Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Большой выбор оригинальных украшений

Кэт 16 января, 2021 год
Зашла в Санлайт просто посмотреть, но ушла не с пустыми руками. Выбор не слишком дорогих, но заметных сережек оказался нормальным, можно было купить даже не одну пару за те деньги, на которые я рассчитывала. Думаю немаленькую роль сыграли предновогодние распродажи, было действительно много реальных скидок на украшения, которые до жтого стоили дороже ( отслуживала несколько артикулов через приложение)

Еще понравилось, что... Читать отзыв

Еще понравилось, что консультанты в Санлайт очень доброжелательны и готовы помочь. Это очень приятно, когда обслуживают с искренней улыбкой, а не с замученным выражением лица! :)

Магазин очень хорошо относится к своим покупателям, каждый месяц можно получить симпатичные подвески в подарок, при каждой покупке даются скидки на следующую, всегда красиво бесплатно упаковывают и дают пакетик.

В итоге я купила массивные серьги кольца с необычной застежкой. Хоть они и не из драг.метала, но сталь очень хорошая, нет никакого запаха, скорее всего должным образом обработана, чтобы избежать окислов. Ну, привычки принимать душ при полном параде у меня нет, так что думаю, что они мне прослужат долго) По размеру и толщине - очень массивные, но и заметные, конечно. Мне очень нравятся
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Большой выбор оригинальных украшений
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. сезонные распродажи
  3. доброжелательные консультанты
  4. отношение к клиентам
  5. красивые изделия
Недостатки:
  1. меня все устраивает)

Компания, которая использует ваши деньги, и не доставляет вам товар

Дмитриева Маргарита 16 января, 2021 год
Добрый день!
14 января решила через ваше приложение в интернете сделать заказ (подарок в день рождение близкому человеку), приложение в интернете мне показало, что товар есть в наличии в магазине по адресу Москва,Кировоградская 13А.
Я оплатила заказ и как мне сказали по горячей линии на телефоне и в сервис-поддержке по вотцап-номеру, заказ будет собран в течении 3-х часов в этот... Читать отзыв
Добрый день!
Я оплатила заказ и как мне сказали по горячей линии на телефоне и в сервис-поддержке по вотцап-номеру, заказ будет собран в течении 3-х часов в этот же день.
Я собиралась нанять курьера через 3 часа, чтобы он забрал заказ и доставил имениннику.
На конец дня 14 января по статусу в приложении «Сайнлайт» заказ не был собран в этот день в магазине.
Утром 15 января на горячей линии «Санлайт» приняли мою жалобу, о том что заказ до сих пор не собран и сказали что составили обращение в магазин (при этом сказали ожидать ответ в течение 3-х дней!!!, так как -внимание!- у них нет телефонной связи с магазинами и узнать оперативно есть ли вообще мой заказ в магазине они не могут!!!!)
К ночи 15 января мне пришло уведомление что мой заказ –отменен!(причина не озвучена).
16 января я уточнила в сервис-службе «Санлайт» по телефону «как мне вернуть своим деньги?». Ответ последовал, что деньги вернутся мне на карту в течении –внимание!- «3-30 дней».
Приэтом на мой вопрос «где я могу составить форму возврата денежных средств и указать карту на которую нужно вернуть?» -мне ответили просто «ожидайте».
Таким образом, я заключаю, что
-большая часть товара в интернет-приложении «Санлайт» фейковая, товара нет в наличии нет или он попросту кроме как на фото не существует, но компания выдает товар как «в наличии»,
-человек оплачивает товар, долго ждет ответа «что с товаром? где он», потом ему отвечают что товара «извините» нет, а деньги получите в течение 30 дней,
-тем самым ваши деньги крутят в свободном обороте компании, на их усмотрение,
-раздутые сервис-службы в вотцапе и на горячей линии не могут решить вашу проблему не то что оперативно, а «вообще» и приводят вам ответы по написанным скриптам. В чем смысл содержать штат этих сотрудников, не понятен.
Мой отзыв, будет удален уверена на сайте компании «Сайнлайт», но я размещу его на других ресурсах.
Прежде чем делать заказ в этой распиаренной компании (а уж тем более если заказ по стоимости не маленький) 10 раз подумайте.

