C 12/12/2016 жду свою посылку, номер накладной - 15083313258. Никто мне НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ ИЗ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!! Я звоню сама!!! 12.12.2016 я позвонила, девушка предложила доставку на 15.12.2016 с 9 до 14. Адрес доставки в мониторинге я сменила на рабочий, чтобы не отпрашиваться. В мониторинге видела, что курьер посылку получил 15.12.2016 в 11:32. Ждала весь день: ни ответа, ни... Читать отзыв C 12/12/2016 жду свою посылку, номер накладной - 15083313258. Никто мне НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ ИЗ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!! Я звоню сама!!! 12.12.2016 я позвонила, девушка предложила доставку на 15.12.2016 с 9 до 14. Адрес доставки в мониторинге я сменила на рабочий, чтобы не отпрашиваться. В мониторинге видела, что курьер посылку получил 15.12.2016 в 11:32. Ждала весь день: ни ответа, ни привета, полнейшая тишина. 16.12.2016 я звоню утром снова, меня уверяют, что, наверное, курьер не смог приехать, ждите снова. Имеет место быть пятница. Предупреждаю девушку, что завтра меня на работе не будет и, наверное, нужно поменять адрес доставки на домашний. Она мне предложила постомат, который находится рядом с моим домом и пообещала, что если курьер не доставит посылку, то она уйдет в постомат. В пятницу никто ничего не доставил и не позвонил, чего я и ожидала! В субботу звоню утром, чтобы узнать, где моя посылка, мне говорят, что на складе, готова к выдаче курьеру. Я начинаю закипать и говорить, что вчера договорились о том, что посылка будет заложена в постомат, меня снова переключают, снова минут 15 я слушаю вашу удивительную музыку и девушка, которая мне ответила, повторяя за мной слова, подтвердила, что посылка будет в постомате не далее как 19.12.2016 г. Сказала, что нужно ждать СМС сообщения. Сегодня, 19.12.2016 г. звоню снова, чтобы узнать, а мне сообщают, что она складе готова ку выдаче курьеру!!! Курьеру - который не приезжает и не звонит!!! На фига нужен такой сервис!!! Я мальчику вашему снова про постомат, он говорит, сейчас выясню и перезвоню. На всякий случай записала все его контакты, потому что таких сотрудников, обещавших перезвонить, было много, но НИ ОДИН МНЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!! Алексей не обманул, перезвонил минут через 5 и сообщил, что никто из сотрудников не знал о том, что нужно посылку переправить в постомат. У меня вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО :ДНЯ ПОДРЯД, КОГДА Я ДОЗВАНИВАЛАСЬ, ПРОСИЛА ПЕРЕПРАВИТЬ В ПОСТОМАТ И МНЕ КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИ, ЧТО ВСЕ ТАК И БУДЕТ И УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК Я СМОГУ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ??? Вы там все такие безответсвенные??? Очень прошу в конце концов разобраться и переправить мою посылку в постомат, а также связаться со мной и сообщить, что моя посылка перенапрвлена в постомат на тот адрес, который я указала. Алексей, кстати, сообщил мне, что связался с руководством по поводу этого вопроса и она сегодня-завтра будет переправлена!!! Завтра он должен со мной связаться и сообщить статус моей посылки, подождем до завтра. Продавцу о вашей службе написала. Надеюсь, что он не будет с вами работать!!! Потому что это не экспресс-доставка, а какое-то сплошное недоразумение!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистам контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день. Посылка была отправлена из Кирова в Ростов-на-Дону. Должна была быть вручена адресату (мне)16.12.2016 г. Однако в Ростове посылка не получена, а в из Кирова не отправлялась! Ваши сотрудники мне пояснить ничего не могут! Как мне ее найти? Номер накладной: 15083512084
