Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 мы должны создать петицию чтоб обязать СПСР-ЭКСПРЕСС вернуть нам наши посылки которые удерживаются незаконно
Мария, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 5 ( пять!!!) дней не могут доставить заказ. По телефону - как попугаи - одно и тоже постоянно отвечают, в службе контроля качества такие же попугаи - ни чего толком сказать не могут! Бред и это в Москве !! 10 км от склада!!! Продавцу напишу негативный отзыв, пусть ищут другую более приличную доставку. PS AECA0001238282RU1
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная: 15083077645 доставку обещают произвести с 27 числа а дальше тишина. даже смс не присылают. когда звоню меня переключают с одного оператора на другого. а потом и вовсе кидают трубки. у меня впечатление что моя посылка понадобилась руководству СПСР-ЭКСПРЕСС и мне ее и не собираются доставлять.
Мария, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказала товар на Aliexpress. 27.10.16 заказ передан в SPSR Exspress г. Москва. Доставку запланировали на 28.11 с 09-00 до 18-00. Находилась весь день дома - ожидала посылку. Затем доставку перенесли на 29.11 с 09-00 до 14-00. Опять находилась дома - ожидала посылку. Все эти два дня никто не звонил, сообщения о переносе получила по СМС. Решила все-таки позвонить сама, оказывается... Читать отзыв Заказала товар на Aliexpress. 27.10.16 заказ передан в SPSR Exspress г. Москва. Доставку запланировали на 28.11 с 09-00 до 18-00. Находилась весь день дома - ожидала посылку. Затем доставку перенесли на 29.11 с 09-00 до 14-00. Опять находилась дома - ожидала посылку. Все эти два дня никто не звонил, сообщения о переносе получила по СМС. Решила все-таки позвонить сама, оказывается какой-то сбой на складе и доставку перенесли на 01.12! Замечательный "лидер российского рынка экспресс–перевозок"!
Ольга, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Наш специалист свяжется с Вами для консультации по интересующему Вас вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Сервис просто отвратительный. Доставляли посылку прислали смс уведомление что доставка 26 ноября с 9 до 18 . Прождал весь день ничего не привезли. позвонил им узнать на, что услышал в ответ что мы ничего не обещали и не гарантировали. Назначили доставку на 28 число. с утра позвонил и услышал что моя посылка не передана курьеру, и опять же они же... Читать отзыв Сервис просто отвратительный. Доставляли посылку прислали смс уведомление что доставка 26 ноября с 9 до 18 . Прождал весь день ничего не привезли. позвонил им узнать на, что услышал в ответ что мы ничего не обещали и не гарантировали. Назначили доставку на 28 число. с утра позвонил и услышал что моя посылка не передана курьеру, и опять же они же запланировали а не гарантировали доставку. а как гарантировать доставку они не знают и единственное что ни могут это ЗАПЛАНИРОВАТЬ опять на другой день. Отношение просто свинское и хамское!
Дмитрий, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказ должен был быть доставлен в понедельник до 14, получила смс о вручении заказа курьеру, 15 часа дня, на звонок оператору отвечают: заказ будет завтра! потом говорят ждите час-два. На просьбу доставить заказ к 18 был получен отказ. Причина одна: дорожные пробки! Переводят на оператора "отвечающего" за курьерскую доставку, который не может дать ответ на конкретный вопрос, у которого нет... Читать отзыв Заказ должен был быть доставлен в понедельник до 14, получила смс о вручении заказа курьеру, 15 часа дня, на звонок оператору отвечают: заказ будет завтра! потом говорят ждите час-два. На просьбу доставить заказ к 18 был получен отказ. Причина одна: дорожные пробки! Переводят на оператора "отвечающего" за курьерскую доставку, который не может дать ответ на конкретный вопрос, у которого нет связи с курьером, видите ли менеджеры с курьерами работают, а с этими менеджерами связаться ну никак нельзя! те самый откровенный слив клиента, очень не красиво, день потерян, сервиса нет.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Прошла восемь кругов ада с этой компанией!!!!!! 19.10.2016г. сделала и оплатила заказ в Али-экспресс. 19.10.2016г. подтвердила свои паспортные данные. Заказ состоял из 6 посылок, 4 из которых получила через 2 недели, оставшиеся две терпеливо ждала аж до 18.11.2016г.!!!!! 18.11.2016 начала искать свой груз. Девочки, отвечающие на телефон горячей линии абсолютно не компетентны, на все мои вопросы, например, администратор Новикова отвечала... Читать отзыв Прошла восемь кругов ада с этой компанией!!!!!! 19.10.2016г. сделала и оплатила заказ в Али-экспресс. 