Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
Большой выбор украшений. Покупка мною серебряного колечка - дорожка с фианитами.
Обслужили на отлично! Очень хорошо упаковали колечко.
Делала предварительный онлайн-заказ на кольцо.
С удовольствием ношу все изделия САНЛАЙТ - серебро похоже чем то на белое золото.
Планирую купить золотое украшение в августе месяце!
Данной покупкой осталась очень довольна и восхищена.
Давно хотела такое украшение, ждала свой размер!
Не мешает, привыкла уже.
Спасибо за доступные цены, это очень важно для нас... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу САНЛАЙТ.
Обслужили на отлично! Очень хорошо упаковали колечко.
Делала предварительный онлайн-заказ на кольцо.
Планирую купить золотое украшение в августе месяце!
Данной покупкой осталась очень довольна и восхищена.
Давно хотела такое украшение, ждала свой размер!
Не мешает, привыкла уже.
Спасибо за доступные цены, это очень важно для нас покупателей изделий, мы довольны всем, спасибо!
Сделали скидку, много акций.
С большим восторгом и уважением к Вам!
ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА.
Всех Вам благ и успехов!
Благодарность и восторг от покупки украшения
Кольцо имеет много камней, красивое, качественное, камни сидят достаточно плотненько.
Выпила сразу примерив. Летом, когда пальчики отекают, размер становится больше, где то на половинку - ничего с этим не поделать, потому нужно носить не слишком тесные украшения, а в холода можно и... Читать отзыв Купила кольцо, осталась очень довольна покупкой. Доставка была в срок. Задержек в доставлении - не было.
Выпила сразу примерив. Летом, когда пальчики отекают, размер становится больше, где то на половинку - ничего с этим не поделать, потому нужно носить не слишком тесные украшения, а в холода можно и поплотнее надеть - будет весьма кстати!
На моём колечке стоит проба - 925 и клеймо завода-изготовителя, красивое, прочное, шинка толстая - как люблю, вес более 6 грамм где то...
Упаковали в мешочек.
Спасибо за хорошее обслуживание. Приду к Вам ещё.
Купила серебряное кольцо с зелёным камнем. Спасибо!
Вот наткнулась на выгодную акцию и купила кольцо серебряное с зелёным камнем, 925 пробы, осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.
Доставка была очень быстрой и продавец-консультант меня очень хорошо обслужила, размер у меня маленький - 15,5, кольцо хорошо село на палец, не крутится, не мешает, давно мечтала о таком кольце.
Всё... Читать отзыв Добрый день. Давно являюсь постоянным клиентом магазина.
Всё понравилось, благодарна за украшение.
Фото моё личное.
С уважением.
Отличный магазин!
суперские серьги
Красивые серьги!
Но немного чернеют со временем. Но в целом, так тоже неплохо, я даже не сразу их отбеливаю. Рекомендую эти серьги в серебре. На повседневку очень хороший вариант, и замочки прочные.
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что наш сервис Вам понравился.
Хотим отметить, что украшения из серебра, покрыты тончайшим, но прочным слоем родия. Данные украшения подвержены окислению и нуждаются в периодической чистке. В магазинах нашей сети можно приобрести специализированные средства для ухода за ювелирными украшениями, с его помощью можно продлить красоту и блеск любимых изделий на долгие годы. Данное средства Вы можете найти на нашем сайте пройдя по ссылке: https://sunlight.net/catalog/accessories_290472.html
Пусть приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!
Серьги Sunlight.
Серебряные серьги на каждый день( и не только,) лёгкие,на винтовом креплении,что означает,что они никуда не денутся из ваших мочек. Что просто великолепно,так как пуссетов потеряно просто слёзы. Феониты переливаются,выглядит очень статически... Читать отзыв Моя первая покупка в сети Sunlight. Приятно удивило качество обслуживания. На сайте выбрала серьги и решила зайти посмотреть. Приятно удивило,что фото и видео на сайте полностью соответствует действительности.
Серебряные серьги на каждый день( и не только,) лёгкие,на винтовом креплении,что означает,что они никуда не денутся из ваших мочек. Что просто великолепно,так как пуссетов потеряно просто слёзы. Феониты переливаются,выглядит очень статически приятно. Ничего лишнего. Покупкой я очень довольна,на ночь даже не всегда снимаю,так как они не мешают от слова совсем.
Хотелось бы отдельно отметить подачу украшений в Sunlight. Действительно,уважение к своему клиенту. Фирменная коробочка под серьги с лентой, фирменный пакет с лентой. Очень приятно брать такую покупку в руки. Чувствуешь себя минимум королевой.
Кольцо -рашпиль
Нежно - романтичная серебряная цепочка.
Кольцо с изумрудом
Чудо магазин 💝
Мой любимый браслет
Чудесный мир ювелирных украшений
Серебряная подвеска - шарм с алпанитом
Купила в Санлайте серебряный браслет.
Шик ,блеск, красота!
И таки я сделала свой выбор, остановившись на серьгах пуселэтах сердца в золоте без камней. Очень красиво!!! Темерь мечтаю о кольце и браслете из комплекта. Жду начисления бонусов и можно идти за покупкой. Бонусы - приятный все таки момент) с ещё оооочень... Читать отзыв Очень приятно, когда ты час выбираешь, а тебе не фыркают в ответ. Чувствуешь себя как дома. Перебирая десятки украшений
И таки я сделала свой выбор, остановившись на серьгах пуселэтах сердца в золоте без камней. Очень красиво!!! Темерь мечтаю о кольце и браслете из комплекта. Жду начисления бонусов и можно идти за покупкой. Бонусы - приятный все таки момент) с ещё оооочень красиво упаковывают украшение. Я даже оставила эту красную коробочку как шкатулку. Сложила туда свои цепочки.