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сначала была радость - пришел смс и e-mail о том, что товар поступил из Китая в течение 2 недель с момента заказа. Слава Алиэкспресс. Но с того момента начался ужас. Была назначена дата доставки, почему-то аж через 5 дней предлагалась первая дата доставки в Химки. Затем пропали. И через пару дней от обещанной даты пришло смс о техническом сбое и предложением... Читать отзыв Сначала была радость - пришел смс и e-mail о том, что товар поступил из Китая в течение 2 недель с момента заказа. Слава Алиэкспресс. Но с того момента начался ужас. Была назначена дата доставки, почему-то аж через 5 дней предлагалась первая дата доставки в Химки. Затем пропали. И через пару дней от обещанной даты пришло смс о техническом сбое и предложением на день перенести. Ну с кем не бывает.. Но с тех пор ни слуху ни духу. Звоню только я им, переносят тупо даты еще на пару дней. Уже испытал и самовывоз, изменив самостоятельно в кабинете. Бесполезно
Дозвониться сложно и операторы некомпетентны, устраивают или качели или дают инфо только то, что в кабинете - новая дата доставки и статус товара- в Москве))). Шаражка какая-то или того хуже- лохотрон. Плакали мои запчасти на машину :(. Три недели- берзреузультатно!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
11.12.2016 позвонили и согласовали доставку на 15.12.2016 с 14-00 до 18-00. На работе взял отгул на согласованную дату. 15.12.2016 товар доставлен не был и на звонок в 17-24 ответили, что товар сейчас доставлен быть не может и попросили прошения. Огорчил не столько факт того, что товар не будет доставлен в установленный срок, сколько то , что об этом заранее не предупредили.... Читать отзыв 11.12.2016 позвонили и согласовали доставку на 15.12.2016 с 14-00 до 18-00. На работе взял отгул на согласованную дату. 15.12.2016 товар доставлен не был и на звонок в 17-24 ответили, что товар сейчас доставлен быть не может и попросили прошения. Огорчил не столько факт того, что товар не будет доставлен в установленный срок, сколько то , что об этом заранее не предупредили. В этот день написал на сайте spsr.ru в отдел контроля качества с указанием номера накладной и вопросом. Просил доставить посылку в воскресенье, ведь отпрашиваться вновь у руководства приведет к неоплаченному прогулу. 18.12.2016 в 5-м часу вечера созвонился курьер и сказал, что доставит посылку через 30 мин. Доставил в указанный срок
Отвечу один раз и всем: работником СПСР никогда не был, накладные и прочие документы не сохраняю, с помощью СПСР получил: в октябре месяце смартфон LeEco 2, затем чехол к нему, в ноябре наушники к этому смартфону, 16 декабря получил с АлиЭкспресс куртку мужскую(заказ был оформлен 27.11.16г.) в Самаре значит СПСР работает нормально, а вам всем не везет(не знаю где вы живете)-сочуствую, тому мудаку который предлагает что-то там... Читать отзыв Отвечу один раз и всем: работником СПСР никогда не был, накладные и прочие документы не сохраняю, с помощью СПСР получил: в октябре месяце смартфон LeEco 2, затем чехол к нему, в ноябре наушники к этому смартфону, 16 декабря получил с АлиЭкспресс куртку мужскую(заказ был оформлен 27.11.16г.) в Самаре значит СПСР работает нормально, а вам всем не везет(не знаю где вы живете)-сочуствую, тому мудаку который предлагает что-то там лизнуть предлагаю самому лизнуть свою жопу, если конечно достанешь, ущербный ты по жизни.....
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Оператор переключает на оператора, которому начинаешь рассказывать свою проблема снова и потом снова и снова, а в итоге остаешься с проблемой наедине...