19.10.2016г. подтвердила свои паспортные данные. Заказ состоял из 6 посылок, 4 из которых получила через 2 недели, оставшиеся две терпеливо ждала аж до 18.11.2016г.!!!!! 18.11.2016 начала искать свой груз. Девочки, отвечающие на телефон горячей линии абсолютно не компетентны, на все мои вопросы, например, администратор Новикова отвечала - я не знаю, я такой информацией не владею, связи с менеджером у меня нет, я ответила на Ваши вопросы?)))) На второй день моих мытарств и бесконечных звонков на горячую линию выяснилось, что я превысила какой-то таможенный лимит, о котором мне даже никто не удосужился сообщить, что я должна оплатить пошлину и мои посылки спокойно отдыхают на таможне!!!!! МЕСЯЦ!!!!! на мой вопрос - что мне дальше делать целый день слышу одно - ждите письма от менеджера, который категорически не хочет писать и телефон его никто мне не дает!!!! Уважаемая администрация СПСР-ЭКСПРЕСС! Я, Доронина Елена Леонидовна клятвенно заявляю, что никогда больше не воспользуюсь вашими услугами, только верните мой оплаченный товар!!!!! AECA0001131664RU1, AECA0001131659RU1
Елена Леонидовна, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также специалист направлял Вам ранее информацию на Ваш электронный адрес. Пожалуйста, ознакомьтесь.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Не могу получить посылку 192953.В назначенное время 16.11.2016 с 09-00 до 18-00 прождала напрасно.Не было объяснений и уточнений о времени следующей доставки.17.11.2016 позвонила сама о доставке по т.8 800 700 3630 уже на 18.11.2016 с последующем звонком 08-30 на доставку. Головная боль.Никто не виноват в моем потерянном времени.Интервалы времени ожидания целый рабочий день.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 17.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Груз был привезен на отправление Москва-Усинск,(сверхсрочный под госзаказ), заплачена чуча бабла, на сайте написано 1-2 дня (авиаперевозки), И понеслась........., в назначенный срок, отгадайте ответ на мой вопрос....., Связываемся с тех. поддержкой, начались Качели, не кто сказать толком не может где груз, то в Екате, то в Москве. До Усинска ежедневно летает два рейса. В конце концов, тех поддержка нам... Читать отзыв Груз был привезен на отправление Москва-Усинск,(сверхсрочный под госзаказ), заплачена чуча бабла, на сайте написано 1-2 дня (авиаперевозки), И понеслась........., в назначенный срок, отгадайте ответ на мой вопрос....., Связываемся с тех. поддержкой, начались Качели, не кто сказать толком не может где груз, то в Екате, то в Москве. До Усинска ежедневно летает два рейса. В конце концов, тех поддержка нам вообще сказала, что сами не знают когда будет прибытие груза, так как нет ближайших рейсов. На хрен создавать такую компанию, если бардак кругом, половина бы под каток положил бы. накладная №15084796140.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению передана менеджеру. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Настоятельно не рекомендую связываться с этой службой доставки. Отвратительное обслуживание. Обещанная доставка на 14.11.16 до сих пор не осуществлена (заказ оплачен и передан в СПСР 12.11.16). Сама бы ни за что не связалась с этой компанией, т.к. была наслышана о качестве сервиса. Сейчас была вынуждена, т.к. зачем-то официальный интернет-магазин "Хуавей" выбрал в качества компании-курьера это дерьмо. Помимо того, что доставка не... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую связываться с этой службой доставки. Отвратительное обслуживание. Обещанная доставка на 14.11.16 до сих пор не осуществлена (заказ оплачен и передан в СПСР 12.11.16). Сама бы ни за что не связалась с этой компанией, т.к. была наслышана о качестве сервиса. Сейчас была вынуждена, т.к. зачем-то официальный интернет-магазин "Хуавей" выбрал в качества компании-курьера это дерьмо. Помимо того, что доставка не была осуществлена в срок, т.е. 14.11.16, "СПСР" не инициировало новых сроков доставки! Т.е. если доставка просрочена, это не означает, что заказ привезут на следующий день (и на следующий день я так ничего и не получила). Единственный конкретный ответ, который в состоянии дать операторы кол-центра, это "причина - в техническом сбое". Оставила претензию через сайт "СПСР" и по телефону службы контроля качества, ни никакой обратной связи не получила. При общении с представителями интернет-магазина, в котором делала заказ, выяснилось, что "СПСР" в качестве причин несвоевременной доставки указало, что я якобы меняла адрес доставки, чего, разумеется, по факту не происходило. Вследствие чего оставила повторную претензию в службу контроля качества, чтобы мне предъявили все изменения: адрес до и адрес после. Очень жаль потраченного времени и нервов.
