В понедельник отправили мне письмо в Москву чрез эту компанию. В среду звонит представитель и уточняет адрес (хотя он написан на отправлении). Повторяю адрес. Он мне в ответ, что это не его территория обслуживания кладет трубку. В четверг никто не звонит, в пятницу тоже. Решил сам позвонить спросить когда ждать курьера. Ответ был таков - что водитель отменил доставку, так как... Читать отзыв В понедельник отправили мне письмо в Москву чрез эту компанию. В среду звонит представитель и уточняет адрес (хотя он написан на отправлении). Повторяю адрес. Он мне в ответ, что это не его территория обслуживания кладет трубку. В четверг никто не звонит, в пятницу тоже. Решил сам позвонить спросить когда ждать курьера. Ответ был таков - что водитель отменил доставку, так как это не его зона обслуживания. При этом поставить в известность меня или отправителя не считают нужным. Прошу прислать срочно хоть сегодня. В ответ - нет, сегодня никак. Поехал сам забирать письмо (за которое оплатил более 1000 руб.) на Волгоградский проспект. Потратил 3 часа в пробках и даже не извинились, ну и само собой никто о возврате денег и не подумал. Кстати по моим подсчетам на территории терминала было как минимум 50 свободных машин этой компании. Стыд и позор за вашу организацию работы не уважаемые (лично мной) руководители этой организации.
Работаем с компанией по договору (7702447111MAR), отправляем заказы клиентам. Примерно через 3 недели выяснилось, что курьер звонит рано утром клиенту, если тот еще спит (такое бывает в 8 утра) ему больше никто не звонит и доставку переносят на следующий день. 2 клиента отказались от своих заказов т.к. по выше описанной причине срок доставки вырос с 1 дня по Москве до 3-х. По телефону... Читать отзыв Работаем с компанией по договору (7702447111MAR), отправляем заказы клиентам. Примерно через 3 недели выяснилось, что курьер звонит рано утром клиенту, если тот еще спит (такое бывает в 8 утра) ему больше никто не звонит и доставку переносят на следующий день. 2 клиента отказались от своих заказов т.к. по выше описанной причине срок доставки вырос с 1 дня по Москве до 3-х. По телефону кол-центр вопросы решить не может, ссылаясь на то что мы работаем по договору, нужно звонить менеджеру, которого часто нет на рабочем месте. В итоге дозвонившись поставили оба заказа на возврат, менеджер обещал, что возврат пройдет за 3-7 рабочих дней. Через 10 дней наших звонков, заказы не были возвращены, и менеджер вообще перестал отвечать на письма и отвечать по телефону. Далее было несколько звонков в службу качества с требованием либо вернуть наши заказы, либо вернуть сумму, на которую были застрахованы грузы. Обещали все решить, но так никто ничего и не вернул. В Майские праздники курьер привез финансовые документы со стоимостью услуги возврата, сами заказы так и не вернули. В личном кабинете отметили что нам все вернули. В итоге сегодня 20 мая, заказы были поставлены на возврат 15 и 19 апреля, прошло уже больше месяца, компания SPSR отказывается признать факт, что они потеряли наши заказы. По телефону все говорят, что нужно написать на почту, на которую никто не отвечает, а по телефону они не могут решить ничего.
Для тех, кто думает заключать ли с данной кропание договор о сотрудничестве или что-либо, советую сто раз подумать прежде чем это сделать. Плохая компания не та у которое возникают проблемы, а то которая их не решает.
