Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Благодарю!
В целом все ок, неплохая такая работа
Комплект (кольцо и серьги) из розового золота с гранатами
Выбрала комплект (кольцо и серьги) из розового золота с гранатами через приложение. Выбор огромный, скидки, акции, возможность увидеть "живые" фотографии, почитать отзывы. Интерфейс приложения очень удобный, всё интуитивно понятно и комфортно. Доставка быстрая, возможность примерки - чего ещё желать? От Санлайт,как компании, очень хорошие впечатления!
О товаре тоже только хорошее могу сказать. Изделия из Костромы, номера в пробирной... Читать отзыв Приветствую заинтересовавшихся!
О товаре тоже только хорошее могу сказать. Изделия из Костромы, номера в пробирной палате подтверждаются. Дизайн данного комплекта одновременно классический и современный. Упаковка выше всяких похвал. Однозначно рекомендую!
Не знал, что в Санлайт есть мужские украшения
Нашел подарок!
Любимый мой магазин❤️
Рассказала как можно выгоднее его купить. Применили скидку, получила для ребенка подарок сердечко и выбрали к ней цепь 😘 Спасибо.
Кольцо серебряное безкаменка 12 грамм в САНЛАЙТ.
Это был НЕ онлайн заказ - так получилось.
Использовала промокод на скидку 11% из аккаунта и выкупила колечко, чек прилагаю.
Кольцо толстое, добротное, не "нитка" - камней нет, не цепляется не за что, ничего не выпадет, не отвалится точно!
Стоит проба и клеймо ... Читать отзыв Хочу выразить сою радость от покупки колечка из серебра 925 пробы - купила в САНЛАЙТЕ, в РОЗНИЦУ.
Это был НЕ онлайн заказ - так получилось.
Стоит проба и клеймо - государственной пробирной палаты.
Со мной работала старший продавец: Екатерина Евгеньевна, за что ей очень благодарна, она улыбнулась, всё показала и рассказала, народу в магазине было много - праздник, а я сделала себе подарок на мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Всегда приятно приходить в магазин и видеть улыбки продавцов и их хорошее настроение, что для меня очень важно.
Директор тоже всегда на месте - в случае важного вопроса, обращаюсь к Владе напрямую, всегда поможет.
Вот и колечко и чек) Со скидкой вышло весьма демократично.
Кстати так же часто делаю онлайн заказы.
Буду частым клиентом, надеюсь.....
Спасибо.
С УВАЖЕНИЕМ.
Купил своей девушке очень красивое помолвочное кольцо из белого золота с фианитами.
Я остался доволен обслуживанием, жена - своим подарком.
Серебряное кольцо с фианитами
Золотое кольцо с бриллиантом
Кольцо покупали по акции, при... Читать отзыв Муж сделал подарок мне на день рождения, в декабре. Как раз вошла в Новый год с новым украшением, праздник удался всесторонне. Тем более Бриллианты обладают лечебными магическими свойствами, они способны очень сильно благоприятно влиять на человека. Этот драгоценный камень обладает колоссальной энергией и мощной силой. Не каждый в это верит, но мне нравятся эти факты 😁🙌.
Кольцо покупали по акции, при такой выгодной цене трудно было воздержаться от покупки.
Размер моего кольца - 16,5. Вес 1,19 гр, 1 бр. Кр. - 57-0,060 упр. 3/6 А.
Цена - около 10000. С чеком получили карту на пожизненную гарантию "Бриллианты Якутии".
Теперь пойду за серьгами к нему. Тоже с бриллиантами 🤗💃.
Я в восторге от подарка, спасибо компании Санлайт, что делаете такие потрясающие украшения!
Отличный магазин
Эксклюзивные серьги
Купила серебряное колечко в САНЛАЙТ. Счастлива!
Я являюсь постоянным регулярным покупателем в САНЛАЙТ.
Делаю часто онлайн-заказы. И украшения люблю: серьги, кольца, цепочки с кулонами, так же купила золотые и серебряные украшения.
Украшения всегда хорошо упаковываются, они имеют пробы - клейма.