Лиана, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Компания работает ужасно! Каждый раз вводят в заблуждение относительно даты и времени доставки. Вот и в этот раз прислали сообщение, что груз будет доставлен с 09.00-14.00 и вообще забыли его отгрузить, обещали привезти на следующий день в этот же промежуток времени, который был согласован и со службой контроля качеством, и с операторами компании, но потом вдруг пришло сообщение на ночь... Читать отзыв Компания работает ужасно! Каждый раз вводят в заблуждение относительно даты и времени доставки. Вот и в этот раз прислали сообщение, что груз будет доставлен с 09.00-14.00 и вообще забыли его отгрузить, обещали привезти на следующий день в этот же промежуток времени, который был согласован и со службой контроля качеством, и с операторами компании, но потом вдруг пришло сообщение на ночь глядя, что время меняется с 09.00-18.00, я снова переговорила и с теми и с другими, обещали доставить вовремя и снова прислали подтверждающую смс, но в указанное время, я так ничего и не получила. Компания не предпринимает никаких действий по улучшению сервиса, не несет никакой ответственности за совершенные ошибки и причиненные неудобства. Единственное, на что они способны, приносить многочисленные извинения и продолжать доставлять неудобства!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 AECA0001188541RU1 г. Москва. Товар поступил в офис СПСР 10.11.16, далее началось динамо как по телефону так и по смс. Очень хочется написать матом! Мне очень интересно как по Москве можно доставлять пять дней? Как Карл? Я сам работаю в грузоперевозках более 10 лет и наша компания никогда не позволяет себе врать клиентам и тем более не доставить,... Читать отзыв AECA0001188541RU1 г. Москва. Товар поступил в офис СПСР 10.11.16, далее началось динамо как по телефону так и по смс. Очень хочется написать матом! Мне очень интересно как по Москве можно доставлять пять дней? Как Карл? Я сам работаю в грузоперевозках более 10 лет и наша компания никогда не позволяет себе врать клиентам и тем более не доставить, задержать доставку груза на срок более суток. Позор СПСР, Даймекс и подобным компашкам.
Олег, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Ваш отзыв зафиксирован в отделе контроля качества для проведения детального разбирательства. Для удобства, Вы можете самостоятельно указать удобный для Вас адрес доставки, выбрать день доставки или оформить самовывоз в клиентском зале в разделе "Управление доставкой". Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Пришло смс о доставке курьером, дата, время. Прождал в назначенное время целый день, ни кто не приехал, посылку свою не получил. По телефону когда к ним дозвонился, сказали чтобы не волновались, доставка будет осуществлена в назначенное время. В конце концов в место посылки получил устное извинение. В результате потерянный день , сидя дома в ожидании.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Согласовали доставку на 07 ноября 2016 года, в итоге не доставили и не перезвонили. После обращения в отдела контроля качества позвонили и пообщелаи доставить 09 ноября 2016. Опять не доставили. Снова обращение в службу контроля качества. На следующий день прислали письмо с извинениями и пообщели доставить 14 ноября 2016. 14 ноября 17:10 - посылки нет... Посмотрим, может еще и доставят... Читать отзыв Согласовали доставку на 07 ноября 2016 года, в итоге не доставили и не перезвонили. После обращения в отдела контроля качества позвонили и пообщелаи доставить 09 ноября 2016. Опять не доставили. Снова обращение в службу контроля качества. На следующий день прислали письмо с извинениями и пообщели доставить 14 ноября 2016. 14 ноября 17:10 - посылки нет... Посмотрим, может еще и доставят до 18:00. До этого такие случаи так же происходили. Отвратительная компания, абсолютно не ориентирована на клиентов. Качество сервиса нулевое, никогда не реккомендую эту компанию.
Дмитрий, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Самая гнилая курьерская служба!!!!!!!!! 2 недели не могут доставить по тех. причинам, сидишь целый день в ожидании, меняешь свои планы, а они даже не соизволили предупредить, что сегодня не доставят! Не могут найти адрес в МОСКВЕ!!! платишь за экспресс доставку, Почтой России и то будет быстрее! И нервы будут целее!!!! Предлагают подъехать в пункт самовывоза! Что простите?? Это как... Читать отзыв Самая гнилая курьерская служба!!!!!!!!! 2 недели не могут доставить по тех. причинам, сидишь целый день в ожидании, меняешь свои планы, а они даже не соизволили предупредить, что сегодня не доставят! Не могут найти адрес в МОСКВЕ!!! платишь за экспресс доставку, Почтой России и то будет быстрее! И нервы будут целее!!!! Предлагают подъехать в пункт самовывоза! Что простите?? Это как вообще??!!! Кормят завтраками! 1000 раз подумайте, стоит ли оно того! и этот случай конкретно у меня 2-ой раз! Самое интересное, что у них на сайте некуда отзыв написать публично! Что бы ВСЕ знали какие они гнилье