Заказала сумку в магазине Алиэкспресс. Ждала ее где то с октября месяца. В итоге, попытавшись выяснить, где она у продавца- китайца, и в итоге, он отправил ссылку на ваш сайт. Кроме как через отзыв, как с вами связаться, не знаю. Пожалуйста, откликнитесь. Сумка дошла до Ярославля(Я живу в Рыбинске) и вернулась обратно в Китай!!! Что делать! Пока создается впечатление о... Читать отзыв Заказала сумку в магазине Алиэкспресс. Ждала ее где то с октября месяца. В итоге, попытавшись выяснить, где она у продавца- китайца, и в итоге, он отправил ссылку на ваш сайт. Кроме как через отзыв, как с вами связаться, не знаю. Пожалуйста, откликнитесь. Сумка дошла до Ярославля(Я живу в Рыбинске) и вернулась обратно в Китай!!! Что делать! Пока создается впечатление о ужасном исполнении обязанностей со стороны компании доставки и наплевательского отношения со стороны магазина.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Это просто какой-то кошмар!!!! издевательство над людьми..должны были доставить мне посылку 05.05.2016...сегодня 12.05. Мне каждый день приходят сообщения, что завтра привезут посылку..И то эти сообщения приходят после того, как я звоню в сервис центр и спрашиваю ГДЕ МОЙ ГРУЗ???? сегодня вообще очень интересно было - зашла на сайт в мониторинг доставки, а там написано, что один раз неправильный адрес, второй... Читать отзыв Это просто какой-то кошмар!!!! издевательство над людьми..должны были доставить мне посылку 05.05.2016...сегодня 12.05. Мне каждый день приходят сообщения, что завтра привезут посылку..И то эти сообщения приходят после того, как я звоню в сервис центр и спрашиваю ГДЕ МОЙ ГРУЗ???? сегодня вообще очень интересно было - зашла на сайт в мониторинг доставки, а там написано, что один раз неправильный адрес, второй раз меня оказывается не было на месте...конечно адрес может поменяться, потому что обещали привезти 5 мая. когда я знала, что буду на работе. А доставка не приехала!! Потом пообещали на выходных, а я дома. И так все обставлено, что вроде я адрес неправильно указала! НО МНЕ НИ РАЗУ КУРЬЕР НЕ ЗВОНИЛ! ой простите, один раз, чтобы сказать, что мой адрес - это не его зона ответственности, а мне привезут ЗАВТРА....и постоянно это завтра-завтра-завтра.......
Номер накладной 27148979217, с 3.05.16 висит статус -Отправление покинуло транзитный пункт Москва. Все сроки доставки давно прошли где моя посылка, что делать то????
Заказала очки на АлиЭкспресс.Так как они мне нужны очень срочно, воспользовалась вашей экспресс доставкой СПСР. Заплатила около 400 рублей, обещали что прийдет товар за 14-20 дней Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: " Экспорт из страны отправления.Отправление еще не поступило в СПСР-Экспресс для дальнейшей доставки. Просьба ожидать дополнительного оповещения о прибытии." Не знаю где находится мой... Читать отзыв Заказала очки на АлиЭкспресс.Так как они мне нужны очень срочно, воспользовалась вашей экспресс доставкой СПСР. Заплатила около 400 рублей, обещали что прийдет товар за 14-20 дней Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: " Экспорт из страны отправления.Отправление еще не поступило в СПСР-Экспресс для дальнейшей доставки. Просьба ожидать дополнительного оповещения о прибытии." Не знаю где находится мой товар. Надеюсь, что поможете!
До вас не дозвониться! Пришло сообщение на почту, что у меня есть заказ с али и он у вас. У меня есть заказы на этом сайте, но нет ни одного с таким идентификационным номером. Как мне узнать, что это за посылка и есть ли гарантии, что ваша компания не разгласит мои персональные данные?
Почта России работает в разы быстрее. Моя посылка прибыла к ним в Москву 4 недели назад и до сих пор (!!!) они ее не отправили. За это время мне позвонили 4 (!!!) раза (звонят 1 раз в неделю) и спросили мой адрес. Вы с какой целью спрашиваете одно и то же 4 раза? Почему посылка до сих пор не отправлена?... Читать отзыв Почта России работает в разы быстрее. Моя посылка прибыла к ним в Москву 4 недели назад и до сих пор (!!!) они ее не отправили. За это время мне позвонили 4 (!!!) раза (звонят 1 раз в неделю) и спросили мой адрес. Вы с какой целью спрашиваете одно и то же 4 раза? Почему посылка до сих пор не отправлена? Если не хотите ее отправлять мне, то верните назад, я хотя бы деньги получу обратно. Достали уже идиотством.