Спонтанная, но такая красива покупка)

Аня 15 января, 2021 год
Я не постоянный клиент этого магазина, но меня внезапно привела сюда подруга по своим делам и пока она ими занималась - я ходила глазела на витринки. Выбор действительно обширный, причем не все стоит так дорого, как я думала. Можно за скромный бюджет купить не только серебро, но и золото. Все очень красиво оформлено, грамотная подсветка сделала свое дело и я... Читать отзыв Я не постоянный клиент этого магазина, но меня внезапно привела сюда подруга по своим делам и пока она ими занималась - я ходила глазела на витринки. Выбор действительно обширный, причем не все стоит так дорого, как я думала. Можно за скромный бюджет купить не только серебро, но и золото. Все очень красиво оформлено, грамотная подсветка сделала свое дело и я все таки выбрала себе кулончик)
Особенно еще понравилось, что работники ненавязчивые, я сказала, что мне не нужна помощь с выбором и за мной никто не ходил по пятам и не провожал взглядом. Для меня это лучший вариант обслуживания, когда никто не лезет без просьбы)
Это спонтанная покупка, я не искала ничего конкретного, просто захотелось) Да и как можно не захотеть такую красоту. Кулон выполнен в моем любимом стиле - нет лишних вставок в виде бестолковых фианитов, всяких завитушек и прочего. Он сдержанный и строгий. Главное украшение такого кулончика - его превосходное качество! Да и размер и толщина тут весьма неплохие.
Поверхность не имеет недочетов в виде выщербинок или мини-царапинок, сзади он полый. На мой взгляд - очень достойное украшение за свою скромную цену))
Спасибо подружке, что открыла для меня действительно неплохой магазин, мне понравился выбор и цены))
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спонтанная, но такая красива покупка)
Достоинства:
  1. ассортимент, ненавязчивые продавцы, красивые украшения, стиль как я люблю

Очень красивый крестик!

Мира 15 января, 2021 год
Хочу рассказать о своей покупке в Санлайт. Это красивый крестик из золота с фианитом посередине. покупала его в подарок племяннице, ей тринадцать лет и она осталась очень довольна. Это одновременно и символ христианства и просто симпатичное повседневное украшение, которое можно не снимать на ночь, потому что крестик очень удобный

Я заказывала крестик с самовывозом из магазина. Мне показалось удобнее выбрать на сайте, так как на нем гораздо больше ассортимент, чем в самом магазине! Понравились еще крестики с цветными камушками посередине, но я не знала, что предпочитает родственница, поэтому взяла с нейтральным фианитом. Радует, что есть выбор!
Были, конечно, опасения, что заказ вовремя не соберут или еще что, но доставка ( или сборка) не подвела, все было у меня точно в срок.

Продавцы на кассе предложили мне бесплатную упаковку, я согласилась, думала это будет какой-нибудь простенький пакетик - а по факту оаказалась красивая красная коробочка, а в ней еще более красивый футлярчик с кнопочкой из материала, похожего на кожу, изнутри бархатный. Я просто в восторге, обслуживание в магазине идеальное, нигде еще не встречала такой бесплатной упаковки на недорогое в общем-то украшение-то)

Санлайт мне очень понравился своим отношением к клиентам. Обязательно буду покупать тут снова и снова!