Татьяна, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Такое впечатление, что компания зарабатывает исключительно на обмане. Само посудите. Вы платите деньги за скорость доставки например из Китая 5-15 дней, а получаете как обычную доставку, не экспресс. Читаю отзывы и всем все одинаково отвечает служба качества о якобы о сбоях в системе и о том, что руководство в курсе. Я попал в такую же ситуацию. Товар прибыл 09.11.2016, причём... Читать отзыв Такое впечатление, что компания зарабатывает исключительно на обмане. Само посудите. Вы платите деньги за скорость доставки например из Китая 5-15 дней, а получаете как обычную доставку, не экспресс. Читаю отзывы и всем все одинаково отвечает служба качества о якобы о сбоях в системе и о том, что руководство в курсе. Я попал в такую же ситуацию. Товар прибыл 09.11.2016, причём мелкий пакет. Доставку сначала на 10.11.2016 назначили, потом на 11.11.2016 г. Ну думаю ничего страшного. Жду 11.11. доставка с 9.00 до 18.00. Звоню в 15.00. Оператор говорит: - А мы сегодня и не собираемся вам доставлять. Мы курьеру сегодня и не передавали. Я говорю: - Хорошо. Можно самовывозом. Ответ: - Все в сортировочном центре. Если хотите только завтра. Написал жалобу в службу качества. Звонок из Службы качества: - Вы извините, но только 14. 11. можем доставить. Я ругаться. Ответ: - Сейчас уточню. Хорошо, доставим вам 12.11. Думал, ну наконец-то. Утром опять звонок из Службы качества, что не можем доставить. Но вы можете воспользоваться управлением доставки. Эту фразу как мантру постоянно операторы мне повторяли за весь период общения с данной компанией. Решил ничего ничего не делал в плане управления доставкой. Думал позвонят, однако фигу. В доставке ничего не поменялось в плане статуса. Сегодня вечером решил самостоятельно выбрать дату, однако дату доставки можно выбрать только уже на 15 число, в том числе самовывозом. Короче, я считаю что это никакой не сбой, а исключительно практика компании. Вы платите за экспресс, а вам выдают как обычную стандартную. Не факт, что ваше отправление действительно прибыло на склад, оно может элементарно быть в воздухе ещё или где-нибудь в транзитной зоне, а вам всем показывают, что уже все в офисе. Таким образом, СПСР людей разводит на деньги, вернее вы платите больше той услуги, которую получаете. Я не голословен и не являюсь каким-либо троллем. Вот моя посылка с трекером: AECA0001183554RU1.
P.S. Уважаемый СПСР! Прошу не писать ответа на данный пост, так как все ваши словосочетания все выучили наизусть, а именно "проблема устраняется, руководство в курсе, такого не было, форс-мажор и пр."
Андрей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Специалист службы контроля качества обрабатывает каждый поступивший отзыв, и передает информацию вышестоящему руководству для детального разбирательства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Доставка Вашего отправления запланирована на 15.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказывали сумку из Китая на Aliexpress. В Россию сумка приехала за 3-4 дня. Дальше начались приключения с "СПСР-ЭКСПРЕСС". Пришло сообщение о дате доставки. В указанную дату никто не приехал и не позвонил. Связались с горячей линией. Вежливая девушка извинилась, записала данные, согласовала новую дату, заверила, что теперь все точно. В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка. Снова связались с горячей... Читать отзыв Заказывали сумку из Китая на Aliexpress. В Россию сумка приехала за 3-4 дня. Дальше начались приключения с "СПСР-ЭКСПРЕСС". Пришло сообщение о дате доставки. В указанную дату никто не приехал и не позвонил. Связались с горячей линией. Вежливая девушка извинилась, записала данные, согласовала новую дату, заверила, что теперь все точно. В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка. Снова связались с горячей линией. Снова вежливые дежурные слова. Контакты руководителя не дают, обещают, что привезут. Снова не выполняют обещания. Пишем, звоним в службу контроля качества. Вежливая девушка Кузнеченкова Наталья извиняется. Снова обещают. Потом после наших нападок говорит, что у них сбой в системе. Решаем забрать товар самовывозом. Самовывоз в районе м. Текстильщики. С платным въездом (100 р. в час). Пытаемся связаться с Кузнеченковой, с требованием бесплатного въезда. Вежливая Кузнечикова больше на связь не выходит. Время поджимает, забираем сумку со склада сами. В сухом остатке. Потраченные нервы. Потраченное время. Оплата доставки около 2000 руб, 100 руб за въезд, бензин не считал, ехали с запада (км 50 туда и обратно). Номер накладной: 15084154390 Доставка заняла 3-4 дня китайскими ребятами и около 12 дней в России говн.компанией «СПСР-ЭКСПРЕСС» Постараюсь никогда больше с ними не связываться.