Елена, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Посылка пришла в Москву из Китая за 5 дней. 2-3 дня посылка лежала без движения. Смс не является средством уведомления клиента! Плюс ещё телефон только на голосовую связь. В итоге пока не позвонил, про посылку и забыли уже. Учитывая что по указанному адресу редко бываю, был звонок в отдел качества, где рассказали что вручение только лично. Была согласована дата и... Читать отзыв Посылка пришла в Москву из Китая за 5 дней. 2-3 дня посылка лежала без движения. Смс не является средством уведомления клиента! Плюс ещё телефон только на голосовую связь. В итоге пока не позвонил, про посылку и забыли уже. Учитывая что по указанному адресу редко бываю, был звонок в отдел качества, где рассказали что вручение только лично. Была согласована дата и ВРЕМЯ доставки с интервалом с 9 до 14 часов. На определенное время специально отпросился и приехал в Москву. В 12:30 звонок курьера и говорит что не успеет до 14 поэтому посылку доставят в интервал с 15- до 18. Так же попытался мне соврать что якобы у него отмеченно что со мной согласовали время доставки с 15:00. Ответил что не смогу уже дождаться курьера, на что курьер ответил сейчас перезвоню. Сам перезвонил в отдел контроля качества. Уточнил, время доставки стоит с 9 до 14. Описал ситуацию, сказали сейчас перезвонят. Перезвонили буквально через 5 минут. Сказали действительно курьер не успевает. Но проблемы это так и не решило. Так как в отделе контроля качества могут Вам привести только устные извинения и ничего больше. Отзыв не придуманный и не заказной. для проверки оставлю номер телефона 89853091001 Поэтому друзья искренне не рекомендую Вам эту организацию.
второй раз пользуюсь этой службой.для меня остаётся загадкой-почему посылка из Китая идёт 5 дней.а по Москве блуждает 7? операторы на телефоне выдают противоречивую информацию-доставка только в постомат.курьером невозможно.через пять минут только курьером в постомат нет
Мне позвонили из отдела доставки один раз в 6.00, 26 апреля. Я не успела снять трубку. Не могу дозвониться до отдела доставки уже второй день. Написала на e-mail и тишина. Ответа не последовало. По данным отслеживания моя посылка находится в Воронеже. Конечный пункт доставки г.Борисоглебск. Номер заказа AECA0000665368RU1. Каким образом я могу получить свою посылку, если связаться с вами невозможно?... Читать отзыв Мне позвонили из отдела доставки один раз в 6.00, 26 апреля. Я не успела снять трубку. Не могу дозвониться до отдела доставки уже второй день. Написала на e-mail и тишина. Ответа не последовало. По данным отслеживания моя посылка находится в Воронеже. Конечный пункт доставки г.Борисоглебск. Номер заказа AECA0000665368RU1. Каким образом я могу получить свою посылку, если связаться с вами невозможно? Ужасный сервис.
Услуги никакущие,посылка из Китая дошла до Москвы(Спср) за неделю и зависла там еще на полторы,пока я не позвонил,обещали в ближайшее время отправить,отстой
Здравствуйте. 18.04.2016 статус посылки с накладной №15088593900 стоит как : покинуло транзитный пункт, Москва. На данный момент 26.04.2016 никак трек не отслеживается? 8! дней нет никакой информации о посылке. Срок защиты на площадке Али истекает, от СПСР никакой информации где моя посылка. Зачем мне такие переживания?
