. пришло смс-сообщение, что заказ выдан курьеру, ожидайте. Заказ не был доставлен 30.11.2016 г. Утром 01.12.2016 г пришло смс сообщение, что товар не был доставлен по техническим причинам. Ждала, в надежде, что все таки кто-то приедет, ближе к вечеру позвонила по номеру 88005555445, в надежде получить хоть какую-то информацию. Спустя 10 минут прослушивания музыки ответил оператора, который не смог ответить на вопрос,когда будет доставлен мой товар и вообще получу ли я его и сказал, что переключит меня на другого сотрудника. В итоге прождала еще 15 минут, слушая музыку-терпенье лопнуло и повесила трубку. Набравшись сил и терпения 02.12.2016 г. опять позвонила: все по той же схеме, сначала один оператор, потом переключили на другого сотрудника, представилась Лукьяновой Ольгой, теперь поставила мне дату доставки 05.12.2016 г. На мой вопрос, привезет ли курьер мне в этот день посылку точно, она не смогла ответить и сказала, чтоб я позвонила 05.12.2016 г. и уточнила( в очередной раз потратив 30 минут на прослушку музыки). Вместо того, чтобы извиниться и взять эту ситуацию под свой контроль. Но там видимо принято относиться к клиентам по свински, пиная их от одного сотрудника к другому!!! Прождав 05.12.2016 г. курьера, я в очередной раз запаслась терпением и позвонила в 16 часов 30 минут. После долгого ожидания мне наконец-то ответила девушка и сказала ожидать курьера, так как время доставки до 18 часов. На мой вопрос, получу ли я когда-нибудь свой заказ, она ответила, что не знает, потому что она оператор и ответа ни на один вопрос не знает. Мне интересно зачем они там сидят и за что эти люди получают деньги. И по всей видимости даже сами сотрудники, работающие в курьерской службе SPSR Express, сомневаются в выполнении обязательств службы перед получателями. Сегодня 06.12.2016 г. ни курьера, ни моего товара..... Теперь где буду видеть эту курьерскую службу, сразу буду отказываться от услуг интернет-магазинов, которые с ними сотрудничают. ЛЮДИ поберегите свое время, нервы и деньги и ни в коем случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с SPSR Express!!!! Потому что мне уже не вериться, что я когда-то получу свой заказ :(
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 декабря, 2016 год
Евгений, здравствуйте!
Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Показать 2 ответа

Кинули, как и большинство

Анастасия 5 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Если есть такая возможность, не связывайтесь с этой конторой. Мне эту "курьерскую службу" навязал интернет-магазин, в котором я делала заказ. Заказ я так и не получила. Оператор этой самой "службы" согласовал со мной дату и время доставки, после в одностороннем порядке без уведомления доставку отменил. Ждала-ждала, не дождалась, позвонила им сама, согласовали новые дату и время доставки. И снова в... Читать отзыв Если есть такая возможность, не связывайтесь с этой конторой. Мне эту "курьерскую службу" навязал интернет-магазин, в котором я делала заказ. Заказ я так и не получила. Оператор этой самой "службы" согласовал со мной дату и время доставки, после в одностороннем порядке без уведомления доставку отменил. Ждала-ждала, не дождалась, позвонила им сама, согласовали новые дату и время доставки. И снова в одностороннем порядке без уведомления отменили доставку. Сами не звонят, я тоже не вижу смысла им звонить. Писала им на сайте в Отдел по работе с клиентами, описывала ситуацию, на электронку приходит "извините, примем меры" и все... Никто не звонит, не согласовывает доставку, не привозит посылку...

Ужасная компания

Гость 5 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 пошло по 3 кругу, после моего первого обращения и ответа компании ( все ниже)
Вчера т.е 4.12 ( а не 5.12) звонит курьер и спрашивает готов ли я принять заказ ( адрес рабочий), естественно я его не смог принять. и сегодня его опять не взяли со склада для выдачи курьеру. Вопрос доколе будут мозг компостировать?
"Посылку не могут доставить уже... Читать отзыв
пошло по 3 кругу, после моего первого обращения и ответа компании ( все ниже)
"Посылку не могут доставить уже неделю.
Каждый день переноситься доставка на следующий, связь по телефону просто ужасная постоянные заикания и шипение, найти причины по которым курьер отказывается забрать посылку в службе доставки со склада не возможно, диспетчеры не знают и ответить не могут. Просто тупа согласовывают следующую дату доставки, зачем не понятно ( все равно не доставляется).
Служба доставки просто ни какая, я бы назвал служба недоставки. накладная 15084859302 и кстати телефон на сайте отличается от тех, что дают здесь.
Буду всем советовать не использовать данную службу. 0 согласны, 0 не согласны
1 комментарий
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 05.12.2016.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express "

Закройте эту контору!!!!

Ирина 2 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказала товар 24.11.16, сегодня 02.12.16 ни одного смс и звонка о доставке . Позвонила в службу, говорят ждите смс оповещение о дате доставки, больше ничем не можем помочь. Не связывайтесь с магазинами, которые осуществляет данная служба доставки!!!!!!!!!!!
Ирина, добрый день!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres

Если есть возможность лучше не связывайтесь.