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Прочитала ваш ответ на мой отзыв от 14 декабря, что значит не дозвонились по тел. указанному в накладной? A кому я ответила на звонок 14.12 в 10 59, кому по тел.7 495 755 78 21 сообщила о предложенном переносе на 18.12.? Ну товарищи, это уже хулиганство. Если бессовестно лжет ДЕПАРТАМЕНТ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ SPSR EXPRESS, чего же ждать от курьеров..? C... Читать отзыв Прочитала ваш ответ на мой отзыв от 14 декабря, что значит не дозвонились по тел. указанному в накладной? A кому я ответила на звонок 14.12 в 10 59, кому по тел.7 495 755 78 21 сообщила о предложенном переносе на 18.12.? Ну товарищи, это уже хулиганство. Если бессовестно лжет ДЕПАРТАМЕНТ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ SPSR EXPRESS, чего же ждать от курьеров..? C НОВЫМ ГОДОМ ВАС, С НОВЫМ СБРОДОМ ВАС!!! Накладная 15083434360.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я не знаю, что там происходит в этой конторе, но, теперь это реально "контора Никанора". Звони не звони, хрен ты получишь свою посылку. Раньше было хоть как хромая лошадь, раз на второй глядишь и получишь. Сейчас это дохлая лошадь, хоть обзвонись, хоть обругайся, нихрена не привезут. Октябрь-ноябрь, посылку доставили с 4-го раза, срок ожидания составил 2 недели!!! И то после постоянного названивая... Читать отзыв Я не знаю, что там происходит в этой конторе, но, теперь это реально "контора Никанора". Звони не звони, хрен ты получишь свою посылку. Раньше было хоть как хромая лошадь, раз на второй глядишь и получишь. Сейчас это дохлая лошадь, хоть обзвонись, хоть обругайся, нихрена не привезут. Октябрь-ноябрь, посылку доставили с 4-го раза, срок ожидания составил 2 недели!!! И то после постоянного названивая этим уродам. Декабрь, уже 4-е обещанных даты, два звонка в контору с руганью, обещания и заверения о каком то личном контроле менеджера, толку НОЛЬ!!! По сайту посылка третий день на руках у курьера!!! Пошла третья неделя доставки!!! Где этот козел с моей посылкой катается??? Как началась свистопляска с пропавшими курьерами и посылками, так сразу и перестали идти уведомительные смс. Им вообще по колено, что людям приходится сидеть и ожидать свои посылки, такое ощущение что всех они держат за безработных! За 1 доставленную и 1 ожидаемую посылку УЖЕ ушло 8!!! КАРЛ!!! ВОСЕМЬ ДНЕЙ!!! Вчера б...ь в их адрес пришла еще одна моя посылка. Из Европы вместе с таможней неделя уходит!!!! У этих п.....в недели чтобы довести в московскую область! П...ц подаркам на новый год!
Народ какие контролирующие органы есть чтобы накатать жалобу???? И теперь однозначно никаких разбирательств, сразу открывать спор с продавцом, пускай на Али и Ебэе продаваны меняют курьерскую службу. Зато директор там похоже любитель самолюбования и эго свое почесать, понавешали дипломов и медалек всяких непоймикакихобщественныхконторок которые эти звания за бабки раздают, для таких любителей расчесать свое непомерное эго. Скоро Почта России богами нам покажутся.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Мой отзыв о доставке из Ив Роше был написан первым 14 декабря. Продолжение истории - заказ не получила в третий раз как и предполагала. После МОЕГО звонка оператору выяснила, что посылка курьеру не выдана, причина -"ЗАГРУЖЕННОСТЬ и В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ВОЗИМ", где логика? От заказа вынуждена отказаться. Сидеть и ждать 12 часов и не дождаться в 3-й раз, это ... Читать отзыв Мой отзыв о доставке из Ив Роше был написан первым 14 декабря. Продолжение истории - заказ не получила в третий раз как и предполагала. После МОЕГО звонка оператору выяснила, что посылка курьеру не выдана, причина -"ЗАГРУЖЕННОСТЬ и В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ВОЗИМ", где логика? От заказа вынуждена отказаться. Сидеть и ждать 12 часов и не дождаться в 3-й раз, это мягко сказано БЕЗОБРАЗИЕ. Позвонить могли бы? Ребята. вы уроды.....Желаю что бы вас так лечили, учили ваших детей, защищали и.т.д. Такого же вам отношения. Номер накладной 15083434360.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 отвратительный сервис,никто ни за что не отвечает,моя посылка (15085922248)отмечена в треке на сайте спср как прибывшая к ним на склад еще 10.10.16,однако на каждый мой звонок на тему -"почему я все еще не могу ее получить?" мне отвечают заученными фразами про неведомого специалиста которому обязательно передадут мою заявку и он волшебным образом во всем разберется. За два месяца я не... Читать отзыв отвратительный сервис,никто ни за что не отвечает,моя посылка (15085922248)отмечена в треке на сайте спср как прибывшая к ним на склад еще 10.10.16,однако на каждый мой звонок на тему -"почему я все еще не могу ее получить?" мне отвечают заученными фразами про неведомого специалиста которому обязательно передадут мою заявку и он волшебным образом во всем разберется. За два месяца я не дождался обратного звонка еще ни разу,посылка говорят на таможне и к нам не поступала,мы их только получаем.....после того как я отзвонился на таможню в службу по связям с населением,мне ответили, что спср должны растомаживать посылку и всегда быть в курсе того,где она находится. Очень рассчитываю на то что этот отзыв сподвигнет компанию спср заняться своими прямыми обязанностями!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылка пролежала 12 дней на складе. Не кто не удосужился связаться. Операторы не выполняют свои обязанность как и курьеры. Пришлось забирать самому. г.Казань. Остался не доволен этой компанией.
