выкупила заказ. делала онлайн заказ предварительно, применила скидку, что очень удобно, изделие хорошего веса более 10 грамм, что радует, люблю массивные весомые украшения! здесь всё сошлось и вес и модель и дизайн и всё как мне нравится. на пункте выдачи заказ хранится сколько мне было удобно но срок тоже ограничен несколькими днями по моему не более 7 дней вроде бы как. на кольце стоит... Читать отзыв выкупила заказ. делала онлайн заказ предварительно, применила скидку, что очень удобно, изделие хорошего веса более 10 грамм, что радует, люблю массивные весомые украшения! здесь всё сошлось и вес и модель и дизайн и всё как мне нравится. на пункте выдачи заказ хранится сколько мне было удобно но срок тоже ограничен несколькими днями по моему не более 7 дней вроде бы как. на кольце стоит проба и клеймо - серебро 925 пробы. фианиты красивые. доставлено в коробке и мешке. коробка правда порванная. мешок был развязан. кольцо понравилось очень. спасибо. фото прикрепила.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!
Очень нежные и красивые серебрянные с позолотой серьги. Бабочки прямо блестят на солнце. Отличное качества за приемлемую цену. Очень приветливые продавцы в магазине Sunlight ТЦ Вит в Пушкино. Изначально хотела другие висящие серьги, которые выбрала в приложении. Но увидев на ветриле эти бабочки, я влюбилась.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Замечательный выбор, носите серьги с удовольствием! А мы будем ждать Вас снова за выгодными и приятными покупками! До новых встреч!
Для кого-то банальность, но я такой браслет и искала, со знаком бесконечности. Там по знаку фианиты дорожкой и дополнено еще одним элементом, кружочком, тоже с фианитами. Красиво очень на руке смотрится. Ношу с часами, на этой же руке. Он серебряный, замок надежный. Купила в два раза дешевле, по акции, всего за 2 тыщи плюс-минус.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть браслет радует Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!
Недавно к упили красивые кольца в магазине этой сети. Продавец-консультант предложила несколько вариантов, но выбрали мы новомодные плоские. В магазине было много красивых украшений, так что я вернусь купить сюда что-то еще. В целом, обслуживанием и ассортиментом я довольна. Единственное, что расстроило, что не применилась скидка на "день рождения", хотя было написано, что она идет дополнительно к остальным.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Пусть приобретенные украшения радуют Вас и Ваших близких долгие годы! Хотим отметить, что скидку 7% можно применить к любым основным скидкам. Скидка не распространяется на товары "ХИТ", подарочные сертификаты, упаковку и товары и категории "Косметика". Так же, скидка не суммируется с бонусами, промокодами и другими акциями. Возможно, Ваши кольца не попали под условия данной скидки. Надеемся на Вашу лояльность и будем искренне рады новой встрече с Вами!
Самый любимый ювелирный магазин, всегда можно подобрать себе украшение под любой образ! Выбрать подарок на любой вкус и кошелёк! Каждый раз радуют скидки и акции. Обслуживание всегда хорошее, приложение удобное. Выбор украшение огромный. В этот раз порадовала себя браслетом, колье и серьга и, все очень качественное и стильное. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Носите украшения с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Очень классные консультанты в магазине в ТЦ Вит Пушкино. Большой выбор украшений и не смогла уйти без покупки. Все красиво упаковано с белым бантиком. Так же много бонусов и подарков. Классно
Достоинства:
Приветливые консультанты.
Недостатки:
Все подарки обычная бижутерия, но хорошего качества
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова!
1 июня покупала у них серьги и кольцо, заказывала онлайн. Серьги были меньшей стоимости и пошли мне в подарок, я заплатила только за кольцо. Акция была 2=1 по промокоду. Мой совет, чаще заходит к ним на сайт)
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что поделились с нами. Мы обязательно будем чаще проводить акции, чтобы наши клиенты могли порадовать себя приятными покупками. Носите украшения с удовольствием и приходите к нам снова!