Сергей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. По нашей информации, отправление было Вам вручено 05.11.2016. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Для сотрудников этой компании заказ 15006774991. Теперь о главном, заказал в Америке запчасть для своего авто, стоимость почти 50 долларов, столько же стоит доставка, примерно через неделю, посылка пришла в Москву, а вот получил я ее только через 4 дня, и с нарушением упаковки, а сама деталь в результате удара получила повреждение, в результате которого к использованию не пригодна. Сотрудники... Читать отзыв Для сотрудников этой компании заказ 15006774991. Теперь о главном, заказал в Америке запчасть для своего авто, стоимость почти 50 долларов, столько же стоит доставка, примерно через неделю, посылка пришла в Москву, а вот получил я ее только через 4 дня, и с нарушением упаковки, а сама деталь в результате удара получила повреждение, в результате которого к использованию не пригодна. Сотрудники сказали, что это не их вина, и посоветовали обратиться к отправителю. Думаю, что это безобразие будет продолжаться еще долго, т.к. весь интернет завален только негативными отзывами о работе этой компании, а ситуация не меняется.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 1. С 25.10 переносили доставку на след. день, доставили только 02.11 - посылка из Китая быстрее доехала, чем ее из Мск в МО доставили 2. При срыве доставки не звонят, сидишь как дурак с 9 до 18 ждешь их, на след. день выясняешь с оператором, что действительно доставка не состоялась (не выдали курьеру, не нашли на складе, технические причины и т.п.)... Читать отзыв 1. С 25.10 переносили доставку на след. день, доставили только 02.11 - посылка из Китая быстрее доехала, чем ее из Мск в МО доставили 2. При срыве доставки не звонят, сидишь как дурак с 9 до 18 ждешь их, на след. день выясняешь с оператором, что действительно доставка не состоялась (не выдали курьеру, не нашли на складе, технические причины и т.п.) и пересогласовываешь доставку на след. день (получается, сегодня доставка не состоялась, они ее не переносят автоматом на след день, а только через день) 3. По качеству доставки: упаковка вся мятая (тромбуют посылки в транспорт, видимо, знатно), промокшая (видимо, часть посылок хранится уже на улице, поэтому и такой бардак с их поиском и выдачей курьерам для доставки - не справляются с потоком); товар внутри поврежден, хоть и был упакован дополнительно в плотный пенополиуретан толщиной 6-12 см
Алексей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Все отзывы ниже - чистая ПРАВДА! Ужасное обслуживание. Первый раз сталкиваюсь с такой службой доставки! Оператор на горячей линии ничего не знает. В сортировочном центре КАЖДЫЙ ДЕНЬ технические проблемы и мой заказ не передают курьеру! Не пользуйтесь услугами этой компании! Просите интернет-сайты, на которых покупаете товар отправлять какой угодно компанией, только не этой! Потрачено много нервов, звонки в компанию каждый... Читать отзыв Все отзывы ниже - чистая ПРАВДА! Ужасное обслуживание. Первый раз сталкиваюсь с такой службой доставки! Оператор на горячей линии ничего не знает. В сортировочном центре КАЖДЫЙ ДЕНЬ технические проблемы и мой заказ не передают курьеру! Не пользуйтесь услугами этой компании! Просите интернет-сайты, на которых покупаете товар отправлять какой угодно компанией, только не этой! Потрачено много нервов, звонки в компанию каждый день и НИЧЕГО!
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Зачем они вообще занимаются доставкой-не понятно ! Купил на e-bay усилитель в Америке, с Америки он приехал за 5 дней, но наша долбанная доставка пытается мне его "доставить" уже вторую неделю. Назначили дату, время, все обговорили, сто раз спросили адрес и телефон (задрали) -как дурак сижу, жду. Звонок- мы не можем вам сегодня доставить -давайте в другой раз. Я спрашиваю-почему?... Читать отзыв Зачем они вообще занимаются доставкой-не понятно ! Купил на e-bay усилитель в Америке, с Америки он приехал за 5 дней, но наша долбанная доставка пытается мне его "доставить" уже вторую неделю. Назначили дату, время, все обговорили, сто раз спросили адрес и телефон (задрали) -как дурак сижу, жду. Звонок- мы не можем вам сегодня доставить -давайте в другой раз. Я спрашиваю-почему? Ответ - по неизвестным причинам. И типа -пишите жалобу ! Интернет идиоты долбаные ! Теперь буду умолять всех продавцов ни в коем случае не связываться с СПСР -службой ! Не дай бог !
Сергей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 По накладной 15084178166 уже 7й день динамят, перенося доставку на следующий день! Иначе это никак не назовешь! Из Китая посылка летела 7 дн. и в Мск лежит 7 дн. уже Отмазки стандартные - извините... технический сбой... давайте согласуем доставку на завтра... А сами "крутят" деньги, уплаченные за доставку, в каком-нибудь банке! Полный беспредел! В суд на них надо! Таким компаниям нельзя... Читать отзыв По накладной 15084178166 уже 7й день динамят, перенося доставку на следующий день! Иначе это никак не назовешь! Из Китая посылка летела 7 дн. и в Мск лежит 7 дн. уже Отмазки стандартные - извините... технический сбой... давайте согласуем доставку на завтра... А сами "крутят" деньги, уплаченные за доставку, в каком-нибудь банке! Полный беспредел! В суд на них надо! Таким компаниям нельзя доверять не только международную доставку, доставку газет не доверил бы... Неделю везти посылку из Мск в Подмосковье... Это же ппц! Раньше считал Почту России худшей компанией по доставке, оказывается, есть гораздо хуже! Чтобы еще раз связаться с СПСР - да ни за что!!! И знакомых всех отговорю Это не серьезный подход к делу, реально "шарашкина контора"
Алексей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Оформил заказ из Китая Скачал приложение, отслеживал статус заказа по нему и на сайте SPSR Назначили доставку на 25.окт - не состоялась..., на 26.окт - не состоялась..., вечером звонит оператор, назначает доставку на 27.окт. В течение 27.окт доставка не состоялась, никто не позвонил и не сообщил причину и т.п. Статус в приложении и на сайте не обновлен - так и значится доставка на... Читать отзыв Оформил заказ из Китая Скачал приложение, отслеживал статус заказа по нему и на сайте SPSR Назначили доставку на 25.окт - не состоялась..., на 26.окт - не состоялась..., вечером звонит оператор, назначает доставку на 27.окт. В течение 27.окт доставка не состоялась, никто не позвонил и не сообщил причину и т.п. Статус в приложении и на сайте не обновлен - так и значится доставка на 27.окт, хотя уже 28е Когда ждать доставку????
