Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
2934 отзыва / 58053 просмотра

Цепь Sunlight серебро 590 рублей

Наталья Хоробрых 31 марта, 2025 год
Получала подвеску от магазина Sunlight в виде розового сердечка в подарок на день рождения ранее, в предыдущем году, которая подошла идеально к недавно купленной в магазине Sunlight в городе Омске , по адресу на улице Комарова 6/1 серебряной цепи 50 см, с ровными гранями каждое звено, цепь приобретена 28.03.2025 за 590 рублей, один к одному грани, переливается и составляет отличный... Читать отзыв Получала подвеску от магазина Sunlight в виде розового сердечка в подарок на день рождения ранее, в предыдущем году, которая подошла идеально к недавно купленной в магазине Sunlight в городе Омске , по адресу на улице Комарова 6/1 серебряной цепи 50 см, с ровными гранями каждое звено, цепь приобретена 28.03.2025 за 590 рублей, один к одному грани, переливается и составляет отличный комплект с этой подвеской. Очень элегантно получается с розовым палантиром и в платье носить в театр такие украшения. Хочется отметить вежливость и профессиональные навыки продавца-консультанта. Отличное качество цепочки, на которой удобно носить такие кулоны. Рекомендую магазины Sunlight , тут очень хорошее обслуживание клиентов . Сейчас там много акций и никто не останется равнодушным к выбору ассортимента . Спасибо вам огромное!🤗❤️😉 Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей
Достоинства:
  1. Отличное качество звеньев цепи и серебра
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте!

Ваш отзыв — как настоящее украшение: тёплый, сияющий и с душой! 😊
Огромное спасибо за то, что поделились такой красивой историей — как подвеска, подаренная на день рождения, идеально дополнилась новой цепочкой, и теперь они вместе создают элегантный образ для особых случаев. Особенно приятно, что Вы подобрали всё так гармонично — до палантина и театрального наряда! 🎭💍

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашего консультанта — обязательно передадим! И да, Вы правы: сейчас действительно много акций, и мы рады видеть, как клиенты находят что-то особенное для себя.

Спасибо Вам за доверие и искренние эмоции!

Цепочка на шея из Sunlight

Алена 31 марта, 2025 год

Приобрела цепочку из Санлайт, была очень приятна удивлена ею. Выполнена очень аккуратно, плетение достойное, цена отличная.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Несмотря на свой аккуратненький размер и незначительные звенья, цепочка очень очень понравилась. Одним из ее плюсов считаю очень крепкое плетение, на первый взгляд она должна очень долго и достойно прослужить, выглядит очень красиво
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Спасибо Вам за приятный и вдохновляющий отзыв! 😊
Очень рады, что цепочка из Sunlight порадовала Вас своим качеством, аккуратным исполнением и отличной ценой — именно такого сочетания мы и добиваемся в каждой детали. 💍✨

Благодарим за рекомендацию и будем с нетерпением ждать Вас снова!

Отзыв о крутом магазине

Лариса 31 марта, 2025 год
Посетила крутой магазин осталось очень довольна разнообразием ассортимента, сотрудники внимательные, всегда есть приятные бонусы, классное качество изделий

Спасибо Вам за такой тёплый и позитивный отзыв! 😊
Очень рады, что посещение магазина оставило у Вас яркие впечатления — и от ассортимента, и от качества, и от работы наших внимательных сотрудников. А приятные бонусы — это как вишенка на торте, мы любим радовать! 🎁💍

Будем с радостью ждать Вас снова!

Покупкой довольна

Людмила 30 марта, 2025 год
Серьги выбрала на сайте, заказала доставку в магазин. Всё пришло в срок, о готовности заказа оповестили. Забрала без очереди, можно было примерить перед оплатой. Покупкой довольна
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что всё прошло так удобно и без хлопот! Мы всегда стараемся, чтобы процесс покупки был максимально комфортным, и что Вам удалось примерить серьги перед оплатой — это супер!

