Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
Не лучшее расположение, но отличные цены и сервис
Ювелирный магазин SUNLIGHT
Большой выбор изделий и приятные цены
Замечательный магазин
Купила 2 цепи в САНЛАЙТЕ: Заказ № 74022116995
60 и 65 см.
Вес хороший у цепей. Якорное суперпрочное плетение.
КРАСЦВЕТМЕТ п-ва г. Красноярск.
Упаковали в пакетик.
Заказ пришёл в срок вовремя. Без задержек. Обслужили вежливо и хорошо.
Осталась довольна заказом и обслуживанием!.
Изделия полновесные крепкие очень блестят грани так как хорошо отграненные цепи!
Для крупного кулона и крестика.
Стоит проба - 925 проба и... Читать отзыв Купила 2 цепи в санлайте - крепкие себе и другу.
60 и 65 см.
Вес хороший у цепей. Якорное суперпрочное плетение.
КРАСЦВЕТМЕТ п-ва г. Красноярск.
Упаковали в пакетик.
Заказ пришёл в срок вовремя. Без задержек. Обслужили вежливо и хорошо.
Осталась довольна заказом и обслуживанием!.
Для крупного кулона и крестика.
Стоит проба - 925 проба и бирка и клеймо завода на месте.
Использовала бонусы и скидку, вышло приемлимо.
Спасибо. Фото прилагаю.
покупка украшений
Все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках можно по УИН на сайте ГИИС ДМДК - dmdk.ru. Качество ювелирного изделия, приобретенного в нашей сети, возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки, а также на странице каждого изделия на нашем сайте и в приложении в разделе "Гарантия качества".
Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий.
Отметим, что золото является мягким металлом, и может деформироваться в зависимости от веса украшения и интенсивности носки, поэтому требует бережной эксплуатации и хранения. Если после проверки качества, Вам поступил отказ в возврате, это означает, что в соответствии с результатами экспертного осмотра, не был выявлен производственный дефект.
Но хотим отметить, что согласно закону "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 за Вами остается право в течение 2-х лет, с момента покупки, обратиться в независимую экспертизу и провести дополнительную проверку.
Для этого потребуется:
-заключение независимой экспертизы;
-копия диплома эксперта, который ее проводил;
-украшение, которое будет направлено на внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ.
В случае подтверждения производственного дефекта, после повторной внутренней проверки, денежные средства за изделие и за саму экспертизу будут Вам возвращены.
В любых спорных ситуациях Вы всегда можете связаться с нами:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе"Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы предоставим Вам обратную связь по любому вопросу.
Шейное украшение САНЛАЙТ 2 шт.-онлайн Заказ № 74022252418
Великолепные шейные украшения.
Была очень выгодная акция - скидка около 50%! А так же применены бонусы, стало выгодно и заказ был приобретён полностью.
Пришёл быстро - в срок.
Серебро 925 пробы.
Нравится обслуживание в САНЛАЙТЕ, всегда вежливые улыбчивые консультанты.
В магазине порядок, директор на месте всегда - по любым вопросам.
Упаковали в обычные мешочки, бесплатно.
Дали кассовый бумажный чек.
Благодарю за украшение!... Читать отзыв Успешно приобрела Заказ № 74022252418.
Великолепные шейные украшения.
Пришёл быстро - в срок.
Серебро 925 пробы.
Нравится обслуживание в САНЛАЙТЕ, всегда вежливые улыбчивые консультанты.
В магазине порядок, директор на месте всегда - по любым вопросам.
Упаковали в обычные мешочки, бесплатно.
Дали кассовый бумажный чек.
Благодарю за украшение!
Желаю всех благ и побольше лояльности к клиентам, побольше акций и скидок.
Спасибо.
Обман потребителей!!!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Все ювелирные украшения, которые продаются в нашей сети, проходят строгую проверку на соответствие качества, это подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Также, качество возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.
Получить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках Вы всегда можете по УИН указанному на бирке приобретенного украшения на официальном сайте dmdk.ru.
При обнаружении производственного недочета мы всегда готовы принять украшение на проверку качества, так как на весь наш ассортимент действует гарантия, а срок ее действия указан на его бирке, которая является его официальным документом.
Отметим, каждое украшение требует бережной эксплуатации и хранения. Если после проверки Вам пришел отказ о возврате, это означает, что в соответствии с результатами экспертного осмотра, не был выявлен производственный дефект. Как именно приобретенное украшение эксплуатировалось нам не известно, так как это Ваша частная жизнь, а компания может нести ответственность только за производственные недочеты.
Вы вправе оспорить решение в течение 2-х лет согласно законам "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20.