Алексей, добрый день! } Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона, телефон недоступен. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Мне позвонили 21 октября и назначили день доставки на 24 октября я удивился такой неповоротливости, но согласился. Как-то совсем не вяжется со словом Экспресс. Причем временной коридор мне назначили с 9:00 до 18:00, а это показатель высокой организованности предприятия. Весь день я ждал - ни курьера ни звонков. Я... Читать отзыв В офис СПСР-Экспресс поступил мой заказ из Китая 19 октября (квитанция 15084171660 ).
Мне позвонили 21 октября и назначили день доставки на 24 октября я удивился такой неповоротливости, но согласился. Как-то совсем не вяжется со словом Экспресс. Причем временной коридор мне назначили с 9:00 до 18:00, а это показатель высокой организованности предприятия. Весь день я ждал - ни курьера ни звонков. Я стал звонить в компанию, дозвонился и мне сообщили с извинениями, что доставка будет завтра 25.10.2016 также с 9:00 до 18:00. Мне ничего не оставалось, как согласиться. 25 октября все повторилось: курьера не было, я написал в службу контроля и мне вновь перенесли (с извинениями) доставку на 26 октября. 26 октября кое-что изменилось: мне позвонили около 16:00, извинились и сказали, что завтра (27 октября) ОБЯЗЯТЕЛЬНО доставят посылку. 27 октября никто не звонил и никто не приезжал. Я снова написал в службу контроля качества, мне ответили и предложили самому выбрать день доставки на их сайте...Позже (20:30) мне позвонили и сообщили, что посылку могут доставить только в понедельник 31 октября. Все это я изложил в письме генеральному директору СПСР-Экспресс Солодкину Владимиру Михайловичу и приложил запись телефонных разговоров и переписку со службой контроля качества его компании. Я также написал в Китай поставщику, перед которыми наверняка несет ответственность СПСР-Экспресс. Мне действительно стыдно за эту компанию, которая не только не умеет работать, но и обманывает людей в их ожиданиях, ворует у людей время, позорит страну и нас с Вами, проживающих и терпящих такое коммерческое хамство.
Прошу Вас принять меры и обеспечить доставку заказа. Мне не надо извинений, но мне очень стыдно за Вашу компанию.
Я посмотрел все ваши выступления и награды. Думаю, как приложение к ним, Вы могли бы прикрепить многие десятки отзывов, которые пестрят на сайтах. Думаю Вам стоит посмотреть, например: https://www.otzyvru.com/spsr-ekspress/?page=1
Ваши сотрудники тратят больше времени на извинения, чем на исполнение прямых своих обязанностей. Только со мной, вместо одного-двух звонков, при нормальной ритмичной работе, сделано уже 6 звонков, плюс переписка со службой контроля, да и с этим письмом то же надо поработать.
Рубен, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Доставка Вашего отправления запланирована на 31.10.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Отправление за номером 15084314383 поступило в офис SPSR в 23. октября и запланирована доставка на 25.10 24 октября 10.00 на сайте появилась сообщение что запланирована доставка на 26 октября. в 15.57 повторно что запланировано на 26.10. 25.10 Позвонил в службу доставки уточнить и подтвердить дату и время, что бы взять отгул на работе. Подтвердили что посылка будет 26 с 9до 18! в... Читать отзыв Отправление за номером 15084314383 поступило в офис SPSR в 23. октября и запланирована доставка на 25.10 24 октября 10.00 на сайте появилась сообщение что запланирована доставка на 26 октября. в 15.57 повторно что запланировано на 26.10. 25.10 Позвонил в службу доставки уточнить и подтвердить дату и время, что бы взять отгул на работе. Подтвердили что посылка будет 26 с 9до 18! в случае чего звоните. И вот настало 26 Октября. Жду телефон заряжен баланс пополнен. В 14.00 звоню сам для уточнения. и Что? Передо мной стандартно извинились за технические сбои обещали перезвонить и категорично сказали что доставки сегодня не будет. Ждите звонка.... Могу ли я сам подъехать что бы забрать заказ. Ответили нет. Он на складе, там много посылок ее еще нужно найти и доставить в офис. Написал претензию в службу доставки... тишина. Звонков нет согласований о доставке нет. Ну и стандартно ,,От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.,, Интересно как долго ,,неудобства,, будут продолжаться? Продолжение следует.