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Очень красивый крестик!
Достоинства:
  1. красивое украшение
  2. большой выбор крестиков
  3. вовремя собрали заказ
  4. красивая бесплатная подарочная упаковка
  5. лояльное отношение к клиентам

Не смогла удержаться от покупки) Хороший магазин)

София 14 января, 2021 год
Приобрела в Санлайт красивую булавку. Было очень трудно определиться с выбором, поразило, что выбор брошек очень большой. Первый раз вижу, чтобы в ювелирном было их так много. Я аж растерялась и долго не могла решить что хочу.
Но на помощь мне пришла замечательная девушка-консультант, к сожалению я не запомнила ее имя, но она мне очень помогла, показала много изделий из разных ценовых категорий. Обслуживанию в Санлайт я бы поставила 10 звезд из пяти, ну вот правда))
Приобрела в итоге небольшую булавку из золота с красивой головкой и вставками из небольших фианитиков, которые красиво переливаются на солнышке) Очень красиво и качественное украшение за свои деньги! Я отдала меньше двух тысяч за ЗОЛОТУЮ брошку, да это же блин нонсенс)
Пока Санлайт - единственный магазин с такими ценами в нашем городе) Буду теперь покупать только тут, и недорого и качественно и приятные работники в магазине
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Не смогла удержаться от покупки) Хороший магазин)
Достоинства:
  1. есть доставка, большой ассортимент, приятные продавцы, недорогие цены, куча скидок!
Недостатки:
  1. их нет

Ужас, а не магаизин

Наталья 14 января, 2021 год
Про их назойливые звонки, письма и смс даже писать не буду - это и так всем известно.

Обманывают, указывают на сайте в карточках товара некорректную информацию. Пишу отзыв на товар, где в описании указан один размер бриллианта, а на бирке, как и в реальности он другой (конечно же не в пользу покупателей), прилагаю фото карточки товара из магазина, заказа и фото бирки реального товара. Быстренько удаляют отзыв, при этом не исправляя информацию в карточке товара и дальше продолжая вводить в заблуждение покупателей.

Пишут отписки о каких-то проверках качества. О каких проверках качества тут может еще быть речь? Все четко и понятно – обман покупателя!

Приходит заказ в ПВЗ (по другому вообще никак с ними нельзя, только так и только проверяя каждое изделие) там брак Явный - камня просто нет - продавец забирает со словами "ой, действительно нет" и предлагает мне заказать повторно через нее, но уже с платной доставкой, т.к. я типа сама не смогу, ибо изделие последнее. Но вот я только не согласно на платную доставку из-за их косяка и повторный приезд в ПВЗ. Захожу в приложение и "о чудо" я оказывается по прежнему могу оформить заказ на этот товар и доставка там бесплатная. Или не чудо, а намеренный обман со стороны продавца?

Но вот я уже сама не хочу его заказывать, т.к. после этого уверенна, что там где-то на суперклей втулят этот выпавший камешек и опять мне брак принесут, а пожелтеет клей - будут мои личные трудности, т.к. все их экспертизы и службы контроля - это фикция - одни тупые отписки и отмазки.

mad
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 января, 2021 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Полная информация о качественных и количественных характеристиках каждого украшения представлена в описании. Гарантия на изделия действует в течение 6-ти месяцев. В это время вы можете сдать нам изделие на проверку качества, по истечении этого времени, гарантийный срок перестаёт действовать. Отзывы, содержащие критику компании, действительно, не публикуются на сайте без подкрепления результатов проверки качества или документа, подтверждающего наличие производственного брака. Уверяем вас, что мы всегда идем навстречу нашим клиентам в решении спорных ситуаций. Надеемся, что вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие и мы увидим вас снова в числе наших покупателей.

С уважением, SUNLIGHT!

Выбираю именно Санлайт(

Алла 12 января, 2021 год
Про Санлайт рассказала мне подруга. Очень восторгалась тем, что можно удобно купить подарки всем даже не выходя из дома, потому что очень хорошая доставка. Заказывать онлайн я не решилась, а вот в магазин решила зайти!
Что сказать! Без покупки я не ушла! Ассортимент немаленький. Есть не только серебро и золото, но и очень красивые часы за нормальные деньги ( даже до... Читать отзыв
Что сказать! Без покупки я не ушла! Ассортимент немаленький. Есть не только серебро и золото, но и очень красивые часы за нормальные деньги ( даже до тысячи).
Я спокойно походила по магазину ( очень ненапрягающая охрана), присмотрелась к парочке изделий и попросила консультантку мне все показать. Оценила, что Санлайт заботится о клиентах и в предновогоднее время в магазине было реально МНОГО помощников. Я подождала буквально пару минуток, прежде чем кто-то освободился. По сравнению с другими магазинами это ОЧЕНЬ быстро) Обслуживание отличное,все вежливо, быстро и четко)