Если производственный дефект украшения после независимой экспертизы подтвердится, то Вы сможете обратиться в любой магазин нашей сети и написать письменное заявление. Необходимо будет приложить:
1. Заключение независимой экспертизы;
2. Копию диплома эксперта, который ее проводил (ст. 19 закона “О защите прав потребителей”);
3. Изделие, которое будет направлено на внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ.
В случае подтверждения производственного дефекта после повторной внутренней проверки денежные средства за украшение, и за саму экспертизу, будут Вам возвращены.
Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам даже в спорных случаях, но случаются ситуации, когда, то или иное решение было бы принято не справедливо по отношению к другим нашим покупателям.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы всегда можете связаться с нами, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно предоставим обратную связь! Показать 1 ответ
Выкупил свой Заказ № 74022206557, кольцо для мамы - на юбилей.
Кольцо большое, камень синий - напоминает сапфир!
Крупное видно даже издалека. Заказ пришёл довольно быстро - 5 дней.
Продлили через горячую линию - на несколько дней ещё.
Стоит проба - 925 проба.
Упаковали в платную коробку и бант.
Красивое украшение, запоминающееся.
Доволен качеством обслуживания консультантов.
Спасибо!
Бонусы и скидка были весьма кстати, скидка... Читать отзыв Выкупил Заказ № 74022206557, кольцо на юбилей маме - 70 лет, она любит крупные красивые украшения.
Кольцо большое, камень синий - напоминает сапфир!
Крупное видно даже издалека. Заказ пришёл довольно быстро - 5 дней.
Продлили через горячую линию - на несколько дней ещё.
Стоит проба - 925 проба.
Упаковали в платную коробку и бант.
Красивое украшение, запоминающееся.
Доволен качеством обслуживания консультантов.
Спасибо!
Бонусы и скидка были весьма кстати, скидка ощутимая вышла, без скидки бы не смог купить думаю.
В целом полностью удовлетворён заказом - мне всё понравилось, спасибо!
С уважением, благодарностью.
Клиент САНЛАЙТ.
Мой онлайн заказ кольцо с эмалью почти 9 грамм, серебро 925 пробы.
Заказ пришёл в срок - быстро за 3 дня.
Размер кольца - 16. У меня маленький размер пальца!
Упаковали в красную коробку и мешок.
Кольцо очень красивое, весомое, качественно сделанное!
Я очень довольна покупкой.
Стоит проба - 925.
Производства: Гонконг, люблю такого производителя.
Этикетка-бирочка с пломбой на месте. Пакетик прилагается.
Осталась довольна покупкой - сестра теперь такое же просит... Читать отзыв Выкупила свой заказ, кольцо с эмалью "сердце".
Заказ пришёл в срок - быстро за 3 дня.
Размер кольца - 16. У меня маленький размер пальца!
Упаковали в красную коробку и мешок.
Кольцо очень красивое, весомое, качественно сделанное!
Я очень довольна покупкой.
Стоит проба - 925.
Производства: Гонконг, люблю такого производителя.
Этикетка-бирочка с пломбой на месте. Пакетик прилагается.
Осталась довольна покупкой - сестра теперь такое же просит кольцо, как у меня - куплю и ей на подарок, на 8 марта! Уже сделала заказ
В магазине чисто и витрины чистые - что важно.
Спасибо за заказ и обслуживание.
В заказе применены бонусы + скидка на изделие.
Фото прилагаю.
Выкупил заказ : Заказ № 74022195672, 2 цепи мужские себе и брату.
Себе 65 см. и брату - 60 см.
Цепи крепкие весомые, бирка пломба на месте, проба - 925 пробы.
Упаковали в красный пакетик, мешочек.
Качество устроило. Красиво и крепко.
Остались оба довольны.
Якорное плетение считается самым крепким!
И самым надёжным.
Выдали чек бумажный и на почту приходит электронный чек.
Приобрели подвески и крестик - на эти цепи.
Доставка была в... Читать отзыв Выкупил 2 цепи серебро якорное плетение: Заказ № 74022195672.
Себе 65 см. и брату - 60 см.
Цепи крепкие весомые, бирка пломба на месте, проба - 925 пробы.
Упаковали в красный пакетик, мешочек.
Качество устроило. Красиво и крепко.
Остались оба довольны.
Якорное плетение считается самым крепким!
И самым надёжным.
Выдали чек бумажный и на почту приходит электронный чек.
Приобрели подвески и крестик - на эти цепи.
Доставка была в срок.
Применил бонусы и скидку.
Спасибо.