Подскажите пожалуйста, заказывала посылку по адресу Ленинградская область,а можно ли получить в Санкт-Петербурге в пункте выдачи? и что нужно для получения?(паспорт,код посылки) или можно будет выбрать доставку почтой в пункт назначения? и подскажите пожалуйста номер оператора для консультации
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для выбора доставки в ПВЗ необходимо позвонить по номеру 8 800 700 36 30, сообщить номер заказа и указать номер ПВЗ, в который планируется доставка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте,22 апреля сказали что предадут мою посылку на почту России ,но не смс и на почту ничего не пришло!хотелось бы узнать,где моя посылка 15088627194 AECA0000675120RU1
Заказ был с Aliexpress. 1. Запросы по СМС паспортных данных и угрозы вернуть посылку отправителю. 2. При отсутствии пункта выдачи в месте получения перегружают в москве на почту россии. При этом это не будет сделано до того, как оператор не свяжется с Вами по телефону что бы уточнить адрес, который и так присутствует на отправлении. У меня посылка лежала в москве 12... Читать отзыв Заказ был с Aliexpress. 1. Запросы по СМС паспортных данных и угрозы вернуть посылку отправителю. 2. При отсутствии пункта выдачи в месте получения перегружают в москве на почту россии. При этом это не будет сделано до того, как оператор не свяжется с Вами по телефону что бы уточнить адрес, который и так присутствует на отправлении. У меня посылка лежала в москве 12 дней мёртвым грузом. Мне не нужен весь этот многоступенчатый интерактив с операторами службы. Отвратительно.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Совсем испортилась эта служба доставки. Продавец с Алиэкспресс, отправил мой заказ данной компанией. Лет 5 назад, услугами этой компании я пользовался и тогда, мнение о их работе, было вполне положительным. А сейчас, одни негативные эмоции. Пословица о том, что левая нога не знает того, что делает правая...это именно о спср-экспрессе. Ну мало того, что сроки доставки товара этой службой, гораздо... Читать отзыв Совсем испортилась эта служба доставки. Продавец с Алиэкспресс, отправил мой заказ данной компанией. Лет 5 назад, услугами этой компании я пользовался и тогда, мнение о их работе, было вполне положительным. А сейчас, одни негативные эмоции. Пословица о том, что левая нога не знает того, что делает правая...это именно о спср-экспрессе. Ну мало того, что сроки доставки товара этой службой, гораздо дольше, чем просто почтой России, а в моем случае, даже дольше, чем обычным отправлением, так еще и жуткая неразбериха, при получении посылки. Смс информирование о сроках доставки товара в пункт самовывоза, враньё! Звонки операторов, согласовывающих сроки доставки-вранье! В результате, разрушенные планы на выходной день, а с этих почтовиков и спроса ни какого вроде как нет! Этот неудачный опыт сотрудничества с ними, был последним в моей практике.
Не умеете и не хотите работать, уходите с рынка данных услуг. Оценка кол!
С самого первого момента я не желаю с даной компанией иметь отношений , я хочу свою посылку без всяких надуманых условий ( моя личная информация , есть моя и только моя ) . Буду очень рад , если доставка будет вовремя и на моих условиях по времени , так случилось , что я не сижу днями дома ,... Читать отзыв С самого первого момента я не желаю с даной компанией иметь отношений , я хочу свою посылку без всяких надуманых условий ( моя личная информация , есть моя и только моя ) . Буду очень рад , если доставка будет вовремя и на моих условиях по времени , так случилось , что я не сижу днями дома , а работаю до 17.30 , если дата устраивает , то время никак . Обратите пожалуйста внимание на посылку AECA0000667944RU1 . Ах , да ! Ничегошеньки ваши операторы на телефоне решить не могут :(
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Начиталась плохих отзывов и ждала с ужасом свою посылку, приготовилась даже ругаться. Но оказалось всё четко и организованно. Несколько раз приходили смс и сообщения на эл.почту о статусе посылки. День доставки - на следующий день после оповещения о том, что груз пришел в Нижний Новгород. В день доставки должен был позвонить курьер, но звонка не было, позвонили из офиса, что... Читать отзыв Начиталась плохих отзывов и ждала с ужасом свою посылку, приготовилась даже ругаться. Но оказалось всё четко и организованно. Несколько раз приходили смс и сообщения на эл.почту о статусе посылки. День доставки - на следующий день после оповещения о том, что груз пришел в Нижний Новгород. В день доставки должен был позвонить курьер, но звонка не было, позвонили из офиса, что до меня типа не дозвонились. Хотели договориться на другой день. Но вечером курьер всё-таки дозвонился и решил довезти до меня посылку, причем на работу, как я его попросила, так как задерживалась. Поэтому компании огромное спасибо за сервис и оперативность.
