Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3341 отзыва
Ювелирные изделия
Серебряная подвеска с перламутром.
Крупная (около 4 гр), но не громоздкая, переплетение выглядит очень ажурно, похоже и на сеточку и на кружево одновременно. Перламутровые капельки закреплены подвижно и красиво переливаются на свету.
Широкое крепкое ушко у подвески не даёт ей переворачиваться на цепочке.
Покупкой осталась очень довольна: хороший вес и... Читать отзыв Увидела эту подвеску с перламутром в магазине Sunlight и поняла, что должна ее купить.
Широкое крепкое ушко у подвески не даёт ей переворачиваться на цепочке.
Покупкой осталась очень довольна: хороший вес и приятная цена по акции.
Спустя полгода ношу ее с таким же удовольствием, как и в первый день.
Особенно приятна была оперативность продавца: подошла сразу, показала товар, рассказала о нем, а затем быстро оформила и упаковала.
Всегда мне нравилась в магазине Sunlight и выкладка товара, и оформление самого магазина (освещение, витрины). Продавцы всегда рады помочь: покажут, расскажут, если надо, то и посоветуют.
Одним словом масса приятных впечатлений после посещения этого магазина.
Желаю и Вам там приятных покупок! Сама же буду ходить туда и дальше
Колье с чудесной ромашкой
Магазин огромного оригинального выбора ювелирных изделий
Обман и невежество продавцов
Итог: не подавайтесь обману. Мне очень это больно и неприятно , потому и пишу, чтоб вы не оказались на моем месте.
Кольцо из черной керамики
Прекрасная подвеска из серебра с ониксом
Позолоченные серьги
Кольцо из керамики
Позолоченные серьги
Минималистичный тренд
Сегодня хочу вам показать актуальную вещь сезона - жемчужный чокер. Приобрела его в магазине sunlight. Арт. Изделия 111150, если вдруг вас заинтересует и захочется рассмотреть поближе)
Бусины сделаны из натурального жемчуга.
Застёжка из серебра.
на чокере закреплена маленькая монета, выполненная так же из серебра 925 пробы. Подвеска не снимается.
Бусины сделаны из натурального жемчуга.
Застёжка из серебра.
Я купила изделие в размере 40. Длина чокера варьируется за счёт цепочки-застёжки с дополнительными звеньями. Можно застегнуть совсем под шею, а можно чуть свободнее.
Мне очень нравится, как дополняет образ эта жемчужная нить. Она именно не перегружает вид, а служит маленьким акцентом. Так же отлично стасуется с другими изящными кулонами, бусами, цепочками)
Широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелёк
Брошка Летучие мышки
Огромный выбор и отличная цена
Огромный выбор и отличная цена.
Спасибо за скидку
Отличные изделия
Сам магазин тоже оставил крайне положительные впечатления своим ассортиментом... Читать отзыв Купила в Санлайт себе колечко, которое мне очень понравилось своим изящным дизайном, качеством и ценой. Редкое сочетание всего этого в одном флаконе. Я не думала даже, что нечто подобное можно приобрести меньше, чем за десять тысяч рублей. Сочетание золота с фианитами крайне удачное, кольцо яркое и подходит под любой стиль одежды.
Сам магазин тоже оставил крайне положительные впечатления своим ассортиментом и консультантами, которые минут 20-30 точно помогали мне определиться с выбором. Мне понравилось делать покупки в Санлайт!
Обман. Почти во всём.
Очень хорошо!
Стильные, красивые, современные и очень женственные часики
Хороший магазин и акции радуют.
Отвратительное обслуживание
Замечательные нежные серьги
Недавно забрала очередной заказ в санлайт. Очень довольна возможностью выбора товаров из огромного ассортимента на сайте с бесплатной доставкой на дом, в пункт выдачи или в магазин.
Выбрала одну из самых нежных пар. Заказ пришёл всего за три дня. Выкупала в магазине. Всё в точности как в описании: вес в описании и на этикетке совпадает.
Обслуживание всегда на должном... Читать отзыв Здравствуйте.
Обслуживание всегда на должном уровне. Серьги упаковали в красивый красный мешочек, коробочку и фирменный пакет.
Буду заказывать ещё)
Отличные украшения
Три подвески для того, чтоб скрасить осень
Ничего, из того, чего я боялась, со мной не случилось. Живьем обе подвески мне понравились не меньше, чем по каталогу. Одна золотистая, как осенняя листва, вторая синяя, как холодное сентябрьское небо. Никаких изъянов на них не обнаружилось. Никакой очереди при получении. Еще и подарочное яблочко вдобавок получила.
Интересный дизайн украшений
Очень красивое колечко.
Девушки - продавцы очень вежливые и приветливые, красивые. В магазине всегда чисто, уютно.
Шикарный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк.
Каждая покупка упаковывается в красивую коробочку и фирменный пакетик всего за 1₽.
Вес колечка был немного ниже, чем на сайте, но и... Читать отзыв Вчера выкупила замечательное колечко в Санлайт. Заказала 4 сентября с доставкой в магазин, а 8 его уже привезли.
Шикарный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк.
Вес колечка был немного ниже, чем на сайте, но и конечная стоимость тоже изменилась в меньшую сторону.
Свою первую покупку я показала ювелиру, чтобы убедиться в качестве. Мастер меня успокоил, сказав, что золото настоящее, хорошего качества. Теперь я магазину доверяю как себе)
Жду новые заказы с нетерпением)
Спасибо Санлайт.
Красивое кольцо
Кулон с нефритом
Отличное настроение от каждой покупки
благодарность за обслуживание