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Служба доставки СПСР-ЭКСПРЕС самая отвратительная компания на сегодняшний день! И это не просто слова, а факт подтвержденный ее же действиями. Имелись две посылки по накладным 15084020467 и 15084039240 которые прибыли в Москву на Волгоградский проспект и вот тут начались сказочные действия, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Согласовали доставку на определенный день. а посылок то и нет, забыли... Читать отзыв Служба доставки СПСР-ЭКСПРЕС самая отвратительная компания на сегодняшний день! И это не просто слова, а факт подтвержденный ее же действиями. Имелись две посылки по накладным 15084020467 и 15084039240 которые прибыли в Москву на Волгоградский проспект и вот тут начались сказочные действия, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Согласовали доставку на определенный день. а посылок то и нет, забыли курьеру отдать! Ну ладно, извинились перенесли на другой день, и опять все повторилось, но уже с формулировкой сбой в программе. Опять извинились и перенесли на следующий день. Наступил этот следующий день, решил я сразу уточнить как там с моими посылками, спешит уже курьер ко мне??? Да где там, об этом даже никто не слышал! Опять извинения, причину назвать не смогли, но предложили забрать САМОМУ! Ну ни хамство?! Ладно, решил больше нервы не портить, поехать и забрать самому, выяснил адрес и как могу забрать. И как ни странно опять неудача, отмазка ваши посылки еще не готовы к выдачи ЭТО КАК????? И тут я понял, пока все сотрудники моими вещами не попользуются мне вряд ли их отдадут! Проще наверное будет так, я сдела! ю возврат денег у продавца, а он уже пусть сам с вами разбирается! Будет ему уроком, чтобы вашу компанию за километр обходил. Вывод по этой шарашкиной конторе такой: девочки операторы ни за, что не отвечают, просто в компе проставляют дату согласования и на этом ее работа заканчивается. Они даже не знаю где и чего находиться. Курьерская служба вообще ни с кем ни каких контактов не поддерживает, ни с колцентром, ни с вами как с клиентом. Они там вообще работают как бог на душу положит то есть от балды. Попалась ваша посылка на глаза, значит ее отправят, а нет будите ждать ее пока не попадется. Звонить в службу доставки тоже самое, что у соседа спросить, он тоже не в курсе и может согласовать с вами день доставки, только это никак на нее не повлияет, так же как и в этом колцентре! У них же перед лицом комп, а смотрят на складе в него или нет. В общем думайте сами стоит иметь дело с такой компанией или нет, ведь извинения для них это не больше чем просто пустое место, пшик! Моня все сказал!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваши отправления были доставлены 25.10.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 На первый мой отзыв от 21.10,заказ OREUSA 1602672663RU принесли извинения(Департамент Извинений работает отлично),связалась менеджер Клюшкина Дарья(похоже-вымышленный персонаж) и сообщила что якобы квитанцию на оплату пошлины мне выслали,но увы,снова ОБМАН!!!Я попросил СПСР проверить почту и отправить наконец квитанцию,но опять 3 дня-молчание-ни квитанции,ни моего заказа.В дальнейшем,буду всем продавцам EBAY рекомендовать организовывать доставку товара через USPS-ПОЧТА РОССИИ(хотя тоже работает со сбоями),но,, из двух... Читать отзыв На первый мой отзыв от 21.10,заказ OREUSA 1602672663RU принесли извинения(Департамент Извинений работает отлично),связалась менеджер Клюшкина Дарья(похоже-вымышленный персонаж) и сообщила что якобы квитанцию на оплату пошлины мне выслали,но увы,снова ОБМАН!!!Я попросил СПСР проверить почту и отправить наконец квитанцию,но опять 3 дня-молчание-ни квитанции,ни моего заказа.В дальнейшем,буду всем продавцам EBAY рекомендовать организовывать доставку товара через USPS-ПОЧТА РОССИИ(хотя тоже работает со сбоями),но,, из двух хромых лошадей одна должна прийти первой,,. Настораживает безразличие к КЛИЕНТУ и реклама СПСР на этой странице(поддерживают сайт?)-может отрицательные отзывы используются как реклама?("Тот кто нам мешает-тот нам поможет?").Прошу организовать Департамент Честной Доставки и наконец выполнить свои прямые обязательства,т.к я оплатил Вашу работу еще 21.09.16.,и пожалуйста, без очередных извинений(если возможно).