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Случайно попал на сайт отзывов о службе доставки СПСР и удивился негативным отзывам. Живу в Самаре. С октября по декабрь месяц 2016 года я 4 раза пользовался услугами СПСР. Лучшего сервиса по доставке я не встречал. Всегда быстрая доставка, четкое оповещение о статусе заказа, вежливые и внимательные курьеры. Большое спасибо всем работникам СПСР, так держать и дальше, успехов вам и... Читать отзыв Случайно попал на сайт отзывов о службе доставки СПСР и удивился негативным отзывам. Живу в Самаре. С октября по декабрь месяц 2016 года я 4 раза пользовался услугами СПСР. Лучшего сервиса по доставке я не встречал. Всегда быстрая доставка, четкое оповещение о статусе заказа, вежливые и внимательные курьеры. Большое спасибо всем работникам СПСР, так держать и дальше, успехов вам и с наступающим Новым годом.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Дорогие ожидающие своих посылок, помогите составить жалобу на спср в Роскомнадзор. Кто разбирается в этом вопросе, выложите пожалуйста здесь пошаговую инструкцию. Думаю много желающих будет написать
Заказ 15083111074 с 4-ого декабря лежит у спср. По телефону дозвонись сложно. Когда дозваниваюсь, то операторы играют клиентами в футбол, никак не решая ситуацию. Никогда больше не свяжусь с этой компанией
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
После недельного ожидания получил посылку. Вывод- перед новым годом лучше оформлять самовывоз. Машин много, видел сам, но всегда есть нюансы. В целом система работает.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Здравствуйте! Хотела бы оставить плохой отзыв об этой компании. У меня маленький ребенок, решила заказать детские товары первой необходимости через интернет магазин "Кораблик". 13.12.16г. сделала заказ (доставка высветилась на 15.12.16г. - меня эта дата устраивала), 14.12.16г. на мою почту пришло письмо, что ваш заказ передан в доставку. Наступило 15 - тишина, 16 - тишина. 16.12.16 около 16:00 я позвонила в... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела бы оставить плохой отзыв об этой компании. У меня маленький ребенок, решила заказать детские товары первой необходимости через интернет магазин "Кораблик". 13.12.16г. сделала заказ (доставка высветилась на 15.12.16г. - меня эта дата устраивала), 14.12.16г. на мою почту пришло письмо, что ваш заказ передан в доставку. Наступило 15 - тишина, 16 - тишина. 16.12.16 около 16:00 я позвонила в интернет магазин, мне ответили, что мой заказ находится в статусе доставки. Оператор сделала запрос в службу доставки и сказала мне ожидайте с вами свяжутся. 17.12.16г. я сама в 10:30 позвонила опять в интернет магазин узнать когда мне привезут заказ, оператор стал связываться со службой доставки (скорее всего там не могли точно ничего сказать по поводу доставки), в итоге мне дали телефон этой службы. Я сразу же позвонила, ждала 10 минут, чтобы ответил их оператор. Наконец мне ответила Людмила, она спросила мой номер заказа, адрес доставки и получателя. После этого она сказала, что половина вашего заказа находится в обработке, что сегодня его точно не привезут, а завтра неизвестно. Честно говоря, когда я общалась с оператором Людмилой, было ощущение что они моим заказом даже и не занимались, просто она несла какую то фигню, лишь бы отмазаться. Бесит такое отношение к клиентам (все таки заказ сделан из детского магазина), хочется выругаться, но не буду. Постараюсь больше не связываться с этой компанией никогда. Если они по Москве не могут организовать вовремя доставку, то о чем можно говорить!!!!!!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Гадом буду - не забуду этот паровоз! А поймаю машиниста ВЫ**БУ ДО СЛЕЗ!!! Заказали из Лондона хорошую вещь. Всего 19000т.р. из них 6500т.р.- это доставка. До Москвы посылка шла 10 дней, потом попала в "опытные руки" СПСР... Прошел месяц... Уважаемые знатоки! А теперь вопрос... ... Читать отзыв Гадом буду - не забуду этот паровоз! А поймаю машиниста ВЫ**БУ ДО СЛЕЗ!!! Заказали из Лондона хорошую вещь. Всего 19000т.р. из них 6500т.р.- это доставка. До Москвы посылка шла 10 дней, потом попала в "опытные руки" СПСР... Прошел месяц... Уважаемые знатоки! А теперь вопрос... ГДЕ ПОСЫЛКА?????? ГДЕ ДЕНЬГИ??????? ДЯДЯ ВОВА ГДЕ ПОСАДКИ? КОЛЫМА ВСКАПАЛА ГРЯДКИ!