Выкупила Заказ № 74020799973 - кольцо серебро.
Выкупила свой Заказ № 74020799973 - кольцо серебро 925 пробы, весомое, не тонкое!
Красивое и крепкое, прочное, с россыпью фианитов.
Доставка была без вариантов на пункт выдачи - далековато конечно, не очень удобно, но заказ выкупила всё равно!
Рада тому что успела его забрать.
Кольцо было даже в коробочке - что редкость, перевязано бантом белым, дали чек. Оплачивала наличными - терминал... Читать отзыв Добрый день всем!
Красивое и крепкое, прочное, с россыпью фианитов.
Рада тому что успела его забрать.
Кольцо было даже в коробочке - что редкость, перевязано бантом белым, дали чек. Оплачивала наличными - терминал в пункте выдачи не работает!!! Хорошо, что случайно захватила наличку - иначе бы ушла без заказа, что уже бы было не очень.
Спасибо. Кольцом довольна. Применила бонусы и скидку, вышло приемлимо.
Фото прилагаю.
Любовь с первого взгляда
По цене не дорого вышло, что очень понравилось. Очень рада, что консультанты очень приятные и готовы помочь. Помогли с выбором модели. Так же понравилось, что выбор в магазине огромный, на любой вкус и кошелёк. Обязательно зайду ещё.
Очень понравилось несколько сережек, поэтому... Читать отзыв По скидке приобрела сережки. Красивые, не большие. Красиво и мило выглядят. Нравится как сидят на ушки эти сережки.
Очень понравилось несколько сережек, поэтому еще не раз зайду в данный магазин
Любовь с первого взгляда
Так же очень удивилась ценам. Списали бонусы и применили промокод. Доступные украшения для всех. Очень понравился магазин, цены и их украшения. Огромный выбор, обязательно приду ещё.
Классный магазин
Sunlight- это любовь! Тут просто потрясающие украшения, большой выбор, хорошие консультанты.
Это моё любимое кольцо, купленное уже давно, ношу его довольно часто и все камешки на месте!
Можно выбрать как в подарок, так и порадовать себя. Проходят привлекательные акции, выходит очень выгодно.
Спасибо любимому магазину!
Браслет серебряный разъемный
хорошие украшения и приятный сервис
много акций, грамотные консультанты
Золотые серьги с изумрудами
Была акция и серьги приобрела по неожиданно приятной для себя цене.
Поэтому, вдвойне довольна.
Любимые украшения
Всем привет!
Если Вы такой же любитель красоты, то вам в этот магазин! Большое разнообразие украшений , глаза разбегаются, хочется сюда возвращаться.
Консультанты помогут подобрать украшения.
Акции очень выгодные и плюс можно списать бонусы.
Эти серёжки мои любимые, удобные, подходят под любой образ.
Покупка в Sunlight.
приятные цены, вежливые продавцы
Обманывают в выдаче сертификата за отзыв с фото!
Отдаёшь с кармана руками - а забираешь свой сертификат многочисленными жалобами и ногами!
Как мы видим, отзыв был направлен Вам в личный кабинет.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Желаем приятного шоппинга!
Купила шарм в Sunlight
Понравилось все, кроме того, что не выдали бесплатную подвесочку(
Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
Мы рады, что покупка в нашем магазине подарила Вам положительные эмоции. Пусть приобретенное украшение радует Вас долгие годы.
Что касается подарочной подвески, то мы искренне сожалеем, что Вы не смогли получить её. Пожалуйста, напишите нам почему Вам не выдали подвеску?
Обязательно всё проверим и предоставим ответ.
Мой любимый магазин
Заинтересовала акция 1=2, думала куплю 2 украшения и все. В тоге вышла с 6.. все, как в тумане. Но довольнаяяяяя
Отличный магазины Санлайт в Краснодаре.
Любимый магазин
Украшение в сети Sunlight все красивые. Цена просто радует. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Благодарю топ-менеджеров за такую организацию работы салоны и за акции
Красота и низкая цена
Две дешевые цепочки 925
Благодарим Вас за такой подробный отзыв после покупки.
Мы рады, что наш магазин может подарить Вам приятные эмоции.
Нам жаль, что одно из приобретенных украшений потемнело.
В нашей сети данные украшения покрыты тончайшим, но прочным слоем родия. Такие украшения подвержены окислению и нуждаются в периодической чистке. В магазинах нашей сети можно приобрести специализированные средства для ухода за ювелирными украшениями, с его помощью можно продлить красоту и блеск любимых украшений на долгие годы.
Будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов вновь!
До новых встреч! Показать 1 ответ
Выбор огромный!