Гость 1 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 всю неделю динамили, ожидайте завтра с 9 до 18, в итоге пришлось ехать забирать самому.
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отвратительная работа СПСР экспресс.

Юлия 1 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказала в Остин, доставить должна фирма спср, заказ отдан на доставку. Не поленилась зашла на сайт в управление доставкой - очень удобно. в течение 4 дней получаю смс, что заказ не может сегодня быть отправлен по "техническим причинам", отправим ЗАВТРА. "ЗАВТРА" накопилось много, сегодня, например, заказ не привезли и смс не написали. Позвонила.Вежливая девушка ответила, "заказ в обработке", я... Читать отзыв Заказала в Остин, доставить должна фирма спср, заказ отдан на доставку. Не поленилась зашла на сайт в управление доставкой - очень удобно. в течение 4 дней получаю смс, что заказ не может сегодня быть отправлен по "техническим причинам", отправим ЗАВТРА. "ЗАВТРА" накопилось много, сегодня, например, заказ не привезли и смс не написали. Позвонила.Вежливая девушка ответила, "заказ в обработке", я говорю:, когда привезете то? : с вами свяжутся....
и все... Что обрабатывают уже неделю не знаю, надеюсь все таки когда нибудь его получить. По мнению сотрудников СПСР, в любое УДОБНОЕ ДЛЯ НИХ время. НЕ заказывайте Экспресс доставку СПСР. НЕ Рекомендую.

Никогда в жизни, при доставке СПСР не буду заказывать ни в одном магазине.
Для отписок сотрудников СПСР- номер накладной 15083198499
Юлия, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30. Доставка Вашего отправления запланирована на 02.12.2016.

жалоба

Мария 1 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 mad не будет результата и полученных на следующей неделе можем собраться и поехать в прокуратуру с заявлением что спрс-экспресс незаконно присваивает чужое имущество. во всяком случае что то мы можем
Мария, добрый день!
Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

ПРОСТО КОШМАР! Не могу получить заказ! Никогда не заказывайте СПСР!

Гость 1 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 1. Единственная служба доставки, которая требует передачи паспортных данных онлайн. Об этом заранее, конечно, никто не предупреждает. Я заказывала на Алиэкспрессе впервые, и надо же, так не повезло!

2. Мой заказ из Алиэкспресс пришел в течение 2-х недель. Без какого-либо предварительного уведомления по СМС позвонил курьер, соответственно, я была еще на работе и не могла принять заказ на домашний адрес в течение 30 минут от звонка курьера. Курьер перенес дату доставки ...и тут начался кошмар! Мне соизволили прислать СМС с новой датой, НО... заказ в указанную дату не привезли. И так продолжается уже всю неделю. Каждый раз приходится назначать новую дату, а потом заказ так и не привозят. Обосновывают это тем, что "курьеру не выдали мой заказ на складе". В общем, меня продинамили уже 5 раз с доставкой, а заказ я так и не получила. 5 раз курьеру не выдают мой заказ, хотя каждый раз подтверждают по СМС. При этом никто не отзванивается, приходится или самой звонить операторам, или назначать другую дату доставки, которая в очередной раз срывается "по техническим причинам".

Пожаловаться некуда, на телефоне только операторы колл-центра, которые могут только развлечь сказкой о белом бычке - "назначением новой даты доставки",на письменные жалобы ответили один раз с "выражением почтения и принесением извинений", но не решением проблемы. Телефон, куда можно пожаловаться, не работает. На последующее письменное обращение ответа уже не было. С дирекцией или более-менее вменяемым старшим сотрудником нет никакой возможности связаться. Тупки-операторы только и могут, что назначить новую дату доставки. И так по кругу.

Сейчас я провисела на телефоне 25 минут, пока оператор соединял меня со "специалистом", а потом связь просто оборвалась. И такие разговоры я веду уже в течение всей недели, по 40 минут и более. Назначается новая дата доставки, приходит СМС-уведомление. Но мой заказ опять не выдают курьеру. Я уже не знаю, что делать. Отказаться и открывать спор с продавцом на Алиэкспресс, потому что они косвенно виноват, выбрав в партнеры такую идиотскую службу доставки? Или первый курьер банально спёр мой заказ? Ооо...

В общем, кошмар и психо-террор. С кем-либо из руководящего состава не соединяют, проблему могут решить только сказкой о белом бычке - "назначением новой даты доставки", а потом опять не доставляют. Замкнутый круг, ходишь, как цирковая лошадь по кругу

Остается только писать в Защиту прав потребителей. Будьте уверены, что большинство положительных отзывов - заказные. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПСР! Уж лучше подождать неделю-другие, чем тратить свои нервы и время в течение многих дней на согласование доставки и последующий облом.
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Ужасная компания

Гость 1 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Посылку не могут доставить уже неделю.
Служба доставки просто ни какая,... Читать отзыв
Посылку не могут доставить уже неделю.
Буду всем советовать не использовать данную службу.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 декабря, 2016 год

СПСР-ЭКСПРЕСС