Доставки нет уже 5 недель, оформлял самовывоз, так и не пришла. Сегодня был в офисе-говорят что сегодня доставят, завтра забирайте, мы вам позвоним. В результате ни посылки, ни звонка.
Читали у них на сайте-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР SPSR EXPRESS ВОЗГЛАВИЛ РЕЙТИНГ ФИНАМ «ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ ЛОГИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
Сука, кто этот рейтинг и на основании чего составлял? Этого дегенирата с его шарашкиной конторой давно разогнать нужно!
В отзыве СПСР-ЭКСПРЕСС сплошное вранье. С 30.11.2016 никто ни разу не звонил. Причем я сам 12.12.2016 дозвонился к ним в службу доставки и согласовал доставку на 13.12.2016. Но никакой доставки не было. Посылка курьеру не передавалась. Посмотрите историю доставки на сайте для накладной 15084849759. Это полный бред. Они самостоятельно устанавливали и переносили дату доставки без моего ведома (сведения от 11.11.2016... Читать отзыв В отзыве СПСР-ЭКСПРЕСС сплошное вранье. С 30.11.2016 никто ни разу не звонил. Причем я сам 12.12.2016 дозвонился к ним в службу доставки и согласовал доставку на 13.12.2016. Но никакой доставки не было. Посылка курьеру не передавалась. Посмотрите историю доставки на сайте для накладной 15084849759. Это полный бред. Они самостоятельно устанавливали и переносили дату доставки без моего ведома (сведения от 11.11.2016 - доставки указана на 13.12.2016, в этот же день перенесена на 16.12.2016). Дурь полнейшая, если учесть что я сам позвонил 12.12.2016 и согласовал на 13.12.2016. Курьер был в шоке от этой истории. Они уже не знают как прикрыть свою задницу от случившегося. Надо бы наказать рублем через суд за срыв сроков доставки.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за предоставленную информацию. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Как и многие сотоварищи по несчастью жду посылку с Алиэкспресс с 6 декабря. Уже три раза переносят дату получения, не перезванивают, не выходят на связь. Хочу попробовать обратиться в общество защиты прав потребителей - может они прикроют эту лавочку
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной и Ваш контактный номер телефона.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сначала я думала, что это я одна такая невезучая, но нет, открыв данный сайт и прочитав все эти сообщения с идентичными проблемами поняла, что глубоко заблуждалась. Моя посылка прибыла в Москву 9 декабря. На 12 декабря была запланирована доставка, мне конечно же никто не отзвонился, позвонив сама, мне ответили, что по техническим причинам доставки не будет. На следующий день мне... Читать отзыв Сначала я думала, что это я одна такая невезучая, но нет, открыв данный сайт и прочитав все эти сообщения с идентичными проблемами поняла, что глубоко заблуждалась. Моя посылка прибыла в Москву 9 декабря. На 12 декабря была запланирована доставка, мне конечно же никто не отзвонился, позвонив сама, мне ответили, что по техническим причинам доставки не будет. На следующий день мне позвонили и согласовали доставку на сегодня (16 декабря). Сегодня опять де мне никто не позвонил, я набрала сама и мне ответили, что посылка не была передана курьеру. На мой вопрос, а когда вы мне ее доставите, мне честно ответили, что не знают, "посылки растут в геометрической прогрессии, не успеваем обрабатывать", поставить дату след.доставки не могут. В итоге: за все оплачено, а ничего нет, и, судя по отзывом, ее не доставят. Написала жалобу на их сайт, но я думаю им это неважно. Возникает риторический вопрос: А кому-нибудь за последние две недели доставили посылку???