В итоге я приобрела красивую бабочку. Нравится, что крылышки у нее с алмазной гранью, которые ярко сверкают! Сами крылышки красиво изогнуты вверх и отличаются по цвету. Наверное это родирование, я не сильный спец, но главное, что красиво. Хоть вес и небольшой, но подвеска тоже малютка, поэтому она очень крепкая! Очень красивое украшение, буду носить его с удовольствием не снимая!)

Магазин очень порадовал ассортиментом украшений вообще и подобных ненавязчивых и легких... много различных бабочек, стрекозок. птичек...
А уж учитывая частые распродажи... Да это просто лучший магазин в городе Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выбираю именно Санлайт(
Достоинства:
  1. есть доставка на дом и в магазин
  2. шикарный ассортимент
  3. много продавцов, не приходится долго ждать
  4. продавцы вежливые

Очень удобный магазин с огромным выбором!

Светик 12 января, 2021 год
Санлайт я люблю по многим причинам. Самое основное, это, конечно, очень удобное мобильное приложение. Через него я часто отслеживаю скидки. Именно по ним я купила красивую звездочку.
Мне понравилось, что можно заказать украшения даже с доставкой! Но зайти в магазин мне было по пути и я решила не ждать курьера, а забежать самой. Магазин оставил сугубо приятное впечатление) Было много покупателей, но консультанты не были торопливыми или раздраженными, очень милые и приятные девушки, обслуживание очень хорошее!
Чама подвеска оказалась даже красивее, чем на картинке. На фотографии она как-то темнее, а в реальности не просто светлая, а вся переливается и искрит. Это даже не звездочка, она больше напоминает снежинку, только четырехконечную, а не шести, как обычно)
Но новогоднего настроения мне эта покупка добавила преизрядно) Очень приятно было зайти в этот чудесный магазин) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Очень удобный магазин с огромным выбором!
Достоинства:
  1. удобное мобильное прилочение
  2. можно заказать доставку!
  3. приятные консультанты
  4. обслуживание ненавязчивое
  5. большой ассортимент

Здравствуйте!

Светлана 10 января, 2021 год
Купила вчера золотые серьги для подарка, осталась довольна. Сегодня решила это изделие укомплектовать и заказала еще колечко с подвеской. изделия аккуратно сделаны. Я довольна.
Так же довольна обслуживающим персоналом. Операторы приветливые, всё
как следует объяснят, тактичны. Отдельное спасибо курьеру за внимание и вежливое обращение. Дальнейших успехов всему персоналу интернет-магазина! с уважением Светлана
Достоинства:
  1. только плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Классный подарок на Рождество от Sunlight

Serg 8 января, 2021 год
В Sunlight всегда покупаю подарки. Серебряные изделия отличного качества, смотрятся очень красиво. Качественная полировка, нереальный блеск.
Приобрел классный подарок на Рождество от Sunlight - серебряный браслет. Привлек меня необычным плетением. Выглядит крепким. У него хороший вес. Достаточно широкий. На руке смотрится шикарно. По акции получилась хорошая цена.
В магазине обслужили быстро, помогли с выбором. Запаковали в красивую подарочную упаковку.
Из всех ювелирных... Читать отзыв
Из всех ювелирных магазинов Sunlight нравится больше всего за большой ассортимент и акции. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Классный подарок на Рождество от Sunlight
Достоинства:
  1. Качество, выбор, обслуживание, акции и скидки

