Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
отличное качество обслуживания
Купила подарок здесь
Всегда прекрасный подарок
Кто если не санлайт порадует меня украшениями из серебра?
большой выбор, качественные украшения
Красивые и доступные украшения!
19 августа 2021
Магазин sunlight
Хороший магазин для людей с любым достатком
Доставка быстрая. Обычно занимает не более трёх дней. Девочки консультанты хорошо выполняют свою работу, все показали из заказа, дали рассмотреть изделие. После чего я... Читать отзыв Всем привет. Сегодня я приобрела интересное украшение в виде монетки. Колье состоит из цепочки и подвески. Все выполнено из серебра и покрыто позолотой. Вес 1,45 грамм. Монетка миниатюрная , но очень симпатичная. Заказывала через мобильное приложение.
Доставка быстрая. Обычно занимает не более трёх дней. Девочки консультанты хорошо выполняют свою работу, все показали из заказа, дали рассмотреть изделие. После чего я выкупила его. Я выбирала самовывоз. Рада покупке. Понравился богатый ассортимент продукции. Много интересных вещиц. Спасибо!
Хорошие скидочки и отличное качество
Сейчас на сайте магазина проходит летняя акции двое часов по цене одних. Это очень выгодно, с учетом того, что часы можно купить по цене ремешка для часов (в других магазинах). Таким образом, вместо того чтобы менять ремешок, можно купит новые часы)))
Часики симпатичные, классического вида, со стразиками. Подойдут под любую одежду, так как сочетание черного и белого подходит практически под все. Ход стрелок тихий. Надеюсь батарейки хватит надолго. Спасибо магазину за интересный и недорогой товар. Кстати, удобно заказывать в интернете. Пару дней и заказ приходит в магазин
Почему последние 9 лет покупаю ювелирные украшения только здесь?
Симпатичные сережки
Прекрасный магазин
Покупала через приложение. Забирала из ближайшего магазина Санлайт. Доставка супер быстрая, всего 2 дня. Девочки консультанты молодцы. Хорошо выполняют свою работу. Отличный сервис.
Ассортимент продукции очень привлекательный. Много интересных и необычных изделий. Я очень довольна данным магазином.
Магазин с широким ассортиментом
Интересный дизайн, умеренные цены
Хороший магазин недорогих украшений
Стильные часы
Серебрянные серьги артикул 105236
Универсальные серьги кольцами из серебра
Мода для народа.
интернет заказ
Делала заказ в интернет магазине с доставкой курьером.Курьер позвонил заранее,уточнил время и доставил в точно назначенное время.Сама подвеска замечательная.Изначально покупалась для того чтобы носить браслете на запястье,в итоге на замечательно смотрится как на запястье так и на короткой цепочке на шее.Подвеска пришла в фирменной подарочной упаковке.
Хорошее настроение гарантировано
Пользуюсь не первый раз
Любимый магазин
Смотрится очень аккуратно , утонченно . Изделие подходит ко всем кольцам , смотрится отлично как само по себе , так и в комплекте с другими колечками . Изделие тонкое , но качественное .
Как всегда в Санлайт помогли подобрать , что искала . Вежливый персонал и огромный выбор... Читать отзыв Моя самая маленькая и любимая покупка в Санлайт это кольцо-дорожка с фианитами.
Как всегда в Санлайт помогли подобрать , что искала . Вежливый персонал и огромный выбор . Особенно удобно , что подобрать изделие можно не выходя из дома, в приложении и просто забрать в удобном магазине или дождаться курьера .
Артикул изделия 145038)
Крутые украшения на шею от Санлайт
Люблю эти украшения на шею, которые обрела, зайдя в Sunlight в Екатеринбурге, на Вайнера. Хотела что-то нарядное, но в тоже время простое. И так выбрала к покупке серебряную цепочку с гранёнными звеньями, Арт 71262, цепочка красивая и притягивающая, сделано очень качественно. А также приобрела крутую каучуковое украшение на шею, Арт 91912, на которой будет красиво выглядеть любой кулон. Также подарили кулончик в виде ключика. Продавцы в магазине помогли с покупкой, доброжелательно и отзывчиво показывали, что может подходить по пожеланиям. В общем ушла довольная с покупкой
Керамическое кольцо
Кольцо из керамики с несколькими фианитами. Полоска фианитов делает простое керамическое кольцо необычным украшением и смотрится очень достойно. . На руке почти неощутимо. Камень не цепляется за одежду и в целом, не доставляет дискомфорта.
Быстро и удобно
Хочу немножко рассказать вам о моем знакомстве с сетью магазинов Санлайт.
Первый раз я пошел туда, когда в магазине выдали купон на бесплатную подвеску. Взял ее для своей девушки. Теперь часто туда заглядываем, когда мне опять приходят оповещения об этих подвесках. Недавно вот решил сделать свой девушке подарок, сразу вспомнил про этот Санлайт)
Она выбрала себе украшение и я заказал... Читать отзыв Доброго времени суток.
Хочу немножко рассказать вам о моем знакомстве с сетью магазинов Санлайт.
Она выбрала себе украшение и я заказал его. Для этого я скачал приложение, оно оказалось довольно удобным, все интуитивно понятно. Заказ оформили в магазин, пришли в него, померили, выкупили. Все нормально. Для выкупа у них по ходу отдельная касса, поэтому все быстро прошло.
Нареканий никаких нет. Все устроило.
Фото покупки приложим.
Цепочка хорошая
Понравился магазин
Хочу поделиться своим отзывом о Санлайт.
Довольна их приложением, действительно очень удобное. Сначала выбираю украшение там, потом смотрю, где есть размеры и еду уже целенаправленно в магазин. Делаю так, потому что колечки разных производителей представлены , и бывает, что на пол размера где-то отличаются друг от друга. Так что я предпочитаю померить заранее.
Но можно сделать заказ на... Читать отзыв Всем добрый день.
Хочу поделиться своим отзывом о Санлайт.
Но можно сделать заказ на дом ( однако померить перед покупкой такое украшение нельзя будет, только осмотреть и если не понравится внешне-отказаться) и, что для меня более предпочтительно- сделать заказ в магазин, потому что тогда можно и частичный выкуп сделать и померить и совсем отказаться. Да, обязательно читайте правила о возврате и гарантии, чтобы потом не было неприятных моментов. У них на сайте и в приложении подробно это описано. А по всем возникающим вопросам можно обраться к чат-боту в Whatsapp. Часто так делаю)
Что касается ассортимента- он большой, тут нареканий нет)
Персонал -вежливый, отзывчивый. Во всяком случае мне такой в основном и попадался.
Иногда правда бывают проблемы с большой очередью, в некоторых магазинах всегда много народу. Лучше подгадывать такое время для посещения, когда людей будет по минимуму. Тогда консультанты смогут уделить вам столько времени, сколько нужно.
Украшения в магазине обычно расположены по тематикам, можно просто походить, посмотреть ассортимент.
К отзыву приложу фотографию украшения, которое там недавно приобрела. Это колечко арт.77966. Причем приобрела его по акции 2FREE и второе украшение такой же стоимости либо дешевле шло в подарок. Я очень была довольна этим.
Постаралась осветить все более или менее подробно, вроде ничего не забыла)
Всем приятных покупок и хорошего настроения!
Частые акции с раздачей бесплатных подарков