Здравствуйте! Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит подробный ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказ был срочный. Доставка была запланирована на 23.10. Уже ближе к вечеру сам позвонил оператору. Дословно: "Извините, сегодня не получится". Хорошо, перенесли на 24.10. на время с 14.00 до 18.00. Звоню в 17.20. Оператор:"Ваш заказ ЗАБЫЛИ передать в службу доставки, можем перенести на завтра". Что-то это всё не похоже на экспресс-доставку. Очень неприятно
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 КЛИЕНТ СПСР 21.09.16 Оплатил заказ OREUSA1602672663RU на EBAY с доставкой,он пришел в СПСР МОСКВА. 11.10 менеджер сообщил мне,что растаможена только часть заказа(зачем делили?),остальное в таможне(уТаможни нет складов,всеСВХ-частные),т.к.у таможни ,,подозрение,,,что я превысил лимит на ввоз по сумме(якобы более 1000Е).Оказалось,что являясь таможенным брокером,СПСР неверно задекларировал мой заказ,ошибочно УТРОИВ!его стоимость.Вместо извинений СПСР потребовал предоставить подтверждение моей оплаты заказа в PayPal.Далее... Читать отзыв КЛИЕНТ СПСР 21.09.16 Оплатил заказ OREUSA1602672663RU на EBAY с доставкой,он пришел в СПСР МОСКВА. 11.10 менеджер сообщил мне,что растаможена только часть заказа(зачем делили?),остальное в таможне(уТаможни нет складов,всеСВХ-частные),т.к.у таможни ,,подозрение,,,что я превысил лимит на ввоз по сумме(якобы более 1000Е).Оказалось,что являясь таможенным брокером,СПСР неверно задекларировал мой заказ,ошибочно УТРОИВ!его стоимость.Вместо извинений СПСР потребовал предоставить подтверждение моей оплаты заказа в PayPal.Далее СПСР,сообщил,что у меня превышение лимита на 1кг и мне надо заплатить 10Е(по закону 4Е).Согласно мониторинга,таможня выпустила мой заказ 08.10. а с 12.10 он находится в офисе СПСР Москва(обман?).Я попросил счет на оплату пошлины и копию таможенной декларации-уже третий день СПСР молчит,на мои сообщения не отвечает.18.10.истек срок доставки EBAY и сегодня месяц как я жду свой заказ.За такую отвратительную обработку и НЕДОСТАВКУ заказа я заплатил 152 $ US!!! Вот так работает ,,ЛИДЕР РОССИЙСКОГО РЫНКА СПСР,,,
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Ваш запрос передан в работу менеджеру.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Курьер не приехал. Дозванивалась 2 часа. То попадаю в Барнаул. Причем на меня наезжают зачем я туда звоню (телефон единый). То попадаю на операторов (через пол часа дозвона), которые говорят что вопрос не к ним и переключают на другого оператора. При переключении звонок срывается и все сначала. Дозвонилась с шестого раза. Вопросы задала, попросила службу контроля качества. Дали телефон и..... Читать отзыв Курьер не приехал. Дозванивалась 2 часа. То попадаю в Барнаул. Причем на меня наезжают зачем я туда звоню (телефон единый). То попадаю на операторов (через пол часа дозвона), которые говорят что вопрос не к ним и переключают на другого оператора. При переключении звонок срывается и все сначала. Дозвонилась с шестого раза. Вопросы задала, попросила службу контроля качества. Дали телефон и.. вот оно счастье. Всего 15 минут дозвона. Пытаюсь пожаловаться. Оператор говорит что вопрос не в его компетенции и переключает опять на простого оператора... Не рекомендую категорически!!!!!
Анна, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
сбор подписей для петиции
Отвратительно работают!
PS AECA0001238282RU1
мошенники
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
"Лидер российского рынка экспресс–перевозок"
SPSR Express - просто отвратительно
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ужасное качество, не связывайтесь с СПСР-ЭКСПРЕСС
восемь кругов ада
Отвратительное обслуживание.
Пизд...ц какой то
отвратительное обслуживание
Очень жаль потраченного времени и нервов.
Ужасная компания
Накладная
Отвратительная доставка.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительный сервис!!!! Сорвали доставку 3 раза за 1 неделю!!!!
Срочно! Закрыть компанию!!!
СПСР полный лохотрон
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отвратительное отношение к клиентам
Пришло сообщение о дате доставки.
В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка.
Пришло сообщение о дате доставки.
В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка.
Снова не выполняют обещания.
Время поджимает, забираем сумку со склада сами.
Номер накладной: 15084154390
Постараюсь никогда больше с ними не связываться.
СПСР-Экспресс-ужасная компания!!!
больше не буду пользоваться
п.с. Накладная 15084178166
ПРОСТО УЖАСНО
Жуткая контора СПСР Доставка
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сплошные отмазки, динамо и обман!
Чтобы еще раз связаться с СПСР - да ни за что!!! И знакомых всех отговорю
Это не серьезный подход к делу, реально "шарашкина контора"
Ужасно
Скачал приложение, отслеживал статус заказа по нему и на сайте SPSR
Скачал приложение, отслеживал статус заказа по нему и на сайте SPSR
Когда ждать доставку????
п.с. Накладная 15084178166
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Хуже не придумаешь
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Стандартные извинения, но посылка не доставляется.
в 15.57 повторно что запланировано на 26.10.
в 15.57 повторно что запланировано на 26.10.
И вот настало 26 Октября. Жду телефон заряжен баланс пополнен.
Интересно как долго ,,неудобства,, будут продолжаться?
Продолжение следует.
Посылка не была доставлена
33дня!!!Задержка заказа.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Жутко срочно и запредельно быстро
30 ДНЕЙ!!!задержка заказа.
кошмар