Серебряная подвеска от Sunlight

Светлана 6 января, 2021 год
Часто захожу в Sunlight. В магазине большой ассортимент украшений на любой вкус. Разный стиль от классики до этно. Витрины оформлены по стилистикам. Приятны акции, которые проводит магазин. Радуют скидки и предложения магазина.
Очень милая серебряная подвеска с фианитами понравилась своим блеском и красотой. Прекрасно гармонирует с серебряной цепочкой. Часть покупки я оплатила бонусами. Получилась хорошая цена.
К Новому году я приобрела ещё несколько украшений. Серебряный браслет и серебряное колечко. Надеюсь, что Sunlight будет поощрять своих клиентов, особенно в это время. Очень приятно, когда тебя радуют.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент украшений
  2. Быстрая доставка
  3. Хорошие цены
  4. Удобный сервис

Отличный магазин

Марина 2 января, 2021 год
Уже давно знакома с этим ювелирным магазином. Нигде не видела такого количества изделий, коллекций и брендов, собранных в одном месте. Радует, что цены хорошие, каждый может найти что-то по своему бюджету. Расположены магазины в центре города. Вежливый персонал.

Спасибо любимому магазину за идеальные украшения

Фарида 27 декабря, 2020 год
Обожаю магазины sunlight! Реально очень большой выбор украшений, невозможно уйти и ничего не купить))
Была в разных магазинах sunlight в разных городах, впечатления везде хорошие от посещения магазина. Недавно купила кольцо из серебра, артикул 103923, очень стильное и удобное! А цена просто класс) так что рекомендую сходить в магазин за красивыми украшениями по отличным ценам.
Достоинства:
  1. Все супер

Испортили праздник

Богданова Татьяна Александровна 26 декабря, 2020 год
Заказала 18 декабря 2020 года в Sunlight на подарок серьги и кольцо, Оформили доставку курьером на 21 декабря. 20 декабря отзвонились из службы доставки, что заказ привезут. Утром 21 декабря скидывают смс с телефоном курьера и номером заказа, жду. Доставка назначена с 13 до 18 часов. Время 17:50 заказа всё ещё нет, звоню курьеру - недоступен. Время... Читать отзыв Заказала 18 декабря 2020 года в Sunlight на подарок серьги и кольцо, Оформили доставку курьером на 21 декабря. 20 декабря отзвонились из службы доставки, что заказ привезут. Утром 21 декабря скидывают смс с телефоном курьера и номером заказа, жду. Доставка назначена с 13 до 18 часов. Время 17:50 заказа всё ещё нет, звоню курьеру - недоступен. Время 19:00 курьер не берет трубку, время 20:00 - курьер снова недоступен. Звоню на горячую линию - извиняются, что какой-то сбой программы и курьер не взял заказ. Клятвенно обещают 22 декабря привезти первой с 10 утра. Мне заказ нужен 22 декабря в 16:00 край. Утром 22 декабря снова присылают смс, где назначен другой курьер и номер заказа. 12:00 заказа нет, курьер не берёт трубку, 15:00 заказа нет - курьер не доступен. Звоню на горячую линию, говорю: вы же обещали доставить утром. В ответ: не знаем, что случилось, можем написать от вашего имени жалобу и на рассмотрение жалобы 72 часа. Я говорю, мне нужен мой заказ. В ответ я услышала: примите наши извинения, больше мы ничего для вас сделать не можем. На день рождения мы конечно не пошли. Заявляться без подарка, я считаю, ниже плинтуса. Вот так мы нужны Sunlight с нашими заказами. Ещё один клиент ушёл от этого подобия магазина.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в необходимые сроки. На текущий момент мы проводим работы, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на вашу лояльность по отношению к нашей компании.
С уважением, SUNLIGHT.
Показать 1 ответ