Выкупила кольцо со сколом - видела ДЕФЕКТ, но по условиям компании могла сделать обмен в течение 14 дней БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ. Пока шло кольцо на обмен и пришла менять - сообщили что условия ИЗМЕНИЛИСЬ и теперь = только ЧЕРЕЗ ДЛИТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ. Как так? Ведь дата моей ПОКУПКИ была ПО ТЕМ УСЛОВИЯМ, меняйте условия тем, кто купил С ДАТЫ ИЗМЕНЕНИЯ !!!! Я бы не... Читать отзыв Выкупила кольцо со сколом - видела ДЕФЕКТ, но по условиям компании могла сделать обмен в течение 14 дней БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ. Пока шло кольцо на обмен и пришла менять - сообщили что условия ИЗМЕНИЛИСЬ и теперь = только ЧЕРЕЗ ДЛИТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ. Как так? Ведь дата моей ПОКУПКИ была ПО ТЕМ УСЛОВИЯМ, меняйте условия тем, кто купил С ДАТЫ ИЗМЕНЕНИЯ !!!! Я бы не брала со сколом кольцо!!! Изелие забрали С ОРИГИНАЛОМ ЧЕКА - моим чеком! Я деньги между прочим платила, на каком основании забрали ОРИГИНАЛ ЧЕКА? Ну сделали бы себе КОПИЮ и заверили бы там в магазине - зачем ЧЕК ТО ИЗЫМАТЬ? А если что не так - СРАЗУ ПОЙДУ В ПОЛИЦИЮ С ЗАЯВЛЕНИЕМ, напишу заявление по ПРИЗНАКАМ МОШЕННИЧЕСТВА САНЛАЙТ И ЕГО СОТРУДНИКОВ ЕСЛИ ЧТО МНЕ ПОДМЕНЯТ!!!!! Или в срок не сделают ОБМЕН товара со сколом!!!! Нахалы и "обещалкины". Врунишки! Вообще торгуют как на рынке фруктами - НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ С Китая. Щас экспертиза будет свой же скол с биркой рассматривать МЕСЯЦ. И ПОКА КОЛЬЦО НА ЭКСПЕРТИЗЕ - Я БУДУ КАЖДЫЙ ПИСАТЬ НА ВСЕ ФОРУМЫЫ + СЮДА ДУБЛЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. И Ваш рейтинг упадёт НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!! В магазине - хамки работают. На горячей линии - никогда ничего не знают. УЖАСНАЯ СЕТЬ, НЕ БУДЕМ У ВАС НИЧЕГО ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ, ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!!!! Дай Бог Вам БАНКРОТСТВА.!
Недостатки:
не качественные изделия из Китая со сколами и дефектами, забрали ОРИГИНАЛ чека о покупке - УКРАЛИ ВЫХОДИТ ЧЕК?....
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения от лица компании за длительное ожидание. Нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения гарантийной заявки №43052702331, прежде чем предоставить Вам ответ. Мы действуем согласно закону и никогда не уходим от ответственности, так как сроки рассмотрения гарантийной заявки были нарушены, то мы готовы компенсировать Вам неустойку за каждый день просрочки. Ваша заявка была у нас на контроле, и мы хотим сообщить, что по итогам ее рассмотрения, было принято положительное решение и Вам одобрен обмен. Для совершения обмена Вам необходимо обратиться в магазин с паспортом. Мы ожидаем Вас по адресу "Дом одежды", город Хабаровск, улица Карла Маркса, дом № 59, литера А. В случае, возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете связаться с нами в разделе "Поддержка" мобильного приложения. Мы сделаем все возможное, чтобы подобных случаев больше не возникало.
Нежный браслет на ногу, со звёздочками, очень нежный, изящный, радует акции и скидки на изделия, большой выбор, где можно выбрать всё в приложении приехать в магазин и забрать. Я очень довольна рекомендую
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! Показать 1 ответ
Сеть торгует китайским ШИРПОТРЕБОМ С АЛИЭКСПРЕСС!!! Серебро имеет пробы и клейма - но заказчик ПЛАТИТ ЗА ЭТО, а платно всё можно КУПИТЬ. ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА САНЛАЙТ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТ ШАБЛОНАМИ ОДНО И ТО ЖЕ: "...Нам жаль что у вас сложись ужасное впечатление о наших китайских украшениях и стеклянных бриллиантах". Говорящая голова - РОБОТ, оно всем отвечает Ш А Б ЛО Н А... Читать отзыв Сеть торгует китайским ШИРПОТРЕБОМ С АЛИЭКСПРЕСС!!! Серебро имеет пробы и клейма - но заказчик ПЛАТИТ ЗА ЭТО, а платно всё можно КУПИТЬ. ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА САНЛАЙТ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТ ШАБЛОНАМИ ОДНО И ТО ЖЕ: "...Нам жаль что у вас сложись ужасное впечатление о наших китайских украшениях и стеклянных бриллиантах". Говорящая голова - РОБОТ, оно всем отвечает Ш А Б ЛО Н А М И! В клиентском отделе не отвечают на жалобы, оставляла жалобу что в САНЛАЙТ г. ХАБАРОВСКА продавец был с признаками опьянения - в магазине витрины грязные в плевках - ОТВЕТА НЕ БЫЛО, в ответ на жалобы номер заблокирвали, чтобы не оставляла жалоб. Буду писать на все СЕРВИСЫ - руководитель рано или поздно прочтёт и сделает выводы. ПИСАТЬ БУДУ ЕЖЕДНЕВНО.
Недостатки:
украшения - ПОДДЕЛКА, не смотря на пробу и клеймо, качество УЖАСНОЕ.
Здравствуйте! Нам важен каждый наш клиент, и мы очень хотим вам помочь, но к сожалению, без информации которая смогла бы помочь нам быстрее решить проблему и провести необходимые проверки, мы не сможем этого сделать. Мы никогда не оправдываем действий наших сотрудников, нарушающих рабочие регламенты и в случае, если действительно, после просмотра камер будет подтверждено, что наш сотрудник был пьян, а в зале было грязно мы примем соответствующие меры по каждому из нарушений. Для того, чтобы мы смогли подтвердить эти нарушения нам необходимо знать, номер последнего обращения в нашу "Поддержку". Пожалуйста, напишите его номер ответным комментарием, и мы в кратчайшие сроки предоставим обратную связь.
Также отметим, что апробирование не единственное подтверждение качества украшений. В нашей сети к каждому украшению мы также, прилагаем сертификат качества. Сертификат подтверждает подлинность украшения, содержит все необходимые сведения и заверяется печатью отдела контроля качества.
Данный сертификат доступен в карточке приобретаемого украшения на нашем сайте и в приложении в разделе "Покупки и отзывы".
Проверить подтверждение подлинности драгоценных металлов и легальности происхождения драгоценных камней, всегда можно на сайте dmdk.ru по УИН изделия, который указан на бирке украшения. ГИИС ДМДК - это Государственная Интегрированная Информационная Система в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота.
Я в магазине стояла выбирала, не могла определиться между двумя кольцами. В итоге минут 20 стояла, выбрала, купила. Пришла домой и понимаю, что то кольцо я тоже хочу. Мужу пожаловалась, сказал, покупай))) В магазин ехать уже поздно было, но заснуть тоже не смогла бы, а вдруг заберут. Открыла сайт, нашла модель, размер-то я уже намерила и заказала на ПВ. Самое... Читать отзыв Я в магазине стояла выбирала, не могла определиться между двумя кольцами. В итоге минут 20 стояла, выбрала, купила. Пришла домой и понимаю, что то кольцо я тоже хочу. Мужу пожаловалась, сказал, покупай))) В магазин ехать уже поздно было, но заснуть тоже не смогла бы, а вдруг заберут. Открыла сайт, нашла модель, размер-то я уже намерила и заказала на ПВ. Самое интересное, что мне так вышло еще дешевле, при онлайн заказе. Так что имейте ввиду, онлайн можно заказывать.
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Носите украшения с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Покупала серьги дочке на 14летие, г. Мурманск тц Молл. Очень миленькие, небольшие изящные. Данный магазин рекомендую, приятная атмосфера, внимательные консультанты, приятный внешний вид, отзывчивые. Мой самый любимый сеть магазинов, нравится цена, качество, акции и бонусы. Рекомендую
Достоинства:
Покупала серьги дочке на 14летие, г. Мурманск тц Молл.
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Показать 1 ответ
Всем здравствуйте, решила перейти с серебра на золото, так как появилось раздражение на серебро. Померив несколько украшениях красного золота, решила, что не мое, белое не хотела, поэтому стала искать желтое золото. Это оказалось совсем непросто. Так как украшения не покупаю совсем, то и не знаю ничего о популярных ювелирных магазинах. Найти украшения из желтого золота -это вообще проблема. Случайно... Читать отзыв Всем здравствуйте, решила перейти с серебра на золото, так как появилось раздражение на серебро. Померив несколько украшениях красного золота, решила, что не мое, белое не хотела, поэтому стала искать желтое золото. Это оказалось совсем непросто. Так как украшения не покупаю совсем, то и не знаю ничего о популярных ювелирных магазинах. Найти украшения из желтого золота -это вообще проблема. Случайно вспомнила, что у меня обручальное кольцо куплено было 16 лет назад в сети магазинов Санлайт. За время носки кольцо ничуть не потеряло свою привлекательность. Я установила приложение Санлайт и была очень удивлена ассортименту, скидкам и качеству изделий из желтого золота. Заказала серьги, кольцо и браслет. Пользоваться приложением очень удобно, оно понятное и простое. К каждому товару в карточке приложено видео, есть возможность посмотреть фото и видео отзывы покупателей. Есть так же удобная функция-связаться через мессенджер с консультантом. Могу сказать , что получилось выгодно приобрести украшения и именно те, что я и хотела. Теперь Санлайт-мой любимый ювелирный. Доставка и примерка возможна в любом магазине Санлайт. Я покупала украшения в ТЦ Планета в городе Пермь, продавцы там очень отзывчивые и приятные в общении. Ничего не навязывают и тактичны. Сам магазин большой с широким ассортиментом украшений из золота и серебра. Теперь присматриваю браслет на ногу. Радует, что украшения можно найти на любой кошелек и от качественных производителей. Спасибо большое !
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече.
Мне нравится сеть. Ювелирные украшения, не затерявшиеся где-то там во времени, а действительно актуальные, стильные модели. Хотя, правильнее будет сказать, тут есть на любой вкус) Самое приятное цены. Не знаю, как и почему у них они более адекватные, но спасибо) как минимум не сидишь и не копишь себе на кольцо и мужа проще уломать, ахаха В общем, выбор/цены – топ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Носите украшения с удовольствием! Ждём Вас в гости снова!
Купила кольцо в САНЛАЙТ. Крупное достойное изделие весом 10 грамм. Изделие было в наличии, но я оформила онлайн заказ на него - так удобнее/ Обслужила консультант Наталья очень вежливо и учтиво, правда изделие продали с потёртостями почему то - но оно было с биркой а значит новое, возможно потертости и сколы - предусмотрены моделью колечка. Само кольцо за счёт ширины немного... Читать отзыв Купила кольцо в САНЛАЙТ. Крупное достойное изделие весом 10 грамм. Изделие было в наличии, но я оформила онлайн заказ на него - так удобнее/ Обслужила консультант Наталья очень вежливо и учтиво, правда изделие продали с потёртостями почему то - но оно было с биркой а значит новое, возможно потертости и сколы - предусмотрены моделью колечка. Само кольцо за счёт ширины немного больше нужно покупать на размер примерно. На 16 я взяла 17 - ведь летом ручка и палец отекают немного. В целом украшением довольна. Значит всё в порядке.!!! Спасибо большое за радость покупки. Помните - ювелирные украшения возврату и обмену НЕ ПОДЛЕЖАТ а значит такие покупки совершать нужно очень обдуманно. С уважением. Клиентка А.А.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда стараемся подбирать для наших клиентов только лучшие изделия и нам приятно знать, что покупки вас порадовали😇 Все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках всегда можно по УИН указанном на бирке изделия на сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота. Качество ювелирного изделия приобретенного в нашей сети возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки, а также на странице каждого изделия на нашем сайте и в приложении в разделе "Гарантия качества" есть возможность ознакомиться с сертификатами любого изделия, представленного в каталоге.
Что касается возврата ювелирных изделий надлежащего качества приобретенных в магазине, то вы правы их действительно не возможно обменять и вернуть так как перед покупкой есть возможность осмотреть и примерить изделие (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020 года), но если после покупки был обнаружен дефект в течение гарантийного срока указанного на бирке украшения, мы всегда готовы принять у Вас изделие на проверку качества, и в случае подтверждения дефекта, обменять изделие или вернуть денежные средства. В нашем приложении реализована функция возврата изделий дистанционно. Для этого потребуется зайти в личный кабинет, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса заявки можно отслеживать в мобильном приложении, в разделе «Мои покупки». Если, изделие приобретено онлайн заказом на нашем сайте или в приложении, то его возможно вернуть или обменять в течение 14 дней с момента покупки так же оформив заявку в мобильном приложении. Всегда будем рады видеть вас снова в любом из магазинов нашей сети. До новых встреч!🤗
Купила кольцо в Sunlight производство ,,Бриллианты Якутии. Уже дома решила проверить УИН изделия через пробирную палату. Изделие под таким УИН не значится. Означает ли это, что бриллианты в кольце не натуральные? Что это, обман покупателя?
Покупали цепочку не знали какую хотим. Продавцы всё очень хорошо рассказали и подсказали.))) Покупкой довольны очень и качеством. Крепкая цепочка, подходит для подвески. Очень нравится и я думаю что нужно купить ещё одну такую же.
Достоинства:
Крепкая цепочка. Хорошо блестит. Красиво смотрится.
Очень хороший магазин, всем рекомендую, а те кому не нравятся, просто придираются. Терпеливый, внимательный и доброжелательный персонал. Хороший выбор украшений, уютная атмосфера в магазине.
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Будем и дальше стараться для Вас! Искренне ждем встречу с Вами!
Очень классный магазин, девочки консультанты вообще супер, очень терпеливы и внимательны к своим клиентам, очень нравятся скидки и акции, рекомендую этот магазин всем знакомым, изделия классного качества, и очень красивые, выбор очень большой , ассортимент подойдет каждому , и детям и взрослым, как говорится на любой вкус и цвет.. Еще раз спасибо за акции и скидки!!!!
Достоинства:
Очень приятная атмосфера, и очень классные и терпеливые консультанты
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты! Приходите к нам снова!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка изделий приносила Вам только удовольствие. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Приобрела в интернет магазине Sunlight, серебрянные серёжки . Давно мечтала о таких, кольца зауженные у основания, форме подковы.Серебро 925 пробы. Застёжка английская, очень удобная и крепкая.Сейчас в магазине проходит акция до 31 мая 2023 2=1 на серебро 925 пробы.Удачное время чтобы побаловать себя новинкой или приобрести изделие которое давно хотели.У магазина удобная доставка в любой город России на почту или... Читать отзыв Приобрела в интернет магазине Sunlight, серебрянные серёжки . Давно мечтала о таких, кольца зауженные у основания, форме подковы.Серебро 925 пробы. Застёжка английская, очень удобная и крепкая.Сейчас в магазине проходит акция до 31 мая 2023 2=1 на серебро 925 пробы.Удачное время чтобы побаловать себя новинкой или приобрести изделие которое давно хотели.У магазина удобная доставка в любой город России на почту или Cdek.
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Носите украшения с удовольствием! Всего Вам доброго и до новых встреч!
Очень рада, что получила долгожданное повышение, очень для этого старалась. Старшим продавцом стала недавно) Подняли зп, посвятили в новые задачи, все отлично. Планирую и дальше подниматься по карьерной лестнице. Мне все устраивает в целом, но больше бонусов сотрудникам никогда не помешает)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим, что в нашей компании есть такие отзывчивые и благодарные сотрудники. Это отличный стимул для совершенствования! Оставайтесь с нами!
сегодня очередной раз была в моем любимом магазине sunlight . Сейчас идет акция при покупке двух золотых украшений скидка 20% 😻👍Приобрела по супер выгодной цене кольцо и серьги.Очень удачная и выгодная покупка получилось👌довольная сейчас любуюсь . Знаю точно,что это не последняя моя покупка.Буду еще заглядывать всем рекомендую 👌👌👌Конечно,же спасибо девочкам за обслуживание ❤️ ... Читать отзыв сегодня очередной раз была в моем любимом магазине sunlight . Сейчас идет акция при покупке двух золотых украшений скидка 20% 😻👍Приобрела по супер выгодной цене кольцо и серьги.Очень удачная и выгодная покупка получилось👌довольная сейчас любуюсь . Знаю точно,что это не последняя моя покупка.Буду еще заглядывать всем рекомендую 👌👌👌Конечно,же спасибо девочкам за обслуживание ❤️
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный и подробный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы, а мы будем и дальше стараться совершенствоваться для Ваших комфортных покупок! С нетерпением ждем новой встречи! Показать 1 ответ
В магазине Sunlight мне подарили на день рождения подвеску в виде ангела с сердечком, а в честь установки приложения - подвеску на выбор, выбор был большой: подвески-талисманы из эмали, сердечко нежно розового цвета, ключ и капля из кристалла. Я выбрала подвеску каплю, она ярко сверкала и выглядела миниатюрно, подойдет к классическому костюму. Ее упаковали в красивый пакетик с ярко... Читать отзыв В магазине Sunlight мне подарили на день рождения подвеску в виде ангела с сердечком, а в честь установки приложения - подвеску на выбор, выбор был большой: подвески-талисманы из эмали, сердечко нежно розового цвета, ключ и капля из кристалла. Я выбрала подвеску каплю, она ярко сверкала и выглядела миниатюрно, подойдет к классическому костюму. Ее упаковали в красивый пакетик с ярко красным логотипом, все смотрелось очень изящно, дали персональный купон на скидку. Все это доставило мне большое удовольствие.