Надеемся, серьги будут радовать Вас многие годы! До новых встреч!💖

Изящная подвеска Sunlight

Ксения 26 марта, 2025 год
Мое сердце покорено изящным колье в виде сердца от Sunlight! Давно искала нечто особенное, что отражало бы мои чувства, и это украшение оказалось идеальным воплощением. Нежный блеск металла, утонченность линий – каждая деталь говорит о высоком качестве исполнения. Колье прекрасно сочетается как с повседневным, так и с вечерним нарядом, добавляя образу нотку романтики и элегантности.
Отдельно хочу отметить обслуживание в магазине... Читать отзыв
Отдельно хочу отметить обслуживание в магазине Sunlight. Приятная атмосфера, внимательные консультанты, готовые помочь с выбором и ответить на все вопросы, оставили самые лучшие впечатления. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы, знающие толк в ювелирном деле и умеющие найти подход к каждому клиенту. Благодаря их помощи, процесс покупки превратился в удовольствие.
 Я осталась очень довольна и колье, и обслуживанием в Sunlight. Обязательно вернусь за новыми украшениями и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасное настроение и возможность почувствовать себя особенной!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Изящная подвеска Sunlight Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Изящная подвеска Sunlight Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Изящная подвеска Sunlight
Достоинства:
  1. Стильное, доступная цена, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Ваш отзыв — словно само то изящное колье в форме сердца: утончённый, тёплый и тронувший до глубины души! 💖
Спасибо огромное за такие искренние и вдохновляющие слова — нам невероятно приятно, что украшение не просто понравилось, а стало отражением Ваших чувств и индивидуальности.

Колье, которое сочетается и с романтикой повседневности, и с торжественностью вечера — это как раз то, к чему мы стремимся: чтобы каждая деталь подчёркивала красоту, настроение и внутренний свет своей обладательницы.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших консультантов — мы обязательно передадим Ваши слова команде. Для нас важно, чтобы покупка украшения была не просто выбором, а настоящим событием, наполненным заботой и радостью.

Ждём Вас снова в Sunlight — за новыми впечатлениями, вдохновением и, конечно, украшениями, которые будут согревать сердце! 💎✨

Спасибо Sunlight!

Ксения 24 марта, 2025 год
Я в восторге от своего нового кольца Sunlight! Давно мечтала о таком изящном и сверкающем украшении, и оно превзошло все мои ожидания. Качество исполнения на высоте, каждый камушек сияет как маленькая звездочка. Носить его – одно удовольствие, оно идеально подходит к любому образу и придает уверенности.

Хочу также отметить высокий уровень обслуживания в магазине Sunlight. Персонал был очень внимателен и помог мне с выбором. Консультанты профессионально рассказали о разных моделях, материалах и особенностях ухода за украшениями. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и создали приятную атмосферу во время покупки. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах. Спасибо Sunlight за такое прекрасное кольцо и отличный сервис! Обязательно вернусь к вам снова за новыми покупками.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спасибо Sunlight! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спасибо Sunlight! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спасибо Sunlight! smile
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Ваш отзыв — настоящее сияние! 💎✨ Огромное спасибо за такие тёплые слова и искренние эмоции! Мы счастливы знать, что кольцо Sunlight стало для Вас не просто украшением, а воплощением мечты, которое не только радует взгляд, но и дарит уверенность в каждом движении.

Особенно приятно читать о внимательном отношении наших консультантов — мы действительно стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным, а процесс выбора был таким же приятным, как и результат.

Пусть Ваше новое кольцо всегда сопровождает Вас в ярких моментах и притягивает только хорошие события! Будем с нетерпением ждать Вас снова — впереди ещё много красоты и вдохновения! 💖

Чудесный подарок ко дню Рождения!

Елена 24 марта, 2025 год
Купила себе подарок на день Рождения за присланные бонусы, к тому же дополнительно получила еще подвеску. Спасибо за прекрасные подарки!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 марта, 2025 год

Вот это чудесный способ порадовать себя в День Рождения! 🎉
Спасибо Вам за добрые слова — нам невероятно приятно знать, что бонусы пришлись кстати, а подарки добавили праздничного настроения. Такие моменты — настоящая магия, когда подарок себе становится особенно значимым.

Пусть Ваши новые украшения радуют каждый день, а впереди будет ещё много поводов блестяще отмечать! С днём рождения — пусть исполняется всё задуманное! 🎁✨

качественные украшения с бриллиантами

Алла 24 марта, 2025 год
Нравится что здесь можно выбрать украшения с бриллиантами, пусть не крупными, но все равно тот факт, что это бриллиантик, радует, а также сияние камешка ни с чем не спутаешь, и не важно сколько в нем карат, огранку хорошо делают
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Очень приятно, что Вы цените возможность выбрать украшения с бриллиантами — даже если камень небольшой, он всё равно дарит особое ощущение и настроение 💎✨

Вы абсолютно правы: блеск бриллианта действительно ни с чем не спутать, и именно в его сиянии — вся магия. А когда огранка выполнена аккуратно и с любовью, даже самый миниатюрный камешек смотрится изысканно и достойно.

Рады, что можем радовать Вас такими деталями! Пусть украшения приносят Вам удовольствие и яркие эмоции каждый день 💖

Освоиться было легко

Милана 23 марта, 2025 год
Рада оказаться в дружном коллективе Санлайт. Ни у кого нет "звёздной болезни", все девочки помогали мне на период стажировки, и наставница,и просто коллеги. Освоиться было легко, всё обучение в телефоне. График устанавливает директор, смен много, но и зарплата соответствующая, за такие деньги я готова работать, сколько была в продажах, здесь комфортнее и выгоднее всего.
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! Очень приятно читать, что Вы с радостью стали частью команды Sunlight. Атмосфера поддержки, внимание наставников и дружный коллектив — именно то, что помогает чувствовать себя уверенно с первых дней 💖

Рады, что процесс обучения оказался удобным, а условия работы — достойными и комфортными. Ваши слова вдохновляют и показывают, что мы движемся в правильном направлении, создавая не только красивый магазин, но и сильную, сплочённую команду.

Желаем Вам яркого профессионального роста, удовольствия от работы и только положительных эмоций каждый день! ✨🌟

Единство крепости и изящества

Ирина 23 марта, 2025 год
Давно мечтала о крепкой цепочке с якорным плетением и наконец нашла. Нитка переливающихся граней подобно чешуйкам, чувствуется вес на ладони (4,36 г при длине 55 см), выглядит крепкой. Можно не бояться носить с крупными кулонами, крестиками и цепочка не будет перетягивать внимание на себя. Наконец мой тяжеленький кулон-подковка нашел свою цепочку. К тому же, я в полном восторге от бонусной... Читать отзыв Давно мечтала о крепкой цепочке с якорным плетением и наконец нашла. Нитка переливающихся граней подобно чешуйкам, чувствуется вес на ладони (4,36 г при длине 55 см), выглядит крепкой. Можно не бояться носить с крупными кулонами, крестиками и цепочка не будет перетягивать внимание на себя. Наконец мой тяжеленький кулон-подковка нашел свою цепочку. К тому же, я в полном восторге от бонусной программы Sunlight) Вместе с акциями, бонусами и подарками-комплиментами получается очень выгодно. В комплекте с красивой фирменной упаковкой получила в подарок по Приложению позолоченный кулон-клевер, комплимент, а так приятно)) В магазин приятно ходить за поднятием настроения - вежливые консультанты все покажут, посоветуют. Обстановка спокойная, расслабляющая. С удовольствием буду приходить в Sunlight не только за качественными изделиями, но и за хорошим настроением. Вы лучшие, спасибо! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества
Достоинства:
  1. Качественные изделия, бонусная программа, акции и скидки, подарки, приятная обстановка, отзывчивые консультанты
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам огромное за такой тёплый, искренний и подробный отзыв! Мы прочитали его с настоящим удовольствием — и сразу почувствовали, как много в этой покупке было ожидания, радости и заботы о деталях 💖

Очень здорово, что Вы нашли именно ту цепочку, о которой давно мечтали — крепкую, с красивым плетением и подходящую для Вашего кулона-подковки. Такие совпадения всегда особенно приятны ✨

А ещё — спасибо, что отметили бонусную программу и атмосферу в магазине. Для нас очень важно не просто продавать украшения, а создавать настроение и делать каждый визит особенным.

Рады, что Вы с нами, и будем с удовольствием ждать Вас снова за новыми находками, искренними эмоциями и хорошим настроением! 💎🌟
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Вот это отзыв, который радует с первой строчки до последней! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями! Пусть цепь радует Вас каждый день и становится отличной парой к любимым подвескам. ✨

Красивые украшения в Sunlight

Сергей 20 марта, 2025 год
Приобретал красивое золотое кольцо с бриллиантами моей любимой супруге в магазине Sunlight. Отличный магазин, хороший выбор украшений, можно подобрать подарок на любой праздник. Граммонтные и вежливые продавци-консультатнты. Колечко супруге очень понравилось. Носит уже несколько лет не снимая. Камушки все на месте. Магазин рекомендую!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💖
Очень приятно слышать, что Вы выбрали именно Sunlight для такого особенного подарка — кольца с бриллиантами для любимой супруги.

Рады, что украшение радует уже несколько лет и сохраняет свой блеск и прочность — это лучшая оценка качества! 💍✨

Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес наших консультантов — обязательно передадим команде!

Будем счастливы видеть Вас снова — для новых покупок, подарков и хороших впечатлений! 💎

Цепрчка с кулоном

Елена 19 марта, 2025 год
Маленькая (40см) и миниатюрная цепочка, но прочная. Подарочный кулончик в форме клевера очень милый🙂. Отличный вариант украшения для ребёнка. Спасибо отдельное за сервис!
Достоинства:
  1. Приятные бонусы
Недостатки:
  1. Никаких
Sunlight Ответ представителя Sunlight 20 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что украшение Вам понравилось и стало отличным выбором, особенно для ребёнка. Рады, что Вы остались довольны не только качеством изделия, но и сервисом. Мы стараемся делать покупки приятными и радостными для каждого клиента!

Будем рады видеть Вас снова за желанными покупками! ✨💎

наши идеальные кольца нашлись!

Диана 18 марта, 2025 год
Долго ходили смотрели обручальные кольца по разным ювелирным, а когда пришли в Санлайт, поняли, что именно здесь и купим. Во-первых, обслуживание подкупает, чувствуется внимание и желание помочь сделать выбор. Во-вторых, тут правда есть из чего выбрать, и со вставками и без, и классику и резные. Онлайн такое не выбрать, важно именно рядом положить два кольца и убедиться, что они парные,... Читать отзыв Долго ходили смотрели обручальные кольца по разным ювелирным, а когда пришли в Санлайт, поняли, что именно здесь и купим. Во-первых, обслуживание подкупает, чувствуется внимание и желание помочь сделать выбор. Во-вторых, тут правда есть из чего выбрать, и со вставками и без, и классику и резные. Онлайн такое не выбрать, важно именно рядом положить два кольца и убедиться, что они парные, и в Санлайте мы наконец нашли такую идеальную пару! Спасибо салону, консультанту Юлии, заводу Бриллианты Якутии - наши идеальные кольца нашлись!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Огромное спасибо за Ваш душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы выбрали именно Sunlight для такого важного и особенного момента в жизни! 💍✨

Обручальные кольца – это не просто украшение, а символ любви и единства, и мы рады, что Вы смогли найти у нас ту самую идеальную пару. Абсолютно согласны, что такие украшения нужно видеть вживую, сравнивать и примерять, ведь они будут с Вами всю жизнь.

Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашего консультанта Юлии – ей будет приятно узнать, что она помогла Вам с выбором! 💖

Поздравляем Вас с этим прекрасным событием! Пусть Ваши кольца сопровождают Вас на долгом и счастливом жизненном пути! ❤️🎁✨

Прекрасный подарок

Сергей 17 марта, 2025 год
mlol Идеальный бюджетный вариант для подарка близкому человеку на небольшой праздник
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо за Ваш отзыв! 💖 Рады, что Sunlight помогает находить идеальные и доступные подарки для важных моментов! ✨

Пусть Ваши близкие радуются каждому такому знаку внимания! 💎🎁 Будем ждать Вас снова! 😊

Золотое кольцо

Светлана 17 марта, 2025 год

Очередная великолепная покупка в моем любимом магазине, воздушное очень красивое, изящное кольцо из лимонного золота, просто произведение искусства! Притягивает взгляды и радует своей эстетикой!
Достоинства:
  1. Качество, цена, индивидуальный подход к покупателю
Недостатки:
  1. Их просто нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо за Ваш чудесный отзыв! 💖 Лимонное золото действительно придает украшениям особую элегантность, и мы рады, что Ваше новое кольцо стало настоящим произведением искусства! ✨

Пусть оно приносит Вам только радость и восхищенные взгляды! 💎 Будем ждать Вас снова в Sunlight! 😊🎀

Золотая подвеска из лимонного и белого золота

Светлана 17 марта, 2025 год
Ажурная, нежная, аккуратная подвеска из комбинации лимонного и белого золота с фианитами, красиво смотрится на шее, подойдёт и на каждый день, и для мероприятия. Очень красиво смотрится, сразу притягивает взгляды ))). По качеству претензий нет, оно супер!!! Отдельное спасибо продавцам из Санлайта за внимание и обслуживание!
Достоинства:
  1. Широкий выбор, прекрасное обслуживание
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! 💖 Подвеска действительно придаёт элегантность и привлекает внимание! ✨

Рады, что она радует Вас своей красотой и качеством, а наши продавцы сделали покупку еще приятнее! Пусть украшение приносит Вам только радость и комплименты! 💎

Ждем Вас снова в Sunlight! 😊🎀

Серебряная подвеска - шарм с эмалью

Полина Серова 17 марта, 2025 год
Перед каждым праздником, чтобы порадовать себя и своих близких подарками, я посещаю свой любимый магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Щука". В данном магазине представлен очень широкий ассортимент ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк. Войдя в данный магазин, в первую очередь я направилась к витрине, на которой представлено огромное количество серебряных изделий, и моё внимание привлек шарм в виде рождественского... Читать отзыв Перед каждым праздником, чтобы порадовать себя и своих близких подарками, я посещаю свой любимый магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Щука". В данном магазине представлен очень широкий ассортимент ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк. Войдя в данный магазин, в первую очередь я направилась к витрине, на которой представлено огромное количество серебряных изделий, и моё внимание привлек шарм в виде рождественского домика, посередине которого находится сердечко, а в сердечке подарок, покрытый желто - красной эмалью. Данное изделие универсальное, так как использовать его можно как на браслете, так и на цепочке, и радовать оно будет взрослого и ребёнка. Я купила его для себя, и ни разу не пожалела. За 1,5 года серебро не потемнело, и эмаль не стерлась, несмотря на то, что я ношу его на браслете для шармов, и на цепочке. Сотрудники в этом магазине профессиональные и отзывчивые. Обслужили вежливо и быстро. Однозначно рекомендую данный магазин к покупкам! yesСеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная подвеска - шарм с эмалью Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная подвеска - шарм с эмалью
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент ювелирных украшений, быстрое обслуживание и вежливые продавцы - консультанты.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
Здравствуйте! 😊

Как приятно читать такие теплые слова! 💖 Ваш отзыв буквально передает атмосферу уюта и волшебства, которое создают украшения Sunlight! Шарм в виде рождественского домика – потрясающий выбор, который несет в себе сказку и тепло праздника! 🎄✨

Рады, что он радует Вас уже 1,5 года и остается таким же сияющим! А еще приятнее знать, что каждое посещение Sunlight – это радость, заботливое обслуживание и любимые покупки!

Спасибо, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать Вас снова! 💎😊🎁

Отзыв о магазине

Лариса 16 марта, 2025 год

Недавно посетила магазин и осталась очень довольна покупкой, сотрудники ответственные, изделия качественные есть подарки и бонусы, всем советую туда сходить!
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! 💖 Рады, что Вы остались довольны покупкой, обслуживанием и приятными бонусами!

Пусть украшение радует Вас, а мы будем ждать Вас снова в Sunlight! ✨💎😊

Обслуживание в Sunlight

Елизавета 16 марта, 2025 год
good Прекрасное обслуживание, приятные цены, большой выбор ювелирных изделий! Из всех магазинов золота чаще всего выбираю именно sunlight vawe
Достоинства:
  1. Низкие цены в приложении, бонусная программа
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Рады, что Вы выбираете Sunlight и цените обслуживание, ассортимент и приятные цены!

Будем ждать Вас снова за новыми ювелирными находками! ✨💎😊

Прекрасная сеть

Елена 16 марта, 2025 год
Очень нравится сеть магазинов Sunlight. Всегда много выбора, приятный персонал, красивое оформление. Привлекают цены и акции.
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Рады, что Вам нравится Sunlight – от выбора украшений до обслуживания и акций!

Будем ждать Вас снова за приятными покупками! ✨💎😊

Любимый ювелирный

Юлия 16 марта, 2025 год
Любимый ювелирный, и снова мы не без покупок. Нашли дочке милые серьги с дорожкой из фианитов, по 5 камешков на каждой. Так была цена 2200, а по акции Санлайт Платит еще сделали скидку в 700 рублей, очень выгодно и украшение отличное, сама бы носила)
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Рады, что Вы снова остались довольны покупкой в Sunlight! Сережки с фианитами – прекрасный выбор, а еще и с такой выгодной скидкой! ✨

Пусть украшение радует Вашу дочку, а Вы обязательно заглядывайте за новыми находками! 💎😊 Будем ждать Вас снова! 💖

Самый лучший магазин!

Ксения 15 марта, 2025 год
Полюбила Санлайт совсем недавно, но это очень большая и взаимная любовь! Консультанты всегда вежливые, улыбчивые, даже если что-то идет не так ( завис интернет) девчонки всегда найдут способ выхода из ситуации! Последней была покупка мечты, всегда хотела керамическое колечко! И я его взяла!
Теперь хочу собрать всю коллекцию керамики в Санлайт!
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! 💖 Очень приятно, что Sunlight стал для Вас особенным местом и что Вы цените работу наших консультантов!

Поздравляем с исполнением мечты! ✨ Керамические украшения действительно выглядят стильно и элегантно. Желаем Вам пополнить свою коллекцию и наслаждаться каждым приобретением! 💎

Будем рады видеть Вас снова! 😊💖

Отличная ювелирная сеть!

Елена 14 марта, 2025 год
Хорошие ювелирные магазины. Приемлемые цены. Большой ассортимент и современные модели изделий. Вежливое обслуживание. Удачи!
Достоинства:
  1. Больше плюсов
Недостатки:
  1. Пока не было
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Рады, что Вам нравятся наши магазины, ассортимент и обслуживание!

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас снова в Sunlight! ✨💎😊

Отличная сеть!

Елена 14 марта, 2025 год
Прекрасная сеть, отличный ассортимент, современные модели изделий! Хорошее обслуживание. Магазины очень доступны.
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Рады, что Вам нравится ассортимент, современные модели украшений и обслуживание в Sunlight!

Будем рады видеть Вас снова! ✨💎😊

Магазин SUNLIGHT

Елена 6 марта, 2025 год
Наступал один из самых незабываемых дней в жизни каждого - свадьба! С будущим супругом долго подбирали где купить символы семьи - обручальные кольца. Свой выбор остановили на магазине Sunlight. Был представлен большой выбор колец, почти весь размерный ряд и адекватные цены. Консультанты хорошо обслужили, так же бонусом преподнесли коробочку для колец. Нам все понравилось! Рекомендую данный магазин ювелирных украшений!
Достоинства:
  1. Цены, большой выбор, хорошие обслуживание
1 согласен 1 не согласен
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Поздравляем Вас с таким важным и незабываемым событием! 💍✨ Нам невероятно приятно, что Sunlight стал частью Вашей истории и помог Вам выбрать символы любви и семьи.

Рады, что ассортимент, обслуживание и приятные бонусы оставили у Вас хорошие впечатления. Пусть Ваши обручальные кольца станут вечным напоминанием о крепких чувствах и счастливой жизни вместе! 💛

Желаем Вам бесконечной любви и радости! Будем всегда рады видеть Вас в Sunlight! 😊✨

Магазин ювелирных изделий SUNLIGHT

Людмила 5 марта, 2025 год
Покупала серебряную цепочку (цвет золота) себе под золотой крестик. Были опасения что потемнеет или облезет, но после 9 месяце носки результат превзошел все ожидания. Качество отличное! Заказ делала через моб.приложение с последующим получением (выкупом) в ближайшем удобном магазине. В приложении (а так же на сайте магазина) представлен огромный ассортимент различных ювелирных изделий разных производителей, в т.ч. различные аксессуары для ухода... Читать отзыв Покупала серебряную цепочку (цвет золота) себе под золотой крестик. Были опасения что потемнеет или облезет, но после 9 месяце носки результат превзошел все ожидания. Качество отличное! Заказ делала через моб.приложение с последующим получением (выкупом) в ближайшем удобном магазине. В приложении (а так же на сайте магазина) представлен огромный ассортимент различных ювелирных изделий разных производителей, в т.ч. различные аксессуары для ухода за ними. Подкупила реальная цена за грамм. Я осталась довольна покупкой, рекомендую! Цена и качество на высоте!
Достоинства:
  1. Удобный способ покупки, стоимость, ассортимент!
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что цепочка превзошла Ваши ожидания и радует качеством даже спустя 9 месяцев носки.

Здорово, что Вам понравился удобный процесс заказа через мобильное приложение и широкий ассортимент украшений и аксессуаров. Мы действительно стараемся предлагать лучшие сочетания цены и качества, чтобы каждая покупка приносила удовольствие!

Носите украшение с удовольствием, и будем рады видеть Вас снова в Sunlight! ✨😊

Пленительные серьги - янтарные капли

Ася 5 марта, 2025 год
Моим приобретением в магазине Sunlight стали превосходные серьги из природного балтийского янтаря. Яркий, аутентичный и современный дизайн серег просто не может оставить равнодушным. Довольно крупные и в тоже время легкие прозрачные капли глубокого коньячного цвета превосходно играют на свету, завораживая переливами и притягивая взгляды окружающих. Серьги сделаны качественно, имеют надежный (конго) замок и очень удобны в носке. Они определенно придают... Читать отзыв Моим приобретением в магазине Sunlight стали превосходные серьги из природного балтийского янтаря. Яркий, аутентичный и современный дизайн серег просто не может оставить равнодушным. Довольно крупные и в тоже время легкие прозрачные капли глубокого коньячного цвета превосходно играют на свету, завораживая переливами и притягивая взгляды окружающих. Серьги сделаны качественно, имеют надежный (конго) замок и очень удобны в носке. Они определенно придают неповторимый шарм и подчеркивают любой образ. Спасибо Sunlight за стильные неординарные новинки, эстетическое удовольствие и возможность быть неотразимой!
Достоинства:
  1. удобное мобильное приложение, хорошее обслуживание, невысокие цены, подарки, приятные бонусы и скидки
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Ваш отзыв звучит просто восхитительно! 💛 Мы рады, что серьги из природного балтийского янтаря произвели на Вас такое впечатление. Этот камень действительно обладает особой энергетикой и красотой, а его теплый коньячный оттенок идеально подчеркивает индивидуальность.

Спасибо, что цените качество и стиль наших украшений. Пусть эти серьги радуют Вас каждый день, дополняя образы неповторимым шармом и элегантностью! 💫

Будем ждать Вас снова в Sunlight за новыми эстетическими открытиями! 😊✨

Отличный магазин ювелирных изделий SUNLIGHT

Людмила 4 марта, 2025 год
В 2024 году покупала набор ювелирных изделий на крестины - золотой крестик и цепочку. Заказ делала через моб.приложение с последующим получением (выкупом) в ближайшем удобном магазине. Мобильное приложение очень понравилось, удобная сортировка/фильтр по типу изделия, стоимости, вставкам, наличию в нужном магазине. Так же понравился огромный ассортимент разных производителей представленных на сайте. Больше всего убедило в покупке именно тут это реальная... Читать отзыв В 2024 году покупала набор ювелирных изделий на крестины - золотой крестик и цепочку. Заказ делала через моб.приложение с последующим получением (выкупом) в ближайшем удобном магазине. Мобильное приложение очень понравилось, удобная сортировка/фильтр по типу изделия, стоимости, вставкам, наличию в нужном магазине. Так же понравился огромный ассортимент разных производителей представленных на сайте. Больше всего убедило в покупке именно тут это реальная цена за грамм. Я осталась довольна покупкой, рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобное моб.приложеник, цена, ассортимент.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш подробный и позитивный отзыв! 💖 Нам приятно, что Вы остались довольны ассортиментом, удобством мобильного приложения и прозрачной ценой за грамм.

Особенно приятно знать, что покупка такого значимого набора принесла Вам положительные эмоции. Пусть украшения радуют долгие годы!

Будем рады видеть Вас снова в Sunlight! 💎✨😊

Только приятные впечатления

Светлана 4 марта, 2025 год
Только приятные впечатления от визита в Санлайт – каждый раз. Настоящий праздник! Под новый год украсили салоны, сказочная была атмосфера. Сейчас на 8 Марта тоже ощущается атмосфера праздника, и уже идет распродажа. Выбрала себе изумительный комплект из серег и кольца с агатом, купила по хорошей скидке. Процветания вам и всяческих успехов!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш теплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам очень приятно, что посещение Sunlight для Вас — это настоящий праздник! 🎉✨

Рады, что Вы нашли изумительный комплект с агатом и приобрели его по выгодной цене. Пусть украшения радуют Вас и дополняют Ваши образы!

Желаем Вам ярких эмоций, отличного настроения и ждем Вас снова в Sunlight! 💎😊🌸
Сеть ювелирных магазинов Sunlight