Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Работа приемлемая
Любой подарок ищу в санлайт
Часы лучший вариант для подарка я считаю
Спасибо за отличные цены и компетентность!
О часах Sergey Gribnyakov
Серьги серебряные
Сам магазин очень просторный и светлый, а ассортимент просто огромен. Консультанты всегда помогут в решении различных вопросов.
Хочу порекомендовать sunlight всем тем, кто хочет что-то найти для себя... Читать отзыв Эти серьги просто любовь, очень нравятся, очень удобно носить, красивые и со временем не пострадали ни капли, а ношу их с лета 2022, так что смело могу уверять в хорошем качестве изделия.
Хочу порекомендовать sunlight всем тем, кто хочет что-то найти для себя особенное, или близким людям на подарок. Из магазина уйти ни с чем не удастся!
Купила подвеску, спасибо
Брошка «Совенок»
Подвеска гитара
Купила кольцо серебро 925 пробы без камней. В САНЛАЙТЕ.
Я купила колечко серебро 925 пробы фото с чеком прилагаю и сомнений о покупке нет.
Кольцо толстое вес более чем 9 грамм. Как я и люблю.
Не люблю честно говоря тонкие украшения.
Розочки идут по кругу. Похоже на белое золото, но в золоте ценник будет в 5 раз выше! Или в 15 даже)
А в серебре - доступно.
Обслуживание... Читать отзыв Добрый день Всем людям и Компании САНЛАЙТ!
Кольцо толстое вес более чем 9 грамм. Как я и люблю.
Не люблю честно говоря тонкие украшения.
А в серебре - доступно.
Обслуживание было добрым, корректным, доброжелательным, все девушки в хорошем настроении - приятно ходить к Вам в Санлайт!
Частенько покупаю в розницу если в наличии.
Доставка в срок, на магазин.
Качеством довольна. Проба стоит, даже две) Бирка на месте.
Буду делать заказы так как мне нравится обслуживание и качество украшений.
Спасибо! Ещё выдан был купон, хотя он мне не нужен, но я взяла.
С уважением, постоянный покупатель.
Как я работаю в Санлайте
Люблю SUNLIGHT за большой выбор украшений
Мне все очень понравилось, осталась довольна и обслуживанием и товаром
Хороший магазин ювелирных изделий
Выбрала цепочку
Покупка кольца
... Читать отзыв 30 декабря я посетила магазин SUNLIGHT в Меге Дыбенко. Я осталась очень довольно покупкой. Ассортимент в магазине был огромный, я даже сначала растерялась) но ко мне сразу подошёл замечательный консультант Яна и помогла мне. Она мне рассказала какие камни в моём колечке (топаз и два бриллианта). Цена кольца меня так же очень порадовала! Буду носить его и радоваться, спасибо!
Часики Sunlight
После посещения Санлайт - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Санлайт одино из моих любимых мест посещения. Люблю зайти туда и выбирать очередной подарок. При осмотре изделия продавец кладёт его на фирменную подложку, протирает салфеточкой, помогает примерить, информирует об акциях и скидках. Покупки упаковывают в подарочные коробки и пакет, дают скидочную карту на следующую покупку. Приятный бонус - бесплатные подвески, чтобы дополнить свою коллекцию.
Выбрала для себя основным магазином
SERGEY GRIBNYAKOV - отличные часы
Довольна и рекомендую присмотреться к бренду Сергей Грибняков.
Сделал себе подарок, купил часы.
Какие же они красивые....серьги
Очень долго искала, было сделано много заказов в интернет-магазине, на примерку ходила каждую неделю, пока не нашла свои, по душе.
Спасибо девочкам из магазина за терпение)))))
Отдельно хочу отметить упаковку покупки, все отлично!
Ссылка на серьги: https://sunlight.net/catalog/earring_91695.html
После посещения Санлайт
Рекомендую
Удобно и красиво)
Когды цены радуют
Очень их люблю, легкие, стильные.
Артикул: 275444 (Подробнее: https://sunlight.net/catalog/earring_275444.html)