Серебряная подвеска в подарок

Светлана 23 декабря, 2020 год
Люблю Sunlight за большой ассортимент украшений на любой вкус. Разный стиль от классики до этно. Витрины оформлены по стилистикам. Приятны акции, которые проводит магазин. Радуют скидки и предложения магазина. В мобильном приложении я сделала онлайн заказ на серебряную подвеску в подарок. Очень быстро пришло смс, что заказ ждёт меня в магазине. Консультант с удовольствием обслужила меня, помогая мне... Читать отзыв Люблю Sunlight за большой ассортимент украшений на любой вкус. Разный стиль от классики до этно. Витрины оформлены по стилистикам. Приятны акции, которые проводит магазин. Радуют скидки и предложения магазина. В мобильном приложении я сделала онлайн заказ на серебряную подвеску в подарок. Очень быстро пришло смс, что заказ ждёт меня в магазине. Консультант с удовольствием обслужила меня, помогая мне с выбором подарка. Очень милая серебряная подвеска с фианитами понравилась своим блеском и красотой. Часть покупки я оплатила бонусами. Получилась хорошая цена. Сейчас приглядываю цепочку. Хочу прийти за подарком для своей подруги.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент украшений
  2. Удобный самовывоз из магазина
  3. Быстрое обслуживание
  4. Хорошие скидки и акции
Недостатки:

Серебро браслет очень классный.Я многое купила и все они такие необычное можно найти любой украшени

Maftuna 23 декабря, 2020 год
в ювилерной изделия санлайн очень много украшения что можно найти любой на свой вкус и по дешевле и красивый мне очень нравится.Очень красивые подарочные каробки мне дали кнопочные каробки бесплатно когда купила золотые кольцо и серьги
Достоинства:
  1. Очень красиво
Недостатки:
  1. Минусов нет

Не магазин, а спам

Автор 23 декабря, 2020 год
Ужасная реклама, постоянно смс. Почему вы звоните и предлагаете без моего разрешения, откуда взяли персональные данные.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 декабря, 2020 год
Добрый день!

Нам искренне жаль, что реклама доставляет Вам неудобство. При помощи рекламы мы стараемся сообщить большинству наших клиентов о самых выгодных предложениях и действующих акциях.

Чтобы исправить ситуацию, напишите нам пожалуйста по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform или позвоните по бесплатному номеру: 8 (800) 234 99 99. Мы поможем Вам отписаться от информирующих звонков и ручаемся, что впредь подобная ситуация не повторится!

С уважением, SUNLIGHT!

Красивый кулончик на леску

Саша 21 декабря, 2020 год
Специально искала подобный кулон в варианте из белого золота. Нашла о ,что хотела только в Санлайте. Очень красивый кулончик с фианитом в оправе-сердце из белого золота
Он очень красиво сверкает, будучи надетым на прозрачную лесочку. Моя кожа довольно смуглая, поэтому контраст потрясающий, очень соблазнительно выглядит)
Кулон хоть и небольшой, но довольно увесистый, его тяжести хватило, чтобы леска под ним не волнилась и красиво легла) В общем смотрится потрясающе, мне очень нравится)
Санлайт суперский магазин, один из немногих, где реально большой выбор не только банальных украшений, но и чего то пооригинальнее Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивый кулончик на леску

Красивая подвеска

Карина 21 декабря, 2020 год
Купила эту симпатичную подвеску специально для раслета. Искала как раз что-то небольшое и легкое. Эта очень понравилась своей формой, так еще и тоненькая. Я ее прикрепила на браслет прям к застежке, смотрится как будто я так и купила их в комплекте, очень органично) Мне кажется даже, что изначально и предполагалось, что она будет носиться именно на руке.

Магазин классный, очень большой... Читать отзыв

Магазин классный, очень большой выбор не только ювелирных дорогих украшений, есть даже бижутерия и сувениры в виде всяких ложечек и подобного) Даже рюмки и стаканы видела) Все очень красивое))
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивая подвеска
Достоинства:
  1. огромый выбор всего-всего
  2. подвеска красивенькая

Серебряные серьги с фианитом

Гость 21 декабря, 2020 год
Выберал сережки на подарок к Новому Году для дочки. Ушко у неё нежное и кожа капризная к бижутерии, поэтому нужны были серьги из серебра на винтовых заглушках, что бы не потерять. Быстро подобрали подходящие серьги в приложении, оформили и выкупили их в ближайшем магазине. Все понравилось!
Достоинства:
  1. Удобный сайт и приложение
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание из-за загруженности продавцов.