Очень довольна качеством!
Забрала буквально через неделю. Ношу, не снимая. Они не гнутся, не тоненькие!
Единственное, обидно, что не знала про ьонусную программу, оказывается, можно половину цены оплатить бонусами. Так прям очень выгодно!
Заказала я их... Читать отзыв Все началось с того, что я однажды увидела у знакомой моей подруги серьги сердечки. Захотела такие, стала искать , гуглить, и НАШЛА!) ЭТО БЫЛИ СЕРЕЖКИ моей мечты) заказала.
Забрала буквально через неделю. Ношу, не снимая. Они не гнутся, не тоненькие!
Заказала я их в магазин ТЦ Южный Санлайт. Пришли в озвученный срок. Довольная!
Крепкие ,не хлюпенькие замки на серьгах. И размер у них не маленький, где-то сантиметр длина , ширина. В общем, я ношу, нравятся, не меньше ,чем когда только впервый раз увидела на чужих ушах))) ношу уже три месяца. Все отлично!
Они покрыты родием, поэтому не чернеют.
Обожаю данный магазин
Обожаю данный магазин, часто беру красивые, необычные, креативные вещи, много акций, скидок и подарков, всегда вежливый, приятный персонал, низкие цены, но при этом украшения хорошего качества, удобное приложение, всегда актуальное наличие, возможность бронирования и различные способы оплаты от налички до рассрочки, всем рекомендую украшения данного магазина!)))))
В Санлайт и выбор, и цены, и сервис
Пользуюсь приложением, нравится
Отличный магазин !
Шикарные магазин с широким ассортиментом
Женские кольца
Довольна на 💯%🔥
птичка-невеличка, а так красива
Мои покупки в магазине бренда Sunlight
Пока, никаких разочарований, нет. Только, позитивные, впечатления.
Красивые изделия! Широкий ассортимент!
Частые скидки и акции,стимулируют к новым приобретениям.
Если нужен подарок, не ломаю голову, где и что искать. Целенаправленно, выбираю в SUNLIGHT. Подарок, беспроигрышный!
Обслуживающий персонал, это отдельная Благодарность!
Девочки внимательные, вежливые. Иногда приходится, понадоедать, пока выберешь.
Я. очень довольна, всеми покупками, в магазине SUNLIGHT!
Процветания бренду!
люблю этот магазин
Отличный магазин
Очень впечатлена качеством товара, обслуживанием, скидками и бонусами.
Невероятна буря эмоций наполняет после посещения магазина ❤️
Спасибо огромное консультантам за качественный подбор украшений и внимание!!!
И ещё очень приятно получать подарочки🎁
Хамы и грубияны - менеджеры в отделе клиентского сервиса САНЛАЙТ. Плохое качество.
Коррупция? Не знаю, но как то не похоже на серебро.
Менеджеры отдела клиентского сервиса САНЛАЙТ - хамят, пишут гадости, разговаривают по хамски, мер к жалобам не принимают.
Оператор горячей линии... Читать отзыв Качество украшения ужасное, серебро не ношенное ни дня все ПОЧЕРНЕЛО как уголь, лежало в шкатулке в пакете плотном - серебро ли это? но стоит проба и клеимо ГОСУДАРСТВЕННОЙ пробирной палаты.
Коррупция? Не знаю, но как то не похоже на серебро.
Оператор горячей линии ДАРЬЯ - швыряет трубку на вопросы не отвечает. Хамка.
СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Г. (создатель Компании САНЛАЙТ) - Вы создали непорядочную компанию, полагаю. С истеричными неадекватными сотрудниками. Жалобы НЕ рассматривают. Ответы как под копирку. В суть проблемы не вникают! Равнодушные и безответственные сотрудники особенно на горячей линии, грубые и пофигисты просто.
А знаете что они о Вас говорят??? - откровенно смеются над Вами и Вашими украшениями.
И вокруг Вас не сотрудники, а ХАМЛО. И украшения продаете Вы гнилые ЧЕРНЫЕ.
всегда и всё очень красиво)
Просто к дню рождения (где-то за недельку) каждому покупателю, у кого есть приложение, приходит промокод на подвесочку в подарок, которую можно получить в совершенно любом магазине сети в течение месяца, после получения оповещения. Срок действия промокода этого месяц. Можно тут... Читать отзыв Сеть Санлайт - магазин, где всегда и всё очень красиво) И подарки они умеют и дарят очень красивые))))
Просто к дню рождения (где-то за недельку) каждому покупателю, у кого есть приложение, приходит промокод на подвесочку в подарок, которую можно получить в совершенно любом магазине сети в течение месяца, после получения оповещения. Срок действия промокода этого месяц. Можно тут же подобрать недорогую цепочку к кулончику в магазине, если у вас вдруг нет, недорогих цепей , кстати, большой выбор. Мне нравится серебро, и под цвет подвески отлично подойдет. Подвеска серебряного цвета, бижютерная, но очень милая. Напыление должно долго продержаться. И кстати можно выбрать и другую подвесочку, консультант предлагает на выбор несколько видов. На любой вкус, как говорится)))
Так что пользуйтесь) У меня День рождения 23 июля, через 5 дней, а промокод на подвесочку уже у меня))) Заранее я уже с подарочком))))) Приятно)