Вот купила 2 колечка в САНЛАЙТ, серебро 925 пробы. Стоит проба и клеймо Российское.
Камушки сверкают как алмазы, довольна.
Доставка была в срок.
Обслуживанием в магазине осталась очень довольная. Консультанты всегда... Читать отзыв Добрый день.
Я являюсь постоянным регулярным покупателем в САНЛАЙТ.
Украшения всегда хорошо упаковываются, они имеют пробы - клейма.
Камушки сверкают как алмазы, довольна.
Доставка была в срок.
Обслуживанием в магазине осталась очень довольная. Консультанты всегда улыбчивы, обходительны, не смотря на то, что я очень долго мерю все украшения, меня никто не торопит - наоборот дают время приценится и выбрать, дают совет.
Спасибо за украшения, за доброту.
С уважением. Постоянный покупатель.
Покупка через приложение
Очень понравилось обслуживание продавца
Купили браслет
Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна
Понравилось обслуживание магазина, скидки, бесплатная доставка
Кольцо с синей эмалью и фианитами Святая Матрона
В Sunlight такое многообразие и разнообразие украшений, что в магазине "без подготовки" можно растеряться. Глаза разбегаются. Конечно, консультанты помогут, но все же советую сначала посмотреть изделия на сайте или в приложении, если что-то понравилось, отложить в избранное.
Недавно выбирала в приложении подарок для сестры и совершенно случайно увидела это чудесное... Читать отзыв Мне нравится сеть Sunlight: огромный ассортимент, постоянные акции, продуманная политика скидок.
Недавно выбирала в приложении подарок для сестры и совершенно случайно увидела это чудесное кольцо. Оставалось одно-единственное, как будто специально для меня. И размер мой! Кольцо широкое, эмаль сверкает, по ней раскиданы серебряные цветы с капельками фианитов. По внутренней стороне по кругу идет молитва Святой Матроне Московской. Как можно не купить такую красоту! Заказала на магазин, приехала, размер в самый раз. Выкупила. Радуюсь покупке.
Смело могу рекомендовать эту сеть.
Хороший магазин
57156 серьги Sunlight
Широкий ассортимент товаров
Удобная доставка
Постоянная скидочная программа
Огромный диапазон цен
Теперь подробнее о потрясающих сережках, приобретенных мною в этом магазине.
Я решила попробовать что-то новое, выбор пал на эти необычные серьги с черной керамикой. Выглядят дорого. Очень оригинальные и привлекают внимание. Однозначно стали моими любимыми. Подходят для любого стиля, как я считаю. Совсем не выглядят "по-бабушкински".
Фианиты сверкают, керамика отражает... Читать отзыв Выбираю санлайт, потому что:
Широкий ассортимент товаров
Удобная доставка
Постоянная скидочная программа
Огромный диапазон цен
Теперь подробнее о потрясающих сережках, приобретенных мною в этом магазине.
Фианиты сверкают, керамика отражает блики света, что еще нужно для полного счастья?
Застежка крепкая.
С обратной стороны серьги нет фианитов, но это не страшно, потому что серьги не переворачиваются. Они ощутимы на ушах, чувствуется вес, но это некритично.
Советую однозначно! Мне обошлись в 2691 рубль, ничуть не жалею, они волшебные!
Оберег из санлайт
Работа с красивыми и качественными украшениями лучше продуктового XD
Sunlight дарит хорошее настроение
Обслуживание Sunlight
Сбылась мечта!
Серебряные серьги гвоздики с фианитами!
Сели очень аккуратно на ушко. Давно такие искала, для повседневной носки. Хотя и куда-то на выход, тоже будут очень кстати, засчет их минимализма. Красиво блестят.
Имеют винтовую застежку, что для меня очень здорово, так как меньше вероятность потери.
Товаром довольна.
Думаю они отлично сядут и на детские ушки, так как достаточно миниатюрные!... Читать отзыв Хорошие, простые, но стильные серьги гвоздики.
Товаром довольна.
Думаю они отлично сядут и на детские ушки, так как достаточно миниатюрные! Позже приобрету такие же для дочки, когда ушки проколем.
Люблю серебряные украшения