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв и ужасный опыт доставки. Это просто смешно и нелепо!!!! Оформлена и одобрена доставка была на 15 число. В итоге утром звоню уточнить прийдет ли курьер. Мне сказали что курьеру передана посылка и он за час позвонит. Ждала весь день в итоге набрала ещё раз и мне сказали что у меня нет доставки курьером а... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв и ужасный опыт доставки. Это просто смешно и нелепо!!!! Оформлена и одобрена доставка была на 15 число. В итоге утром звоню уточнить прийдет ли курьер. Мне сказали что курьеру передана посылка и он за час позвонит. Ждала весь день в итоге набрала ещё раз и мне сказали что у меня нет доставки курьером а по цвет в терминал ждите смс ( ждала...) ничего не приходило я перезвонила ещё раз черезвремя, в итоге сказали ждите курьера! И так я звонила 6 раз и все говорят по разному.... в итоге я открыла мониторинг посылок Ее просто не забрал курьер и не привёз! Он просто не успел и якобы они изверились) это самая о врат тельнейшая служба и операторы хамы которые не могут ничего объяснить кидают трубки
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Мой заказ 15083111074 с 4-ого декабря лежит в недрах спср и до сих пор (16.12) не доставлен. Звоню, вишу на линии, операторы меня перекидывают друг другу и информация о моем заказе у них разнится. Теперь буду обращать внимание на способ доставки и избегать спср. Кстати, мой Т9 слово "спср" заменяет на "спаси" - это знак!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Пишите жалобы Роскомнадзор должен разобраться с этим бардаком!!!!! С 26 ноября везу посылку со склада в Лобню. Письма с обещанием взять на контроль, клятвенные обещания привезти - неоднократно, но сегодня звонок - давайте оформим на 19 декабря. Почему???? Курьеру не выдали. А ПОЧЕМУ НЕ ВЫДАЛИ???? ТИШИНА,,,, ДАВАЙТЕ НА 19 ОФОРМИМ
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистам контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Моя посылка 15084828701 находится в SPSR С 18.11.2016. С 22.11.2016 Мне ее пытаются доставить и каждый раз результат ноль. За все время менеджер позвонила один раз 15.12.2016 и сказала что 16.12.2016 доставят точно так как это стоит на контроле руководства. Последний день хранение моей посылки 16.12.2016 и что вы думаете, звоню узнать привезут или нет и как всегда посылку не... Читать отзыв Моя посылка 15084828701 находится в SPSR С 18.11.2016. С 22.11.2016 Мне ее пытаются доставить и каждый раз результат ноль. За все время менеджер позвонила один раз 15.12.2016 и сказала что 16.12.2016 доставят точно так как это стоит на контроле руководства. Последний день хранение моей посылки 16.12.2016 и что вы думаете, звоню узнать привезут или нет и как всегда посылку не выдали курьеру. Делайте вывод господа. Сегодня после 18 часов мне будет звонить представитель Ebey так как им было написано письмо. Они уже связывались со мной ранее и теперь ждут сегодняшнего результата.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистам контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Ужасная компания! С 12 декабря не могу получить посылку. У операторов разная информация на один и тот же продукт! Это просто сплошная нервотрепка! Никогда не обращайтесь в эту компанию!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день. Заказал товар на али экспресс. Товар уже 08.12 приехал в москву с тех пор блуждает в подразделениях спср почтой россии было бы быстрее доставить и отстоять в их очередях забронировал доставку на понедельник - не привезли на вторник не привезли забил на доставку и оформил самовывоз на пятницу (за 3 дня до доставки) - не привезли в пункт самовывоза как такое может быть не... Читать отзыв Добрый день. Заказал товар на али экспресс. Товар уже 08.12 приехал в москву с тех пор блуждает в подразделениях спср почтой россии было бы быстрее доставить и отстоять в их очередях забронировал доставку на понедельник - не привезли на вторник не привезли забил на доставку и оформил самовывоз на пятницу (за 3 дня до доставки) - не привезли в пункт самовывоза как такое может быть не понятно Никогда больше не обращусь в эту компанию
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Поясните, пожалуйста, где посылка
ужасная компания, 3 недели не могу забрать товар с Алиэкспресс
Получение посылки EBAY из США
На работе взял отгул на согласованную дату.