В первые заказываю из Алиэкспресс этой службой доставки...До таможни все было достаточно бодренько,но после...Тишина...С 13 числа моя посылка якобы переданна посылка на почту России,но трек номера нет и похоже,что не будет.Звонила на горячую линию,там говорят,что не знают мол когда появится мой трек номер.(( 8 дней и нет трек номера?? Это с учетом того,что трек номер присваивается посылке сразу при... Читать отзыв В первые заказываю из Алиэкспресс этой службой доставки...До таможни все было достаточно бодренько,но после...Тишина...С 13 числа моя посылка якобы переданна посылка на почту России,но трек номера нет и похоже,что не будет.Звонила на горячую линию,там говорят,что не знают мол когда появится мой трек номер.(( 8 дней и нет трек номера?? Это с учетом того,что трек номер присваивается посылке сразу при поступлении на почту. Похоже,что мою посылку не отправляли во все.Я часто заказываю товары в интернет магазинах,но с такой без ответственность как СПРС я еще не сталкивалась...Вот номер заказа AECA0000648955RU1.
Первый раз позвонили узнать о времени доставки, договорились на вторник, прождала целый день уде 17-30 позвонила сама, а они даже курьеру посылку не отдали, договорились на следующий день, и что отдел контроля качества проследит за тем чтобы посылку отдали курьеру, И ОНИ ЕЁ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!! Издеваются С... мне их извинения по телефону, как ослу очки. Первые 2 раза забирала из... Читать отзыв Первый раз позвонили узнать о времени доставки, договорились на вторник, прождала целый день уде 17-30 позвонила сама, а они даже курьеру посылку не отдали, договорились на следующий день, и что отдел контроля качества проследит за тем чтобы посылку отдали курьеру, И ОНИ ЕЁ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!! Издеваются С... мне их извинения по телефону, как ослу очки. Первые 2 раза забирала из постомата, проблем не было, НО курьерская доставка- ОТСТОЙ!!!!
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Ужасный сервис. Не пользуйтесь их услугами.
Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной.
Отвратительное качество работы
Плохая компания не та у которое возникают проблемы, а то которая их не решает.
Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Мы свяжемся с Вами, чтобы помочь урегулировать данную ситуацию.
ПОЖАЛУЙСТА, SPSR, ОТЗОВИТЕСЬ!
так нельзя работать
Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отправление не меняет статус с 3.05.2016г.
Доставка запланирована на 18 мая.
AECA0000684287RU1
Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.
Посылка не двигается
Помогите!!!!!!!!!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист службы контроля качества и решил Ваш вопрос.
посылка недвигается
01.05.2016
Отправление покинуло транзитный пункт
Москва после этого нет никаких сообщении
Жду новостей
Посылка была отправлена из Китая 2016-04-28 21:46:34
По информации, она еще не вылетела из Китая. Собственно, вопрос весьма простой: где посылка и когда ее мне доставят?
Благодарим Вас за отзыв. По нашей информации, заказ был Вами получен.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хотелось бы знать где товар!
Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: "
Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: "
Не знаю где находится мой товар. Надеюсь, что поможете!
Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-уведомление.
Не дозвониться
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Хотелось бы знать где товар!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Наплевательство на сроки доставки.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Выбирайте другую компанию. Более надежную.
Поэтому друзья искренне не рекомендую Вам эту организацию.
Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной.
AECA0000698700RU1.AECA0000662034RU1
По нашим данным, заказ AECA0000698700RU1 будет доставлен в постамат. Заказ AECA0000662034RU1 Вами уже был получен.
AECA0000670465RU1
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
УЖАСНАЯ ДОСТАВКА, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВООБЩЕ ИХ УСЛУГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной.
Благодарю!
Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной. Информация о ситуации будет передана для разбирательства в службу контроля качества.
AECA0000656137RU1
Проблемы с доставкой
Пожалуйста, уточните Ваш контактный номер.
Бардак
Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной.
Доставка СПСР
С Вами свяжутся в ближайшее время, для согласования даты и времени доставки.
Консультация
номер трека
AECA0000675120RU1
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Лучше избегать услуг этой компании!
1. Запросы по СМС паспортных данных и угрозы вернуть посылку отправителю.
1. Запросы по СМС паспортных данных и угрозы вернуть посылку отправителю.
Мне не нужен весь этот многоступенчатый интерактив с операторами службы.
Отвратительно.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
Не умеете и не хотите работать, уходите с рынка данных услуг. Оценка кол!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ещё и угрожают , смской , посылку обратно отправить, БРАВО-О-О!!!!!!!!
Классная компания
Благодарим Вас за отзыв.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лучше выбрать другую службу доставки
ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛКУ!!!