Получательница подарка удовлетворена

Олег 20 декабря, 2020 год
Захотелось порадовать девушку чем-то новеньким. Бюджет был не слишком большим, но хотелось приобрести что-то золотое Решил взять пирсинг, так как у нее проколот нос, а пирсинги по размеру и весу небольшие, значит не будут слишком дорогими. Консультанты помогли выбрать и я купил пирсинг с навершием-сердцем. Украшение мне понравилось, выглядит качественным и аккуратным.
Получательница подарка осталась довольна. Примерила и сказала, что очень удобный. Все же пирсинг такая вещь, которая должна быть максимально удобна. Этот не царапает слизистую и плотно прилегает. Мне нравится, что благодаря санлайт я могу покупать подарки за неболшие день и чаще радовать любимого человека!!!

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Получательница подарка удовлетворена
Достоинства:
  1. недорого, качественно, удобно

Серебряные серьги с жемчугом

Гость 20 декабря, 2020 год
Приобрёл серьги на подарок. Покупал в ТЦ "Плаза" г. Калининград. Изделие выполнено качественно, никаких нареканий нет. Очень женственное и изящное украшение. Получилось красивое сочетание жемчуга и фианитов. Если есть желание, можно приобрести коробочку для оформления презента. Очень рад покупке, вышло отличное дополнение к основному подарку. Вышло приемлемо по цене. Доволен.
Достоинства:
  1. Качественное изделие;
  2. Красивое оформление подарка;
  3. Удобное расположение ТЦ.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Отличный выбор!

Катя 20 декабря, 2020 год
Зашла в Санлайт просто посмотреть, но ушла не с пустыми руками. Выбор не слишком дорогих, но заметных сережек оказался нормальным, можно было купить даже не одну пару.
Еще понравилось, что консультанты в Санлайт очень доброжелательны и готовы помочь. Это очень приятно, когда обслуживают с искренней улыбкой!

Купила массивные серьги кольца с необычной застежкой. Хоть они и не из драг.метала, но сталь очень хорошая, нет никакого запаха, скорее всего должным образом обработана, чтобы избежать окислов. Ну, привычки принимать душ при полном параде у меня нет, так что думаю, что они мне прослужат долго) По размеру и толщине - очень массивные, но и заметные, конечно. Мне очень нравятся Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличный выбор!
Достоинства:
  1. оригинальная застежка
  2. хороший материал
  3. яркие и заметные
Недостатки:
  1. нет

Красивый кулончик. магазин очень понравился!

Марина 19 декабря, 2020 год
Выбрала кулон на сайте, ориентируясь на фото-отзывы. Очень удобно, что есть возможность посмотреть не только постановочные фотографии, но и живые, реальные) Как по мне это больше передает настоящий вид украшения, обьемность, цвет
Бантик оказался реально очень симпатичным и идеально подошел для браслета к которому я его покупала. Красивый и игриво изогнутый, ленточки свисают. В центре небольшой красивый фианитик. Главное, что и ушко оказалось что надо для моего толстого браслета.
Теперь я решила, что буду покупать только в Санлайт, потому что процесс выбора удобнее, чем везде, можно не видя своими глазами украшение понять что нужноСеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивый кулончик. магазин очень понравился!
Достоинства:
  1. можно выбрать по фото
  2. красивый бантик
  3. хорошо подошел для браслета
Недостатки:
  1. их нет