У нас огромный выбор ювелирных изделий, и моя работа состоит в том, чтобы помочь нашим покупателям найти то, что идеально подходит для них по цене и по стилю Работа мне нравится, удовольствие от работы с красивыми украшениями точно получаю.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим, что в нашей компании есть такие отзывчивые и благодарные сотрудники. Это отличный стимул для совершенствования.
Купил девушке в подарок двойное серебряное кольцо с фианитами, она давно хотела. Размер знал и пришел в магазин Санлайт за ним. Красиво упаковали в коробочку и пакет.
Каждой женщине необходимы украшения. Поэтому зайдя в ювелирные магазины Sunlight всегда найдёшь то что тебе нужно и "по карману" 😁. Я сначала купила одни серёжки, потом ещё и ещё получила подвеску и кулончик в подарок. И теперь очень счастлива и довольна
Здравствуйте! В нашем ассортименте огромное количество украшений, и мы используем гибкую систему акций, которая может позволить нашим клиентам приобрести желаемое изделие по наиболее приемлемой цене. Будем ждать Вас за выгодными покупками.
Порадовала себя красивейшими ювелирными часиками, случайно найденными на просторах Санлайта. Заказала их в приложении, забрала на следующий день. Отлично сидят по руке, выглядят нежнейше и женственно. Тонкий серебряный ремешок на руке смотрится как браслет, гораздо лучше любых часов, которые у меня когда либо были.
Тотал черный дизайн часов привлек мое внимание. Проходил мимо магазина в ТЦ, увидел витрину с часами, через 15 минут уже ушел с новой покупкой. Качественные часы, мягкий кожаный ремень. Моделей очень много, на любой вкус буквально, особенно приглянулись от Сергея Грибнякова, у меня как раз такие:)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы смогли найти для себя украшение по душе. Носите часы с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Выкупила заказ - быстро и удобно
здесь всё сошлось и вес и модель и дизайн и всё как мне нравится.
на кольце стоит... Читать отзыв выкупила заказ.
здесь всё сошлось и вес и модель и дизайн и всё как мне нравится.
на кольце стоит проба и клеймо - серебро 925 пробы.
фианиты красивые.
доставлено в коробке и мешке. коробка правда порванная. мешок был развязан.
кольцо понравилось очень.
спасибо.
фото прикрепила.
Отличное качество товара и обслуживание
Выгодно купила то, что искала
Большой ассортимент
Я выбераю только sunlight
Отличный сервис
Акции делают часто
Торгуют некачественными изделиями китайского производства
Я бы не брала со сколом кольцо!!!
Вообще торгуют как на рынке фруктами - НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ С Китая.
Щас экспертиза будет свой же скол с биркой рассматривать МЕСЯЦ.
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. И Ваш рейтинг упадёт НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!
В магазине - хамки работают.
На горячей линии - никогда ничего не знают.
УЖАСНАЯ СЕТЬ, НЕ БУДЕМ У ВАС НИЧЕГО ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ, ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!!!!
Дай Бог Вам БАНКРОТСТВА.!
Для совершения обмена Вам необходимо обратиться в магазин с паспортом.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобных случаев больше не возникало.
Ножной браслет
Отвратительная сеть с роботами в клиентском отделе а не живыми реальными людьми
Говорящая голова - РОБОТ, оно всем отвечает Ш А Б ЛО Н А М И!
ПИСАТЬ БУДУ ЕЖЕДНЕВНО.
Приятные и вежливые консультанты
Акции и скидки удивили
Цена порадовала
Рекомендую
Мне нравится, и красиво, и доступно
В общем, выбор/цены – топ
Купила крупное кольцо в САНЛАЙТ.
Изделие было в наличии, но я оформила онлайн заказ на него - так удобнее/
Изделие было в наличии, но я оформила онлайн заказ на него - так удобнее/
Само кольцо за счёт ширины немного больше нужно покупать на размер примерно.
На 16 я взяла 17 - ведь летом ручка и палец отекают немного.
В целом украшением довольна.
Значит всё в порядке.!!! Спасибо большое за радость покупки.
С уважением. Клиентка А.А.
Покупка кольца
Цепочка 585 Сингапур
Самый лучший ювелирный магазин
Очень классный ювелирный магазин, рекомендую
Хороший магазин
Серебрянные серёжки
Долгожданное повышение получила
Мое самое любимое местечко
Подвески в подарок
Мне нравится работать в ювелирном магазине Санлайт.
Нравится этот магазин за качество и сервис
Ювелирные изделия
Нашла себе замечательные ювелирные часы
Купил отличные часы