На работе взял отгул на согласованную дату.
отзыв на отзывы
работником СПСР никогда не был,
накладные и прочие документы не сохраняю,
с помощью СПСР получил: в октябре месяце смартфон LeEco 2, затем чехол к нему,
в ноябре наушники к этому смартфону,
16 декабря получил с АлиЭкспресс куртку мужскую(заказ был оформлен 27.11.16г.)
работником СПСР никогда не был,
накладные и прочие документы не сохраняю,
с помощью СПСР получил: в октябре месяце смартфон LeEco 2, затем чехол к нему,
в ноябре наушники к этому смартфону,
16 декабря получил с АлиЭкспресс куртку мужскую(заказ был оформлен 27.11.16г.)
Говорильня для попугаев
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Закрывайтесь или выполняйте работу!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Дополнение к отзывам. С НОВЫМ СБРОДОМ !!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Приличного лексикона не хватает на них
Скоро Почта России богами нам покажутся.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
SPSR , Что бы вас так лечили......
отвратительно,жду 2 месяца
Отличная компания
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Давайте обратимся в Роскомнадзор!
Ужас
всё нормально
Ужасное отношение.
ГДЕ ПОСЫЛКА? ГДЕ ДЕНЬГИ?
А поймаю машиниста ВЫ**БУ ДО СЛЕЗ!!!
Заказали из Лондона хорошую вещь.
Всего 19000т.р. из них 6500т.р.- это доставка.
До Москвы посылка шла 10 дней, потом попала в "опытные руки"
СПСР... Прошел месяц...
Уважаемые знатоки! А теперь вопрос...
... Читать отзыв Гадом буду - не забуду этот паровоз!
А поймаю машиниста ВЫ**БУ ДО СЛЕЗ!!!
Заказали из Лондона хорошую вещь.
Всего 19000т.р. из них 6500т.р.- это доставка.
До Москвы посылка шла 10 дней, потом попала в "опытные руки"
СПСР... Прошел месяц...
Уважаемые знатоки! А теперь вопрос...
ГДЕ ПОСЫЛКА?????? ГДЕ ДЕНЬГИ???????
ДЯДЯ ВОВА ГДЕ ПОСАДКИ? КОЛЫМА ВСКАПАЛА ГРЯДКИ!
СПСР-гавно
Жуткое вранье
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Никогда не всязывайтей с данной компанией
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Похоже заказ уже не придет
Доставка spsr россия
Заказ не доставлен
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Это совсем не Экспресс и даже не доставка.
Роскомнадзор должен разобраться с этим бардаком!!!!!
А ПОЧЕМУ НЕ ВЫДАЛИ???? ТИШИНА,,,, ДАВАЙТЕ НА 19 ОФОРМИМ
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Ужасная компани
Не понимаю как Ваша компания вообще еще существует.
Уже неделю не могу получить свой заказ.
Номер накладной:15083216923
как всегда одно и тоже.
Безобразная компания!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ложка мёда в бочке дёгтя
ужасная компания
Заказал товар на али экспресс.
Товар уже 08.12 приехал в москву
с тех пор блуждает в подразделениях спср
почтой россии было бы быстрее доставить и отстоять в их очередях
забронировал доставку на понедельник - не привезли
на вторник не привезли
как такое может быть не... Читать отзыв Добрый день.
Заказал товар на али экспресс.
Товар уже 08.12 приехал в москву
с тех пор блуждает в подразделениях спср
почтой россии было бы быстрее доставить и отстоять в их очередях
забронировал доставку на понедельник - не привезли
на вторник не привезли
как такое может быть не понятно
Никогда больше не обращусь в эту компанию