Отличный качественный браслет из серебра

Оксана 19 декабря, 2020 год
Я заказала онлайн на сайте Санлайт серебряный браслет плетения "Фигаро" и выбрала вариант доставки в удобный мне магазин. Оплачивала покупку сразу на сайте полностью. Доставку сделали вовремя и очень быстро, непосредственно в день заказа, за что я безмерно благодарна магазину. Я не пожалела, что выбрала именно эту модель из огромного представленного ассортимента. Браслет качественно сделан, смотрится на руке нежно и... Читать отзыв Я заказала онлайн на сайте Санлайт серебряный браслет плетения "Фигаро" и выбрала вариант доставки в удобный мне магазин. Оплачивала покупку сразу на сайте полностью. Доставку сделали вовремя и очень быстро, непосредственно в день заказа, за что я безмерно благодарна магазину. Я не пожалела, что выбрала именно эту модель из огромного представленного ассортимента. Браслет качественно сделан, смотрится на руке нежно и изящно. Хорошо отполирован, имеет сверкающие алмазные грани. Просто восторг!!! Его можно носить как отдельно, так и комбинировать с другими браслетами Санлайт. Браслет имеет родированое покрытие и за счет этого похож на белое золото! Вес браслета 1,94 грамма. А цена просто песня - всего 171 рубль, благодаря тому, что часть стоимости покупки списалась бонусами еще при заказе) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличный качественный браслет из серебра
Достоинства:
  1. Огромный выбор
  2. Быстрая доставка в магазин
  3. Возможность оплаты бонусами
  4. Выгодные цены

Украшения на любой кошелёк

Гость 19 декабря, 2020 год
Довольна выбором, ценами, акциями. Рекомендую. Приобрела две пары серёжек, часики. При этом, по акции, часики из этой покупки пошли в подарок. Приятно.

Бабочка с алмазной гранью

Алла С 19 декабря, 2020 год
Приобрела красивую бабочку. Нравится, что крылышки у нее с алмазной гранью, которые ярко сверкают! Сами крылышки красиво изогнуты вверх и отличаются по цвету. Наверное это родирование, я не сильный спец, но главное, что красиво. Хоть вес и небольшой, но подвеска тоже малютка, поэтому она очень крепкая! Очень красивое украшение, буду носить его с удовольствием не снимая!)
Магазин очень порадовал ассортиментом украшений... Читать отзыв
Магазин очень порадовал ассортиментом украшений вообще и подобных ненавязчивых и легких... много различныых бабочек, стрекозок. птичек... Нашла даже забавную серию брошек с собачками. Очень нравится))Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Бабочка с алмазной гранью
Достоинства:
  1. все очень нравится
  2. бабочка красивая,
  3. алмазная гравировка отлично смотрится

Красота без излишеств!

Анна 18 декабря, 2020 год
Я не постоянный клиент этого магазина, но меня внезапно привела сюда подруга по своим делам и ровно также внезапно приобрела себе симпатичный кулон)
Это спонтанная покупка, я не искала ничего конкретного, просто захотелось) Да и как можно не захотеть такую красоту. Он выполнен в моем любимом стиле - нет лишних вставок в виде бестолковых фианитов, всяких завитушек и прочего. Он сдержанный и строгий. Главное украшение такого кулончика - его превосходное качество! Да и размер и толщина тут весьма неплохие.
Поверхность не имеет недочетов в иде выщербинок или мини-царапинок, сзади он полый. На мой взглд - очень достойное украшение) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красота без излишеств!
Достоинства:
  1. нет излишеств
  2. качество на высоком уровне

Серебряная снежинка

Света 18 декабря, 2020 год
Купила красивую звездочку. Выбрала ее через онлайн-магазин ( оказалось очень удобным) И просто забежала по пути на работу. Очень быстро и удобно вышло, задержалась буквально на пять минуток.
Подвеска оказалась даже красивее, чем на картинке. На фотографии она как-то темнее, а в реальности не просто светлая, а вся переливается и искрит. Это даже не звездочка, она больше напоминает снежинку, только четырехконечную, а не шести, как обычно)
Но новогоднего настроения мне эта покупка добавила преизрядно) Очень приятно было зайти в этот чудесный магазин) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная снежинка
Достоинства:
  1. создало праздничное настроение
  2. подвесочка даже красивее, чем я ожидала)
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия