Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Серебряная цепь chrysos Итальянское серебро
Единственное не нравится, что на почту теперь приходит очень много сообщений )))Как-то уж очень агрессивно))) Но у них такой способ торговли.
Я часто покупаю в этом магазине украшения и часы. Последняя покупка это Серебряная цепь CHRYSOS из серии Итальянское серебро. Очень нравится))) ношу не снимая. Качество данного изделия отличное, и модель современная.
Я в восторге !Серебряный покупатель
Покупаю там серебрянные изделия
Понравился ассортимент
Покупка цепочки
Покупала цепочку в сети Sunlight. Очень большой выбор, продавец встретила прямо на входе и показала весь ассортимент. Когда вышли из магазина, поняли, что нужна длиннее, пошли менять. Возврат сделали без проблем, сразу же
Хороший выбор, прекрасный магазин
хороший выбор здесь
Покупка колечка
Хороший магазин с большим выбором
Девушки в зале подходили несколько раз в первый рассказали про акции действующие в магазине и второй чтобы показать то, что понравилось и определиться с покупкой, были вежливы и улыбчивы.
Благодаря большому ассортименту выбрал несколько вариантов для подарка и приметил, то что хочу подарить... Читать отзыв Покупал девушке подарок на день рождения. Кулон Ящерка. Фото прикладываю. Девушке ящерица понравилась. Серебро с фианитами, небольшого размера.
Благодаря большому ассортименту выбрал несколько вариантов для подарка и приметил, то что хочу подарить на следующий праздник. Много разных украшений от кулонов, сережек до колец, браслетов и брошей. На любой вкус с камнями и без, серебро или золото.
Доставку опробовать сам ещё не успел, но думаю, что ещё воспользуюсь данным удобством. Девушке всё заказанное приходило быстро и без повреждений, она всегда осуществляла покупки.
SUNLIGHT это хороший магазин с большим выбором украшений, на любой вкус. Вежливое обслуживание. Акции, скидки, списание бонусов, приятно. Имеются несколько точек в которых всегда можно увидеть что-то новое для приобретения.
В целом магазином доволен
Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзыв по пунктам.
О покупке: Купила там много всего, сейчас поделюсь мнением о кулоне тигрике, милый хорошо выполненный кулон небольшого размера из серебра с камушками, увидела на сайте и не смогла не заказать и не приобрести.
О обслуживании: Девушки консультантки вежливые, быстро помогают с выбором, хорошо ориентируются в зале.
О ассортименте: Плюс магазина в том, что у него большой ассортимент, серебра и золота,... Читать отзыв хороший магазин.
О ассортименте: Плюс магазина в том, что у него большой ассортимент, серебра и золота, всегда что то привлечет.
О доставке: Часто делала онлайн заказы до магазина, достаточно быстро привозят заказ, оповещают смс, что является плюсом.
О том почему понравился магазин: Магазин нравится повторюсь большим выбором, на некоторые товары привлекательные цены, а так же вежливыми сотрудниками как вы зале так и в кол центре, сотридники быстро отвечают на звонки, которые всегда готовы прейти на помощь клиенту!
(Фото тигрика прилагаю)
Хороший магазин с большим выбором
Акции, скидки, списание бонусов, приятно
Хороший магазин
Серебряный браслет
Серебряные сережки с фионитами
Браслет на дом из магазина Sunlight
Отличная подвеска
Мужской браслет серебро
Прекрасный магазин
большой выбор
Супер магазин
Очень удобно!
Всегда нахожу себе украшения) Есть возможность заказать!
Спасибо, за вашу работу !
У меня только положительные эмоции
У меня только положительные эмоции
Хороший ювелирный магазин
Прекрасные серьги
Подарок подруге
Браслет на рождение мальчиков
Идеальный подарок для мам мальчиков ! Сидит великолепно , а на солнце сверкает и переливается
Ювелирные украшения
"Санлайт", покупала украшения, качество хорошее упаковка аккуратная и красивая.Все украшения упаковоны в коробочки и перевязаны лентами. В магазинах есть скидки, акции, подарки. Отличный дизайн, широкий ассортимент, довольна всем.Есть доставкаиз магазина. Самый дорогой магазин. Спасибо.
Отзыв о магазине санлайт
Серьги из золота