Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3408 отзывов
Ювелирные изделия
хороший выбор здесь
Покупка колечка
Хороший магазин с большим выбором
Девушки в зале подходили несколько раз в первый рассказали про акции действующие в магазине и второй чтобы показать то, что понравилось и определиться с покупкой, были вежливы и улыбчивы.
Благодаря большому ассортименту выбрал несколько вариантов для подарка и приметил, то что хочу подарить... Читать отзыв Покупал девушке подарок на день рождения. Кулон Ящерка. Фото прикладываю. Девушке ящерица понравилась. Серебро с фианитами, небольшого размера.
Благодаря большому ассортименту выбрал несколько вариантов для подарка и приметил, то что хочу подарить на следующий праздник. Много разных украшений от кулонов, сережек до колец, браслетов и брошей. На любой вкус с камнями и без, серебро или золото.
Доставку опробовать сам ещё не успел, но думаю, что ещё воспользуюсь данным удобством. Девушке всё заказанное приходило быстро и без повреждений, она всегда осуществляла покупки.
SUNLIGHT это хороший магазин с большим выбором украшений, на любой вкус. Вежливое обслуживание. Акции, скидки, списание бонусов, приятно. Имеются несколько точек в которых всегда можно увидеть что-то новое для приобретения.
В целом магазином доволен
Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзыв по пунктам.
О покупке: Купила там много всего, сейчас поделюсь мнением о кулоне тигрике, милый хорошо выполненный кулон небольшого размера из серебра с камушками, увидела на сайте и не смогла не заказать и не приобрести.
О обслуживании: Девушки консультантки вежливые, быстро помогают с выбором, хорошо ориентируются в зале.
О ассортименте: Плюс магазина в том, что у него большой ассортимент, серебра и золота,... Читать отзыв хороший магазин.
О ассортименте: Плюс магазина в том, что у него большой ассортимент, серебра и золота, всегда что то привлечет.
О доставке: Часто делала онлайн заказы до магазина, достаточно быстро привозят заказ, оповещают смс, что является плюсом.
О том почему понравился магазин: Магазин нравится повторюсь большим выбором, на некоторые товары привлекательные цены, а так же вежливыми сотрудниками как вы зале так и в кол центре, сотридники быстро отвечают на звонки, которые всегда готовы прейти на помощь клиенту!
(Фото тигрика прилагаю)
Хороший магазин с большим выбором
Акции, скидки, списание бонусов, приятно
Хороший магазин
Серебряный браслет
Серебряные сережки с фионитами
Браслет на дом из магазина Sunlight
Отличная подвеска
Мужской браслет серебро
Прекрасный магазин
Купила цепочку хорошую и по недорогой цене
большой выбор
Супер магазин
Очень удобно!
Всегда нахожу себе украшения) Есть возможность заказать!
Спасибо, за вашу работу !
У меня только положительные эмоции
У меня только положительные эмоции
Хороший ювелирный магазин
Прекрасные серьги
Подарок подруге
Браслет на рождение мальчиков
Идеальный подарок для мам мальчиков ! Сидит великолепно , а на солнце сверкает и переливается
Ювелирные украшения
"Санлайт", покупала украшения, качество хорошее упаковка аккуратная и красивая.Все украшения упаковоны в коробочки и перевязаны лентами. В магазинах есть скидки, акции, подарки. Отличный дизайн, широкий ассортимент, довольна всем.Есть доставкаиз магазина. Самый дорогой магазин. Спасибо.
Отзыв о магазине санлайт
Серьги из золота